X



トップページ一人暮らし
1002コメント255KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:47:51.47ID:jq5KNfsw
( ^ω^)新年度はすぐそこだお、気を引き締めるお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお


一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお188
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1519101525/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお189
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1519710656/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお190
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1520312821/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお191
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1520943474/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお192
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1521604433/
0615774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:34:47.36ID:F92T+/Ln
>>609
( ^ω^)ちゃんとサイズ計って検討したかお?
( ^ω^)届くの楽しみおね
0616774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:42:06.86ID:UCPYvlYk
( ^ω^)お昼はカルディで買ったパクチーフォーを食べたお!
( ^ω^)ドライパクチーだからちょっと物足りないお
0617774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:50:23.38ID:3nTcrLKH
( ^ω^)お昼寝してたら近所に引っ越ししてくる人があいさつに来てくれたお
( ^ω^)前に住んでいた人たちは挨拶もなく駐車場も好き勝手に止める迷惑な奴らで常識が無かったお
( ^ω^)今の時代 引っ越し挨拶なんてしないもんなのかと思っていたけどやっぱり常識ある人もいるんだなと安心したお
0618774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:17:17.98ID:qpGYa/bh
( ^ω^)オフトゥンに拉致られたお
( ^ω^)だおの意識は風前の灯火お
0619774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:20:45.99ID:NOr5sBFR
( ^ω^)パクチーフォーってレイザーラモンで再生されたおw
( ^ω^)さてお買い物行くお 花粉症だからマスクで防御するお
( ^ω^)今日はもも肉88円お 適当に野菜も買って炒めるお
0620774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:27:28.74ID:gRzOlMDd
( ^ω^)サッポロ一番塩味煮てたびたお やっとこさお腹がこなれたお
( ^ω^)インスタントラーメンはやっぱりこれが至高おー
0622774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:30:02.15ID:gRzOlMDd
( ^ω^)あっ だおもそろそろ定期更新しないといけないだったお!
0624774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:02:02.45ID:H4ZbD/j1
>>538
( ^ω^)ベルソムラお
( ^ω^)マイスリー飲んでたけどお医者さんのすすめで変えたお
( ^ω^)起きたときに怠さが残らなくていいお
0625774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:07:56.73ID:NOr5sBFR
( ^ω^)入学式帰りっぽい大学生いたお
( ^ω^)若いおねぇ お尻ピチピチで触りたいお
0626774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:08:44.09ID:gRzOlMDd
( ;ω;)なんか悲しくなってきたお・・・ 悲しいというか 気分が落ちてるというか
0628774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:13:21.19ID:sWnySXAu
( ^ω^)またお昼寝しちゃったお
( ^ω^)ぐぬぬ 今夜も眠れ内藤確実だお
0629774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:16:37.94ID:rpbh+Qup
(;^ω^)頭痛が抜けないから少し横になるお
(;^ω^)大好きなタオルケットをお洗濯中だから少し肌寒いお
>>627
( ^ω^)大丈夫かお?
( ^ω^)話してみると気持ちが軽くなるお
0630774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:20:52.32ID:NOr5sBFR
( ^ω^)お菓子買ったら地元の会社のだったお 何か嬉しいお
0631 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 15:23:40.24ID:b0mmwgiU
( ^ω^)100円ショップに買い物があったはずなんだけど何だっけお 思い出せんお
0632774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:28:17.47ID:VrsofuNW
( ^ω^)>>627最近治ったけどうつ状態の時にはきみの楽しそうなカキコに元気をもらっていたお
( ^ω^)他の内藤も気持ちの上がり下がりとうまく付き合いながら頑張ってるおね
( ^ω^)意味無く無気力になるときは無理をしないでお
0633774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:36:03.24ID:UCPYvlYk
( ^ω^)春は自律神経が乱れるおね
( ^ω^)適度に運動してだおだおするおー
0634774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:42:35.30ID:NOr5sBFR
( ^ω^)ムネリンと同じかお だおの高3の担任も夏季補習の時にふらついたから
生徒が先生危ないから病院行けって言って自律神経失調症って診断されてたお
