X



トップページ癒し
1002コメント297KB
【制服オーディション】制服オーディション118【秋葉原 池袋 渋谷 新宿 立川 千葉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 00:05:25.98ID:k/3qIWRV
■制服オーディション

秋葉原 制服オーディション
 http://www.jk-akiba.jp
池袋 制服オーディション
 http://jk-seifuku.com
池袋 西 制服オーディション
 http://ikebukuro-refle.jp
渋谷 制服オーディション
 http://jk-shibuya.jp
新宿 制服オーディション
 http://jk-shinjuku.jp
立川 制服オーディション
 https://jktachikawa.jp
千葉 制服オーディション
 https://jk-chiba.jp

■秋葉原 関連

JK SEVEN 秋葉原
 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1602761827
JKリフレ東京 秋葉原
 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1607208416
もんげん!
 http://www.mongen.net/top/
はついく!(もんげん!の姉妹店)
 http://www.hatsuiku.jp/top/
かりんとAkiba!(手コキ)
 https://akikarinto.com
秋葉原ハンドメイド(手コキ)
 https://www.akb-handmaid.jp
エース秋葉原[店舗型]
 https://a-ce.jp
 https://twitter.com/ace_akb
ファンタジー(吉原 NS店)秋葉原駅から約30分
 https://www.yoshiwara-fantasy.com
カラフル(吉原 NS店 学園系)秋葉原駅から約30分
 https://www.yoshiwara-colorful.com

移籍情報
 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1617818382

前スレ 制服オーディション117
 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1632825714
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:05:54.47ID:J+ppf0wH
>>220
馬鹿は説明できなくて主張だけをする
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:10:48.65ID:TD87D5vK
>>223
理解する気も頭もない人間に説明しても時間と労力の無駄なので
どんなアホにも伝わるようシンプルに結論だけ書いてみました

つかあなたは何者?
客?オプ代相場上がるの容認派なの?
0225癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:25:36.61ID:OogqlVfy
女の子が情報共有して連携して相場を上げてくるのなら、客もここで情報共有して連帯することが大切。私は最初に3と言ってそれ以上なら受けないと宣言してる。それで決裂したことないなあ。
0226癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:51:25.60ID:luL1OVhU
それ良い方法だと思う
最近は2.5でも決裂しないよ
0227癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 00:01:25.60ID:bLBhWOG8
>>224
1万2万の世界価格差でヒーヒー言うならリフレ向いてないって
格安デリヘルでも行っとけ
0230癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:59:19.41ID:GgBo9GTW
>>229
金持ちアピじゃなくて女遊びはそもそも余裕のある人間がするもの。
余裕がないならやめた方がいいよ。
0231癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:59:52.69ID:XoQRnKa0
池袋しかいったことないがほとんど2以下でやれるよ
もういないけどせいあとかきせきとかは1だったな
0232癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:00:24.00ID:odctqpee
>>229
貧乏人アピか?
0233癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:01:18.29ID:odctqpee
>>231
池袋安い神話は昔からあるから何度か釣られていったけど2のやつに一度も当たらなくて泣いたわ
0234癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:07:43.77ID:9e6dJDge
>>230
余計なお世話だと言ってるのだが
それに余裕が有ろうが無かろうが1万の値上げを簡単に容認する気はないな
リフレに利用価値を見出だせなくなったら君に言われるまでもなく使わなくなるよw

いや、そもそも論点がズレてる
前にも書いたが100万て言われても君は払うの?
1,000万でも1億でも女の子の言い値で払うのか?
リフレの利用客の何割くらいが1万の値上げを容認すると思う?
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:42:42.24ID:DtCqqrSd
容認できなきゃ容認できる価格帯の風俗にでも行けばってだけの話をネチネチ延々と
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:57:51.33ID:DQqCxD6D
好きなキャラクターは富岡義勇^-^o

いつも、うんち柱のじっじが暴れた後始末をしてもらてるんだ^-^ウム

水洗トイレコンビ^-^v
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:18:55.05ID:9e6dJDge
>>236
余計なお世話だし他に行くかどうかも自分で判断する
同じ事を何万回言わせる気だ?
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:27:36.16ID:6S5/NFVv
リフレの場合は価格帯とかの問題じゃなくね?
嬢によって価格が違うし、こっちも嬢によって払ってもよい金額も違う

