X



トップページ癒し
1002コメント331KB

【池袋派遣】JKMAXその17【なついあつ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:02:50.97ID:s1hAysqG
キャストに性病検査を義務付けしてるのかな?
今、前立腺に違和感があってメチャメチャ不安な気持ち。
0681癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:54:00.21ID:Klcy34Ot
>>680
店は時間と料金しか規定していないから
サービス内容は嬢と客の合意によるものだろ
何で店が嬢に検査を義務付けないといけないんだ?
文句があるのならばリフレではなくその他の風俗店を利用すべき
0682癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:22:05.43ID:nb0C4fR1
【池袋フェアリーPOP 体験入店!!】
【池袋フェアリーPOP 体験入店!!】
【池袋フェアリーPOP 体験入店!!】


ファーストインパクト!!!!!!!ロリロリロリロリロリロリ!!!!!
超激かわ!!!ロリ好き、未経験好き、そんなお客様は大好きなあれ!!!!!
RRRRRRRR級!!!お客様の願望を余裕で超えてくる超ア◯ダー感漂う未経験!!!!!
即即即お電話どゾォ〜〜〜〜!!!一見、JC!?!?と疑いました!!!!
しかも〜〜〜〜!!!!!細身Gカップ!!!!!!あり得ません!!!!!
超超超大当たり!!!!!!急いでくださいね!!!!
体験まゆちゃん
18才なりたて!!18歳と3日目です!!!!!
155cm
Gカップ
色白細身
肌も綺麗
完全未経験
愛嬌もあるし、ニコっとした笑顔超超超萌え!!!めちゃくちゃ良い子!!!!!
友達がリフレを始めたと話を聞き17歳の頃からフェアリーをチェックしていたそうです!!!!
そして待望の応募!!!
誰に似ているか!?と言われれば。。。なかなか出てきませんがAKB系欅坂系の坂道系なのは間違いありません!!!
アルバイトは地元のスーパーと喫茶店を掛け持ち!!!
交際経験1人
経験人数0人!!!!処◯!?!?ふぇ!?!?!?
ファーストキスもまだ!!!!!!胸はさわられた経験あり!!
中学の時は担任の先生をずっと好きだった、それ以外に好きな人はいなかった。優しい年上の男性が大好きで年上は何歳でも、好きになった人がすき!!大人の余裕と優しさに惹かれてしまうんだそうです!!!!
中高は美術部!!!!
何かに貢いでる形跡は一切なし!!!!
超ウブな未経験LJK!!!!!!激アツ!!!!!
しかも従順な、そして興味津々な雰囲気が最高です!!!!
みゆうちゃんに通じる空気感も持ち合わせている男性が一番萌えるあの雰囲気!!!
どうしてでも何かを成し遂げたいというあの願望が湧いてきます!!!!!
さぁ!!!!どのお客様がお楽しみを勝ち取るのでしょうか!?!?!


【池袋フェアリーPOP 体験入店!!】
【池袋フェアリーPOP 体験入店!!】
【池袋フェアリーPOP 体験入店!!】
0683癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:50:09.75ID:KteaSusM
女性自身の体を守るため、ちゃんと話しましょう。
0684癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 18:58:33.23ID:eImiNztA
ここの女の子の待機所て一蘭の横のサニーサイドビル?
今日紙がちょっと赤い、すらっとした(170cm)かわいい女の子がこのビルにはいっていったけど
JKMAXの子かな。声かけてどこの女の子か聞けばよかった。
0685癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 03:51:33.48ID:Ea3WXHPy
【池袋 フェアリーPOP】
【池袋 フェアリーPOP】
【池袋 フェアリーPOP】

12月13日(金)!!!!
【池袋 フェアリーPOP】が間違いなく!!
イチバンヤバい!!!!!!

