X



トップページ癒し
1002コメント284KB
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part23 [無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 07:33:59.02ID:OF/fH6Pv
<テンプレート>
【派遣型リフレage8(アゲハ)】
池袋駅東口方面が拠点の派遣型リフレ店。東口側のみ対応可。2016/9オープン。

ホームページ
http://www.age-8.com/p_index.shtml
Twitter
https://twitter.com/age8age8
もえすた
http://moe-sta.com/store/?s=2125

<過去スレ>
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part22
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1579259210/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part21
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1575878603/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part20
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1571526464/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part19
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1568132301/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1565392395/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part17
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1561914507/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part14-2 (実質Part16)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1554023909/23-
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part15
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1556856214/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part14
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1554020511/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1550726916/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1547820282/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1545475174/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part4-2 (実質Part10)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1525436636/108-
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1542551015/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1537361045/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1533463237/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1530369915/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1525450481/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1518078394/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1503733795/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1487323677/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1473309889/

以上、テンプレート
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0832癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:30:00.49ID:Ceri+K7J
天気良かったら今日行ってたかも
0833癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:09:48.95ID:AHyqNkTa
外出自粛でも行こうとする客いるんだね
ここで働いてる嬢より
0834癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:12:08.03ID:skwdbg5Y
夜のお店で感染してる人多いらしいよ!
0835癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:30:30.99ID:aOUEPp33
>>833
十代の女を金で買う奴らだぞ
リフレ客にまともな人間はいない
0836癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:43:47.06ID:NAD82q1A
昨日風邪気味で咳出てたけど行ったよ
0837癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:43:54.35ID:skwdbg5Y
>>833 お店自体が自粛してないじゃんww
0838癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:54:43.53ID:AHyqNkTa
>>836こういう人がいるだろうから働きたくないですねー
0839癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:29:16.81ID:saU0nqMC
意外とリフレいかなくてもなんとかなるな。age8は潰れてもいいよ
0840癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:02:07.03ID:G25534iP
今日オキニが出勤してたから空き枠何時から?と直接連絡してみたが満枠と返事が来たので焦った
0841癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:13:09.94ID:oZR0WV8v
>>836
俺も風邪薬と咳止め服用量の2倍飲んで行ったが、入った女の子の方が咳してて逆に不安にさせられてる。。
0843癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:41:43.39ID:FZRa82MD
>>825
傷害罪になるよ
0844癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:08:25.30ID:lnbplWnj
志村けんさんも、時々age8を利用してた
常連客だったってウワサは、本当ですか?
0845癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:09:26.40ID:wBMZVBTS
>>844
お前カスすぎるな
0847癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 14:12:42.27ID:fJ7tTaxC
>>844
派遣だからどんな客が来てるか店員しか知りようが無いだろ
0848癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 14:12:59.18ID:B0lZna5Y
有名芸能人でメンエス、ソープ利用者はいるけど
JKリフレ好きっているのかな?
0849癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 14:13:19.38ID:fJ7tTaxC
でも志村さんどこで感染したのか気になるね
0850癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:20:50.30ID:/QMOSX11
パンキッシュです!!
本日も池袋店、新宿店共にURレベSSSSSSSSS級スレンダー巨乳美少女ちゃんが出勤!!この時期に罪悪感を感じながらも◯オプするのは最高の背徳感じゃあないですか?(^^)
今を楽しみたいなら即予約をお願いします!!\(//∇//)\
0851癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:25:03.66ID:/QMOSX11
パンキッシュです!!
本日も池袋店、新宿店共にURレベSSSSSSSSS級スレンダー巨乳美少女ちゃんが出勤!!この時期に罪悪感を感じながらも◯オプするのは最高の背徳感じゃあないですか?(^^)
今を楽しみたいなら即予約をお願いします!!\(//∇//)\
0852癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:41:34.40ID:oZR0WV8v
>>844
まじか。誰を指名してたの?
0853癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:27:02.94ID:rrFNVozb
>>852
おまえ他店のスタッフだろ
0854癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:53:28.67ID:hYFvNvcu
どうせ
あら〇グループの基地害パンキ〇シュだろ
0856癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:23:36.48ID:xhTRmp5i
最近内田毎日のようにいるけど無事かよww
第二の君かな
0857癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:42:35.23ID:Yoj2aXB7
>>856
君島?
0858癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:29:41.25ID:xhTRmp5i
>>857ごめんwwそれ
0859癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:47:23.64ID:EvkEK6zv
感染経路を明らかにするってわいがどっかでもらったらリフレ遊びも詳しく調べられちゃうのかな
0861癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:24:13.22ID:4EIyTnCY
他のリフレ店も休業したりコロナ対策についてしっかりツイートしたりしてるのにAge8はしないの?
0862癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:39:52.97ID:tSP9LnAN
オキニも普通に出勤してて心配でしかない。
0863癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:50:51.23ID:ZHgvlN0A
濃・厚・接・触
0865癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:25:25.21ID:X6k683NE
オキニにはちゃんと言った方がいいよ