納得出来れば払ってオプすればいいし、出来なきゃしなきゃ良いだけ
その納得レベルや嬢の好みが人によって違うんだから一般論で議論するのは無駄じゃん
そんな不毛な言い合いを続けるのか訳が分からんし、どっちもどっちw
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:51:25.42ID:5xNypzsC
>>241
だったら客も情報共有して…とか周りを巻き込むなよw
言ってることが支離滅裂だぞ貧乏人w
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:35.35ID:orPopGyY
本当久しぶりにこんな頭の悪い奴を見た。
誰に、どんな内容で、いくら出すかは各自の判断なんだろうから
相場が〜
ってみっともないからもう辞めろ
0245癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:58.09ID:9e6dJDge
>>243
その書き込みは俺のものじゃないがまぁ同意
値上げを容認できない人がそれだけいるんだろ
ところで君は貧乏とか金持ちとかまだ言ってるのかい?
客の収入や資産に関わらず単純に値上げを容認できるかできないかってだけの話なんだけど大丈夫?
仮に客の9割が容認できない派で最終的に店を利用しなくなったら店はまず存続できない
それだけの話
それとも一部のお金持ちだけで店を支えていくつもりなのかな?
0248癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 13:50:43.47ID:Cb5OhKMU
>>245
まずどの書き込みがお前なのか列挙しろよwww
ここまでの流れでお前又はお前に近い意見の者たちに何の理も無いのがわからないのならどの書き込みがお前か知らんがいずれにしても馬鹿だと思うわwww
0249癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 14:07:24.86ID:9e6dJDge
>>248
めんどくさいのでお断りします
つかお前は何なの?
利用客でオプ代値上がり容認派か?
もしくは値上げ反対の声を上げられると困る立場の人か?

ちなみにここで話題にすることが何の理(利?)もないとは俺は思わないけどね
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 14:19:54.50ID:orPopGyY
貨幣価値が違うだけじゃないか
上には上がいるという現実受け入れろ
0251癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 14:44:38.90ID:h05MWhhi
どうでも良い議論のほうがマシ
議論放棄の嫌なら来るな論のバカのレスほど無駄なものはない
お前こそ嫌ならレス返すなよ
耐性ないやつはロムってろwww
0252癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 15:02:32.57ID:TdG0OJ71
悲しくなるほど惨めで、そのくせ若い女とやりたい欲求だけは強い底辺ってこんなに見苦しいものなんだねw
0254癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:04:30.47ID:t6fxR+Yx
女の子は来て欲しくない客には高額提示し続けるよ。2回目以後下げてくれる場合もある。たぶん歓迎されてないんだろ現実見ろよ
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:21:57.94ID:hsWsoxm2
その性格は隠せずに態度に出るだろうから絶対にモテないだろう誰にも共感されなく嫌われモノみたいだがまあ1人で頑張れ
0261癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:24.52ID:6S5/NFVv
コロナで暇だからな、どーでもいい空論続けろw
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:48:19.74ID:9e6dJDge
>>258
はぁ?相場以上払う馬鹿の方がどう考えても少数派だろ
それに俺は馬鹿には死ぬほど厳しいけど女の子には優しいから余計な心配はすんな
相場以上提示されても表面上はニコニコ平常心
0263癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:18:04.41ID:jLTcTdvx
入店間もない新人とかでどうしてもやりたいときだけは相場以上払うこともあるわ
まあリピしないけどな
0264癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:35:02.55ID:esVAQTdj
頑張って決着つけてほしいw
0266癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:56:07.45ID:4EkovN1L
それってベテラン嬢じゃん
0268癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 06:18:23.23ID:kEuHDx0u
金額はこちらから苺って提示して1.5〜2.5になってる
7割型2でできるよ
去年池袋の現役の子で1でできたのはビックリした
0269癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 06:22:34.19ID:wCZDHDkW
去年池袋で現役のいちごって子が苺だったな
DKありFありでコスパよくて皆に輪姦されて最後病んで朽ちていったな
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 13:34:57.65ID:pZL+dHdN
やっと収まったから嬢報公開しようぜ
0274癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:18:18.69ID:U4p4nQOG
だからもうその話題は要らないって
0276癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:10:25.17ID:ZS42PlMa
違うな
0278癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:46:25.55ID:AMSHbpk/
なかなかオキニ見つからないな
可愛いと思うとヤニ臭かったりあそこが緩かったり演技が過剰だったり
0279癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:04:37.16ID:4cxKD4hE
>>275
オーディションの嬢は盗撮敏感な子とそうでない子と分かれるね。
鈍感だと結構撮り放題
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:12:27.67ID:jnpmk1kA
ゆずちゃん、情報出ないね
お気に隠し?
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 01:07:45.49ID:XelIyWId
>>279
それ完全に犯罪だろ!
1発逮捕
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:23:36.52ID:+4u1XoxR
久しぶりにこの板覗いたら何やら頭と懐が不自由な騒ぎみたいなので
読んでいくと>>220
コイツが元凶か

