X



トップページ癒し
1002コメント255KB
【制服オーディション】制服オーディション112【秋葉原 池袋 渋谷 新宿】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:48:15.93ID:mzmpY+H6
【制服オーディション】制服オーディション112【秋葉原 池袋 渋谷 新宿】

秋葉原 制服オーディション

 http://www.jk-akiba.jp/

池袋 制服オーディション

 http://jk-seifuku.com/

池袋 西 制服オーディション

 http://ikebukuro-refle.jp/

渋谷 制服オーディション

 http://jk-shibuya.jp/

新宿 制服オーディション

 http://jk-shinjuku.jp/

JK SEVEN by ななせ

< 2020/11/6 OPEN >

 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1602761827/

前スレ

 制服オーディション111

 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1599744150/
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:37:34.44ID:pkWieaWr
ここあネタ投入すりゃまた出てくるからw てか、他の板にはいるんだろ?
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:53:40.98ID:yWmIbR/d
>>401
寂しいも何も
完全に忘れていた

去る者は日々に疎し
来る者は日々に親しむ

だね
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:04:48.57ID:yWmIbR/d
しおんちゃんもそろそろアラサー
今後の身のあり方を真剣に考えた結果だと思うよ

倖せになることを祈って
この曲を送るよ

https://www.youtube.com/watch?v=1O1ki1Th9yg

元気でね!
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:49:22.48ID:CKUgjN77
ひおり基盤いくら?
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:17:36.31ID:7r6QS/ev
ことり毎回リフレ終わった後彼氏と帰ってるんだけど、
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:19:20.78ID:M9woT+Hd
>>401
ただただうぜーだけだよ。
書き込むなカス
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:55:46.08ID:oetqXm+w
前もチー牛彼氏といるとか書き込まれてたけどここの嬢がそんなのと付き合うわけないだろw俺らの金はホストとメン地下に流れてるw
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:07:18.72ID:msBNTTBF
>>406
別によくない?何がだめなの?
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 04:47:27.23ID:WHFLzp5W
チー牛って何ですか?
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 09:28:09.36ID:22nRF5W2
2020年リフレ注目度
11月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 エース

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 地下ボニータ

【ヤバイ店】

1位 あわれ系
2位 パンク屋
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 12:49:47.72ID:Pby7RjlN
ひおり情報ありますか?
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:05:28.70ID:UeynorLw
なんかうるの情報出てたがなんか嘘くさいな。爆ではなんも出来なかったとレポあったぜ
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:46:25.59ID:3eEJ0j9t
全て騙し合いだから
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:38:10.27ID:b9UeUA3r
さっさと予約して入ればいいのにw
高けりゃオプなしで終わらせればいいじゃん
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:44:21.89ID:ELsQ0ujg
新人のまなってどう?
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 23:14:07.29ID:/TWI8As0
チー牛=チーズ牛丼頼む人=陰キャ
というネットスラング。
ちなみに自分も。
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 08:01:31.21ID:TdLs4zlw
陰キャだけどそんなん食わないんだが

変な言葉やな
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 08:13:23.47ID:zfrTBbhd
チーズ牛丼ってどちらかというと陽キャのが食いそうだよな。
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:12:21.71ID:NYWNY7PD
2020年リフレ注目度
11月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 スター

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 地下ボニータ

【アイドル系在籍率が高い店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
3位 パンチライン
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:54:15.53ID:eGgmgtnh
あすかダメだ。ずっとスマホいじってるしやる気が無い。何もできないし。
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:25:35.57ID:Wok83rvn
あすか典型的な中退のガキなのか、秋葉原の客ってだけで舐めてるんだろうな。干したれ
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 01:38:48.55ID:6lq5fSK+
久々に女の子を本気でぶん殴りたくなった
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 02:36:25.63ID:7XZcQzvm
そっか、あやかダメなのか
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 02:41:31.10ID:C26AZCzx
あやかを叩いているのは店員w