今感染すると病床数が足りないから自宅待機になるので
入院とは違って生活費が普通に掛かるけど
外出は保健所に連絡が必要になるから
仕事もできなくなって生活困窮するよって

嘘ついて仕事行って感染しせたら傷害罪になり兼ねないし
0866癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:43:50.82ID:mNZDMWAQ
感染爆発の瀬戸際って煽られっぱなしだから今の内に稼がなきゃヤバイと思って店も嬢も出勤するんだろ
0867癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:46:05.38ID:vs9zlQ8t
ロックダウンしたら収入なくなるもんな
0868癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:00:39.37ID:Wchpzcal
及川どう?
0869癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:35:07.29ID:0IzTsfuU
キャバなどの酒場で多く感染見られるみたいだけどリフレの方が危ないよね
0870癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:43:50.14ID:sTlLcaBz
せめて2週間は男はオナニーで我慢しろって話、早くコロナを収束させて、風俗もろもろ楽しもうぜ
客が来なければ売り上げないので、店は一時休業するでしょ
ただ、現状でも感染リスクをかえりみない売春婦は、別に流れる可能性大、個人営業かソープ落ちか!?
0871癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:21:53.04ID:3TBmmgUw
いま出勤してる嬢は意識が低いヤベー奴だろ
店にくる客もヤベー奴だらけだろうし
せめて一週間くらい休めないのかね。。。
0872癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:29:50.28ID:UJmnjvsf
そもそも性病リスク承知の上で普段こんな店使ってる嬢も客もヤベーのに何言っちゃってんのw
0873癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:35:37.19ID:X6k683NE
性病と一緒にするのは違うんじゃねー

