X



トップページ癒し
1002コメント298KB
【要注意客】リフレ奴隷を語ろう9【リフレ嬢への嫌がらせ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:33:49.67ID:1PECTBWz
リフレ界の要注意客、リフレ奴隷を語るスレです。

リフレ奴隷とは?

強引に身体を触る、DM等で嘘を含めた情報拡散する、自分が気に入らない子には粘着して嫌がらせをする、リフレ店とモメる、等のありえない問題行為を行なっている要注意客です。

既に証拠のスクショも何度も出ているのにいまだに良客ぶったツイートをしたり、自分に都合のいい嘘を平気でつきます。

新人リフレ嬢の皆さんは注意してください。

下記はこのスレのルールです。

あくまでもリフレ奴隷について語るスレなので、リフレ奴隷に絡めてリフレ嬢の名前やある程度名前を特定出来る書き込みをしたり、嫌がらせしたりするのは禁止です。
リフレ嬢の話は個々のお店のスレでお願いします。
それらの書き込みを見つけた時にはその都度注意させてもらいます。

また◯◯は奴隷を出禁にしてるという書き込みも、その子への嫌がらせを助長させる恐れがあるので禁止です。

前スレ
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/healing/1562063108
0515癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 11:57:20.51ID:utkyWYxi
>>503
過去の過ちはリフレ奴隷も反省して、今は純粋にリフレを楽しんでいるだよ!
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 11:59:23.30ID:69QA8XDW
>>515
純粋に楽しんでいるなら過去のリフレ嬢について語ったりはしないし写メも晒したりはしない

この悪行について答えよ
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 12:28:33.95ID:Ns5k8zRN
>>515
おまえも過去の過ちについては認めているようだから言っておく。
過去の悪行を清算したいなら、まずはツイートで過ちについて謝罪しろ。
そして今後二度と同じ過ちをしないと宣言しろ。
そうしたら今は純粋にリフレを楽しんでいる、というおまえの主張を受け入れてくれる人も現われると思う。
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 13:05:12.05ID:9A6q3KxL
>>506
ちゃんとここ見てんの笑う
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 13:31:45.12ID:69QA8XDW
>>515
反省してるなら>>517の言う通りにしてほしいな

過去の事だから
情報が古すぎる

とかうやむやにしようとしてるのがダメ
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:17:25.44ID:cUXZ2oqj
>>518
反応があるとうれしくてたまらんやつだからな
ツイートのインプレッションだがなんだかもいちいち見てるし
目立ちたくてしょーがないんだろ
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:37:55.00ID:bxNGfbQm
リフレ嬢に絡んで目立とうとする奴隷とリフレ客に絡んで目立とうとするルナ。他人を巻き込むことでしか目立てない2人はどっちもカス。潰し合って2人とも業界から消えてね。
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:56:20.55ID:+1zMYzHI
奴隷はエヌカワあすかを業界に返してほしい。
引退したのはこいつのせいだ。
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 20:32:54.52ID:vGrmdrdd
リフレ嬢に嫌がらせをする糞人間はリフレ業界から消えろ
ピンサロだけ行ってろ性病野郎
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 20:53:16.44ID:jyjkHTKf
>>521
リフレ嬢の名前の書き込みは禁止って言ってんだろボケ
0525癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 20:53:45.30ID:jyjkHTKf
>>522
過去の子でも名前の書き込みはやめてくれ
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:14:24.59ID:hwHAsydo
捕まって早くいなくなればいいのに
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:16:19.19ID:+1zMYzHI
エヌカワあすか
エヌカワあすか

だからどうした?
0528癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:22:53.28ID:jyjkHTKf
>>527
過去の子でもリフレ嬢の名前の書き込みはやめてくれ
0529癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:28:10.04ID:69QA8XDW
日本語分からないんだろうな
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:28:48.87ID:69QA8XDW
リフレ嬢の名前書く奴らはリフレ奴隷と同類
0531癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:31:48.59ID:+1zMYzHI
>>528
おまえが>>524でボケって書いたからだろ。
人に頼むのにその態度はないだろ。
謝ってくれたらもう書かないけど。
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:41:14.12ID:hwHAsydo
>>528
>>531 も同じように奴隷の悪行が嫌いなわけだろ
同じ考えの奴ら同士がここで争っていても奴隷の悪行は無くならないから
奴隷の悪行を許せない奴らが団結した方がいいと思うぞ
0533癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:57:02.61ID:jyjkHTKf
>>531
は?このスレのルール守らずにリフレ嬢の名前書いてるのはお前だ
0534癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:06:16.63ID:hwHAsydo
>>533
そもそもスレのルールもおかしくないか?
リフレ奴隷を語るスレではなく
リフレ奴隷の悪行を止めるスレにしないと意味なくね?

