X



トップページ癒し
1002コメント327KB
【秋葉原】ぷらちなバンビーノ【リフレ】part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:52:46.22ID:GOZQ88rp
今日は勃起で攻撃の想像頑張らないの?
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:14:10.85ID:z8mwIuzA
>>441
おじさま久しぶり
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 09:11:51.64ID:jFjaNDWd
>>439
相変わらず能書きが好きだね
安心しろもうすぐ大好きならいち辞めるから
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:10:10.83ID:h+eMDEwN
ザーメンイクイクおじさんえみりの方が人気あって楽しめるのになんでらいちばかりなんだ?
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 16:00:29.01ID:FfBn5KQ2
【1月都内リフレランキング】

~女の子が働きやすいお店~
1位:きゃんでぃハイビー
2位:エルフマーメイド
3位:フェアリーPOP


~女の子が稼げるお店ランキング~
1位:フェアリーPOP
2位:きゃんでぃハイビー
3位:エルフマーメイド


~スタッフが真面目ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー
2位:エルフマーメイド
3位:フェアリーPOP


~待機所が綺麗ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー
2位:エルフマーメイド
3位:フェアリーPOP
:
:
大差
以下同位
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 04:53:02.45ID:Euk4eW5B
らいち最終日完売なってないの露骨にお前ら年増には興味ないの分かりやすいな
ギリギリでコリコリ仲良しさんが埋めるだろうけど若さって大事っての分かる
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:43:08.14ID:2u766gSV
質問に答えないのが自分勝手で一人芝居だってのがよーくわかるな
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:39:19.23ID:4IMvrXPM
>>438
お前毎回同じことしか書けないからだよ笑笑
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:57:44.81ID:7ysvfTBp
今日らいちドタキャンされるってここの住民だろw
最後ぐらい看取ってやれよwワンチャン8000円相当のえっちなサービスあったかもしれないのにw
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 07:09:33.05ID:dbvWfuzT
最近お客のフリして
スレ荒らしたり宇賀村さんを叩いてたの木村さんだったのか
何してるんですか笑 ^-^*
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:58:50.64ID:KM4vXbcx
>>450
お前が最後にふさわしい客だろ。ワンチャン8000円だって知ってるならこんなとこに書いてないでさっさと入ってやれよ
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 06:19:25.49ID:bWJVViyk
やっぱり8000円チクコリ暴露でやめたんだろうね
メンエス一時期やってたし次はそこだろうね
できれば本番派遣で働いてほしい
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 09:40:43.89ID:VHOOzvsl
>>453
で、最後に入ってあげたのか?もう書けなくなるんだぞ!お前しか最後入るやつはいないんだから
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 13:15:54.32ID:owOkNsrG
1ヶ月かな
バイトやって頭がキーーーってなってやめて自己嫌悪の後にレイに頼ってメンエス→ホストハマってデリヘルコース
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 13:51:28.32ID:csNVN2AH
らいちって立ちんぼしてたら「SEXやりたい」と思って話かけて匂わせ発言あって塩対応だから気の弱い仲良しさんしかリピートしなかった
オプション(8000円の乳首まで)は私は知らないが結局金のために体を売ったと思う
その上でこの最低な店を盛り立ててくれてありがとう そして早く風俗で再開したい

それより新人ゆきながやはりスレ住民の凸の勃起攻撃で病んだのが心配w
そんなんじゃ射精暴発に耐えられないので先輩見習って8000円で売れw
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:00:09.41ID:2znAS0X4
>>458
何も知らないで憶測だけで書かないで欲しい。住民の凸の勃起攻撃で病んだって何?本人のTwitterに書いてあったのか?お前はらいちにストーカーしてればいいんだよ!
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 22:55:23.42ID:4G/gZBYB
ゆきなは本当に未経験だったのか
いきなりキモいおっさんに抱きしめられ匂い嗅がれたり勃起で擦られたりすると思ってなかったのか
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 08:21:23.87ID:P5aT18aZ
>>460
らいちの次はゆきなか?わかりやすい書き込みばかりするなよコリコリジジイ
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:28.63ID:pbDv+sWk
>>462
えっ、コリコリジジイ書類送検されたの?やっぱり余計なこと書いてるとそうなるんだね。自業自得だ
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:19:25.77ID:n/InlXJ/
「じゃあし放題入れてくれたらいいよ」
「いくら?」
「し放題コース8,000円に指名料1,000円」
「生ちち?」
「それはダメ」
服の下から
ブラを直接、
おっぱいをもみもみしました。

