X



トップページ一人暮らし
1002コメント228KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお103 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/24(月) 12:00:08.73ID:MppNqzH8
( ^ω^)徐々に寒くなってきたお
( ^ω^)引き続き体調にお気をつけてだお

【過去スレ】
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお82
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hom
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお83
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1464293655/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお84
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1464961867/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお85
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1465717926/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお86
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1466585774/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお87
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1467357754/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお88
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1468059427/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお89
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1468735247/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお90
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1469471344/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお91
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1470164849/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお92
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1470798351/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお93
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1471275932/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお94
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1471845064/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお95
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1472536325/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお96
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1473207823/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお97
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1473867572/l50
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお98
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1474532754/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお99
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1475104200/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお100
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1475655377/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお101
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1476240197/

【避難所】
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお39@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1427812081/


【オフ会スレ】
一人暮らし寂しいお【専用避難場スレ】その2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36986/1453211850/


( ^ω^)次スレは950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てるものとするお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお
0751774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:43:12.21ID:JD6BLf2D
( ^ω^)さて寝るかお…
( ^ω^)おやすみなさいお
0752774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:46:12.98ID:FqsZ7Rvk
( ^ω^)このスレのキレのいいブラックジョーク好きだお
0753774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:51:31.85ID:qhvRhkYq
(;^ω^)華の21歳だからもうちょっと生きさせてお
( ^ω^)あと70年ぐらいでいいお
0754774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:55:09.77ID:9rSDNERi
27:10〜、11:10〜、9:08〜
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
http://groove.de/2016/03/21/kyoka-electron-festival-2016-podcast/

https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush

https://www.youtube.com/watch?v=VtxhSFkBJo0
https://www.youtube.com/watch?v=8PnY3_QdcIs

1:25:30〜、16:20〜、1:15:20〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray

43:10〜
https://www.youtube.com/watch?v=MN1YhlRJOx0
https://soundcloud.com/platform/kangding-ray

https://soundcloud.com/rasternoton/kangding-ray-dark-barker

https://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8

https://www.youtube.com/watch?v=YXbEGLyYeRY

https://www.youtube.com/watch?v=3b5z3z6J44s

;;llk
0755 【小吉】
垢版 |
2016/10/29(土) 00:55:30.66ID:Y2KUJ2MS
( ^ω^)夜はこれからお
0756 【大吉】
垢版 |
2016/10/29(土) 00:56:04.76ID:pnMov4FO
(;^ω^)麺職人食べても、修造さんのQUOカードが当たらないお…
0760774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 01:02:50.33ID:Y2KUJ2MS
( ^ω^)20時頃に早めに寝たら早起きし過ぎたお
0761774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 01:32:37.46ID:qhvRhkYq
( ^ω^)さてさてまだまだビール飲むお
( ^ω^)え?朝から仕事なのにって?
( ^ω^)関係ないおー♪
0762774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 02:45:53.52ID:aLzN2SD1
( ^ω^)ゲームしてたらこんなじかんお、めんどいからもう徹夜するお
( ^ω^)自転車の鍵見つかったお、棚に乗っけた時に上からカードがかさばって見えなくなってたお
0764774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 03:27:27.02ID:Y2KUJ2MS
( ^ω^)僕も眠れないのでTVerでデスノートを見てるお
0765774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 03:40:44.30ID:GP0sgzm6
( ^ω^)φ牛丼腹一杯食べた後誰にも迷惑が掛からないように人知れずこの世を去る お
0766774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 03:50:01.96ID:Y2KUJ2MS
( ^ω^)でも、飛騨牛の牛丼を食べずして死ぬのはもったいないお
0767774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 04:08:27.67ID:V2d0n9zo
( ^ω^)いいステーキを食ってみたいお
( ^ω^)舟盛りも食いたいお
( ^ω^)スカイダイビングもしたいお
( ^ω^)というかもう一度スキーをしたいお
( ^ω^)一人暮らし始めてから夢や希望が広がり始めたお
( ^ω^)家族に思ったより遠慮してたみたいだお
0768774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 04:33:13.66ID:aLzN2SD1
( ^ω^)夢があるのはいいことお
( ^ω^)だおは西日本の大きな神社を旅したいおねえ
( ^ω^)…頑張って働いて、お金がたまったら全部うっぱらってフラフラするのも面白いかもお
0769774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 04:41:17.20ID:Y2KUJ2MS
( ^ω^)デスノート見終わったお、なかなか楽しかったお
( ^ω^)夢はたくさんあったけども、現実はちょっと厳しいお、でも強く生きるお
0770774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 04:42:14.50ID:3iDNKi06
( ^ω^)早いけど一旦おはお
(;^ω^)マスクして寝るとどうも呼吸困難になる夢とかマラソンしてる夢とかしょっちゅう目覚めてしまうお…

