X



トップページ一人暮らし
1002コメント319KB
【騒音】隣人がうるさい 284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:02:06.32ID:91kYasSY
実家を売り、建設中の新築マンションを購入し、独身アラフォーだから単身用のワンルーム賃貸に昨年末から仮住まいを始めた。
右隣が生保母子家庭、左が生保学会アラフィフ女性。
上階は無し。
母子家庭は、娘を小学校に送り出すため朝はドタバタ、アラフィフは朝に晩に変な経をあげるし、人の出入りが激しい。
引っ越し早々、階下の住人が母子家庭に怒鳴り込み。
階下の若造の怒鳴り声が勘に触ったので仲裁に入った。
親子で犯すぞババアって言い過ぎだろ?
学会熟女も出てきて警察呼んでくれたけど、母子家庭もうるさいと反目に回る。
翌日に母子家庭の無職母親が礼を言いに訪問。
その後、頻繁に夕飯に呼ばれる。
娘になつかれる。
一昨日母親と一線を越えた。
俺42未婚でアパート経営、母親31バツイチ無職。
四月入居のマンションは高層3LDK。
0005774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:15:22.09ID:J58qfYmp
こっちが動くと同時に隣も物音がしてドアバン始まるんだけど

となりのババア気持ち悪い
0006774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:26:36.03ID:F7miuGSq
被害妄想があるかもよ
隣人は1日引きこもってるタイプだろ?たぶん結婚できない行き遅れおっさんだよ。
0007774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:21:59.75ID:gperLX3b
監視してる人は自分たちが狂ってることの自覚ないんだよ
お前狂ってるよと誰か教えてやれば
0008774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:46:44.21ID:3YEbKZLU
まともに会話が出来ないから困ってる。マウンティング命とかいうりだし。
0009774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:00:03.52ID:3YEbKZLU
カチャってカギを開けたら壁ドン
室内に入るとウォーターハンマー壁ドン
ベッドに寝ると怒声
0010774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:20:30.69ID:i81zefaY
キモい音楽爆音で聞かせんなよ
ブサイクキョロ充
0011774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:25:45.25ID:LDpfU0Sz
土曜なのに
また引きこもりか
寂しい奴www
石川口ボケ幾が
ばーか

ほれ
0013774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:26:52.56ID:3YEbKZLU
もぐら叩きみたい
ちなみに細長いゴボウなんだ隣人が
0014774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:35:45.00ID:NRyAglMr
>>7
しらふの時は、我慢もしくはスルーするけど
酒飲んだときは「雑炊が気にくわない」しそうになる
酒飲んで耳が遠くなってるはずなのにおかしいな
0015774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:02:44.57ID:yo6DTt01
おっさん死ね
いい歳して無職のゴミクズが
0016774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:49:52.68ID:Xxq0bKPR
しばらくここを観察して、
一人暮らしになった時の聴覚過敏ガイジの対応策考えるわ
0017774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:11:19.97ID:i81zefaY
シャワー浴びるだけでまるで工事してるかのような轟音響かせる向かいの不細工DQN
どうにかしてくれマジで
耳が痛い
0018774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:18:21.01ID:LPW3fAkB
>>11
土日部屋にいるのは普通だよ
最近の若者は外出しないから
平日も土日もずっと部屋にいる引きこもりの
頭おかしいブスビッチが本当にうるさいしマジで糞
0020774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:21:40.35ID:JVufvWpE
隣りの昼夜逆転44歳ナマポ糞ジジイさっさと死ねや 車に轢かれて死ね生ゴミ
0021774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:42:31.51ID:yo6DTt01
単身者専用物件なのに規約違反して同棲してるゴミクズカップルのブサイク率は異常
0022774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:03:39.14ID:htzhbLdU
>>20
隣りの昼夜逆転44歳ナマポ糞ジジイさっさと死ねや 車に轢かれて死ね生ゴミ
0024774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:08:59.57ID:hbajjcNE
はあ?誰だよそいつ
0025774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:12:44.05ID:FA4+f8r1
いよいよ隣入ってきそうやな〜。
悪い予感しかせーへんわ。
0026774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:19:15.39ID:il53yKE0
102基地外女喘ぎ声うるせぇんだよ死ねや!!!
0027774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:27:42.42ID:Ot32JgAc
>>25
先に入居してる奴はそう思うかもしれないけど、君も入居して来た時は周囲の住人がそう思ってたかもな。
(なんか変なの入居してきたわー嫌やな〜って)
あるあるな話や。そんなもんなんやって。
0028774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:31:48.31ID:Ot32JgAc
>>26
土曜日の夜よ!休日前の夜。今日は頑張らせてっ!
by102基地外
0029774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:35:04.81ID:ddZf70x7
102号住みって冗談抜きで頭おかしい非常識極まりない人間が多い気がする…
0030774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:36:10.03ID:CxYZcYuL
未婚無職ババアのキチ率は異常
ほとんどが精神疾患持ってる
声も見た目もとにかくやばい
一瞬で無職だとわかる
0031774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:48:13.01ID:qLVDW3Bj
みんな苦労してる様子。かわいそうだな。隣が自分勝手なキチガイやボケた老人だと八つ当たりもいいとこだろう

