X



トップページ癒し
1002コメント833KB
【秋葉原】 エース & 中トロ Part.6 [ 4月に移転 & 業務拡張 の 隠れた優良店 ] 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:49:04.92ID:AC/fGxta
<テンプレート>
秋葉原で店舗型リフレNo1の超優良店「エース秋葉原」が
2020年4月1日に拡張移転・ビル一棟借りしました!!
365日・お昼12時から翌朝5時までフル稼働で営業中!
https://a-ce.jp/access/


<店舗情報>
エース秋葉原
080−8479−3144
東京都千代田区外神田5−6−15(ビル一棟すべてがエース秋葉原です)
JR「秋葉原駅」電気街口から北方向に徒歩10分以内
東京メトロ・銀座線「末広町駅」から東方向に徒歩1分

●ホームページ
https://a-ce.jp/

●Twitter
https://twitter.com/ace_akb

●LINE
https://line.me/ti/p/ebvQt5Mrx2


<系列店>
中トロ
090−3878−9380
https://chu-toro.com/
https://twitter.com/chutoro_akb
https://twitter.com/K5tmxs4ZoG0Hnh6


<過去スレ>
【秋葉原】 エース & 中トロ Part.5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1546601235/

秋葉原 エース Part.4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1538571239/

秋葉原 エース Part.3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1537527155/

秋葉原 エース Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1535667184/

秋葉原 エース
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1526995704/
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 23:41:37.28ID:CMhKj8Pw
>>1
スレだて乙
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:39:12.62ID:C1XHe14E
質落ちたな、クレクレしかいない
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:51:59.62ID:VoidZAPC
政府・与党は18日、検察官の定年を引き上げる検察庁法改正案の今国会成立を断念した。

