X



トップページ癒し
1002コメント234KB
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.33 【旧 Carry】[無断転載禁止] @5ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:08:15.31ID:4WaKWdtL
東京都千代田区外神田3-15-6 小暮末広ビル6F
池袋キャンクロ系列、旧JELLY、2016/11に店名をCarryに変更して、2019/6/27より現店名。

●池袋「Colets 〜コレッツ〜」について
http://twitter.com/colets_akb
http://ameblo.jp/colets-akb/
http://ameblo.jp/colets-akb-night/
http://moe-sta.com/store?s=2434

●過去スレ
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.32 【旧 Carry】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1571003978/
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.31 【旧 Carry】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1569476034/
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.30 【旧 Carry】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1567807905/
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.29 【旧 Carry】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1565477051/
【秋葉原】学園系リフレ Colets (コレッツ) Part.28 【旧 Carry】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1563189239/

>>2 に続く
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0882癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 03:08:26.10ID:avI0/ifh
今週の日曜久々に行くんだが
誰に入ろうか迷うな、
0883癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 09:02:50.70ID:RCyYE97E
67番って何歳?
0884癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 09:10:02.27ID:ZdUu8AL/
>>882
ボーナス後で混むから予約した方がいいぞ
0885癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 09:10:25.45ID:ZdUu8AL/
>>883
24ぐらい
0886癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 09:23:44.32ID:8Q44F8Wb
>>884
混むのか、、
ありがとう
0887癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 09:50:15.50ID:j9V3GBwP
>>881
若い奴いても見た目ヤバい奴だぞ
知らないのか
実際4頭身くらいしかないし、顔かわいいけどまあそのへんにいるけど‥
周り見えない信者は怖いな
そういう事件多いし
0888癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 09:57:37.10ID:DVp7jiAC
>>887
その辺にいるレベルってどのぐらい?
この店のどの子でもその辺にいるっちゃいるだろ
0889癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 10:15:18.08ID:j0FMWSDe
12月1日完全新規オープン!