強引に身体を触る、DM等で嘘を含めた情報拡散する、自分が気に入らない子には粘着して嫌がらせをする、リフレ店とモメる、等のありえない問題行為を行なっている要注意客です。

俺は本当にこれらの悪行を止めさせたいと考えているんだが
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:32:41.74ID:VcBLKG3D
>>534
マジそれな!
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:34:53.26ID:VcBLKG3D
>>533
スレ主は熱くなりすぎ
過去の悪事を忘れさせないのも必要じゃん
辞めたリフレ嬢ならアリだろ
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:40:52.36ID:MoS1pFf+
>>537
機械的に言う以外なにもしないのがなんとも

>>534のスタンスのほうがスレ主よりよっぽど共感できるな
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:50:16.87ID:VcBLKG3D
今のスレ主のスタンスだと奴隷に都合よく利用されるだけだろ
もっと過去の悪事を掘り起こして注意喚起をし続けるのも必要じゃん
できれば影響力のあるツイッタラーが参加してきて欲しい
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:53:12.65ID:jyjkHTKf
>>534
スレ建てた思いはそこなんだがな

最初建てたら建てたで便乗して女の子の嫌がらせの書き込みするやつが出てきたから、嫌がらせや名前の書き込みは禁止ってルールにして、ある程度認識されてきた
それでもたまに書く奴がいるからちゃんと監視して注意してる

意義があるなら自分でスレ建てればいいじゃん
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:54:42.26ID:jyjkHTKf
>>537
過去の、現役、とか言い出すと辞めたと思ってたら実はやめてなかったとかグレーな部分が出てくるからとにかくリフレ嬢の名前は書き込み禁止にしてる
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:55:37.61ID:jyjkHTKf
>>539
だったら別スレ建ててちゃんと管理してくれ
0543癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:56:43.41ID:jyjkHTKf
>>540
異議があるなら
だな
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:58:22.93ID:hwHAsydo
奴隷は相変わらず >>493 みたいな情報乞食に情報をばらまいてるのが明らかになったわけだろ
自分が気に入らなかった子にはDM等で嘘を含めた情報拡散して、粘着して嫌がらせをする悪行は無くしたいね。
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:59:07.98ID:jyjkHTKf
>>539
そもそも過去の悪事を掘り起こすのにリフレ嬢の名前書く必要ないだろ?
それこそ過去のリフレ嬢の写真をマスクなしでツイートした奴隷とやってること変わんないと思うぞ
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:08:18.06ID:VcBLKG3D
>>545
そもそも奴隷について語り合って何の意味があるんだ?
奴隷にツイートで都合よく利用されるだけじゃん
嫌がらせでリフレ嬢の名前を書き込んでる奴と、そうではない奴ぐらいは内容を見ればわかるだろ。
頭ごなしに全てを否定する今のスレ主のスタンスにも問題あるだろ
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:14:40.01ID:jyjkHTKf
>>546
別に語るだけではなくて悪行を書き込むのは止めてないよ
名前は書かないでくれと言ってるだけ

嫌がらせかどうか分かるだろっていうけど、グレーな書き方する奴もいるし、注意するとこれは嫌がらせじゃないとかいう奴が必ず出てくる
だから名前の書き込みは禁止というスタンスを変えるつもりはない

