X



トップページ一人暮らし
1002コメント249KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお108 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/21(月) 23:04:13.05ID:hQXPYscd
( ^ω^)冬が来る前にお
( ^ω^)もう一度あの人にお

【過去スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお107
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1479256238/

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお87
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1467357754/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお88
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1468059427/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお89
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1468735247/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお90
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1469471344/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお91
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1470164849/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお92
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1470798351/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお93
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1471275932/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお94
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1471845064/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお95
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1472536325/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお96
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1473207823/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお97
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1473867572/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお98
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1474532754/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお99
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1475104200/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお100
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1475655377/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお101
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1476240197/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお103
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1477278008/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお104
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1477785694/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお105
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1478268106/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお106
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1478781713/

【避難所】
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお39@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1427812081/

【オフ会スレ】
一人暮らし寂しいお【専用避難場スレ】その2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36986/1453211850/

( ^ω^)次スレは950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てるものとするお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお
0002774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/21(月) 23:06:12.97ID:ogsEy4Rg
( ^ω^)やさしいお
0003 【末吉】
垢版 |
2016/11/22(火) 00:05:38.92ID:5gbLonDF
>>1
( ^ω^)スレ立て乙ですお
つ旦
0005774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 07:54:24.17ID:ANMwhN23
( ^ω^)新築乙お 地震そんなにひどいのかお?
0008774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 08:03:44.05ID:3WYgJwhZ
>>5
( ^ω^)地震よりも津波お、とりあえず福島第二原発は冷却装置が再稼働したらしいお
0009774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 08:03:46.14ID:XHgaU8qk
( ^ω^)スレ立て乙ですお

( ^ω^)東北大丈夫そうおね、だおはそろそろ支度してお仕事行きますかお…
0010774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 08:13:57.41ID:9nUUz03c
( ^ω^)




。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。
0011774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 08:21:20.05ID:jXmScEe3
( ^ω^)災害で遊んじゃいけないお
( ^ω^)遠隔地からは見世物かもしれないけど
( ^ω^)当事者にとっては笑い事じゃないお
0012774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 08:28:07.01ID:TcgOBK1j
( ^ω^)このままひどいことなく終わってほしいおね
0013774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 08:30:34.07ID:ANMwhN23
( ^ω^)そういえば311の直後に長野でも地震あったけど
あちらはあまり報道されなかった記憶がお
0015774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 09:14:19.85ID:TcgOBK1j
( ^ω^)5年前のお米、やっぱり捨てたおー
( ^ω^)下すとかないけど心配しながら食べるのもいやおね
0016774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 10:06:11.45ID:ul83CvST
( ^ω^)立スレお疲れ様お
( ^ω^)たこ焼きめぐり行ってくるお
0017774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 10:17:58.11ID:alJAtDAF
( ^ω^)トイレからおはお 久しぶりに付き合いでお酒飲んで下したお…それとも揚げ物の油が悪かったかもお
0018774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 10:22:44.25ID:jXmScEe3
( ^ω^)今夜は冷えそうだから寝冷えに注意お
0019774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 10:43:29.09ID:5gbLonDF
>>17
( ^ω^)お大事にお

( ^ω^)だおはウォッカとかスピリッツとかの蒸留酒を飲むと下すお
安く作れるから不純物が多いとか?
( ^ω^)缶酎ハイでもウォッカやスピリッツ使ってるヤツ飲むと、だおは下すお
( ^ω^)ダイエットのためにワザと飲むおw
( ^ω^)知り合いにも蒸留酒を飲むと下すという人が居るお
0020774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 11:09:24.77ID:k3oILmaa
( ^ω^)下痢ピーしまくると痔ろうになるから気をつけお
0022774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 11:14:52.99ID:klLpH1oE
( ^ω^)晩にウイスキー飲んだからか頭痛いおお…
( ^ω^)だおたちは著名人だと誰が好きだお?
( ^ω^)ぼくは市川実日子と深津絵里だお
( ^ω^)飾らない美しさは美しいお
0024774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 11:20:41.72ID:9nUUz03c
( ^ω^)優しい言葉ありがとうお
( ^ω^)しみるお
0027774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 11:58:39.76ID:alJAtDAF
>>21
( ^ω^)働かなくていいって当局に認められたんだからあとはニートすればいいお
0028774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 12:01:59.60ID:uQLq0GmL
( ^ω^)お昼休憩お
( ^ω^)コーヒー飲んで午後も仕事頑張るお
0029774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 12:04:15.68ID:ul83CvST
( ^ω^)さて、お昼ごはんはフグの定食にしようかお
( ^ω^)フグちょうちんのあのお店に行くお
0030774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 12:12:01.56ID:CFxYBg1Z
( ^ω^)お昼休憩お
( ^ω^)留守番はだお一人なのに12時に入ってからやたら来客お
( ^ω^)お弁当かっ込んでてはずかしお
0032774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 12:14:02.54ID:/gLwknnX
>>21
( ^ω^)今は辛いかもしれないけどお、この落ちたことがいつか糧になったと実感する時がくるお

