X



トップページ癒し
1002コメント261KB
【シンパ・アンチ歓迎】リフレ奴隷を語ろうPart2【リフレ客】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:20:42.18ID:PAPAKpZq
>>139
そればっかり
無能は
語彙もないな
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:25:39.25ID:fF9yEr8n
>>139
そんなのやってるやついっぱいいる

で、いつ奴隷がこらしめ世直しセックスって言ったの?
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:36:51.19ID:PAPAKpZq
風俗店って可視化されるから働いている子大変だね。明日の8時間枠全部埋まっている子もいれば、埋まらなくてずっと待機中の子があからさまにわかるんだもの。因みに予約出来る時間ちょうどに電話したら繋がらなくて8分で完売した女の子いた。予約出来なくて辛い。あの子に会ったら女禁する....
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:39:08.02ID:PAPAKpZq
社会保障料や税金が上がって手取り減っいるのに、プレミアムフライデーで楽しめる人なんて少ないでしょ。
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:45:13.63ID:FjJ4PocV
>>139
美少女セックスwwwww
こらしめセックスwwwwww
キメェwwwwwwwwwwwwww
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:45:14.20ID:PAPAKpZq
どうせ僕が1番目立つから僕のこと書かれるんでしょ。どうせ書くならちゃんとリフレ嬢の情報で書いてほしい。掲示板の連中の嫌がらせ情報じゃなくて。
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:45:36.36ID:FjJ4PocV
>>140
表現が気持ち悪いんだよ
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:46:24.61ID:FjJ4PocV
>>141
なんで他のツイッタラーのフォロワー数とか気にしてんの?
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:47:07.50ID:FjJ4PocV
>>147
こんなツイートしてたんかwww
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:47:41.57ID:FjJ4PocV
>>144
風俗の予約に必死過ぎだろ
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:47:46.34ID:PAPAKpZq
女の子と一緒にいるだけで価値があるじゃないですか。この人達何言っているんだろ。可哀想な人達だね。
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:25:53.31ID:wEQRPLZ5
後1ヶ月も自粛することになって、国から何の支援もないし支給も遅いから、さらに犯罪が増えるだろうね。女の子も21時に歩いていても安心できるような環境じゃなくなるかも。コロナ前の日本とは違うと思って歩いた方がいいよ。
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:34:57.83ID:wEQRPLZ5
本スレに信者が現れた!
緊急事態だ!
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:40:44.79ID:wEQRPLZ5
アフタースクールの水曜日分のネット予約、3人は2分で埋まった。
枠がかぶっちゃうと1秒の差で取られる。なんとか1人予約できた。
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:44:19.79ID:wEQRPLZ5
円垢ツイートしてるけど、サクッと可愛い子
に会いたいなあら店舗型リフレ行った方がいい
と思います。エロしたかったら、エース秋葉原、
ビッグバン、ソープ行けば標準〜標準以上の女の子に会えます。
円垢は選ばなければ9割は標準以下です。
ちゃんと選べば標準〜標準以上の子に会えます。
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:45:35.93ID:wEQRPLZ5
レンタルルームがまともな場所じゃないから、しょうがない。
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:49:06.18ID:wEQRPLZ5
パパ活はいいんだけど、これをデブスが言っているから馬鹿なおっさんが可哀想。
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:02:49.59ID:wEQRPLZ5
無断画像転載奴隷
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:07:46.76ID:3cr70O2K
>>160
当たり前の事言ってるだけじゃないか?
逆になんでこれぐらいの事分からないのか分からない
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:58:47.87ID:6RSyS05F
>>161
この業界にながくいると、本物と偽物の区別だけはつくんだよね
貴方は偽物。あなた円なんて経験ないでしょ
すぐ分かるよ
奴隷のように円をたくさん経験してる男は偉大だよ
円というのはいつも危険と隣り合わせだからね
だから勇敢な奴隷を尊敬する
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:03:46.19ID:DdKc5hAY
>>162
長くいるのに奴隷のツイートが当たり前のことだと気づかないお前はなんなの?
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:38:37.86ID:3cr70O2K
>>162
???

