X



トップページ癒し
1002コメント269KB
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part31 [無断転載禁止] 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:58:09.31ID:f2bty9D2
●テンプレート
【派遣型リフレ age8(アゲハ)】
2016/9オープン。
池袋駅東口方面が拠点の派遣型リフレ店。
派遣区域は、東京23区と埼玉県の(和光・戸田・川口)各市。
池袋駅東口側のみ出張交通費を無料対応。

ホームページ
https://www.age-8.com/
https://www.age-8.com/index.php
https://www.age-8.com/s_index.php

もえすた
https://moe-sta.com/store/2125

●過去スレ
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part30
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1599925326/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part29
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1598011153/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part28
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1595489095/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part27
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1593039601/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part26
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1590244855/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part25
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1588233008/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part24
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1585630800/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part23
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1582497239/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part22
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1579259210/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part21
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1575878603/

>>2 に続く
 
0630癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:13:35.17ID:YftA3NoA
>>629
口調がおっさん丸出しwww
0631癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:56:16.54ID:dcz93NxN
波瀬制服オーディション辞めたか?age8戻る?
0632癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:52:44.45ID:zLi76lEO
>>624
ブスデブが調子に乗って
3とか言うからじゃねーの?
0633癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 09:35:21.70ID:HHcaCnXZ
あられは基本Kなし
マックスは基本DKあり

アゲハはまだ利用してないのですが、なしの女の子が多い?

ちなみに、女の子の質は
あられは劇落ち
マックスは安定

マックスは可愛いか癒し系か、体験は別として生き残りはわりとサービスよい

けど、他も試したい病が発生したので、アゲハの特徴しりたい。お気に荒らししないから、よろしくお願いします
0634癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:06:05.17ID:7mg93VL1
>>624
だから、JKリフレには20代以上は、よっぽど現役JKに見える嬢以外は解雇して欲しいと願っている。
0635癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:08:03.14ID:7mg93VL1
>>628
俺は中退年齢に会うために、情報を収集し、足を運ぶ。

だから、中退情報をください。
0636癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:24:40.59ID:NlV1lYgM
>>634
俺もこっち派の意見だわ
秋元とか倉持、愛内は見た目は戦えるんだから
リフレのアゲハ嬢は卒業して
メンエスかデリヘル、ソープ嬢にクラスチェンジする時期だと思うけどな
批判とかじゃなくて、単純にもう潮時なんだよ
年齢がキツイわ
0637癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:44:06.26ID:a88f6pLY
ここの住人、知ってる嬢少なすぎない?w
もっと良い嬢も悪い嬢もいるのに同じ名前しか挙がらないって・・・
狭い世界で生きてるんだね・・・
0638癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:44:16.23ID:pC8CZGEi
>>636
お前が入らなければいいだけの話し
0639癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:03:16.97ID:+rYnvewn
>>637
常連はオキニ隠し。
あとは在宅が出勤表毎日チェックして、
出勤多い嬢を晒し上げてるだけのスレですから。
0640癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:23:39.33ID:a88f6pLY
>>636
>>637
例えば君達の言う20才以上の嬢を挙げると、和田、五十嵐、七瀬、高山、丸山、城田、松浦、広瀬、橘、大橋、土屋、竹内、小宮、香取、知念、稲垣、辻村、金田も居る。
最近入った嬢は知らんが、20才以上であれば、今パッと挙げられるだけでもこれだけの数は居る。視野を広く持つべき。
0641癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:01:53.87ID:GqkXlpmF
>>640
適当かと思ったが結構ガチなやつじゃん(笑)
0642癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:42:01.69ID:zjQBsMaq
例えば今日出勤の子で多部ちゃんなんかは名前がここでは挙がらないけど良い子や。隠されてんのかな
0643癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:04:35.45ID:/hgFTaH5
2020年リフレ注目度
11月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 エース

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 地下ボニータ

【ヤバイ店】

1位 あわれ系
2位 パンク屋
0644癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:04:45.04ID:vwACgkai
>>636
秋元は20歳以上でも見た目でリフレいけるけど、倉持愛内は見た目アウトだろ。リフレの年齢に見えない。
0645癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:18:49.25ID:sTOLI9DX
いい子は自分が入れなくなるから
みんな書きたくないんじゃないの?
入ってみてリピなしの子しか書いたことないわ
リフレの層には合わない年増に関しては
俺は知った上で入りたいけどなぁ
0646癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:34:22.22ID:HHcaCnXZ
店員さん、見てますかぁ〜

