X



トップページ癒し
195コメント81KB
【秋葉原派遣型】みけーけん【チャラいバイト未経験限定】Vol.2
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:32:49.26ID:P6AUSdnj
かけーーーーーーーーー!!!!!!!!
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:59:42.73ID:E56Io8Li
ここももうそれほど粒揃いって訳でもなくなったしな
フリーで入ったら結構高確率で地雷踏む
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:15:39.35ID:uLp/oXgU
>>66
まぁ受け取り手によってはそう思うんだろうけど、客側が質悪い場合そう思うだろうね
俺は結構回転で入ったりするけど地雷だなって思った嬢は1人もいないね
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:21:41.77ID:6LB3lXcR
2020年池袋部門別ランキング
3月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ
【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:23:07.39ID:Tyh9UW/I
写真いじりすぎて、来たときのがっかり感
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:51:23.23ID:/NKAJiBD
ブスは増えたよな、店名通りに未経験や処女に拘らず顔で採用しろよと思う
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:56:32.03ID:Tyh9UW/I
>>70
加工よりは顔隠してる方が諦めつくと思う
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:25:38.19ID:SqnL13Mi
 
『秋葉原みけーけん』ってキチガイ店員の
5ch自演宣伝や他店のスレ荒らしで日本一評判の悪い
あられ系列じゃん。

店名こそ『みけーけん』だけど
実際は系列店の中古嬢の使い回し。

摘発逃れのため定期的に
店名と電話をコロコロ変えてるらしい。

『秋葉原みけーけん』は
近づかない方が良さそうだね。
 
 
 
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:25:22.00ID:hNEKGbQR
かのんっていくらで裏出来るの?
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 16:45:04.39ID:xhfItPRv
2020年池袋部門別ランキング
6月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 パンキッシュ

【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 age8
3位 キャンクロ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 フェアリーVIP
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:25:52.17ID:1NHYN4Wx
>>74
高過ぎないか?
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:00:15.23ID:vXrQ2bRU
それでも払う奴はいる
20万貰ったって言ってる女もいたよ
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:52:43.10ID:RIuZi2i+
それ聞くと自分でもお願い出来るのか不安になってきた
かのんとめいどっちに入ろうか迷う
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:36:11.10ID:u8Tk88NW
>>78
俺的にはめいかな
一度呼べばリピートしたくなるのが分かるはずだから入ってみ
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 08:14:41.99ID:bQkOcHQN
るき出勤し過ぎ、フリーで行けねーよ
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 13:18:21.53ID:6dKzmdsF
>>80
だったら指名しろ
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 14:24:16.80ID:xu/MwdEW
この店またブスが増えてる
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 14:52:11.55ID:boCH8DHQ
可愛い子も増えたけどな
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 17:44:51.77ID:2bdz3OqY
太ってたりブスなのにこういうとこで働こうと思うメンタルがまず凄いな
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 02:36:35.73ID:V6nG1wWR
>>84
若い時にしか出来ない仕事と言ってた
若ければいけると思ってる。
容姿はさておき
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 02:52:16.31ID:mQwaVEmH
>>84
普通に自分は可愛いと思ってんじゃないの
客のためにも女の子のためにも店の人間がちゃんと切ってあげないと
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:53:02.77ID:aMUEbFyg
派遣で呼んだのに何も出来ないなら店舗だけにしろよ!
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:15:16.47ID:Z/1d7BoD
>>87
嬢も選んでんだよ(^_^;)生理的に無理だったんでしょ
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:34:16.81ID:mQwaVEmH
入店間もない完全未経験処女で可愛い子にクンニするのが派遣リフレ最高の楽しみ
みけーけんは期待してるがなかなか処女で本当に可愛い子には出会えないのである
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:07:29.32ID:kMfBZmdG
ブスが手コキに2万要求してきて驚いた、それを払った奴がいることにも驚いた
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:47:23.61ID:ZlIYv805
>>88
選んでねぇよ!誰にでもだよ!知らないのに突っかかるな
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 04:24:55.12ID:l3n7K2wS
 
『秋葉原みけーけん』ってキチガイ店員の
5ch自演宣伝や他店のスレ荒らしで日本一評判の悪い
あられ系列じゃん。

店名こそ『みけーけん』だけど
実際は系列店の中古嬢の使い回し。

摘発逃れのため定期的に
店名と電話をコロコロ変えてるらしい。

『秋葉原みけーけん』は
近づかない方が良さそうだね。
 
 
 
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:45:38.85ID:FT6wHGZn
★あられ系列は
★糞ブラック系列だなw
★募集広告ウソ


549 癒されたい名無しさん 2019/08/22(木) 17:09:49.24 ID:PjFDwrwf
女の子のバック60分千円ってホント?