( ^ω^)生徒の進路かかってるからストレス溜まるおねって言ってリラックスグッズ
渡したの覚えてるお
0635774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:43:19.56ID:Yq+r12BP
( ^ω^)一人花見して来たお
( ^ω^)ビーグル買ってきたから、これから食べるお
0636774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:43:34.25ID:rnlEVySt
( ^ω^)ベルソムラは副作用の悪夢が激しすぎて無理だったお…
0637774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:47:26.41ID:NOr5sBFR
(;^ω^)ベーグルかお?ビーグルはわんわんだお
0638774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:48:36.93ID:Yq+r12BP
>>637
( ^ω^)ベーグルだお
( ^ω^)ビーグルと書いて違和感あったお
0639774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:49:44.18ID:F92T+/Ln
( ^ω^)自分も桜坂を散歩してきたお
( ^ω^)降り注ぐ花びらをキャッチして遊んでたお
( ^ω^)いい大人なのにお〜w
0640774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:50:38.90ID:UCPYvlYk
( ^ω^)明日のお昼はミスドにするかおー
( ^ω^)ダスキンの広告についてたクーポン見つけないとお
0641774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:51:36.69ID:NOr5sBFR
( ^ω^)ふぅ一安心お 
( ^ω^)この時期になるとモヤさまの狩野アナの桜坂の録画見るのが習慣お
0642774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:56:01.25ID:Kjbk0I7D
( ^ω^)おさんぽの途中で塀の上の猫を撫でさせていただいたお
( ^ω^)首輪してなかったから野良かおねー可愛かったおー
( ^ω^)あ、撫でたあとはちゃんとアルコール消毒したお
0643774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:57:39.76ID:NOr5sBFR
( ^ω^)人間よりにゃんこの方がきれいだと思う今日此の頃お
0645774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:29:19.92ID:R/9zsmjy
>>608
( ^ω^)太陽の塔初めてみたお
なかなか迫力ある写真だおね
こちらもお花見楽しみだお
書類書くはずが爆睡してしまったお
貴重な休みが…
0646774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:33:15.52ID:R/9zsmjy
>>538
( ^ω^)だおはマイさんとユーロジン飲んでたけど、おかげさまで最近は眠剤飲まなくても眠れるようになったお
今の仕事が比較的緩い仕事になったからだと思うお
神様に感謝だお
0647774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:34:02.45ID:pG6U2+t9
( ^ω^)髪切りに行くか迷うおー
( ^ω^)髪の毛ボサボサお
0649774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:37:57.91ID:UCPYvlYk
(;^ω^)お腹いたいし消化不良の下痢したお…
( ^ω^)ピーナツは食べすぎたらいかんおね
0650774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:39:54.86ID:R/9zsmjy
( ^ω^)だおもこの前カットしてきたお
カットモデルで無料で切ってもらったお
車検代のためにカードローンで借り入れしたから絶賛倹約中お
GWもぼっちだし単発バイトでも入れようかなお…車社会はキツイお…
0651774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:40:37.44ID:np05VcUB
( ^ω^)日中暑そうだから待機してたけど食料品を買いに行きたいお
( ^ω^)もうそろそろ気温下がるかおね
0652774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:41:10.26ID:R/9zsmjy
( ^ω^)ピーナッツは食べすぎると鼻血も出るお
ナッツ系はおいしいけど食べすぎ注意お
0653774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:49:01.86ID:UCPYvlYk
( ^ω^)鼻血はでなかったおー
( ^ω^)正露丸のんで様子見お
0654774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:51:32.54ID:l2hmbIY1
( ^ω^)横ってきたないとうですお みんないとう、ありがとうお
( ^ω^)なんか甘いもの食べたいお なんかないかおー
0656774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:00:54.83ID:rnlEVySt
( ^ω^)引っ越して初めて散髪行ってきたお
( ^ω^)美容室の人いい人でよかったお
0658774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:21:32.12ID:l2hmbIY1
( ^ω^)あ!おー おやつあったお あんずジェリーを凍らせてたんだお
( ^ω^)それたびるお やった!おー
0659 【吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 17:30:34.33ID:6gSmrtQS
( ^ω^)誰も来やしない窓口からただいお
( ^ω^)怒りに任せて新年度一発目のランニングお
0660774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:31:49.31ID:WHonNCId
( ^ω^)実家からお部屋にただいおー!
( ^ω^)疲れたけど楽しかったお
( ^ω^)明日からまた仕事頑張るおっおっ
0661774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:33:12.52ID:l2hmbIY1
( ^ω^)だお 最近 夜よく眠れないお
( ^ω^)寝付くのに1時間半とかざらだお
( ^ω^)お薬飲んでてこれだからお どうしたもんかお
0663774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:36:27.60ID:l2hmbIY1
( ^ω^)ぐぐてきたけどお 蕁麻疹とか鼻炎のおくすりって書いてあるお?