LJK・SSSSS級・前回満枠推定JC超神級www
アンバリーバボー!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
お騒がせしてゴメンチョ(ハート)

カワイイ確率……7人中6人!!!!!!!
勝利ほぼ確定やん(*´Д`*)
↑嘘だと決めつけたアナタにはこの先のリフレライフ…幸せは訪れまテーン(残念)

ガチ!ガチ!ガチで可愛いフェアリーPOP!!
ガチ!ガチ!ガチで可愛いフェアリーPOP!!
ガチ!ガチ!ガチで可愛いフェアリーPOP!!

この話が本当ならなんでそんなに可愛いばっかりが揃うのかって話をしますね
企業秘密なんですけど、特別にね



運が良いんです

【池袋 フェアリーPOP】
【池袋 フェアリーPOP】
【池袋 フェアリーPOP】
0686癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:48:09.56ID:uxt02gO0
>>684
待機所はしらんが外の声かけは嫌がられるぞ
ほぼ来ないから無視するし、客として本当に来たとしてもうわあいつだってなるって聞いた
0688癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 22:54:56.14ID:8uPemyME
ぴえんってどうですか?詳細を知りたいです。
0689癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 00:31:31.06ID:Q79uK/5+
>>684
そこってあられじゃないの?
0690癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 21:54:35.62ID:GBnbLgnZ
ねるねるねるねってどうなの?
入った人いる?
いつも予約取れないから何なんだろうって単純に疑問
0693癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:59:14.73ID:XQOAVY7s
Cwww
0694癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 15:50:27.98ID:7MevHEOm
せんりつさんってどうですか?
0695癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:39:14.54ID:nIPFil/R
>>694
ヘビースモーカー
マルボロ愛用
10分置きに吸わないとヤニ切れ
顔はかわいい
スタイルはBのずん胴
下半身デブ
アザラシって感じ
0696癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:13:30.00ID:pbfNmrQY
Cが復帰。けど、取れない。。。
0697癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:32:31.60ID:809zkH4l
>>696
あんな老け顔貧乳性悪に入りたいとか
0698癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:11:45.23ID:TmLkOxo7
言うても満枠ですよ。出勤増えないかなー。
0699癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:16:53.27ID:YEyRYwaP
>>695
タバコくさい
0701癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 11:45:23.47ID:/crJU4w2
タバコ吸う女きらい
0702癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:31:51.18ID:SuMLcvWx
>>684
声掛けたら気持ち悪がられるよ
0704癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 18:56:39.89ID:J0bezijV
>>701
チクビ吸う男きらい
0705癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:55:16.91ID:E5XTHzgU
チクビは吸うものではなくて舐めるものだよ
0708癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 09:27:57.70ID:TPpzE03w
この店年齢表記ないけどみんな20越えのBBAか?

嘘でも良いから18LJK中退のほうが良くない?
0709癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:57:18.22ID:32UZT+xE
今日のパンキはパンキオールスター感謝祭開始!!レア出勤からレジェンドクラス、最高峰のSSS級超えのUR級まで登場!!
超絶美少女オンリーのJK3世代18歳大量出勤!
完全勝利にもっとも近いお店!!あなたのお好みの美少女が120%絶対にいる
歴代のあの子も!まさかのあの子も!?出勤しているかも!要チェックやぁぁあああ!
0710癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:25:47.11ID:JRNiqpFb
ねるねるねるね
はいど
たいが
ゆづき

の顔面おっぱい乳首締まり満州マン毛フェラチオ情報ください
0711癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 01:43:53.20ID:f9PXGsSL
ひそかさんの動画誰か持ってません?
0713癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:23:35.47ID:RfH+F3ON
☆★パンキッシュ総決算イベ初日!!★☆

え!?ここまでしてくれるの!?パンキ3店舗年末総決算٩(๑òωó๑)۶リフレ納めにふさわしい「超豪華メンツ大集結」!!鬼レベル級の美少女選びたい放題⇐コレはヤバい・・・!!

☆〜パンキ年末総決算「初日」美・即・挿〜☆

パンキTOPレベルのUR級、SSSSS級!!そして体入がダイヤモンド級の美少女が全員集合だってぇ!?

