X



トップページ癒し
1002コメント275KB
【学園系】渋谷 Jewelry 15【リフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:11:22.95ID:we/YFnqb
●【学園系】渋谷 Jewelry(旧ぴゅあぽ〜と)について
http://twitter.com/jewelry_428
https://jewe-lry.com

●過去スレ
【学園系】渋谷 Jewelry 14【リフレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1577548737/
【学園系】渋谷 Jewelry 10-2【リフレ】  ← 実質 Part13 になります
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1542224160/75-
【学園系】渋谷 Jewelry 12【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1556441064/
【学園系】渋谷 Jewelry 11【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1550394492/
【学園系】渋谷 Jewelry 10【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1542290476/
【学園系】渋谷 Jewelry 9【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1536567628/
【学園系】渋谷 Jewelry 8【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1532467693/
【学園系】渋谷 Jewelry 7【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1528117196/
【渋谷リフレ】Jewelry【美少女いっぱい】 ← 実質 Part6 になります
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1523171757/
【学園系】渋谷 Jewelry 12【リフレ】   ← 実質 Part5 になります
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515491343/
【学園系】渋谷 Jewelry 4【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515430702/
【学園系】渋谷 Jewerly 3【リフレ】   ← 店名の文字綴りミスあり
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1510531933/
【学園系】渋谷 Jewelry 2【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1502274452/
【学園系】渋谷 Jewelry 1【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1491324599/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:19:11.92ID:/QMOSX11
パンキッシュです!!
本日も池袋店、新宿店共にURレベSSSSSSSSS級スレンダー巨乳美少女ちゃんが出勤!!この時期に罪悪感を感じながらも◯オプするのは最高の背徳感じゃあないですか?(^^)
今を楽しみたいなら即予約をお願いします!!\(//∇//)\
0234癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:45:18.66ID:zqKl2VBH
くるみちゃんに会いたい
0235癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:22:21.27ID:4ydAyCke
くるみとかあすかみたいな子もっと増えてほしいな。かなめはどうなんだい?
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:12:37.34ID:Qakh4Nnd
コロナだからか出勤少なめだねいい事だけど、出勤してる女の子達も気をつけて欲しい
0237癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:40:47.40ID:4ydAyCke
マスクとか消毒ちゃんとやれよ?せっかく店が用意してくれてるんだから女の子の事も考えて。
0238癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:05:41.01ID:8HpsesO+
あんな不特定多数の人が出入りして狭い上に換気の悪い所、今はあぶないよ
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:54:49.16ID:LcLevPoR
通報されたら今回は一発アウト
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:34:11.25ID:2Hrih6zW
>>235
顔はくるみの方が近いかもしれないかなり可愛いっぽい!ただ、見かけただけで入れてない。
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:23:13.90ID:PutW+Y0j
成功事例特約。発車
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:12:37.85ID:WiAQfbOS
>>241
頭大丈夫?
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:10:28.09ID:xEsKUnHo
今日もありさのってるけど、
いないよね。彼女。
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:09:09.69ID:3vBKknkK
>>243
フリーで可愛い子みつけるのがいいと思うよ!
そんなに、ありさMANZOKUできる?
0245癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:10:21.69ID:3vBKknkK
>>242
うん。なにか?
0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:00:18.77ID:GnLdu3mF
>>244
みさき系?最後までいくのが目的ではないという感じ。
0247癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:07:03.40ID:YTV39HeH
>>246
派遣じゃねーんだから最後まで目的とかバカなのか?
0248癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:11:45.57ID:nV4WayIa
毎日朝起きての日課がスレチェック
してるおまえもバカだろ
0249癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:48:47.41ID:7A4ur5Zt
パンキッシュです!!
池袋店18歳未経験期待大の体入ちゃん登場!( ´∀`)
顔出しならURのふゆちゃん&UR経験激かわまゆちゃんも出勤クソほど熱いwwww
新宿は最高峰スレンダー巨乳かりんちゃん出勤!!
やべー1日です!!(゚∀゚)
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:25:13.44ID:2Hrih6zW
ありさはあんま可愛くない言われる。確かに清潔感かけててあんまだったな。
0251癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:06:29.24ID:gItMlKIO
>>250
12月頃いたありさとちがうのか。めちゃくちゃ上品で可愛かったぞ。顔はみさきレベル。
0252癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:18:12.48ID:2Hrih6zW
そういえばみりあってみさきに似てない?
0253癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:34:48.83ID:EGzcKAK9
みりあめちゃくちゃかわいい
0254癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:23:13.68ID:5ZgClzzj
えな隠されてない?
毎回えなに入ると3万も使ってる自分がいうのもなんだけど
0255癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:33:41.25ID:qDOFiWmC
みりあチェキより実物の方が断然かわいかったな
0256癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:30:18.26ID:2Hrih6zW
一時名前出てたなみはどう?実物見たことない。