( ^ω^)夕飯なににしようかなお レシピ本見るお
0665774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:39:39.29ID:l2hmbIY1
( ^ω^)キャベツ&豚コマさっぱりショウガ炒め と さらっとカレー どっちにしようかなお
( ^ω^)カレーいいなお
0666774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:44:11.90ID:pG6U2+t9
( ^ω^)ドラッグストアとかで買える市販の睡眠薬は、アレルギーのお薬の副作用を利用したものなんだお
( ^ω^)アレルギーの薬や風邪薬飲んで眠気が出やすい人にはオススメだけどお
( ^ω^)そういう薬で眠気が出たことない人には効かない確率の方が高いから素直に病院へgoだお
0667774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:45:34.50ID:pG6U2+t9
( ^ω^)毛布洗って柔軟剤も多めに入れたのに良い匂いが全くしないお…
( ^ω^)これはもう一度洗わないとダメかおね
0668774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:46:48.18ID:l2hmbIY1
( ^ω^)ほぅお 勉強になりますお 今週末病院なのでせんせいに相談してみようかお

( ^ω^)今夜はカレーにするお ルーを使わないカレーお
0669774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:47:52.72ID:6StdT/q6
( ^ω^)ふー疲れたお
( ^ω^)もうひとがんばりするかお
0670774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:52:43.99ID:l2hmbIY1
( ^ω^)よし!調理開始するお まずは茶を飲むお
0672774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:08:55.65ID:Kjbk0I7D
( ^ω^)自分を椅子の上に投げ出されたクラゲだと思うとすぐ眠れるみたいなことをアメリカ軍が研究発表したとかいうのを見たことがあるお
( ^ω^)頭を真っ白にして力を抜くらしいけど、だおはすぐ何か考えちゃってダメだったお
0673 【末吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 18:13:32.41ID:RnpfotHE
>>661
( ^ω^)僕も昔躁鬱病でそういう時あったけども、当時は体を動かすのも億劫だったので、本を読んだり映画を見るようにしてたお
( ^ω^)寝ようと思うと寝られなくなるより、脳味噌使うといいかもお
0674774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:15:34.50ID:VrsofuNW
( ^ω^)さすが内藤!有益な情報ありがたいお!
( ^ω^)最近アレルギーでかゆかゆ&眠れ内藤のだおにはレスタミンコーワは期待の星だお
( ^ω^)ドリエルと同じ成分なんだおね!まじで今から買ってくるお
( ^ω^)以前はロヒプノール2mgを飲んでいたから聴くか微妙だけど離脱症状の怖さがないから気楽に試せるお
0675774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:17:40.49ID:R/9zsmjy
( ^ω^)だおもマイ飲んでも2時間3時間寝付けない人間だったお
最近断捨離をするようになって精神が安定するようになったお
あと眠れなくても焦らないことが禁物お
最低遅刻してもしょうがないくらいに気楽に考えてみてほしいお
0676774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:22:50.40ID:VrsofuNW
( ^ω^)マイスリーやハルシオンも飲んでいたけど常用離脱で効かなくなるからどんどんきつい薬に移行せざるをえなかったお
0677774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:22:51.85ID:R/9zsmjy
( ^ω^)あと追加情報
カモミールティーを飲むと自律神経を沈静化させる効果があるお
だおは寝付けない時にその香りを楽しみながら飲んで涙流して、
そしてラベンダーとベルガモットを1滴ずつ垂らしたアロマデュヒューザー炊いてると落ち着いて眠れたお