パンキッシュ池袋、新宿、秋葉原の3店舗が今日燃え尽きる!?
0714癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 05:21:57.15ID:A4/PPFHO
ここに在籍してた某嬢が普通にFC2で名前出してセックス動画出してるのは既出?
0716癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 12:56:20.95ID:kRwho7bH
>>714
ひめのこと?ひめもめろんもav行ったし有料店だね
0718癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:20:38.39ID:zwzhPI6T
あけましておめでとうございます。

あられ、使ってたけど、たまたまmaxに浮気してみたら、全然イチャイチャ度がよくて、この1ヶ月半はここのみ使ったアラフィフです。

7人と9回会いました。2019年締めくくり、2020年もよろしくということで、以下、個人の感想を手短に

@ぽんず。可愛い系の普通の女の子。スタイルも普通。自分から寄ってきてくれて、アラフィフにはたまらない。けど、消えましたね

Aかるご。美人系の愛想のある女の子。スタイルはやや大柄か。長く付き合うことを重視してくれてるから、サービスのわりにコスパがいい。イチャイチャしてくれるし、また会いたい

Bせんりつ。美人系の普通の女の子。スタイルも普通。ただ、わたくしの好みではない

Cからあげ。癒し系で普通に少し及ばないか。オプより話し相手なら、という感じ

Dぴえん。好みではない。が、こういう顔が好きな人が多いとは思ってる。可愛い系のロリ顔か。すり寄ってくるし、誘われちゃうのでお楽しみください笑

Eどれみ。美人。スタイルもいい。恋人気分になれてしまう。どれみ沼にはまりそう笑。確実にまた会いたい

Fこすもす。細身。可愛い系。スリム系が好きな人にはいい。Fなし。

あられと違い、みんなKありだし、混○も多いし、イチャイチャ度高いし、今年もお世話になります。

女の子たちへ
わたくしのような、ダメなオジサンを癒してくれてありがとう
0719癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 09:56:11.99ID:CbuwWuvt
ねるねるねるねたいがゆづきのレビューがないやり直し
0722癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:26:18.34ID:qPNrxBlO
>>718
清原さん??
0723癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:32:06.55ID:8GpAKgr3
>>714
もう何人も出演してるのはここでは有名な話し(笑)
0724癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:10:16.93ID:ZoP3vXhx
>>722
文体全く違うだろ
清原の絶妙に頭おかしい文章は誰にも書けない
0725癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:33:37.06ID:lcZJ3Llh
9時間の貸切ってすごいなぁ、真似できないわw
0726癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:26:38.61ID:gdwYFd/A
>>725
夢の国に行ったり、日帰り温泉旅館に行ったりしてるらしいな
10万掛ける価値が有るか知らんが
0727癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 07:42:30.46ID:6oqDxxrg
その人にパパになってもらえばいいのに
0728癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 14:08:16.07ID:TdUqRTwU
パンキッシュです!
2020年初っ端から飛ばしすぎてさーせん!!
お待たせしました!!お待たせしすぎたのかもしれません!!今日は失敗無し利用前から勝ちが決まっている勝ち確リフレ!

細い子お願いします→いやいやでぶやないかーい!←こんなことあるわけない!!
良いですか!お客様最優先リフレだから失敗しないんです!!
2020年初営業からレベル高すぎぃ!!
0729癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:53:14.98ID:g5xj9yIb
🍡はかこではない
0730癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:54:01.40ID:g5xj9yIb
団子はかこではない
0732癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:47:59.02ID:LGFv2n8Y
清原ってブログやってなかったっけ
0733癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:19:07.49ID:WdpNXeKP
団子って誰?
かこでないとすると、名前忘れたけど客ディスってから結婚するとか言って辞めた嬢?
0735癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:39:55.83ID:uaRQHJU0
パンキッシュです!
本日全店舗最強??
完・全・日・本・最・強・ロ・リ・祭・り・開・催・!!
ロリの事ならお任せください!必ずご要望のロリをスムーズにご案内!20歳未満のLJK◯校生・・まで・・?
更に新宿店は体入初日なのにUR級確定の超絶美少女が??
期待してお電話ください、その期待に100%以上でお答えします!!
0736癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:35:49.03ID:x0PJVdvM
お年玉動画見たか?
桑田云く当たりは20万10万の2袋だと。

