X



トップページ一人暮らし
1002コメント229KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお89 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/17(日) 15:00:47.33ID:9TUaDRp/
( ^ω^)熱中症対策をしようお

【過去スレ】
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお73
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1456759891/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお74
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1457659911/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお75
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1458438357/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお76
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1459143240/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお77
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1459810721/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお78
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1460631330/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお79
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1461459512/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお80
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1462157502/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお81
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1462872685/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお82
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1463590640/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお83
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1464293655/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお84
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1464961867/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお85
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1465717926/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお86
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1466585774/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお87
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1467357754/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお88
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1468059427/


【避難所】
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお39@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1427812081/


【オフ会スレ】
一人暮らし寂しいお【専用避難場スレ】その2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36986/1453211850/


( ^ω^)次スレは950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てるものとするお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお
0102774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/18(月) 20:04:32.36ID:InummMdy
( ^ω^)あまりお腹は空いていないのですが
( ^ω^)そろそろ何か頂かないとあすのこともありますので
( ^ω^)という気分で何食べようか考えてますお
0106774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/18(月) 20:23:55.22ID:vVJ/THly
( ^ω^)君はいつも性的なこと考えてるのかお
0111774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/18(月) 21:26:32.77ID:rj/A2EJs
( ^ω^)エアコンつけたり消したりって電気代高くつくのかお?
( ^ω^)寒いから頻繁に消してたけど上着切るとかした方がいいのかおね?
0116774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/18(月) 21:48:12.66ID:5T7Q6ECu
( ^ω^)お尻のミソスープ止まんないお
0117774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/18(月) 21:53:26.17ID:KnnQepgB
( ^ω^)お下品お
冷やし中華をごまだれで食べてただおに謝ってほしいお
0118774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/18(月) 22:04:20.35ID:5T7Q6ECu
( ^ω^)美味しそうだおこの時期麺類にはとても助かってるお
( ^ω^)。。ごめんなさいだお
0119774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/18(月) 22:10:35.10ID:LNs4cm2h
( ^ω^)冷やし中華自分で作るの面倒くさくないかお
0120774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/18(月) 22:19:40.51ID:zWc91PnQ
( ^ω^)冷やし中華って要は冷やしラーメンですおね
0121774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/18(月) 22:21:11.34ID:U9EfxDkz
( ^ω^)そうめんを塩こしょうで炒めたのうまうまお
( ^ω^)今度はごま油入れてみるお
0122774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/18(月) 22:27:20.37ID:CXMBwhPw
( ^ω^)二日間イオンのウイダーもどきしか食べてなかったからかいま猛烈にカップ麺食いたいお
( ^ω^)とりあえず明日からまた遠出だし風呂はいるかお
0123774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/18(月) 22:40:41.83ID:erQ4tHor
( ^ω^)独身生活が非常に不安だったお!
( ^ω^)もう安心お。オッパブは天国お
0125774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/18(月) 22:49:31.26ID:eEwpkkUK
( ^ω^)昼にパン
( ^ω^)夕方にカップラーメン
( ^ω^)夜にコンビニ弁当
( ^ω^)そして今アイスとポテチお
( ^ω^)休みの日は暴食しちゃうお
( ^ω^)翌日にはお腹痛くなるパターンだお
0126774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/18(月) 23:00:50.18ID:vVJ/THly
( ^ω^)休みの日はそれでいいお
( ^ω^)今月はもう食費に14000円も使っちゃったお
0127774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/18(月) 23:12:04.25ID:CXMBwhPw
( ^ω^)指と土踏まずのあいだの皮がまたむけたお
( ^ω^)…
( ^ω^)明日火曜市があるから七時に起こしてほしいお
0128774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/18(月) 23:12:52.22ID:zrYCeFhG
(;^ω^)月の食費は3万と決めてるのにお
(;^ω^)今月既に3万使ってしまったお
(;^ω^)赤字だお…
0130774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/18(月) 23:19:50.37ID:vVJ/THly
( ^ω^)あと10日以上何も食べなければ三万で打ち止めお
0131774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/18(月) 23:21:13.89ID:phyEES90
( ^ω^)備蓄で乗り切れんかなとお あと人にたかるお
0132774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/18(月) 23:25:17.95ID:vVJ/THly
( ^ω^)そして最低人間のレッテルを貼られるお
0133774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/18(月) 23:27:24.73ID:CXMBwhPw
( ^ω^)図太い人間のほうが何かと成功するんだお
( ^ω^)
0134774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/18(月) 23:33:27.09ID:zrYCeFhG
(;^ω^)今月はまだ10日以上あるから、赤字だお
(;^ω^)来月分のおこづかいでまかなうお
(;^ω^)来月はおこづかい無しだお
0135774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/18(月) 23:34:27.97ID:dJ1JoWPF
( ^ω^)うまい棒ともやしで持ちこたえるんだお
0136774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/18(月) 23:36:47.36ID:KnnQepgB
>>118
( ^ω^)許すお
味噌スープ出したあとはちゃんと水分とるんだお
0137774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/18(月) 23:36:49.52ID:phyEES90
( ^ω^)なんだお大丈夫じゃんかお 焼肉いこーお
  つ=
0138774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/18(月) 23:37:05.67ID:eEwpkkUK
( ^ω^)だおも3万が目安お
(;^ω^)1日1000円以内で達成できるはずなのにお...
( ^ω^)ビールとか買っちゃうおね
0140774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/18(月) 23:45:54.53ID:9ATIGDGo
( ^ω^)もやしはカレー粉で炒めると飽きないお
0142774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/18(月) 23:55:18.94ID:eEwpkkUK
( ^ω^)ごめんお
( ^ω^)本当はだおも発泡酒お
0143774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/18(月) 23:56:56.43ID:QWz8H3MZ
( ^ω^)夕方に冷やし中華食べた記憶はあるんだけども、その後の記憶が飛んで爆睡してたお
( ^ω^)あんまり早起きするもんじゃないおね、今夜は夜更かししないようにするお
0144774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/18(月) 23:59:12.80ID:tc/HJZZx
( ^ω^)ふぅシャワー浴びてきたお

