X



トップページ癒し
1002コメント261KB

【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part19 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:18:21.54ID:NMvpj/21
<テンプレート>
【派遣型リフレage8(アゲハ)】
池袋駅東口方面が拠点の派遣型リフレ店。東口側のみ対応可。2016/9オープン。

ホームページ
http://www.age-8.com/p_index.shtml
Twitter
https://twitter.com/age8age8
もえすた
http://moe-sta.com/store/?s=2125

<過去スレ>
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1565392395/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part17
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1561914507/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part14-2 (実際はPart16)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1554023909/23-
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part15
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1556856214/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part14
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1554020511/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1550726916/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1547820282/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1545475174/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part9 (実際はPart10)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1542551015/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part4-2 (実質Part9)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1525436636/108-
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1537361045/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1533463237/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1530369915/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1525450481/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part4-1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1518078394/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1503733795/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1487323677/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1473309889/
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0636癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 21:45:37.52ID:bZz31F0U
俺にとっては広瀬ちゃんが★5です。
0637癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:27:47.29ID:CG2Ebemg
長濱。未経験なら即入りたいが、しばらく様子見ることにする。
0638癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:36:30.67ID:WCGjgG1s
ここただの地雷店
出てくんのモロに風俗嬢みたいな奴ばっか
リフレじゃない
0639癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:41:16.56ID:urxY0+bf
派遣をリフレだと思ってるやつ、まだいたんか
0640癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:50:19.74ID:TsPD6gpI
ピュアすぎるなw
0641癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 23:18:49.64ID:y7UV496G
>>637
未経験ってうたってないしね。
0642癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:00:01.11ID:8knAWu4z
>>637
様子見ている間にすれた経験者になっちゃうじゃん
0643癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:10:49.96ID:FNU0rYBp
長濱可愛いけど素人じゃない
0645癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 08:21:50.10ID:BCvwDUGy
和田て本無しだっけ?
0646癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 10:42:18.88ID:yf3Ko5BF
ここに来て周辺店も含めてレベルが低くなっているのはどういうことだろう
0648癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 12:59:19.96ID:yTbi07tY
和田本ありだが金によって人選ぶ
0649癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:05:51.62ID:FaCbyStM
>>648
俺は選ばれなかったという事か。もうやめよう
0650癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:14:07.67ID:WQSr68H2
>>649
その時の体調もあるだろう。へこたれんな。
それにしても和田さん可愛いね。
口元はわからないけど目元はめちゃくちゃタイプ。
0651癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:53:03.66ID:oQWkT9qN
>>648
和田は復活してから本なしになった
でも可愛いから入る
0652癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:30:10.40ID:UxyviZNc
大城なんていなくね?
0653癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:42:36.46ID:cThPsYQG
>>651
内田や筒井レベルに可愛い?
0654癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:44:42.98ID:WQSr68H2
>>653
ツイッター見てみ
0655癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:38:01.39ID:KjxfTSp/
内田ってかわいいか?愛嬌あるからから通いたくなるのはわかる
0656癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:44:13.46ID:l8UkRbPm
北口のホテル街で警察が聞き込みしてたな
0657癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:54:26.90ID:PRfnc/L3
>>654
確かに。上手にイマイチな部分を隠せてる笑
実際に会ったら??ってなるかも
0658癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:36:44.36ID:AyNe0RSC
