X



トップページ癒し
1002コメント292KB
【錦糸町】コスっちゃお!part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 01:20:22.31ID:x1XwU1en
錦糸町コスプレ見学 コスっちゃお!

墨田区江東橋3-5-7ソシアルビル3F

http://blog.livedoor.jp/kincicho2016/
0515癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:28:28.57ID:AO4vRV5x
バーチャルって何するんや…
こっちのカメラで向こうも俺らを見れるならアリだけどシステム的にぬくぬくと同じだったら需要ないだろ
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:34:08.79ID:mJrJDslF
>>511
どこに?
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:27:52.70ID:cyW4Mf0A
今日の体入あゆみちゃんてショートで可愛いかんじかな!気になるー
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:29:31.44ID:HdujMwdk
>>517
店自演ww
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:57:57.15ID:TfUW+yDX
>>517
ど変態見て嫌にならなきゃいいけどな。
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:55:16.21ID:LtrA5vrI
もも除くサラ、はるなは辞めないにしても
就職したらそのまま消えそうだな
このまま可愛い新人が入らないとレベルが急激に落ちる
大塚のサービス面は嫌いだけど割と良い子はいると思う
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:19:03.13ID:LtrA5vrI
大塚の店長、武藤って人に変わったみたい
田中の面影を求めてしまうがどんな感じだろ
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:32:00.04ID:9LT+shd4
>>521
>>522
大塚乙 バカだなこいつw
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:04:03.70ID:DdmaBKTZ
>>521
古参嬢しかおらへん
完全な賞味期限切れ他店もいらんやろ
0525癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:39:23.50ID:qMyEEMiM
明日のメンツが微妙だなというよりも知ってる子がいなくなってきた
やっぱこの時代、見学店よりもリフレだし、リフレよりパパ活なのかねぇ
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:10:02.41ID:X85+f8Lo
>>525
総じて見学よりリフレの方が可愛い子が多い印象
ただリフレですっきりするには金が掛かる。。
それでも出す客がいるからリフレに流れるんだろうな
0528癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:35:12.91ID:QWqZEV3B
リフレの良さが分からない
アンダーでもない子に金を積むって理解できない
風俗のがマシ
誰がリフレの良さを教えてくれ
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:43:38.29ID:1FV3R0Mx
>>526
この時期のリフレは危険だろ
何人もの客と目の前で話して、手こきしてんだから
0531癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:40:34.13ID:SOF8CkgO
>>530
リフレって手コキあるんすか?
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:48:44.04ID:a9wd0g7L
この期に及んで風俗やら見学店やらなんて行くやつは殺人に荷担してるのと一緒
0533癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:59:48.87ID:Ng0Rs6Tw
今日、あいが出てもガラガラかな?
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:45:02.19ID:nv3G7dwP
あいより、りょう乳でガンシコよ