奴隷が当たり前の事を言ってるだけなのに何でお前は分からないの?って話なんだが
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:50:40.09ID:6RSyS05F
>>164
何故なら貴方は円の経験がないのに、円少女とリフレ少女のレベルについて秀逸な比較検討している奴隷を評価できていないから
円少女の膨大な実地データを所有しているのは、奴隷が努力と勇敢さを持ち続けてきたからに他ならない!
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:42:08.62ID:3cr70O2K
>>165
努力=ただの性欲
勇敢=意味が分からない

で、なぜアカウントを見るだけで円女たちのレベルが低い事を理解できないのか不思議
そこらへんは奴隷もよく分かってると思うよ

だから奴隷はお前みたいなレベルの低い奴ら向けに当たり前の事をツイートしてるんじゃないか?
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:26:59.62ID:wEQRPLZ5
>>160
あら無知くん
「以上」「以下」の使い方が
おかしいから載せたんだよ
標準がどっちにも含まれるよ
バカだと思わない?
ね、無能くん
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:28:51.66ID:wEQRPLZ5
>>162
あら
無能くんではなく
業界関係者でしたか
客でもないわけですね
何業界の方かな
風俗関係者かな
それとも円詐欺業者かな?
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:30:04.89ID:wEQRPLZ5
>>165
秀逸な比較てある証拠は?
膨大なデータをスクショで示してごらん
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:32:10.45ID:wEQRPLZ5
信者さん
奴隷ツイートにも
ご意見承りたいのですが
都合の良いやつだけ反応するなら
全ての反応を止めてくださいませんか
不愉快ですよ
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:49:18.06ID:wEQRPLZ5
遊ぶの控えるけど、行くなら川崎だけで遊ぶ
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:58:10.42ID:wEQRPLZ5
羨ましいです。僕なんて全く営業のDM来なくなりました(´;ω;`) 来ても行かないけど。
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:03:51.88ID:DeU2HMY3
その前にホストクラブ無くさないと無理。学費、生活費のために性産業で働いてる人はごくわずか。
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:24:59.32ID:DeU2HMY3
女の子と一緒にいるだけで価値があるじゃないですか。この人達何言っているんだろ。可哀想な人達だね。
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:27:33.19ID:DeU2HMY3
このダウってね。日本株にも影響するものなの。だから明日電車止まる可能性高いから、早めに家出た方がいいかも。
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:07:17.15ID:8WlkPEcc
円はとてもリスキーな行為
相手が年齢を偽れば、逮捕される可能性もある。また、わざと行為に及んだあと、それをネタにしてゆすってくる可能性もある
また、年齢的には問題ないとしても、美人局で、怖いお兄さんがでてきて、俺の女になにしてくれてんねん!っていうパターンもあり得る
さらに、いざ行ってみたら糞ブスがでてきて、激萎えというパターンもある。

リスクをとって円の荒波に飛び込み、数少ない当たりを勝ち取っている奴隷は有能で勇敢だよ
これは自信をもって断言する!
私は無能で臆病なので、円はできないし、頑張って円をしても金だけむしりとられて終わる自信がある。

だから奴隷を尊敬する!
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:31:43.44ID:m+k42n7o
>>176
だからね
そんなのは円垢を見ればほぼ分かるんだよ

逆にそんな持ち上げ方をして奴隷に迷惑だと思わないの?
お前が中途半端な持ち上げをするから奴隷が余計に叩かれるんだろ?
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:35:40.30ID:m+k42n7o
毎回ズレた反応しかしないね

こんなに頭が悪い奴ってなかなかいないからわざと奴隷が叩かれる方向に持っていってる可能性がある
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:27:28.66ID:DeU2HMY3
>>176
捕まる可能性を
冒してまで
犯罪をする人を尊敬するってことですね
あなたには思想及び良心の自由が保証されています
なので思考は自由です
ただ
多くの人から異常だと思われていることは
認識した方が良いかとは存じます
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:31:07.74ID:DeU2HMY3
>>176
ということで
奴隷のツイート
一つ一つに
反応してね
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:34:53.33ID:DeU2HMY3
風俗体入1日目でメンタルやられて、来なくなる女の子に入りたい。
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:16:11.26ID:DeU2HMY3
ホストクラブ全店、新宿、池袋、秋葉原、渋谷、横浜、川崎だけ封鎖すればいいんじゃね。緊急事態宣言しないで。
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:17:55.20ID:Lf1fyrlB
せっかく予約できたのに、新人の子当欠になっちゃった。
僕が入る前に他客はメンタル壊わさないでほしい。


奴隷のこういうおらつき発言結構好き
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:52:17.10ID:U2WDPaBv
>>183
おっす是々非々さん
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:33:02.63ID:hMRpBXQ2
>>177
顔までアップしてる垢はほとんどない
実際に色んな円女子と面会した奴隷は偉大だよ
とてもリスキーなことだけど、奴隷は有能だから無傷で美少女セックスのみをいただいている
実に有能で勇敢だと思う
時々写メややり取りのスクショをあげてるから信じられる。全面的に信じるよ
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:38:59.49ID:U2WDPaBv
>>186
馬鹿だなぁ
会う前に写メもらうに決まってんだろ
DMすれば雰囲気写メぐらいくれるし、くれない円女とは絶対会わない