ちゃんと税務署に申告してんだか怪しいな。
0741癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 04:07:40.19ID:BzXkYOzF
>>631
サンクス!なんか、すごいな
0742癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:22:31.39ID:u8/0BMdg
池袋&新宿Punkish情報!!
1月4日(土)12:00オープン

今日のパンキは池袋店&新宿店共に爆アド確定のSSSSS級超えのランク当店最高峰UR級登場!!
両店舗体験入店が超超超激アツすぎる美少女汗
平均ランクSSS級超えのパンキまじでヤバい!!

2020年のリフレ初めを外したくないアナタ!!
今日はパンキで確定!!!!!
0743癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:42:31.46ID:jmQ8IwnG
>>740
あれは税引き後のポケットマネーでしょ
0744癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:40:26.87ID:oW1tKOU2
パンキッシュの特徴

オーナー
銀you師人sally
通称ウガンダ人
本職投資詐◯

特徴その1
23才プロババアをLJK18才未経験にする

特徴その2
アプリを駆使し原型がわからない写メにする

特徴その3
チョンバレの自演をイミフに続ける

売れてるバンドマンのひがみから延々とフェアリーを攻撃する

ttps://www.fairypop.tokyo

以上

お店選びで絶対に選んでいけないヤバい店である
0745癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:25:45.52ID:8hVGq2dY
G会員の画像みてみたいなー
0746癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 12:04:49.79ID:AHdBoTvm
争いは同レベル同士でしか起こらない(キリッ

などとほざきながら
日々「クソ客」と争い続けるカスリフレ店長
0747癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 12:14:49.77ID:sVrjm1o+
>>746
その事はなんの矛盾も無いんじゃないの?
自分とアンチ客とが同レベルだねと自己診断できてるわけで
上のレベルのお客さんにガンガン来て欲しいとの日記だろ

別にクワタファンでもないけど
0748癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 12:16:56.06ID:jU8jnU/o
>>744
まーたフェアリーPOPが暴れてるw
今日いい子でも揃って気合い入ってんのかな笑笑
過疎店のくせにw
0750癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:37:20.07ID:IaETko07
ゴールド会員審査って何?
0751癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 15:20:06.33ID:vpVsFgBz
パンキッシュです!!
本日お正月休み最終日という事でお店選びは絶対に失敗したくありませんよね??
パンキッシュでは厳選に厳選を重ね常に国宝級の美少女を揃えております!!
顔がいいのは当たり前、性格だって一級品、サービス精神旺盛な平均18歳のピチピチ美少女とホテルで何をするかは貴方の自由!!\(//∇//)\
今ここでパンキを選ばないと確実に後悔します、、
終わり良ければ全て良し!!
新年のお仕事前にスッキリさぱーりしていきませんか?(*´∀`*)ノシ
0752癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 16:11:36.01ID:IzFS4Y0m
5chのこのスレもバクサイのMAXスレも嬢は結構見てるんだな
0753癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:12:10.01ID:7FRqBKLH
親が何回も借金するのが気にくわないって言うけど、金なくなったら風俗やリフレで稼ぐのもどうなんだろ…働くだけマシだけど歯止めきかなくなるんだよなw
0755癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:37:10.96ID:GKkPaBcK
パンキッシュです!!
本日お正月休み最終日という事でお店選びは絶対に失敗したくありませんよね??
パンキッシュでは厳選に厳選を重ね常に国宝級の美少女を揃えております!!
顔がいいのは当たり前、性格だって一級品、サービス精神旺盛な平均18歳のピチピチ美少女とホテルで何をするかは貴方の自由!!\(//∇//)\
今ここでパンキを選ばないと確実に後悔します、、
終わり良ければ全て良し!!
新年のお仕事前にスッキリさぱーりしていきませんか?(*´∀`*)ノシ
0756癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:31:50.02ID:E1TdKEFm
パンキッシュの特徴

