X



トップページ癒し
1002コメント370KB
新宿スター その9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:28:49.86ID:87ebGE6U
新スレとして
0852癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:07:15.68ID:FGajwvdO
>>851
剛毛好きキター(笑)
やっぱ芝生くらいがいいの?
0853癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:28:00.84ID:tj/4VnG/
>>846
じいじはもえかのお尻の穴まで知ってるくせに
もえかのこと、知らないことはなにもないだろ
0854癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:28:40.45ID:FGajwvdO
ていうかいまだに話題に上がるもえちゃんやっぱぐうレジェンドだわ
もえかは足元にも及ばないってはっきりわかんだね
0855癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:44:13.05ID:ddkw4icz
てゆか、もえとゆ子こそ整形オバケだたと思うんだけど^-^;アセアセ

しかし、ここまで叩かれるとはレジェンドもえかは
じいじが思ってる以上に普段塩対応だたとゆことか^-^;・・・

じいじが会ってるときはツンとしてるかと思ったら「次行きたくない^-^・・・」
とゴネ始めたりツンデレギャップがすごかったけども^-^?
時間過ぎて帰れと行っても全然帰らないような子だから、
相手によってはかなりなつくタイプだと思うんだけどね^-^?

じいじのモテパワーがすごすぎたとゆことかな^-^?
0856癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:52:06.30ID:ddkw4icz
でも、そなると沖縄乱パの犯人がよう分からんな^-^?
じいじが会った頃はレア出勤とゆこともあって、
まだポキールには会ったこともないと言ってたし^-^?

でも、ネット上であんな発狂するはポキールしかいなさそうだし^-^;アセアセ
0857癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:55:03.56ID:ddkw4icz
>>854
やっぱ、そゆレジェンド評のしとからすると、
「着けなくてもいいから来てください^-^*←顔が真っ赤」
とか言われてたじいじのモテパワーは妄想としか思えないのかしら^-^?

全部よゆーで実話なんですけど^-^;>アセアセ
0858癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 00:28:25.32ID:7SC3ZApW
もえそんなよかったか?
少し高めで値段に見合ってないなって印象しか覚えてない
0860癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:02:44.14ID:B5q/TqG4
もえ値段は高かったけど手をずっと握ってくれてたから満足だったし対応良かったな
今はコロナでも出勤するメン地下オタクとホス狂ばっかで性格スレてる子多いよ
0861癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 08:40:35.58ID:OtUTrGVK
もえは今頃会計士試験頑張ってるかなー
大学、学部、住んでる町までは知ってる
教えてくれた
0862癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 08:43:33.80ID:gGswq8x1
金払ってマンコ貸してもらってただけなのにキモいおっさんだな^-^;

連絡先も知らないからこなとこに書いてるし^-^;o
0863癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 08:45:14.06ID:gGswq8x1
>>861
で、同じ調子でレジェンドもえかにも飛びついたら舌打ちでもされたと^-^?

なんか想像つくな^-^;・・・
0864癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:36:12.27ID:u7qksArn
>>860
リフレ歴4年のワイの意見ではコロナというか毎年2月から4月くらいまでは稼げなくて店を転々とするやばい連中ばかりで普通の子は辞めたり出勤しなくなるんだよな
リフレはやっぱり5月から12月が本番だわ、今はよほどめぼしい子がいない限りはいかん
0865癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:07:33.23ID:B5q/TqG4
まあこの時期に辞める人はマトモっちゃマトモかな。リフレにマシもクソもないが。
0867癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:29:06.57ID:KnkHZxC1
今日も受付終了してる子いるけど勇気ある客いるんだなー。この状況でほんと尊敬するわ
0870癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:30:15.57ID:6KwzD3rv
>>866
そんなやついっぱいいるだろ
3人とも2〜3だったし
0871癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:16:59.78ID:mMNPLpvU
え^-^?
じいじ、レジェンドもえかと3、4回会ってるけど手も握ってないけど^-^;アセアセ

ま、非モテじゃあるまいに、そな必死になってパコらんでもとゆ気持ちがある^-^;>
そこ必死になると非モテ客だと誤解されかねな怖さもあるでしょ^-^?

