X



トップページ癒し
1002コメント254KB
【錦糸町】コスっちゃお!part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:49:34.41ID:0It6f6mQ
錦糸町コスプレ見学 コスっちゃお!

墨田区江東橋3-5-7ソシアルビル3F
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:00:31.60ID:Hhb5hvcx
>>100
否定する意味が分からん
俺も陰性って連絡もらった
DMなくて拗ねてんの?
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:03:15.16ID:A7vqWJbu
それより今日も出勤しないのが心配
やっぱりこのまま辞めるのかな?
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:20:36.86ID:A7vqWJbu
>>99
何しに行ってんの?
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:46:25.13ID:ZLjtkhot
あいは癒しの愛嬌が強い
演技臭くなくて自然だから客は勘違いしたり好きになる
愛嬌に巨乳と程よくむっちりしたマシュマロボディ
太腿に挟まれてぷっくりしたパンツがエロい
顔よりその他のポテンシャルが高い
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 03:50:24.32ID:7bhLOL/k
>>104
マジックミラー相手にあれだけの愛嬌振りまけるのはある意味すごい
卒業前に一瞬でも復帰してほしい
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 07:05:13.40ID:dbvWfuzT
最近お客のフリして
スレ荒らしたり宇賀村さんを叩いてたの木村さんだったのか
何してるんですか笑 ^-^*
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 07:25:04.60ID:jssHoLak
一度でいいから女の子部屋に全裸で入って
大の字で寝てるところをチ〇コからア〇ルまで
女の子達に好き放題責められたい
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 07:44:15.71ID:7bhLOL/k
>>108
今度やってみたら?
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 13:18:28.71ID:DUPreILW
>>106
いや、俺のこと本気で好きなんだと思うよ
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 15:54:31.66ID:jssHoLak
>>110
こうやって俺だけは特別と思わせるテクがあるんだよな
嬢に恋愛とか金と時間の無駄だから冷静になれよ
マッチングアプリに課金した方がリアルに出会える
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 17:50:11.96ID:8Cit1QuQ
>>111
いや、俺だけは本当に特別!
マッチング売◯婦とは別次元だろ
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:25:46.86ID:jssHoLak
>>110>>112
違う奴じゃねーか笑
こうゆうことだよ
特別扱いされてると勘違いしてるのが何人いることやら
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:45:11.84ID:ZSieMSz9
>>113
100人はいるだろw
メンエスに呼ばれる特別客は10人らしいよ
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:48:39.07ID:/5HUtT7B
メンエスに呼ばれる特別客は10人らしいよ(ATM)
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:45:56.43ID:wXiAS6KJ
ATMとは違うな
あんなことやらこんなことやら、見返りがすごいぞ
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 14:21:10.41ID:Y6rR31db
メンエスとしては土建だけどね
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:08:17.89ID:SDgPw/Bh
>>108
ハーレム系AVの世界
確かにやられてみたいが2000%不可能だな
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:41:17.52ID:wUgsXaPS
>>108
ぷるぷるの王様コースでできるぞ
何人まで呼べるか知らんが
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:42:37.17ID:wUgsXaPS
>>112
俺の方がもっと特別!
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 23:08:19.59ID:GnLsZVU7
新宿のスレであいがくるこない言ってる
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 07:14:17.49ID:gXIr2/nR
>>121
あの店長に誘われたら断らないかもな
ずっと良い条件出しそうだし
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 07:54:20.84ID:tgPMFSSg
すごいな新宿
アイドルグループ作れるレベルだ
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:09.73ID:p+HLtTxW
あいちゃん説はどこから出たの?
みるの友達だからセクシー系女優とみた
ただ新宿はあのすずが定着してるからあいちゃん移籍もゼロではないかもな
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 10:31:05.64ID:UCy/AWbi
30分指名とか勘弁してほしいなぁ。
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 13:08:06.75ID:Y8EBk2bT
>>126
DMMのランカーだよ
レベルが違う
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:08:47.05ID:NippnWBg
>>128
ほんとですね。
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 18:40:40.42ID:oQ7vmILv
俺はDMスルーされ組だから無理だけど、
いつも秒でDMが返ってくるという皆様、
新宿に出勤するのか聞いてもらえませんか?
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 18:58:17.98ID:ZewDyLm8
>>130
しないよ!!だって
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:42:28.57ID:465gjxvl
>>131
18分弱で速攻返事きたのか?すごーいww
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 20:17:32.79ID:XlquRcpi
>>131
店員さん?