何があった?w
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 03:40:58.52ID:zOc0wV2x
もうここ通うのやめてパパ活にしようかねぇ
おすすめのサイトやアプリある?
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:29:13.50ID:kYfKtT2z
>>426
あやかは別にダメじゃないぞ。ここで言われてるのあすかの話だろ
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:16:03.59ID:Wok83rvn
埋まってるか埋まってないかの差って事だな
ちゃんと名前見てくれ笑
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:50:32.17ID:FuLU10Tl
2020年リフレ注目度
11月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 スター

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 地下ボニータ

【アイドル系在籍率が高い店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
3位 パンチライン
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:21:45.26ID:C26AZCzx
>>428
リフレの子をよく見かけるのはパディとラブアン。
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:23:43.43ID:7XZcQzvm
Tinder海外では流行ってるけど日本では使ってる人少ないよ
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:02:42.40ID:XA+s2xTO
>>434
いや。あれは円光、オフパコアプリになりつつあるからやってても人に言わないだけでかなり流行ってる。
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:35:09.31ID:7XZcQzvm
>>435
だったらなおさら日本のアプリの方が使いやすいだろ
最近あちこちで書き込みを見るから流行らせようとしてるのは分かるが
使い方わかんねーとか言ってるやつがいる時点で無理だろ
0438癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:34:43.77ID:PjlN5yh7
あやか歴代最高レベルですか?
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:48:15.44ID:gRepcaVE
やまとはどう?
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 05:08:47.88ID:sOUuUq0N
2020年リフレ注目度
11月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 スター

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 地下ボニータ

【アイドル系在籍率が高い店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
3位 パンチライン
0441癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:29:51.04ID:dbtWzx39
>>438
歴代5番くらい
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 08:22:27.50ID:KgtBGSSc
なんか、板が別れた瞬間から急に過疎ったな。キッカケって恐ろしい。
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 09:08:47.38ID:AOPCsLcT
邪魔なのが消えただけだろ
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 09:20:24.17ID:wtlNyDV3
ジジイいなくなってスッキリしただけ。
1日に無駄に認知症徘徊者のように妄言連ねてたし。
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 10:15:32.33ID:5R7wnQ2F
2020年リフレ注目度
11月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 スター

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 地下ボニータ

【アイドル系在籍率が高い店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
3位 パンチライン
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 11:16:21.97ID:8ESeaDvq
>>441
歴代5番ったらかなりいいね!
ダイヤ、ななせ、りここ、のどか、に次ぐ感じ?
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:08:38.67ID:HP2R49Da
あやか情報ください
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 16:04:08.93ID:yi0UdUrG
もうこの店擦れたガチプロ嬢しかいなくね?
4人中4人ともガチプロ嬢だったわ。
エロはあんまないけど可愛いくて良い子は店舗の方が多いから最近は店舗型リフレ行ってるわ。
派遣とかデリヘル嬢とかかわんないじゃん。
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 16:16:02.08ID:zRVMn2w9
ゆきの情報求む
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 16:27:33.11ID:8ESeaDvq
>>448
ちなみにガチプロ嬢4人って誰?
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:15:48.34ID:9QiO1dXM
こびいれろや
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 02:09:58.72ID:gDtfvXkX
はなってどう?
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 05:00:07.74ID:rF/aq4TP
予備より可愛くない
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:46:10.18ID:i5CPrDvs
2020年リフレ注目度
11月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 スター

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 地下ボニータ

【アイドル系在籍率が高い店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
3位 パンチライン
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:14:57.32ID:9yN9sdBK
書き込めるー
るんるん

普通に書き込めるって
すばらし!
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:23:31.86ID:Uj/TK3vl
>>455
HPの紹介動画のせいな気がするな…なんだか寂れた風俗店感がして、自分が嬢なら他店を選ぶと思うわ
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 08:10:07.22ID:+gL+0u9i
あの、こびちゃんはいつ復帰するんでしょうか?
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 09:04:50.69ID:d2udLdbQ
あやか基どころか裏すらなしらしい…orz
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 09:41:03.11ID:saZQXvR+
あやかはまだ予約とれないわ
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:18:57.76ID:8iqwK6mz
2020年リフレ注目度
11月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 エース

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 ボニータ

【ヤバイ店】

1位 あわれ系
2位 パンク屋
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:37:18.54ID:ODm++r6O
>>461
いやいやw
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:11:15.11ID:d2udLdbQ
>>463
基あるの??!
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:27:43.15ID:Wg6AJ9YO
らなちゃーん、昨日のイコラブのツアー楽しかったね。仕事をサボって、観に行くライブは最高だよね。
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:42:05.36ID:l3Qo1Ky9
おたおめ〜
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:02:25.73ID:JMRGAz8h
ひおり、いちご情報ください
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:36:33.15ID:N5GgVD80
148p!グループ最小企画の清楚可愛い!ミニマムロリ!

