X



トップページ癒し
1002コメント261KB
【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ42【他店の荒らし禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:41:47.45ID:0ebH6RCA
東京都豊島区東池袋1-27-5 関口ビル4F
JK風リフレ。池袋東口側。マジックミラーで女の子を選べる。美人多数と評判。
キャンパスレボリューション(通称キャンレボ)として2016/3オープン。
2017/1にキャンパリ (Campu:Re)に変更。
そして2019年3月末、「キャンパリ」から「キャンクロ」へと店名を変更した。

●店公式HP
http://camclo.net/

●店公式Twitter垢
@Cam___Clo
https://twitter.com/Cam___Clo

●<必読>本スレのローカルルール
・嬢に対する誹謗中傷は禁止
・キャンクロおよび系列店に対する荒らしは禁止
・キャンクロ系列以外の関係者の書き込みは禁止
・キャンクロ系列以外の他店に関する書き込みも禁止(宣伝含む)

>>2 に続く
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:11:40.44ID:U9NQm3N5
>>6
店垢によると4/3体入
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:13:51.48ID:iHSdPDli
※改正ランキング


9月末新宿エリアランキング


1位 新宿スター
2位 制服オーディション
3位 新宿フェアリーVIP

9月オープンの新規店

4位 パンキッシュ

事実上オープン4日でフェアリーVIPにまくられる


12月末新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 新宿フェアリーVIP
3位 制服オーディション

パンキッシュ閉店
パン粉屋に鞍替えして一発逆転を狙う


2020年3月末新宿エリアランキング

同率1位 新宿スター
同率1位 新宿フェアリーVIP
3位 制服オーディション

ホスグルが多過ぎて苦戦する

パン粉屋ウガンダコーポレーション

パンクw
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:56:28.34ID:M1A4eWTZ
>>8
ホムペに入店日の記載なんてあったっけ?
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:11:20.05ID:pq83M3f0
ここ最近非常に苦戦しているようですね。
嬢が嘆いとった。有望新人発掘頑張れ。
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:20:59.05ID:TfFA3jcq
>>12
ミラーでしか見てないけど可愛いより美人系だったな。予約埋まってるみたいで指名したかったけど出来なかった。
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:29:02.73ID:iHSdPDli
●新宿ランキング最新版●


9月末新宿エリアランキング


1位 新宿スター
2位 制服オーディション
3位 新宿フェアリーVIP

9月オープンの新規店

最下位 パンキッシュ

地雷だらけで魚雷ブーメランで自爆


12月末新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 新宿フェアリーVIP
3位 制服オーディション

パンキッシュ閉店

パンク屋パンキッシュとして自転車屋で再起を図る


2020年3月末新宿エリアランキング

1位 新宿フェアリーVIP
2位 新宿スター
3位 制服オーディション


パンク屋パンキッシュ

パンクしましたw
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:30:23.95ID:QWWSV1P0
あゆ、よかったな。
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:07:16.29ID:c2uvDhhf
やめたかもと思ったオキニのシフトがやっと出た
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:11:33.58ID:+hwwjCl0
●新宿ランキング最新版●


9月末新宿エリアランキング


1位 新宿スター
2位 制服オーディション
3位 新宿フェアリーVIP

9月オープンの新規店

最下位 パンキッシュ

地雷だらけで魚雷ブーメランで自爆


12月末新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 新宿フェアリーVIP
3位 制服オーディション

パンキッシュ閉店

パンク屋パンキッシュとして自転車屋で再起を図る


2020年3月末新宿エリアランキング

1位 新宿フェアリーVIP
2位 新宿スター
3位 制服オーディション


パンク屋パンキッシュ

パンクしましたw
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:12:36.14ID:1lBkSqUr
とわちゃん
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:37:35.51ID:eJS98g4J
オキニが出勤してくれてるの、凄い嬉しいのに、仕事で行けないの凄い辛いな。
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:02:30.41ID:D0QTLN5n
>>19
それ、たぶんオレのお気にと同じだわ
もちろん違う子かもしれないけど
ちなみにどこまでできた?
オレはDKまで
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:59:10.41ID:o93IILyZ
>>17
気になってるんだが、どんな感じ?
楽しい系?癒される系?
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:15:20.22ID:+hwwjCl0
●新宿ランキング最新版●


9月末新宿エリアランキング


1位 新宿スター
2位 制服オーディション
3位 新宿フェアリーVIP

9月オープンの新規店

最下位 パンキッシュ

地雷だらけで魚雷ブーメランで自爆


12月末新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 新宿フェアリーVIP
3位 制服オーディション

