X



トップページ癒し
1002コメント310KB
うざいツイッタラー&ブロガー14【リフレ嬢への嫌がらせ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:46:28.79ID:7r/wfSsq
●リフレ部門別ランキング●



9月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれキムポキール
2位 パン粉屋ウガンダ人
0255癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:00:00.21ID:7r/wfSsq
●リフレ部門別ランキング●



9月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれキムポキール
2位 パン粉屋ウガンダ人
0256癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:10:59.75ID:b+3L51Y3
>>207
文章が…残念すぎる
あときもいw
0257癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 13:39:33.40ID:dgWZOzwo
若者ぶってなのか
老人が絵文字を多用したり略語を使ったりすると
気持ち悪い文章になる禿とたな
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 13:43:30.11ID:w3gi1vOL
●リフレ部門別ランキング●



10月現在ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【スタッフが真面目なランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【経営者たぶんいい人ランキング】

1位??? ウーガーワールド
0259癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:20:05.00ID:OZebEWsy
リフレ行こうかと、お誘いDM下さいとか言う客!僕には関係ないけど人として大嫌い!何様だ?市場原理としてリフレが買い手市場なのは分かるけど、こう言うことするヤツは、こっちが金払うんだって言う意識があって、女の子に思いやりがない。
0260癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:51:26.38ID:gmzmXPtK
>>259
リフレ客からうざがられる、ゆうミ。会うとゆうミのことを良い人と言う人もいるが、一言一句にうざさがにじみ出ている。
0261癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:44:13.08ID:hiibT7Qx
>>257
ゆうって人と同じように扱われたら、たなって人が可哀想じゃね。
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 20:20:32.67ID:+3btOKhC
●リフレ部門別ランキング●



10月現在ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【スタッフが真面目なランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【経営者たぶんいい人ランキング】

1位??? ウーガーワールド
0263癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:00:54.14ID:0yNumRjN
やべっ!今日も食べすぎた(>_<)あんまりデブ活したらオキニに嫌われちゃう。でも食いまくって夢の3桁目指すニャン!TKGめっちゃうまいっす!ダブルハンバーグペロリっと食す
0264癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:50:48.56ID:Wh94sKrE
くそミの嬢にDMをさせるための匂わせツイート

今日はどこのリフレに
ここでもう1軒まわれるか
今日は21時以降なら空くかもです
22時過ぎからご予約受けているので、もう1軒まわれるか悩みどころ
今日は満枠です。回りきれずすみません。
さて、戻ったら今日のリフレはどこからスタートするかな
明日か明後日空いてます
明日はリフレ仲間とリフレ巡り。行き場所は未定です
スケジュール調整できなくてゴメン
そろそろ2軒目行けそう
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:26:29.78ID:t212is77
>>257
ブス専ゆうミと同じように扱ったら
たなが可哀想
たなは可愛い子にも入ってるだろ
0266癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:53:17.98ID:V21yUnHs
ツイッターでブスを薦めてくる行為って詐欺じゃね。
0267癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 07:00:37.95ID:PZVJJEay
●リフレ部門別ランキング●



10月現在ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【スタッフが真面目なランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【経営者たぶんいい人ランキング】

1位??? ウーガーワールド
0268癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 07:07:36.91ID:zGFqSEY+
>>266
店舗に頼まれて宣伝した女をブスと認知している加害者が被害者を欺いて他人(店舗)にその利益を得させることを目的とした犯罪の詐欺罪は十年以下の懲役です
0269癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 07:12:15.74ID:PZVJJEay
●リフレ部門別ランキング●



10月現在ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【スタッフが真面目なランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【経営者たぶんいい人ランキング】

1位??? ウーガーワールド
0270癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 07:16:51.82ID:PZVJJEay
●リフレ部門別ランキング●



10月現在ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【スタッフが真面目なランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【経営者たぶんいい人ランキング】

1位??? ウーガーワールド
0271癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 08:30:32.53ID:66wTWrWd
●リフレ部門別ランキング●



