X



トップページ一人暮らし
1002コメント257KB
【1976年】昭和51年うまれの一人暮らし【S51】35 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2016/03/20(日) 00:07:04.15ID:suc7uSsX
※前スレ
【1976年】昭和51年うまれの一人暮らし【S51】31
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1426421289/
【1976年】昭和51年うまれの一人暮らし【S51】32
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1436195902/
【1976年】昭和51年うまれの一人暮らし【S51】33 [転載禁止]・2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1441750009/
【1976年】昭和51年うまれの一人暮らし【S51】34 [無断転載禁止]c2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1450315424/l50
0005774号室の住人さん
垢版 |
2016/03/23(水) 21:33:14.60ID:JGdK6dkW
普通の女性が多く登録してるサイト、
あまりいないサイトの違いを知ってますか?

それは女性達にきちんと宣伝してるかどうかです。
ハッピーメールは日本一そこに力をいれてます。
だから桁違いの登録女性がいて、いろいろ会えて楽しいのです。
ただの異性の友達や…恋愛も当然あります。

Happyめー る http://goo.gl/rgwvKW
(※転送URLですが安心してください)

日本一女性が待ち合わせ場所にしてる109 その左側の真向かい
http://imgur.com/t8D347V.jpg
0007774号室の住人さん
垢版 |
2016/04/10(日) 06:08:51.33ID:Qf8naKfe
0010774号室の住人さん
垢版 |
2016/06/16(木) 17:09:19.22ID:6xX71URD
本スレがあまりにもアレなんでしばらくこっちで独り言でも書き込むか・・・
0014774号室の住人さん
垢版 |
2016/06/16(木) 21:58:36.69ID:Urp3vvUH
何だこっちにもいたのか・・。
どうせ暇なんだから本スレ1人で埋めといてくれよ。
こっちはまったりと進めていくから巣に帰ってくれ。
0016774号室の住人さん
垢版 |
2016/06/30(木) 19:23:17.88ID:2T5NVzn2
生活保護の統失の神人「じんにん」が笑える
        人
神人と書いてじんにん

奴等は思考盗聴搭載型思考聞かせオカルト搭載型集団ストーカー型ストーカー

おれは人参
0018774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:13:55.60ID:rVONHlgf
サトイモ
0019774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/27(土) 08:45:48.19ID:LzACufF7
まだ残ってたのか。
しかし意外と進行早いのな。
0020774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/27(土) 09:31:30.34ID:x5HLOhNB
今日で40ッス…
0021774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/27(土) 09:41:02.69ID:UAVcsxlW
>>20おめでとう!
0022774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/27(土) 09:52:34.79ID:WzNYiMyw
ありがとう!
0023774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/27(土) 10:14:27.53ID:0awrBo9F
>>20
初老の仲間入りだな
おめ
0025774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/27(土) 13:58:05.06ID:UB1xDBw0
>>20
♪ようこそここへ〜初老〜のパラダイス〜♪
0027774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/28(日) 00:52:15.15ID:YPro/vfE
お前らホントありがとう
友達らに祝ってもらったー
0030774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/28(日) 07:10:34.27ID:NmrwrQty
40代かあ〜
0031774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/28(日) 07:59:36.23ID:38sLGsnh
そんな俺は今から1人で君の名はを見に行く
0035774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/28(日) 09:52:24.60ID:RqvW7GxP
ここ数年で言の葉と秒速観たけど十年早く観たかった
0036774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/28(日) 14:50:57.71ID:7o1e0a+t
アニメは観なくなったな〜
AKIRAみたいなSFアニメ映画なら観に行きたいとは思う
最近の萌え系アニメは肌に合わない
0037774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/28(日) 23:37:43.21ID:xTwHhIjw
攻殻機動隊位だな見るの
散歩が地味に幸せな年頃になりました。これが初老と言うものか
0038774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/29(月) 11:08:02.66ID:NgLrfadw
恋愛の相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります。