じいじ、リフレでは天蓋でしかしたことないわ^-^・・・
ま、こりはなぜか何としてもお店に来させよとする
ガチプロ避け対策でもあるんだけどね^-^?

ガチプロとお店でやると男を下げてしまうで、やる前に選別してるってわけ^-^o
つまり、じいじにやってもらえずに終わる子は
やる価値もないと思われたってことでもある^-^;ムム
0873癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:27:42.18ID:C7nr8+4V
>>871
なんでモテるのにわざわざお店に行くの?非モテって人のこと馬鹿にする割にはお前が一番書き込んでるのはなんで?
0874癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:57:57.96ID:cjMYsnn2
>>871
おまえ非モテだから金払ってリフレ利用してるんでしょ
0875癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:20:26.52ID:mMNPLpvU
>>872
レジェンドもえかはコミュ障すぎた感じかな^-^;・・・
他のしとのレポを見てもじいじのことがかなり気に入ってたみたいだけども^-^?

そこで躓く子もいるってことかな^-^φ
0876癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:29:27.59ID:mMNPLpvU
あと、あれだ^-^!!沖縄乱パ事件^-^;アセアセ
TEL交換してたから潔白だと弁明するチャンスはあげたんだけど、
無言だったからね^-^;イヤハヤ

じいじ、関係者と繋がる子ってとことん嫌いだから、
まあ、あれで完全に終わった感じ^-^o
0877癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:46:36.12ID:mMNPLpvU
まー、そんしてもみんなその手の裏バナ好きだね^-^;イヤハヤ

それにはレジェンドもえかからTEL教えられてたのが
じいじだけだったとゆのもあるのかな^-^?

そな大したことではないと思うけどね^-^;>
0878癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:43:48.14ID:C7nr8+4V
>>877
本当に興味無いの
みんなのリアクションのなさからわかるでしょ
頼むからここから消えて
お前の話はひとつも面白くもないしためにもならない
凡そ人間として底辺なのはわかってるからみんな相手にしないだけだよ
0879癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:16:09.26ID:eKlvit9t
久々にレス伸びてるとおもったら、変なのが戻ってきただけか。
0881癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:25:24.35ID:mMNPLpvU
ま、面白エピソードはいいとしてもえか大丈夫^-^?
あんまヤバそうならじいじのTEL残ってたら連絡してくれたらいいから^-^;oオーヨチヨチ

残念ながじいじの方はもう残ってない^-^;>
去年の夏くらいにじいじがメールしたら反応して緊急出勤したことあったでしょ^-^?
あのリアクションに嫌気さして消してしまた^-^;イヤハヤ

ま、あんなんしてたらまともなお客さんはつかないと思うよ^-^;アドバイス
0882癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:42:06.54ID:mMNPLpvU
なんとゆか、普通の女っ子はお気に入りの相手からメール来たら、
喜んでメール返すもんだと思うよ^-^;アセアセ

そこで捻くれた反応してるからじいじからも「駄目だこの女^-^;」と思われるわけで^-^?

やっぱ、普通くらいには素直な子じゃないと「チームじいじ^-^v」に入ることは難しいんだな^-^・・・
秋葉オーディションのはすみって子が元店長と温泉旅行に行ったとゆ疑惑で
じいじから一刀両断されたの見てたでしょ^-^?