( ^ω^)だおも一人暮らし始めたら出不精改善したしいろいろ行動的になって毎日楽しいお
( ^ω^)実家は時間帯とか家族の目を気にしてしまうからお
0772774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 05:31:34.48ID:W3vV8/6U
( ^ω^)おはお、ご飯作るお
( ^ω^)お味噌汁は昨日の物を温めておかずは目玉焼きとウィンナーですお
( ^ω^)………正直眠いお
0773774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 06:00:58.77ID:3iDNKi06
( ^ω^)冷蔵庫開けたら牛乳と野菜ぐらいしかなかったお
( ^ω^)昨日買い物するの忘れてたお
( ^ω^)コーヒー入れてヨーグルトの最後の一つ食べてるけどまた後でモーニング行くお
( ^ω^)早朝から調理してがっつり朝食はキツいお
0774774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 06:05:14.07ID:aLzN2SD1
( ^ω^)おはお
( ^ω^)親が来るまでしばし仮眠お
( ^ω^)朝ごはんは…冷蔵庫に眠ってるキウイか柿あたりでも食うかお
0775774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 06:06:29.53ID:HL0goNFX
( ^ω^)車出してやるから明日実家の荷物持ってけ!ってトーチャンからLINEきてたんだけどお
(;^ω^)昨日打ち合わせで思いっきりニンニク入りの弁当を食わされたんだお
(;^ω^)予定は空いてるけどまずいおね

(;^ω^)まったく注文したやつめ…社会人としてどんなチョイスだお
0777774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 06:19:30.65ID:FqsZ7Rvk
( ^ω^)今日はうどんとおでんと唐揚げ食べるお
0779774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 06:42:14.04ID:6dNU3ypf
( ^ω^)おはお だおのお家はおでんの締めにうどん入れてたお 出汁が効いてて美味しいお
0780774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:02:39.90ID:NnryV8wS
( ^ω^)みんなにちょっと相談お
離婚した父方の祖父がなくなったんだけど、自分今引きこもりでたくさんの親戚の中にいくのがしんどいお

( ^ω^)昨日お通夜はいってきたんだけど、別に住んでる母親頼りにしてたんだけどタバコ吸いにしょっちゅう席離れられて散々だったお

( ^ω^)今日告別式もあるんだけど、孫だから出た方がいいのかなお?
親戚との会話ができないお…辛いお
0781774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:29:33.76ID:NnryV8wS
( ^ω^)事故解決したお
朝から長文ごめんお…
0782774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:31:58.96ID:Y2KUJ2MS
( ^ω^)おはお、ぐう朝お、二度寝からの目覚めお
0784774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:44:29.83ID:f3NZPb8t
>>780
( ^ω^)大変だったねお
( ^ω^)なんでも聞くから大丈夫お
( ^ω^)ひとまずお疲れ様ですお
0785774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:53:29.87ID:FqsZ7Rvk
( ^ω^)お葬式内藤お疲れさまお

