X



トップページ癒し
1002コメント307KB
制服オーディション101【Nじい(じいじ)^-^;←書き込み & 絡み禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:03:27.10ID:qDXMCOHH
^-^; ←妄想&キモ客、極度の粘着質、嘘投稿、他板からも嫌われています。
ブロック推奨。
秋葉原制服オーディションの一部の嬢からNGも受けています。

気分を害する人が多いので絡まないよう、お願いします。

制服オーディション100【Nじい(じいじ)^-^;←書き込み & 絡み禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1581821359/
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:01:07.30ID:mtQCQRLs
>>464
いいぞ、どんどん調教してやれ
うまく行けばセフレにできらかもよ

俺はここで無料セフレを見つけた
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:15:08.28ID:WvGOgEOh
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:53:00.61ID:RlirTdRa
もうすでに米もスーパーで山積みになってるけど買い占めちゃったバカはこれから古くなって不味い米を食うんかなwww
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:11:39.62ID:HsaaKZmz
じいじ、炊飯器もってないからパックごはんなんだ^-^;>
がんばって消費期限までに30個食べないといけない^-^;アセアセ
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:22:18.16ID:F/wZ+fz8
>>479
いや、今回の場合は生産拠点も物流も影響無いのにそんな事も判断できず報道みてパニックになったごくごく一部のアホが買い占めに走っちゃっただけだからすぐ収まったw
0483癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:02:03.53ID:HsaaKZmz
非常事態の練習として今日のランチは^-^?
カップメン(蔦・みそ味)、パックごはん、ツナ缶に挑戦^-^v

結果^-^?

げんなり^-^;イヤハヤ
美味しくないしお野菜が足りない感がすごい^-^;o

後味の悪さに我慢できず冷蔵庫にあった
ナチュラルローソン・グリーンスムージー^-^vでさっぱり^-^*
0484癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:18:16.46ID:gX7wc+o/
一番の国民の敵は物資を買い占めする輩だわ
彼らのせいで一番必要としている人に物資が行き渡らない
この時期に出勤するリフレ嬢や客を叩く前に自分の行動をよく考えてほしい
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:21:19.52ID:HsaaKZmz
練習してみて分かったは、やっぱり食物繊維が足りない感があるとゆこと^-^;o
粉末青汁や果物の缶詰、あとはお漬物があるといいかな^-^?
(ただし浅漬けは保存が利かないので^-^×)

とはいえ、食べきる自信がなくなったでフードバンクに寄付することも検討中^-^;イヤハヤ
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:33:04.73ID:HsaaKZmz
ま、少し様子見して問題なさそうだったらフードバンクにまとめて寄付しちゃお^-^*
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:00:27.82ID:RumpKgS9
渋谷のもえみってどうなん?
可愛い感じだけどランキング外なのが気になる
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:09:38.04ID:NBw75KY0
嬢か店の話してくれ!
ワシは火曜秋葉原行ってくるわ
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:19:24.06ID:vA7t/40m
>>487
ランキング外ということはそういうこと。。。
ってよく言われるけど以前池袋の一位にずっといたやつは名前忘れたけどクソブスだしなんとなく清潔感もなかった。
何であんなのが一位だったんだろうか。
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:30:51.77ID:kTvFIuvc
ランキングはリピート本数しか信頼してない
新人ランキングや指名本数はアテにならん
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:56:27.49ID:HsaaKZmz
>>488
そこまで必死になって行く人とゆのは、地方からの出張族か何かなのかな^-^;?アセアセ

寒いで引きこもって寝てたらこあい夢見た^-^;・・・
こあい夢を見るのって大抵「寝すぎだから起きなさい^-^;」とゆ意味らしいね^-^?
寝すぎると低呼吸になって返って疲労するかららしい^-^o
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:57:26.98ID:ixEOvL6y
>>484
お前らだって人気嬢がいれば、数日前から予約して売り切れ状態にして、当日予約枠なんて残さないだろ。
それと同じだから許してやれよ。
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:27.46ID:gX7wc+o/
>>492
確かに俺のオキニも一週間前でも予約困難な時があるランカー嬢をも凌ぐ天使だった(笑)
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:35:59.47ID:CfDPJZ7U
>>488
奇遇だな
会ったらよろしくなww
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:36:02.52ID:Ju96a6cp
>>492
今必要のないものをたくさん買って備蓄することと、自分が入りたい人気嬢の直近の予約をすることは全然違うだろww
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:21:22.45ID:HsaaKZmz
>>496
備蓄食料整理してて思ったのは明らかに買い過ぎ^-^;アセアセ
ホールトマト4缶もあるけどどうすんねんと^-^;o