【フェアリーPOP池袋】

ttps://www.fairypop.tokyo
0890癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:12:46.46ID:RCyYE97E
>>885
もっと上に見えた
27くらいに
0891癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:48:37.49ID:j9V3GBwP
>>888
最近の大学生って皆かわいいよ
飲食店で働いてるから、バイトの子見てたらわかる
42歳だけど相手にされないから通ってる
お客さんたちも年齢層高いし同じ人種が多いから安心するし
0892癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:29:52.93ID:kmwmJGpb
>>891
おまえ毎回同じ言い分で67のこと乏してるな。もう飽きたよ、、
0893癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:44:52.35ID:j9V3GBwP
>>892
67番について初めて書いたんだけど、事実と何か違うか?
0894癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:20:46.39ID:X90BYFYp
好みじゃないなら入らなきゃいいだけの話なのにその子に入ってる他の客の容姿まで監視してディスるとか逆に粘着質すぎて怖いわ
0895癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:26:46.42ID:nMyTdnqs
おまえモナー
0896癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:02:17.85ID:TcVPTxtK
88今週行くけどいくら持っていけばDKとくちできるの?わかる人教えて
0897癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:18:56.49ID:2ahl6iUI
>>894
前に67の友だちから何人か客見せてもらっただけ
見たくて見たわけじゃないんだよ
まあ常連て普通のおっさんじゃないのがわかってしまった
0898癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:54:08.51ID:BgYDxfKk
番号が昼の部は二桁が多くて
夜の部に三桁が多いのはたまたまなのか?
0899癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 02:05:06.89ID:5HmnURzl
>>898
そうしてるでしょ
0900癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 02:13:10.12ID:BgYDxfKk
>>899
そうなのか
0901癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 02:20:17.80ID:wYuOwNQ8
>>897
67は入ったことないから知らないけど
お前の言ってることおかしいぞ。大丈夫か?
友達が客を見せるって写真でも持ってるのかよw
あの子に入ってるお客さんこんな人だよとかいきなり言うとも思えないし
叩くネタにしても設定がずさんすぎるw
0902癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 02:27:12.78ID:/LmpiVvO
ゆめかちゃんは可愛い子揃いのこの店でも特に可愛い子だと思うけどね。
何より話してていい子だなって思うし入って損はない。
0903癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 03:09:34.40ID:2ahl6iUI
>>901
当時写真も見せられたんだよね
客の立場だと気付かないかもだけど、アホみたいに入る常連なんて働いてる側からするとネタにしかすぎないのでは
0904癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 08:17:26.54ID:hVh1+t+d
>>897
67、友達なんているか?
0905癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:12:51.88ID:1JI84j2g
67が出なくなった原因は病的ストーカーのせいだから。たぶんこいつのことだろ。
前も店に入ったことないけどゆめかの本名知ってるし飲んだことあるとか掲示板で妄言吐いてたし。毎度支離滅裂な事言ってるし相手にしてはダメなやつ。
0906癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:35:44.53ID:znvy7M5h
>>905
全然違うから安心しろw
0907癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:49:05.76ID:JGOcBgfn
78ってどう?
0908癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 15:16:03.61ID:hUB2Pjtv
確かに67は飲み屋で働いてたからな。常連見てみるとそんなにキモいオッサンは居なかったけどなイケメンも居なかったけど、常連同士仲良しで67と楽しく飲んでたのは記憶にある。
0909癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 15:27:56.91ID:wJnhuTyD
>>896
そんなかわいいの?
0911癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:53:43.75ID:E1epMVLq
>>907
焦らしが上手い。顔は平均以下
0912癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:54:28.76ID:E1epMVLq
深夜のブログも見れなくなってるけど店大丈夫なのか?
0913癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:11:08.41ID:I9yMYoj0
88は?緩くないのか?
0914癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:16:01.60ID:3XgPYq1M
今日は52がオススメ
顔は普通だけどスタイルいいし援持ち掛ければやれるよ
0915癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:17:05.89ID:0yjg5iWY
相場はどうなん??
0916癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:43:00.73ID:7tFX4I/c
>>914
それだったら派遣の可愛い子の方がいいじゃん
0917癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:56:12.08ID:GiPC3Pzr
>>915
相場とか派遣みたいな質問すんなよ
0918癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 18:01:47.78ID:bTRME4pp
派遣もクソも人次第で交渉可能だろキモいオヤジなら余地すらないよな
0919癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 18:10:49.49ID:z5JYo9uR
顔は好みだから見れば分かるしいい加減やめようぜ
古株より新人の話しよう
0920癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 18:17:05.43ID:+Fv3I1IZ
120が爆乳のやつ?
0921癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 18:27:29.74ID:xWDqOw56
ショートカットの可愛い子いたら教えて欲しい。
0922癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 18:51:55.41ID:emr9NzTQ
ボーナスがウハウハだったから週末はリフレ豪遊しよう!
0923癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 19:56:55.76ID:2sdsFAGF
37ってまだいる?どこかに移籍した?
0924癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:45:16.17ID:9acCrIgt
>>923
最近見かけないな。裏出勤でも始めたのかな。
0925癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:04:30.60ID:Lbqt+X1t
>>921
ショートで可愛いは圧倒的に67番だろ!
0926癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:18:43.74ID:7tFX4I/c
>>925
今ショートなの?
0927癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:49:38.59ID:0ZhGURrS
今日深夜やる?
0928癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:53:26.72ID:QlG/DYgF
67って今もパイパン?
0929癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:28:12.16ID:2klbG5JE
52入ったけどかわいかった!でもかたい
0930癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:59:38.98ID:qbk0QE2t
>>928
剛毛
0931癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 00:01:31.84ID:QTfo0q3h
ここ見てるんじゃない?
昔は全くかたくなかったよ
0932癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 00:55:50.80ID:iL6X6IfE
>>926
だいぶ前からショートだったような。
0933癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 00:56:11.44ID:iL6X6IfE
>>925
それは完全同意
0934癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 00:56:15.49ID:M2RfwLNk
>>931
昔の方がもっとかたかった
番号違ったけどね