( ^ω^)今は休むお
0034774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 12:38:52.40ID:UmQ2DXKf
( ^ω^)ぼくのおちんちんを狙う美女はまだかお
0036774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 13:10:03.38ID:3WYgJwhZ
>>22
( ^ω^)宮崎あおいちゃんと本田翼ちゃんと新川優愛ちゃんお
0037774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 13:18:19.71ID:alJAtDAF
( ^ω^)バックレたバイト先に支払督促したら払ってくれたお やはり裁判所の権威は日本だとすごいねお
0039774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 13:27:57.25ID:TbPjEgWu
( ^ω^)日本はビビるけどアメリカなんて訴訟大国だからふーんで終わるお 慣れてないからねお
0041774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 14:03:17.63ID:sNJf7Ne9
( ^ω^)多分督促されて怖かったから慰謝料払えとかなるおw
0042774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 14:36:51.80ID:JAqE4q3T
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがおはお!
0043774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 14:45:42.04ID:/rYSSJXG
( ^ω^)はい、こんにちはお 夜勤なのかお?
0047774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:38:11.39ID:/rYSSJXG
( ^ω^)暴走チャリンコがだおの肘に当たって、だおが咄嗟に転けないように力入れたらチャリンコがよろめいて近くにいたおばさんに突っ込んでいったお だおは悪くないねお?
0049774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:52:54.67ID:LqrtZI0Q
( ^ω^)怪我はなかったようだお あのクソガキ首締めればよかったお
0052774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:25:19.95ID:aqfMQAl3
( ^ω^)コート買おうかと思ってるんだけど
( ^ω^)年末年始のセールまで待った方がいいのかな?お
0053774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:27:39.48ID:AxvAIVCG
>>50( ^ω^)つωと 僕がもらうお!
>>52( ^ω^)セールも二重定価だからあんまり期待しちゃだめお 
( ^ω^)欲しい時が買い時お
0054774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:57:21.29ID:fATuU+Yo
( ^ω^)ちんこ切除内藤って前にもいたおね 怖いお
0055774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:01:06.07ID:LqrtZI0Q
( ^ω^)弁護士でもちんこ切られる時代だからお 怖いお
0056774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:27:32.57ID:HF/npPzg
( ^ω^)ちんこだなんてお下品なこと言うんじゃありませんお!!
0057774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:46:31.13ID:mGovR//p
( ^ω^)いちもつ、ペニス、チンポ、息子、陰部、おちんちん、肉棒
( ^ω^)さあ選ぶといいお
0058774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:54:43.14ID:gGKe0Llr
( ^ω^)こんばんお!
( ^ω^)半額おしすゲットしたお!!!
( ^ω^)自家製ガリといただくお わくわくさんお
0061774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:58:31.33ID:5gbLonDF
( ^ω^)ぎろっぽんでちゃんねーとしーすー喰いたいお
0062774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:09:12.27ID:mGovR//p
( ^ω^)ご、ごめんなさいお
( ^ω^)反省するお
