X



トップページ癒し
1002コメント273KB
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.36 【旧 Carry】 [無断転載禁止] @5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 09:31:17.38ID:CScUeHzG
東京都千代田区外神田3-15-6 小暮末広ビル6F
池袋キャンクロ系列、旧JELLY、2016/11に店名をCarryに変更して、2019/6/27より現店名。

●池袋「Colets 〜コレッツ〜」について
http://twitter.com/colets_akb
http://ameblo.jp/colets-akb/
http://ameblo.jp/colets-akb-night/
http://moe-sta.com/store?s=2434

●過去スレ
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.35 【旧 Carry】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1578945410/
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.34 【旧 Carry】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1575804800/
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.33 【旧 Carry】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1572862095/
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.32 【旧 Carry】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1571003978/
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.31 【旧 Carry】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1569476034/
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.30 【旧 Carry】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1567807905/
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.29 【旧 Carry】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1565477051/
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.28 【旧 Carry】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1563189239/

>>2 に続く
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0776癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:59:46.84ID:SF4XXbQn
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0777癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:29:44.28ID:+DgqQEOo
今日混んでた?
0778癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:30:50.51ID:CuJAtCqI
メンツからして行く気にもならんわw
0779癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:30:50.51ID:CuJAtCqI
メンツからして行く気にもならんわw
0780癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:08:30.29ID:Rywk5DWK
65ってどう? 可愛い?対応はどう?
0781癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:12:23.87ID:1cOPEeH/
コロナ汚染店
0782癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:41:00.51ID:VI/01dDe
>>780
30キロ台の新人?なら相当な地雷だった。し放題入れても拒否られるw
0784癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:40:31.93ID:q5WJ35Wq
>>777
空いてた
嬢も暇すぎって言ってた
そもそも今年入ってから混んでることはなかったし、コロナでもう終わるだろう
潰れないかもだけど良い女の子は入らないし今はパパ活という援交の時代
0785癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:28:17.56ID:5F07wfwg
>>781
嫌がらせ乙
0786癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:30:40.32ID:YKCz+9gH
>>781
これ逮捕されるやつですね
0787癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:22:56.67ID:/pWpDOpW
>>783
リフレの客も嬢もコロナになってもリフレのこと言わないでしょ。だから既にコロナがリフレで発生していても不思議ではないよ。
0788癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:41:41.32ID:oHKlyVG4
>>783
漢字違ってるよ
プロレスラーかよw
0789癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:49:22.93ID:qDZK2siP
>>782
店員は地雷新人ばっか紹介してくるし掲示板はエアプ業者が張り付いてすぐ擁護しだすしオワコンすぎんだろこの店w
0790癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:08:22.40ID:ojtBxzqs
>>789
新人酷いよな
し放題OPつけてるのにおんぶや膝枕オプションつけてとか言ってくるからなw
これで業界未経験です だってw
0791癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:14:36.77ID:/pWpDOpW
>>790
その新人を晒さないとエアプがバレるぞw
0792癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:28:59.13ID:99TFRAnA
でも元々し放題って添い寝とハグだけの値段だったから間違いではないね
写メ以外の全て出来たら女の子の損でしかないでしょ
対面ハグなんて5分5000なのに30分ならまだしも20分のし放題なら個別に入れてくれって思うだろうよ
0793癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:22:14.17ID:ojtBxzqs
>>792
当たり前だがそれって添い寝ハグ以外のオプションをこちらから要求したらだよな?
要求もしてないのにし放題以外の他のオプションもつけろとかうざいんだが
0795癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:51:54.11ID:99TFRAnA
>>793
クレクレか
全部断れ
0796癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:22:58.23ID:kZP7Ldhg
最近客足が悪いからかクレクレ多くないか?
0797癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:34:33.16ID:uKVCuzvp
流石今出てるやつらは特段のクレクレだよな
金のことしか考えてないから感染リスクの高くて特に糞汚いこの店に働きにきてる
金が欲しいまっとうな人はカタギのバイトに切り替えて手堅く稼いでる
0798癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:00:40.29ID:LnapQVMz
ここの衣装いいね
0799癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:01:13.57ID:5F07wfwg
>>794
出来るわけないだろバカなの?
0800癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:13:06.03ID:FuA6Hvkp
お前らは何で自分のキモさが原因でできなかったと思わないの?病気?釣り?
0801癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:02:51.57ID:lq3ZrhVT
基本的に馬鹿な嬢と底辺客しかいないから仕方ないだろ
パチンコ屋と同じだよ
0802癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:56:23.85ID:nnkBHVIg
30番って本できる?
0803癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:20:53.63ID:oZR0WV8v
キスはOKって言ったからし放題入れたのにキス中にベロ入れようとする気配だした(口を1ミリ開いた)だけで飛びはねるように逃げられたんだが
その後もちょっとでも舌入れようとしたら即口離すしめちゃくちゃ警戒してるのみえみえで萎えた。
キスOK=Dキスじゃないのかよ
0804癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:22:58.94ID:nnkBHVIg
>>803
30番のこと?
0805癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:50:53.99ID:SDfSfElK
>>802
バカなの?
0806癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:51:08.61ID:SDfSfElK
>>803
バカなの?
0807癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:05:15.20ID:Ik0gEf4L
>>803
バカなの?
0808癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:05:41.68ID:Ik0gEf4L
>>802
頭大丈夫?
0809癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 09:44:30.93ID:nnkBHVIg
>>808
大丈夫だけど
0810癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:24:32.92ID:d7xwSkAr
汚いオッサンとキスしたいわけないやんね
0811癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:19:27.08ID:/QMOSX11
パンキッシュです!!
本日も池袋店、新宿店共にURレベSSSSSSSSS級スレンダー巨乳美少女ちゃんが出勤!!この時期に罪悪感を感じながらも◯オプするのは最高の背徳感じゃあないですか?(^^)
今を楽しみたいなら即予約をお願いします!!\(//∇//)\