来月10日の夜、ボーナス握りしめて初アゲハ行くので、良い子に出勤準備させてくださーい

顔偏差値60以上、脚太いのNG、できるだけ通いたくなっちゃうような女の子をお願いしまーす

じゃあ、よろしく〜
0647癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 21:41:51.78ID:+rYnvewn
店長、10日の夜は最弱メンツで頼むぞ!
0648癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:00:20.24ID:nZ21QwgA
2020年リフレ注目度
11月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 エース

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 地下ボニータ

【ヤバイ店】

1位 あわれ系
2位 パンク屋
0649癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:32:25.07ID:Q/EsGBVX
大学出て風俗の店長は楽しいのかね
毎日ポエム呟いてさ
0650癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 00:49:48.08ID:bqPnk9bp
>>649
PhDもって風俗店経営してますが何か?
稼げるのであればなんでも構わないけどな
0652癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:21:44.40ID:K0LPfO0L
>>650
店長と経営の違いはやってりゃわかると思うがエアプですか?
0653癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:17:10.42ID:UveS/cEA
>>649
ここの店長は大学行ってないけどな
0654癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:33:10.70ID:Ua+m+Jny
女子高生の体臭嗅がせる 労基法違反容疑で経営者ら逮捕 東京
2014.10.17 07:02
更新
 18歳未満の女子高生に個室で男性客に対して体臭を嗅がせるなどさせていたとして、警視庁少年育成課は労働基準法違反(危険有害業務への就業)容疑で、通称「JKコミュニティー」店経営、井土敬典(33)=新宿区高田馬場=と同店の元店長、関口拓人(25)=同=の両容疑者を逮捕した。同課によると、いずれも容疑を認め、「秋葉原は取り締まりが厳しく、高田馬場に店を開いた」などと供述している。
 井土容疑者らは女子高生らと会話ができる「ぴゅあど〜る 高田馬場JKコミュ」を昨年11月に開店。16〜18歳の女子高生約30人を雇い、1畳ほどの個室で30分4千円以上で会話させ、1千〜5千円のオプションで体操着や水着などを着せたり、全身の体臭を嗅がせたりするなどしていた。
 胸を触ったり陰部を見せたりする客もいたが、関口容疑者は「我慢した方が客が付きやすい」と指導していたという。
 逮捕容疑は10月2日午後、高校2年の女子生徒(16)にテニスウエアを着せ、個室で客の男性(36)に全身の体臭を嗅がせるなど有害な業務に就かせたなどとしている。
0655癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:20:28.30ID:usfY3Gpt
age8のTwitterって、お写真後ほどと言いながら掲載されないんだよなぁ
0656癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:55:30.50ID:mmQaewSf
>>653
店員は慶應卒だけどな
0658癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:08:54.53ID:mrFv1cBS
>>656
前の店員じゃなかった?
0660癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:25:50.78ID:t+TTGt/9
たまに店員釣れるw
0661癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:00:39.64ID:FUMooEAc
今日星無しだけどイクメモで話題沸騰中の二宮おるやん!3連休も出勤してくれ…。
0662癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:09:06.08ID:YVaJHZl7
>>640
ならJKで売らないようにすべき。
または、リフレの看板を止めるべきでは。

とにかく、JKの店なんだから。
0663癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:23:50.04ID:bszf5Tj3
どっちでもいいよ
派遣にそこまで求めてない
0664癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:24:32.75ID:FUMooEAc
>>662
行かなくていいしこのスレこなければいいだけでは?
0665癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:37:41.99ID:cJUM3Be3
2020年リフレ注目度
11月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 エース

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 地下ボニータ

【ヤバイ店】

1位 あわれ系
2位 パンク屋
0666癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 16:35:12.88ID:YVaJHZl7
>>664
中退年齢が時々いるから、店に期待はしている。
0667癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:10:13.63ID:x2DvDEVw
>>657
回転で出会ったので、時間が短くて中途半端だったから、やはり再度指名すべきかな。