弾力がすごい!!
乳首の位置を探し出して
コリコリしました。

さりげなく
ブラの中に手を入れて
乳首をコリコリww

はぁはぁ言ってます。

下を触ろうと
スカートに手を伸ばしましたが、
ダメ…
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:27:01.90ID:l/TLnIAG
辞めたのに未だに粘着してるとまた書類送検されるぞコリコリジジイ
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:09:59.22ID:UilTOv1u
>>465
ところでズーーっと書類送検って脅してるけどいつなの?
得意の「バレないから嘘」なの?そうやって今まで人生嘘まみれで生きてきたの?

カッコ悪いですw
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:58:01.04ID:NLZxbzvh
>>465
実際コリコリさせてたのはコリコリババアことバンビの女なんだけどね
書類送検されるような違法行為してたのもここの女だし店にバレたかは辞めるのでは?
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:28:41.50ID:qdCuLnjt
>>466
お前がいい出したんだろ。罪をなすりつけるなよオナニー野郎
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:29:24.92ID:qdCuLnjt
>>467
コリコリさせたってことはお前裏やってるの認めちゃったね笑まるでぐれむりんみたいだな
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:15:31.59ID:F5HVAcLn
>>469
逃げるなよw俺はブログ見て知ったんだわw
お前いつも、嘘つき顔真っ赤wビビるとすーぐ書類送検と脅すがお前の方が危ういなw
違法行為容認してる店からするとお前みたいな負け犬が害悪w
お前いくら金使ってるの?使ってないだろw貧乏人w
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:50:16.59ID:fOw8ZfuS
>>469
嘘つきリフレヲタw渋谷のスレでも嘘つき扱いされてんじゃねーの?w
前スレからずっと訴えられるだの書類送検だの言ってて恥ずかしくないの?
それともお店が違法風俗行為してるのを告発したいのか?
もしくはお前キモ過ぎて8000円でもオプション持ちかけられたことないんじゃ?w臭そうだもんなお前wwwww
0473癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 07:20:38.88ID:HcHjcFkR
>>470
書類送検?お前がいい出したんだろ。逃げてなんかないし、自分で言ったのと忘れたの?ボケちゃった?
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 07:21:22.37ID:HcHjcFkR
>>472
ID変えて必死になっても全く効いてないぞ
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:57:10.40ID:AGZaumVk
>>473
気になって過去スレ見たが多分お前さんが言い出してるぞ

part9から
0958 癒されたい名無しさん 2021/05/06 06:19:12
>>957
気にするな。女の子に裏断られて嫌がらせの書き込みしてるだけだから。そのうち書類送検されるから

これ以前は書類送検という言葉は引っかからない
ま た 嘘 つ き か
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 22:52:16.86ID:K6XtqeOU
>>475
よお暇人俺はコリコリしただのらいち扱いされたのがムカついて反論してるだけだ。嘘つき言われたくないし、書類送検いい出したのお前だからなよーく見ろよ!嘘つきはお前じゃん
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 22:53:50.48ID:K6XtqeOU
>>476
またってお前誰かと勘違いしちゃった?いつもの妄想ですか?
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:18:06.11ID:lOwCyMlX
>>479
逃げた逃げたってホントお前って単細胞なんだね。超能力者?なぜ断言できる?
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:18:14.23ID:lOwCyMlX
>>480
よお単細胞
0483癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 21:28:07.35ID:Kf9XsuG9
>>463
書類送検書類送検ってホントお前って単細胞なんだね。超能力者?なぜ断言できる?
0484癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 00:24:23.25ID:OeG/xdT1
たまたまsageることもできず「書類送検」という言葉を使って根拠のない脅しをしてたまたま渋谷の某リフレ点でも同じように裏オプ認可された客の書き込みに噛み付いてるだけの他人なんだよ