( ^ω^)この2つは自律神経乱れてる人にぜひおすすめするお
ピリピリしてた自律神経整うからまじおすすめお
0678774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:26:23.42ID:WHonNCId
( ^ω^)カモミールティーはだおも効いたお
( ^ω^)いい香りでりらーっくすだお
0679774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:26:42.13ID:R/9zsmjy
( ^ω^)マイは慣れてしまうと逆にハイになってしまうから怖いおね
運動できそうなら少し体動かして心地よい疲れをもつと精神も引っ張られて眠れるかもしれないお

( ^ω^)ちょっと専門的になってきたから風呂ってくるお
ピカピカ内藤になるお
0680774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:30:54.61ID:rpbh+Qup
( ^ω^)お昼寝からおはお
( ^ω^)頭痛がだいぶ引いたお
(;^ω^)さてデスクワーク再開お…
0681774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:38:04.99ID:l2hmbIY1
>>673
( ^ω^)をを・・ だおもやってみるおー

( ^ω^)ごあんできたお いただきますお
0682 【中吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 18:38:58.85ID:6gSmrtQS
( ^ω^)ただいお
( ^ω^)雨のなか走ってきたお
( ^ω^)乾いた心に冷たい雨が凍みるお
0683774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:50:50.22ID:VrsofuNW
( ^ω^)雨かお!?詩人内藤だお
( ^ω^)ドラッグストアからただお だおもごはんにするお
( ^ω^)パクチーたくさん買えたからアジアンテイストな味付けでチキンソテーするお
0684774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:52:30.47ID:G60p7fjz
( ^ω^)ぎゃーパクチー苦手お カメムシじゃないのお
0685774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:53:10.67ID:3nDculV2
( ^ω^)離婚して独り身になっお
( ^ω^)気楽にはなったけど話し相手もいないし寂しいわ…
( ^ω^)また明日から仕事行きたくないお
0686774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:53:47.07ID:G60p7fjz
( ^ω^)ふひひだおは一生戸籍汚さないお
( ^ω^)飽きっぽいから結婚無理お
0687 【大凶】
垢版 |
2018/04/01(日) 18:56:27.72ID:fydICnQu
( ^ω^)でも一人はさみしお
0689774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:57:57.40ID:3nDculV2
( ^ω^)結局2年で離婚だお
( ^ω^)7年も付き合ってたのにアホらしいわ…
( ^ω^)二度と結婚しないしできないから孤独死確定だお
( ^ω^)せめて苦しまず死ねることを願ってやまないお
0690774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:59:09.67ID:l2hmbIY1
( ^ω^)だおもムリッポそうだお・・・