0812癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:07:39.72ID:ZW6VfznD
キスできないリフレなんて楽しくないだろ
最初は拒否してたのに受け入れてくれたときの嬉しさよ
0813癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:38:47.64ID:W8DPTYY+
今日客いる?
0814癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:15:09.18ID:e3r1TmMP
コロナの自粛って最高だよな
遊び放題じゃん
0815癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:32:46.73ID:oZR0WV8v
>>810
舌入れないキスならできる?
0816癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:38:13.51ID:oZR0WV8v
>>812
18歳の高3の子とかおじさん耐性がまだついてない子は最初は舌入れられないように唇固く閉ざすけど、
手マンしたら足ピンして口半開きになるから舌入れさせてくれる子多いね。
0817癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:55:33.86ID:nnkBHVIg
>>816
何番?
0818癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:17:04.43ID:CGimjeXi
久しぶりにこのスレ開いたら気持ち悪いバカしかいなくて引いた
0820癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:58:59.00ID:wmHwDihQ
>>819
ここ何日か特に酷くね?
0821癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:15:57.73ID:LcLevPoR
ここの客がキモい、デブ、コミ障、ハゲ、のどれか二個以上あてはまる底辺男性だからずっとそうだろ
しかも貧乏人だから汚い身なりどうしようもない
俺も2つはあてはまる
たまにフツメンきてもイケメン扱いになれるけど、常連にはならない
リフレ奴隷のツイッターまじキチじゃん
0822癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:27:03.78ID:3i7yG9qB
111ってやめたの?
0824癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:58:27.77ID:qUghT32p
>>822
しばらく前に辞めた
0825癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:58:40.34ID:qUghT32p
>>822
しばらく前に辞めた
0826癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:23:39.94ID:2EKS9siw
パンキッシュです!!
池袋店18歳未経験期待大の体入ちゃん登場!( ´∀`)
顔出しならURのふゆちゃん&UR経験激かわまゆちゃんも出勤クソほど熱いwwww
新宿は最高峰スレンダー巨乳かりんちゃん出勤!!
やべー1日です!!(゚∀゚)
0827癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:01:52.71ID:WxD1jT4J
パンキッシュうざい!
0828癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:06:58.60ID:WxD1jT4J
パンキッシュうざい!
0829癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:48:25.56ID:Nc17D65e
じゃあフツメン30代清潔感ばっちしの俺は無双できるって事でFA?
0830癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:02:31.92ID:EGzcKAK9
>>829
無双だよ
よかったじゃん
0831癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:47:22.01ID:DNIzS0jT
ばーか
0832癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:05:37.02ID:Nc17D65e
2500円オプでも許されるかなぁ??
0833癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:23:29.65ID:GfyaLzcP
>>825
前に3月は出られないって言ってたから
コロナあって出てないだけど思ったら辞めたのか
残念
0834癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:27:52.91ID:brDCwGsc
>>833
信じるなよ
0835癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:44:21.86ID:GfyaLzcP
>>834
嘘情報か
また来たら入ってみるか
0836癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 01:13:20.55ID:HMca1r/l
ここ客きてんの?
0837癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 01:20:47.28ID:rMNzAQ6t
来てないしもうやばいでしょ
0838癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 01:28:18.78ID:H+ubsjZv
一応来てるよ
少ないけどね
0839癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:09:52.41ID:yLezQzfy
>>815
うん派遣なら出来るぞ
0840癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:29:26.60ID:0TJ+5k+2
88だけTwitter写真毎回過激なのはやはりそういうことなのか、、
0841癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:39:21.39ID:CUl/y/sf
言いたい事あるならはっきり言えよ
0842癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:26:38.95ID:UOM0ocPX
88は月曜日必ずいるよな。ナルカの餌食と予想
0843癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:30:47.10ID:ah7TB8lA
>>842
そうではないらしいぞ
むしろチセヤマがいいといってた
0844癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:40:06.96ID:0TJ+5k+2
>>842
88、基本予定ないから人少ない日は出るって言ってた。
0845癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:43:31.37ID:I9F2r2sR
67でないな
0846癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:07:47.72ID:UOM0ocPX
チセヤマのオキニは67だろ?w
0847癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:16:18.30ID:E1JgRCSV
>>846
7番だけど
0848癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:25:18.17ID:w/dqDORO
みんな俺には緩いし、店員より俺の方が気に入られてる自信あるわ。
0849癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:33:00.73ID:ah7TB8lA
>>848
やるな
0850癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:36:59.67ID:rxfH+QzL
>>848
バカなの?
0851癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:37:46.83ID:rxfH+QzL
お前ら店員の名前とかどうでもいいんだよ!いちいち気持ち悪いキチガイどもだな
0852癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:54:57.23ID:ah7TB8lA
>>851
うるせーな、まじキチが
0853癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:18:38.66ID:1UWEAHFk
あ?
0854癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:08:22.46ID:EuuWpB9H
67番がでたら行こうと思う
0855癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:11:32.76ID:EuuWpB9H
たぶん夏には店潰れてる気がする
0856癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:49:19.49ID:WRnfC9Lr
オキニにはこの時期出てほしくない。
67も7も出ないあたり賢いだろ。
0857癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 01:23:57.09ID:ryJN7N2+
>>856
ふたりとも出てるよw
0858癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 01:25:57.90ID:UovgTZoj
>>856
出てないのか普通で出てる嬢が異常に馬鹿なだけでしょ
まーたしかに店はなくなるかも、この状況は数ヶ月は続くだろうから
0859癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:28:42.89ID:afU5q7Ye
おまえはコンビニバイトの人たちもそういうふうにばかにするのか?
0860癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:06:27.09ID:ibBCd8lJ
>>852
君口が悪すぎるな!そのうちバチがあたるからよーく覚えときな
0861癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:55:49.56ID:IZ+M9J1U
掲示板で罵り合いとかワロス
0862癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 10:15:52.72ID:UovgTZoj
>>859
お前リアル馬鹿か
コンビニのような必要なものと比較してるなんて
まじでいってたらやべーよ
0863癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:15:00.75ID:yocGtOgl
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0864癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:01.03ID:ftjncv+D
>>862
必要なモノって客側からだろ?女の子視点の話をしてるんだけども
0865癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:46.00ID:ftjncv+D
風俗やリフレで働く→バカ
コンビニで働く→コンビニは人々が生きていく為に必要だから働いて偉い

