X



トップページ癒し
1002コメント244KB
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part32 [無断転載禁止] 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:24:08.19ID:9Fav6tjj
●テンプレート
【派遣型リフレ age8(アゲハ)】
2016/9オープン。
池袋駅東口方面が拠点の派遣型リフレ店。
派遣区域は応相談。
池袋駅東口側のみ出張交通費を無料対応。

ホームページ
https://www.age-8.com/
https://www.age-8.com/index.php
https://www.age-8.com/s_index.php

もえすた
https://moe-sta.com/store/2125

●過去スレ
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part31
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1602943089/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part30
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1599925326/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part29
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1598011153/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part28
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1595489095/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part27
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1593039601/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part26
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1590244855/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part25
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1588233008/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part24
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1585630800/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part23
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1582497239/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part22
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1579259210/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part21
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1575878603/

>>2 に続く
 
 
0632癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:11:30.30ID:Frx9VYNm
>>269 空出勤とか言うからでしょ?
0634癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:58:50.23ID:8dOnG9Wc
定員の誘いがしつこくて嫌だったらしい
0636癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:09:57.02ID:XoM/CbIM
信じるも何も5chは便所の落書きじゃん

ただの暇潰しよ
0637癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:19:31.76ID:0B9bytgy
Twitterみたら
片桐、進藤、山岡、金城、倉持は出勤してそう
流石に今日は客少ないみたいだけど
0638癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:28:57.66ID:BSEW9z6J
ソープは客の年齢層が高いから午後7時までで店に来たのが1人という日もあるらしい
0639癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:22:19.32ID:kjfL8Xeh
★マークってどういう意味なの?
0640癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:28:03.07ID:BSEW9z6J
だいたい国民の98%はまとも。2%異常者がいても都内だけで28万人になるから。多いように見えても実際はみんなまとも
0641癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:32:32.13ID:maKLy/Vn
>>639 星ひとつ10K。
0642癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:00:13.21ID:/nWdXoeF
やっぱコロナになって出勤嬢が固定されてきたな。
ダメな意味で。
0643癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 01:16:19.47ID:8viA0vQt
今週の土日おすすめ 誰かいる?
0644癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 01:40:30.70ID:nx5WlxiO
>>643
ガチのマジで1人もおらん
0645癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:56:53.25ID:FKQSpKw4
>>643
倉持だな
割と何でもいけそうな雰囲気あるし
0646癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:08:04.85ID:k0RciXbO
朗報!寄る年波には…

King & Princeの永瀬廉が20歳を過ぎてからの体の変化を明かした。
永瀬は、20歳になるまでは早く歳を取らないかな、と思っていたが、
20歳を越えると歳を取りたくないという感情が生まれてきたと告白。
「やっぱ20歳ってなるといろいろ解禁になるわけじゃないですか。
20歳以降ないから特に。ただ歳を重ねていくだけなんで。
ずっと若いままでいたい、って誰しもが思うわけじゃないですか」
と理由を明かした。

続く…
0647癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:09:44.53ID:k0RciXbO
…続き

さらに、早くも体に異常がきているとも明かし
「胃が弱くなってる。胃もたれ。腰が痛い。
あと傷の治りが遅い(笑)」と告白。
永瀬はしゃぶしゃぶに行った次の日の朝、
腹痛で目が覚めたといい「お腹っていうか胃かな?
焼肉行ってカルビしか食わんかったくらいの
痛さだったんですよ。もたれ度的には。
ついにしゃぶしゃぶでも胃もたれするように
なっちゃったんですよ。
それが最近の中ですごいショックで」と振り返った。

人間のはかなさですね
0648癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:16:19.05ID:k0RciXbO
お酒とたばこと夜更かしは
見た目老けさせる加速装置です

たばこは百害あって一利なし
夜更かし癖は貧乏まっしぐら

自ら酒豪を公言する女性はかっこ悪いですね
わたしお酒弱いんですと言いつつ
呑ませたら強いの方が奥ゆかしくて
好感が持てますね
0650癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:20:01.44ID:k0RciXbO
>>649
なんということを