( ^ω^)明日行けば水木と連休お〜

( ^ω^)がんがるおっ
0145774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 00:07:51.83ID:WqdDkjtH
( ^ω^)143内藤は頭にチップ埋め込まれてないかお
0146774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 00:12:03.50ID:G/ozrgqu
( ^ω^)ぼくは食費3〜4万の間だお
( ^ω^)前はもっと抑えようと思ったけど毎回できなくて落ち込んでたから精神的によくないと思ってやめたお
0147774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 00:21:08.59ID:d7PaJoLl
( ^ω^)だおは第3のビールで発泡酒ですらないお
( ^ω^)麦とホップに騙され続けてるお
  つ凹と
0148774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 00:22:33.54ID:i1qnCuez
( ^ω^)夜起きてるとろくなこと考えないおね
( ^ω^)眠れないからマツコみてるお
0149 【大凶】
垢版 |
2016/07/19(火) 00:26:32.14ID:9htrfjwh
>>145
( ^ω^)そんなのある訳・・・アレ?いつの間にかこんな所にホクロができてるお
(;^ω^)・・・
0150 【豚】
垢版 |
2016/07/19(火) 00:44:10.18ID:N6WToYIh
( ^ω^)おみくじ引いて寝るお
0151774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 00:56:42.38ID:TFa7xdOl
( ^ω^)内藤は出張とかの交通費精算やお
( ^ω^)講習会の会費の精算があるからお
( ^ω^)それを生活費に当てるお
( ^ω^)今、見たら4万円貯まってたお
0152774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 01:14:38.99ID:ZJtMRdjk
( ^ω^)食費を1ヶ月1万に抑えてる輩は何者なのかお
( ^ω^)単純計算で1日333円だお・・・
0153774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 01:23:58.76ID:uDk9tOrt
( ^ω^)多分別勘定とかトリックがあるお ウチもよく見たら麦とホップだたお それにしてもビールじゃないものを何とかビールというのやめて欲しいお 軽く偽装だと思うお まったく食品業界はおかしいお
0154774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 01:31:24.83ID:ZJtMRdjk
( ^ω^)ビールとは言わずに限りなくビールに近い宣伝してるんじゃないかお
( ^ω^)僕お酒飲まないから知らんけどお
0155774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 02:55:47.91ID:h3pb80yK
( ^ω^)中途半端な時間に起きてしまったお
( ^ω^)明日いや今日仕事忙しいのにどうしてくれるお?責任とれお?
0156774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 03:03:17.73ID:ZibmrVCe
>>155
( ^ω^)責任とって代わりに会社にいくお
( ^ω^)代わりに給料を振り込んどいてくれお
0157774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 03:16:04.98ID:7rftn3pt
( ^ω^)エアコン28℃設定で寝たら、暑くて目が覚めたお
( ^ω^)27℃設定だと寒いんだおね
( ^ω^)どうしろと…
0158774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 03:37:47.76ID:Fg7SUMBw
>>157
( ^ω^)おはお
( ^ω^)おふとーんで調節するといいかもお
0159774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 03:41:38.61ID:Fg7SUMBw
( ^ω^)お腹空いたお。。。
0160774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 03:51:19.11ID:h3pb80yK
( ^ω^)今から食べると夜食になるのか朝食になるのかどっちなんだお
0161774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 03:57:46.84ID:Fg7SUMBw
( ^ω^)うーん夜食になるお
( ^ω^)人間4時間もあれば消化しちゃうから、朝食を別で食べないと持たないお
0162774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 04:22:11.67ID:h3pb80yK
( ^ω^)食べ過ぎには注意だお
( ^ω^)めんどくさいけど今から弁当作るお
0165774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 05:25:08.96ID:ty6BaEeF
>>164
>>76
>>571
( ^ω^) ジュボッ!!!ジュルルルルルルルルルルルルルルッ!!!!!!グッポグッポ
0167774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 05:59:14.69ID:h3pb80yK
( ^ω^)おっおっおっ
( ^ω^)571までまだまだあるお
0168774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 06:02:40.08ID:i1qnCuez
( ^ω^)あなたは性欲から離れられないのかお
( ^ω^)おはお
0169774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 06:03:49.35ID:dQDj6Xj1
( ^ω^)君たちおはお!
( ^ω^)6枚70円の食パン2枚が朝飯、職場で一食出るから、そんなに食費はかからないお
0170774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 06:14:38.57ID:9htrfjwh
( ^ω^)おはお、ぐうたらなだおにまた朝が来ましたお
( ^ω^)喉がカラカラだお、とりあえず水分補給して2ちゃんしてマターリするお
0171774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 07:12:16.08ID:G/ozrgqu
( ^ω^)ぼくは一人で食べる食費で3〜4万かかってるお
( ^ω^)友達と会うのは別会計おね
( ^ω^)ついカフェに寄っちゃったりコンビニいったりしちゃうからかおね
0173774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 07:37:56.73ID:N6WToYIh
( ^ω^)おはお
( ^ω^)火曜市行ってきたお
( ^ω^)足の痛みが治らんお
0175774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 07:40:18.03ID:6RW/sXND
( ^ω^)おはお
( ^ω^)寝坊して今電車のなかお
0176774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 07:56:54.12ID:09r0pv8j
( ^ω^)おはお
( ^ω^)一人暮らしスタートしたお、みんなよろしくお
0178774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 08:12:19.90ID:7rftn3pt
>>176
( ^ω^)よろしくお〜