どうしてもリフレ嬢の名前書きたいなら別スレ作ってやってくれとずいぶん前から言ってるんだがな……
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:16:26.45ID:jyjkHTKf
>>546
ちなみに全てを否定する?
俺は名前の書き込みしか否定してないんだが?
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:16:30.30ID:hwHAsydo
>>545
そうやって過去のリフレ嬢にまで粘着して嫌がらせをする奴隷には
団結して過去の悪事を掘り起こし続けるのも必要だと思うぞ
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:17:56.80ID:jyjkHTKf
>>549
だから別スレ建ててやってくれって言ってる
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:18:09.25ID:VcBLKG3D
>>548
辞めたリフレ嬢ならアリって意味
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:23:12.92ID:hwHAsydo
>>550
俺は本当に奴隷の悪行を止めさせたいと考えているんだが無駄に時間を使ってしまったよ
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:24:22.63ID:VcBLKG3D
>>552
今のスレに何を言っても無駄なようだね
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:26:53.50ID:69QA8XDW
今のスレに文句がある奴は別で奴隷スレをたてればいいじゃん
0555癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:27:18.75ID:69QA8XDW
>>553
別でスレたてしたらいいよ
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:30:03.21ID:jyjkHTKf
>>553
名前の書き込み禁止ルールは変えるつもりないし書く奴がいたら注意するスタンスも変えるつもりはないよ
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:32:28.68ID:jyjkHTKf
ちなみにスレ建てるなら忘れちゃいけないのが、アンチ奴隷だけじゃなくて奴隷マンセーのやつもいるってこと

そういう奴らがなんだかんだ理由をつけながらリフレ嬢への嫌がらせの書き込みするようになるからちゃんと管理してくれ
0559癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 07:56:25.51ID:TL9v/xa8
>>515
反省してないからこうやって叩かれるんだろバカきお前は
0560癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 09:00:43.24ID:GnlVnHxO
>>496
ピンサロ奴隷と派遣風俗嬢はリフレという言葉を今後一切使わないで欲しい
一緒にされたら本当に迷惑だから
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 09:38:15.50ID:CTx4Q5rF
>>557
まあいいけどスレ埋まって書き込み邪魔だから1日に1度まとめてするぐらいにとどめてくれないかな
スレ汚しに見えるんだわ
0562癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 09:56:25.03ID:OKPYkJGQ
奴隷に便乗したあの子パネマジ嬢のくせに自分のことは棚に上げてない?勘違い女うざい
0563癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:16:52.30ID:ivJ0oqWu
>>561
お前が名前書き込まなければ良いだけだろ
奴隷と同レベルのキチガイか?
0564癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:18:00.88ID:ivJ0oqWu
>>562
奴隷の方が不細工のくせに
人をランク付けしてる勘違いキモデブじゃん
0565癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:29:26.22ID:zLHU+4CP
>>563
代弁ありがとう笑
0566癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:30:21.60ID:zLHU+4CP
>>561
そもそも名前書いたり嫌がらせする奴がスレ汚し
勘違いしないで欲しい
0567癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:31:05.84ID:zLHU+4CP
>>562
だから店スレに書きなよ
0568癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:41:57.12ID:CTx4Q5rF
>>563
書き込んだことないから邪魔なやりとりにしかみえないんだけど…

スレ主も別スレ建てればとかいってるけど
このスレがあるから助長して奴隷がツイートしたりするだろ
スレ自体いらないんだよ
0569癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:11:06.09ID:GsX6X7Hb
>>562
晴れんちルナだろ?
派遣リフレに所属して過去に本番レポでまくってた風俗嬢のくせに今更私は裏オプしません!とか笑えるよなw
本番せずに金を引けるだけ引きまくってるガチ恋勢にDMされまくって仕方なくツイートしたんだろうけど誰が信じるんだよw
0570癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:18:58.55ID:+Mwx8To8
エヌカワあすかは奴隷のせいで引退した。
責任とれ。
0571癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:49:22.34ID:HU/44ShN
ほらこうやってルールがあるから余計に書き込みが増える