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:44:44.64ID:gXIr2/nR
>>128
パケ写はいじってるからな
十分可愛いのに
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 23:10:56.42ID:oQ7vmILv
スぺゲスが誰であれ、客が新宿に流れるだろうから
日曜は錦糸町も勝負かけないとヤバいな
個人的にはイベントよりシンプルに割引してくれたほうが嬉しい
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 07:38:46.25ID:YppJVycB
錦糸町もAV嬢とか呼べば盛り上がるのにな
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 08:22:40.81ID:vdQxo7HV
あたらしいホームページのseoちゃんとやってくんねーかな。検索すると前のブログが上位にあがってくるのって結構だるいんだが。
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 19:09:31.10ID:+hPGbz88
>>137
内容もいまいちだよね
やる気なさそう
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 19:24:04.33ID:MwYmUJHI
確か大塚にいたまやが来た日があったよな
あむもそれなりに話題性はあった
所詮その程度で業界人を呼べる力はここには無い
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 19:43:56.21ID:uTIeo1gx
>>137
せめて前のブログにリンク貼れやと思う
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:54:04.06ID:fUaL7sJM
>>139
どっちも即辞めたよな
あむは揉めて辞めたみたいだし
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:31.11ID:YppJVycB
今出てる本日の出勤って明日のこと?
あいは出ないんだね
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:22:34.06ID:+hPGbz88
誰かあいちゃんの情報あったら教えて
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:49:10.71ID:dMqnKoRy
まー普通に考えてコロナ自粛てとこだろうね
それならそえれでひとことツイートが欲しいけど
なんだかんだ全然出勤しなくなったな
これでエステには出たら見学はやる気なし決定
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:46:56.43ID:m5JAx4DG
エステにも出てないはず
出勤表は当てにならんが、俺にところに誘いがないからなw
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:45:18.59ID:nRhcI9Nt
まやが錦糸町に来てくれて、あのボディで言葉責めや唾や電マ、パンプレしてくれたら最高なのに
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:40:21.45ID:15EElXcg
>>138
内容はそんなにちゃんと見てないかも
出勤以外ってみるとこあるん??
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:41:09.30ID:15EElXcg
>>140
それはほんとに思う。
なんならそれでいいわ。
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:18:38.50ID:U1vffX9T
>>149
ほんと見るとこないよな
写真とか動画載せればいいのに
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:22:00.38ID:h7KpLJW6
この店もそろそろ終わりだな。正直おもろ無いよ錦糸町
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:22:09.78ID:lNOhYEGA
今はオモロない
あいがいた店だから立て直してほしい
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:48:58.82ID:dMqnKoRy
気持ちよくなれそうなのはりお、ここあくらいかな
ここあの言葉責めは結構ツボる
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:23:20.55ID:Cm8Pw1rg
>>154
ここあってかわいいの?
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:24:13.64ID:IuMrmyXb
オモロない
コスパあってないよ今のレベルじゃ
値下げしてあいちゃん出勤の日だけ値上げすればいい
このままじゃ終わり近いよ
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:07.57ID:dMqnKoRy
>>155
錦糸町のなかでは可愛いと思う
妹ぽさがあるから言葉責めがいいんだよ
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:31.04ID:m5JAx4DG
>>157
そうなんだ!
ポストあいちゃん候補?
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:09:57.41ID:2mpv6lMV
ここあももうすぐ就職じゃね
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:18.09ID:+h57tXh4
一時盛り上がった言葉責めも消滅っぽいな。。。

率先してやる子がいなければ、新人なんかはやる訳ないからな。
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 09:50:11.26ID:9g0BLMVk
>>160
現状は、ここあが一番言葉責め上手いけど3月で引退みたいだし、みんは言葉責めやらないと言ってるし、あとやれるのはかのんぐらいかな。
他に責め師いるのか?