ところで、キスはありですか?私の時は無しと言われた。
0668癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:16:15.56ID:BFtWErCL
中退詐欺は怖いよね
0669癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:35:29.74ID:9JSY+cE7
今日当たり日だな。
0671癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 19:03:35.11ID:YVaJHZl7
>>670
同じく、かつ
俺は制服を着せると十代になるなら.22までならゆるせるかも。

肌が綺麗な20代はどの子ですか?
0672癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:39:07.75ID:EzEnjh9Z
松村
0674癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:53.21ID:nPW3BN9L
やっぱこの店も年齢サバ読みが多いのか?
俺が通ってた某有名店の人気嬢はHP表記年齢19で実際は26だった
さすがに7つのサバ読みは詐欺と言っていいレベル
これを知ってから俺はその店を利用しなくなった
0675癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:24:14.61ID:Wk+uuQZR
サバ読みっぽいのには当たった事無いな
在籍長くて1歳くらい違うのはいっぱい居たけど
0676癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:24:36.99ID:xm9Pcd++
仕事で行けない時に限って
若くてよさげな子がいるよなぁ
たまの休みとかは鬼出勤とババァばっかりだから
マジでうらやましいわ
八神とかメチャ気になるけどタイミングあわねぇ
0677癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:30:32.26ID:f+Xr/BS/
ももちは惹かれない
0678癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 02:54:32.72ID:E684Ufsz
>>672
ありがとう
0679癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:56:41.93ID:vs5hjZkC
2020年リフレ注目度
11月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 エース

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 地下ボニータ

【ヤバイ店】

1位 あわれ系
2位 パンク屋
0680癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:12:10.78ID:2Wovn0Zq
>>677
たしかにスペックは気になったけど、ももち の単語を見てまぁいいかとなった
0681癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:27:55.91ID:h6UdiJhm
この店いよいよオワコン化してきたな。
出勤メンバーいつも同じで、他店から流れてきたベテラン新人に無理矢理星付けて適当にプラス料金付与。
粗悪品が増えるばかり。
0682癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:02:50.52ID:rShWdzN3
他店からって例えば誰?
新人の星4はみんな移籍っぽいけど他にもいる?
0683癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:17:02.31ID:sMd5xC2Z
>>681
可哀想な苦し紛れオワコン他店さん、、
0684癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:38:24.90ID:dU43PVFC
>>681
まじでその通りだね
上っ面を良くすることだけを考えて
そっちにばかり力を入れた当然の結果

何かあると他店に攻撃されたと思いこむ被害妄想や粘着性など
基本的な姿勢がもう駄目だね
0685癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:56:16.20ID:CdV4CzAL
望月と八神
迷うなー
0686癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:18:33.68ID:Zvz4Kbxs
あられは女の子の質がかなり低下、最近やや回復。キスなし4が相場

まつ
0687癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:31:02.39ID:2G9tz2Ot
>>662
JKでも留年してたら二十歳超えるんだけど
0688癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:53:58.93ID:m4lx51Ly
東村もコソコソしてないで表立って復帰すればいいのに。今なら余裕で波瀬亡きあとのトップオブトップの座につけるよ。
0690癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:43:58.18ID:IH5BPZXb
矢口は鬼出勤やめた?
0691癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:48:45.63ID:dflAvak7
金田ルックススタイル良しサービスめっちゃ良し
、接客イチャイチャ系
フェラDキスあり
そんなに出勤してないらしいけどここって店員に聞けば次の出勤教えてくれる?
0692癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:55:50.25ID:eFHdY4Cq
>>691
整形でルックス良しって言われるならならなんでもありだな
0693癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 01:02:51.54ID:5jdmkxcT
2020年リフレ注目度
11月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 エース

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 地下ボニータ

【ヤバイ店】

1位 あわれ系
2位 パンク屋
0694癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 01:22:35.80ID:IKPYhj8N
>>691風俗嬢っぽくない?Mattみたいな感じだった
0695癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 01:26:53.33ID:FeOwsMsj
ロリ愛好家じゃない身からしたら整形でもなんでも顔良ければいい、整形してる嬢なんていっぱいいるだろ
0696癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 01:28:03.82ID:rMHtZqB9
なんでも否定するやつが一番いらないよな
0697癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 01:57:01.75ID:FeOwsMsj
執着して叩いてるのどうせオプ断られた奴じゃないの?w
人のこと言う前に清潔感見た目どうにかしな
0698癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:14:38.14ID:eFHdY4Cq
>>695 >>697
おっと、ご本人登場ですか
0699癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 08:35:17.30ID:xinQ825n
>>698
言ってる事は至極真っ当www
清潔感だけは大事だと思うぞwww

