X



トップページ癒し
1002コメント255KB
池袋あられ Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:29:35.25ID:QRUXFtAQ
最大手ポータルサイトやイクメモも認める日本一の超人気リフレ店

●過去スレ
池袋あられPart.16 【初恋リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1584456552/l50
池袋あられ Part.15 【初恋リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1579154081/
池袋あられ Part.14 【初恋リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1574700580/l50
池袋あられ Part.13 【初恋リフレ】 
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1564223345/l50
【初恋リフレ】 あられ Part.12 【池袋】【横浜】【千葉】【大宮】【八王子】【別館】【名古屋】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1553444865/l50
【初恋リフレ】 あられ Part.11 【池袋】【横浜】【千葉】【大宮】【八王子】【別館】【名古屋】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1550390561/l50
【初恋リフレ】 あられ Part.10 【池袋】【横浜】【千葉】【大宮】【八王子】【銀座】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1547899672/
【初恋リフレ】 あられ Part.9 【池袋】【横浜】【千葉】【大宮】【八王子】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1543711175/
【初恋リフレ】 あられ Part.8 【池袋】【横浜】【千葉】【大宮】【立川】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1540643785/
【池袋】あられ Part.7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1535333060/
【池袋】あられ【派遣型リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1521863706/
池袋 あられ Part.5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1529568970/
池袋 あられ Part.4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1527561221/
池袋 あられ Part.3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1521780511/
池袋 あられ Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1508591451/
池袋 あられ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1490354372/

前スレ 
池袋あられ Part.17 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1588724376/l50
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:18:21.71ID:V7CPXm48
なんでここで大宮の話?店員さん?
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:00:50.76ID:1nzKJ78k
かなん情報ください
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:11:01.08ID:1nzKJ78k
いちご乳首吸える?情報ください
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:48:42.34ID:HJXy/PPO
なんか最近面白く無くなったね、、、
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:50:09.88ID:HJXy/PPO
コロナの影響なのかな…
暫く他の店行く事にしますわ。
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 03:18:52.72ID:0FUCoOV0
んー、ポキールもすっかりネットに書き込まないなってやけに大人しいし、
嵐の前の静けさみたいなのを感じるかな^-^;・・・
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:42:57.82ID:q9qqLHqU
しょーもな。みんな忙しいんだわ。
ヒマなら死ねば?
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:06:35.40ID:KCV8anTO
>>69
そもそも経営陣のやる気が無いだろw
Twitterも使い回し、他店のパクりばかりだし嬢の質の低下も著しい。まぁこれだけ客減ってたら仕方ないけども
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:45:21.32ID:eVVPv4zE
べりぃーちゃーん
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:38:08.52ID:cZmHdOEP
知らないんだ?あられ系列はとっくに経営者変わってるから。
法外な大金で売り抜いて前経営者は今頃バカンス中や。
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:41:10.93ID:cZmHdOEP
オーディションもそう。全盛期の経営陣はもう引っ込んでる。
業界内では常識よ♪
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:59:35.10ID:0FUCoOV0
てことはやっぱこの静けさはそういう情報があるってことかな^-^・・・

一発目はどこ^-^?
でもリフレ界隈ってage8以外は顔見知りなんでしょ^-^?
どこから行かれても芋づる式のパターンだと思うけどな^-^φ
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:22:34.77ID:KDYQtLrw
しょーもな。
つまんないこと言ってないで早く死ねば?
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:55:02.47ID:bwtHf9Ik
でもまあ、可愛い子入ってこなくなったよね
昔はレアルマドリードって感じだったけど、今は浦和レッズぐらいになった
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:56:14.30ID:oIGAEAei
みやびちゃんは本当にいるの?入ったヒト、レポくれ
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:35:27.20ID:jcnPobo4
あられが下火なのは一目瞭然だね。やる気ない電話番もさらにやる気ないし。ツイッターもつまらんし。良嬢がいなくてヤる気が出ないのは仕方ないのは察し。
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:22:10.79ID:u9cDEOB2
>>75
おいしいだろうに潔く引いたとしたら勝ち組じゃんか
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:26:48.85ID:bwtHf9Ik
>>82
昔も電話対応は悪かったが、きら星のごとくスター嬢がいた
今は出勤したら側埋まるのって本当に数人しかおらん
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:35:03.62ID:sZhs2r9Q
そんなに詳しいの?
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:37:09.61ID:kzdL3tzz
>>84
たとえば^-^?
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:42:29.42ID:/+14Wxtj
コロナ出てもあられは公表しないだろうな
逆にすると思うか?笑
100人に聞いても全員がNoと答えそう
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:52:20.49ID:pgXoNNvM
今の子で出勤でた時点で予約完全に埋まるのはるね
まあまあ埋まるのはまなせ
あと誰かいるか?
モブキャラばっかり
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:55:11.36ID:iXQr7oIS
何回も何回も言ってますが、奴隷が痩せたといえば、私は奴隷を信じる
奴隷を信じるか、嘘だという貴方方を信じるかの二択なら、奴隷を信じる
当たり前の話です
貴方方が信じないのは自由だけど、押し付けはやめてください
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 01:06:59.64ID:+nyFWJod
>>87
最近の店の質の低下は経営陣がコロナを怖がって逃げたんだろうな。もしくはガサ?
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:45:16.67ID:gxZbpkZs
なんだかんだであられに詳しいの草
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:48:41.43ID:E+yccSOY
今日の出勤でたが土曜なのにいまいち
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:52:42.89ID:E+yccSOY
出勤人数も減ったね
二年前とか土曜日なんて下まで見きれないぐらいいたのに
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:55:48.50ID:AMsINYSr
ま、コロナだからしょーがないよ、、レベル落ちたのもそのせいかな?
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:30:25.64ID:vYSkQtBR
レベルは上がってね?人数合わせの明らかなブチャイクはいなくなったから
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:30:44.04ID:/dhvCuqr
るねとまなせのプレイ情報ください
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:43:13.51ID:ADWxRZxV
ポキールに朗報^-^;o