パンキッシュ閉店

パンク屋パンキッシュとして自転車屋で再起を図る


2020年3月末新宿エリアランキング

1位 新宿フェアリーVIP
2位 新宿スター
3位 制服オーディション


パンク屋パンキッシュ

パンクしましたw
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 11:33:55.05ID:Bc9biRB7
赴任先から約1年ぶりの帰国
出勤出してる子達全くわからんw
今日のオススメの子とかある?
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 11:37:57.22ID:wNCu7nSC
>>28
ここで聞くより行って店員さんに聞いた方ががいいよ
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:03:06.59ID:RmFpoCic
昨日出勤載ってたのにこもも休みか。
入ろうと思ってたのに。今日ほかにオススメは?
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:24:17.89ID:qWQzDcNO
ここでよくオススメ聞いてる人いるけどそういう人気持ち悪いから来ないでほしい
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:00:41.42ID:LqZQxdZb
●新宿ランキング最新版●


9月末新宿エリアランキング


1位 新宿スター
2位 制服オーディション
3位 新宿フェアリーVIP

9月オープンの新規店

最下位 パンキッシュ

地雷だらけで魚雷ブーメランで自爆


12月末新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 新宿フェアリーVIP
3位 制服オーディション

パンキッシュ閉店

パンク屋パンキッシュとして自転車屋で再起を図る


2020年3月末新宿エリアランキング

1位 新宿フェアリーVIP
2位 新宿スター
3位 制服オーディション


パンク屋パンキッシュ

パンクしましたw
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:10:36.62ID:Q5lOsME/
《◆◆新宿パンキッシュ業界完全未経験!激アツお嬢様系体入1名出勤中!(*≧∀≦*)◆◆》

★ウブでピュア、純度は当たり前に200%!!しかもEカップ超わがままボディーの現役大学生!!
何も知らずにリフレの世界に来たらしく押しには弱そう🥰
わんちゃんアリ??
かりんちゃん 13時〜17時半!!
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:31:46.83ID:LqZQxdZb
●新宿ランキング最新版●


9月末新宿エリアランキング


1位 新宿スター
2位 制服オーディション
3位 新宿フェアリーVIP

9月オープンの新規店

最下位 パンキッシュ

地雷だらけで魚雷ブーメランで自爆


12月末新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 新宿フェアリーVIP
3位 制服オーディション

パンキッシュ閉店

パンク屋パンキッシュとして自転車屋で再起を図る


2020年3月末新宿エリアランキング

1位 新宿フェアリーVIP
2位 新宿スター
3位 制服オーディション


パンク屋パンキッシュ

パンクしましたw
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:49:05.94ID:Y83ONUJm
>>23
誰とでもDKしてるっぽいね。いろいろ自制がきかないイメージある
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 18:29:23.83ID:hrzLCbiW
>>35
ピ●サロ行けば
DKなんて余裕じゃん
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:34:43.24ID:O4RKmVN7
>>28
電話で好みいっておすすめきいたほうがいい
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:02:41.17ID:O4RKmVN7
>>38
いい子は予約で埋まってるやん
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:19:31.27ID:L8JRHxQ1
>>41
だから俺は出さないしオキニの名前が出ても話が広がらないようにスルーしてる
そういうやつも多いと思う
まぁまともな客はここみてもかきこまないだろうな
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:21:34.30ID:KHBQWpwO
●新宿ランキング最新版●


9月末新宿エリアランキング


1位 新宿スター
2位 制服オーディション
3位 新宿フェアリーVIP

9月オープンの新規店

最下位 パンキッシュ

地雷だらけで魚雷ブーメランで自爆


12月末新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 新宿フェアリーVIP
3位 制服オーディション

パンキッシュ閉店

パンク屋パンキッシュとして自転車屋で再起を図る


2020年3月末新宿エリアランキング

1位 新宿フェアリーVIP
2位 新宿スター
3位 制服オーディション


パンク屋パンキッシュ

パンクしましたw
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:54:53.82ID:HSIAjeJ9
>>45
めっちゃいるらしいよ
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 14:02:25.40ID:4N9bpkVC
>>45
いるってよ
あとイクメモ信じてくるやつ
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 14:58:11.15ID:47P8I0eX
>>44
とっくにうまってる
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 14:58:44.32ID:47P8I0eX
昨日の15時すぎぐらいには出てたような
いけないなーと思いながらスルーした
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:43:28.32ID:PojCtMnq
超王道!!局アナも顔負け嫉妬レベルの超SSSS級清楚王道美少女がきましたぁぁぁぁ!!!
絶対絶対ご指名いただいて損はありません!!!
体験のぞみちゃん
18歳JD1の看護学生で158cm
超スレンダー細すぎです!!!!
Bカップ
体験入店を1度行った事がある
小倉優子が17歳
詳しくは