別人だぞ!いい加減に汁!ただ頭も顔も悪いバカってだけだよ!
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 05:46:32.93ID:yMxoA4bU
>>483
単細胞に単細胞って言われたくないな
コリコリだの8000円だの超能力者ってワードマネするところが単細胞って言うんだよ
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 05:47:30.15ID:yMxoA4bU
>>484
書類送検って言葉お前が最初に使ったんだからな忘れちゃった?ボケちゃった?自宅待機してるからそうなるんだよ!
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 05:50:25.94ID:yMxoA4bU
>>484
あと渋谷の某リフレ点って何?脅しって何?都合悪くなるといつも意味不なこと言ってるけど、ホント頭大丈夫?あと否定しただけで逃げんなよって言わないでな。俺は仕事忙しいからお前みたいに年中粘着してないから
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:39:19.16ID:IMWC9fo1
>>486
ならそのレス出してごらん♪
バンビスレでアーカイブ見てもあなたが最初に使ってるんだけどもしかして嘘つきすぎてもうダメなの???
早く早く!逃げるなよ!
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 06:26:34.77ID:dHeXzALg
>>488
最初からスレ読んでから言ってくれよ!逃げるなっていつもお前言ってるけど、じゃすぐレスしにこいよ!お前中心に世の中回ってないんだよ頭使えよ自宅警備員
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 06:28:39.59ID:dHeXzALg
>>488
マウント取ったり自分で言ってことに対して人のせいにしたり俺が質問したことに対してはスルーするし身勝手な暇人に付き合ってらんねぇよー
お前みたいに年中暇人じゃないのわかれよ
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 07:39:17.19ID:c0n5p9JI
>>490
言い訳いいから書類送検言い出したエビデンス早くなw
お前頭悪いから逃げてばっかなんだよw
嘘つきで逃げ癖あって最低だなw

では1週間上げるから書類送検という言葉を言い出したのが自分ではないレスたのむね!
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:10:54.62ID:mSgQ38+4
>>491
これ早く証拠出せよw嘘つきさんw

486 癒されたい名無しさん[] 2022/02/07(月) 05:47:30.15 ID:yMxoA4bU

>>484
書類送検って言葉お前が最初に使ったんだからな忘れちゃった?ボケちゃった?自宅待機してるからそうなるんだよ!
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:25.72ID:1lGUl583
>>492
書類送検の前にお前が俺のことらいち扱いずっとしてた理由教えたら答えてやろう。人のこと逃げるな言う前にまずお前な
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:07.21ID:1lGUl583
>>493
早く逃げないで答えろよチキン野郎
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:51.46ID:1lGUl583
>>494
らいち扱いした理由は?早く逃げないで答えろよ!人のこと言える立場か?8000円くん
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 04:16:59.25ID:/s55DHDV
>>497
では「間違えましたごめんなさい」で
あまりにもらいち寄りの発言だったこと、本人が5chでステマしてると言ってたのが理由
実際書き込み見せてもらったしね 


では、次は君の番ね
書類送検が君以外の発言が初めてである証拠
公然となっている裏オプに対して書かれたブログの記事を何故かスレ住民がやったと断言してる証拠
あと余裕あったらなんでID変えてsageも出来ない低脳なのかも答えてw

見せてもらったのもsageてなかったなぁ
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 05:08:17.34ID:HkmDjTxG
>>498
ごめんなさいは良いけど、その後の書き込みが気に入らないな。低脳とかsageとかいちいち能書きたれないと気が済まないのか?お前と会話してると逃げるなとかムカつくことばかり。二度と絡みたくないわ。逃げるよ〜〜〜〜〜負け犬でもいいよん〜
0500癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 11:51:19.86ID:EZ2cwPCy
>>499
やっぱり逃げたなこいつw嘘つきの負け犬は謝ることもできないんだな アルバイトも長続きせず5chで誰彼構わず噛みついてそうw

そして1週間以内にまた噛みついてくるよ

嘘 つ き だ か ら な
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 14:32:11.49ID:/s55DHDV
>>499
負け犬www逃げた負け犬www
お前の親も嘘つきwお前も負け犬低所得の顔が臭そうなウンコマンw