今、age8でも関係者がキャストに手を出してるとゆ話が出て来てるわ^-^;
リフレ界隈の最後の砦とゆ感じだったのに^-^;・・・
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:49:18.59ID:1l9Ige5I
エイズ持ちだから店行くの罪悪感感じるが、こういう店で働いてる女ぐらいとしかヤレないんだよね。
まぁ女もほとんど性病持ちだろうけど。
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:51:40.63ID:vyj2Cnfb
>>99
どこがだよw
パネマジレベルばかり上がってるじゃねーかw
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:06:30.29ID:+rFrt+Ds
>>104
事実だとしてもここに書き込むべきじゃないだろ。ただでさえ歌舞伎通いの子からコロナの不安あるのに
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:14:43.46ID:bTX4YjU5
>>94
更に悪くなると予想。
現に他の派遣や店舗に移籍してる子もチラホラ出てるしな
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:29:15.23ID:HR1KoJfZ
るなは生田というより、寺田蘭世のほうが似てね?
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:34:14.30ID:ADWxRZxV
>>109
うーん^-^;
やっぱ、age8でも深刻な事件が発覚してしまったみたいだし、
リフレ界隈で風紀が守られていない実態が世間に知れ渡った感じあるからね^-^;アセアセ

お客さんも女っ子もまともなのはもう近づかない気がするかな^-^;・・・
よっぽど情弱とか行き場のない子とか、そゆ底辺専用風俗^-^;o
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:37:03.84ID:Y+SlAlzl
不細工雇いすぎじゃね。不細工送ろうが美人送ろうが君らの所に入る金は一緒なんだから、もっと厳選しろ。最近のレベル低下本当に酷い。3年前を思い出せ
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:43:29.10ID:mZvC41Gh
最近の新人結構可愛い子揃いだけどな。
エアはいらんのじゃ!レポを共有しようや!
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:38.65ID:vYSkQtBR
誰がブスなのか教えて
俺にもエアのほざきにしか見えんww
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:53:17.80ID:ADWxRZxV
>>112
3年前とゆと例えば^-^?
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:59:45.03ID:qBB4Tyou
ひめちゃん、りんとはまた違った要素でミス・パーフェクトだと思ってる。
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:17:40.12ID:Y+SlAlzl
なにこの過剰反応w 店員にしかみえねぇw
パネマジと煽り文句のスキルあげる前に、不細工を入店させるな。俺がいいたいのはそんだけ。最近当たりに全くあたらん。
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:34:58.83ID:P40rc3jY
メンヘラビッチが出勤?www
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:58:23.24ID:/dhvCuqr
>>106
るな情報ください
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:27:44.11ID:Fx6iDqRU
>>121
かなり貧乳、真面目だが、解禁したから蟻。すぐ濡れるから即いれがオススメかと思う
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:29:16.70ID:bTX4YjU5
>>113
例えば…?
本当に入ってる?笑
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:32:50.47ID:q7HZu86N
>>123
擁護してるの店員だろw
実際通ってる奴ならクソブスめっちゃ増えたの知ってるよ
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:26:20.49ID:kf1AKbGQ
>>124
クソブスめっちゃ入ったの知ってるのに通ってるの?w
おかしいなあw お前が店員だろww
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:33:00.20ID:vYSkQtBR
ももはしか勝たん
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:51:23.10ID:4OrgJxEj
ちょっとネガティブなこと言われた瞬間に擁護組わらわらあがるのほんと草
にちゃん見てないでエロツイ頑張ってほしい
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:13:41.89ID:EGvSyVI5
>>122
乳首とマン毛はどう?
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:57:10.36ID:q7HZu86N
>>125
残念ながら元客だよ。
なんでも店員のせいにしてるからこんな事になるんだよなー
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:42:41.34ID:ADWxRZxV
まあ、age8もやらかしてるみたいだし、派遣リフレは基本全滅じゃないかな^-^;イヤハヤ
よっぽ情弱か関係者の残飯に金払う奇特なおっさんが利用するとこという感じ^-^;o
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:56:09.34ID:qBwBdAhZ
>>127 あられを気にしすぎててほんと草 
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:59:45.43ID:+y7WMQS3
あられ界隈としては今age8でお祭りになってるのどう思う^-^?