近くにフードバンクあって良かった^-^*

あと思ったは、じいじコンロでお湯しか沸かさないから、
ケトル買ったらコンロいらん人だなと^-^;アセアセ
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:28:08.55ID:nImjS96j
しおん情報ください
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:04:09.78ID:7ftGc3V7
引退されました
0500癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:04:46.10ID:HsaaKZmz
で、ここあちゃんはどうする^-^?
出勤上げてる4日にどっかで待ち合わせにしよっか^-^?
最近のラッシュはこれ時期的に学費なんでしょ^-^?

これまでの素行から10あげるのはさすがに無理だけど、
5なら無償でカンパしてあげるよ^-^;
(チームじいじメンバー向けの非常事態緊急給付金^-^v)
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:09:47.42ID:HsaaKZmz
はすみんに関しては残念ながら前店長と温泉旅行に行ったとゆ噂などが出てしまってるでカンパ不可^-^;o

繰り返しになるけど、じいじ、風水仕事で関係者と繋がる女は人間的に相当なクズ女だとゆ持論がある^-^・・・

あられ歴代最強美少女と言われたレジェンドもえかですら、
沖縄乱パ事件発覚であっさり切られたよに、じいじ、ほんとそれ系の問題には非常に厳しく処分する^-^o
おそらく世界一の美少女だったとしても同じように処分すると思うな^-^;イヤハヤ

そゆとこは、じいじ非常にお堅いんだ^-^>
0509癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:08:26.41ID:oZR0WV8v
顔と身体は最高だけど塩対応で本指名率低い子と仲良くなると最高だぞw
普段NGのキスフェラも俺だけには濃厚にして、正常位しながら他の客の愚痴やキモい客に塩対応した話を聞いてると優越感で脳が蕩けそうになるw
0512癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:27:32.43ID:oZR0WV8v
なので俺は顔とスタイルのみで女の子を選び、サービス内容や性格は度外視してリピートしてる。
サービスや性格が悪いと言われてる子はリピーター少ないからか何回もリピートして承認欲求を満たしてやり優しくすれば、特別な存在と認識され劇的に対応が変わってくる。
つまり顔とスタイルは誰が相手でも変わらないが、性格は相手によって180度変わるということ。
これに気付いた時からリフレが風俗より楽しくなった。
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:23:10.17ID:dHj5YpSk
俺のオキニはランカー嬢をも超越するサービスとルックスを持つ天使(笑)
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:17:29.23ID:FeBXzz5g
>>512
風俗嬢もそんなもんだよ
元単体AVで5chでサービス地雷で叩かれてた子にソープで入ったけど何回か入っていくうちにキスNGじゃなくなったしゴムフェラじゃなくなってしな
0515癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:19:21.84ID:SByGanTq
>>512
また気持ちの悪い非モテおっさんが登場したな^-^;アセアセ
で、連絡先も教えてもらえず必死でお店に通ってると^-^?

じいじ、こゆおっさんにだけはなりたくないな^-^;・・・
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:47:31.79ID:SByGanTq
ネットで調べてたら錦糸町の墨東病院が政府の要請で当面の間
COVID-19専門病院(隔離施設)になるらしいな^-^;ゴクリ