楽しみだわw
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:58:43.30ID:5T3V+5TR
>>533
ガランガランのダルンダルンだろ
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:24:27.78ID:1V/JA6Ny
>>536
お前あいに執着しすぎwww
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:29:11.23ID:r5000InW
>>537
店員乙www
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:07:02.19ID:ePPDcHlV
>>537
別に執着やないやん
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:05:43.79ID:rrMv8cZ4
誰かクレジットカード使ったことある人いる?
手数料とかどのくらい取られるのかな
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 16:16:47.05ID:/pAkXf7d
>>533
激混み。靴の量が凄い。60じゃ無理そうでやめた
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 16:17:56.17ID:i3uJj4zW
>>540
お店のブログの出勤予定のとこには電子マネーとカードの利用は5%の手数料がかかるって書いてあるよ
0543癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 16:22:01.77ID:mNkvsQgG
>>535
あい乳もいいけど、りょう乳かなり抜けるよな〜
久々のヒット。
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 16:29:11.64ID:yocGtOgl
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:06:26.06ID:cKw16pSK
>>541
クラスター感染まじやばそう
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:12:55.56ID:eer92sGi
あいも頼めば言葉責めしてくれるの?
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:27:44.58ID:PufQIG26
>>546
頼めばやってくれる。
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:38:16.89ID:eer92sGi
>>547
まじか
たまんねーな
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:50:34.48ID:iJpd9J0f
別にマジックミラー越しに接客だから平気だろ
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:45:58.09ID:LYJGOEvG
>>545
店も客もコロナに対する危機意識が無さ過ぎ
女の子はもちろん客も受付時に検温
リスクが高い唾液とパンプレはNG
除菌と清掃は徹底してもらう
最低限それくらいはやらないと
クラスター感染も時間の問題
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:46:11.11ID:9GRVjxZg
女の子はホスト大好きだからな
歌舞伎町で病気もらってこなきゃいーけどな
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:46:58.37ID:2oNeYrhd
>>549
16時に行ったら満席。あい復帰だから。一昨日は空いてた。
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:49:57.85ID:LYJGOEvG
女の子たちは怖くないのかね?
0555癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:57:49.89ID:8zR4M9ta
>>551
明日保健所に連絡しよう
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:00:33.48ID:9GRVjxZg
>>554
人によるよな
この仕事に限らずしっかり自粛してる子は結構いるけど我関せずな子も多いからな
そーいう子って歌舞伎町でよく遊んでそうだし
客も今は行かないのがいーだろーな
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:38:18.80ID:LYJGOEvG
>>556
出たくなくても稼がなきゃならない理由がある子は出るだろうし、
意識が薄い子が女の子部屋に一人でもいたら一気に感染する
さすがに検温や体調チェックは店側がやってると思うけどどうなのかね
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:55:50.25ID:yY7BBpM7
>>557
やるわけねーだろ
だったら客もやらなきゃ意味ねーよってか
混んでなかったけどw
0559癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:37:38.06ID:aE9Ql3SP
俺が行った時は5人待ちだったから今日はやめたよ
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:47:09.13ID:PufQIG26
>>509
同意。
0562癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 07:13:23.46ID:NIQ1Holb
行くのは自由だけどおまえら女の子にコロナうつすなよな
0563癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 07:26:24.69ID:u1iCqSQj
人気なくていつ行っても待機してるような子ってどれくらい稼げてんだろ
0564癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:48:50.61ID:2pYK+7b4
りょうは結構指名されてた?
0565癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:18:50.41ID:1mtZwZEU
お店は女の子とお客さんの体温チェックしてほしいな
安心して楽しめる環境を
0566癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:20:53.89ID:1mtZwZEU
非接触のね
0567癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:14:24.78ID:jqmATqr3
>>563
普通のバイトの時給ぐらいは貰えてるんじゃない?
むしろずっと座りっぱなしでスマホいじってるだけのバイトだと思えば楽なはず
相当強いメンタルじゃなきゃ無理だろうけどな
0568癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:14:35.08ID:Tr96tLzk
>>564
そこそこ

乳パフォでガンシコしまくったw
0569癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:25:07.45ID:A+/x0ejO
●2020年池袋部門別ランキング●



3月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0570癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:52:19.61ID:2pYK+7b4
大塚まや乳
錦糸町りょう乳

見学2大乳に認定。
0571癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 00:20:09.91ID:5ZpZUNtd
明日も営業時間延長するのかね。
コロナに対する意識低すぎ。
意識が高い女の子は出勤しなくなってる。
0572癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:25:55.88ID:2T3oNOOR
>>570
りょうって新人?
お顔はどうなのよ?
0573癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:26:16.76ID:rZRYtYwC
こんな時こそ、バーチャルコスちゃは利用する客いそうだな。ここの経営者はやり手だな。
0575癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:39:13.64ID:fjJO11Km
>>572
あいみょん、小松菜奈みたいな感じ。
好みは分かれそうな顔だけど、美形だと思う。
背も高いし脚も長いし。エロいし。

久々に現れた逸材と思うな。

自演でも店員でもないよ。
0576癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:01:24.46ID:BzkWaFUu
あー天気も良いし行きたいけど、今は違うよなぁむしろ店が休んでくれた方が悩まずに済む
0577癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:30:21.29ID:QZr3jyeF
>>576
クラスター感染が怖いので、行かないほうが無難。
0578癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:37:32.04ID:co0NM9Wb
もしかかったら聞き取りと携帯位置情報でバレるぞ
0579癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:51:13.49ID:NowQxGSH
これだけコロナが流行ってるのに対策もなしに通常営業
錦糸町のやり方がよくわかる
客も女の子も大事にしない
受付の人だって危ない
がっかりだぜ...店長
0580癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:34:08.66ID:avVhEEgo
>>579
同意。
0581癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:15:51.13ID:co0NM9Wb
>>579
同意
0582癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:40:46.85ID:UlHHUrRZ
>>579
同意
0583癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:35:17.45ID:eq2CN/dE
ほんまか
0584癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:20:59.21ID:EZmS5cPr
>>575
ドテコロ乳でガンシコしまくり