0257癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:08:39.18ID:EGzcKAK9
>>254
そんな特定されること書かないだろw
お前入ったことないんだなw
頭悪いんだから、書き込むなよw
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:34:09.21ID:rMNzAQ6t
みれいって初めて入ったけど、かわいいな
今日レベル高かった
0259癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 01:17:56.54ID:u6VlGcsF
>>257
同意笑笑
0260癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 01:38:15.92ID:rMNzAQ6t
>>257
たしかにw
なかなか馬鹿な発言だよな
0261癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:21:51.23ID:VCIo02Ov
>>258
みれいが良いんだ。酷評を見た覚えがあるが。
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:05:47.04ID:yLezQzfy
>>245
頭大丈夫?
0263癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:35:22.33ID:P5eYisl7
>>261
顔は凄いいいけど、肌が。あと、淡白。サービスも。
0264癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:35:10.27ID:zcrnxo29
みれいそんなに可愛いか?もっと可愛い子たくさんいると思うが
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:42:07.39ID:XmJKVaLV
みれい昔入った時は良い子だったが変わったのか?
0266癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:19:40.63ID:rMNzAQ6t
>>264
好みだろ
くるみもかわいいけど
0267癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:47:04.53ID:9mSiMXu7
好みじゃない美形といえばみさきみるさえ当たりだなーむしろ美人すぎるしスタイルも良すぎる感じ
0268癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:56:06.37ID:rMNzAQ6t
>>267
そうか
俺はその3人良いと思えなかった
美人すぎることもないし
0269癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:58:40.33ID:ah7TB8lA
かなめってでてこないけど、どんな感じなんだ?
たしかこの前体入だったきがする
0270癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:05:21.61ID:GcbJaHhi
パンキッシュです!!
本日超超超激アツメンツDAYにつき、お早目のお電話をお願いします!!
池袋は最上級雲の上のGカプスレンダー完全未経験美少女ほのかちゃんが登場!!
新宿はロリ巨乳あみちゃんが登場!!
今を楽しみたい、外したく無い、そんな方はこのインフォを見た後即お電話下さい!!
必ず後悔はさせません!!
0271癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:33:19.09ID:3zfHb5F3
>>267
のあは?隠れファン多いんじゃないの?
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:33:19.91ID:3zfHb5F3
>>267
のあは?隠れファン多いんじゃないの?
0273癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:20:06.24ID:zcrnxo29
>>267
言いたいことは分かる
0274癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:33:42.04ID:ah7TB8lA
>>272
だすなよ
0275癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:05:04.96ID:/lHuyioe
>>267
情弱在宅。
ここにも出ない、3度入れなかった経験があるとある子。相当囲われてると予想してる。
0276癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:03:34.29ID:Sz2gAeuE
そんな極端に入れなかったのはいないけどなあ
美味しいところは大体入ってるはずだが
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 01:31:22.69ID:UovgTZoj
>>276
知らないだけだろ
ここには上がらない子3人は知ってる
1人は出勤にはでない
0278癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:10:16.06ID:KvdMXucJ
出勤には出ないってどうゆう事???
0279癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:24:11.75ID:Sz2gAeuE
あやか×か?
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:19:33.14ID:5RCxy+ka
あの子は出勤出てるだろ
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:40:51.51ID:QGJKrhg4
リフレとはえっちな濃厚接触
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:14:48.92ID:5RCxy+ka
タクシーも濃厚接触だからね。
濃厚接触なんて毎日してるわ。
0283癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:39:07.40ID:yocGtOgl
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0284癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:40:42.31ID:zaCSPseZ
くるみ遅い時間に居ないから入れないんだけどそんな可愛いの?
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:46:55.84ID:9tx5TztF
くるみは小さくて可愛いぞ!
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:24:11.31ID:YfvOPAYg
>>285
色々タイプわかれるんだな。おれはくるみ好みでない。ロリすぎるというか…性欲わかなかったわ。楽しくお話しして終わった。いい子だし、かわいらしくはあったな。
0287癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:28:48.64ID:YfvOPAYg
>>254
えな、みんな隠してるの?結構可愛いし、絡みが良いよ。オキニは別にいるけど、おれは時折入ってて仲良くしてる。
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:42:28.75ID:UovgTZoj
ゆず巨乳好きだから最高だった
0289癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:19:21.83ID:RYRFr8wd
確かにえなも可愛いなー。俺的には細すぎるが。そもそもこの店細すぎる子多いよなー。
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 02:50:23.34ID:8ZUx4P8X
>>289
巨乳狙えばいいんじゃない?
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 07:06:31.00ID:7LE+Au2D
>>288
水曜の写真見てるとたまらないよな
0292癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:52:07.74ID:HKrjFsik
どうせコロナなんてならないから、おっぱいしゃぶりつこうかな。
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:09:05.02ID:wft5pTc7
>>292
なるよ
0294癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:32:33.26ID:V3NhchnG
●2020年池袋部門別ランキング●