性病は個人で閉じるし周りに話してもバカだなぁーで済むけど
コロナは周りへの影響が大き過ぎるし
下手したら社会的地位も無くなる可能性だったあるし
0875癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:10:19.87ID:0IzTsfuU
内田またいるけど無事かよwww
さすがにこの騒ぎの中で鬼出勤ってヤバい
0876癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:13:07.66ID:9GR96CWp
こんなとこで文句言ってないで直接LINEや電話攻勢しまくりなよ
0877癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:24:59.17ID:wb0Ufo40
待機所って、おそらく一か所に女の子が集まってんでしょ
運悪く1人感染したら女の子全員が感染して、客にバラまくリスクあるもんなぁ
この時期にくる客なんて性病もコロナもなったらなったでしょ、みたいな人間だらけだし
いまは怖すぎてリフレみたいな風俗行けんわ
0880癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:40:53.59ID:7A4ur5Zt
パンキッシュです!!
池袋店18歳未経験期待大の体入ちゃん登場!( ´∀`)
顔出しならURのふゆちゃん&UR経験激かわまゆちゃんも出勤クソほど熱いwwww
新宿は最高峰スレンダー巨乳かりんちゃん出勤!!
やべー1日です!!(゚∀゚)
0881癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:04:22.84ID:WxD1jT4J
パンキッシュうざい!
0882癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:44:23.94ID:GASQXbmo
和田ちゃん意識高い!!
0883癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:52:12.56ID:9sr/vMcJ
>>842
今更だけど違う
0884癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:41:27.34ID:OfTTVKKr
オーディションって本番2が相場だと思うけど、
ここも2くらい?嬢によるってのは抜きな。
0885癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:43:37.54ID:bVmuxyj4
相場で言えば基本3やろ
0886癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:46:01.51ID:4UOcs+cH
>>883
セックスした?
0887癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:04:03.91ID:qyUjhri2
波瀬このみイラマできる?
0888癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:07:57.69ID:zlLn1gof
>>882
もう復帰?
0891癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 02:16:17.92ID:Pp4S7pOy
池袋だったらおすすめどこですか
りある age8 オーディション jkmax あられ
0892癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 02:27:23.58ID:s1dxDzBW
>>889
裏オプは100%嬢じゃないの?
店がどうやって把握すんのよ。
0893癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 02:35:24.68ID:RXPp3aRs
>>892
店のルール上は半分
ほとんどの子は申告してないと思われる
0894癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:02:26.48ID:JFkfz9px
コロナ感染拡大防止策のひとつとして、風俗関係の不法営業の取締強化も当然ながら上がっている。
Xdayは明日かも!?
0896癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:35:55.02ID:a3qgNB+I
オプションは100%嬢に入るよ
0897癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:37:31.00ID:vnO6yrDn
>>895
あたまのわるさがすけてみえてるよ
0898癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:55:30.43ID:xHxx/za0
>>887
俺はできた
0899癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:49:56.33ID:hOFSoHKG
HP神アプデかよ
0900癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:52:48.47ID:bTwWvIKg
HPのレイアウト変わった…?キャストに対するタグ付けは聞く手間省けるからまだしも露骨なレアリティ表示は可哀想にも思える
0901癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:15:17.01ID:7iM/MLZi
これは☆の数はある意味コロナ感染率の高さだな
0902癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:20:21.10ID:CrWAoyNh
>>901
それはちがうだろw
0903癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:43:46.79ID:3cFY/DK0
ついでに辞めた嬢は消してくれるとありがたいんだが
0904癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:15:45.42ID:BadJ1iUW
中野星3に変わってんじゃん
星も適当に付けてて当てにならないな
0905癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:36:54.62ID:T5o+z/18
星ついてない子はなんなの?
gmなの?
0906癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:52:16.12ID:3cFY/DK0
波瀬も星3だったのにランク上がってる
0907癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:25:02.97ID:Ch3cROou
週間のスケジュールが見れなくなったから翌日の出勤の確認が出来なくなった……
0908癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:34:39.61ID:bKv9pPcU
>>905
gmってなに?
0909癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:25:53.63ID:6BXHUZKH
☆ありとなしの差が激しくなるからやめたほうがいいのにな
0910癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:57:43.14ID:bKv9pPcU
☆なしはほぼ空出勤だから論外w
見比べるなら☆3と☆4の差だと思う。
見る限り☆3は微妙な嬢か地雷嬢だな。
0911癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:22:44.65ID:a3qgNB+I
☆無しでも出勤してます。
0912癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:24:20.79ID:6BXHUZKH
>>910
☆なしにされた感想を一言
0913癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:24:48.31ID:6BXHUZKH
>>911
こっちだった
☆なしにされた感想を一言
0914癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:40:53.25ID:3DwVmmwO
最近のツイッターの写真の撮り方が同じような構図、ポーズばかりで全くそそられない
0915癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:46:00.02ID:pOMX0CuE
星なしなのでやめてきた
0916癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:08:31.85ID:a3qgNB+I
☆とか余計なことして☆ついてなかったから出勤する気失せた
0917癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:17:32.65ID:GXNydylk
秋元とべろちゅーしたいな、舌が軟らかくていいし、舌を積極的に絡めてくるのがいいね♪

でも、今はコロナ怖いというか、自分だけ感染なら自業自得で済むけど、親を殺すはめになったらと思うと自制しなきゃと思う
0918癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:54:59.78ID:3cFY/DK0
>>916
最初から窓際通告だよ。お疲れw
0921癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:19:01.85ID:TgchZP34
>>917 それな!
セントラル感染なんて洒落になんない。
0924癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:21:07.89ID:O98eorRi
WebサイトMacだと全然見れたもんじゃないぞ
なんとかしてくれ
0925癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:21:29.02ID:0KHQ79uq
表記センスないな〜
指1、指2ってプラス1,000、2,000って意味だよな?
一瞬指名数1位、2位かと思った
0928癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:27:53.89ID:jvDqv8dD
>>927
この店のテーマは10代との遊びでは?
JD3だとどうやってもテーマに当てはまらない
0929癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:45:45.39ID:pWKaEqI2
いや普通に考えてそういう設定の
ファンタジーだろ?バカ?
0930癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 10:10:17.14ID:hWLhEy7r
そんなバレバレのファンタジー設定いらんよ 客醒めさせて減らすだけ
0931癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 10:27:06.17ID:qmGSHuKM
>>929
設定なのはわかってるよ
JD3だと設定すらあってないじゃん
それをファンタジーって日本語わかる?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。