0063774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:11:15.16ID:CfsW7OEd
( ^ω^)今さらだけど
( ^ω^)東北、北関東在住の皆さん大丈夫かえ…?
0064774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:15:47.62ID:AxvAIVCG
( ^ω^)だおの父が郵便局勤めで、近所に父と同じ局のバイクが公道の右側に
駐輪してたから局に電話したったお これでそいつが管理職から怒られたか
だおの父から聞いて自浄作用を確認するお もし部下だったらごめんお
厳しい人だから死ねって言ってもおかしくないお
0065774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:19:04.15ID:gGKe0Llr
( ^ω^)半額おしすからただいまー
( ^ω^)おねだん半分おいしさ2倍♪だお
0067774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:59:48.97ID:juMcXZgj
( ^ω^)だおも昨日郵便局に苦情出したけど対応してくれるのかお?
( ^ω^)バイトしてたことあるけどあんまりいい職場じゃないと感じたお
0068774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:08:23.86ID:mwfqBu6s
( ^ω^)年賀状のバイトならした事あるお
( ^ω^)誰でも受かる仕事だったけど途中からめっちゃ採用厳しくなってたお
( ^ω^)まぁ確かに短期の内勤には見るからにやばい感じの年配バイトさんが結構いたおね…
0069774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:09:29.08ID:mwfqBu6s
( ^ω^)電車のるお
( ^ω^)火曜市に突撃するお
0070774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:11:10.57ID:jXmScEe3
( ^ω^)メインで使ってる蛍光灯がウインクし始めたお
( ^ω^)今晩一晩、何とか持ちこたえてほしいお
0071774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:13:13.97ID:AxvAIVCG
>>67-68( ^ω^)苦情出してもどうせお役所仕事の回答しかないのはわかってるお
( ^ω^)これはある種の警告だお 次は駐禁でも警察呼んできっちり勝負つけるお
( ^ω^)佐川のDQNさもひどいけど郵便局のやる気のなさ(報連相できない)
は大概だお 荷物壊された時に差出人にだけ連絡して受取人のだおは放置プレーだったお
( ^ω^)約款上は差出人の所有物かもしれんけど普通は到着を楽しみにしてる
受取人に謝罪の電話の一本でも入れるのが礼儀お やっぱり郵便局は狂ってるお
0072774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:21:16.36ID:AxvAIVCG
( ^ω^)電話来たお 事実を認めたお 今後気をつけるだってお
( ^ω^)これは次があったらどうなってもいいってことねお フフフ
0073774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:26:12.81ID:jXmScEe3
>>72
( ^ω^)駐禁なら写真撮って拡散だお
( ^ω^)動画で運転者が撮れればベストだお
0074774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:26:57.36ID:AxvAIVCG
>>73( ^ω^)動画撮るべく待ってたけど、その家の人が見送りに来て
近所付き合いもあるし流石に諦めたお 駐車の写真はバッチリお
0076774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:44:58.32ID:hPAH2TQ2
( ^ω^)毎回、説明会で上司に怒られるよお
( ^ω^)頑張ってパワポ使ってるのにお
( ^ω^)エクセルをパワポにしただけか?と言われたよお
( ^ω^)上司はエクセルにちょっこと手を加えたりお
( ^ω^)PDFにちょっこと手を加えた人に嫌味言われたくないよお
0077774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:50:01.16ID:JlFEzOPI
( ^ω^)それ酒の席とかでうっかり言ってしまいそうだお
0078774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:52:33.80ID:jXmScEe3
( ^ω^)怒られるのは期待されてる証拠お
( ^ω^)何も言われなくなったらおしまいお
0079774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:06:14.45ID:OgXIsCbT
( ^ω^)半額お寿司を買っちゃいましたお