なんということを
0651癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:23:15.02ID:k0RciXbO
ぼくちんは血糖値は正常なので
糖質異常(糖質代謝異常)ではないですよー
0652癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:25:13.14ID:k0RciXbO
>>649
というより
あなたの方が人間としての
資質以上(脂質異常)なのでは?
0653癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:44:22.15ID:k0RciXbO
緊急事態宣言下とはいえ
age8のスレにいるので
あまり関係ないことばかりでは
申し訳ないので…

今日体験入店の町山ことちゃんは
すごくいい雰囲気ですね
こんな状況でなければ
絶対入らせてもらいたい

でも破れだらけのずぼん!
をはいてるとはよほど
切迫しているのでしょうか?
0654癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:49:25.52ID:k0RciXbO
店ちょさんも町山ことちゃんについては
「優しく」お願いしますと一言添えてますね

ただこんな時に通う男でロクなのはいないから
大丈夫だったか心配です

店ちょ、大切な新人が来たときは
ぼくちんにご一報ください
そうすればぼくちんが
「リフレって楽しい」と
思わせてあげること間違いなし
0655癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:00:40.41ID:nx5WlxiO
そんな言うても★付いてないやん
つまりクソブスということ
0656癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:08:22.04ID:k0RciXbO
でも
写真全体の雰囲気からは
かわいい子オーラと
男の子にもててるオーラ
感じるけどな…
0658癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:18:56.07ID:k0RciXbO
コロナ禍だから
コロナに感染してほしくない
秋元ちゃんや
遠藤ちゃん
相葉ちゃんが出てると
胸が痛む

そのほかの子はいいというわけじゃないけど…
ただよくわからない

多部ちゃんも困る
0660癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:45:44.47ID:k0RciXbO
それが本当ならよくないね
0661癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:08:36.54ID:kDnTE7vY
秋元のケツがオバサンぽいのはTバックのせい?
垂れてるわけでも大きい訳でもないが、なぜか、オバサンくさくないか?
0662癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:10:35.88ID:kDnTE7vY
>>659
可愛くはあるが、整形だから
でも成功している整形。
0663癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:48:07.51ID:LmmnrQl7
★は店員の好みだろ
0664癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:49:08.25ID:UcHoI7wl
やせ形で美人でスタイル良くて処女だけど
ヤれそうな子っていませんか?
0665癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:25:18.39ID:T5/+lExb
>>661
形が悪いのかな。メリハリがないというか平坦なケツって感じ。
0666癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:47:25.57ID:K3BXn8wk
>>665
足が太めだからメリハリないんじゃない?
それより乳首のがさがさ治してほしいわ
0667癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:13:03.92ID:ewgm8vHM
>>658 検温手洗いとかしてても、無症状もいるから、かかっていて治ってる子もいるかもね?
0668癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:14:01.66ID:hF3IJLFS
>>664
錦糸町の派遣リフレのま◯◯は処女のDカップでかわいいからお試ししてみるといいよ
0671癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:02:20.48ID:im5ltYVk
>>659
>>661
秋元の尻、なんかそそられないんだよなぁ〜なんでだろうな
0674癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:30:45.28ID:Gvtah31R
いいえ。大サービスします。
だから来てください
0677癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:54:27.32ID:OHteWtZs
>>670
急に追加になったってことは
空じゃない可能性大?
0678癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:55:10.28ID:kmBmuMdw
>>670
ほんとだ
別格 プリンセスありす!

それから芹沢ちゃんと葛城ちゃんも
0679癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:55:37.80ID:OHteWtZs
>>659
ホントそう思うよ、
あれだけがめついと気分的に萎える。
0680癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:57:42.92ID:kmBmuMdw
結局町山ちゃんは入店しなかったのかなあ

やっぱり本物新人は
ぼくちんに任せるべきだね
0682癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:06:45.42ID:XSd7zLAb
花沢ちゃん、できた?
0683癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:09:22.05ID:q4+LRHkS
>>675
行くんだったらこんな時期だからコロナ手当でむしろ多目にあげる
0684癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:53:58.09ID:I6VZ4Xar
知念麻莉奈が気になってるけど、どうなの?
0686癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:22:04.94ID:I6VZ4Xar
知念麻莉奈って人気あるの?
生とかできるの?
0687癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 18:54:20.15ID:y8aWoZpu
吉野はどこ行ったのかなぁ
ここで吉野に個人で会ってる人居る?
0688癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:02:41.23ID:DaKG9A5q
花沢さん できたよ
0689癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:03:52.92ID:DaKG9A5q
アリスは?
感想よろ
0690癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:10:28.90ID:4SOHRy1m
>>666歴長いし結構歳だからメリハリもないしガサガサなのでは?
0691癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:25:25.11ID:kmBmuMdw
花沢さんノーマークだったけど
いいかも
0692癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:31:26.54ID:kmBmuMdw
七瀬さんもノーマークだったけど
いいかも

