X



トップページ一人暮らし
1002コメント253KB
鐘ヶ淵スレ9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2016/06/23(木) 20:20:15.56ID:wkk2lf2O
都内で至高の地位の鐘ヶ淵
みんなで鐘ヶ淵を熱く語り合おう♪
鐘ヶ淵をどんどん盛り上げていきましょう

鐘ヶ淵スレ5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1393032789/
鐘ヶ淵スレ6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1433828596/
鐘ヶ淵スレ7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1448251961/
鐘ヶ淵スレ8
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1459911574/
0750774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:57:44.18ID:yvf9pGmf
数ヶ月に一回見にくるとコッキースレと化していてそっ閉じ
0751774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:48:06.48ID:mVf0oxJv
ってか、コッキーの話題はつまらんぞ!
専スレ建ててやってくれよ!
【コッキーとゆかいな仲間たち】なんてどうよ?
0753774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:47:01.13ID:DoeYpt+C
正直言って
コッキーの反論は糞つまらないからなぁ

老害云々言うより
お前が少しでも
気の利いたこと言えよ
って老害以下のお前の

言い訳が
どうでもいい
0754774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:25:01.09ID:nA821hh3
>>753
顔真っ赤でワロタ

すっげえ頭悪い文章。老害がムキになって書いたのバレバレw
0755774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/16(土) 11:46:10.47ID:CcjUMA4m
明日のサンバはやるのかな
0756774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:43:52.56ID:N1VH/17z
コッキーみたいなバカを相手にすると鐘ヶ淵民の程度が疑われるから相手にしないほうがいいな。
0759774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:05:34.12ID:sAm1k0Iu
>>756
はぁ?
鐘ヶ淵の程度なんて猿だろ
チンパンジーと同じ
0762774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:48:08.69ID:mIXc51O6
コッキーは  他人の家に土足であがる 嫌われもんなんだよ
0763774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:30:49.96ID:e5QCKcku
コッキー、野間易通にそっくりだなw
0764774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:55:15.77ID:s+8J2oUm
コッキーは鐘ヶ淵
いや墨田区どころか
東京出身でもないんだよ
0765774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:57:15.63ID:s+8J2oUm
出身の突込みには必ず言葉濁すコッキー
鐘ヶ淵より卑しい街で産まれたのかな
0767774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:45:13.21ID:1ckUzd63
サンバ、今日だった。
行ってくる
0768774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 16:37:06.54ID:rstwoJGt
晴れて良かったね
鐘ヶ淵陸橋が誘導悪くてパニックになってたけど
0769774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:55:33.18ID:f42nnZze
 サンバ エロイおんな いた?
0771774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 02:26:04.41ID:z7omYfqI
コッキーのレスは、スルー推奨。
若しくはNGワードな!
又、スレが潰されるからな。
まったりスレが良かったのに
0775774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:35:45.89ID:V1nydGjR
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の.文章をつくっておきます
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0776774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:36:02.14ID:V1nydGjR
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んで.いけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0777774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:49:27.92ID:6V/zqlpl
>>769
カメこがその打ち上げるやろ
今年は白人いたんやろか
やっぱラテンとちゃうでで
0778774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 04:27:59.67ID:wRH/9/7Q
あー老害死ね

どうせまた嫌がらせに来るんだろ 4んでくれ
0779774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:43:12.15ID:STYiDons
コッキーも死ね老害ってあさって言われるんだろうな
0780774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:04:39.99ID:gnjn7HgH
定年迎えたガラクタは家から出ちゃ行けない条例作ってくんねえかな

ワイらの税金で生かしてやってるだけ感謝しろってことで。
老害が外出ると若い人が迷惑する
0781774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:00:25.16ID:PwaqToyy
相手にするな。
0782774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:12:44.18ID:LXhQhrp1
コッキー相手にしてるやつも大概だぞ。
スレが潰れるからやめてくれ!
0783774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:24:19.19ID:nDE9Hd2b
コッキーを相手にするなって 無理だね
 
ひとつ 書き込めば 四つ 悪いこと書いて返答するんだぜ。
とにかくマメで 一つも逃さないんだよ。
 喰らいついたら 死んでも離さない ヒルみたいなんだよ
 コッキーが住み着いたスレは 死を迎えるしかないんだよ
0784774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:29:24.59ID:ftVXRzpu
文句あるなら町Bの鐘ヶ淵スレ書き込めよ
おまいら
0785774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:24:52.68ID:pQ1WHta8
>>783
この馬鹿 図星言われて相当効いてんなww

ざまぁw
0786774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:07:16.94ID:+VoEDQhE
783 ナンダコノヤロウ
0787774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:11:57.86ID:+VoEDQhE
国旗ー このやろう 
0792774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:23:54.34ID:4lnub7pi
交番の裏にパーキングいらね〜だろ
いちおう駅前だぞw
0793774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:28:53.49ID:5rUAL3br
新しいセブンの夜勤の店員の動きがとにかく怪しい
しかもちょっと見栄晴に似てる
0794774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:50:18.19ID:CbMsTFt6
>>792
とりあえずだろう
空き地にしてるよりはというレベル
すぐに潰せるしな
0795774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:54:46.25ID:YMDVeGXt
駅前のファミリーマートが11月6日から改装するらしいな。
0796774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:44:59.68ID:8cdx3I7z
狭いよな駅前ファミマ
他の客とすれ違うのも大変
0798774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:41:04.55ID:jkpU1q5O
しかし、ファミマもセブンもこんな狭いとこで潰しあいかよ
つか、新しい歯科医院開業のちらしまで入ってたな、駅前