( ^ω^)だおの父親は漁師の家に生まれて海鮮にはとにかくうるさかったお
( ^ω^)全然ブルジョワでもないのに家族でスーパーのお寿司が出ることはなかったお
( ^ω^)その拘りのせいか?うちお寿司って滅多に出なくておw
( ^ω^)だおの中でお寿司=お祝いの日にしか食べない高級品だったお

( ^ω^)それが一人暮らし始めてからお手軽簡単にお寿司食べられるようになってしあわせお
( ^ω^)超安くておいしお 最高ですお
0080774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:09:24.85ID:VrfM7T7r
( ^ω^)スーパーで買い物するの忘れてタオ
( ^ω^)とりあえずしこるお
0081774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:15:08.74ID:TcgOBK1j
( ^ω^)昔は回ってるお寿司でも高かったおね、今は安くてありがたやお
0082774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:20:55.28ID:fc55JEPa
>>79
( ^ω^)勝ち組ねお 最近半額おしゅし買えんお 惣菜は残ってるんだけどお
0083774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:29:20.72ID:zfZEvQJr
( ^ω^)眠いお…
( ^ω^)プロパイダの契約やってギリギリにバイトでて今すさまじく眠いお
( ^ω^)あと一時間半頑張るお
0084774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:35:56.43ID:5gbLonDF
>>83
( ^ω^)頑張ってお
( ^ω^)ふぁいとーいっぱあつお
0085774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:51:31.32ID:XHgaU8qk
( ^ω^)明日は勤労感謝の日でおやすみお

( ^ω^)ありがたいお〜酒飲んでダラダラするお
0086774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:52:22.56ID:Pi4KmFrc
( ^ω^)うっかり買いものしすぎて冷蔵庫の中いっぱいになってしまったお
( ^ω^)どうしようかお
( ^ω^)お風呂入ってお腹減らしてくるお
0088774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:53:46.03ID:gGKe0Llr
( ^ω^)きうりょうびじゃないんだけどお
( ^ω^)お風呂溜めてもいいかお?
( ^ω^)なんかあったまりたいきぶーんなんだお・・・
0089774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:54:58.08ID:fc55JEPa
( ^ω^)ガス代は来月引き落としだから入るお
0090774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:00:16.09ID:klLpH1oE
>>36
( ^ω^)宮崎あおいは彼女というよりもお友達になりたいお
>>87
( ^ω^)加藤貴子さんは美人さんお
( ^ω^)愛人にしたいお
0091774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:07:10.15ID:0HYQOmn3
( ^ω^)だおは松坂慶子がいいお
( ^ω^)あんな奥さん欲しいお・・・
0092774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:13:54.42ID:fc55JEPa
( ^ω^)だおは可能孔お願いお 人妻だけどお…
0093774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:25:15.81ID:gGKe0Llr
( ^ω^)風呂ってきたおー
( ^ω^)いつもしゃわわだから、お風呂うれしいお!
( ^ω^)ガス使っちゃったから、また節約に励むおー
0095774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:34:27.82ID:gGKe0Llr
( ^ω^)えへへ お
( ^ω^)ほかほかなうちに、寝るるお
( ^ω^)おやすーだおー
0096774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:35:32.03ID:Pi4KmFrc
( ^ω^)お風呂終わったから酒を飲みますお
( ^ω^)先に飲んじゃうと眠くて全部嫌になっちゃうからお
( ^ω^)冷蔵庫の整理のためにヨーグルト食べながらチューハイ飲んでるおw
0097774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:37:24.29ID:z9Aft55v
>>78
( ^ω^)喜んでるだけだお
( ^ω^)周りに内藤くんはダメだよお
( ^ω^)って言いたいだけだよお
0098774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:52:34.64ID:FOr7g3Jb
>>97
( ^ω^)うちにも気に入らない後輩君をターゲットにしてる上司がいるお
( ^ω^)やっぱり上司だから表面上はみんな上司の味方してるけどお
( ^ω^)周りの人も上司の小ささを見抜いてるお
( ^ω^)あーハイハイソウデスネーってしてれば機嫌良くなるから笑っちゃうお

( ^ω^)後輩君は不器用で仏頂面で人に媚びないけど頑張る奴って評価が付いてきたお
( ^ω^)見てる人は見てるから心配すんなお
0099774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:14:40.77ID:mGovR//p
( ^ω^)コンセントの周りにカビが生えてたお
( ^ω^)ペーパータオルにカビキラー使って拭いてたら…
( ^ω^)その時内藤に電流が走るお!
( ^ω^)いやあ…皆も気を付けるんだお、ビリリリリリと来ましたお
0100774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:29:48.94ID:0fbZ/jB9
( ^ω^)シャーベットの雪の中バイトからただいまお―
( ^ω^)明日ばあ様の四十九日に出てからそのまま実家に帰って、後日の面接に備えなくてはならんお
( ^ω^)>>83ありがとお
( ^ω^)眠いけどバ様に失礼だししっかりお風呂入るお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況