長く利用してるけどいつからソープと言う言葉を出したりするくらい下品になった?教育はできてるのか?売りだからカネになってるだけで長くは続かないぞ。考え直せ。
0659癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:00:33.83ID:WQSr68H2
>>657
口元残念系なのか(´・ω・`)
0660癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:05:45.10ID:9nha01d4
>>651
本無しだけどどこまで出来る?
0661癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:08:05.33ID:VJmtksvK
芹沢の写真wwwwwwwww
ケツがクソブスwwwwwwwwww
0662癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:06:43.65ID:QI/czNqz
芹沢結構かわいいよ
0663癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:13:18.51ID:RDCivZCX
結構かわいいっていうか俺には斎藤飛鳥にしか見えなかった
池田エライザよりは斎藤飛鳥だなうん
むしろ斎藤飛鳥そのもの
0665癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:07:36.95ID:QI/czNqz
いやマジで結婚可愛かったぞw
あのパンツはよくわからんけどw
0666癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:15:39.09ID:pZePSfwm
愛嬌ないし目つき悪いし微妙じゃね?
0668癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:22:49.64ID:odCUya9o
みんな新人チェック早いね
0669癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:26:45.53ID:QI/czNqz
波瀬さんはなんであんなに人気あるんですか?アニメ好きの人がはまってるんですかね?
0670癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:32:23.78ID:cRWuezXq
目はアプリでどうにでもなるから目だけ出してる子は地雷が多いイメージだけど和田ちゃんはこんだけ評判良いならきっとあの目の通り可愛いんやろなぁ
0671癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:03:53.10ID:odCUya9o
嬢への差し入れって喜ばれるの?重いとか嫌がられるの嫌でやったことないけど
0673癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:13:18.78ID:1ogep+zQ
もえぴって実際どうなの?
0674癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:21:20.62ID:QI/czNqz
ツイッターはきついけど会ったら普通でしたよ。むしろ優しくて良い子でした。
0675癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:39:14.83ID:RDCivZCX
差し入れしたことないなー
他の店のある娘の話じゃ食べ物はあんまり嬉しくないらしい
その場で食べなきゃいけないし
余ったら捨てられるか次の客に渡るだけ
俺自身前のお客さんにもらったってお菓子をもらったことが何度かあるし
特に毎回予約で埋まるような人気の娘は控え室に戻ることはなく現場から現場に移動するのが普通だからもらったもんは持ち歩かなきゃならん訳
その辺考えると差し入れはしない方が良いのかなって
こう言っちゃ身も蓋もないけど何だかんだでオプション沢山入れるとかして現金渡すのが一番喜ばれるんじゃないかな
0676癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:44:04.29ID:cRWuezXq
夏とかバッグの中にペットボトル5本ぐらい入ってる子いたわw
待機所に帰れないでどんどん増えたって
ちゃんと「お家でありがたく飲むよー」って言ってたわ
0677癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:07:04.94ID:5jB68a1R
>>673
加工しすぎ
最初だけ
でした
0678癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 06:15:00.15ID:eSTUXO9d
>>658
つられるばか客の面拝みたい
店のレベル落とすようなことをしるやつはいなかったぞ
カネになるからと言って好き勝手やらせておく店の管理を疑う
アゲハが落ちたのは残念で仕方ない
0679癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 09:53:26.44ID:EEkmMmwr
土日行こうかと思ったけど台風だな
0680癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:25:55.92ID:QJt4rX/5
そいえば若林ちゃんは辞めちゃった?
0681癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:47:58.63ID:Skj5AgJR
なんか入って半年くらいで辞めるの多いな
0682癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:49:12.23ID:zqmVMGhK
例えば誰?
0683癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:06:04.51ID:Skj5AgJR
>>682
岸本、野村、奥野、佐々木、大迫、一ノ瀬、高瀬
思いつく範囲で
0684癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:12:35.85ID:uWCz+6Z1
メルマガに投稿されて間もなく辞める子が多い
0685癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:18:50.76ID:FIa8OUkc
リフレをなんだと思ってるんじゃw
半年でお金できて辞めれてよかったくらいに思ってやれ
0686癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:32:12.60ID:F2VVcK55
長濱どうした、辞めちゃった?あんだけ推されてたが
0687癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:36:09.16ID:zqmVMGhK
そんな毎日出勤するわけなかろうに
0688癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:42:38.47ID:+x/AjuC9
辞めても数ヶ月して戻ってくる子も多い
店長がしつこく呼び戻すらしいね
0689癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:46:17.33ID:F2VVcK55
他店に引き抜かれてなければよいが。他でも働いて、天秤にかけてんのか。賢い奴はそうするだろうな
0691癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 05:57:11.65ID:ONrR/j3p
>>670
前回の写真が奇跡の一枚だった...w
0692癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:28:13.87ID:Kx6JJoNp
今日の体入の娘、脚長っ
0693癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:39:27.42ID:3U0gd6qE
>>692
完全に新人類だな
俺たち旧人類は一緒に歩きたく無い
0694癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:50:28.45ID:tgbhu6Vf
イクメモとかの口コミがあって安心して新規突入できる女の子が減ったなあ〜。店長の自演でも欲しいが、twitterの写メみたいな恋人プレイみたいなのでも胸糞だしな〜
0696癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:13:54.67ID:qsjKTsSr
イクメモに金使うぐらいなら回転で入った方がいいだろ
貧乏な奴は頭が弱い
0698癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:42:57.94ID:tgbhu6Vf
回転とかめんどくさいんだが…いいと思っても30分じゃ何もできないし
0699癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:54:47.29ID:SEqAEADC