奴らとやりあえるのは同じキチガイか彼らを超える危ない野郎だよ。根気と怒りと殺意が必要
殺しに来るなら来い!絶対返り討ちにしてやる!おまえだけは許さない!これな
おまえら何か月も我慢してきたんだろ?そろそろ溜め込んだストレスを自閉症だから!統合失調症だから許して!と開き直るクソ勘違いしたゴミどもに爆発させてやれ
つまりころせ
0032774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:53:07.79ID:qLVDW3Bj
とか言うと騒音主が通報するから!と騒ぐんだよw

騒音主がしんだら近隣は平和になる。おまえらがやってきたことはそう簡単に許して良い行いではない。悪気がないとか通用しない
みんな毎日我慢して健康を害してる。騒音してきたゴミどもを絶対に許すな
たちあがれ!平和のために!
0033774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:54:11.90ID:FA4+f8r1
>>27
確かに所詮お互い様やけどな。
ただ今まで隣は尽く度を超えたキチガイばっかりやったから。
10階建1Rやけど俺が入った時10戸位管理してた管理会社も今では自分のとこ1件だけらしいw
「やいこしいから手引いたのか」と聞いたけど口を濁してた。
それぐらいしか考えようないもんな。
ま、そんなとこに何年もおる俺も悪いとは思うけど。そんな事で引っ越し貧乏になりたくないしな〜。
0034774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:57:13.11ID:qLVDW3Bj
そういえばマンションのベランダでバーベキューやってた家族いたなw
上の住民最悪だろうな
0035774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:00:56.49ID:CxYZcYuL
>>31
まあ俺だなw
隣の精神疾患抱えてる中年ナマパーカップルとやりあってるからなw
正直命なんて惜しくないし来るなら来いよって感じ
0036774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:02:56.51ID:+jMHB8aO
神よ、隣の慶応生が集ストを実行してきました。
私の部屋のブレーカーがいつもおちます。
ああ…怖い
0039774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:34:05.48ID:2LIwpdpe
間違いなく防音性の高い物件を紹介料払ってでも教えてほしいわ
不動産屋じゃなく実際に以前住んでたよ、とかそういう人に払いたい
内見時の見分けのセンスが俺にはない
コンクリも詰まってそうな音だったのに・・
0040774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:40:20.33ID:85cBQsEi
コンコンよりペチペチが防音性高いって聞いた
0041774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:08:10.15ID:+3I+ydvI
隣の野郎2時過ぎに帰って来てまだなんかガタガタやってる
エアコンつけてて室外機もうるさいしさっさと消せや
0042774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:09:30.04ID:r3oTMdXS
>>41
深夜にガタガタ音立てられるとたまらんよな
0043774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:55:24.07ID:1uz7WSnb
5時にわめき声が聞こえるのもたまらんわ
猿ぐつわしとけって
0045774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:32:38.66ID:57AOW1XS
音くらい仕方ないと思うよ。
壁薄くてテレビのピッとする音やティッシュをシュッと抜くときの音も聞こえるけど、慣れたら今は何とも思わない。
逆に孤独感がなくていいよね。隣に人がいるっていう安心感というか。
0046(*´∀`)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:40:23.79ID:vMixvOn0
>>19
今朝の未明は、隣が壁振動攻撃をしてこなかった。 ファミコンの音は使えるぞw
0047774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:49:10.34ID:Fd/XPtgj
朝っぱらから303のクソが踵歩き徘徊中。さっさと出かけて事故に巻き込まれろよ。
0048774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:52:26.50ID:ftvJzCCt
>>1
おつです ありがとう
0049774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:54:12.72ID:ftvJzCCt
>>45
嫌だよ…お金払っているのに、プライバシーがない
0050774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:56:53.82ID:rEH7yAvr
>>45
夜中トイレに起きただけでいちいちベランダ開けて確認してくる高齢者はキモいぞ
0051774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:12:48.57ID:mdu/bJYf
>>35
そんなに強がらんでええねんで
0052774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:32:13.15ID:rO2UHAB1
>>45
他人大嫌いのアスペルガーにとってその感覚は無いに等しいのかも
発達面倒くせーな
0053774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:50:45.90ID:obWg8ncs
今までモルデックスの耳栓使ってたけど、改悪したらしくスポンジがすかすかになって遮音性悪くなった
遮音性の高い耳栓ってないかね。ただ耳栓してると痒くなるし、振動系は防げないからつらい
0054774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:05:33.61ID:ln5L5KOY
稲毛にあるカラオケどーもの音漏れが本当に汚い爺の声で毎晩毎晩うるさい
早く店員の醜い婆と一緒にタヒ
0055774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:07:55.57ID:FA4+f8r1
>>39
どんだけ防音効いてようがどんな高級マンションだろうが一緒。
同じ屋根の下に何十、何百の人間が住んでるという意味ではそれは集合住宅というよりむしろ共同住宅。
ほんまに騒音から逃れたければ一軒家の豪邸に住むしかない。
それでも完璧ではないが。
0057774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:55:39.08ID:sB7sTi64
>>38
本気でやばいのは近所が聴覚過敏と思い込み実はおまえが騒音モンスターだったって事実な
0059774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:02:51.99ID:sB7sTi64
>>35
どれだけ我慢強くてもストレス耐性には限界値があるんだって知ってた?毎日隣の騒音を耐えてるが「またかよ、」って心の中で無意識にカウントしたり蓄積している
今日でこのイライラは何回めだ?1年だと365回目
俺は365回も我慢した!もう許さない!と気づいた時には隣の住民が血の海になって君の右手には赤く染まった包丁が・・

