X



トップページ癒し
1002コメント266KB
池袋あられ Part.17 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:19:36.25ID:eykKXgAR
最大手ポータルサイトやイクメモも認める日本一の超人気リフレ店

●過去スレ
池袋あられ Part.15 【初恋リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1579154081/
池袋あられ Part.14 【初恋リフレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1574700580/l50
池袋あられ Part.13 【初恋リフレ】 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1564223345/l50
【初恋リフレ】 あられ Part.12 【池袋】【横浜】【千葉】【大宮】【八王子】【別館】【名古屋】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1553444865/l50
【初恋リフレ】 あられ Part.11 【池袋】【横浜】【千葉】【大宮】【八王子】【別館】【名古屋】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1550390561/l50
【初恋リフレ】 あられ Part.10 【池袋】【横浜】【千葉】【大宮】【八王子】【銀座】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1547899672/
【初恋リフレ】 あられ Part.9 【池袋】【横浜】【千葉】【大宮】【八王子】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1543711175/
【初恋リフレ】 あられ Part.8 【池袋】【横浜】【千葉】【大宮】【立川】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1540643785/
【池袋】あられ Part.7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1535333060/
【池袋】あられ【派遣型リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1521863706/
池袋 あられ Part.5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1529568970/
池袋 あられ Part.4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1527561221/
池袋 あられ Part.3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1521780511/
池袋 あられ Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1508591451/
池袋 あられ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1490354372/

前スレ
池袋あられ Part.16 【初恋リフレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1584456552/l50
0002癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:41:45.86ID:lS0Htpu1
りったはできるようになったのかな?
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 10:09:07.18ID:+lPxvddB
医療大麻CBDオイル
麻マスクもあり リラックス用 自宅待機に試してみよう https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/202003270000/

ソースタグ
#AVでも使われてる #自宅待機 #都内に隠れ(沢山の)シンボルあり #音楽鑑賞 #カラオケ #動画 #VRってこれが元ネタ? #3Dメガネってこれが元ネタ? #浮世絵
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:34:44.45ID:VjIMBW9G
>>2
なんかもう病気だよね^-^;アセアセ
コロナが危険だと分かってても誰ができるようになったかばかり気になって、
出来るようになったと書き込まれたら必死の形相で殺到して^-^;イヤハヤ

こんなおっさんにならんでよかた└ ^-^┘ブーン
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:49:17.47ID:turl+ymv
しょにぃ♪あられのトップオヴトップるねのエッチオヴエッチな情報ください♪
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:56:54.62ID:mkECsze4
パンキッシュです!!
本日は可愛すぎるロリFカプ巨乳あみちゃんが出勤&圧倒的うぶピュアロリ美少女あんずちゃんが出勤!!
GW終盤はオンライン飲み会する前に生で美少女とスッキリして後悔無いようお願い致します!!
沢山のご予約お待ちしております!!
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:11:59.23ID:j3k17Laa
井上清華似って誰かわかりませんか?
ヒントだけでも教えて!
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:35:04.72ID:B/ntFEAd
>>11
井上清華本人
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:43:00.01ID:VjIMBW9G
ポキールって昔からちょいブスが好きだよね^-^;アセアセ

かわいい子が相手だと緊張^-^*してしまうクチなのかな^-^φ?
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:37:35.14ID:j3k17Laa
前から気になってたんだよねせいかちゃん
誰???
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:59:30.16ID:5P2LdfBk
体入すみれ情報ください♪
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 22:44:10.89ID:VjIMBW9G
本当は消しちゃいました^-^;>キョドキョド

てゆーか、そこまで連絡して欲しいなら自分からしたらいいでしょ^-^;oアセアセ
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:08:10.12ID:UC5eJ5go
■BINGBIG(びんびっぐ)
5月14日(火曜日)新規オープン!!
ホーム http://www.bingbig.com/
ブログ http://ameblo.jp/bingbig/
掲示板 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1368211305/


新宿歌舞伎町に5/14オープンする、コスプレ見学店のスレです。
HP
http://www.bingbig.com/
店ブログ(出勤表)
http://s.ameblo.jp/bingbig/
店の場所・営業時間・料金等はHPを参照