3月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:28:00.72ID:ay2KMNSZ
今日カナメって絶対入れないよな。
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:53:16.19ID:DcolGVXK
無理だろうね
0297癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:11:49.44ID:ay2KMNSZ
そうだよな。
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:29:54.71ID:bEy3Nclt
MANZOKU
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:48:37.73ID:WKIgkzae
>>295
かなのにしなよかなの!
0300癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:14:33.52ID:0QtdvYvP
入り口ドアと使ってない部屋の窓を常時開放して換気して欲しい。
安心して行けない。
よろしくお願い申し上げます。
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:19:30.97ID:RYRFr8wd
かなめどう?
0302癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:20:37.76ID:HPOjy1p9
それなら無理して行くことないだろ
0303癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:23:28.25ID:7LE+Au2D
>>292
お前みたいな頭おかしいやつはかかる
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:37:53.13ID:R8eMyFC6
>>289
確かの細身の子多い巨乳でもデブみたいな子いないよな。
0305癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 00:31:30.67ID:E6EoW9jj
そこがいい。細身好きにはここは最高だよ。ああ、行きたい。コロナ怖くて流石に俺は行けないが。背負うものも多いんで。
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 03:39:20.36ID:dRkfZdpl
感染リスク高いのはリフレ嬢も同じはずだけど、出勤してるのは意識が低いのかな。
それとも稼がないといけないのか。
0307癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:20:13.36ID:30LfxtTF
俺らも会社出勤してるだろ。
在宅でも仕事はしてる。
女の子を取り上げてディスるつもりならやめような。
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:14:37.48ID:P6REOPV9
誰とは言わないけど、サイコーであるですぞ!
余は大変MANZOKUいたした
0309癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:26:36.73ID:30LfxtTF
それは言おう
0310癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:52:27.75ID:CZqW1Btt
MANZOKUでわかるだろ!
でもその子派遣上がりだから、なんでまありだぞ!
0311癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:47:47.86ID:dRkfZdpl
>>308
キツマン?
0312癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:14:57.51ID:dRkfZdpl
>>310
いくら払った?
0313癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:17:48.93ID:P6SE/rXq
真ん中の部屋は使わないで常時窓開放。あと入り口かな?嬢の待機部屋は最悪だな。予約出勤のみにするとか何とか方法はあるはず。

客は行かなきゃ大丈夫だが、店長や嬢が心配。
感染者出すと廃業にもなりかねないからな。

いい店なんで是非長く存続してほしい。
0315癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:09:31.87ID:eyj8pqvJ
>>314
ヒントください。逆に入らないようにしたい
0317癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:55:41.09ID:NoqxD6sm
>>311
バカなの?
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:32:16.93ID:allaHy7H
>>313
ほんとそうだね。みんな可愛いし、ちょっと無理なことをやっても笑顔崩さないで、よく教育も行き届いている。サービス業の鏡だと思う。行けるようになるまで潰れないで欲しい。場所も目立たなくていい!
0319癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:45:59.13ID:JVtM9VD4
換気扇回ってるし空調動いてるから空気の循環はしてるでしょ
0320癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:46:34.57ID:JVtM9VD4
換気について詳しくないから知らんが。
0321癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:58:53.59ID:eLc+JmAh
教育なんてしてないよ
0322癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:12:41.40ID:KnkHZxC1
逆に今でもコロナ出てないって事は安全ではないにしろ遊び行っても大丈夫なんじゃないか?と思い始めた…もう我慢できん
0323癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:27:43.79ID:3m4b2huI
換気は換気扇では不十分、窓を対角線で開放して最低1時間に一回、5分以上。
やはり窓の常時開放が好ましい。

あとすぐにできる事で、嬢にマスクつけさせてくれ。客で嫌な人は外して貰えばいい。
賛成の奴は声を上げてくれ!!

あの高感度店長なら嬢、客、店を守ってくれるはず!!
0324癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:27:55.24ID:DBhKFrpO
このままだと夏には潰れる可能性大
0325癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:29:13.89ID:DBhKFrpO
>>323
お前異常に気持ち悪いよw
0326癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:31:20.62ID:KnkHZxC1
>>324
え?潰れる?客結構入ってるんじゃないのか?
0327癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:51:47.33ID:P6REOPV9
>>322
今日も良き!良き!
サ・・サ・・ サイコーっす!!
悶々がMan Man MANZOKU 一本MANZOKU!
0328癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:02:22.48ID:1/SPPb0Z
ゆずって顔はどうなん?
0329癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:08:34.84ID:dRkfZdpl
コロナが怖いやつはリフレに行かなくていい。俺は健康よりもエロがしたい欲のが強いから、Eカプーちゃんに入る
0330癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:10:38.20ID:dRkfZdpl
>>324
家賃さえ払えれば潰れない。
嬢の入れ替わりはあるだろうけど、それは通年通り。
0331癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:33:06.49ID:DBhKFrpO
>>330
時間の問題
家賃の話じゃなくてね、時期にわかるよ
0332癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:34:12.05ID:ibk6O1mV
>>328
ここで聞いてまともな答えが返って来るとでも??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況