新宿フェアリーVIP


現役地下ドルが極秘の入店〜!!初めての体験〜!!
みくちゃん
18才
153cm
Cカプ
完全未経験
お寿司掛け持ち
普通体型
愛嬌◎
交際経験2人 経験人数3人
表で働けないので秘密で働けそうだと感じたから
将来は看護師を目指している
卓球、花道六年間と育ちがいい
詳しくは

新宿フェアリーVIP

キターーーーーー!!!!!
業界完全未経験!!!
経験人数1人
しかーしパフォーマンスの達人ウルトラ体験入店!!!
ギャラクシーまよいバリのパフォーマンスを一人占めwww
自家発し過ぎにご注意を


新宿フェアリーVIP体験入店3人
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:16:36.50ID:3lPw8AJy
自演???
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:39:32.56ID:ZXH3s84G
あんキャンセルって書いてあったから、ダメ元で突入したらやっぱり埋まってた。早すぎだろ(笑)
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 17:20:48.83ID:aCmVOR4X
さえちゃんってどうよ
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 18:16:04.29ID:ahQYyWCe
今日のツイッターのネグリジェ誰?好みの体型だ
0060歩く諭吉
垢版 |
2019/09/29(日) 21:23:36.81ID:ThBYbNB7
明日税率up ラストなのでシャレオツな服購入〜からのキャンクロを予定しているので多くのお嬢様方の出勤をお待ちしています!
わたくし自称イケメンで楽しい時間をお提供いたしますのでよろしくお願い致します。
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:44:58.75ID:g6Yt6fHh
>>60
シャレオツなイケメンは少ないからスマートに遊べば喜ばれるんじゃない。割引イベントだしラストまでいろんな子指名してあげて楽しんだらいいよ。報告待ってるよ。
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 14:59:23.20ID:ysxSX26R
>>62
月曜なのにメンツ良いね。
俺も夜いくつもり
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 15:16:17.39ID:yal57tlO
店員か?俺は今日のメンツ全然ダメだわパス
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 15:54:27.20ID:BZniiuZe
かれんちゃんいたらmyホームでon the bedまったりしてないあるよ!!
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:39:57.27ID:lDlY00lM
>>66
空出勤?今日なら例えば誰なの?
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:23:35.30ID:BZniiuZe
まるまるちゃん予約のかたお電話下さいってなんなの?
楽しいやつですか?
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:30:57.79ID:7trz7ORm
>>68
予約の子が当欠や遅れて来るパターン

今日は二人もかぁ・・・・
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:37:15.45ID:BZniiuZe
>>69
やっぱりそうだったのですね!
ありがとう!
因みに自分は来店してから言われたことしかない
この対応の差異は…
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:41:53.03ID:Hu5QxK09
>>70
来てから言われるのは出禁なんじゃ…
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:01:06.70ID:kccqEw4N
俺のオキニも大体遅刻するし4回に1回くらいは当欠する。でも可愛くて憎めない。
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:17:10.67ID:BZniiuZe
>>71
そうだと面白いかもだけど
15分くらい待たされたり、初回の子で後日ちゃんと会えたので、
まだ大丈夫です♪
自分ルールで5分くらいは遅刻じゃないのでお嬢様方ゆっくり怪我なくねー♪
休む勇気も大事ですよね!
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:18:53.98ID:I8/Njxp6
ここは派遣よりかわいい子多い?同じレベル?
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:40:48.37ID:yDAhhIJE
●リフレ部門別ランキング●



9月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれキムポキール
2位以下はいません
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:23:46.40ID:ZQBjs6WE
>>73
貴方みたいに心に余裕があるお客さん増えてくれると嬉しいな…
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:29:23.65ID:lDlY00lM
>>73
来てから当欠って言われてるのかと思いました。
俺も30分またされるとかはザラです。
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:33:33.66ID:mYG0I65T
それ予約時間被せられてるからな
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:38:24.54ID:KbaMF9IY
●リフレ部門別ランキング●



9月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれキムポキール
2位 パン粉屋ウガンダ人
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:15:27.95ID:JkWec5TD
オキニの前にもう一人予約してる時
先の子がめっちゃ押すとオキニにめちゃくちゃ怒られるので
みなさんタイムスケジュール守ってください!