550 癒されたい名無しさん 2019/08/22(木) 18:29:15.27 ID:P9WWspnz
>549
ホントらしい。オレも嬢に聞いたことある。裏やんないとマックのバイトと同じって嘆いてた。

551 癒されたい名無しさん 2019/08/22(木) 18:38:14.66 ID:X+Z7Rndy
>549
それ、指名の場合でしょ
回転やフリーならもっと少ないはず

552 癒されたい名無しさん 2019/08/22(木) 18:39:37.32 ID:PjFDwrwf
>550
酷いな
常識的には最低でも50%だと思うが
もうここ使うのやめる
潰した方がいい

553 癒されたい名無しさん 2019/08/22(木) 18:56:54.38 ID:UTDyCnCi
>549
嬢による。これが本当。

554 癒されたい名無しさん 2019/08/22(木) 20:38:12.88 ID:PjFDwrwf
>553
でも60分千円の嬢がいることは事実なんだろ
JKMAXは60分でバック5千円て聞いたぞ

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1547453567/549-554
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 13:40:30.96ID:ExcRMdMo
2020年池袋部門別ランキング
6月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 パンキッシュ

【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 age8
3位 キャンクロ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 フェアリーVIP
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:00:14.40ID:gk2vDU2e
なえこかわいい?
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:04:17.27ID:6Qt6E7QB
昨日、ゲリラ体入のかもちゃんに入った人居ますか??
何か情報欲しいです!

宜しくお願いします!
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 15:26:28.67ID:X/Kx7s0T
今日だとオススメ誰ですか?
やっぱりみにちゃん?
じゅんちゃんも評判良いので気になります!
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:15:55.04ID:4HbNvk3P
みにもう結構長いけどまだスレてないの?
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:57:32.03ID:knVy5GZd
ここ性格いい子は多くない?美人で萎え接客よりちょいブスで良接客のが嬉しい
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:45:52.71ID:x6cOhBfg
>>99
わかるわ〜!w
安定して楽しめるのっていいよね!
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 15:05:19.77ID:qaHXfz0F
ブスが来るんじゃ安心できねーよw
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 15:10:14.65ID:qaHXfz0F
ここは店舗で一度チェックした方がいいよな
余計な金はかかるけどブスと60分過ごすなんて状況は避けられるし、そのまま店舗でやってしまってもいいし
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 15:40:25.48ID:U1sKgt4V
2020年池袋部門別ランキング
6月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 パンキッシュ

【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 age8
3位 キャンクロ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 フェアリーVIP
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 16:33:37.54ID:siJ8MH/1
せっかくならブス特攻おじさんはその才能を活かしてブス報告してくれ
とりあえずもあはブスな、写真で見る限り新人のしょこらとるあも危険だろうね
それと今日いないけどもる、写真は凄いかわいいんだけどな…
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 04:35:44.93ID:t448ddBg
◆自演の失敗例◆
店員さーん
ID変わってないですよー
自演失敗してまーすw


派遣型 千葉あられ その5
685 癒されたい名無しさん 2019/08/27(火) 15:52:55.79 ID:WVtXJE14
しおん今日おるのか、、遊びたかった

686 癒されたい名無しさん 2019/08/27(火) 15:53:39.75 ID:WVtXJE14
>>685
ってか、最近レベル上がった子が入ってきてるけど
いつから居たんだ?w
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 07:43:06.50ID:N8p6LZ01
 
『秋葉原みけーけん』ってキチガイ店員の
5ch自演宣伝や他店のスレ荒らしで日本一評判の悪い
あられ系列じゃん。

店名こそ『みけーけん』だけど
実際は系列店の中古嬢の使い回し。

摘発逃れのため定期的に
店名と電話をコロコロ変えてるらしい。

『秋葉原みけーけん』は
近づかない方が良さそうだね。
 
 
 
 
 
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 04:03:46.18ID:t1y1D2mL
 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