よく報道でニュースになってるけど犯罪者の多くは真面目な人みたいだよ。大学生や社会人が無職や年寄りを殺害
よくあることさ
0060774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:07:38.75ID:il53yKE0
102のカス男と基地外女が家族集結して物を外に出して出たり入ったりどっかへ行って戻ってきてガタゴト運んでるんだ引っ越しなら嬉しいけどけどただの大掃除かな
しかしドアドンガンうるさいわ引っ越してくれや
0061774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:16:35.30ID:sB7sTi64
>>45
おまえに本物のキチガイを隣に住ませたいわ

音?この流れでアホみたいな反応してるけど生活音と騒音の区別はできてるの?

生活音は仕方ないだろ、騒音ってのは単純に嫌がらせな

つまり隣近所に迷惑になる行為を発散したいがために好んでやってるクズね。
頭のいい健全な人達は部屋の作りがこうだからいつもより静かに歩こう、ここは響くのでドンっと閉めるのは辞めておこう、あ!今の音はご近所さん起こしちゃったかな?ごめんなさい!って気持ちが常にある
難聴でテレビ聞こえないけど音量あげるとご近所さん達を悩ませるから聴音機かおう、病院いこうとか
ベランダでタバコ吸ってもルール違反じゃないけど隣の人に迷惑だし辞めておこうってね
モラルや思いやりだよ。これが普通
0062774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:21:04.51ID:jGsTCf7+
ここ見てると>>61みたいなやつに限ってドカドカコロコロ
音たててるんだろうなってそういう怖さある
被害者面の加害者で気づけてないアスペ・・