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:52:35.62ID:E9eKxhhX
言葉責めはやらなそうなのがやるのがいい
見た目がSっぽい子より大人しめな印象な子な
だからのどかのんに弄られても大して興奮しなかった
あいががっつり言葉責めやったら大興奮だな
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:37:39.22ID:nIVguSXO
言葉責めの良さがさっぱりわからないワシはM特性皆無なんだろうな
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:51:30.75ID:LbAdh4gw
昨日久しぶりに行ったけど、あいちゃん居ないからか?逆俺一人だけで草
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:21:26.51ID:Hl/sIsUb
>>165
そこまでとはw
それじゃ嬢の時給も払えないな
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:53:07.72ID:E9eKxhhX
>>165
その状況で羞恥部屋に入って全裸で変態を見せつけたい
女の子達に変態がいる〜とか言われながら
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:57:43.06ID:QmthSyOP
"TODAY’S SCHEDULE"に日付入れろよ!
営業終了後に見たとき、今日の出勤だったのか明日の出勤なのか分からん
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 23:05:53.14ID:f+TF9K12
>>169
日付入れなければ、毎日手間が省けるから、手抜きだなぁ。客の不便は考えていないな。
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 23:42:00.15ID:irpWLnil
儲ける気がないとしか思えん
もう閉店する気かもな
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 00:03:08.28ID:Uh3thdRK
イベント情報開いたら出勤のってるじゃん。
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 00:03:16.70ID:Uh3thdRK
イベント情報開いたら出勤のってるじゃん。
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 06:50:16.85ID:5RIVl/2B
>>173
それが何時に更新されるかが不明
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 06:54:59.29ID:5RIVl/2B
あと写真の縦横比が狂ってるやつが多い
縦長過ぎw
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 08:00:36.57ID:7BMRiscc
>>173
せっかく写真付きでTOPに出勤情報出てるのに
いちいちイベント情報をアクセスしなければならない二度手間
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 08:16:50.70ID:MmoxX2QE
みんなHP必死にチェックしてこの店好きなんだな
気になると言えばあいの出勤だけであとはどうでもいい
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 10:25:08.75ID:4mvL4nYI
簡単だよ
あいがいない日はガラガラ
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:15:13.86ID:1r0fQjAs
>>168
前に開店直後にそういうシチュエーションがあったよ。
貸し切り状態で6人に一斉に注目されて笑われたりした。
脚ガクガクで興奮しすぎて耐えきれずイってしまい、指名が消化試合になった。
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:04:00.15ID:MmoxX2QE
>>182
この店のレベルは確かに以前より落ちたけど
そうゆうM男が喜ぶシチュエーションになればまだまだ楽しめる
他店と差別化できるから全面的にM男向けをプッシュしてほしい
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:34:47.72ID:VfHzQ5/z
見学店は需要なくなったな。やっぱ接触出来る遊びやな。
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:50:39.46ID:Q18Unidl
だからー
みんながみんなM男じゃねんだって
そろそろ猿ぐつわオプ入れろやそしたら行ってやるよ
そろそろ嬢を責めるオプが必要
じゃなきゃもう客来ねーぞ?
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:25:57.14ID:WE/3uXle
コロナ蔓延待ったなしオプション
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:35:49.64ID:rvCW6A+Y
ノーブラ制服ってあったから行ったのにニップレス付けてるのはナシじゃないの?

渋谷と同じ感覚で行ったらクソ損した
二度と行かん
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:40:25.80ID:c0xr9/Rs
昨日とか一昨日の出勤見られないの?
過去誰が出勤したか確認したかったが
もうちょっとHP見やすくしてくれ
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:03:07.59ID:5RIVl/2B
何言っても無理しょ
もうメンエスだけにすんじゃね
見学閉じてメンエス増やすかもな
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:48:29.72ID:UsZzSNgb
最近メンエス流行ってるからな
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:24:25.14ID:DxVio+qk
結局指名が集中する子はいるし。30分とかの指名で結局指名できない子もいる。
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:55:13.37ID:Ro0zmfNh
御徒町には化け物がいる
吐くレベルのブスモンスターが
だからまだマシだよここは
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:07.99ID:9PLrxKvT
どんな化け物だよ
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 13:15:08.75ID:veTaBoN2
せりなってどうなの?
Twitterの写真では良さそうだけど
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 13:55:46.17ID:QdKlSUXQ
>>195
人気あったら毎日いないでしょw
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 14:24:33.31ID:veTaBoN2
そうなんだね
サンクス
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:19:18.75ID:R9RwgNJ4
>>195
Twitterだったら世の中の全員が可愛く見えるわw
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 17:31:59.44ID:uPfVib/C
>>199
と言われて、何だかんだ初期から入れれば、中断期間もあったが業種としては10年以上存続
コスちゃは5年経ったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況