・女の子を叩く書き込み、内部・外部を問わず、絶対厳禁
・個人情報、他のバイト先の晒し、絶対厳禁
BING BIG店のみに閉じた内容の書き込みをお願いします
・1日3回以上の連投禁止


店舗への行き方

(参考)公共新宿パーキングのHP
http://west-p.com/sinjukuparkingframepage.htm
公共新宿パーキング=石黒商事ビルの3階です
歌舞伎町現地までの歩き方は各自工夫のこと
新宿遊歩道公園四季の路(都電線路跡)を使うと比較的楽に現地まで行ける
・車を利用:公共新宿パーキングの駐車階から乗用エレベータで3階へ
・徒歩で利用:石黒商事ビルと書いてある入口奥の乗用エレベータで3階へ
夜は呼び込みのお兄さんをシカトして入ればおk

乗用エレベータで3階に降りた左側の鉄扉を開けて駐車場へ
駐車場内を進み、車両用エレベータ入口を越えた左奥の鉄扉が店舗の入口
※徒歩での利用者は、車両用エレベータを使用しないこと!

以上テンプレ
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 09:32:40.07ID:V9VxK9wu
>>16 先週は二回出てたよ。ランキングにも入ってる。
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 10:12:33.88ID:/QXeZbdh
自粛終わったらべりぃに会いたい
出勤よろしく
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 10:17:14.90ID:NZ3XqCiD
井上のめざましYouTube発見
むくに若干似てない?
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:13:54.71ID:V9VxK9wu
大型新人レポたのんます
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:21:06.30ID:oYQhwamZ
パンキッシュです!!
本日超超超超超超超超超超超超超可愛いLJK18歳、お目目ぱっちり超絶可愛いロリしゅかちゃんが出勤!!
想像の20倍は可愛いガチ未経験シロウト娘のフレッシュな反応をお楽しみください!!(゚∀゚)
ご予約は本当にお早目に!!
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:57:04.72ID:V9VxK9wu
ねるってどこまでで幾らでした?
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:15:34.85ID:V9VxK9wu
この子も会えたら教えてください!

あらゆる予定をバックレてでも会う価値しかない18歳なりたて世代超絶美少女現●JKが入店!!ヽ(*´∀`)ノ キャッホーイ!!
どうせあられは毎日可愛い子入るし今度でいいや〜
→残念ながらこのクラスはなかなかですぞ😎
常時満枠確定同業種完全初体験ガン見に耐えうる超美形なつちゃん
18歳160cmEカップ
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:36:21.26ID:0Ib27kgK
やっぱすげーわあられは
この時期で新人が大量に入るなんてないこと
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:20:50.27ID:R4ugxw1+
●2020年池袋部門別ランキング●



3月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:19:03.95ID:TgW52Bli
>>26 こういう推し方してる女は店が時間制限したり、客選び始めるからすぐ取れなくなる
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:40:16.72ID:9EIEsKh6
誰かるねのレビュー本当にお願い
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:41:45.79ID:XYCrPIzT
ここ新規客はお断りだから新規の人は売れ残りしか予約取れないよ
オーディションは差別無いからおすすめ
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:47:08.60ID:FRI9z3lJ
まぁ未経験の子が多いから店からしちゃ利用頻度が
高い優良客で人気どころを押さえるのは当たり前なんだが
「利用頻度です」と公言するのはどうかと思いましたよ
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:57:33.36ID:09PMdu7N
自分の行きつけのホームは24なんだが
寝とられ属性が強くてお気にの接客が聞きたくて
出勤日にレンタルルーム待機を続けてたら
ついにそのときが来た
お気にが他の男にやられて喘いでる声に興奮した
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:06:57.46ID:XYCrPIzT
次からスレタイに新規お断りとでも入れとくか
あられ店員が上げたがらないから店員の書き込みも減るだろうしな
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:11:30.00ID:HGQTpU7Q
入店数半端ない 全員追える資金力と時間を兼ね備えた猛者いるんか?
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:26:28.53ID:RvTUzi0s
あられはいち早く自粛期間のダメダメ期間抜けそうだね!ウオッチしてるとやっぱ女が入ってくる店が正義
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:48:58.36ID:lIiNXeIU
女の子本人から聞いたから間違いないけど、予約合戦で相当もめたらしいね。
当事者のモブか?w
DMで空いてます来てくださーいと言われて、でも店がオープン時間に取らなくて、、、
上出せとゴネたと。
ここまではまぁ。
その後系列店舗全店着信拒否、出禁になってることが発覚、その子に粘着。
しかし、お礼ツイートが更新され発狂w
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:52:56.41ID:9EIEsKh6
>>38
嬢の名前は?
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:54:06.40ID:9EIEsKh6
ふざけるな店員!人気嬢入らせろ!
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:01:40.76ID:9EIEsKh6
あと電話予約なんてアナログな予約方法なんてはよやめてライン予約あくしてよっ!時代は令和やぞ!
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:03:41.26ID:qPwrHVcn
>>42
キモいな^-^;アセアセ