オキニ以外も入る私が悪いのは重々承知!
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:16:30.37ID:I98mUZBu
>>80
間を30分空ければいいじゃん
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:26:21.50ID:JkWec5TD
>>81
正論!
でもそこじゃないって怒られます!
それも正論!
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:29:07.80ID:KbaMF9IY
●リフレ部門別ランキング●



9月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれジョンキムポキール
2位 パン粉屋ウガンダ人
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:07:03.64ID:EUs45/lB
>>74
中学生の頃から髪染めて化粧してるようなチャラくて友達と簡単にセックスしたり遊び感覚でフェラしてたような子は派遣の方が多い。
店舗にいるのは中高とオタクで地味なグループにいた地味可愛い子みたいな感じ
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:02:20.34ID:6QHHfCnc
ここで働きたいんですけど、どれくらい稼げるんでしょう?
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:07:56.00ID:EUs45/lB
>>85
キスとかできる?
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:37:50.67ID:BZniiuZe
>>86
一応そいうのって冗談ですよね
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:06:02.99ID:h4cpkdLM
>>85
ここで働くの辞めた方がいいよ
店舗型がいいならもっと他にいい所あるからそこ行きな。
本当に後悔するから
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:54:07.27ID:0GEorFWu
可愛いくて接客上手な子ならかなり稼げるよ。自分の事を棚に上げて店のせいにする嬢って地雷のイメージある。
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:31:01.25ID:LaqAq/0S
>>85
店舗型ならここよりいいところ無いらしいですよ!!
変なこと書いてる人のこと信じちゃダメです!
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 06:35:53.70ID:iRXWaHZP
>>85
ここはいい店だけどそのぶんいい子多い
かわいくて性格良く見せれないと人気にはなれない
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:12:09.64ID:ghVpPBhj
>>85
もしも、本採用になっても
可愛い子ばかりだから、
見た目だけじゃ駄目。
内面を磨いて営業努力しないと稼げないよ。
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:13:36.19ID:ofSnyecK
>>85
完全歩合制なので、いくら稼げるかは女の子のレベルによる。
1つのラインは5時間で2万。

ギャグとかじゃなく、一度お金払って お店に行ったらいい。
客がいくら使って、なにを求めて、あなたにいくら入るか理解できる。

風俗よりはほんの少しマシ程度の業態。あなたが思ってるよりハードなことをしないと稼げないし、風俗に行くのと変わらない金額を払ってる客に納得行くと思う。

ほとんどの女の子が大体1、2ヶ月で辞めるのは
客に対する嫌悪感ではなく、単に稼げないから。
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:46:49.04ID:edGRw+zf
とりあえず体入したら。新人期間乗り切れれば何とかなるよ。稼いでる子はそれなりの事してるのは上に書いてある通り。
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:20:50.83ID:ORwHGy5K
●リフレ部門別ランキング●



9月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれキムポキール
2位 パン粉屋ウガンダ人
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:42:06.83ID:+AIhhrxc
すごい稼ぎたいわけでもないなら過激なことしなくても愛嬌とかわいさがあればまあ続けられるよ
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:44:01.96ID:+AIhhrxc
俺のオキニもすごい可愛くて性格いいけど固めだから満枠にはならない
まあ少し話ベタっていうのもあるかも
そういうこの方が予約とりやすいから俺は好き
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:19:29.94ID:hiehZX1l
>>97
俺のオキニもそんな感じだな。
別に過激なエロを求めてもないし。
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:41:17.35ID:ONOXoEWR
《◆◆新宿パンキッシュ完全業界未経験黒髪ショート体入ちゃん登場!!\(//∇//)\◆◆》

◆黒髪ショートで目がくりくり!身長150センチでまだ未発達Cカップボディーの激カワロリなこちゃんと至福の密着リフレでスッキリしちゃいましょう!!
13時〜22時

◆ぶっ飛びSSSSSSSSSS級極エロボディーを持つ美少女りりかちゃん!!チアダンスをしていたらしく締まったボディーって事はアッチも締まりまくり〜?(^◇^)目の前にしたら理性崩壊ヤリたい放題〜!!
12時〜22時
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:18:16.56ID:CertwLJV
>>74
まあ派遣も可愛い子いるとは思うけど、キャンクロのほうが平均以上に可愛い子が多くいると思うよ
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:19:01.80ID:IhqcAZxH
女の子が >>97 のようないい客だけに恵まれることができれば理想だと思うが、
この掲示板の書き込みを見れば大多数の客の目的は察することができると思う。

ピンサロの平均時給5000円前後を考えると、
リフレは性病リスクの低さを加味すれば、
”楽ではない”にしろ、手段として選択肢に入る事ことは間違いないはず。
https://work-mikke.jp/blog/pink-salon-salary/2/
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:06:18.59ID:CertwLJV
>>85
それなりに可愛いくて愛嬌があれば
し放題入れてくれるから30分×5000円
は稼げるんじゃないかな?
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:53:07.62ID:J/1rR0s4
>>97
俺の中ではこころはそういう子でいけるはずなんだがなぁ
かわいいし愛嬌あるし
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:13:38.79ID:8YXTOdoO
新人のりほって子新18?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況