X



トップページ癒し
1002コメント252KB
渋谷ギャラクシー 26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:19:04.82ID:QvKtbDX2
渋谷ギャラクシーのスレ。

女の子を叩く者、晒す者は、男女を問わずこのスレに書き込む資格は無い。

ブログのコピペ連投禁止。

もやし(こやし)批評歓迎。

特定客叩き禁止。

嫌いな子を叩いても、得るものは何もない。送信する前に推敲して再考を。書きかけたものを消すのも称賛されるべき勇気。

公式HP
http://shibu-gal.com/

出勤情報Twitter
https://mobile.twitt...r.com/shibuya_galaxy

系列リフレ店池袋ガーデンのHP
http://www.thegarden.tokyo/

渋谷ギャラクシー見学店のブログ
http://s.ameblo.jp/shibuyagalaxy4/

連れ出し渋谷ギャラクシーガイドのブログ
http://s.ameblo.jp/guide-galaxy/

ギャラバー(ガールズバー)のブログ
http://s.ameblo.jp/galabar/

※前スレ
渋谷ギャラクシー 25
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/healing/1527851413/-100
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:49:32.76ID:IMSXyY1D
ブログの写真だとりりこ顔変わって見えるな
りりこ他所の店に移って欲しいわ
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:14:00.46ID:sftk5OFL
>>76
コンビニとかスーパーで働く方が危ないだろ
完全引きこもりなんてほとんどの奴は無理だし
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:26:52.96ID:kur/PPmi
>>78
他と比べてるんじゃないよ笑
んな当たり前なことわかってる
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:36:15.18ID:FEZU/nGg
●2020年池袋部門別ランキング●
1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 05:38:42.11ID:D1fVNAUF
【体験入店募集中】
何度も何度も言います。
「女の子が足りません、助けてください。」
リフレ店の人気は『出勤人数』に全て集約されます。
質が伴っているからこそ、大多数のお客様に支持され、女の子の満足度も高いので、多くの出勤人数を出せるわけですから。
日本で一番出勤数が多いのが『池袋あられ』なんです!
「リフレ」に関する全てのプロセスを熟知し、極めたので、どのようなお悩み・質問にも正しく回答!
約7年間、24店舗分の春夏秋冬最前線超繁盛店データが店長の脳には蓄積されてます。
逆に言うと、池あら以外のリフレ店員が言うことはほぼ妄言、虚言なので鵜呑みにしないでね!
儲かっていない人の儲け話は聞いちゃダメですよ(ビジネスの基本)
この耳寄りアルバイト情報を同業種未経験友達に、内密で拡散お願いします!
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:44:21.82ID:zhdrM31p
なおちゃんってどんな子??
レポ頼む
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:07:26.76ID:XHldOmvf
ギャラクシーの隣にある店って何なの?
看板出てないけどヘルスなんか?
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:25:13.30ID:0+C1RnOf
なんだかんだ最高です。可愛い子ばかり。
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:17:23.47ID:Q3A4712N
芸人のゆめっち見るとあやのを思い出す
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:38:35.35ID:kuLi+B3d
指名し放題ってどうなの?
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:21:38.15ID:OUKI8esG
昔面接に行った事あるけどここの店長さん変わった人だよね。
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:32:03.68ID:oWJ/lWya
>>89
詳しくエピソードを
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:08:00.09ID:SQh3aQUs
古参しかわからんかもだけど、昔いたいおんって子違う系統の店で会った。見学店じゃないけど。結構好きだったからラッキー。
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:32:16.58ID:QNMqSp7d
いおんか〜懐かしい。
可愛かったな。
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:11:51.16ID:Ldvpalew
なおちゃん色白巨乳でめちゃくちゃ可愛すぎる。みんなに本当におすすめ!!
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:45:51.88ID:5loEbVmN
>>92
えー知ってる人古参扱いなの?
その時代だったらまゆとかゆながいたな
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:46:38.74ID:5loEbVmN
>>94
なおは可愛いよww
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 05:19:01.93ID:nQSYKKHJ
何年か前たまにいたレイラがお気にだった
元気にしてるかな
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 06:53:34.14ID:Y3f1acs/
ひなちゃん業界最強。復帰して欲しい。
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:16:37.66ID:gGwS8m0y
>>98
間違いない
ひなは信じられないほど美しかったよな
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:29:12.00ID:YZ9RsyEp
何回も指名してたのに名前忘れてしまった
10番の子がめちゃめちゃ可愛かったね
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:30:08.47ID:8JQu+eX9
かんなちゃん見てみたい
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 02:08:57.83ID:bXJch3CR
むしろ9番の子が可愛かった。
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 08:21:52.28ID:kk0uQDqT
       _____
      /:υ::─ニjjニ─ヾ
     /:::li|.:( ○)三 (○)\
   (:::||!.::υ::::: (__人__)):::: i| ギャラクチョソ
     ):::::::::::::   |r┬-| li::::/ | |          |
   /:::::::::::::::   `ー ' ::::::ヽ | |          |
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:04:39.63ID:4JzBmLaH
ひなってコスプレイヤーのえなこを可愛くした感じだよね?
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:41:33.11ID:ye9LVv1x
パンキッシュです!!!
テンション爆上がり必須の超ナチュラル系美少女祭り開催〜!!!( ^∀^)ノシ
田舎から上京して間もない天然系SSSSSSSSSS級マジやばすぎぃな美少女かりんちゃん!ぶっちゃけ従業員辞めたいレベルでかわいい。。可愛いの一言なのでほんと辛いっす…
そして顔が隠れている=ブスのイメージを払拭させたぶっ飛び級キレカワ美少女ふゆちゃん!!
今日はクソ程顔面レベル高いよ〜!!
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:42:41.64ID:7VMT1nnZ
>>100
10番は見学界の10番、しろちゃんだろ。
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:51:06.48ID:q8M7poW8
VIPの部屋って何ができるの?部屋広くて女の子がしてくれるパフォは変わらんの?
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:48:31.14ID:S4E89Y4n
>>107
ミラー2面で近付くと透け透けのどM専用羞恥部屋。
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:43:34.70ID:O/g93ppu
>>108
すごい高いからそれ以上の何かあると思ってたわ!ありがとう!
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:55:37.82ID:9ATy80Px
>>107
ノーブラのコスプレ注文できるようになってたよ
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 05:32:18.50ID:xA7pt4Dw
ギャラクシーの私物持ち帰りだけど、嬢にもよるが買ってきたばかりの全然履いてない私物を売る奴いるんだよな。
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:10:36.89ID:eHv1PQqn
あむとかしろとか何年いるんだよ
いっそのことまよい、ティナ、ひなの、のりことか集めて同窓会でも開いてくれた方がまだ行くわ
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:09:02.27ID:KBuJU8I8
出勤
なお
あむ
しろ
まりこ