「不当」て誰にとってか定義がワカランwwが
仮に内容が伴ってない値上げだとしてそんなの売れなくなるから
結局はそいつが損するだけ
そういう経済力学でとどのつまり需給バランスから価格は決まる

そのあたりの小学生でも分かる理屈を無視して
ボクの都合を放っておくな〜!!て爆笑
まーこんな輩に限って自分が売る立場なるとガメってくる
ただのお子様
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:51:28.63ID:nwiKuHVg
目がシベリアだ
0287癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:05:47.45ID:CSO8HfxZ
>>285
お前は結局何が言いたいの?
いや、まずどの立場の人間?
『不当な値上げ』は『内容の伴わない値上げ』と取ってくれて構わないけどそういう子が増えてくると最終的に誰も得しないってことは散々繰り返し言ってるんだが
俺の都合と言えばそうだけど結局客として値上げを受け入れるかどうかって話だから
不当な値上げを受け入れないことをお子様と言ってるの?
なんか煽る事が目的のお子様が書いたみたいな文面丸出しなのはどっちかと言うと君の方だよねw
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:42:10.34ID:P8tNueQs
値上げに不当も正当もない
資本主義否定したいのならいつまでも駄々捏ねてたらいいけど
売り手側が損をするような値上げは自然淘汰される
貧民のおまえが「不当」と感じてもそれを買う人がいて商行為が成り立ちペイできてるなら
ただの負け犬
0289癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:00:57.63ID:o8OHVCPm
>>288
うんで君はどの立場の人間なの?
客だと仮定するけど1万円値上げされてもいいよーって側なの?
会話が成立しないアホの相手はマジで疲れるな…
ただの金持ちアピなら要らんよ?
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:09:09.87ID:8OFihJ+f
まだこの話するのリフレ値上げ反対スレとか作ってそこでやってくれよ
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:32:33.58ID:wKCAccmD
>>291
その通りなんだがバカにはいくら言っても理解できないみたいやね
立場がどうのこうの論点ズレてるし頭のネジもユルユルなんだろう
多くの人がほんとに不当と判断したらそんな商い継続できないから消えるはず
要は存在してる時点で経済学的に不当ではないのよ
貧乏人の僻みほど醜いものはない
0294癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:54:38.09ID:K7zVRTy6
>>293
絡んできたくせに何スルーしてんだコラ
多くの人が不当と判断しかねない状況になりつつあるよって話をしているんだが散々繰り返してきた話を何ドヤ顔で語っちゃてるの?
相場以上でも喜んで払うお前みたいな馬鹿が客全体の何割くらいいるか想像してみろ
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 02:07:11.25ID:J5Wd5WfR
ここ派遣型だしまずヤレるかと思ったらそうでもなかった
マジで紙パンツ穿いてリフレされるとこだったwww
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 03:46:27.74ID:dbvWfuzT
最近お客のフリして
スレ荒らしたり宇賀村さんを叩いてたの木村さんだったのか
何してるんですか笑 ^-^*
0297癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:36:07.07ID:Qy5g26f5
お気にがデリヘルで働いてるの発覚した。いやいや、あれだけ触られるの嫌がってたのに死ね。アナルなめとか普通にできるコースやってんじゃねぇー
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:58:10.32ID:Jf2vhup2
>>294
相場相場って本当貧民なの?
相場が成り立つものって動産で大量生産可能な代替の利くものだけだよ。

希少性があったり替えのきかない人間相手に相場って頭おかしいのだからそりゃこのスレの大多数から馬鹿にされるのは当たり前。

しかも高級ワインガーとか、高級時計ガーとか、自分で言っておきながらそれらに対しての反論もできず>>220では「結論だけ書くけど」って何の結論にもなってない。

馬鹿極まりないのは貧困すぎて人並みの教育も受けることができなかったから?
だとしたら同情するし可哀想な収入でお店通って偉いなと思うよ。
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 10:38:52.79ID:wKCAccmD
>>298
まあそうなんだよね
この貧民はふところが貧しいだけじゃなく頭脳もかなり残念虫
書いてることは主観に基づく只の自分のご都合願望発表お遊戯の幼稚園児レベル
それだけならまだ5ちゃんによくあるワガママ馬鹿だけど
嗜めてくれてる人や教育的指導にもタチ悪く絡み返す性質の醜さが著明
要は馬鹿,自分勝手,性格悪い,顔や見た目も悪いという四重苦
野球でいえばトリプルプレイ喰らってチェンジになってるのに
その判定に見苦しいケチつけまくって周囲にも不快感与え退場処分となるようなカスの中のカス
まさにキングオブカスと言っても過言ではないでしょう
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 12:22:43.32ID:K7zVRTy6
>>298-299
クソどうでもいい内容の長文乙
ほとんどがくだらない中身の無い人格攻撃で草
オプ代の値上げを受け入れるかどうかというだけの話だからな?
余計な事は書かなくていい
俺は受け入れないしこの状況が続くようならいずれ店を利用しなくなる