じいじ、別にもえかにだけ意地悪してるではないで、
その手の話は機械的に絶対に許さないってだけなんだ^-^o
0885癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:58:04.48ID:mMNPLpvU
>>884
それは駄目なんだよ^-^;
なぜかとゆと、チームの子たちは大抵じいじが相手のときだけスペシャルサービス^-^vをしてるで、
非モテの嫉妬とか揉め事とかを防止するために言えないんだ^-^;oイヤハヤ

現に大抵のリフレ客やリフレ店員は身の程知らずなことに、
じいじとモテパワーが格段に違うことを受け入れようとしないでしょ^-^?
非モテおやじの分際で^-^;イヤハヤ

自覚のない非モテってめんどいんだよね^-^;フー
0887癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:15:57.01ID:4cnmfTvP
●2020年池袋部門別ランキング●
1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0888癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:06:50.48ID:9Agtw7b4
あられ系列語録^-^+キラーン

あゆきは元秋葉原制服オーディションのあすか^-^;イヤハヤ
元ウルトラプラチナム 星宮ろあ^-^+キラーン
新宿 プルート うた^-^;イヤハヤ
秋葉原のもんげんにもいた^-^+キラーン

実年齢 21 ホス狂 整形済^-^;イヤハヤ
新人のこころやひなのと友達^-^+キラーン

こころは元秋葉原制服オーディションのめあり^-^;イヤハヤ
元舐めたくて(厚木)のせな^-^+キラーン
リフレ歴3年の大ベテラン^-^;イヤハヤ
実年齢 22 ^-^+キラーン
歌舞伎町 ALL WHITE 優生指名^-^;イヤハヤ
ホストに3ヶ月で900万も注ぎ込む^-^+キラーン

ひなのは元秋葉原制服オーディションのりほ^-^;イヤハヤ
ジャニヲタ^-^+キラーン
元ウルトラプラチナム 川嶋るる^-^;イヤハヤ

実年齢 23 ^-^+キラーン

18歳って笑わせんな業界大ベテランの3人^-^;イヤハヤ

あゆき、こころ、ひなの、元制服オーディションの情報は助かったわ^-^+キラーン
ベテランだから全く面白味がないね^-^;イヤハヤ
避けた方がいい。店のプロフィール情報は当てにならないということ^-^+キラーン

23歳なのに18歳で売り出されて病んだとか^-^;?アセアセいや、違うか^-^;・・・

あられ系列
スター、パンキッシュ、みけーけん、bigbang

ここの女の子コロナ感染したんだって^-^;?アセアセ
0889癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:56:04.00ID:1L+/JxT+
パンキッシュです!!
池袋店は超絶ゲキロリの可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い体入ちゃん登場!!
まじやばいので要注意してください!!
そして新宿店すすんでマイクロビキニきちゃうえちえちロリあみちゃん出勤!!
予約はお早目に!!(^ω^)
0890癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:16:05.78ID:4TFdfYtN
パンキッシュです!!
本日初日ソールドアウトの伝説を作った18歳なりたて乃木坂与田ちゃん似もねちゃん出勤!!( ・∇・)
そして見た目JC田舎っ子丸出しシロウト娘あんずちゃんも出勤!!
新宿店もロリ祭り激アツ日、ご予約お早目にドゾ!!( ̄▽ ̄)
0891癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:32:23.13ID:zx2iOlae
じいじ、ガム噛んだ後、捨てない習慣があるんだよね^-^;アセアセ