>>692
今日の体入エッチだった?
0700癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:58:54.12ID:tgbhu6Vf
吉野さんも和田さんみたいに営業ツイートしてください
0701癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 01:45:22.75ID:9Mcq156e
>>695
ソープ発言する奴が出てきたからだろ
店が積み上げてきたものが一気に冷める
0702癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 02:17:50.38ID:ZQeS5w2q
あぼーんw
0703癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 04:18:02.90ID:AXZCJzYZ
星星星星
0704癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 04:18:22.36ID:AXZCJzYZ
リスト欲しいね
0705癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 05:02:05.17ID:rB5L81vj
この店、Twitterの鍵垢あるんですね。承認された方いますか?
0706癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 08:09:42.39ID:j5I+1Tlv
カネで売ってるからカネで買うお前だけの理由なんてない
0707癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:05:23.11ID:JkY2QjxO
>>706
俺はメンヘラで自己肯定感低そうな子にはワンチャンただでヤれねえかなっと思って単推しって言ってるw
こうかはばつぐんwww
0709癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:13:09.69ID:c7W/xoXW
蛯原ちゃんスペック高そうやな
0710癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:54:51.94ID:Jy+2fcYH
こんなに新人多いとお茶嬢増えるんじゃないか。
0711癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:44:04.65ID:9eWBcZXS
新人多いが、未経験が少ない
0712癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:49:54.40ID:mgCe9YOu
未経験はいないの間違い
0713癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:04:42.61ID:UGz5kPye
それは君が未経験に当たったことないだけ
0714癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:13:29.76ID:mgCe9YOu
>>713
誰が未経験か言ってみろよ
0715癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:36:26.31ID:UGz5kPye
君は何も知らないままでいいよw
0716癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:18:19.90ID:mgCe9YOu
>>715
店員おつかれ
風俗嬢ばかり雇わないでください
0717癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:25:40.60ID:UGz5kPye
>>716
いままで何人入ったの?
たしかに割合は少ないけど未経験普通にいるよ。
なんで喧嘩腰なのかわからないけど自分の引きのなさを恨んだ方がいいですよ。
それでも文句言うなら他店に行った方が有意義なのでは?
0718癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:48:42.64ID:mgCe9YOu
>>717
一か月で10人くらいだね。最近はあられが多い。LJKなら高確率で未経験だからね。
それであなたが言う未経験って誰なの?
0719癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:53:57.04ID:UGz5kPye
>>718
性欲強いなw
てか目的達成してるなら
わざわざアゲハでいきらなくても
あられでいいじゃんw
0720癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:49:40.81ID:zj8p52aS
長濱でないな。運悪くクソ客に当たったからかね。
0721癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:15:22.89ID:SRpAGhzj
新人即狙いなんてクソ客率高いだろう
0722癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:36:58.53ID:nOKdQCUY
くそ客というか店が暇なんじゃない
0723癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:47:34.99ID:9eWBcZXS
永野★はカワイイ
0724癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:02:21.65ID:9eWBcZXS
他の★はカワイイか?結構入ったが。好みの問題だが★ではないと思う。★の基準が顔だけでないなら何とも言えないが・・。
0725癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:15:46.87ID:89IIVWfi
相当ブス、デブじゃない限り星つけてるって女の子から聞いた
0726癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:34:44.68ID:qDuHaL9i
>>725
うるさいよお茶嬢さん
0727癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:56:57.28ID:okG3bPDt
お茶なんてアゲハならほぼそうじゃんw
店長キモいからダミー出勤晒そうかなw
0728癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:16:05.85ID:wbpiOL6C
>>727 お前どこの店員だ?どーせパンキッシュとかMAX、フェアリーあたりだろ。
うぜーんだよ!!!!俺はあげは実にいい店だと思ってる。少なくともパンキッシュのクソ店員やMAXの延長作戦も女がやらないからな。今のあられなんて落ち目の極致。MAxは女を脅して働かせてる。最低な店vvv あげはだけだろまともなのは!!!
0729癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:18:17.12ID:wbpiOL6C
>>727 お前どこの店員だ?どーせパンキッシュとかMAX、フェアリーあたりだろ。
うぜーんだよ!!!!俺はあげは実にいい店だと思ってる。少なくともパンキッシュのクソ店員やMAXの延長作戦も女がやらないからな。今のあられなんて落ち目の極致。MAxは女を脅して働かせてる。最低な店vvv あげはだけだろまともなのは!!!
0730癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:07:10.95ID:i+ALNwhW
アゲハの店員って、余り良くないみたいだね。嬢が言っていた。
0731癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:30:12.43ID:mv3FVOqS
吉野さん清楚系に戻して〜
0733癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:58:52.95ID:/4cyGT5f
そういえば、青木さんてどうしたんだろ
0734癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:05:50.52ID:u0rCxjd/
《◆◆新宿パンキッシュ史上最強の完全未経超激カワど素人ウブピュア美少女!!◆◆》

見ればみるほどソノサキもみたくなる?安心して下さい、なこちゃんはなんでも見せてくれ、触れさせてくれるはず…
ミニロリの敏感な未発達ボディーには夢いっぱい!一度触れた瞬間に貴方にしか見せない顔に…
この1週間溜まりに溜まったモノをなこちゃんと一緒にスッキリさせるのは如何ですか?(・∀・)
なこちゃん 12時〜19時
0735癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:18:15.97ID:plCgHqQq
深夜営業中止は英断やね。嬢あってこそだし何もこんな時までに開けてる必要はない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況