  このスレは
  あられ店員以外は
  書きこみ禁止のスレ

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


内部の恥部を同一IDで晒すアホな店員ww
こんなの外部の人間が知るわけないだろww

【あられ スレ】
0384 癒されたい名無しさん 2019/03/03 00:23:06 ID:Yt2rBCnq
大宮店長が強盗ガチな件

【千葉あられ スレ】
0306 癒されたい名無しさん 2019/03/03 01:39:57 ID:Yt2rBCnq
【強盗】大宮元店長はガチ

【八王子あられ スレ】
0122 癒されたい名無しさん 2019/03/03 01:40:33 ID:Yt2rBCnq
あられ大宮店長はガチ

【新宿スター スレ】
0606 癒されたい名無しさん 2019/03/03 01:46:23 ID:Yt2rBCnq
マジレスします 
大宮あられ店長はガチ

【横浜あられ スレ】
0289 癒されたい名無しさん 2019/03/03 01:47:09 ID:Yt2rBCnq
大宮あられ店長高橋について情報kwsk

【大宮あられ スレ】
0206 癒されたい名無しさん 2019/03/03 01:49:03 ID:Yt2rBCnq
大宮元店長だけはガチ
 
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:52:05.36ID:CWOyM95D
尿道炎になった_| ̄|○
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:11:04.97ID:72BT2KQN
それはつれーなー。
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:15:51.35ID:yfKXSWGw
自業自得だろ
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:30:36.70ID:hi6bAMw8
最近また可愛い子増えたな
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:10:58.89ID:4Jm2iFby
>>112
店長か?
ちゃんと顔で雇ってね、それと裏できないこは切ってね
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:21:42.16ID:ysZZQL/v
実際人気な子は増えたと思うな
とりあえず接客良い子が本当に多い
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:22:22.97ID:/rD4jiaG
それは確かに!
性格いい子おおいい、一緒にいて楽しいのが1番だな
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 04:59:25.37ID:iyJOt9br
あられ系列のココは店員の自演がひどい
行く価値のまったく無いクソ店
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:06:24.23ID:9sKfpap4
本当に可愛い子は誰ですか?
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:09:59.87ID:Linz4DGa
とりあえず今日はブス率高い、入ったことないけど試すならみぃめぐ辺りか?
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 05:32:11.60ID:1Pv8F2Be
■無認可デリヘル「あられ」店員さん
■同じIDで自分にレスしたり宣伝したり
■ヒマみたいですね
■他にやること無いのですか(笑)


【未経験なら】八王子あられ【未経験といえば】ぱーと2
427 :癒されたい名無しさん:2020/04/17(金) 15:10:40.44 ID:8SsQicLk
新人5日目のまみちゃんめちゃ推されてるな
これまでの傾向から行くと間違いない女の子だと言えるが
どこまで行けるか知ってる人いる?
めちゃきになる!

【未経験なら】八王子あられ【未経験といえば】ぱーと2
428 :癒されたい名無しさん:2020/04/17(金) 16:57:10.47 ID:8SsQicLk
まみめちゃかわいいやんけ!!!!!Eカップでこの細さはやばそう
性格もいいと書いてある、、、よきよき

【一流店】あられ別館A【日本唯一美少女専門店】
185 :癒されたい名無しさん:2020/04/17(金) 16:50:54.82 ID:8SsQicLk
5ch
☆★☆★☆★☆★☆★☆
何度も何度も言います
「女の子が足りません、助けてください。」
リフレ店の人気は『出勤人数』に全て集約されます。
質が伴っているからこそ、大多数のお客様に支持され、女の子の満足度も高いので、多くの出勤人数を出せるわけですから。
日本で一番出勤数が多いのが『池袋あられ』なんです!
「リフレ」に関する全てのプロセスを熟知し、極めたので、どのようなお悩み・質問にも正しく回答!
約7年間、24店舗分の春夏秋冬最前線超繁盛店データが店長の脳には蓄積されてます。
逆に言うと、池あら以外のリフレ店員が言うことはほぼ妄言、虚言なので鵜呑みにしないでね!
儲かっていない人の儲け話は聞いちゃダメですよ(ビジネスの基本)
この耳寄りアルバイト情報を同業種未経験友達に、内密で拡散お願いします!
☆★☆★☆★☆★☆★☆☆
 
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:43:42.01ID:Q72gAYaa
今日メンツいいね!
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:08:18.67ID:xoSmekIX
2020年池袋部門別ランキング
8月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 キャンクロ
3位 池袋Bigbang