( ^ω^)ドトールでモーニングしてから出勤するお
( ^ω^)優雅な朝だお
0179774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 08:14:45.36ID:7rftn3pt
>>158
(;^ω^)結局27℃設定で冷え冷えで寝てしまったお
(;^ω^)寝冷えしないように、おふとーんで調節してみるお
0180774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 08:20:30.71ID:MXJ8NYh4
>>176
( ^ω^)新人さんだお〜よろしくおね
今日は病院行ったりなんだり忙しいお
0181774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 08:40:52.47ID:WpMApqXD
( ^ω^)唐戸市場にきたお
( ^ω^)市場の人はあまり社交的じゃないお
( ^ω^)時間持て余してもうてるお
( ^ω^)何かいいところあれば教えてお
0182774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 08:49:07.71ID:BGLC3D6M
>>176
( ^ω^)こちらこそよろしくだお
>>181
( ^ω^)下関の唐戸市場かお?鯨肉扱ってるお店があるおね
( ^ω^)だおの田舎では夏によく鯨の味噌汁作って食べてたお
( ^ω^)・・・唐戸市場には行った事がないお
0183774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 09:05:20.15ID:fPQ9PIuW
>>176
( ^ω^)よろぴくぴくーお
>>181
( ^ω^)市場の人は基本は卸だから小売には冷たいお
0185774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 09:50:01.82ID:qKm7I/vM
>>179
( ^ω^)付けたり消したりも良くないみたいだし
( ^ω^)それが賢い方法なのかも知れませんお
0186774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 09:56:49.60ID:09r0pv8j
( ^ω^)一晩過ごして分かったけど結構寂しいおね
( ^ω^)大学で一人ぼっちは全然平気だけどお
0187774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 10:09:01.24ID:7rftn3pt
>>186
( ^ω^)自分が大学生になって一人暮らしを始めた時はまだ、インターネットやメールなんてものは存在しなくて、すごく淋しかったのを覚えているお
( ^ω^)今はネットもあるし、一人暮らしにも慣れて快適お〜
0188774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 10:10:17.80ID:7rftn3pt
>>185
( ^ω^)つけたり消したりだと、電気代もかかるみたいだし、睡眠が途切れ途切れで体にもよくないおね
0189774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 10:20:26.59ID:N6WToYIh
( ^ω^)あーそろそろお出かけの時間だお
( ^ω^)また二日間家出ることになるとか面倒なことこの上ないお
0191774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 11:14:15.16ID:K8E/KfTo
( ^ω^)一人暮らしに慣れ一軒家を買うことを妄想し始めたお
( ^ω^)何年かかることやら…
0192774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 11:19:12.55ID:l3ugIRHl
( ^ω^)日本にいなかったり各地に出掛けたりするから一軒家は微妙お
0193774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 11:46:23.43ID:G/ozrgqu
( ^ω^)さすがにエアコンいれたお
( ^ω^)明日明後日は一人旅で休むからついでに今日と金曜日も有給にしちゃったお
0194774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 12:03:51.02ID:ZibmrVCe
( ^ω^)おっお〜お昼お
( ^ω^)有給うらやま
( ^ω^)自分、底辺バイトだから有給無いお
0195774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 12:15:57.50ID:IFrjAEwp
( ^ω^)バイトでも半年くらい働いたら取得できるはずだお
0199774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/19(火) 13:11:49.94ID:1Wvr3r+J
( ^ω^)あ〜2連休で遊びまくったせいで仕事に身が入らんお

( ^ω^)怠けてぇお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況