10月現在ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【スタッフが真面目なランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【経営者たぶんいい人ランキング】

1位??? ウーガーワールド
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 09:21:59.12ID:66wTWrWd
●リフレ部門別ランキング●



10月現在ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【スタッフが真面目なランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【経営者たぶんいい人ランキング】

1位??? ウーガーワールド
0273癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:34:18.84ID:onLTUs3o
うざいツイッタラーは頭イカてる奴ばかりだな(笑)

ゆうミ、ブスを可愛く宣伝する詐欺、錯誤
ちんくろ、本人に無許可で動画のアップ
奴隷、嫌がらせによる名誉毀損
ンバ!、メモ、広告費の脱税

ぐれむりん、複数の掲示板を使ったストーカー行為()
正体見せず隠れて行う陰湿極まりない奴。こいつだけはガチで捕まって居なくなって欲しい。
0274癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:13:16.10ID:BWMmpusf
根暗なぐれむりんはツイッター向きではない
0275癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:35:05.40ID:67WTHzE+
別に何もアドバイスを求めていないのに
人気な子は○○だから新人の時は○○したほうがいいよ
プロデューサーおじさん少し押しつけがましいみたいですよ......

誰とは言いませんが.....
0276癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 01:29:07.40ID:7zf+9+5t
>>273
超越リフレwww
ツイッタラーにケンカ売りまくってどうした?w 反抗期か?wwwww
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 06:22:44.79ID:NDv5z9Qt
ぐれむりん=超越リフレの書き込みに対してはスレが荒れる為、基本スルーを推奨します。

一人二役のレスバトルや他の書き込みに対してのクソレスがはじまってしまいます。
0278癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 06:23:03.60ID:tDYr5iY9
仕事でイライラするとかお前何歳なんだよ!いい年こいてババアだこ口悪いし、態度デブだし無断で撮りまくるし人生なめすぎてるとバチがあたる
0279癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 09:25:04.40ID:AbBsQA9O
>>277
禿同。スルー了解。
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 10:01:49.67ID:sUFN5KPY
裏オプ生活の話はこっちでよろしく
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:31:55.98ID:yxPjQ5xZ
>>273
ゆうミとちんころに粘着しているオマエが一番に捕まりそうだけどな。
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:52:21.23ID:xFU7ux9J
典型的なイキリオタク陰キャで笑える
0283癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:12:14.14ID:DCw8YrWe
>>280
あすかの個人情報晒してるのは許せん
0284癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:12:35.66ID:DCw8YrWe
ハイパーキュート
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 17:25:10.73ID:CRAVHEQW
jewelryスレのスレチの会話もってきた


>>344
なんか矛盾してない?
有料で中身見れないのに!?