日本でも何かが始まろうとしているな^-^?
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 05:50:11.73ID:71PSRTV2
深夜組だったから期待しないで呼んだけど、性格は良さそうなのに口臭酷くて残念だった
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:17:23.25ID:M7dUl2IS
>>517
深夜組って本来の生活リズムではないのだから臭いやつとか多い。統計的に病気率高かったり汚いのが多い。
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:46:15.72ID:aZQF9Jt/
>>509
まいみとかがその典型だなな
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 09:31:48.26ID:M7dUl2IS
>>519
まいみは最初からサービスいいだろ。
なんなら高級店のソープ嬢かと思ったわ。
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:40.61ID:7Pqm3OJ/
風俗業界大打撃らしいね
コロナショックで
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:04:07.07ID:M7dUl2IS
>>523
全然関係なさそうに思ってたけど関係あるの?
性欲は抑えられないだろ?
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:34:40.49ID:SDfSfElK
>>524
全然関係ないと思ってる奴が感染拡大させんだよ
0528癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 14:04:17.50ID:oZR0WV8v
>>523
キャバもだよ
店外エッチとか一生無理だと思ってた子と今週末大人3で会えることになったw
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:01:51.97ID:/QMOSX11
パンキッシュです!!
本日も池袋店、新宿店共にURレベSSSSSSSSS級スレンダー巨乳美少女ちゃんが出勤!!この時期に罪悪感を感じながらも◯オプするのは最高の背徳感じゃあないですか?(^^)
今を楽しみたいなら即予約をお願いします!!\(//∇//)\
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:50:16.93ID:Ccnz4I9M
ちかげ、いずみ、情報ください
0533癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:35:35.69ID:dquFh6mg
こんな状況で通ってる人がおかしい。某スポーツ選手はキャバで感染、風俗なんて蔓延しまくり。感染者や亡くなった人の警告を無視するって知能ある人間なの?危機的状況に協力出来ない人は社会のシステムから外れた犯罪者と同じだよ。本当にリスク考えて
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:31:20.51ID:DgfFzprd
水、風の嬢は、金があるから海外旅行とかしょっちゅう行くし、
海外で外人のでかいモノで楽しんでも来ているし
コロナがなくても汚染の塊だぞ

特に高級なら高級なほどな
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:20:53.81ID:LNz/Kpiz
お金無いから仕方ないはお門違い。危機を乗り越えれないのなら最初から詰んでる。リスクマネジメントして無いのに周りが悪い?自分がろくな努力をして無いのが悪い。各種相談窓口受け付けて貰えないのなら全うな商売や人生じゃないから。ダメな人間は所詮ダメなままなんだよ
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:41.74ID:SByGanTq
>>528
じいじ、チームの子たちすら信用してないのでお小遣いだけ渡してる^-^;oアセアセ
もちろん、じいじがうつしてしまう可能性もあるでしょ^-^?

こゆときチームの子すらバイキン扱いしてお金だけ渡すのがじいじ^-^;>イヤハヤ

ま、基本けっぺきなんだよね^-^?
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:10.99ID:a9TEFeLD
渋谷で本番できた子もういねーなぁ。

コロナ関係なくやりにいきたかった
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:49:59.52ID:w3evrJ74
こあ、りん、情報ください
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:50:07.54ID:SByGanTq
改めて志村けん^人^ナムナム
じいじの世代にとっては子供の頃からスーパースターだったで悲しい^-^・・・

そしてじいじにもついに4月から完全テレワークの業務命令が^-^;アセアセ
たぶ、4月2日に緊急事態宣言(戒厳令)が出るんだと思う^-^;・・・
(エイプリルフールだとネタだと思われるので2日なんだろね^-^)

もう少し段階的にやる準備だったのに急にバタバタと決まったで、
たぶ、会社の偉い人たちには政府からすでに連絡が行ってるんだと思う^-^;o
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:53:28.09ID:gh5EVZnu
キャバは密室で大勢の人数で酒を酌み交わして大声で話す人もあちこちで多いから飛沫が空間にいっぱいあるんだな。人も多いから感染者のいる確率が高い。リフレは1対1だから客と嬢が保菌してなければ確率低い。でも部屋入ったらせっけんで手洗い、うがいは大事ですよ。
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:54:28.58ID:91pFOXhI
今風俗に行ってコロナに感染したら末代の恥やぞ
0543癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:56:18.81ID:SByGanTq
>>542
でも今夜の発表だと風俗よりキャバクラ、ホスト、ガールズバーなんかが危ないみたいなんだよね^-^?

