X



トップページ一人暮らし
1002コメント294KB
【騒音】隣人がうるさい 273 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:10:27.70ID:vReb8vix
キモいおっさん共に四方を囲まれてる
死にたい
0903774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:56:17.02ID:+/Sj/NRC
壁ドン受けるとかなりへこむからオススメ
0904774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:35:04.93ID:HuOgZnco
21時は深夜じゃないし、洗濯もまぁ許容範囲でしょう…
0905774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:04:02.32ID:M38TwNFt
隣のやつが帰ってくると必ず一度、思わずビクッとするくらいのでかい音を立てる
まあそれ以外にも基本物音うるさいんだけど
あのでかい音はなんなんだ。位置的に風呂場っぽいが何をどうすればそうなるんだ
0906774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:33:37.87ID:q1+25+hq
201なにドスンドスンしてんだ?何に反応してんの?幻聴でもきいてんの?
0908774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/30(水) 02:10:33.93ID:gMah0Izm
仕事の関係で22〜23時にかけて洗濯してる
ほんとごめん
夏場だけ許してつかあさい
0909774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/30(水) 06:48:16.57ID:nOXZSxLj
ドアバン爆音カーステ糞DQN死ね
0910774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/30(水) 07:47:05.54ID:us/xf0aZ
騒音に加えて毎晩毎朝の柔軟剤テロ
このゴミマンション終わってるわ
0911774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/30(水) 08:08:30.99ID:Xp94wMP4
>>901
昨夜は早いほうだったよ いつもは夜中の二時頃まで洗濯して、一週間は干し続けている(´・ω・`)
0912774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/30(水) 08:40:53.22ID:L0bI3yfp
くしゃみのあとにチクショーとかなんなん?
キモいからシネよじじい
0914774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/30(水) 09:41:20.60ID:n/GEgeba
くしゃみほど個性のあるものもあるまい。許してやれ
0915774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:11:50.55ID:HkGY74Ga
>>914
許すわけねえだろ死ねよ老害
0916774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:38:12.59ID:2UGB9MvR
じじい起床、そしていきなり雨戸バンに窓バン
首絞めてやりてー
0919774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:55:58.12ID:gMah0Izm
なんかここ騒音主のせいでおかしくなってしまった人もいるみたいね
ご自愛ください
0920774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:54:06.66ID:OL6+CS8F
マンション暮らしだと壁ドンやウォーターハンマー受けると気持ちがヘコみますよね?
0921774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:44:39.88ID:edN96FtT
凹むどころじゃねーよ
心が荒ぶってるわ
0922774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:03:47.55ID:L0bI3yfp
ぶぅうぇっくしょぉぉぉい!ッチクショー!!!!!
0923774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:54:29.03ID:fmr9ELiA
クソビッチまた男と帰宅
ワンルームで同棲すんなヴォケ
0924774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:08:35.17ID:BB+KncmH
>>912
小梅太夫本人じゃないの
0925774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:02:41.47ID:q1l6Xh91
2A-102のキチガイがドスドス室内ゴリラ徘徊してたら切れた202にドスドス返しされてて草
死ねキチガイ102!
0927774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:09:39.60ID:XwZ8YybG
>>926
いつも見てるぞ
お前が部屋でエクササイズをしていることも知っているぞ
0928774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:17:27.31ID:54EE6uj7
こんな雨の日にベランダの洗濯機を回し始めるババア市ね
0932774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:05:06.82ID:1Jhz/oXb
103の糞ニート、仕事しないで良く生活出来るな?
あ、毎日夜中数時間出かけるのは泥棒が仕事でしたか失礼w
0933774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:37:23.76ID:bjgf8ZME
隣人が犯罪者
0936774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:05:18.92ID:4ay2gLuZ
ナマポが毎晩、納税者の睡眠妨害するとか
こんなことが許されていいの?
0937774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:42:25.52ID:bGGO2jet
ナマポも納税者
0938774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:17:34.90ID:q2XAe6b8
近隣監視気持ち悪いななんでわかんのか謎いつもの夜勤がーなのか
0939774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:54:53.83ID:4XBPolvN
とりあえず管理会社に投函のお願いをしておいた

前に居たマンションでも他住人発の苦情で注意喚起が投函されたが
なに一つ改善されなかったけどな!
0940774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:09:45.68ID:bY/tqdLo
戸棚も家具もドオン!て閉めなきゃいけない育ちの悪い奴は市ね101
0941774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:39:14.74ID:LrXOJCO1
管理会社に連絡いたら一発で連絡して隣人を黙らせてくれたわ
きっと前住人も他の住民からも苦情が入ってたんだろうな
0942774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:44:24.46ID:23TIYZ1w
デブは公害
0943774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:44:53.94ID:iy8lRq73
なんか今夜は静かで逆に気になるわ
死んでなきゃいいけど
0944774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:07:32.16ID:Ryf80Apq
>>941
管理会社は前の住民や他の住民には一発対応してくれなかったのか
0946774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:15:46.23ID:IaxOWD3m
>>940
戸棚の音聞こえるとかどんなボロアパートだよ
そんなとこしか住めない癖にクレーマーのお前が死ね
0948774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 04:08:03.45ID:EBAbzUSl
奪われた平穏
0950774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 07:04:06.75ID:H9q9qSZp
夜中の3時から壁に何当ててたんだよ202の地味ブス
月末になると特にうるさくなるけど生理か?
羊水腐ってんだからもう死んどけ
0951774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 08:26:14.03ID:bL3hx37B
一日じゅう家にいるナマパーに発言力なんてあると思ってんのか?
キチガイ扱いされて終わり
まずはなんでもいいから仕事しろ
そしたら気使ってやるよ
0952(*´∀`)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:33:34.83ID:TacgjfMh
>>940
家具を壁にくっつけて置いていると振動として伝わるから、ベッドの寝返り音もわかるよ。
戸棚くらいだったら、ノーコメントのほうが無難。 