これに関してはjewelryのスレを遡ってくれ
俺は何人か買ってみたから当てにならないと言っている


>>343
その通り!
だから面白い。


間違った内容や稚拙な文章ほどつまらないものはない。
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 17:37:40.78ID:LS1eNzGm
>>285
つまんな
0287癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 18:06:11.97ID:56A9Q/CR
前にも言ったけど横から口挟まないでくれる。勝手に書き込むのやめてもらえる
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 18:31:46.06ID:Af1u0E+9
ここでつまらない書き込みやめてくれる。お前らに興味ないから
0289癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 18:35:58.77ID:/16Z13T3
>>287
>>288
お前のスレかよww
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 18:43:35.00ID:IJo4ZJ5n
>>288
このスレ自体つまんねーから早く埋めようぜ
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 18:44:07.91ID:/16Z13T3
>>290
同意
0292癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 18:47:42.98ID:Af1u0E+9
>>289
お前つまらないから書き込まないでくれる。お前に興味ないから
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 18:56:20.25ID:/16Z13T3
>>292
お前のスレかよww
0294癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:06:18.66ID:pl8rHcqO
>>293
絡まないでくれる。お前に興味ないから。お前つまらないから
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:29:06.98ID:/16Z13T3
やっぱりくだらないスレは早く埋めた方がいいな
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:29:51.72ID:/16Z13T3
てかぐれむりん責任とって早く埋めに来いよ!
0297癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:48:14.74ID:MpEc44P8
>>295
もう書き込まないでくれる。お前が一番くだらないから
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:02:00.93ID:KUugD+2u
ぐれむりん=超越リフレはID変えながら書き込むことに何か意味があるの?
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:04:46.24ID:1M9Kg9vH
>>298
それがどうした?ID変わるのはauだからだよ知らないの?情弱くん
0300癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:18:31.07ID:KUugD+2u
何か監視されてるようでここのスレ怖いな
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:16:01.87ID:/16Z13T3
まるで自分だけのスレと勘違いしてるのか知らんが書き込むなと偉そうに指示するわ、さらには絡むなと言った相手に安価まで向けて自ら絡んでくるアホがいるな
0302癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:41:36.06ID:1M9Kg9vH
>>301
それがどうした?お前がアホ
0303癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:44:14.75ID:/16Z13T3
はいはい
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:03:31.00ID:0z98yn4n
>>302
このスレつまんねーから早く埋めろ
0305癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:27:57.53ID:0qVi7OGF
>>285
うるせーよ詐欺師
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:29:09.92ID:0qVi7OGF
>>292
つまらないならお前が書き込むなチンカス
0307癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:29:49.65ID:0qVi7OGF
>>294
お前のスレかよww
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:35:32.83ID:w9UujgKn
今日も楽しかった。真ん中もっこりしちゃった。盗撮たまんないぜ!!なっリーダー!!!!!
0309癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 09:17:44.31ID:SqYfN+XP
毎日何かとしつこくつきまとったり執念凄いなww
0310癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 15:55:17.29ID:gdAHXGTP
毎日金魚のフンみたいにしつこく反論しまくったり粘着が凄いなww
0311癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:43:22.53ID:/Xe5bozm
>>298
毎日粘着している超越リフレそもそも誰?ツイッタラー?
0312癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:55:10.28ID:0Cpm8Q1l
>>311
書き込む度にI D変える奴
0313癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:37:03.71ID:ynQb4yXu
原液?(「`・ω・)「