荒らしに反応するのも荒らしだというのをスレ主はわかってないな
0572癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:50:12.74ID:HU/44ShN
しかし最近の奴隷はただのエロ豚でほんとに気持ち悪いな
風俗だけ行ってりゃいいのにリフレに戻ってくるな
0573癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:23:18.05ID:2ioVFJOq
唾液とクンニが大好きなリフレ奴隷と銭ゲバ元基盤嬢がハグだけで終わるわけないだろwwテメーらが口裏合わせた嘘のツイートはバレバなんだけど草
0574癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:29:33.43ID:8FEAKt50
どうも奴隷に対して過大評価し過ぎな気が。こいつはコミュ障の子供おじだから強気な相手には実際に会うと何も出来ない、もごもご何喋ってるか判らんし。
0575癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:33:24.21ID:zLHU+4CP
>>569
リフレ嬢の話は店スレでお願いします
0576癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:33:50.14ID:zLHU+4CP
>>570
元も含めリフレ嬢の名前の書き込みは禁止です
0577癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:42:32.52ID:b8APCxTL
女の子のこと書くなよキチガイども
0578癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:46:04.92ID:b8APCxTL
女の子のことどうこう書く前に、自分たちがどれだけ気持ち悪い存在か考えた方がいいよ
奴隷を含めたゴミども
0579癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:52:21.49ID:aADKGo6m
>>574
おはようございますルナさん。ここでの火消しは逆効果だからやめたほうがいいですよ
0580癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:55:04.48ID:aADKGo6m
過去の事を隠そうとすればするほど墓穴を掘ってしまうのがネット社会だよ
0581癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:55:25.56ID:zLHU+4CP
>>579
店スレでやってくれ
0582癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 13:06:56.10ID:2HR6UUYm
>>578
裏オプをしていないと嘘をつかれていたから、騙された僕は、彼女も気持ち悪い存在に感じます。
0583癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 13:29:39.35ID:2HR6UUYm
裏切り行為裏切り行為裏切り行為裏切り行為裏切り行為裏切り行為裏切り行為裏切り行為裏切り行為裏切り行為裏切り行為裏切り行為裏切り行為裏切り行為裏切り行為
0584癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 13:29:41.28ID:b8APCxTL
別に個々の女の子が裏してようがしてなかろうがどうでもいい
ただ、本人がしてないと主張しても、ここに書き込んでくる嫌がらせクズは自分は安全な場所からいちいち反論して面白がって炎上させようとするゴミクズで、
その原因をつくるのがさらにゴミクズでデブの奴隷で、そういう点において奴隷はマジでキモデブクズ害悪
0585癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 14:07:38.35ID:H80R6sTP
>>456
>>487
奴隷はピンサロだけ行ってろ。テメーのツイートは日本中の誰が見ても気持ち悪い。
0586癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 14:11:48.01ID:0Jj9BfE4
>>576
おまえがなんと言おうと書き続けるけどただ言ってるだけで抑止力ねえだろ?
他のやり方考えたら。
政府の誠に遺憾ですとなんら変わらないぞ。
やめてほしいならもっと頭使えよ。

エヌカワあすかを業界に戻してほしい。
引退に追いやった奴隷が許せない。
しかも奴隷は16歳のあすかと援交している。
0587癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 14:14:17.36ID:zLHU+4CP
>>586
やめた嬢であってもリフレ嬢の名前の書き込みは禁止がここのルール
ルールである以上守れない奴は書き込む資格はない
0588癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 14:22:35.14ID:H80R6sTP
昔はできたけどリフレ嬢になってからヤラせてくれなくなったから嫌がらせを開始し出禁になる

掲示板で誹謗中傷の書き込み
フォロワーに裏オプ嘘情報を拡散
裏垢を使って嫌がらせのリプ
本名と地元を特定して脅し
アパレルのアルバイト垢への粘着
奴隷アカで頻繁に16歳当時のことをツイート