それと奴隷の過去ツイートを見てから無傷って言ってくれな

あと奴隷にも謝れよ
僕の無能な書き込みでアンチの人たちをキレさせてしまいましたってな
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:54:41.73ID:DeU2HMY3
>>186
顔はアップされていないのに
美少女って分かる
貴様は本人か?
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:55:16.22ID:DeU2HMY3
せっかく予約できたのに、新人の子当欠になっちゃった。
僕が入る前に他客はメンタル壊わさないでほしい。
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:02:48.38ID:DeU2HMY3
僕はリフレ嬢と滅多にDMをしません。会いたいと思う女の子がいないからです。まずスクショを晒して下さい。
嘘の情報どころか、どんな情報もバラ撒いておりません。
フォロワーと昔は数人とDMしてましたが今は2人ぐらいしかDMしてないです。自分で得た情報の方が多いからDMする必要がないからです。
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:04:19.60ID:DeU2HMY3
今日はcarryに行った後、エース秋葉原に行きました。部屋が綺麗で、とてもかわいい子で楽しかったです。何とかメモは役に立ちました。でもチンコは勃たなくなってきたのでしばらくは普通のリフレ店に行こうかな。
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:05:23.54ID:DeU2HMY3
リフレに行くなら。
太っている人→痩せる
不潔な人→清潔にする
ワキガ→ワキガを治す(食生活を変えるとか)
コミュ障→コミュ力を上げる努力(リフレにたくさん行くとか)
これをすればするほど、
リフレ嬢によってはできることが増える。もちろん、お金が必要。
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:06:49.39ID:DeU2HMY3
今日はドルチェ川崎のしおんちゃんに60分18800円で入りました。普通にかわいくて性格とスタイル良い子。体洗って貰ってお風呂入って歯磨きしてイソジンでうがいしてベッドへ。
フェラして貰った後、騎乗位、正常位、バックで突いてイキました。粘着系はダメなのでゴムフェラでした。
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:17:35.69ID:DeU2HMY3
>>195
どこがどう良いのですか?
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:17:53.37ID:DeU2HMY3
無断画像掲載奴隷
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:18:29.07ID:DeU2HMY3
キモい発言を
ちゃんと擁護しろよ
無能くん
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:20:26.90ID:DeU2HMY3
嫌がらせしてないよ。その子の客に難癖つけられただけよ。その子と普通にさっきDMしたけどね。嫌がらせしてるって言うなら証拠出してね。
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:21:40.04ID:DeU2HMY3
これが本当ならリフレ嬢の300人中300人全員断ると思うから、僕は300人に嫌がらせしてることになるね。そのソースやスクショあるの?
この掲示板は僕を貶めるためだけにある掲示板なので嘘だらけ。
掲示板の人達の妬みだけで構成されています。
リフレに行ったことがない人達もたくさん書き込んでいる。
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:21:43.22ID:mZJvh5pK
>>187に返信しないって事はただ奴隷アンチを煽って炎上させたいだけなんだろうな
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:23:53.09ID:DeU2HMY3
そういえば今日、carryかキャンパリかjewelryのかわいいリフレ嬢にたくし上げして貰って眺めたり、パンツに顔を埋めたり、おっぱいに顔を埋めたり、ふとももで顔を挟んで貰ったりしてた。だいしゅきホールドしてくれていちゃいちゃもしてくれました。楽しかったです。
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:28:11.92ID:eqzGN4bT
>>202
キモいwww
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:28:46.11ID:eqzGN4bT
>>200
信者はリフレ行ったことなさそうだよな
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:29:09.93ID:DeU2HMY3
今日はツイッターの18歳、華奢で乳首ピンク色でとてもかわいい女の子と2時間ホテル
フェラしてくれて騎乗位、正常位でセ○クス。マ○コキツくてパンパンッと腰を何度も打ち付けてイキました。
休憩後、ハグしたり愛撫してフェラして貰い口内発射。
僕に会えて嬉しいと言われて嬉しかったです。

