X



トップページ一人暮らし
1002コメント244KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/15(金) 06:41:52.96ID:j+VePMbW
( ^ω^)不安あっても内藤スマイルだお
( ^ω^)きっと未来は明るいお

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお177
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1512654912/

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

【過去スレ】
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお173
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1510637395/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお174
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1511110467/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお175
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1511667050/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお176
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1512092213/

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/
0590774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:03:37.22ID:kwAy0q+d
( ^ω^)香りはすなわち「毒」である・・・ってことで、かの有名なクリスチャンディオールが「プアゾン(フランス語で毒の意味)」という香水を出したんだお
( ^ω^)つまりはヨーロッパ婦女の体臭がアレだったので、香水ができたんだお
0591774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:06:28.46ID:mBZxcPaS
( ^ω^)ハイヒールも●踏まないためとかおね?
( ^ω^)世界史の先生がよく脱線してうんちく話してたお
0592774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:07:01.40ID:X+N2HCNE
( ^ω^)はい、ただいお
疲れた、もう働きたくないお
諸行無常の響きあり、働けど働けど我が暮らし楽にならず
そっとちんぽこいじるお
はあ、疲れた
0593774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:12:06.91ID:kwAy0q+d
>>591
( ^ω^)そうなんですお、昔のヨーロッパは●を窓から捨ててたんだお
( ^ω^)それが原因でネズミが媒介して中世ヨーロッパは黒死病(ペスト)が大流行したんだお
( ^ω^)ハイヒールはそんなヨーロッパ婦女の命を守るアイテムだったんだお
0594774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:12:54.18ID:mBZxcPaS
>>593
( ^ω^)ペストのマスク怖いおね
( ^ω^)(●とうんちくを掛けたんだお)
0595774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:14:56.39ID:VHBwrnwW
( ^ω^)ただいおー
( ^ω^)やっとお家に着いたお…
( ^ω^)今日は仕事で細かなミスがいくつもあったお
( ^ω^)理由はわかっていて、疲れと睡眠不足なんだお
( ^ω^)体を壊さないように、休んで、寝て、リフレッシュするお
0597774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:16:56.79ID:2tyc9TTM
( ^ω^)寝るお
( ^ω^)昼寝したときに税金徴収しに訪問する夢見てたお
( ^ω^)夢も現実もろくな思いしないならいっそ異世界いってみたいってなもんお
( ^ω^)早く寝て早く起きるお
0598774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:22:08.92ID:WIcMADbt
( ^ω^)自家製ヨーグルト超ウマーで1日500g食べちゃうお
( ^ω^)今までの1/3の金額ですむ上に、けた違いに美味しいお
( ^ω^)ヨーグルトは酸味が苦手で健康の為に食べていただけだったけど今はすっかり旨さの虜だお
0599774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:26:33.33ID:fBp/qFoQ
( ^ω^)マツコ観てたら大学芋食いたくなってきたおー
0600774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:35:09.25ID:cx33xIiu
( ^ω^)大学芋のカリカリ好きお
( ^ω^)税金徴収なんてsな人は張り切るだろうねお
0601774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:39:53.75ID:RZYd7ScR
( ^ω^)3個パックのヨーグルト小一時間凍らせるとおいしいお
0602774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:46:56.94ID:kwAy0q+d
( ^ω^)今夜はもうオフトンに入ったお
( ^ω^)内藤たちおやすみお
0603774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:46:58.53ID:rSbeMMx4
( ^ω^)疲れてるのかな
( ^ω^)エクソシストがエクスタシーに見えたよ
0604774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:53:15.88ID:lNYA1KA9
( ^ω^)♪いっそエクスタシー!
( ^ω^)♪俺とエクスタシー!
( ^ω^)♪つよく!つよく〜!!
0606774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:21:56.01ID:lNYA1KA9
( ^ω^)誰もいないお
( ^ω^)どれ、ウンコと食べ物の話で内藤を呼んでみるかお