一人暮らし怖すぎ
0063774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:06:21.10ID:xVikRPjr
ここ見てるとおまえらはほんとに
音出してないのかって疑問がある
意外と自分が思ってないだけで何気ない行動でも
意外と隣には響いてるとか
0064774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:41:37.93ID:m6odocEn
>>53
同じく
0065774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:51:01.90ID:ULDCbm64
302橋本死ね
ドカドカうっせーんだよ
何やったらそんな音出るんだボケ
0066774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:00:41.50ID:PmNIiNsj
>>53
モルデックスの何使ってる?
自分はゴーイングリーン
もう1年以上使ってるけど快適だ
目覚ましのアラームが聞こえなくて寝坊しそうになるくらい
改悪されたんなら困るな この前追加注文したばかりなのに
0067774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:02:06.47ID:gcOWgDb6
隣りの昼夜逆転44歳ナマポ糞ジジイうるせえんだよ さっさと死ねや生ゴミ
0068774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:05:49.25ID:DyQrslmq
お前ら、どうだ。
俺は引っ越しを決意したぞ。
どうだ。羨ましいだろ?
0069774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:12:05.08ID:PmNIiNsj
生活音は平気なんだよ
ここで言ってるのはそういう音じゃない
毎日毎日深夜1時過ぎから明け方まで大声で電話してたり、
夜中12時ごろから5分おきにドスドス出入り繰り替えしたり、
単身者用マンションに週5くらいで他人を泊まらせて騒いでるような奴のことだよ
他人の迷惑を考えない奴らはゴキブリと同じだ
0070774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:12:48.57ID:vU2ZIJ8U
あと2ヶ月もしないうちに隣が引っ越す
まさかこいつニート気質だから留年するのかもしれんが
0071774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:19:36.86ID:TZ40aJxn
騒音主は自己中で無神経だからなぁ
自分がやりたいことをやりたい時にやる、それが深夜だろうが早朝だろうがおかまいなし
夜中は音が響いて周りの迷惑になる、まともな奴なら気づくことを
騒音主は知力が足りないのか気づけないし分からない
例え注意を受けてもこれまた知力が足りないからすぐ忘れて元通り

時間関係なく好き勝手やりたいなら山奥に一軒家建ててそこに住めよ
0072774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:31:10.57ID:XxaEgwr3
>>53
6800使ってるけど
以前より品質のバラツキがなくなってきた気がする
0073774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:33:55.75ID:xZjWCj51
>>71
自分の買った家でやりたいことをやって責められる謂れはないぞ
深夜だろうが早朝だろうが俺の家
文句言うな
0074774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:00:05.64ID:4BOwdrbj
>音ぐらいでしかたないよ

お前は本当の騒音知らないだけ
一日中黒板キーキーみたいな音ずっと聞かされたらどうかな
工事現場のドリルみたいな音はどうか
それでも音ぐらいでと言えるかな
0075774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:03:27.79ID:TZ40aJxn
>>73
こういうおかしな絡み方するところが
まさに知性の足りない騒音主そのもの
0076774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:15:09.77ID:dLuFuP13
>>61
それな
まともな奴は「ここはあちこちに音、臭いダダ漏れだな…」
ここに住むなら気をつけなきゃ、となる
基地害はその場しのぎの嘘ついてごまかす、通用しないと逆ギレ