【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 キャンクロ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 パン屋パンキッシュ
3位 ふわふわ
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:26:09.78ID:m27P0Pft
昨日の体入一瞬顔出ししてたけど可愛かった気がする
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:32:50.64ID:7CQ/2u+5
3人とも一応保存しといた
写真は間違いなく可愛いよ
ただこの店は奇跡の1枚も多いからな
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:15:19.03ID:67C295z5
>>122
名前忘れたけど可愛いよ、ただ結構高額設定してるから金持っていけ
3では無理
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:22:38.69ID:67C295z5
きらだ、店舗の写真で顔出ししてるけど細くて顔小さくて写真より可愛いと思う
パネマジばっかのこの店では珍しい
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:30:35.40ID:11TBY5OG
>>126
おお、そうなんだ。ありがとう
でもなかなか出勤しないね。体入だけかな?
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 03:43:24.84ID:ZYsCjwLz
>>125
きら 気になっていたが高額なのか、、
3位上は無理だわ、
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:41:04.41ID:0rb9YHYv
おすすめの子って誰?
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:06:39.70ID:4r296Mns
>>129
今日だと入ったことなければおのはお勧めかな
あとはりりとまいは新人の中でも期待大だから有りかと
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:19:20.45ID:P9pONf2Q
>>130
ありがとう!
今日おのさんいなくなってしまったみたいなので次回狙ってみます
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:38:10.95ID:nN29rx4J
アキバ界隈でクラスター
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:45:17.06ID:r2ZiE3ca
2020年池袋部門別ランキング
8月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 キャンクロ
3位 池袋Bigbang

【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 キャンクロ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 パン屋パンキッシュ
3位 ふわふわ
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:18:41.36ID:Tey81PR7
最近新人いっぱい入ってきて嬉しい
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:46:58.28ID:89T2moVw
誰か当たりの子いましたか?
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 13:00:53.74ID:WIhPzEHb
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 秋葉原BigBang
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:39:58.94ID:JqcrTrrw
今日出勤豪華だけど、オススメいたらどなたか教えて下さい!
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:15:35.05ID:qdb8sAb9
IP電話断られてからこの店行ってねーわ
半グレリフレ店に個人情報の塊の携帯番号晒す訳ないだろ
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:23:32.62ID:HOWLztSP
最近本当に良く新人入ってくるなー
昔からリフレは良く通ってるけど、やっぱり良い店には女の子が集まるんだよねー
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:27:15.79ID:a8h04ndH
>>139

てめぇみてぇなゴミ屑ヤローこっちから願い下げだよ
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:44:35.26ID:5agMtlAB
 
【池袋あられ Part.18】
803 癒されたい名無しさん 2020/09/30(水) 00:09:17.35 ID:U/7mA4/H
あられ ゆうり
=川崎ソープ、アフタースクール きい
 
 
【池袋あられ Part.18】
928 癒されたい名無しさん 2020/10/17(土) 22:39:30.16 ID:HWSTt+9x
この系列スタッフが情弱過ぎてやばいな
女の子の個人情報の管理とかもやばそう
 
 
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:48:36.69ID:xZKGAT7+
みわってどう?
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:55:05.92ID:L6dfD0e4
ここがヤ○ザ経営なんて誰でも知ってる
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:17:04.48ID:ty99uE7R
>>144
他店の荒らししつこいよ
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:51:05.73ID:u905UBPA
2020年リフレ部門ランキング
10月度ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ

【女の子が稼げる店ランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 コレッツ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーDROP
2位 フェアリーPOP
3位 秋葉原BigBang
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:54:04.94ID:trixRi/+
顔のレベル求めるならオーディションだな
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:40:42.43ID:vI9dnVOA
>>147
あれのどこが?w
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:31:07.40ID:wCJ66+3l
2020年リフレ精査
11月度秋葉原着目

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーDROP
2位 キュリオ
3位 バンビ

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーDROP
2位 センジャー
3位 新地

【スタッフが真面目】

1位 フェアリーDROP
2位 添い寝
3位 29Q

【店員が基本セクハラ】

1位 あわれ
2位 パンキ
3位 MAX
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:39:00.07ID:TMDV/c0J
>>144
あられのどこがw
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:35:21.25ID:wCrqk58H
あられ系列まさかここまで没落するとは ^-^; アセアセ
age8 >フェアリーPOP>制服オーディション>>>>>>>>あられ
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:19:20.21ID:SBazGBBW
>>151
フェアリーってよっぽど暇なんだな
自分の店そっちのけで超悪質な事しかしてないやん
誰がそんな店使うかよ
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 12:22:01.69ID:eeQBcVqq
2020年リフレ注目度
11月度秋葉原編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
3位 キュリオシティ