この時の画像も何回も使い回しされてる
本当に奴隷が撮影したのかな?
0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:29:12.14ID:eqzGN4bT
>>194
低級エロ小説かよ
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:29:27.16ID:eqzGN4bT
>>193
ブーメラン
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:30:18.03ID:eqzGN4bT
>>192
イクペパのこと金でフォロワー集めてるとかバカにしといてイクメモ見てるのクソうけるんだけど
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:31:09.25ID:DeU2HMY3
美少女からいいねされたけど、してくれるの?って思っちゃう
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:40:37.11ID:eqzGN4bT
>>191
息を吐くように嘘をつくとはこういうこと
0211癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:41:50.32ID:DeU2HMY3
てんしちゃんって体型は僕のタイプじゃないけど中折れせずにイケた。かわいくて性格も良くてIカップはめちゃくちゃ柔らかくてパイズリも気持ち良かったです。フ○ラは上手くてま○こはキツく正常位で突いてイキました。
0212癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:44:52.34ID:hMRpBXQ2
奴隷の発言は深イイものが多い
豊富な実体験に基づいているから、何気ないツイートのなかに人生のヒントが多い
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:48:12.68ID:DeU2HMY3
今日はコレッツに行って美少女といちゃいちゃハグし放題しました。とても楽しかったです。その後、前良かった子が今日いたのでエース秋葉原に行ってゴムフェラ、本しました。いちゃいちゃはないけど、かわいくて156cm体重41kgでま○こ気持ちいい子なので満足しました。今日は全部で43,000円でした
0214癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:51:07.30ID:DeU2HMY3
>>212
適当なこと言ってないで一つ一つ
人生のヒントを説明しろ
自分だけわかれば良いなら
ここに書くな!!!
0215癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:52:26.32ID:eqzGN4bT
>>209
かんちがい
0216癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:52:41.84ID:eqzGN4bT
>>211
キモい
0217癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:53:15.79ID:DeU2HMY3
僕はいつもsagami originalしか使わないからゴムじゃなくてポリウレタン素材の避妊具
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:55:50.60ID:DeU2HMY3
30万人以上接触型職の女の子がいて、
僕がツイートした女の子はせいぜい100人(0.00033%)
28%入ってたらいい方じゃね。掲示板の人達ってバカなんだろうね。
0219癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:13:53.62ID:xWP6v8Nr
>>213
ずっとエース行ってろよ
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:50:19.59ID:NpdYNCJm
>>212
お前が適当に持ち上げてるのはよく分かったよ
0221癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:00:20.20ID:zmwmS0Ou
>>220
貴方の要求に答えないから適当というのは、完全に誹謗中傷ですね
私はあくまでも是々非々でやらせていただいておりますし、奴隷のことは尊敬はしていますが、個人としては好きでも嫌いでもありません
あしからず
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:03:15.32ID:tVQM8xYd
>>186
アンダーと円やってることに関して何故黙ってるの?ちゃんと答えてね信者さん
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:05:53.32ID:tVQM8xYd
>>195
お前は消えろフン
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:10:13.97ID:tVQM8xYd
>>212
奴隷の発言は犯罪ものが多い。
豊富な実体験に基づいてるから、何気ないツイートなのに警察がマークしている
0225癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 09:47:40.75ID:PLUCC/q3
>>221
答えが適当なのですよ
是々非々って言ってるけど
是々ばかり
尊敬するのは勝手ですか
他人を不快にさせていますよ
しかも
擁護に論理性が皆無です
あなたの感情を吐露されても
気持ち悪いだけですよ
0226癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 09:48:17.74ID:PLUCC/q3
>>222
そうだそうだ!!!
0227癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 09:49:54.85ID:PLUCC/q3
適当なことばっかり
ほざいてないで
ちゃんと証拠を出して
リフレ奴隷の尊敬できる点を
説明してみろよ
要求じゃなく
当たり前のことを提案してるんだよ
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 09:55:33.37ID:NpdYNCJm
>>221
お前の発言で真剣味を帯びた発言は一個もないからね


お前はアンチだけでなく奴隷からも敵だと見なされてるだろうな
0230癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:21:32.37ID:zmwmS0Ou
>>228
私が真剣かどうかは私の内面の問題であって、貴方のやってることは明らかに誹謗中傷です
0231癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:28:24.00ID:NpdYNCJm
>>230
違うね

お前の奴隷賛美の文章には周りを納得させられるような部分が全くない
抽象的な部分しかないから適当に見える

お前の内面がどうこうではなく文章に対して言ってる
誹謗中傷じゃなくて批判である
0232癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:34:25.39ID:zmwmS0Ou
>>231
それこそ貴方の主観です
私は誹謗中傷と感じていますので、よろしくお願いします。やめてください
0233癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:37:23.90ID:NpdYNCJm
>>232
じゃあ、抽象的な書き込みやめたら?
お前のせいで奴隷も迷惑してるだろうし
0234癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:39:53.40ID:NpdYNCJm
>>232
あとお前の言う誹謗中傷の意味も調べてこい
0235癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:02:10.23ID:X3imOe/v
さすがにもうリフレとかやべえだろ?
東京の感染者224人
ホスト、キャバ、風俗、リフレ、メイド終わり
0237癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:07:43.29ID:NpdYNCJm
>>236
お前は奴隷に迷惑かけるから書き込むのやめとけ
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:34:07.47ID:NpdYNCJm
>>238
それでも俺はお前の迷惑な書き込みをやめるように注意し続ける
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:35:24.87ID:NpdYNCJm
>>238
特に奴隷が一番被害を受けてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況