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://alibc.ru/rcRrbw

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://alibc.ru/sbRQG6

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://alibc.ru/v7qd07
0040774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/29(月) 17:37:07.14ID:dzUbqiDJ
オリンピック終わってひまだー
0041774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:35:50.38ID:KPyq+tGw
ここに街コンとか行った事ある奴いるの
どんな感じだった?行きたいんだけど勇気が。。
0042774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/31(水) 05:56:09.78ID:yyKhtwI7
>>41
年齢制限に引っ掛かるから
そもそも参加できなかった。
民間業者主催の方は年収が足りなくて
参加できなかった。
0043774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/01(木) 08:41:10.96ID:ivSV1MHj
もう金持ってなきゃ相手にされない年齢になったよな
0044774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/01(木) 09:40:24.18ID:NEfSDV6t
真面目に働いてくれる人ならいいな
自分も働くし
0045774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:01:30.28ID:tQNd5Fty
地元にいればお見合いとか世話してくれる
親戚の1人もいるんだろうけど。
地縁も血縁もないと所だと流石に無理。
0047774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:50:48.88ID:yRMN/7X/
そらするだろう
0048774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/02(金) 06:31:19.21ID:bhs8hQ/Z
やっぱり子供は欲しいよ。
兄弟に子供がいなかったら思わなかっただろうけど。
0049774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/02(金) 10:00:07.73ID:99DQWwTq
下2人の姪甥がかわいすぎる。愛おしいとはこの事
今もめちゃめちゃ可愛がってるけど、自分の子なら毎日悶絶だよね
0050774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/02(金) 10:24:45.31ID:VS7dFa6v
子どもはかわいいけどね
育て上げる自信はないな
みんなそうだっていうけどさ、もしできたら親としての自覚とかでるのかな
0051774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/02(金) 10:37:01.62ID:hNRJWccH
親子ならではの情があったり、乳幼児は共通して可愛いってのはあるけど
自分の子だと、責任と不安や負担も常についてまわる
愛玩的な感じ接していられるのは他者の子よ
0052774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/02(金) 12:42:40.76ID:bhs8hQ/Z
やっぱり血のつながりが大事だと思うな。
他人の子供には何も感じないし。
0053774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/02(金) 12:53:55.37ID:hNRJWccH
気持ちは分かるけどもう年齢的に無理しない方がいいぜ
出産適齢期はとっくに終わってる
早い人はもうちょいで孫が産まれてくるようなトシだよ
0054774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/02(金) 20:21:38.18ID:bhs8hQ/Z
まあそりゃそうなんだけどさ…。
どうしても願望が強くなる一方なんだよね。
0056774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/02(金) 21:09:53.95ID:fuCm5c5q
嫌いでは無いけど苦手だな、子供
ただ女はあんまり寄って来んけど、子供は何故か寄ってくるんだよな
0057774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/02(金) 22:00:25.11ID:twZwBzzo
せいぜい甥や姪を可愛がるだけに留めておくが吉
これから初産とか無謀すぎる
0058774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/02(金) 22:12:42.94ID:UnI00H/T
そうだよなぁ気持ち的には20代と全く変わってないがもう40なんだよな…初老に片足突っ込んでるとか信じられんわ…
0059774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/02(金) 22:18:39.13ID:twZwBzzo
39で片足、40で両足が初老だからな
脳や体は顕著に衰え、一気に白髪が増える頃よ
0060774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/03(土) 05:45:33.88ID:pQDfdvSi
そんな可愛がってても思春期になりゃ煙たがられるわ近寄りもしなくなる
成人して少しより戻りはするけどまた離れてく
お前らもそうだっただろ
逆にガキいる同僚の自由に使えるお金の少なさに独りで良かったと思うことが多々あるよ
所得が多かったら違ったのかもしれんが
0061774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/03(土) 09:14:15.38ID:X34QlG4o
経済力と若い体、これがなきゃ無理だわな
外に出れば20代の夫婦が子連れで歩いてるのによく遭遇するけど、
ああこんくらいが自然だよなあってつくづく思うね
俺たちもう40代だからね
0062774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/03(土) 10:20:13.63ID:mWmQlK7b
自分の親が若いね!って言われると子供心にうれしかったもんな
はーあ
0063774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/03(土) 15:51:10.92ID:7GM7Hhwu
休みが暇
仕事してるほうがいいな
みんな何してるの?
0064774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/03(土) 16:16:08.53ID:PAoAwhCI
>>62
俺は親父が45歳の時の子供だから
友達におじーちゃんかと思ったって毎回言われるのが凄くイヤだった
0065774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/03(土) 16:29:24.39ID:OB+fkfRB
こち亀連載終了らしいね。
というかこち亀と同い年とは知らなかった。
0066774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/03(土) 18:20:35.70ID:U1v1UZSP
>>64
これから作ると、子供にそういう思いをさせることになるな
○○ちゃん、今日はお婆ちゃんじゃなくてお爺ちゃんが迎えに来てくれたよー!
的な感じか
0067774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:06:42.31ID:Jn1qIqqj
>>65
俺は中学生の時にこち亀が昭和51年から連載がスタートしたのを知った
秋山先生にはお疲れ様と言いたい
0069774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/03(土) 20:23:30.43ID:PAoAwhCI
(どこの先生にお疲れ様と言いたいのだろうか…)
0071774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/04(日) 09:45:15.01ID:pO5NSGiM
そんな俺は今からシンゴジラを1人で見に行く
0072774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/04(日) 13:12:45.14ID:gOB9rkU0
セックスしたいよねー。4年前に別れた彼女セックスさせてくれないかなぁ。ソープに行く金も無いし。4年半以上セックスしてないんだ。
性犯罪者になりたくないよ。
0073774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/04(日) 13:38:15.20ID:eNnTirKV
>>72
デリヘル呼んでやるのが一番いい
ただ万するコツもあるけど5000円でやらせるのが多い
0074774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:27:52.18ID:i3GD2rK1
最近はSEXしたい、より、女に触れたい舐めたいみたいな変な欲求が出てきたわ
でも風俗嬢舐め回すのもちょっと抵抗あるんだよな…
0075774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:22:52.45ID:IxE230Mu
わかるわ…俺も長いことセックスしてないししたいと思うこともあるんだけど、
でも、ただの作業みたいなセックスはそんなにしたくないんだよね
そんなことより愛情というかメンタルの充足の方がほしい
0077774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:36:54.36ID:LQeVL1FW
SEXは本当に好きで体の相性あえば変わるから
俺も最近遠ざかってるけど34.5の頃、あまり性欲なかったけどその相手と付き合って劇的に変わった…とっくに別れてしまったけどね
0078774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:05:32.68ID:xAG72EkM
臭そう…
0079774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/05(月) 17:41:38.53ID:n9BBCON6
年齢が上がる毎に下の話は深刻になるな。
とにかく金が無い事には話にならないから
頑張って貯めていくしかないよ。
0080774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:08:07.76ID:leBLA8hP
エロの欲求はあるけど病気になったら嫌だからいけない
若い時は欲求が勝っていたけど…
0082774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/05(月) 21:17:16.82ID:On0njcuw
病気は確かに怖いな
初めてソープいった時はその時は楽しかったけど、家に帰ってちょっと冷静になると何か怖くなって、風呂で擦り切れそうなほどチンポ洗って血を吐くくらいの勢いでうがいしたわ
0083774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/06(火) 08:41:29.09ID:9PImd1X3
>>82
それは違う意味で病気だね。
0085774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/07(水) 01:54:08.02ID:P2UIXv3d
2年前に別れた彼女が6月に結婚してたことを先程知ってしまった。
事情があってこちらから別れてもらったんだけど、
別れたあとは一切の連絡手段を消去してたからどうなったが知らなかったけど、
次の相手見つけて結婚まで行って良かった。
0086774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:12:58.33ID:QgxViZzK
別れたあと連絡先とかわざわざ消すんだ…
連絡することはないししたこともないけど消したことないな。