ま、リフレはどっち^-^;?アセアセ

とゆのはあるけど^-^o
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:04:26.96ID:SByGanTq
なんとゆか、じいじくらいの年齢の人にとっては小さい頃の楽しい思い出って
家族みんなで全員集合!を見てみんなで笑うというのがあったんだよ^-^・・・

ま、その後、じいじがグレて家庭崩壊してしまうわけだけど^-^;>イヤハヤ

ちなみん、じいじのお父さんは志村とタメ歳だけどずっと前に氏んでしまた^-^トホホ
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:10:43.77ID:SByGanTq
ちなみん、高校生の頃のじいじは「〇〇工業の××くん^-^*カッコイイ」
などと女子高などではけっこう有名だった^-^>

まあ、競馬に打ち込む硬派なやつというイメージだったで、
同年代の女っ子たちからすると近寄りがたいものがあったみたいだけど^-^>
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:24:11.71ID:ANpnXTOf
自己申告だから。今まで風俗やリフレから感染経路として出てないだけだ。キャバとかは申告してるけど表沙汰にしてなかったんだろうな。だからと言って風俗やリフレが安全とは言ってないから用心した方がいい。
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:59:35.41ID:AU+pgCQ6
なゆりの動画かわいいなあ〜
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:34:55.83ID:91pFOXhI
こんな状況でもオーディションに行く奴はセックス依存症なん?
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:44:14.21ID:SByGanTq
で、ここあちゃんはどうすんの^-^?
じいじが学費届けてあげなくて大丈夫なんかな^-^?

自分でなんとかできる^-^?
0555癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:05:16.90ID:GfyaLzcP
なんか一部の嬢が最近上げてる日誌のかわいいねの数が不自然に上がってるのだが...
何かお店の対策か?
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:05:58.27ID:V3ND6Vq1
>>555
お前は新参者かよ
そんなの前からあるわ
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:11:22.04ID:GfyaLzcP
>>556
はい、新参者です。
俺の知ってる限りだとよっぽどの人気嬢じゃなきゃかわいいねが30個超えるのなんて見たことないからおかしいと思った
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:22:26.97ID:9cZAUXvq
じいじ直伝のシークレットモードにすれば何度でも押せる裏技かと^-^;アセアセ
0560癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:39:14.33ID:9cZAUXvq
まあまあ、じいじがイタズラではすみんに80回いいね!したことを思えば、
30回などカワイイものよ└^-^┘どんなもんじゃい
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:49:17.60ID:GfyaLzcP
>>560
でも1人じゃなく数人が同じ日に30回以上いいねされてるみたいなんだよね
お店として工作してるのか勘ぐってしまう
0563癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:23:25.79ID:IGWXL49Z
注目させる工作だろ。女の子気にさせてお客さん来させる作戦。リフレは3密の内2つも当てはまる。しかも接客させているのは危機意識の低い若い子。お店もコロナ対策していない。どれだけリスク高いか分かるだろう。
0565癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:54:24.16ID:9cZAUXvq
じいじも今日を最後に当分引き籠ることになるけど、
なんかいい暇潰しある^-^?

ツイッターかYoutuberでも始めるかな^-^?
0566癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:04:16.50ID:uu+W8Q17
周囲へかける迷惑のリスク考えたらさすがに行けないよな

つーか今出勤してる嬢は普段から病気の危機感薄いって事だろうから
コロナ終結しても入る気は無くなった
0567癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:24:05.81ID:wiuPWIVU
みく入ったことある人情報ください
0568癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:27:14.60ID:wiuPWIVU
ひなかの情報もください
0569癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:30:57.21ID:2MX/ukgR
>>568
マンコが滅茶苦茶臭い
キス、舐め無し
0570癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:02:53.60ID:wiuPWIVU
>>569
マ?オッパイ乳首締まりはどう?
0571癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:26:17.74ID:ube0CoA5
>>563
なるほど
今更な話かもだけどこの時期の出勤はほぼ空出勤の気がする
特に当日急な出勤扱いかつ日誌を上げてない嬢に関してはほぼ実際は出勤してない気が...
さすがにこの時期にあんなに出勤してるとは思えない
0572癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:39:30.03ID:IGWXL49Z
>>571
今はしらんが昔は空出勤は多くて3人ほど。女の子が出勤したら必ず日誌あげるわけじゃない。全体の1/3程度。深夜帯の人数は変えてないはず。
0573癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:58:26.66ID:JmrdobXk
>>566
まじそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況