( ^ω^)銀チョコホワイトクリームおいしいお
0607774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:28:13.92ID:WIcMADbt
( ^ω^)銀チョコのパン食べたいお
( ^ω^)おお〜んスーパーへ行くしかないのかお
( ^ω^)車で3分だけどめんどくさいお
0608774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:37:00.77ID:WIcMADbt
( ^ω^)銀チョコクロワッサン食べた過ぎて画像をググったら「416カロリー」を発見したお
( ^ω^)さすが内藤だお
0609774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:37:57.16ID:dYDSrV/6
( ^ω^)夜更かしせずに今日は寝るお
( ^ω^)おやすお〜
0610774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:39:35.80ID:mBZxcPaS
( ^ω^)はいおやすお
( ^ω^)だおはカレーパンの気分だお
0611774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:42:06.43ID:oW/eMDQS
>>608
( ^ω^)もしかして
( ^ω^)昨日も食べてなかったかお、、、?
0612774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:49:16.81ID:lNYA1KA9
( ^ω^)銀チョコシリーズと雪見だいふくと健康診断と半額お寿司は内藤の常食だお
0614!omikuji
垢版 |
2017/12/19(火) 23:05:11.80ID:O20uZ0dI
( ^ω^)とんでもねえ糞野郎だお
0615774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:06:46.81ID:vvgg0PQi
>>580
(*^ω^)つ"( ^ω^)ほめてくれてありがお なでなで

( ^ω^)というのもくこぼくが立ててお
( ^ω^)今めちゃ悩んでるからせめて前向きな言葉にしたかったんだお
0616774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:16:47.71ID:WIcMADbt
( ^ω^)>>615 お稲荷さんからの言付けだお
( ^ω^)君を悩ませているお仕事の事だお
( ^ω^)春まで我慢してもう一回考えてお
0617774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:20:39.86ID:mBZxcPaS
( ^ω^)弾けなかったフレーズゆっくりだけど弾けるようになってきたお
( ^ω^)楽しいお
0618774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:34:53.23ID:kwAy0q+d
( ^ω^)せっかく早く寝たのに、夢の中に宮崎あおいが出てきて僕と結婚して暮らしてたんだお
( ^ω^)夢ならば覚めないでと思ったら、夢だったので覚めてしまったお
0619774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:39:03.18ID:vvgg0PQi
>>616
(;^ω^三^ω^;)おっ おきつね様かお!すごお!

( ^ω^)結論を焦るなってことかおね…頭のなかだけで考えて焦ってるお…
( ^ω^)今からでもスキルつけなきゃとか思ってPCの無料説明会とかも予約しちゃったお…
0620774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:47:51.28ID:mBZxcPaS
( ^ω^)隣人帰ってきたお
( ^ω^)イヤホンして音楽聞いてても分かるくらいうるさくドア閉めるお
( ^ω^)アホ大学だから学習能力無いんだって諦めたお
0621774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:57:54.18ID:vvgg0PQi
( ^ω^)いやーさっき帰り道でお稲荷さま拝んできたからまじでドキッとしたお
0622774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:05:51.71ID:vzXe2Ay2
( ^ω^)お誕生日になったお
( ^ω^)かまってお
0623774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:09:37.50ID:XMajlvzL
>>622
( ^ω^)つ"(^ω^)かまうお ぷにぷに

(*^ω^)今日のきみは一段とかわいいお
0627 【だん吉】
垢版 |
2017/12/20(水) 00:13:43.13ID:A6NtZpaC
( ^ω^)さて、おやすうお
0628774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:15:17.68ID:vzXe2Ay2
( ^ω^)みんなありがとだおだお
( ^ω^)うれしいお〜
0629774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:23:00.93ID:YiWbgXK6
( ^ω^)さていつか彼女できたときの為に抱きまくらに睦言言ってるお 恥ずかしいお
0631774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:59:24.25ID:kfzY2N6r
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがただいお!
( ^ω^)深夜班として活動するお
0632774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 02:09:22.06ID:UR2X6Lnm
>>622
( ^ω^)おたおめお!
>>631
( ^ω^)はいおかお
( ^ω^)まずは何するお?
( ^ω^)オフトゥンヌクヌクかお?
0634774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 02:16:56.90ID:UR2X6Lnm
>>633
(;^ω^)なかなか本格的な活動だお...
( ^ω^)だおは寝るから朝まで取っといてお!
0636774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 02:48:59.76ID:0cA9sFqQ
( ^ω^)起きてしまったお
( ^ω^)交通事故の情報提供の立て看板の誤字が気になるお 自転車と歩行車の接触事故って書いてあるんだおw
0637774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 03:00:45.07ID:D6QumOtm
>>622
( ^ω^)おめでとうお、良い1年間にしてお