オーナー
銀you師人sally
通称ウガンダ人
本職投資詐◯

特徴その1
23才プロババアをLJK18才未経験にする

特徴その2
アプリを駆使し原型がわからない写メにする

特徴その3
チョンバレの自演をイミフに続ける

売れてるバンドマンのひがみから延々とフェアリーを攻撃する

ttps://www.fairypop.tokyo

以上

お店選びで絶対に選んでいけないヤバい店である
0757癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:12:34.89ID:eqJEEpte
家族と一緒に暮らしてる人はなんて言ってリフレ出勤してるんだろ
0758癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:57:39.78ID:Rr2c8Pjb
ガードが固い人は誰?
0760癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 01:27:56.01ID:Bvvni/OX
「おやすみ」に入ってしまったななせだが、一度も入れなかった。
おつさまのときから美人と言われていたが、ホントに美人だった?
芸能人でいう誰に似てたの?
0761癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 02:26:38.04ID:5gukxzDJ
>>760
そんなでもない
0763癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:59:00.20ID:wmSsPgBw
●リフレ部門別ランキング●



9月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ



【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ



【スタッフが真面目なランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位以下省略
最下位 パンキッシュ



【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 パンキッシュ
2位以下省略
0764癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 20:42:53.71ID:GmDfA1JH
自分の欲求を押し付けてくることなんて一切ないって
うーんそれってリフレで高いオプション代払って
お話しだけしてるかんじ?
それって何の意味があるんだろうか
0768癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:55:57.35ID:AHP9vZRZ
店員のくわた、さくたろうがくそすぎるもんだい。
女の子に手は出すは、客を客と思っていない。早く警察動いてくれないかな。通報してあるのにな。
0769癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 01:22:54.74ID:rsOCHjUo
はじめてmaxを使おうかと思うんだけの、誰にはいるのが良いのか教えてエロいひと!
0770癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 03:05:29.34ID:5UVD3Ypj
もみじとなつめがオススメ
0771癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 07:23:31.85ID:5m4Cv/KZ
なんで卒業した人っていつまでもリフレアカウントを残しておくんだろうか
リアルで失敗した場合に、また復帰して稼げばいいやって算段で残してるのかな
なんだかな
卒業宣言せずきっぱりアカウント削除してきっぱり辞める人は絶対復帰しませんから
人間力が上な感じがします
0772癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 07:49:03.43ID:UkeSLJsE
>>770
なんで行こうと思ったの?店員がクソ対応なのに。女の子にはしっかりリピートさせろ言う割に、あと子供の対応がクソすぎる問題。
0773癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 07:49:04.19ID:UkeSLJsE
>>770
なんで行こうと思ったの?店員がクソ対応なのに。女の子にはしっかりリピートさせろ言う割に、あと子供の対応がクソすぎる問題。
0774癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 07:49:45.64ID:no5Lxem+
>>771
働いている時は客に対して感謝してる感じだすけど、基本どの嬢も客の文句言って辞めてくw
0775癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 10:19:36.74ID:lssJnvyG
そんなの全ての界隈で同じだろ

コンビニも飲食店も外面良くして裏では客の悪口、個人でやってる飲食店なら違う場合もあるけど
0776癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 12:00:26.29ID:YECftWSx
>>775
どこも同じならお前のところもそのレベルだな。てか、本当に対応見直せよ。不快すぎるんだよ。
0777癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:08:16.97ID:6eyVpDU7
>>771
店で管理されてるからだよ。だからアカウント使いまわしだったり勝手に嬢がツイートしているように桑田がツイートしてたりする。もちろんDMも見られ放題。
0778癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 09:50:35.56ID:C9N2TsSr
在籍表のユピーとプフのツイアカ開くと同一垢に飛ぶという杜撰さ笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況