そんそもツイッター持ちなんてガチプロしかいないと思うけど^-^・・・
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:27:08.23ID:mmKPmnrN
店長は出禁とかNG言ってもはいはい言うだけでしてくれないよ
店員に言わないと
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:20:09.27ID:sbpBTb4X
>>37
でも人気嬢がとれないし空出勤も多いから利用頻度が上がっていかないんだよね
この1ヶ月で10回以上電話して1回も入れてない
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:25:45.53ID:I3t9vrGl
一部の客だけ囲うやり方が通用するのはもうおしまい
どうだ?囲ってた客が最近来なくなっただろうw店の人間には分かるよなあ?
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:30:46.93ID:P7tsXD/a
写真加工酷すぎて別の嬢が来ても全く気付かん。もはや麻痺してる。
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:32:33.35ID:k+Vr+n4K
あんたらが細くてカスだと思われてるんじゃね?
取れない女なんていないし
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:39:43.39ID:jlQ6SXGe
じぇっとかわゆすー
硬いか?
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:49:50.46ID:9EIEsKh6
るね、まなせの情報ください
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:45:31.15ID:JJQIjnKV
あー、CORONA休み終わったら辞めるって
CORONA限定のリフレ
くううううううう
学校の先生になるらしい
生徒ウラマヤしーぞ!!
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:51:05.67ID:xbv6ZgfW
早くちろを抱きしめたい
すっべすべの色白女の子たべたい
もうAVは飽きたよ
はやく身体に触れたい
とにかくキスしまくりたい
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:05:45.50ID:HFTZ1ks2
もも予約取れない。情報ください🙇♂
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:08:20.91ID:Sdk9TvPz
お、ギャル体入ちゃんエロそう!入りたいから優しくしといて
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:19:07.31ID:HFTZ1ks2
るねちゃん気になります🙇♂
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:31:17.78ID:2pOJaBXR
>>58 超かわいい ナンバーワンクラス
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:49:29.52ID:IEA/6hpn
今はいないが、じいじにレイプ未遂されたと主張する嬢がいたわ
出禁になったのはそのせいなのか?
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:52:07.41ID:L1y108DL
また体入追加されてるwすげーなおい
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:24:28.74ID:HFTZ1ks2
>>61
オプ内容は?
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:30:15.47ID:dybvXit3
●2020年池袋部門別ランキング●