( ^ω^)あれから寝られ内藤お、宮崎あおいちゃんのせいだお
0640774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 03:14:08.78ID:okheqSYQ
>>622
( ^ω^)おめだお〜
0641774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 03:56:11.27ID:/2yrBEel
( ^ω^)1人暮らし始めたばかりの新米内藤ですお!
( ^ω^)先輩方よろしくお願いしますお!
0643774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 05:52:30.40ID:c5aiZau0
( ^ω^)おはよーお

( ^ω^)そして、また1人内藤の門をくぐったお
0644774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 06:15:50.54ID:lnUv6XYO
( ^ω^)おはおー

>>622
( ^ω^)おめでとうおおおおお!!!!!!!
( ^ω^)は・か・た・の・し・お!!!!!
0645774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 06:40:59.87ID:D6QumOtm
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)あれから寝られ内藤は続くお、ちょっと偏頭痛がするお
0647774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 07:09:53.57ID:XMajlvzL
( ^ω^)おはお
( ^ω^)寝られなくないけど変な時間に目が覚めたりつらお
( ^ω^)苦しみから逃れたいお
0648774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 07:28:00.31ID:EC7wjhAO
( ^ω^)おはお。最近酒の量が多くなってきてるお。
0649774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:02:57.69ID:SXNR6lXF
( ^ω^)おはーお
( ^ω^)強化ダイエット中だけどお腹が減りすぎて動けないから梨を食べてしまったお
( ^ω^)美味すぎるお…皮ごと食べてしまったお
0651774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:26:33.02ID:A++KWD79
( ^ω^)おはお
( ^ω^)何だか悲しい気分お
0652774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:54:53.99ID:gceuj1Xr
( ^ω^)ウンチがたぷーり出たお
( ^ω^)お腹スッキリお
0653774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:58:02.46ID:BlBZ6HNZ
( ^ω^)食べるために出す!出すために食べる!お
0654774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:01:30.93ID:XMajlvzL
( ^ω^)内藤〜スマイル!

( ^ω^)でも悩むお 悩むの嫌なら今のままがいいんだけどそれはそれでこのままでいいのかとか葛藤もあるんだお
( ^ω^)同じことばっかいっててごめんお
0655774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:02:41.50ID:v5nnXTVt
>>641
( ^ω^)では早速今夜から真の内藤になる訓練を始めるお
( ^ω^)とりあえず夕方銀チョコパンと半額お寿司を買ってきて食べるお

>>622
( ^ω^)おめでとうお
( ^ω^)丁度昨日ママンからケーキ貰ったから夜にはパーティーしるお

>>651
( ^ω^)そういう時はエロい妄想するとアホらしくて気が楽になるお
0656774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:31:23.08ID:3y/+zZPr
( ^ω^)だおは山ノ内ジャンにエロいキスをされそうなところで起きてしまたお

( ^ω^)惜しかったお…
0657774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:46:05.41ID:jmmQBp2r
( ^ω^)おはお、三連休最終日お
( ^ω^)取り敢えずラーメン食べるお
(;^ω^)…なんか固定回線がやたらと重いお…
0658774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:53:46.50ID:D6QumOtm
( ^ω^)やっと眠気が来たお、ちょっと横になるお・・・
0659774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:35:26.58ID:O1jJZDvR
>>636
( ^ω^)人なのか車なのか気になるおね

>>622
( ^ω^)つ●
ぼくの愛をあげるお
0660774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:48:35.54ID:A6NtZpaC
( ^ω^)>>658大丈夫かお?
( ^ω^)わりといつも早寝早起きなのに心配だお
( ^ω^)お大事にお
0661774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:22:28.72ID:BlBZ6HNZ
( ^ω^)先週健康診断受けたんだけどお 留守電にわざわざ先生から着信あったお 連絡事項があるとか、、これは悪い知らせおね ぐふぅ。。お
0662774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:33:30.98ID:HlXyiG94
( ^ω^)ぼくも健診でコレステロール値がやや高めと言われたお
( ^ω^)運動しなきゃお
0663774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:47:19.06ID:olyUl3N2
>>661
( ^ω^)自分も健診後に病院から電話がかかってきたことあるお
( ^ω^)肺がんの再検査を受けるよう言われたお
( ^ω^)結果、異常なしだったお
0664774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:51:35.96ID:D6QumOtm
>>660
( ^ω^)ご心配おかけしましたお
( ^ω^)1時間くらい寝たら気分も楽になりましたお