昨日Twitterで今日の出勤を知らせてたから
予定は合わせやすいかも
0693癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:00:04.58ID:78U2DOcX
>>692
七瀬、個人アカウントに自撮り載せているけど、可愛いわけではないんだね。
0694癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:10:01.86ID:im5ltYVk
花沢も自撮りをあげているね。カワイイと言うよりは、今の若者の言葉で言うと地雷系だネ。入る前に判断出来るから個人Twitterは有難い。

波瀬ちゃんのような素朴カワイイ系の娘はいないのカナ。
0695癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:49:52.44ID:DaKG9A5q
波瀬さん入りたいよ
新井さんも、かわいいよ。
オプはなんでも🆗
0696癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:58:53.69ID:uZW42koG
>>693
直接見てみな。
加工してないって本人も言ってたけど、写真よりも可愛いから。
0697癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:59:59.14ID:kmBmuMdw
>>695
あらいーね
おぼえとく
0698癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:01:20.22ID:j+3PI4De
>>696
顔小さいよね
0699癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:03:06.00ID:kmBmuMdw
>>696
写真可愛いと思いますよ
実物はもっと可愛いなら
最高じゃないですか!
0700癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:16:25.07ID:uZW42koG
>>693
顔は好みあるから強く言えないが最初こっちからオプの話出さなかったら不機嫌になるタイプか試したら全くがめつく来なくて最後までにこにこ話してくれて可愛かった
リピ
0702癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:21:20.25ID:DaKG9A5q
オプ代次第だった。
まなもいける。
0703癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:22:35.99ID:im5ltYVk
本人か店員の自演いらないので書き込み辞めてくれませんか?
0705癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:28:29.64ID:y8aWoZpu
吉野みたいな女の子探してしまう
0706癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 10:51:00.93ID:9oa8/gB+
七瀬さんって誰?
0707癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 11:19:03.51ID:xD3LriTk
吉野は前借り何度もさせられたから会うのやめたわ。
0708癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 11:27:49.29ID:KHm0PCb6
>>707
え、何それ詳しく
0709癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 11:31:12.06ID:duB1dRil
吉野は太い客なら何でも出来たんじゃね?
俺は貧乏臭い腕時計、靴だから相手にされなかった
0710癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:26:06.71ID:YiMrIXle
ホスト狂いか
0712癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:10:53.29ID:/xdOR1uS
ソープで見た貼り紙だけど、
キャストとの金銭貸借や譲渡を禁じます。発覚した場合は出入り禁止とします。
0713癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:11:47.89ID:/xdOR1uS
風呂屋で見た貼り紙だけど、
キャストとの金銭貸借や譲渡は禁じます。発覚した場合は出入り禁止とします。
0714癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:16:12.13ID:IP/QBBl/
爆乳の女の子っているの?
居たら教えて
0716癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:06:30.10ID:oaX/M9d3
>>714
女の子とは言えないが
しおん
0718癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:55:22.95ID:nIsJkBCM
大貫って子はどんな子なの?
0719癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:17:59.02ID:Rj9u1Xjq
少しパンチある感じ
0723癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:57:22.29ID:ywGcGMtt
男は黙って一期一会
0724癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 17:57:39.55ID:SSFhz9Ek
ベロチュー積極的にしてくれる嬢は
確実にリピして可愛ければオキニにするね。
0726癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:57:48.82ID:OtAn2qkS
おやすみ
0727癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:04:05.47ID:s3/hrCl0
owakon
0728癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:23:38.87ID:40HX0GQ0
日常スキンケア、髪型、服装に気をつけている成果で、できないと言われている子でも突発できることある。どうしても無理な子は無理だけど。
0729癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:33:24.18ID:s3/hrCl0
>>728
もしかして波瀬の処女奪った人ですか
0730癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:55:18.07ID:JoKjisrm
>>721
もう、何回入ったか分からんくらい同じ娘入っとるよ
( ´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況