誰が行くんだ
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 06:05:41.13ID:aM2KyLbG
>>112
テンメイが来たら俺も行くわ。
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 01:00:09.45ID:1NAUnMiE
少し前までは平日でも7人とか8人とかいたし、休日だと10人超えてる日もあったのに、ここ最近は4人とかだもんな
選ぶ楽しみも無いし、パフォの時間以外どうすりゃいいのよ
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:55:54.81ID:LLI15LKr
>>115
まにゃ、にこる、ちゃんみーあたりもな。
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:04:16.12ID:KHcx/Amd
48りりこももう6年以上在籍してるのか?
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 10:46:52.28ID:3ohs6Ysu
最近の不満

店員が若いイケイケおらおらの兄ちゃん
(生理的に次回入りにくい)
向かい側の居酒屋のテラス席
(客も店員も見てるくるし入りづらい)
私服イベントもっとやってくれ。制服飽きた
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:08:50.83ID:HDI+9Znb
キャンドゥに行くのかと思いきやもう一段下っていくのが良かったのに
明らかな風俗街に店構えられてもねぇ...
終わったあと階段登って他の客の「え?」みたいな反応の恥ずかしさも心地良かったのに
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:41:02.03ID:fFQRW1iw
しろ

食べ物の差し入れはいいからアマゾンの欲しいもの
リスト下さいって・・・
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:11:27.13ID:veSOXPYd
いいから食べ物買ってくんなよ
好感度あげたいんだったら欲しいものリストだけポチれ
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:59:30.40ID:6j1TCDbK
しろは相変わらずいい女だな。
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:24:43.94ID:AQM2Lvso
ゆきって子個人撮影のAV出てる人知ってる?
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 11:09:38.52ID:Cgkm08KL
>>127
そうです!
個人が売ってるエロ動画販売でゆきって名前で似てる子がいて
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 15:51:37.86ID:Cgkm08KL
>>130
ここで言っていいかわからないですが、掲示板で会った人が販売してたので品番とかないんですよ。。
確認してほしいのですが方法あります?
サンプルなら手元にあります
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:21:48.76ID:Cgkm08KL
>>133
確認オナシャス!!
gala
ぱsです
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:04:34.16ID:wgkByOiM
いろいろ事情はあるんだろうけど、パンツ見せ小屋と無修正動画で顔出しして小銭稼いで生き延びて
この先、どんな人生を送るんだろうな。こっちは性欲処理の娯楽だけど、あっちは生活そのものだから
心配になる。まぁ、いずれにしてもごちそうにはなりますが。
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:24:24.92ID:Cgkm08KL
>>135
やはり!!
すっきりしました。
完全版買ってみます
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:40:53.67ID:v2F9tlnE
そんなアングラな掲示板あるんか?!
まさかダークウェブじゃないよね?
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:40:15.48ID:VdH/5/pj
んだよ、めちゃめちゃ別人やん
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:42:45.78ID:h4DbXD1R
渋谷ギャラクシー しろ
ただただショック
ギャラクシーメインで生活送ってきたのに悲しすぎて