ってか。さぞかしご立派な仕事をされてるんでしょうな
0866癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:38:22.02ID:UovgTZoj
>>865
そうでしょう
一般の女子大生はやらないから
お前はこの店ないと生きていけないやつなんだろう
0868癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:01:15.95ID:UovgTZoj
>>867
しない
この店では金でやりたいことやる
以上
0870癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:36:38.07ID:UovgTZoj
>>869
気持ちいいな
だからやめられないんだよ
普通の女は相手にしてくれないからな
0871癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 02:14:51.77ID:wft5pTc7
テンパリくんまだ店長?
0872癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:01:36.50ID:3EmMfARG
>>858
店や女の子がリフレ続けたいなら安くするしかない。
し放題で本番がデフォになれば人は戻ってくる。
店は女の子に時給として2000円払うかコース料金を60%バックすることね。
0873癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:17:00.46ID:Gjr3PCV0
>>872
本番とかバカなの?
0874癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:33:39.43ID:jGzzxJCO
>>872
し放題どころか追加でも本番嫌がってる子が働く店なのに
コロナで濃厚接触さけろ言われているご時世に金のために
不衛生な店内で本番デフォでやるような嬢はいないだろ(笑)
高額なオプション代払って店外で・・・とかならいるかもだが。
0875癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:35:12.71ID:oloeF13V
>>872
お前が店長やったら2日で潰れるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況