たまらんわw
0585癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 04:37:23.10ID:KSxv0oe9
のどか様は制服着るのにキツさを感じてきたな
それでもサービス精神と愛嬌の良さで全然プラスだけど
ああいう子は保育園の先生とか向いてそうw
0586癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:48:17.38ID:eipB5nm/
深刻なマスク不足で
女の子からもらったパンツでマスクを自作
常に女の子の香りを嗅げるし一石二鳥
0587癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:55:15.36ID:xp0R1a40
朝から笑かすな
0588癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:29:26.86ID:EZmS5cPr
さて、マイクロで存分に楽しませてもらおうかw
0589癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:44:57.34ID:ul0u+ZFu
Twitter回ってきたけどここの客コロナ疑惑らしいな
一刻も早く店を閉めるべき
0590癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:43:34.67ID:kw96mulV
>>589
そーなん??
0591癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:10:44.27ID:EZmS5cPr
サラでガンシコよw
0592癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:23:26.96ID:C7hunjxz
この店に限らないけど、今の時期に夜の店に出勤する嬢も行く客もコロナに気を使ってなさそうだから普通に感染リスクあるよな
0593癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:46:23.27ID:EZmS5cPr
透け透けハァハァだw
0594癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:34:30.89ID:OmhOdUDq
>>591
30歳オーバーのばばぁだぞww
0595癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:03:02.31ID:tAEsfcS3
>>589
そのツイッター見せてみ?
0596癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:25:20.41ID:ul0u+ZFu
>>595
れおがリツイートしてたよ
0597癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:31:43.70ID:EZmS5cPr
>>594
身体はたまらんw

後は、ひいろでもガンシコよw

たまらんw
0600癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:59:10.79ID:cjOVQOIQ
その人そんなに店行かないし、行ったら大体行ったツイートするはずだから大丈夫でしょ
直近行ってるの1月だし

しれっと行くのは新宿ぐらいじゃね
0601癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 20:48:20.45ID:tZN/pbUI
>>596
そんなのリツイートする馬鹿
混乱まねくだけだろ
隠れコロナなんてうじゃうじゃいるよw
0602癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:31:46.31ID:pcfBIwvk
>>589
だから、にこ・カノン・ひな・のどか辺りの常連メンバーが休むのか?
0603癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:40:51.76ID:75tQ7eva
●2020年池袋部門別ランキング●
1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0604癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:56:24.18ID:1L+/JxT+
パンキッシュです!!
池袋店は超絶ゲキロリの可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い体入ちゃん登場!!
まじやばいので要注意してください!!
そして新宿店すすんでマイクロビキニきちゃうえちえちロリあみちゃん出勤!!
予約はお早目に!!(^ω^)
0605癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:21:52.86ID:RxPVdb94
緊急事態宣言でココが営業停止になるのも時間の問題
開店してればどんな状況であろうが行くバカがいるからその方が良い
この状況で普通にいる子って危機意識が無いのか知らないけど、
バカのせいで女の子にコロナが広まる前に店閉めるべき
0607癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:56:13.12ID:CzLmlNyG
>>605
うるせーなだまれ
0608癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:47:31.75ID:wickB9qG
>>605
女の子がバカだからホスト遊びしてコロナ貰ってきて出勤してクラスターって感じが一番怖い
0609癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:20:58.24ID:edHZIa1O
ツイート見てる女の子に関してはみんな気をつけてる
うるせーなだまれとか低レベルな反応しか出来ない
客とか店長の方がよっぽど危ない
風俗は補助金が出ないから休めないのはわかるけど対策はするべき
0610癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:50:50.69ID:lA1J0YT6
風俗は店を休みにしないと、目をつけられそう。
0611癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:36:54.18ID:7P3wZHKN
こんな事態だから、多分暫く店閉めるだろ。
Twitter動画でパフォ見せてくれる事に期待。
のどかやかのんの言葉責め動画とかも期待。
0612癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:44:13.89ID:4QY7WK7n
店閉めることになったとしても女の子達の大半は実家住まいだろうから動画なんて撮る暇も場所もないだろ
0613癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:43:29.93ID:Uk5RKJbI
そこでバーチャルこすちゃ
0614癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 06:43:15.94ID:RjKmjxp1
サラに直接会おうとDMしたやついるみたいなw
てか提示した額が1万だと仮定して10万か。
結構稼いでるのね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています