X



トップページ癒し
1002コメント297KB
【シンパ・アンチ歓迎】リフレ奴隷を語ろう【リフレ客】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:21:41.08ID:hqwa1Nmx
スレ荒らしのみ禁止とします
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:47:17.49ID:X3eYOvq4
>>547
コレッツ、キャンクロ、ビッグバンあたりには頻繁に行ってるようだし、全く問題なし
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:51:04.15ID:/t/ADV+x
>>549
せめて
「リフレ風俗奴隷」
にさせてください
派遣、風俗、裏オプション、円
の話がほとんどですから
あなたの「〜よう」は憶測でしかないですし
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:52:31.91ID:/t/ADV+x
>>548
奴隷は
仮に犯罪は犯していないとしても
社会のグズです
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:59:08.37ID:/t/ADV+x
>>549
最近だって

本当はエース秋葉原に行こうと思ったけど、ソープの子がやっと復帰してLINE来て金曜日約束したからエース秋葉原は行くのやめました。もう寝る。
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:02:35.38ID:/t/ADV+x
>>549
なんか爆サイ.comに僕について書かれていたので・・・。キャンクロはあまり行ってないし今後も行かないと思う。今日ミラーで6人ぐらい見てマジでがっかりした。可愛い子がいるのでコレッツは行く。もしくはビッグバンに今後は行くかも。

キャンクロは行ってないってよ
ビッグバンは今後行くかも だよ
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:07:42.90ID:/t/ADV+x
ダイエットするために、筋トレしてウォーキングして無駄なものを食べないとかストイックな考えになったら、風俗やリフレも無駄に思えてきた。