( ^ω^)さあお昼ごはんの時間が近付いてきたお
0666774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:12:51.15ID:BlBZ6HNZ
( ^ω^)採血の結果、血小板が少ないそうお 再検査だおー 午後行って来るお
0667774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:02:22.02ID:aKdJQGtU
>>659
( ^ω^)多分ケンタウロスみたいに下は車で上は人間おw
>>666
( ^ω^)それは口実に過ぎないことをまだ知らない…お
0668774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:19:12.80ID:M/WuXVqV
( ^ω^)お昼休みお
( ^ω^)空きっ腹にカフェイン突っ込むお
( ^ω^)お昼御飯はなしお
0669774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:24:41.28ID:JBB4RyFe
( ^ω^)お昼ご飯はツナマヨおににに2個とエビグラタン、デザートに焼きプリンだお
( ^ω^)食欲が止まらないお
0671774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:35:17.18ID:Ddz8v6Rj
( ^ω^)お昼はレタスドッグだお
( ^ω^)おにくも野菜も炭水化物もとれてるお!
0672774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:37:09.47ID:D99Alh4L
( ^ω^)橋本環奈ちゃんのキツキツフレッシュおまんこにワイのカッチカチおちんぽぶち込みたいンゴねぇ
0674774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:13:18.22ID:jbvmTt55
( ^ω^)ドトールでおランチ中お
( ^ω^)おっされお
0676774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:53:23.17ID:IVQ42j2C
( ^ω^)フリマで歯磨き粉がお店より安かったお
( ^ω^)いい買い物ができましたお♪
( ^ω^)新品のニンテンドースイッチが3.3万で売ってたお
0677774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:00:23.06ID:A6NtZpaC
( ^ω^)内藤の影響で銀チョコクロワッサン買ってきたお
( ^ω^)初めて食べるからワクワクお
( ^ω^)いつもは袋に入ったパンは買わないんだけどお、内藤御用達なら美味しいはずだお
0678774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:24:34.60ID:gceuj1Xr
( ^ω^)朝にいぱーいウンコ出したからお
( ^ω^)ビックボーイでいっぱい食べて補充するお
( ^ω^)>>653内藤の教えに従うお
0679774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:27:10.34ID:gceuj1Xr
( ^ω^)だおは菓子パンはウエハースパンが好きお
( ^ω^)独特の食感と味で癖になるお
( ^ω^)ウエハースパン知らない友達には見た目がスポンジみたいと言われてちょっと悲しかったけどお
0680774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:36:48.11ID:cX1TEHlJ
( ^ω^)用事も済んで、ごろーっとしているお
( ^ω^)お家で無音はイマイチだったから、クラシックをつけてみたらなかなか良い気分だお
( ^ω^)この調子でまだまだ休むお〜

>>655
( ^ω^)実はレスを見る前にエロを見ていたお
( ^ω^)アドバイス通りに行動してて笑ってしまったおw
( ^ω^)笑顔にしてくれてありがとうだお!
0681774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:44:29.61ID:gceuj1Xr
( ^ω^)チキンステーキ、サラダ7回おかわり、カレー2杯、中華スープ一杯、コーンスープ2杯、フルーツ盛り一皿でフィニッシュお
( ^ω^)食ったお食ったお
0682774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:27:56.11ID:/a9Tcq8u
( ^ω^)どこでそんなに色々なもの食べれるんだお?
0683774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:57:49.00ID:yP7fzdMy
( ^ω^)ただいお
( ^ω^)今日は遠方に配達あったから六時半から働いたお 残業ついて来月はホクホクお
( ^ω^)そうめん食べるお
0686774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:36:14.91ID:JBB4RyFe
( ^ω^)コーンスープご飯にかけたの食べるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況