お祭りのネタがあるだけでも羨ましいかな^-^?ニンマリ
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 03:27:19.96ID:qBwBdAhZ
見えない店員とずっと戦ってんの草
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:53:57.33ID:bBAeo0cP
みやび、かなん情報ください
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:57:08.88ID:+y7WMQS3
どゆ情報^-^?
すでにお店の関係者が手を付けた残飯女かどうかとゆ話かな^-^?

ま、あられだでな└;^-^┘ブーン
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:52:11.14ID:dDJ/jNCG
イクメモ掲載NGにしちゃったね
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:52:58.01ID:MHKQaVnj
>>128
乳首は豆つぶ、感度は良いかと思う。毛は薄めだったように思う。まじめで控えめなので強引に押すがいい
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:38:43.10ID:qBwBdAhZ
えめちゃん空席ゲット
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:57:57.00ID:+y7WMQS3
みやびって子、これで+5000ってさすがにレベル下がり過ぎっしょ^-^;o
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:11:58.38ID:bBAeo0cP
みやび、かなん情報ください
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:42:15.87ID:J9vrRwyR
「好きな男性有名人」
これ絶対いらないよな

好きな男性有名人:GACKT
って言われて
どんな顔して会いに行けばいいんだよ

男心分かってないやつが作ったのかあれ?
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:47:12.34ID:+y7WMQS3
GACKTなら「おっさんすこ^-^*」って意味だと受け取れないか^-^?

ま、じいじなら「キンプリのボケの方^-^o」とか書いてあっても平気だけどな^-^キニシナイ
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:49:20.15ID:lU/EgrkE
パンキッシュです!!
圧倒的SSSSSSSSSSSSSSSSSS級で新宿のリフラーから絶大な支持を受けていたかりんちゃんが数ヶ月ぶりに池袋に登場!(^^)
即完注意、これが本物正真正銘の美少女!!
こちら人気すぎて埋まる事が多々あるのでこちらも即予約がオススメ!(^ω^)
やっばい1日になるぞ〜!!
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:52:48.68ID:ZXfo804n
みやび裏ありオススメ
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:26:06.99ID:Ts7WPYQb
40代俳優ならおじさん好きの可能性もあるけど
GACKTじゃあもう次元が違うw
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:27:02.53ID:K6UDZ0iU
おじさんがなに期待しちゃってんのwww
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:45:37.77ID:bBAeo0cP
>>145
みやび情報ください
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:45:48.55ID:+y7WMQS3
>>146
ふーん^-^・・・

もう3年くらいじいじガールズに在籍してる元あられの女っ子はガクトファンだけどな^-^φ?
もしかしてハゲじゃないとか^-^?女っ子が一番コーフン^q^するのは「侍ハゲ」なんだ^-^o

江戸時代のお侍が月代(さかやき)を剃ってたのは単純に女にモテるから^-^
武士しか剃っちゃ駄目だったのはそういう理由があったからなんだ^-^o

参考文献 民明書房刊「ハゲでござる^-^>」
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:48:18.80ID:bBAeo0cP
みやびオッパイ乳首フェラチオマン毛満州締まり情報ください
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:01:10.43ID:LRDAzV1z
まなせ入りたい。。
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:59:34.49ID:bBAeo0cP
>>152
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:12:54.78ID:Clv3CYpO
>>151
時間が合わないの?
それとも予約取れない?
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:58:08.59ID:lGBHtCZM
よく空空言われてるけど空だったなってことが一度もないのだが、、ほんとに存在するの?空出勤
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:14:52.72ID:+y7WMQS3
天下一武道会的な戦いしてんのかな^-^;?

じゃあ、じいじも^-^ムムム・・・
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:54:32.92ID:bBAeo0cP
みやび、かなん情報ください
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:08:35.34ID:S4fJJofU
るな気になってたから情報助かるわ
生田恵梨香好きだから、時間会えば一回入ってみる
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:34:08.91ID:qBwBdAhZ
>>157 おそらくだが、NG客に満枠対応してるから。オコオコ親父がいる
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:00:10.33ID:+y7WMQS3
>>162
たぶん、そだろね^-^;
じいじ、沖縄乱パ事件以前のまさにあられ黄金時代の客だけど、
その頃ですら超プレミア嬢でも14時とか夕方くらいで十分予約取れてたでな^-^;o

当時に比べれば客数なんて半分以下どこか30%もいたらいいとこでしょ^-^?
空出勤かNG客しかないよね^-^;
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:03:33.25ID:BTzc3Q7/
>>157
深夜に2日連続予約したら
やんわりと他の子のほうがって言われた事ある
感じ良いおじさんの方ね
案の定空だったみたいで入れなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況