え?まさか
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:22:44.05ID:Wh3RPQIH
透けパンてどうですか?
どの辺りが透けてるとか、どれぐらい透けてるとか。
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:04:38.76ID:rbp+CQ6S
>>143
俺も気になった。
どうしたんだろう。
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:38:38.25ID:ydVvS5ca
>>142
え、違うんですか??
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:39:34.62ID:ydVvS5ca
>>141
普通のライン交換掲示板ですよ!
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:59:43.68ID:AWyxnHKh
ちかってどうなの?
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 19:35:15.22ID:JEB2dAU6
1番エロい子だれ?
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 11:24:38.19ID:gzxL1QbU
今日のイベントは魅力的だが、出勤が・・
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 01:40:49.92ID:uVWbEhR/
客1〜2人の時は席替えするような気を使ってください
女の子たち離れて向こう向いていて固定だし、自分はだだ個室でポツーン
お顔も見れないし、席替えったって有料で馬鹿らしいし
これではもう客は来ないよね
サービスのアイデアがなさすぎるよ
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:24:16.51ID:AKnDIN/G
久々に行ったが、指名以外の時間は全く無駄でした
流行してたときは、女の子は普通に動きがありハプニング的なパンチラでハラハラ楽しませて貰ってました
あっち向いて固定でスマホしてるだけでは見学ではないし、うちの職場と変わらない
日によっていろいろ企画してそうだが基本的な部分が見学を殺している

女の子達がもったいないので、VIPルームなんてつぶして少なくとも客のほうに向いてほしい
改善したら出勤情報にあげてね、またお世話になりますから
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:46:47.47ID:seM2O3vT
そもそも可愛い女の子減りすぎ
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:20:38.21ID:uVWbEhR/
>>155
そりゃーあの状態なら容姿に恵まれた女の子なら他で楽しく稼いだ方がいいよね
寂しいが行く方も盛り上がれないよ
コロナのせいじゃない
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:43:22.54ID:UY8QpDn9
ここはそもそも客に対して上から目線だからな。
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 01:03:09.18ID:bSDmLvzV
昨今のノー◯ラ、ノー◯ン、スケスケ下着?の企画はまさに安易で女の子たちをすり減らしているだけだ
大事なギャラクシーの財産がなくなっていることに気づいて欲しい(いっさ、そらちゃんなど)
客の望みは風俗でいないような可愛い子をじっくり観察、チラリズム、ハプニング、持ち帰りだ
主催者の焦りはわかるが、見学というものを過激な風俗に近づけるのは客も女の子たちも他へ行く
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:48:58.77ID:W9b55c1I
>>158
オレはいいと思うけどね、
過激になって楽しくなったよ

そもそもチラリズムで客が来ないから過激になったんじゃないの?
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:39:18.82ID:AQ0gY5oE
普段パンツすら覗けないような子たちのパンツが見れないほうが辛いわ
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 12:49:47.94ID:cfZ72zkV
指名し放題がもっと安くなれば行きたい。
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:56:48.41ID:Eb1IPs3+
あすか辞めたの?
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 08:59:41.17ID:twr7q2I8
ノー◯ラって二プレス貼ってる?
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 10:34:07.04ID:DhZjP2ac
おいおい。マジックミラー丸見えじゃないか。
目線までバッチリ合わせてきてビビったわ
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:14:54.47ID:5xbXooMc
>>164
今更かよ
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 12:41:25.46ID:2DcUGWW3
もしかして休日の平日で女の子の人数やレベル違ったりする?
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:40:29.79ID:uHRy8xn/
>>165
今更だよ!!しこれなくなったわ!
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:55:16.74ID:uZAHGEpe
>>167
紙に見ないで欲しいってチェックできる欄あるよ
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:31:17.02ID:+CFPpgO2
>>169
朗報 あざます!
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:33:27.67ID:NI4PbIF/
ノーブラOPであむの乳首見えた。超興奮した。
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:47:16.46ID:RYP0zQ23
>>171
あむ捕まるぞ
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 03:48:06.37ID:2sdarIyp
あむ可愛い
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:56:47.15ID:4o+rwqPR
>>171
なんなら新人の子ブラジャー着けてるけど乳首見せてくるよ
容量わかってないのかもだけど
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:36:48.72ID:NNKpNT2s
新人の乳首みせ最高だった。良店になった。
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:18:12.69ID:9XeA8k4q
あむって昔いた?
超ベテランじゃ。。。いま何歳だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況