これが6月8日
こんな奴だよ
よく持ち上げるね
0555癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:08:37.16ID:/t/ADV+x
全て
奴隷の妄想だとしたら
三流作家にはなれるかもね
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 11:03:41.38ID:30umOQty
奴隷信者は妄想クズばっか
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:58:29.05ID:+ngGNmf/
2020年池袋部門別ランキング
3月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ
【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0559癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:52:12.85ID:/t/ADV+x
>>558
また言ってるよ
普通だって
あなたが歩かなすぎなんだよ
しかも
奴隷が10km歩いた証拠は何もない
0560癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:16:46.15ID:30umOQty
>>558
体力つけようと思ってるやつなら週1くらいで普通に歩けるww
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:20:17.53ID:/t/ADV+x
また風俗のことツイートしてるよ
風俗奴隷が
0562癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:22:53.18ID:04hBCI4z
明日も10km歩くぽよ
0563癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:24:36.11ID:04hBCI4z
10kg痩せるまで
風俗にもリフレにも行かないぽよ
0564癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:25:02.81ID:04hBCI4z
もう嘘は言わないぽよ
0565癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:39:24.30ID:86n+0nFQ
奴隷は愚直に努力し続けるから好きだ
真摯に努力して結果にコミットする
それが奴隷
0566癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:45:31.65ID:Y8hwcLST
>>565
今までダイエット成功した例がないのだが?
都合のいいところだけ取って適当に書き込むの止めたら?
0567癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:45:59.12ID:Y8hwcLST
奴隷上げしてる奴らは頭が悪いな
0568癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:57:55.60ID:1+V94gwN
奴隷のツイートを監視してわざわざ掲示板で悪口を書き込んでいるヤツは根暗な精神異常者。
怖いから早くコロナにかかって死んでほしい。
0569癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:59:11.53ID:Y8hwcLST
>>568
逆に奴隷のツイートに賛成してる奴らも病気だよな
0570癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 01:04:06.22ID:04hBCI4z
>>565
結果にコミットしたことなんて無いぽよ
0571癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 01:05:15.41ID:gBoJLVo0
>>566
結果がついてくるときに努力するのはある意味簡単なんだよ
結果がでてないときにどれだけ踏ん張りが効くかが人間力だと俺は思う
奴隷はぶきっちょな努力を地道に続けるから尊敬できる
一番大事な美少女セックスに関してはしっかり結果もだしてるしな!
0572癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 01:05:29.92ID:04hBCI4z
>>568
僕はインフルにもコロナにもかからないぽよ
0573癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 01:06:04.26ID:JEDWTn7p
>>565
お前コミットの意味分かって使ってるのか?
0574癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 01:06:39.44ID:JEDWTn7p
>>571
美少女セックスwww
相変わらずキモいなお前www
0575癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 01:07:25.24ID:JEDWTn7p
>>568
じゃあお前なんでここ見てんの?
0576癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 01:07:42.58ID:04hBCI4z
>>571
僕のダイエットはすぐに挫折するぽよ
ちゃんとツイート読んでるぽよ?
0577癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 01:07:50.58ID:1+V94gwN
>>569
賛成してるヤツは奴隷から少しでも情報を得ようとしてる情報乞食。
客になる可能性もあるから放置しておく。
0578癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 01:09:33.02ID:04hBCI4z
>>571
君が尊敬してくれるのは嬉しいぽよ
でも全部妄想ぽよ
0579癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 01:10:35.51ID:1+V94gwN
>>575
擁護派の奴隷アゲが面白いから見てるw
0580癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 01:12:44.51ID:04hBCI4z
>>579
擁護派も
僕と同じで
都合の良いことしか
目に入らないぽよ
0581癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 01:14:21.82ID:1+V94gwN
>>580
劣化なりきりのアンタはちょっと面白いから応援してるw
0582癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 01:17:48.99ID:JEDWTn7p
>>579
バカにしてるだけじゃねーかwww
0583癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:53:48.65ID:DQW98cjy
>>548
14.16としてるのツイートしてるけど、その件に関してはスルーですか?ちゃんと答えてね。
0584癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:54:23.83ID:DQW98cjy
>>549
お前が一番問題あるんだよ少しは考えろバカ
0585癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:56:19.78ID:DQW98cjy
>>558
普通に仕事で10キロ以上歩いてるけど、なかなかできないとかバカなの?
0586癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:00:41.74ID:DQW98cjy
>>579
面白いから見てる=バカにしてるんだろ
0587癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:02:00.95ID:DQW98cjy
>>568
お前も一緒にコロナにかかりなさい
0589癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:54:26.52ID:04hBCI4z
>>588
君のご意見も無用だぽよ
0590癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:55:49.96ID:4mX347gQ
ウーバーイーツって歩いて配達するの?
0591癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:19:36.05ID:04hBCI4z
僕のツイートを見直して
僕が嘘つき、風俗好き
ってわかってくれたぽよ
0592癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:41:10.57ID:DQW98cjy
>>588
意味不明の重体
10キロ歩いたって証拠もないのにツイートだけで決めんなバカ
0593癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:39:26.82ID:04hBCI4z
喧嘩はよくないぽよ
僕は平和とエロい女の子が好きぽよ
0595癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 21:14:44.09ID:04hBCI4z
>>594
論点をすり替えてるぽよ
0596癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 21:16:43.05ID:04hBCI4z
僕を信じるなんて奇特ぽよ
嘘しか言わないぽよ
0597癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 21:18:41.23ID:04hBCI4z
>>594
僕の嘘ツイート
矛盾ツイート
については
どう弁明するぽよ?
0598癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 21:20:06.83ID:04hBCI4z
僕を信じるなら
ここに書き込まずに
僕にDMするぽよ
0599癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 22:37:23.27ID:04hBCI4z
>>594
なぜ君は僕には反応しないぽよ?
0600癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:01:34.69ID:M9+EoATk
>>599
奴隷氏は掲示板には絶対に書き込みしないと明言してる。つまり君は偽物。怪しい不届きものなんだよ
0601癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:02:23.46ID:IAR36wLo
>>600
その言葉が本当だという証拠がない
0603癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:08:24.37ID:IAR36wLo
>>602
信じてるだけじゃん
0604癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:09:25.93ID:IAR36wLo
何でもいいけど奴隷のツイートをよく見ずに持ち上げる理由はなんなんだ?
0605癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:10:35.22ID:jTLYHZHH
>>600
偽物だとしても
言っていることは正しいと認めるのだね?
0606癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:12:53.12ID:jTLYHZHH
信者の君は
奴隷氏のTwitterの矛盾をどう考えるのかね?
ちなみに、矛盾の証拠はたくさん出ておるからな
0607癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:15:13.21ID:jTLYHZHH
信教の自由
表現の自由
は認められているが
奴隷氏は公共の福祉に反しているのだよ
つまり奴隷氏を信仰するのは
反社会的信仰なのだよ
0608癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:20:21.85ID:oCLHhm5Q
クズ
0609癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 07:08:53.72ID:tBJ1PVoQ
>>594
信じて金魚のフンみたいについて行け!そして一緒にブタ箱に入れ
0610癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 07:10:52.02ID:tBJ1PVoQ
>>602
消えろ情弱野郎
0611癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:36:30.09ID:VD/1uK+Y
信者さん
人を小バカにしたようなアンケートの感想は?
0613癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:27:49.81ID:VD/1uK+Y
反論
擁護
出来そうなときだけ出てくる
似非信者さん
どうしたの?
0615癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 16:20:52.15ID:VD/1uK+Y
>>614
え?
リフレ奴隷って
リフレにも行くのですか?????????????????
0616癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:55:49.46ID:CdLc2I5V
行ってんのソープじゃない?
0617癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:15:24.24ID:ZO3d7q1g
奴隷さんが明日予約してるオキニの子、去年池袋の店で遊んだことあるわ・・
地下アイドルにいそうな整ったアイドル顔でキス好きでDチューいっぱいしてくれた。
性格も穏やかな感じでふわふわしてていかにも奴隷さんが好きそうなタイプだった。
その店でも新人ランキングとか写真指名ランキング上位の人気の子だったな。
でも当欠が多く、本番も相手選んでたっぽい。
そんな子がまさか客層悪そうな川崎の激安学園系ソープに在籍して1日何人も休みなく本番するようになってたとは・・
0618癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:20:11.57ID:VD/1uK+Y
>>617
あなたがそれを知っていることが何か意味があるのですか?
風俗奴隷が下衆なことを助長しているだけですね
0619癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:25:04.08ID:nVu24kYY
>>617
出た出た
適当な事書く信者
0620癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:30:06.30ID:AgQw/gkE
>>617
Dチューwww
キモっっっっっwww
0621癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:40:53.96ID:ZO3d7q1g
>>618
奴隷さんはさすがにいい子を探しだすなと感心してる。
小柄でパッチリ二重の地下アイドル系好きならどストライク。
あの子と60分2万でDキスしながら本できるなんて勝ち組だよ。
しかも奴隷さんのことだからそのうち個人の関係に持ち込むのも狙ってるだろうし、行動力あるから実現しそう
0622癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:49:26.49ID:nVu24kYY
>>621
ソープ嬢を個人の関係に持ち込むメリットはほぼないぞ