3月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:41:19.18ID:cZkkTkPK
>>40
もったいぶってゲリラが多いからいないと思われる。
可能性があるのはセンホテに住んでるらしきじじい客。
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:52:28.98ID:XXrHTKaW
あられは本番率低いからもう2年使ってないけど
久しぶりに見た女の子出勤一覧、目つきが生意気な奴ばっかだな
こんな奴らお金落とすのやだな
一人で生きて行けよ
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:56:44.11ID:sGXQ6ktE
新人ランキングとかあるといいな
本指付いてる子とかわかるといいかも!
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:01:51.86ID:ojePauQW
あげぽよ、史上最高でした
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:38:57.37ID:A+fTbL8F
ホームページ、2.3人だけ制服の子居るのはなんで?
人気が高い子とか?
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:45:05.07ID:NOhOGRoE
は???
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:03:46.36ID:2N0S4146
>>71
私服が客ウケしないような服だからだよw
明らかな量産型ジャニオタとか
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:09:37.33ID:QAmo/xhG
>>71
多分どっかの系列店の子じゃね?
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:14:16.44ID:a0d5kszR
ビッグバンでしょ!
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:17:49.98ID:qUj0SaU+
>>71
ランキングあるんだから人気ある無しはそっちだろ。
単純に人数足りないから、他の店から寄せ集めてんだよ。それで写真が他と違う
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:28:51.17ID:G+utvXwm
いつになったら私の在籍消してもらえますか?
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:34:39.38ID:4KFKr6QG
るねの情報まだ?
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:38:27.24ID:sNrF0U89
レンタルルームって全く関係ない、別会社?資本関係ある気がしてきた
他の系列も全部、関係ないのかしら?
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:50:16.78ID:RaIadseo
あげぽよいいの?ほんとだな?
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:50:17.16ID:RaIadseo
あげぽよいいの?ほんとだな?
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:01:55.95ID:1b04jKJQ
前に入った新人未経験とか言われたけどビッグバンからの流れものだったぞふざけんなよ
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:11:01.45ID:ekABXvCP
ここに真実の情報は出ない
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 08:32:30.66ID:fBVxSn2V
>>82 ビッグバンは系列店だからHPのプロフがそのまま引用されてるよ!
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 08:37:21.93ID:mfjWDmm/
みんな元リフレオーナーのツイッター見た^-^?

あられの元嬢が降臨してるみたい^-^;アセアセ
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 08:56:42.66ID:mfjWDmm/
>>86
相手が誰なんだか判然としないらしいけど、あられ関係者に手を出されたらしい^-^;アセアセ

相手がオーナーか店長か店員かも分からんとゆことは、すぐ抜けた子なんだろうね^-^;イヤハヤ
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:06:02.37ID:mfjWDmm/
ま、でもそゆ話が通報されても「そんなん普通^-^」とか反応してるから、
前から言ってるけどあの元リフレオーナーもたいがい糞なんだよ^-^;o

女の子に親切っぽいこといって信頼させて、自分も同じことしようとしてるがミエミエなんだ^-^
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:09:12.10ID:mfjWDmm/
前にもJKMAX^-^;の子がお店から酷いことされて、あそこに助けて^-^!と通報したら、
「店に逆らうな糞女がー^-^#」と逆上してたからね^-^;アセアセ

糞すぎてワロタ^-^o
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:25:24.65ID:fBVxSn2V
そろそろあのNo. 1新人の話題が出てもおかしくない
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:32:44.11ID:mfjWDmm/
ツイッターのことや沖縄乱パのこと書いたら
ポキールからバクサイ投稿禁止くらったみたい^-^;アセアセ

書かれて嫌なら最初からすんなっちゅうねん^-^o
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:39:51.43ID:q3M/RPrn
age8って店良いみたいだね
あられ店員が発狂して叩くって事はそれだけ邪魔なんだろうな
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:49:46.38ID:hhJ73Q+H
体入多過ぎww待つか鉄板どころで押さえるか悩ましいw
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:51:44.28ID:q3M/RPrn
あられ店員が過疎ハチとか煽ってるけどあられスレの方が過疎ってるぞw
店員の書き込みでだいぶ水増ししてるのにスレ立て数負けてるw
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:03:00.62ID:pkIh0xlX
祝 るね 本日より 隠れ出勤
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:13:45.12ID:fBVxSn2V
>>93
このまま新人ラッシュが続いて隠され続けることを切に願ってます
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:26:53.35ID:DJ9sxzW0
この前はありがとうございました!
本日もチップが貰えますように!
お願いします!
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:28:52.41ID:98z8+Lr8
>>95
どこ情報?どうやって予約取るの?
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:35:20.35ID:fBVxSn2V
井上清華ちゃんのめざましyoutube公開されてるから見てみて
似すぎですよね笑笑
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:09:20.05ID:5eBqOmEb
やっぱあられだな
書いてあるけど新人が入る店は強い
期待を裏切らないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況