>>69
それな

単身用マンションに住んじゃアカン奴やから
同居人可、ペット可の物件へ引っ越すべき
引越シーズンの3月までに出て行ってほしいわ
0078774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:23:07.49ID:XJVFiazW
>>31
自分のやったことわかるよな?
警察に通報&メールしたから連絡まっていろ。後で必死になって返信してきても無駄だよw
0079774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:41:04.74ID:ULDCbm64
>>53
モルデックスっていいんか?
3Mのイヤーマフ買ったけど遮音はいいんだが締め付けがキツくて短時間しか無理だったわ
マンリキで頭捕まれてるんかってくらいキツい
0080774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:44:10.68ID:7RTJCWV5
>>75
身に覚えがあるから噛みつきたいんだろ
ガイジの所業。たとえ家でも近隣にバカ騒ぎ迷惑やってるようじゃセカオワハウス同様でていけ!と叩かれるのにな
論破したら言い返すネタがなくなりとりあえず、しね!としか言えないwおめえがしね!てか早く隣の人にころされろよニュース期待してる
0081774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:51:36.36ID:sB7sTi64
>>78
おいおっさんおまえ何ビビってんだザコが、。騒音キチガイのゴミまるだしのおまえに耳を貸す警察官がいるわけねーだろが!
おまえ騒音もネットも学習しねーよなクズ。このキチガイ毎回こわくなると通報したから!って言うけどおまえが近所迷惑してるからみんなが怒ってんだろーがさっさとしねよ
おまえが何しようと誰も助けねーんだよ!騒音で存在感だしたいならアパート名晒せや!びびってんじゃねーぞコラ
0082774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:52:30.56ID:hyxazuzj
>>81
ア、ア、ア、アパートwww
マンションにすら住めない貧乏人とか死ねやwww
0083774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:57:15.84ID:NpX5NHTn
ID:qLVDW3Bjは殺人教唆罪ということで警察に通報メールをした。お前の書き込みを持って警察に行くから。とりあえずそれだけ。まってろよ俺は冗談ていってんじゃない。
0084774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:02:18.33ID:Zyiefiwj
一軒屋だけど、隣の30前半の男がほぼ毎日家の前で爆音で音楽かけながらバイク弄ったり分解したりしてる
元ドヤンキーで頻繁にDQN友達が来ては高校生ののりで騒ぐ
お袋は専業主婦で家にいてても外でゴソゴソしてるか、ヤンキー友達とガヤガヤしてるから何か気持ち悪い言うてる!
前びっくりしたんが、出勤のときにヤンキー友達と朝からゲラゲラ喋ってて外出たときに見てくる、仕事終わって帰ってきた時もアホみたいに喋ってて見てくる。こんなんが頻繁にある
年令30くらいの人って皆こんなん?
0085774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:02:23.96ID:bjWfEdJR
ミリアディのクソ女
洗濯物の取り込みで何でそんな音がするんだよ
物干竿でも振り回してんのか
0086774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:02:26.48ID:K/aMP/Ud
隣の空部屋にデブスとチンピラみたいな父親が内覧に来た
やだやだやだやだやだやだやだやだやだ
前住人のかかと彷彿させる床振動と鍵確認のドア引きガチャガチャやっばい
こいつだけは勘弁してくれ
てかなんで自分で鍵開けてるんだ?いつも不動産屋同伴なのにオワタ
0087774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:26:26.08ID:vU2ZIJ8U
>>86
来てるときに音楽大音量で流して壁ドンすれば消える
0089774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:44:44.63ID:K5PzfST+
ん?今日もIDころっころガイジが大暴れしてるやんw
0092774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:51:22.09ID:sB7sTi64
>>83
おー!はよいけよカス!まじめに頼むよ!てめえだけ好き放題しといて都合よく法律かたんなよクソキチガイが!
おまえの過去IPもついでに全て晒しとけよボケが!てめえは暴言ざんまいでいざ騒音しといて報復されるかもとビビってひたすら荒らしてるゴミクズがよ!さっさとくたばれよ何処までもクズが
静かに暮らせないキチガイはしんどけ
騒ぐだけ騒いでたら隣から恨みかって殺されるかもしれません!助けて警察ってかwほらビビってないで早くしろ
0094774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:55:07.62ID:UTd0t8b4
>>92
すまんガイジくん…
本当に行ってきた
親身になって話を聞いてくれた
話は終わったわ…
ごめんな近々連絡いくから
0095774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:57:49.78ID:sB7sTi64
>>82
え?おまえアパートじゃないの?てっきりおまえみたいなキチガイはアパートにあると思ったわw

てか警察まだかなあw早く連絡来てほしいなwここで騒音問題について悩むみんなをしね!だとか散々言ってる騒音主の全履歴も調べてもらえるから楽しみw
こんなクズに腕利きの弁護士がいるわけもないし。逆にいろんな余罪つけてこのクズから慰謝料ガンガン請求してやる!楽しみだなあ

おーい早くしろクズ!
0096774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:59:58.84ID:UTd0t8b4
>>95
お前ビビりすぎだよw
よほど怖いんだな小心者め!
黙ってまってろ!
0097774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:06:24.95ID:sB7sTi64
>>94
連絡たのしみだわwおまえ自らハマってくれるんだから世の中から1人騒音キチガイを消せるw
けどこのバカいってないよなきっしょ
はやくいけビビってんなよ!クズがw警察巻き込んだ方がおまえの罪がどんどんでてくるんだからさっさとしろ!
0098774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:07:47.53ID:sB7sTi64
>>96
なにこのハゲ
ビビって警察いっちゃうよー!と叫んでるゴミに言われてもねえ
おまえの病気撒き散らすまえにおまえが黙って待ってろよカスがw
0099774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:09:23.84ID:sB7sTi64
>>96
こいつが数ヶ月書き込んできた履歴IP公開が楽しみだなあ

おーいゴミクズ、部屋で騒ぐだけじゃ満足できなかったみたいだけどよーやくおまえに終わりが近づいたなw
0100774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:14:02.44ID:eGrI/2XY
>>95
アパートって言う発想がもうお前がアパートにしか住めない貧乏人だって証明してるんだよバーーーーーーーカw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況