( ^ω^)タオルケットを洗濯してるお
0786774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:56:52.97ID:6dNU3ypf
( ^ω^)僕は枕カバーとシーツ洗ってるお
( ^ω^)今日からは晴れが続くみたいお
0787774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:58:24.58ID:vbLbAWqV
( ^ω^)おはおーーー!
( ^ω^)さむさむお
0788774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:06:42.61ID:SmtaQsCZ
( ^ω^)お金がもーーーっとあればもっとやりたいこといっぱいできるのになあと思いつつ具体的にはなかなか思い付かんお
( ^ω^)おはお
( ^ω^)鍵ない内藤は見つかったらしいけどぼくはここ二週間ほどペンケースが見当たらないお…どこいったんだお…
0789774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:15:00.97ID:yT9mKOWM
( ^ω^)このスレにお医者さん内藤はいるかお?
0790774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:19:17.78ID:f3NZPb8t
( ^ω^)モーニングお
( ^ω^)ただのトーストなのにふわふわで美味いお
( ^ω^)だおが焼くトーストとは何が違うんだお
0795774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:36:00.77ID:SmtaQsCZ
( ^ω^)パンを買ってきてフレンチトースト作りたいと思ってるのにパンがないお
( ^ω^)駅の中のパンやさんがけっこうおいしいのに買うチャンスがないお
0796774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:49:36.21ID:Y2KUJ2MS
( ^ω^)パンを焼く前に麦茶を霧吹きでシュッシュッとやるといいらしいお
( ^ω^)麦茶もパンも麦が原料ってことで、風味が損なわれないし、水分がしっとりして美味しいらしいお
0797774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:09:54.71ID:vIybYDkP
( ^ω^)今日は朝五時に起きてジムに行って洗濯して朝ごはんも食べたお
( ^ω^)とても充実してますお
0803774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:37:22.09ID:vbLbAWqV
( ^ω^)朝からモリモリ○○○したお!
( ^ω^)快便快便お
0804774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:41:51.55ID:Du+cE0HN
( ^ω^)寒くなるとかゆくなるお…
( ^ω^)かきすぎてお肌荒れちゃうお
0807774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:53:07.78ID:FqsZ7Rvk
( ^ω^)日本橋というところに高島屋があるのは知ってるお
( ^ω^)東京は一度しか行ったことないお
( ^ω^)みんか英字新聞飲んでカフェオレ読んでるのかなお
0808774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:54:11.96ID:ylWzpQ2q
>>804
( ^ω^)こまめに保湿クリーム塗るんだお〜
( ^ω^)でも引っかき傷があるなら皮膚科案件だおね
0809774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:57:14.71ID:ylWzpQ2q
( ^ω^)お掃除と寝具のお洗濯おわたお
( ^ω^)今からポイント3倍デーに突撃するお
( ^ω^)日用品のストック買いまくるお
0811774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 10:06:28.40ID:8pgoi91L
( ^ω^)普通に考えて大阪の日本橋じゃないかお?
0812774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 10:08:30.43ID:qSDLr+EO
( ^ω^)土踏まずのあたりが急に張って痛くなるのは何でだお?
0813774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 10:09:52.29ID:Y2KUJ2MS
( ^ω^)日本橋懐かしいお、コレド室町にアクアリウム展見に行ったお、あと阿部ちゃんの映画の麒麟の翼の像を見に行ったお
0814774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 10:12:15.08ID:6dNU3ypf
>>811( ^ω^)関東内藤もいるからお
>>812( ^ω^)軽く痙ってるんじゃないかお?
>>813( ^ω^)室町は烏丸の一本西のイメージお
0816774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 10:26:36.37ID:FqsZ7Rvk
>>812
( ^ω^)ぼくも同じお
( ^ω^)足底筋膜炎でググってお
( ^ω^)合わない靴履いてないかお?
( ^ω^)ぼくはイオンで買ったディッキーズというメーカーの靴に替えたらちょっとよくなったお
0819774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 10:42:19.18ID:9R7/eemU
( ^ω^)コインランドリーで洗濯して、図書館に本の返却に行かねばならないのに、寒くて何もできないお
0821774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 10:58:23.71ID:ziXc4JMy
( ^ω^)そうだお
( ^ω^)キレイキレイして返すお
0822774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 10:58:28.40ID:Du+cE0HN
( ^ω^)なんかお天気雨みたいな感じのお天気超曇りだお
( ^ω^)アパートの壁がパキパキいってるお、崩壊しないかおね?
0825774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 11:14:25.19ID:Du+cE0HN
( ^ω^)本を洗ったらひょごひょごになるから買って返すことになって結局きれいな本を返すことになるおね
0826774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 11:27:13.91ID:i6iyn2rE
( ^ω^)茶色く酸化した文庫本をホワイトニングする方法があったら知りたいお
0827774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 11:32:39.79ID:Du+cE0HN
>>816
( ^ω^)ぼくも足裏が張って痛いから別件で整形外科いったときに聞いてみたけどストレッチしろで終わったお
( ^ω^)最近の病院はあんまり病名いってくれないおね
0828774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 11:50:54.42ID:vdtKm3nV
( ^ω^)散髪してきたお スポーツ刈りだお
( ^ω^)スポーツしないけどお・・・
0829774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 12:24:50.93ID:i6iyn2rE
>>827
( ^ω^)病名教えたら自分で調べて治すから商売にならないお
0830774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 12:33:46.76ID:qSDLr+EO
( ^ω^)だおは運動の後によく足裏が張るお
( ^ω^)これも足底筋膜炎なのかお
0831774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 12:51:02.67ID:ZoFWFfSP
( ^ω^)ボクも時々踵がすごく痛むお 
( ^ω^)歩いてられないくらいになるんおねぇ
( ^ω^)靴が悪いのかお
( ^ω^)でも同じ靴でもなる時ならない時あるお
0833774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 12:56:40.88ID:i6iyn2rE
>>832
( ^ω^)医療費自己負担1割の時代が懐かしいお
( ^ω^)3割負担はお財布にきびしいお
0840774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 14:23:59.13ID:IFJncipM
( つω^)ぼくも寝るお 何だかとても眠いんだお・・
0841774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 14:31:08.22ID:kvt58Fyi
( ^ω^)お仕事終わってこれから心療内科で診察お

( ^ω^)メンタルケアお
0842774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 14:50:02.45ID:SCmQ4z31
>>840
        イ ('i, ,/            (ヽ
        ( 'i,`ミ' ヽ i            ヽ`)'フ
      (\ヽ,,_ ` ':.ヽ             )γ),ノ)
      ヾ' ..,,    '; 'l,            ,/ .:' ノ'
         ゝ- .,,,   .: i!         ノ' ,:' ''",フ
     ,,-'', ',,,..    .:' /' ⊂⊃  ''",,::'   "つ
       `ツ、,,ー- .:' (,,,,,/⌒ヽγ´ ''"ヾ、  彡'
        ''-彡,,  ':,  .( ^ω^). ヽ、,,_,,ノ'⌒   迎えに来たお
          ,彡'   |    / ' ゙" '-=-'"    
          ノ., "シ ( ヽノ   ,,_,,,ミ^ヾ
            "''ツ' ノ>ノ ヽ''ヽ)
              レレ
0844774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 14:56:22.80ID:3zGLLOYf
( ^ω^)それが彼の最期の言葉となりましたお
0848774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:08:52.97ID:gGNEkSFR
( ^ω^)寝ながら屁と2ちゃんやるって最高だお
0849774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:16:40.39ID:8v8dsffC
( ^ω^)ぼくもねむくな…ってきた…お………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況