金額以外で断られる客はヤバいよ
0700癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:16:28.88ID:CYNaKoDC
>>691
俺は整形顔苦手だからパスw
次の出勤日が決まってれば
店員に聞いたら教えてくれると思うぞ
0701癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:22:33.12ID:qqBaj25b
たそちって人の流出動画が上がってたけど
いまの自撮りの加工技術って凄すぎるよなぁ
本人に顔出しされても信用できんから
俺はアゲハくらいで丁度いい
リスカとか墨のありなしくらいは知りたいが
0702癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:26:19.00ID:/JSIYuSx
2020年リフレ注目度
11月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 エース

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 地下ボニータ

【ヤバイ店】

1位 あわれ系
2位 パンク屋
0703癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:23:43.68ID:zqgTiAOC
ノリがいい子は多少ブスでも楽しい
可愛い子でもムスってしてたら中々いけない
0707癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:06:36.65ID:+iwhn6ZM
>>706
お茶も何も実際はそんなに出てないから大丈夫
0708癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:09:17.60ID:TOCwrs2n
>>706
あられと間違えてない?
0710癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:00:16.90ID:1OcJFTiP
久しぶりにYさんとセックスしました
やっぱり他の女の子と一線を画すレベル
なのにキスが大好きで濃厚
もうずっとキス、キス、ベロチューでお互い涎まみれ
ベロチュー正常位でも喘ぎながらずっと舌を絡めてくれる
もう夢のような時間でした
皆さんにも幸せが有りますように
0711癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:23:18.11ID:T5fdwO4j
2020年リフレ注目度
11月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 エース

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 地下ボニータ

【ヤバイ店】

1位 あわれ系
2位 パンク屋
0712癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:26.01ID:BsvGFmIP
今日出勤予定の

野本美玲(入店1日目)の身長が、130センチとは本当ですか?

また何歳ですか?
0713癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:13:21.83ID:g3BQT3WI
>>712
情報が更新される前の既定値が130だから面接後に更新される
年齢とか表示されることはないから気になるのならやめておいた方がいい
0715癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:41:53.45ID:BsvGFmIP
>>713
ありがとうございます
0717癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:55:07.35ID:/46CFkkU
予約状況がわかるのは便利だな
地雷嬢を避けられる
0718癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:44:26.71ID:yxQZIbUy
>>717
和田も地雷扱いになってしまうではないか!
0720癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:55:21.42ID:K5tCFwv9
井川、いい音色だった。しかし陥没だった皆で吸ってあげて直してあげないか?
0721癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:09:00.36ID:28WOCc79
>>717
受付終了になってる嬢、みんな空出勤の嬢じゃんw
そんなあからさまに空出勤公言しちゃうって馬鹿なのか客想いなのかw
0722癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:15:50.65ID:Ito68Mqm
>>721
なんで空出勤って分かるんや?理由を教えてくれ
0723癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:18:38.27ID:Uylm0L8B
2020年リフレ注目度
11月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 エース

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 地下ボニータ

【ヤバイ店】

1位 あわれ系
2位 パンク屋
0724癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:24:27.11ID:Q48cUwd4
流石に今の時点でこんなに完売してる嬢いないだろ
0725癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:37:00.26ID:U2RE5SjE
>>722
朝予約しても満枠
0726癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:02:27.51ID:OLAZ7lnR
>>725
お前が予約したかった女の子は誰か教えてくれたら空出勤ちょっと信じる
0727癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:03:26.26ID:Qr4FtqYO
NGくらってるんだろ?
気づきなさいよ
0728癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:12:25.51ID:RzrvdFom
>>727
以前に俺もされたけど次回入れたから空出勤はある
波瀬でも当日空きはあった事あるのに満枠が多数はおかしい
0730癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:22:04.74ID:3fmnHB0X
トランプの陰謀論信じる奴と同じで
治療できないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況