奴隷というキ○ガイは思い通りにいかなかった相手には引退に追いやるまで粘着する
0589癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:18:58.58ID:zJGp8c19
そろそろリフレ奴隷のこといじめるの辞めませんか?なんか見てて腹が立ちます。
0590癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:19:27.63ID:a0hcfPD1
やめた子の名前くらい書かせろとか言ってるやつさ、奴隷がツイートする前は何にも言ってなかったよな?
なのに奴隷がその子のツイートした途端わらわら名前の書き込みしだして、それが奴隷に踊らされてて奴隷のクソツイートを助長してるってことに気付いてないのかね?
0591癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:20:04.96ID:a0hcfPD1
>>589
オレは奴隷のツイート見てて腹が立ちます
0592癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:20:30.49ID:zJGp8c19
嘘の情報さらしてリフレ奴隷のこといじめるの辞めませんか?
0593癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:25:25.79ID:uBlwbUF1
>>586
確証がないこと適当に書くなクズゴミ
早く4ねよ
0594癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:26:42.26ID:uBlwbUF1
嘘も何も奴隷が迷惑なツイートを続けてるから叩かれるんだろ、頭からっぽですか?
0595癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:28:50.43ID:5Y06L9o7
奴隷が中出ししたかのんちゃん予約した
0596癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:29:04.44ID:zJGp8c19
>>594
リフレ奴隷に嫉妬していじめ?迷惑?頭大丈夫?
0597癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:29:49.96ID:uBlwbUF1
>>586
頭使おうがお前が嫌がらせで書き込むなら止めようがないだろ、アホか?
お前が書かなければいいだけ
お前も奴隷と同レベルのクソ
0598癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:30:34.81ID:uBlwbUF1
>>596
そういうのつまらないから早く4んだら?
0599癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:32:49.58ID:zJGp8c19
>>598
スクショが無いのは全てデタラメなので、ここでリフレ奴隷のこと叩いていじめることは駄目だよ!
0600癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:35:53.64ID:uBlwbUF1
>>599
奴隷は女の子ランク付けしてるだろ?
だからこちらも奴隷を人類の最底辺だとランク付けしてるだけだが?
これがいじめなら奴隷もリフレの子にいじめをしてることになるのでは?
0601癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:44:05.78ID:zJGp8c19
>>600
有名な奴隷にランク付される女の子は名前が売れるチャンスだよ!凄い宣伝効果なのでは?
0602癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:46:17.29ID:a0hcfPD1
>>601
ハイエナww
0603癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:49:39.07ID:uBlwbUF1
>>601
ネガキャンにしかならねーよ、アホか?
0604癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:51:49.94ID:uBlwbUF1
>>601
喜んでる女の子いない時点で察しろよ
その奴隷を持ち上げるキャラつまらないから4んだ方がいいよ
0605癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:05:44.64ID:S2EVnc+H
>>604
嘘つくな
0606癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:08:57.50ID:uBlwbUF1
>>605
返しが弱いしつまらないし、奴隷と一緒に4んどけ
0607癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:27:00.71ID:0Jj9BfE4
>>597
止めようがないなら仕方がないよ。
政府と一緒だ。
毎回誠に遺憾ですとだけ言っとけよ。

みるきぃーろりっくあいに中出しした奴隷ってそれ店舗で?
0608癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:37:00.93ID:uBlwbUF1
>>607
頭病気か?
親が泣いてるぞ
0609癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:46:28.87ID:HGxSpOwp
リフレ奴隷Z 過去の鍵垢ツイートとDMのほんの一部

・スマサポ委員会りの鼻と目を整形
 基盤で万の締まりが良すぎて挿入後2分で発射
・みるきーろっく あい生Fと手で10kで格安
 アソコと乳首がキレイ
 お散歩なら20kで基盤OK性格悪く時短あり
・ラブアワみくキスは普通にできた
 服の上からパイ揉みができて寛容
・ラブアワらん美人だがクレクレ嬢で客は減少
・ラブアワゆきの元キャンパリ嬢
 服の上からパイ揉みができて寛容
・キャンパリみかケツがでかいキスはOK
 生父は難しいが服の上からパイ揉みはOK
・キャンパリれいな貧乳のパイ揉みはOK
・キャンパリまみ生乳揉み吸い◎散歩基盤30k◎
・キャンパリ26番パイ揉み◎あえぎ声でかい
・生父揉みOK carry83 carry113
・carry78かのんパイ揉みキス◎元ラブリーえな
・Pビッグバンさくら基盤◎キャンパリあすな似
・ブラックピンクゆあ生乳揉み吸い◎感度◎

性病奴隷は現在でも尚、上記のような情報交換をクソ客間でしています。
0610癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:59:11.98ID:uBlwbUF1
クソ客はお前もだろ4ね
0611癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:59:43.87ID:0Jj9BfE4
>>608
親が泣くとかくだらない返しはいらない。
早く名前の書き込みを止める方法を考えろよ。

へー、元ラブリーえなってキスとパイ揉みできたんだ?ツイッターであれは嘘だと否定してたけどね。
0612癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:19:31.75ID:uBlwbUF1
きしょ
0613癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:22:37.32ID:j+N2CB4q
奴隷が出禁になってる店はキュリオシティ、まいん、ぷらなばんびーの、制服オーディション。店の出禁ではないがキャンンクロでは知っているだけで8人からNG、コレッツは3人からNG、系列店は3人からNGにされているから行きづらい。
0614癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:40:04.88ID:EiaAINy5
コレッツ3人どころじゃないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況