【図解】検察庁法改正案のポイント

 安倍晋三首相が自民党の二階俊博幹事長に伝えた。同改正案に対する世論の強い反発で見送りに追い込まれた形で、求心力低下は必至だ。
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:52:23.25ID:VoidZAPC
当面は新型コロナウイルス感染対策に集中し、秋に予定される臨時国会での成立を目指す。
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:52:48.55ID:VoidZAPC
首相は、二階氏と首相官邸で会談、同改正案について「国民の理解なしには進められない」との認識で一致した。この後、自民、公明両党の幹事長、国対委員長は、検察庁法、国家公務員法の改正案などを一本化した「束ね法案」を継続審議とすることを確認した。
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:05:26.16ID:VoidZAPC
これを受け、自民党の森山裕国対委員長は立憲民主党の安住淳国対委員長と会談し、こうした方針を伝達。安住氏は「評価したい」と応じた。野党は15日に提出した武田良太国家公務員制度担当相の不信任決議案を取り下げた。 
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:05:55.52ID:VoidZAPC
埼玉県警は16日、妻の顔をたたいたとして暴行の現行犯で、タレントのボビー・オロゴン容疑者(本名・近田ボビー、54)=さいたま市浦和区=を逮捕した。オロゴン容疑者は「僕は暴力はしていない」と否認している。
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:06:14.82ID:VoidZAPC
浦和署の調べでは、16日午前11時50分ころ、オロゴン容疑者の自宅玄関前で妻(46)の左ほおをたたく暴行を加えたとされる。暴行を受けたとの妻からの110番で駆けつけた同署員が現場で現行犯逮捕した。
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:06:46.91ID:VoidZAPC
妻は病院には行かないとしており、出血も見られないことから、大きなけがはなかったとみられる。
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:07:10.00ID:VoidZAPC
オロゴン容疑者は犯行前、妻とささいなことで口論になったと供述し、「『うるさいからあっちへ行け』とほおを突いた」ことは認めているが、暴行容疑は否認している。
 同署によると、犯行当時、オロゴン容疑者は、酒は飲んでおらず、ドメスティックバイオレンス(DV)の相談もなかった。同署は詳しい状況について捜査している。
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:09:17.68ID:VoidZAPC
「彼が逮捕されても、誰も驚いていないのは異常ですよ」(ヒップホップ関係者)
 5月2日、人気ラッパーの「漢(かん) a.k.a. GAMI」こと川上国彦(41)が、乾燥大麻を所持したとして大麻取締法違反の疑いで警視庁戸塚署に現行犯逮捕された。だが、ファンの間では「なぜ今さら?」という話題で盛り上がっているという。
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:10:43.92ID:VoidZAPC
警視庁担当記者の解説。
「新宿区の路上で周囲を見回しながらウロウロしている漢の姿を見た警官が、何か後ろめたいところがあると踏んで職務質問した。
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:12:13.63ID:VoidZAPC
すると、タバコの箱から1本だけタバコのようなものを取り出し、路上に捨てて踏み潰したため、署員は見逃さずに詰問。その残骸から大麻の陽性反応が出たようです。本人は『全く身に覚えがない』と否認している」
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:14:29.64ID:VoidZAPC
「過去の薬物使用や暴力などの犯罪歴を主なテーマに、実体験に基づいたラップを発表してきた。何度も薬物事案で逮捕されている田代まさしとラップでコラボしたことも」(前出・関係者)
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:16:44.78ID:VoidZAPC
テレビ朝日の人気ラップ番組『フリースタイルダンジョン』では、若手ラッパーを迎え撃つ重鎮の一人として15年の放送開始時から出演。現在は審査員を務めている。だが、この番組からの逮捕者は2人目で、18年1月には司会進行をしていたラッパーのUZIも大麻で逮捕された。
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:19:33.62ID:VoidZAPC
漢が地上波の番組で仄めかしていたこと
 警察庁によれば、昨年の大麻による検挙者は過去最多の4321人。中でも20歳未満が609人、20代が1950人と若年層の乱用傾向が続いている。
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:21:53.61ID:VoidZAPC
そんな趨勢(すうせい)に乗るかのように、漢は大麻に関するラップを披露し続けていた。
 長年のファンが明かす。
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:22:58.13ID:Q9BDw9sf
テレビ朝日の人気ラップ番組『フリースタイルダンジョン』では、若手ラッパーを迎え撃つ重鎮の一人として15年の放送開始時から出演。現在は審査員を務めている。だが、この番組からの逮捕者は2人目で、18年1月には司会進行をしていたラッパーのUZIも大麻で逮捕された。
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:23:26.44ID:Q9BDw9sf
<店舗情報>
エース秋葉原
080−8479−3144
東京都千代田区外神田5−6−15(ビル一棟すべてがエース秋葉原です)
JR「秋葉原駅」電気街口から北方向に徒歩10分以内
東京メトロ・銀座線「末広町駅」から東方向に徒歩1分

●ホームページ
https://a-ce.jp/

●Twitter
https://twitter.com/ace_akb

●LINE
https://line.me/ti/p/ebvQt5Mrx2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:23:45.91ID:Q9BDw9sf
<店舗情報>
エース秋葉原
080−8479−3144
東京都千代田区外神田5−6−15(ビル一棟すべてがエース秋葉原です)
JR「秋葉原駅」電気街口から北方向に徒歩10分以内
東京メトロ・銀座線「末広町駅」から東方向に徒歩1分

●ホームページ
https://a-ce.jp/

●Twitter
https://twitter.com/ace_akb

●LINE
https://line.me/ti/p/ebvQt5Mrx2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:23:59.50ID:/WA/38rO
「地上波の番組にもかかわらず、『ガンジャ』など大麻の隠語を連発したり、大麻所持で逮捕された勝新太郎に触れながら自身の所持を仄めかしたりと、
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:26:24.35ID:VoidZAPC
やりたい放題でした。過去にもクスリで酩酊しているような仲間がラップするビデオを販売したり、最近も大麻らしき物を吸引する様子をライブ配信したりしていたので、一貫はしてますが……」
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:28:34.08ID:VoidZAPC
15年に出版した自伝本には、薬物ビジネスへの関わりを匂わす記述もあった。
「『観葉植物』や『チョコレート』を扱う『ストリートビジネス』をしていると明かしており、
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:31:43.83ID:VoidZAPC
ラッパーの間では観葉植物は大麻草、チョコは大麻樹脂、ビジネスは密輸・密売だろうと言われていた。ヒップホップ界とドラッグの親和性は非常に高いのです」(同前)
 警視庁は大麻の入手ルートなどを詳しく調べている。
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:49:49.05ID:ucql9M/H
早く出勤上げようや
自粛とか意味あらへんで
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:20:30.68ID:RwakMvQz
ここなんで摘発されないの?リフレ奴隷が本番やったって暴露してるのに。警察さんいい加減動いてくださいよ
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:45:38.56ID:eEE20yK3
この店すれたソープ嬢みたいなの多いな
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:17:09.20ID:RTl0C3ih
金払って性病もらうの繰り返しだから、体にも財布にもよくない
泌尿器科の先生に最近よくかかりますねと笑われたわ
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:56:42.61ID:223NGZWs
●2020年池袋部門別ランキング●