噛みつかない宣言してるがお前噛みついてきたらお前の名前「ウンコマン」だからなw
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 17:15:47.07ID:bRG1seOy
>>502
462ちゃんと読んでくれ。書類送検言い出したのお前な。俺に擦りつけるなよコリコリジジイ
0504癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:04:39.58ID:/s55DHDV
>>503
バーカw自分のコピペも忘れるアスペルガーかよw
過去スレから探してお前が言い出してるのw
ここで他人と言い張るならお前さん病気なw

馬鹿は馬鹿wそれが証明されたなw
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:12:33.05ID:CBGO++l5
ウンコマン
0506癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:11:42.89ID:RPGAeixj
>>503
こいつアホすぎるな
何一つ理論的でないし書き込みから分かる頭の悪さ
でもこういうアホがいるから風俗に女は行くんだな
こいつが男か女か分からないけど搾取され底辺にいるタイプ
口も臭そうだし友達もいなそう
0507癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:23:46.00ID:+VMt7U3Q
くちも臭いしトモダチはボールとカナブンしかいません
0508癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 21:49:13.73ID:BOLMLfor
>>504
バーカお前が最初なんだよ!それで俺がそのまま返しただけだ。バカはオメーじゃん頭大丈夫?
0509癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 21:50:33.15ID:BOLMLfor
>>506
別にパソコンから送ったりしなくても伝わってるから必死にならなくともお前がバカなのはよーくわかったよコリコリジジイ
0510癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 21:51:39.34ID:BOLMLfor
>>507
くち臭いとか会ったこともないのになぜわかるか説明してごらん!それこそ逃げんなよ!超能力者コリコリジジイ
0511癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 21:52:48.75ID:BOLMLfor
>>507
カナブンなんかお前みたいなクソ田舎じゃないから今の時期いないから笑超能力者コリコリジジイ様
0512癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 21:54:33.65ID:BOLMLfor
>>506
友達いるよ爆笑
妄想ばかり並べないで直接見てから語ろうぜコリコリジジイ様
ニセ大学生
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 22:12:43.94ID:Y8Zzq41v
盛り上がっていただいて幸いです
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 22:42:38.62ID:/s55DHDV
二度と絡みたくない、逃げると言って煽られ発狂w
どのレスも知能指数0w
負け犬嘘つきウンコマンw
0515癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 01:52:27.71ID:+CLkDM5K
クツワムシ
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 02:27:06.99ID:BcJ68Tu1
ここ今もワイルド店長が色管してるの?エロい体型の子がおおいしうらやましいな
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 02:30:02.68ID:/hvI6Y3m
ねねBBA辞めろはやく
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 04:34:24.59ID:bvd4FQHE
>>514
ウンコマン
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 04:36:37.00ID:bvd4FQHE
>>514
発狂してると書き込みだけで妄想するコリコリジジイ
お前の書き込みに対して回答してやってるのに都合悪くなるとくだらないことばかりの超能力者コリコリジジイ様
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 09:15:01.68ID:5Dfc26WH
このウンコマンの書き込み、全てが香ばしい

499 癒されたい名無しさん[] 2022/02/09(水) 05:08:17.34 ID:HkmDjTxG

>>498
ごめんなさいは良いけど、その後の書き込みが気に入らないな。低脳とかsageとかいちいち能書きたれないと気が済まないのか?お前と会話してると逃げるなとかムカつくことばかり。二度と絡みたくないわ。逃げるよ〜〜〜〜〜負け犬でもいいよん〜
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 19:10:23.38ID:9jTojOn5
>>512
友達いるよって嘘つくなよw
仮にいたとしてもお前が嘘つきの負け犬なのは確定なw
0525癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 22:06:05.61ID:HGiuBthp
とりあえずさ書類送検って言葉を使ったのは自分以外って証拠出せよ
他のやつの質問に答えて逃げんなよ
負け犬、低脳、嫌われ者、アスペルガーのウンコマン
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:09:56.66ID:iZaelaZW
どうだっていい話しでいつまでもやり合ってんなよ。らいちと8000円でいい思いしたんならそれでいいだろ
それを書類送検だのコリコリジジイだの幼稚園児みたいな醜い争いしても誰も喜ばないよ。どちらかがスルーすればそのうち消えるから
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:09:10.82ID:PmWd0kig
《2022年最新》
【東京リフレランキング】