なぜ、そな話をするかとゆと、そいが積りに積もって、
野球ボール大に^-^;>ヤッチマッタ

これ、もえかにあげる^-^;o●

欲しかったら、じいじに連絡して^-^
0892癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 15:02:53.11ID:Q1an4ekF
そういえばゆうりの在籍がきえてるんだがやめるとか聞いた人います?
かなりお気に入りだったのにあまりそういうこと聞けず
0893癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 16:19:30.91ID:S2sM7+2m
●2020年池袋部門別ランキング●
1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0894癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 17:05:23.44ID:0l5F8woy
今日行ってる奴本当にいるんだ?まなラスト一枠ってなってる。スゲーな…
0895癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:31:56.06ID:9LyBlkgW
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0896癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 15:09:09.06ID:hAlmqDYa
パンキッシュです!!
本日超超超超超超超超超超超超超可愛い新人2日目、お目目ぱっちり超絶可愛いロリしゅかちゃんが出勤!!
想像の20倍は可愛いガチ未経験シロウト娘のフレッシュな反応をお楽しみください!!(゚∀゚)
ご予約は本当にお早目に!!
0897癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:10:47.19ID:yisHOWdA
まな、ヤバい‼️
デブだけどね
0898癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:18:18.36ID:EH0ch7nB
まなのデブ情報サンクス
セルライトあるし結構年も行ってそうだな
0899癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:52:36.71ID:aOfh/XuZ
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0900癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:57:36.40ID:33G/lJJW
みいがあられにもスターにも時間被って出勤出てるけどどゆこと?
0901癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:19:57.38ID:tyZDGLX+
あーあやっちまったな
0902癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:46:53.43ID:6+9ft0DQ
少しだけ宣伝すみません。
         m(_ _)m
池袋・見学クラブ
「 も も z 」
東京都豊島区東池袋1−27−5 関口ビル203号室
お店直通 080-6150-5775
求人専用 080-5320-5662
4月13日(土曜日)に新規オープン
4月16日(火曜日)から改装工事中
http://r.goope.jp/momoz
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1365676495/
 
0903癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:26:13.99ID:3PprN2Jy
自制心がないから今週も2回もリフレに行ってしまった。。。 
0904癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:36:56.07ID:Ge0ncGho
>>900
客来なすぎてどっちがで予約1本でも入ればいいって考えなんだろうな〜せこいやつ
0905癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:15:15.42ID:ZhTO/KGR
みいはジャニオタだから今は稼がなくてもいいのにな
ジャニも休んでるんだから休めよな
0906癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:29:22.27ID:Cq/cj+l6
>>898
まなはデブなだけでなく、性格が最悪。
写真で騙されて行ってしまった客は結構いるだろう。
裏なんて、まずない。
0907癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:47:15.37ID:SiH6GaBa
>>906
最悪ってどんな性格なの?
態度悪いとか?
あの写真見るとこじはるみたいなムッチリ系に見えるが
0908癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:07:52.40ID:uBFf4y26
>>905
何言ってんの?みいはホス狂とメンズ地下アイドルの掛け持ちだよw
何回か通えば本人が教えてくれるw
0909癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 15:39:34.70ID:BmVcwHeY
パンキッシュです!!
池袋店は細身ロリの超絶可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い新人しゅかちゃん登場!!
ポテンシャルハンパないので要注目してください!!٩( ᐛ )و
そして真っ白で純粋過ぎる神聖LJKロリあんずちゃん出勤!!
予約はお早目に!!(^ω^)
0910癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 18:48:07.49ID:aRfORKPT
新人のるる、顔隠してたらロリに見えたが今日のTwitterで顔出てるの見たらわりとBBAだった…残念…
0911癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 21:18:20.08ID:20rmvsCr
>>910
どこから流れて来たか知らないが、ネイル見ても経験者であることは間違いないな
0912癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:10:11.64ID:YvlMmBdv
ネイルとかなにも見なくても、今の時期出勤してるだけでガチプロホス狂ってわかるだろ
0913癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:02:50.05ID:dJM6DOFv
●2020年池袋部門別ランキング●
1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0914癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:56:08.36ID:u89u8inq
パンキッシュです!!
本日初日からずーっとソールドアウトの伝説を作った18歳なりたて乃木坂与田ちゃん似もねちゃん出勤!!( ・∇・)
がちウブで素直な反応を是非体感して下さい!!
ご予約お早目にドゾ!!( ̄▽ ̄)
0915癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 16:01:34.26ID:7Nh94u+F
パンキッシュです!!
本日初日からずーっとソールドアウトの伝説を作った18歳なりたて乃木坂与田ちゃん似もねちゃん出勤!!( ・∇・)
がちウブで素直な反応を是非体感して下さい!!
ご予約お早目にドゾ!!( ̄▽ ̄)
0917癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 19:22:15.75ID:/o/3Kgvz
●2020年池袋部門別ランキング●
1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0918癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 20:04:43.12ID:kknaIBHo
>>907
今日指名したのですがテンションは高い方ではないと思いますが接客態度やサービス(裏含め)もそんなに中傷されるほど?という感じでしたよ。
恐らく同じ店で押されていない子かもしくは他の誰かでないでしょうか、少なくとも我々客ではない感じですね
0919癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 20:06:12.96ID:kknaIBHo
あ、ちなみに相場でした
0920癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:35:10.68ID:AB8jqR5t
>>918
太目でした
0921癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:38:04.82ID:gnN7QmMU
メンツ終わってんな。人気どころが全然残ってない。店長替えたほうがいいんじゃね?
0922癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 14:39:31.74ID:/FG+oVez
パンキッシュです!!
本日超超超激アツメンツ勢揃いDAYにつき、お早目のお電話をお願いします!!
LJKは勿論巨乳、未経験18歳スレンダーしゅかちゃん中心にこの突き抜ける晴天の様な晴れ晴れした気持ちで賢者タイムを満喫出来るメンツとなっております!!笑
今を楽しみたい、外したく無い、そんな方はこのインフォを見た後即お電話下さい!!
後悔はさせません!!( ゚д゚)
0923癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:25:33.91ID:ERJY0uhm
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0925癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:25:36.99ID:HeXtncP/
デブまなのこと
0926癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:46:08.90ID:taj4HMq6
パンキッシュです!!
今日は18歳、超絶ウブ、清楚系ロリの三つが完璧に揃ったあんずちゃんが出勤!優し過ぎる性格、抜群の愛嬌といい所しか見つかりません!!
是非ガンガン予約をお願い致します!!(^。^)
0927癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 19:55:44.11ID:Jxk/Wq61
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0928癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 07:10:05.16ID:aLVS6FGX
あいりドコいるだ〜
0929癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:25:20.57ID:sOrjPVby
今日出勤いないけど休み?
0930癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:38:44.35ID:KXTegS8N
摘発?
0933癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:03:36.84ID:ZwhOY2oo
まな、夜の世界、初心者でないよ
新鮮さ、全くなし
スタイルは、むっちり系
違う子を選んだ方が良い