>>298
特にお前は過去レス読んだのか?
オプ代が今後仮に5万6万、10万20万と吊り上げられていってもお前は受け入れるのか?
価格ってものは基本的に需要と供給のバランスで成り立つものだから相場とかある程度適正な価格ってものは何にでも存在するんだよアホ
0302癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 12:46:17.10ID:kcuyVIRh
だから期待値的に受け入れられなかったらそんな商売は消滅するし
一部の貧乏人が受け入れ難いものでもそれが存続してたら成立してるという事

教科書的にいうと競争原理が働くから仮に値上げ風潮になったとして
次のフェーズで少し良心的な価格設定したら繁盛するからそこに目を付ける者が現れる
要するにどんなトレンドに一時的になっても「誰もが得しない」なんてこと有り得ない
0303癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 13:02:38.90ID:K7zVRTy6
>>302
何が言いたいのかいまいち伝わらないんだけどつまりあなたはオプ代が多少上がってもこの商売が成り立つって言いたいの?
俺はそうは思わないのでおそらくこのまま平行線のままだしこれ以上意見交換しても時間と労力の無駄かと
3万円というのは実に微妙なラインだと思ってる
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 13:26:25.82ID:sPNuFRwm
>>303
見てるこっちが恥ずかしくなるやつだな笑
安い分には良いとは思うけど5とか6でしかやらないって言われたならそういうもんかと払うしかないわけでそれを高いと思うならお前の市場はJKリフレじゃなくて格安デリや格安ソープってことで市場から追い出されるだけ。
いい加減学べボケ
0305癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 13:29:36.91ID:K7zVRTy6
>>304
余計なお世話だアホ
同じセリフを何回も言わせるな低能
お前は過去レスを死ぬほど読み返せ
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 13:42:09.86ID:wKCAccmD
統制主義の超社会主義者だな
こういう奴もいるのかと珍獣博物館をタダで観られると思えばお得
ボクがこう感じるからコレはこの値段なのだっ!て茫然
中国共産党でもそこまで傲慢さないよ
0307癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 13:43:46.53ID:sPNuFRwm
>>305
過去レスのどれを読めば納得するレスあるの?
読んでみるから示してくれ。
一通り読んだけどキチガイが的外れなことを言ってるレスならいくつか見かけたが。
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 13:48:30.64ID:GCMn8//O
必死だなあ惨めだ
0309癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 13:55:09.17ID:K7zVRTy6
>>307
『余計なお世話』って俺がこのスレで何回書き込んだと思う?
いくら低能でもスレ内検索くらいできるだろ?
お前が納得できるかどうかは知った事じゃないが
0310癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 13:58:37.82ID:sPNuFRwm
>>309
ならそれこそチラシの裏にでも嬢への愚痴を書いたり
お前のママにでも愚痴聞いてもらってろよ笑

他の奴らからしてもお前の貧乏自慢は余計なレスだよ。
0312癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 14:26:17.25ID:7Y8ZLq33
ここのお店で気になる女の子とかいないね。そんな店のスレで3が4とか言われても。もしお気にが毎週出勤して、その都度通うなら1プラスは非常に痛いね。これが本当の痛客。
0313癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 14:43:16.75ID:PMVKOrL7
こんな客が来て金のことでネチネチ絡んでくるかと思うと嬢も可哀想だな
0314癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 14:46:32.02ID:8PzK8KNX
せっかくの休みの日にこんなところに張り付いて
ののしりあいしているくらいなら
リフレに行ってすっきりしてくればぁ
0315癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 14:53:12.52ID:K7zVRTy6
>>313
俺のこと言ってるのか?
俺は女の子と直接オプ代のことでその場で揉めたりゴネたりはしない
これは過去レスにも書いてあるから勘違いすんなよ?
0316癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 14:53:24.57ID:/r6SMvVR
なんか不毛な議論が続いてて草
どっちも俺にはな〜んにも響かない
いくらだろうが嬢に相応だったら払うってだけだろ
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 17:43:07.38ID:7bhLOL/k
ここで言い合ってる奴ら、店使ってんの?
0320癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:10:53.30ID:W0jD2ZUn
やまともあやかも悪くはないけどリピートまではいかんのよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況