こういう誤変換を放置する脳みそだから店員はばかだのあほだの言われるんですよ、無能店員さん
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:03:58.84ID:imAylJ6o
ビューティフルタイガーことみとらのあの素晴らしい乳を唐突に見たくなった
みとらって今、どこかで働いてないかな?
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:25:39.00ID:RKz0r7FT
2020年リフレ注目度
11月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 スター

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 地下ボニータ

【アイドル系在籍率が高い店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
3位 パンチライン
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:10:15.13ID:vtAqNmO3
はるってフェラうまいのか?
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:51:48.33ID:G9PpMvh0
あやかもプロ系?
0473癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:31:21.58ID:6IaiQLIZ
はる今は手だけだったぞ
人によるのか?
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:44:06.00ID:o9iDLf3Z
>>473
俺は普通に2.5で本番出来たよ
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:32:28.98ID:d6tQsYGm
>>474
お金に厳しい子だから一切値切りしてくれないよ
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:53:09.71ID:IEu2Dy5q
>>473
はるはパパ活アプリでトータル3で本番余裕だぞ
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:02:38.69ID:UpRpUrj1
>>476
オキニ隠しじゃないけど、もうやってないらしいよ!
0479癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:25:05.83ID:RrzecE9/
>>452
難なく陰があると言うかメンヘラ臭がする
深入りしない方が良さそう
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:25:15.70ID:RrzecE9/
>>452
難なく陰があると言うかメンヘラ臭がする
深入りしない方が良さそう
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 02:16:31.42ID:vfQ3xhF8
あのこびちゃんはまだ復帰されてないんですか?
0483癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 07:20:32.50ID:vfQ3xhF8
あのこびちゃんは
0484癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 07:20:43.73ID:vfQ3xhF8
まだ
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 07:20:53.33ID:vfQ3xhF8
復帰
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 07:21:03.23ID:vfQ3xhF8
しないんですか
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 07:35:23.21ID:Is4MyEA9
このようなストーカー嫌がらせに店は手を打たないのか?
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 08:41:40.82ID:osx0BjKM
>>477
普通にパディに出てくるぞ。
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:03:50.69ID:vfQ3xhF8
夏からずっと待ってるんですけど
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:04:15.51ID:vfQ3xhF8
あきらくんとかいうTwitterにも連絡したんですけど
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:08:52.26ID:QKsUI8r2
2020年リフレ注目度
12月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーVIP
2位 ボニータ
3位 Jerry

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 スター
3位 パンキ

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 ボニータ
3位 PC

【アイドル系在籍率が高い店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:50:02.22ID:0awYEKME
>>490
こびの良さを100字以上400字以内で教えて。
それができたら居場所教える。
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 08:05:31.30ID:RRCjpZvk
さかもとはりここと会ってるのかなぁ
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:45:37.99ID:M8S6o5Ug
2020年リフレ注目度
12月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーVIP
2位 ボニータ
3位 Jerry

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 スター
3位 パンキ

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 ボニータ
3位 PC

【アイドル系在籍率が高い店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:34:47.08ID:e2fo3HSu
あやかそんなにいいの?
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:20:51.07ID:JuzqHHqG
やっぱりこびは顔がいいよねまず
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:21:20.47ID:JuzqHHqG
乃木坂にいそうな綺麗な顔立ちなのに控えめな性格がさらに素晴らしい
0500癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:22:03.03ID:JuzqHHqG
そしてスタイルも抜群で顔スタイル含めて百点だね
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:22:26.23ID:JuzqHHqG
大学ではクラス委員やってるし友人も多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況