~女の子が働きやすいお店~
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:秋葉原エース
:
:
:
最下位
強制顔出し池袋あわれ


~女の子が稼げるお店ランキング~
1位:フェアリーPOP
2位:きゃんでぃハイビー
3位:JKMAX
:
:
:
最下位
脱法イタチ池袋あわれ


~スタッフが真面目ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:晴れんち
:
:
:
最下位
ナルシスト池袋あわれ


~待機所が綺麗ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー
2位フェアリーPOP
3位パンキッシュ(女過不足)
:
:
:
最下位
ダニ蔓延無法地帯池袋あわれ
0528癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 23:05:29.37ID:FtM0+U2g
>>526
確かに。いつものage馬鹿が追い詰められて発狂して逃げたってことで終わりでいいよ。
8000円で金欲しさに違法行為したらいちは馬鹿、8000円でコリコリしたやつも馬鹿、8000円でも触らせてもらえないキモい仲良しさんも馬鹿、sageることもできず身勝手な言い訳で逃げたウンコマンが1番馬鹿

プラチナバンビーノの女も店員も客も全員馬鹿
0529癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:37:00.56ID:/R1EBKST
↑どうしちゃった?何かあったのか?よほどなことがない限りこんなこと書かないし、店の女、店員、客と揉めちゃった?出禁にでもなったのか?お前の人生が心配になってきたよ
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:41:13.25ID:/R1EBKST
>>528
スレ読んでみたけど、君もらいちと繋がってたんじゃないの?8000円だけでは満足しなかったからこんなこと書いたの?それで腹いせに書いても誰も喜ばないよ。争ってた相手もバカだしお互いwin winで頑張りましょう
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:22:46.26ID:i9a73q6V
せりか復活はよ!
0533癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:44:36.15ID:/R1EBKST
>>531
どうしたんですか?私はウンコマンではありませんしそんな言い方やめてくださいね。私元バンビに在籍してた者です。あまりにも馬鹿にした書き込みだったので絡んだだけです
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 05:13:14.72ID:YkYlkoMJ
《2022年最新》
【東京リフレランキング】

~女の子が働きやすいお店~
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:秋葉原エース
:
:
:
最下位
強制顔出し池袋あわれ


~女の子が稼げるお店ランキング~
1位:フェアリーPOP
2位:きゃんでぃハイビー
3位:JKMAX
:
:
:
最下位
脱法イタチ池袋あわれ


~スタッフが真面目ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:晴れんち
:
:
:
最下位
ナルシスト池袋あわれ


~待機所が綺麗ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー
2位フェアリーPOP
3位パンキッシュ(女過不足)
:
:
:
最下位
ダニ蔓延無法地帯池袋あわれ
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 08:54:06.36ID:c/1NZNdz
>>534
お前ホントバカだな笑ID切り替え忘れてるとかお前中心にスレが回ってるんじゃないのくらい気づけよ!俺昨日は全く書き込みしてないし、人のこと嘘つきって言ってる割には誰だか見分けがつけられないなんて自宅警備員のくせにバカ、アホ、マヌケだね。お前みたいに年中暇人じゃないのくらいわかれよキチガイ
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 14:12:01.70ID:w6111EbS
>>536

↑どうしちゃった?何かあったのか?よほどなことがない限りこんなこと書かないし、店の女、店員、客と揉めちゃった?出禁にでもなったのか?お前の人生が心配になってきたよ
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 18:42:21.93ID:HadfgElI
>>537
おいコリコリジジイ
ネタ無くなってきて人のマネするようになっちゃったか?その前にそれ書いた子に謝罪を入れるのが先じゃないのか?俺のことは二の次でいいから
何でもかんでも俺が書いたことにしてるからネタ切れになるんだよ!頭大丈夫?
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 19:07:15.71ID:EFYwOnfn
せりかの移籍先は?
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 22:17:03.39ID:nGomkcDu
今だから言うけど俺もらいちにサービスしてもらった
そのノリでみらいに裏頼んだら断られて「他の子がやってるとか嘘つかないで!」と本気で怒られたけどやってたんだよねぇ
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 23:18:13.70ID:tS32w7Ul
みらいは周りが金でコリしてること悩んでたし客から求められて辞めたからね
みらいファンとしては8000円チクコリが許せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況