( ^ω^)ごあんからただいも!
( ^ω^)今日は、あっさりカレー、キュウリぬか漬け、冷奴、ヨーグルト(自前マーマレード乗せ)
( ^ω^)でしたお おいしゅうございますたお
0691774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:00:30.99ID:G60p7fjz
( ^ω^)だおと一緒に死のうお 幸せになってからお
0692774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:06:12.99ID:H4ZbD/j1
( ^ω^)今飼ってる猫が死んだら逝くお
( ^ω^)守るものがないからお
0693774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:10:20.80ID:sWnySXAu
( ^ω^)だおもカレー作るお
( ^ω^)鶏肉とカボチャも入れるお
( ^ω^)るんたった♪るんたった♪
0695774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:21:38.08ID:WHonNCId
( ^ω^)特に守るものもなければ話し相手もないけど普通に暮らしてるお
( ^ω^)ひとり上手タイプだお
0697774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:24:42.49ID:np05VcUB
>>689
( ^ω^)大変でしたねお
( ^ω^)一人でいることを楽しむというのもなかなか悪くないお
0699774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:27:02.64ID:G60p7fjz
( ^ω^)はいえらいお
( ^ω^)最近切れ痔でズボン臭いお・・・男だけどナプキン当てるしかないかお
0701774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:33:41.86ID:jgWV5dPH
( ^ω^)うわっ ノーパソに足があたって揺らしてしもうたがな
( ^ω^)こわれてないとういいけどう
0702774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:34:59.13ID:rpbh+Qup
( ^ω^)お月様が丸くてでかくてオレンジ色だお!
0703774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:36:14.06ID:jgWV5dPH
( ^ω^)ええっ ほんとお?!ちょっと外いってみてくるお!
0704774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:38:04.41ID:6StdT/q6
(*^ω^)ありがお うれしお!思いきったけどきっとよかったはずだしよくするお!

ナデナデ  ナデナデ
     ∧_∧
 .∧_∧( ・ω・)∧_∧
 ( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))(´∀`)>>700 (⊂
 .∧_∧∩))((∩∧_∧
 (    )    (    )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0705774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:38:56.69ID:jgWV5dPH
( >ω<)おーん お山に隠れて見えないみたいおー
( ^ω^)あとでまたみてみるかおー 教えてくれてありがとお

( ^ω^)あれ?だお IDが変わっちゃってるお
( ^ω^)カレーないとうでございますお
0707 【豚】
垢版 |
2018/04/01(日) 19:40:54.21ID:np05VcUB
( ^ω^)もしかして今日おみくじの日かお?
0708 【中吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 19:56:50.41ID:GvYZLswQ
>>699
( ^ω^)そんなに出るのかお

( ^ω^)だおはヒリヒリしたらオロナイン塗ってるお
0709 【末吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 19:57:42.74ID:VrsofuNW
( ^ω^)だおもお月様見てきたお!オレンジ色で綺麗だったお
( ^ω^)お部屋から見えないから見える場所まで歩いてきたお
( ^ω^)食生活、体のことから豆知識や天体まで内藤たちのお世話になりっぱなしお
( ^ω^)ちなみにだおは幸せな結婚を目指してますお 毎日イチャイチャ仲良しでお互いを大切に思える生活にするお
0710774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:00:39.49ID:3nDculV2
>>697
( ^ω^)ありがとうだお
( ^ω^)正直嫁が帰った二週間は居心地がよかったお
( ^ω^)寂しいのも最初の二日だけだっお
( ^ω^)ただ離婚手続きで昨日あったら名残惜しくなってしまったのよ…
( ^ω^)もう戻れないからこれからは一人で生きていくお
0711 【吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:20.57ID:RnpfotHE
>>707
( ^ω^)そうだお、豚カツおめでとうお

( ^ω^)今日は走ったら足の裏にマメができちゃったお、仕方ないので不足分は腹筋運動するお
0712 【吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 20:18:38.14ID:VrsofuNW
( ^ω^)豚カツと聞いてきましたお なぜだおは豚さんがでないんだお
( ^ω^)豚カツってみんなどこで食べるお?昔はお蕎麦やさんのイメージだけど最近はそば粉に力を入れていて置いてないとこ多いお
0713 【大吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 20:21:21.55ID:GvYZLswQ
( ^ω^)豚カツは豚カツ屋だお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況