嫌いな相手ならともかく残すことが女々しいとか、キモいとかの風潮やめてほしい。
0087774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:24:28.76ID:2PmFa2xt
いや女々しいよ
別れた女の連絡先なんて即消去だろ
0088774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:51:18.92ID:P2UIXv3d
>>86
逆じゃね?
俺は女々しいからこそ忘れるため、次に行くために消してる。
連絡先は完全に消すが拒否やブロックはしない。
もしかして連絡来てたかも?みたいな妄想を打ち砕くためにね。
0089774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:04:56.12ID:aDfdgnFU
付き合った女の子の数自慢とか
ポケモンGOじゃあるまいし収集して図鑑でも作るつもり?!
0090774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/07(水) 06:20:13.90ID:wYscRPdp
自分は消す方だけどもらったメールとかまでは消してないな
読み返すとかもしないけど
でもFBとかで友達かも?って昔の彼の名前が上がってるの見るとなんだこれって思う
0091774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:23:00.04ID:/uO79Jae
女の恋は「上書き保存」
男の恋は「名前をつけて保存」
0092774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:30:34.44ID:Qc7iwOT2
スマホで元カノや元彼の連絡先を残しておくと
FBやTwitter等のSNSで足跡が付くから消した方が良いと思うけど
0093774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:42:49.44ID:wYscRPdp
今のスマホにはそもそも入ってないんだけどなあ…別れたの10年前だし
FBとかそういうのが嫌だわ
0094774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/07(水) 08:04:15.06ID:fGKbnOpo
連れがFBやらで、元カノとか昔遊んだ女に連絡付けてよろしくやってるな
俺はそんな器用な事ようせんけど
0095774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/07(水) 08:34:54.76ID:zVn9DJBp
ネットに自分の情報晒すとか怖くて出来んわ
たとえあとで消したとしても完全に消去は出来ないし
0096774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/07(水) 08:37:36.22ID:u+PwJntv
>>92
足跡機能はツイッターにもフェイスブックにも無いよ

>>94
気持ちは分かるし経験もある。
虚しさと罪悪感残るから連絡つけられないように消す。
0097774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/07(水) 09:40:33.76ID:2PmFa2xt
>>96
Twitterを観覧すると相手側に友達候補としてバレたりしなかったか?
0098774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/07(水) 18:34:33.79ID:4q0/CSFA
お気に入りかリツイートしない限り
分からないけどね。
0099774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/07(水) 19:49:53.27ID:Atobnpyu
図鑑作ってる。
乳首の色、乳の大きさ、陰毛の濃さ、色々分析してる
0100774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:10:59.26ID:UDWrmfo3
セックスしたい
0101774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:33:00.19ID:N+vdB5wN
副業情報の掲示板を作りました。

http://bbs.brch14.com/

ネットで月300万円近く稼げ、世の中に貢献したく、
この掲示板を作りました。
ぜひブックマークお願い致します♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況