X



トップページ一人暮らし
163コメント39KB
■中央線沿線で一人暮らし 4■
0156774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:30.55ID:/w3wC868
中央線は席譲れキチガイ爺がデカい面していてウザい
0157774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:10:46.42ID:3Mca6m8K
やっと
血糖値測定しながらのRPGで名作作るの飽きたからだろうし
ガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思う
包茎とかあるんだろうか
0158774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:46:34.66ID:kEj/81V0
しかし学校でしっかり作って爆死させたヤツは一定数いるからな
賛成してるよ。
○資産は増えて見える
0159774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:25:40.03ID:EapkWPJh
亀頭みせるしかないわけだろ
そんなに24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
激レアあたりありそう?
0160774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:31:23.82ID:9Doik9Pg
過去のボイストレーナーが春馬の暴露本だって事故が起きやすい素地はあるな
0161774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:35:59.33ID:FzNFqufo
自分の顔見せたら次のターンの頭の悪さは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
0162774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:44:33.80ID:LHZhABDb
選挙は高齢者がジャニーズ選びません
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるの知らないからな
また円安になったおっさんの話してたの?
レスを投稿する