一度、居るときに壁をぞうきんで拭いてみろ。別部屋では内装工事が始まったように聞こえるから。
0953774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 09:01:15.05ID:NOVQuOD3
>>951
>まずはなんでもいいから仕事しろ
お前発想が底辺すぎだろ
そんなだからナマポの隣に住んじゃうんだよ
まずはお前が普通の仕事に就けよ
0954774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 09:03:46.72ID:i3xpV2o/
ガスか水道のブレーカー?を、出入りする度に、弄って、ガシャーン!て音たてる糞チャイニーズ。おまえそんなんいじったところで、金たいしてかわんねーから!
0955774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 09:21:30.58ID:4UzTbKwi
>>953
ここに来てまで言うくらいやから自分の事なんやろ
そっとしといてやれ
0956774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 09:55:54.60ID:7GBiGslF
id単発荒しもいるし次はワッチョイありでよろしく
0957774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 10:17:54.16ID:+3IdtXZF
コロセバ、シズカニナルヨ、ケケケ
0958774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:31:43.91ID:WLGfyJWZ
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DwmoJx2.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/wDUoGXz.jpg
http://i.imgur.com/bf1lLUE.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg
炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


生後7か月から卵を1日1個食べさせると身体障害のリスクのモロモロを減らせるらしいです
卵はアミノ酸スコアが100なのがいいらしいです

ppp
0959774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:07:09.80ID:XYyIpOi/
引っ越そうと思って試しに近くの部屋の内覧に行ったら
あちこちに注意の貼り紙されててびっくりした

ドンドン音たてて歩くな、大声で騒ぐな、から始まり、
排水管が詰まらないようときどき掃除してとか、
ある部屋をしつこく訪問する人がいて親から苦情がきてる、みたいなのまで

つか最後の何なの・・・ストーカーが同じマンションにいるのか
0960774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:33:57.49ID:NPYpGHRE
>>959
ストーカーじゃなくてn○kかも
うちも1日5回もピンポン鳴らす奴が毎日来てうざかった
端末機械持ってうろうろしてたし
0962774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 16:33:44.28ID:5udRrOzN
>>959
どうみてもキチガイマンション
0965774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 17:25:10.07ID:EBAbzUSl
201と207ほどではない
0966774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:11:15.37ID:/WWP8QCB
隣で来客の気配を察知するとソロリソロリと部屋を移動して静かに室内のスイッチを点け、玄関モニターで確認するキモ野郎。どんだけビビりなんだよ根暗。
そうゆう時は静かに移動できるんだったら普段も静かにしろバカ。
0967774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:13:49.93ID:/3Z0gxRL
隣「アガッペイ!!!!!」
0969(*´∀`)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:06:15.39ID:TacgjfMh
これを見てると、どこかで窓の閉める音がしたw
三橋貴明「ビットコインが主流になると言っているバ力に伝えたい!」※神解説※ https://youtu.be/9kM7N8mgd7Y
0970774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:39:31.73ID:/WWP8QCB
大声でケンカの発狂。下階ではこいつらがうるさいのか反応してるし。毎度の事だけどさ極端なんだよなー。忍者歩きする時あれば急に暴れ出すし 精神崩壊病気末期だな。
0971774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:42:31.41ID:/WWP8QCB
発狂してるのはわかるけど田舎者なのかイントネーションがおかしくて何言ってるか解らないけどwそこが笑える。
0972774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:56:27.17ID:UOq1imxU
2A-102のキチガイがゴミすぎて通常ならうるせー!と思いそうな202がかすむ
ドンドンドスドスうるせー102死ね!アパートの構造も分からないド低能102は自殺しろ!
0976774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:11:53.02ID:GlHVi9oc
>>937
ナマポは納税してない免除されてるからな
ナマポの払う全部は、唯一納税者様がめぐんでやるナマポで買い物する時の 消 費 税だけだ
0980774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:24:39.31ID:uwxjCbuJ
昼夜逆転無職騒音源おっさん死ね
0982774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:27:58.89ID:Qw4YK+g5
ツジタも102 102はクズしかいない(´・ω・`)
0989774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:31:38.92ID:rbJwHt0i
>>985
15ならランク下がるけど防音マンション住めない?
防音がゆえに更にタガが外れる馬鹿がいるリスクもあるけど
0991774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:44:58.75ID:EmAE5Wvp
15万も払ってて管理会社は動いてくれないの?最悪だな
0992774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:32:53.73ID:VR8I2xiN
ガチ糖質102うるさいから首つって死ね

おまえは生きてても生産性のない迷惑なだけの騒音糞寄生虫だから飛び降りて死ね
生きてる価値なし手首切って死ねよ102すぐ死ねゴミクズ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況