写真に騙された者より
0935癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:04:06.99ID:ILrNc5c/
あやねたんこそ復活たのむ!
0936癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:36:08.79ID:LvKIy2B+
あやねたんこそ復活たのむ!
0937癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:01:23.19ID:Zxpt6LOx
みいの新しいプロ画、加工詐欺の店員がゴリゴリに加工してもあの顔か〜
0939癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:42:58.15ID:bs3q8WT9
まな、止めておけ。
忠告だけしておきます。
0940癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:02:42.64ID:3MyH2zSl
>>939
なんで本指名ランキング1位なの?
0941癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:29:29.76ID:jXp6pAyP
池袋ビックバンのあやかって、ここのあやせじゃね?
0942癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:54:35.42ID:x/Ca9pfY
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0943癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:08:34.77ID:bJC3df9d
井上せいかちゃん似ってどの子??
0944癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:11:45.25ID:3Z+fkq/b
>>943
あられの話だろ
0946癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:07:53.25ID:FthX1ugI
>>936
古過ぎん?
まだ業界にいるの?
0947癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:36:07.50ID:5RnTMePL
みんな暇すぎて回顧してて笑う
やっぱリフレという歴史上最高にかわいかったのはもえたんよ
0949癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 16:33:22.27ID:5RnTMePL
そりゃそうだ、こんな時に出勤してる方が変なんだから。
お気にの子が自粛で出勤してないんだったらそれは喜ぶべきことよ。
0950癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 18:08:32.43ID:LV56UzIB
店は閉めないんだとは思うけどね
金なんかたくさんあるのにこんな時も絞るんだと思う
0951癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 08:17:13.93ID:UsROFyTK
時給じゃないからね〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況