3月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:42:01.08ID:tXXYhY62
移転して店良くなったね
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:02:30.67ID:w5NUXYcA
15名OVER?? 誰が出勤してるのか載せろよ!!
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:03:54.27ID:yRAsV6EC
2020年池袋部門別ランキング
3月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ
【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:24:58.10ID:7t9YWht4
なんで出勤を載せなくなっちゃったの?
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:33:27.57ID:VoTOxf/W
パンキッシュです!!
本日超超超激アツメンツ勢揃いDAYにつき、お早目のお電話をお願いします!!
未経験18歳スレンダーしゅかちゃん中心にこの曇り空を吹き飛ばす程可愛く、賢者タイムを満喫出来るメンツとなっております!!笑
今を楽しみたい、外したく無い、そんな方はこのインフォを見た後即お電話下さい!!
必ず後悔はさせません(≧∇≦)
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:27:48.62ID:hfSU4xJS
新店いいじゃん!
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:23:48.77ID:FklBHMl3
>>35
たぶん全然出勤してない
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:59:14.60ID:a7ckFBHi
秋葉原駅から10分もかからねえぞ
馬鹿正直か(笑)
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:06:55.94ID:al3myIob
2020年池袋部門別ランキング
3月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ
【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:17:03.59ID:XrbLHKxL
>>40
邪魔!
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:08:47.41ID:1gkhp+UG
15年に出版した自伝本には、薬物ビジネスへの関わりを匂わす記述もあった。
「『観葉植物』や『チョコレート』を扱う『ストリートビジネス』をしていると明かしており、
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:59:37.62ID:hwvIO7Au
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 09:47:58.10ID:FoDd9AS/
15名の出勤予定で実際は何人出勤なんだよ
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 20:28:24.29ID:KW7luu2k
6人
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 01:29:53.64ID:y6qQFwsF
6人も嘘だろ!!
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:57:30.37ID:LnXV+Vcg
移転してからどうよ?
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:34:22.76ID:0570YqSl
よい
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:53:16.08ID:fgNahF88
>>48
A4
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:10:04.38ID:EMOZJR5e
A4って「エーヨン」の意味か
くっだらねー馬鹿かよw
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:25:16.86ID:f880is3n
2020年池袋部門別ランキング
3月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ
【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:26:45.41ID:gzO+SVNn
ここハズレが多い
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:28:04.17ID:OpyfQJ5Z
>>53
嬢もお前に同じ事思ってるよ
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:44:21.81ID:gzO+SVNn
今日ハズレなこに当たったけど秘密にするね
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:14:37.44ID:kYJE56TV
2020年池袋部門別ランキング
3月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ
【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:10:01.33ID:Haqeo0DT
ダミー出勤ばっかだから行っても意味ない。行くならツイッターで姫予約しとかないと力士を付けられる。
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:21:10.74ID:HqPFaHZ7
ダミーじゃないの誰だ?
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:36:17.72ID:EUr1US6q
行けばわかる
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 11:23:25.07ID:VlgVEmmk
行かないとわからないのか?
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:54:21.23ID:VlgVEmmk
本当に行けばわかるのか?
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:34:41.74ID:J7+u0jxW
2020年池袋部門別ランキング
3月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ
【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:06:59.13ID:d0tdOSpP
ちょんの間みたいなビルだな
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:35:27.93ID:FQAz2iY1
すずってどこ行ったのか知ってる人いる?
辞めたのかな。
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:35:05.84ID:MLMGAWk9
ここってマジックミラーちゃんと観れるの?
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:21:21.25ID:LhlhQvsi
>>64
オーディションに少しだけいたのは確認したけどそのあと消息不明
年齢的に足洗った気もする
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:54:18.40ID:/G7AzQox
リフレ店で裏なんてやってるわけないだろう
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 23:47:56.54ID:aGRwwH9G
移転してから前よりも選びやすくなったな
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 00:20:56.09ID:CIZ26MGd
ここはどうやって選ぶの
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 01:42:19.86ID:N8sfFtxM
チェキ指名かMM
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:04:16.76ID:2IJkQQHW
2020年池袋部門別ランキング
3月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ
【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:50:27.18ID:gTClhM3o
>>72
これ止めろ!!!
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:58:25.81ID:7nhEtEra
新人ねらい目
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 10:03:26.26ID:ZDsTFDEz
もう二度と会えないと思っていたが、復帰とはリフレも捨てたもんじゃないな
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 11:47:06.26ID:avr12Oo0
すずのことか!
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:10:40.46ID:wxcnWWtj
広瀬すず ?
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:20:10.20ID:fRsBArRz
つまんな
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:46:24.40ID:Fr1KM/6L
2020年池袋部門別ランキング
3月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ
【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:46:17.53ID:Jv6asj9j
秋葉原の有名なメイド喫茶で、新型コロナの集団感染が発生したけど
秋葉原地区のリフレ店は、大丈夫なんだろうか?

秋葉原の空気中にはウイルスがまってるけど、空気感染したりしないのかね?
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:45:04.59ID:2eZCFbFo
>>80
ダメだろ
ホスト行ってるような子がいる店はほぼ蔓延してると考えていい。
客以外誰とも会わない触らない部屋や施設を共有しない派遣ならともかく、店舗型は1人感染者出たら救えないよ
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:15:22.88ID:6w5UBSAm
見学店ならリスクは減るけど、ホストと濃厚接触してるリフレ嬢はヤバい
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:52:46.99ID:Kd6po4rv
いま一番危ないのは派遣のリフレだな
エースは4月から移転の新店だからまだ安心だけど
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:55.30ID:iFfCxFB2
移転するのとコロナ対策は関係ないだろ、と真面目に突っ込んでみる
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:55:04.49ID:pPueso4h
まぁ、でも新しい分
少しはマシかもな(笑)
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 09:38:49.80ID:zFfQxP6d
マシじゃねえよ、女の子がコロナ持ってたらアウトだろ。
人と人との接触が問題なんだから。
新しい施設がマシとか言うならライブハウスも新しいところはバンバン人入れて営業するってことになるぞ
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:23:59.64ID:TBiGAX79
なんか、リフレ嬢がホストから移されてる前提で話をしてる奴が多いけど、
リフレ嬢がホストに移してんじゃないのか?
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:00:07.99ID:AeL830Rg
コンカフェ嬢⇆ホスト⇆リフレ嬢
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 09:54:58.55ID:tg7vDWgO
すずちゃんに会いたい
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:31:00.51ID:0fQhZ6yT
>>90
キモいな
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:19:52.50ID:+f+ZuNCl
ありがとう
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:06:01.08ID:dDjSiwpz
キモいと言われて
ありがとうって?
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:27:20.76ID:d/RiEbBF
負け惜しみ
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:15.04ID:IO/FVDGn
この店は本番嬢が多いの?
なんか察した
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:23:38.38ID:amVyreyM
多いよ
基本できない子の方が少ない。下手な派遣リフレより派手にやってる
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:18:58.17ID:V20sIK1I
3?
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 16:13:59.11ID:xhfItPRv
2020年池袋部門別ランキング
6月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 パンキッシュ

【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 age8
3位 キャンクロ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 フェアリーVIP
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:08:54.92ID:rmZv0wfM
あの個室で4払うのか、、、
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:25:03.13ID:sJ0e98Pq
4は高いだろよっぽど質の良い子じゃないと4は出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況