癒され隊きも
0314癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:05:13.04ID:jPPouYzD
>>310
お前くだらないから。もう書き込まないでくれる
0315癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:48:15.92ID:w1ur6XjH
相変わらず上から目線で書き込むなと指示するバカがいるな
0316癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:48:55.18ID:w1ur6XjH
>>315
ってかこいつ他の奴に書き込むなとか言ってるけど自分で何か書いてるわけじゃない
0317癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:49:13.46ID:w1ur6XjH
何がしたいんだいったい?
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:49:48.47ID:w1ur6XjH
だいたい自分以外の奴に書くなと言うなら自分専用スレ作ってやれよ
0319癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:28:12.83ID:wi8DInI2
>>317
お前こそ何がしたいんだ?頭大丈夫
0320癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:41:49.59ID:THOO0FNP
超越リフレのダル絡み糞レスがうざすぎじゃね。
0321癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:02:26.60ID:4OCqa8Mm
>>319
お前は何がしたいんだ?
0322癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:16:46.04ID:kS0ttpaL
>>312
それお前じゃん!auの携帯はID変わるのぐらい知っとけよ粘着くん
0323癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:17:22.89ID:kS0ttpaL
>>314
お前くだらないから。もう粘着しないでくれる
0324癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:11:22.99ID:DSNPq6k9
シナモン松井ロール鍵外したからフォローしろよ
関東嫉妬民に成り下がってつまらんけど
@matuikari3
@ahokusahaeru
@genkaiaraisan
0325癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:43:03.46ID:6t0jitaA
>>324
お前の文体が気持ち悪い。内容全然おもしろくない
0326癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:45:07.84ID:6t0jitaA
>>323
お前なにがしたいの。内容が意味不明
0327癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:46:00.43ID:6t0jitaA
>>318
お前つまらない。書き込みやめて
0329癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:00:06.83ID:RGQWMJqo
>>326
お前こそ何がしたいの?いろんな奴にケンカ売って!いつも中途半端なんだよ
0330癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:00:51.43ID:RGQWMJqo
>>327
お前もつまらないから書き込み辞めたら?しつこいし意味不だし
0331癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:01:45.75ID:WpSVlfGl
>>327
お前のスレかよww
0332癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:02:08.41ID:WpSVlfGl
もうこのループで1000まで埋めようぜ
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:11:47.13ID:w89QGtug
お前ら全員頭悪過ぎて相手にならない。掲示板に向いてない
0334癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:12:20.37ID:w89QGtug
お前らつまらなすぎて。相手にならない
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:26:06.17ID:kurnPmvl
素直に帰った方がいい
0336癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:25:16.64ID:d+Km9HgP
つまらねえスレ
0337癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:43:02.98ID:w7Y+9CHS
このスレは超越リフレへの嫌がらせの為だけに建てたwwwwww
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:43:03.02ID:w7Y+9CHS
このスレは超越リフレへの嫌がらせの為だけに建てたwwwwww
0339癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:48:13.09ID:w7Y+9CHS
当スレの目的は超越リフレの時間と手間を奪い、ストレスを与える事です。
0340癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:50:28.42ID:w7Y+9CHS
ついでに超越リフレのウザ絡みと自演を楽しむwwwww
0341癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:31:01.53ID:DO5ZhtNp
超越リフレは会話が成立しないみたいだけどコミュ障なの?
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:52:28.13ID:gWlvRBJi
超越リフレは
ゆうミへ早朝に長文で嫌がらせ
ちんころを監視して書き込み
松井に粘着して情報晒し
0343癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:50:34.29ID:EdfIXiHY
台風が来てヤバいというのにハゲチビオヤジはまた詐欺記事書いてやがるよ。嘘書いて後ろめたさないのかね。同じ人間として恥ずかしいわ
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:40:43.49ID:hguPC04H
>>343
台風で大変な時でも嫌がらせの書き込みが優先してしまう超越リフレさんはキ○ガイ?
0345癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 08:25:59.47ID:3BYl034o
>>329
あほかよ!!!!!
いつも中途半端にケンカ売ってんのはおれだ!!!!
他の雑魚と一緒にすんじゃないよ!!!!!!
0346癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:53:39.07ID:BwPitqGA
>>345
ぐれむりんの文体でなりすますのは止めたら
超越リフレが全て中途半端にケンカ売ってるのはバレバレ
0347癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:32:19.46ID:CP4CyDWC
新幹線めっちゃ混んでた
東京駅は人がハンパない
改札出ようとしたら入場規制で出る方も塞がっててなかなか出れないし正月とかGWみたいな人


ゆうミさん、もちろん映っていう人全員に撮影許可を取ってるんだよね?
東京駅にいることを映されたくない人や他の理由で映りたくない人
そんなことも考えられない老害、自分が注目されたいだけのツイート
知らないところで顔が映ってる写真が拡散されたらって思うと怖いよ
0348癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:55:04.64ID:8qXshRl6
>>344
それに反論するお前って粘着ストーカーキチガイ?しかもいつも思うけど、俺超越リフレってやつでもなんでもないから。勘違いも大概にしろ
0349癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:59:43.89ID:j8UVXWyB
>>348
お前は嘘をついている。それがわかるのは僕だけ
0350癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:30:27.87ID:5mZ/xLGb
リフレって客も店も嬢もなにかにつけて裁判裁判ってなんで物騒なん?
0351癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 16:07:15.93ID:E/U0tPs1
>>348
超越リフレさんおつかれさまでーす
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:57:53.24ID:Nwr/XDki
>>348
超越リフレさん誤魔化そうとしてもバレバレですよww
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:59:28.61ID:Nwr/XDki
>>345
超越リフレさん毎日粘着してるのをぐれむりんのせいにしようとしているのバレバレですよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況