【女の子が稼げる店】

1位 JKSEVEN
2位 フェアリーアイドル同好会
3位 コレッツ

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
3位 カグラ

【アイドル系在籍率が高い店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
3位 JKM46
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 04:13:20.75ID:+rIAScDl
◆あられ系列店◆

・あられ
・パンキッシュ
・新宿スター
・ほたる
・JELLY
・みけーけん
・BigBang!


な〜んだ
店員の自演ウザいところ全部じゃんw
 
 
 
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:52:37.97ID:i5CPrDvs
2020年リフレ注目度
11月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 スター

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 地下ボニータ

【アイドル系在籍率が高い店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
3位 パンチライン
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:17:37.07ID:VAcpQpJe
体験入店行ったことあるのですけれど、時給が広告に書いてあるよりも低かったです。
低賃金で830円くらいでした。交通費なしだったので帰りの交通費でなくなりましたけどね、、。
同じ時間働くなら普通にどこかのコンビニとかで仕事した方がいいな1100くらい〜ですし。。
(事実なので書かせていただきました。)
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:55:16.20ID:ufamng2d
この過疎店まだ生き残ってるんだな
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:48:56.91ID:CbvZAamN
他店の根も歯もない荒らしがひどくてかわいそう
粗方予想はつくけど
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 11:16:28.56ID:M8S6o5Ug
2020年リフレ注目度
12月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーVIP
2位 ボニータ
3位 Jerry

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 スター
3位 パンキ

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 ボニータ
3位 PC

【アイドル系在籍率が高い店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:04:30.88ID:CI4x529G
どっちもどっちだな
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 05:26:06.05ID:ckA5PX82
ここは
【あられダミー店】

派遣型は完全な風俗店です。
リフレと名乗っているだけで、法律的にも完全に風俗店(デリヘル)と一緒。

派遣型で働いている女の子は風俗嬢だということを理解した方がいい。
派遣型で働いているのに「私は派遣でもリフレだと思っている」
「エロいことしたくない」「裏オプなんて無いよ」な〜んて言ってるのはアホ!

店舗型リフレ(特定異性接客営業)と、派遣型(無店舗型性風俗特殊営業)は全くの別物!
派遣型で働いていれば当然、客はエロを要求してくる。
それが嫌なら店舗型リフレで働くか、リフレ以外で働くしかない。

どちらにしても、ここは癒やし板で風俗店の話題は明らかにスレチ。
しかも「新宿店」「池袋店」‥など、派遣型は同じ系列で店ごとにスレが乱立されて非常に迷惑!
実際、みんな言わないだけで嫌がっている人は沢山いる

スレチなんだから当たり前、どこの板でもスレチは嫌われるしマナー違反
なのに癒やし板はどんどん風俗店スレが増殖し、風俗板になりつつある
スレの内容だって「本番どうこう〜」「3万でやれた〜」とかそんなのばっか‥

PINKちゃんねると同じ内容が氾濫している現状を何とも思わない方がおかしい
ここは18禁の板ではない!純粋に癒やしを求めている人間が集まる板なんだから、もっと多くの人が考えるべきだ

そういった理由から、きちんとした住み分けにご協力ください。
下記スレに移動して、こちらには書き込まないでください。


統一スレ誘導
【初恋リフレ】 あ ら れ Part.12 【池袋】【横浜】【千葉】【大宮】【八王子】【別館】【みけーけん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1553347358/l50
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/healing/1553347358/l10
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:12:48.46ID:3wWxyIuS
>>162
フェアリーも毎日こんなん考えて色んなところに貼って大変だろうな
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 12:33:52.38ID:iryPdr/h
【12/5(土)池袋フェアリーPOP】

1周年アニバーサリーイベント!!!!!


※※全コース代終日50%OFF※※


90分フリー\5000-
120分フリー\6000-

総勢約30名over!!

池袋No.1リフレフェアリーPOP
信頼の数字がコレだ!!!!
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 15:40:16.75ID:FcXNun3Y
2020年リフレランKING
12月度

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 同率数店

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ

【要注意人物】

1位 キムチ
2位 サリー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況