それと鐘ヶ淵交差点の放置されてたマンションが
いつの間にか完工したみたいだな
0799774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:29:51.53ID:l5g1AOD7
同じ話題いつまでもループさせんなよ

お前らクズには想像する頭が無いんだな
0805774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:56:21.95ID:+rpIXcaZ
6月に徳光&田中律子が鐘ヶ淵に来た時の寿司屋に行ってきたぜ
0809774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/05(木) 07:59:07.29ID:GDTYERU2
>>798
何処が潰れるんだろんね!
そういや、オリジン弁当の前はアップルとかいうコンビニだったし、昔、サムライがあった所にampmが一瞬あったような………
0810774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:06:55.73ID:dPB6bT2T
食うか食われるかの競走の世界だな!
個人的に駅前ファミマを応援する
0811774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:22:06.51ID:rHKKgf47
>>810
同じ話題何度も蒸し返すな
お前は異性とデートしてもろくに面白い話題も出せないゴミなんだろうな
0813774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:58:02.48ID:ZNrGO4T7
コンビニの話しかない街

ダサすぎる
0817774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/06(金) 14:40:30.96ID:qx1v51yO
ねぇ知ってる?

バイトにケチつける客はみんな底辺なんだって。
0821774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:55:03.19ID:W8JlDeh+
>>818
自分の収入考えたら分かるだろ
分かんないなら教えてやるお前は『底辺』
0825774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:15:30.24ID:W8JlDeh+
>>823
具体的に説明出来なきゃ誰にも伝わらないよ?

バカはどっちかわかんねえなwww
コミュニケーション能力が欠落してるゴミだから底辺なんだろうなぁ...
0827774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:29:03.69ID:W8JlDeh+
>>826
否定出来ないゴミwww

やーい、て・い・へ・ん! 今日も貧困生活たのしいかー?www
0828774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:46:43.62ID:4vRIlFTn
釣り針に直接食いつくなんて
魚以下の外道だね、コッキーw
0829774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/07(土) 02:50:35.52ID:AdGjE+CV
>>828
釣り針で例えるなら最初にかかったのは君なんだけど?
レス見返して来いよ
0830774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:11:23.14ID:TQUJDm1h
>>828
コッキーの話題はもういいから……
あんたもスルースキル身につけてくれよ。
0832774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:01:43.81ID:AdGjE+CV
>>830
ほんと、老害だよなー!(白目)

あいつみたいなゴミが周りの人間を不幸にするんだろうねwww
0833774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:09:12.37ID:N5SRFHt+
白髭橋のデニーズ、ドリンクバーになり、
値段が上がり、コーヒーはセブンカフェのコーヒーで
ガッカリ・・・
0834774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:04:39.90ID:xJ1kL2+D
お前ら貧乏人は元取ろう!とか考えてバカスカ飲むんやろな
0837774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:41:41.04ID:wFi/Retq
新セブンのバイトの見栄晴は相変わらず怪しい動き
0838774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:48:19.88ID:0juPx7AD
鐘ヶ淵だけ町内会無しでいいよ
あいつらがいると住民が迷惑する
0839774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:05:28.69ID:h2gAEaxx
耳もろくに聞こえない4にぞこないは郵便局来るな
迷惑すぎる 座りたいからってイスの近くをうろちょろするな
少しは自分らの存在が如何に迷惑が自覚を持てよな
0843774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:06:36.90ID:aWml2MoT
曳舟に王将とOKストアが出来てたな!
混み混みだったな!
王将は、歓迎するよw
0844774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:40:58.34ID:vdtsr6Wd
>>843
何でお前は上から目線なんだ気持ち悪い
曳舟住民でもないよそ者は黙ってろ

曳舟はどんどん住みやすくなってるのにゴミが淵は全く進歩しないな、住民の頭のレベルと比例してるなこりゃ
0846774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:07:07.27ID:xbGaYO9/
曳舟のヨーカ堂の寂れっぷりが凄いな

まず、
車で行くとあの店舗一体の自走式駐車場で
うんざりする

チャリで行くと駐輪場でうんざりする

で、売ってる総菜セブンイレブンと同じ
0847774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:26:36.47ID:vdtsr6Wd
>>846
でっち下げご苦労だな、老害

車で行ったことないから駐車場は知らんけど、地下じゃなくて線路側の駐輪場に停めればすぐ出せるんですが?
惣菜なら地下の専門店街で買えるだろ
0848774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:28:36.27ID:xbGaYO9/
へぇ、ヨーカ堂にチャリで行くんだね
コッキーかわいい
0849774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:32:06.55ID:vdtsr6Wd
>>846
しかも寂れてるとかいいつつ車とチャリ最低一回ずつ以上は行ってるんだな。

鐘ヶ淵じゃ何もなくて買い物出来ないもんな、寂れてる呼ばわりしてるヨーカドーに頼るゴミが淵民wwwwww惨めすぎるなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況