スタイルがいいとか言ってる奴、旧52のこと言ってるだろ
0935癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 01:07:24.35ID:CiC13lsZ
>>934
旧52好きだったわ
0936癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 01:13:38.56ID:5Hr5z1v/
111の息が、、
0937癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 02:25:07.80ID:lsvmbgMh
現92が旧52だろ
0938癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:19:09.45ID:nQjQ7hIy
まだ111の息臭いのかいくのやめた
0939癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 04:42:36.67ID:CiC13lsZ
>>937
92辞めたのかよ
0940癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 09:10:27.20ID:tlNYx5oW
>>936 >>938
自分のドブみたいな口臭直してから言えよ
0941癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:24:16.03ID:DmgkfqV8
>>940
同じ奴の嫌がらせだろ
0942癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:44:14.90ID:vyStfsKp
きもすぎて草
0943癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:12:05.05ID:Kw4COFdm
嬢への嫌がらせやめなよ
0945癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:40:52.47ID:b0V65HiC
>>944
1時間が最大だったかな
30分ぐらいは普通にある
ルーズな子だと最初の枠なのに余裕で遅刻してくる
0946癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:45:37.25ID:KbW4MgD+
67ってやっぱブログだと推されないんだな
0947癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 14:52:37.38ID:bPddgO5V
パンキッシュのHPにいる子ってここで人気あった子じゃね?
0948癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:32:00.83ID:nyNaa4is
67当日じゃやっぱむりか。。
0949癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:36:28.03ID:k2Hznyvm
120番が爆乳の子?
0950癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:38:02.25ID:mN96ibhn
67入ったら絶対ココ見たんだなって思われるよね。
0952癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:15:34.36ID:vRkvV1Vz
67昔は普通にミラーいたからね
その分店の女の子のレベル下がったってことだね
0953癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:24:43.42ID:iQzgbxUP
前は週5.6でずっと店に居たからじゃねえか?
0954癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:37:49.24ID:sBIDLfsK
16番どんな雰囲気な子ですか?
入ろうか迷ってる
0955癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:53:40.17ID:5IVx0H2s
>>954
店番がオススメしてくる割には…と思った。50番同様受付の兄ちゃんの好みっぽいな
0956癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:39:12.92ID:RkbL/Wmz
最近の新人で人気なのだれ?
0957癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:04:17.81ID:AstdEYpd
>>956
いない
0958癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:15:38.90ID:c1ale6g6
16微妙だった。
0959癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:17:32.84ID:lT69m0sL
>>952
昔は固かったからね
今はいろいろできるようになったらしいから
0960癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:28:18.74ID:vRkvV1Vz
>>959
そういうことじゃないきがする
0961癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:38:04.64ID:RkbL/Wmz
>>957
比較的新しい子は?
0962癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:53:51.47ID:oeSCGoyB
前見たのと違う若そうな高身長のイケメンが見たことないかわいい子と出てきたぞ。いつからイケメンが通う店になったんだよ
なんか知らんけどみてて悔しかったわ、、
0963癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:12:43.27ID:1Dmg1o6L
>>962
何時くらい?
0964癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:14:05.76ID:1Dmg1o6L
俺も見たかも
1階のエレベーターから降りてきた
違う階から来たかもだが
0965癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:20:49.92ID:t+qzneN9
このスレの奴らってほんとイケメン客好きだよな
0966癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:26:59.09ID:T1+OPT8t
エレベーターホールの窓に落書きしたの誰だよww
0967癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:32:11.10ID:1Dmg1o6L
>>965
俺は3年くらい行って今回初めてイケメンみたたけど、なんかへこむ
0968癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:36:35.05ID:xJX7zvDQ
イケメン来ないと嬢のモチベが下がるからね
前に男性アイドルグループと繋がっているのを晒しちゃったしな
マッチポンプってやつ
0969癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:42:59.83ID:cqdFj/fZ
14めちゃかわいかった
新人わりとよいと思う、そろそろ世代交代か
0970癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:49:43.72ID:1Dmg1o6L
>>968
なるほど
おっさんもしく微妙な若造しか見たことなかったからな
夕方に行ったんだけど、20代後半くらいかな
もてると思うから金だして来る理由がわかやん
0971癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:00:28.27ID:tc+ZiKIf
21番って何歳?
明日初めて入ってみようかと
0972癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:26:33.05ID:oaNVtjjP
>>971
埋まってるけどな
0973癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:29:08.46ID:oaNVtjjP
>>970
ホストが営業で来るよ
0974癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 07:25:49.91ID:RWWo+19/
>>963
9時くらい
服装もシャレオツな感じでシュッとしてた
あの茶色ショートのかわいい子何番なのか聞けばよかった、、
0975癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 08:56:36.32ID:447HLNMC
昨日いた明るい茶髪の目がパッチリしてる子って67番?
0976癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 10:28:43.54ID:1Dmg1o6L
>>974
したら違うんだ
黒髪で大きい上着きてたやつ
ホストっぽくはなかった
0977癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 12:45:18.57ID:vXnlx3Gz
>>975
髪の長さは?
0978癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 12:46:04.48ID:Vph6f8CT
67ヲタは他所でやってくれ見苦しいわ
みんながみんな67好きなわけじゃないんだが
0979癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:13:31.05ID:rnbrsWsl
>>955
やっぱ好みとかあるんだな
0980癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:29:09.21ID:sEeuEZXO
>>978
これはわかる
誰かも書いてたけど、実際67の客はキモオヤジしかいないだろ
0981癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:43:16.54ID:2vBrF7TU
今日体入3人1人目可愛いし気になるttp://punkish-akihabara.com/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況