ちなみにダイエットする行動力はないよな
0623癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:50:43.13ID:nVu24kYY
奴隷の矛盾したツイートに対して反論できなくて逃げたのになんなんだこいつ
0626癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:05:11.20ID:T0nB0z9R
>>624
適当に奴隷あげしてるだけじゃなくて適当に奴隷さげもしてんのか
0627癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:06:12.44ID:T0nB0z9R
>>625
奴のダイエットはそろそろ終わるよ
もうやめてるかもしれないけど
0628癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:10:48.99ID:MhtqiGpw
>>622
完売で予約困難なようだし昔から当欠の多い子だからメリットはあるだろ。
性格も穏やかだから長時間一緒にいても疲れないし
まあ奴隷さんと一緒に外を歩いていたらすれ違う人達みんなジロジロ見てくるかもしれないが・・
0629癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:14:03.87ID:6eV9nLwO
>>629
前々から何回も是々非々で対応すると言ってる
俺が人生で一番重視してるのが美少女セックス
その美少女セックスにおいて実績をあげていることを評価してる
だからYouTuberの趣味は悪いけど、そんなことは些細なこと
0630癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:16:22.50ID:T0nB0z9R
>>628
そういう女は個人の関係でもすぐドタキャン

そもそもソープにいる方が稼げるのに個人の関係になる女なんかほぼいないぞ
0631癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:19:10.88ID:7T5R7Fs5
>>629
美少女セックスwwww
キモいwwwww
0632癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:19:33.93ID:7T5R7Fs5
しかも連呼www
0633癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:19:45.92ID:T0nB0z9R
>>629
その美少女セックスとかリフレや癒し板関係ねーからツイッタラー観察スレに移動してくんね?
0634癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:19:59.93ID:7T5R7Fs5
キモすぎるwwww
0635癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:21:08.65ID:T0nB0z9R
>>629
70〜80点ぐらいの中途半端な女で満足できるやつが何を言ってんだろうか
0636癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:21:36.86ID:T0nB0z9R
前は奴隷をいじめるな!しか言ってなかったのになこいつ
0637癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:22:12.27ID:6eV9nLwO
>>633
関係ないことはないだろ
派遣リフレはまさに美少女セックスのダウンタウン
店舗でも個人契約や、エースやビッグバンみたいに店舗内での美少女セックスが行われることもある
0638癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:24:37.28ID:SsWbhnVK
は〜
ホント、前田スレみたいで楽しい〜w
0639癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:26:29.54ID:T0nB0z9R
>>637
マジで関係ない

癒し板の定義はこれだぞ

ここは、マッサージ・アロマ・お香・安眠・癒しに関するグッズ・ヒーリング音楽などの
癒し関係の話題を主に扱う掲示板です。

ツイッタラー観察板の方が明らかに適正だな
0640癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:29:38.38ID:6eV9nLwO
>>639
そんな建前は全く無意味
そしたら派遣リフレやエース、ビッグバンのスレは全部この板からなくなるべきだろ
それらでは日々セックスがメインで行われており、美少女がセックスする場合には美少女セックスとなる
0641癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:29:51.38ID:T0nB0z9R
ぐれむりんがウザいツイッタラースレをたてたのが一番いけないな

そのせいでこのような無駄ないらないスレが続くようになってしまった
0642癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:31:01.74ID:T0nB0z9R
>>640
そうだぞ
まずは手始めにこのスレから移動してくれ

あと後半の文章適当に書きすぎな
0643癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:32:03.01ID:SsWbhnVK
>>639
そういった文句はさぁ、癒し板を事実上のリフレ板に仕立て上げたぐれむりんに言ってきなよ〜w
0644癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:34:59.40ID:T0nB0z9R
>>643
言っても無駄なんだよなぁ

あいつは表向きは謝るだけ謝るけど実は何にも反省しないし悪いとも思ってないからなー
0645癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:36:25.32ID:T0nB0z9R
匿名掲示板の王って名乗るぐらいだからな

匿名掲示板の王=口だけ番長って意味だろ?
0647癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:46:30.32ID:EJ5Hhwvv
>>621
会話になっていないので
返さないで勝手に書きこんでください
0648癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:49:25.89ID:EJ5Hhwvv
>>640
お前
やり取りになっていないよ
どう思うか
ちゃんと答えてみろよ
勝手なこと書いてるだけじゃん
頭の悪さ丸出しだな
自分で奴隷礼讚スレ立てろって
誰も反応しないからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況