X



トップページ癒し
1002コメント276KB
【秋葉原】みるきーろりっく13【リフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:55:08.74ID:MAHfLBZq
健全店
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:33:24.32ID:IE6ijAGt
>>60
遅刻?コスプレ?
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:53:34.11ID:l7FqYAQH
>>67
かよちゃんゆなちゃん評判いいよね。序盤、中盤、終盤、隙がないと思うよ。だけど……あたいは負けないよ。

え〜、こまだっ、駒たちが躍動するあたいのリフレを、皆さんに見せたいね。
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:59:43.10ID:lDXvVe65
>>68
その人は知らないけど
俺はコスプレで15分近く待たされたw
着替え長くない?って聞いたら
無料延長使ってるからいいじゃんとか言い出した
かよさやみさまるまりか で一通り回ったけど10分越える子初めてだった 注意したら逆ギレされたのも初
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:07:47.65ID:4j5Mo9kg
店に行くまでに相当時間かかるからなあ。
交通費もバカにならんし、休みもそうそう取れないし。
ゆなちゃん、来週開いてるけど・・
行けねーー( ノД`)シクシク…

9月の連休に行けたらいいなあ。
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:34:12.07ID:YrTEMKOV
>>71
DMで行けそうな日をリクエストしたりすると、案外出勤してくれたりしますよ。特にかよちゃんとか
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:36:28.60ID:Z+zWhtuW
>>63
それはいいすぎ。気持ちはわかるが。
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:39:43.95ID:Z+zWhtuW
>>69
はっしーか
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:53:46.66ID:Z+zWhtuW
>>64
Twitterで特定の子にいいねとかし続けてたら簡単にバレちゃうと思うよ
何人か知らんけど、たー○んって奴いるよな
さすがにリアルは知らんが
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 16:24:26.23ID:l7FqYAQH
>>71
ゆなちゃん事前に言えば開けてくれるよ!
優しいかわいいスタイルもいい気遣もなにもかもパーフェクト
おすすめです
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 16:42:28.76ID:4j5Mo9kg
ありがとうございます!
ゆなちゃんて、そんなにいい子なんだ・・・・
あのルックスで、それは天使じゃん。
もう会うしかないな。
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 17:17:43.73ID:YrTEMKOV
>>77 性格も見た目も接客もいいからお金払って損はないと思う。
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 17:22:28.70ID:JesIjCie
自演フェスティバル
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:03:31.17ID:6sN95paY
ゆなは一回目入ったときと態度ちがいすぎて引いた
気分屋なのか?金にならない散歩は嫌いなのか??
ともかく俺みたいな残念な思いしてる人は少なからずいるよ
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:16:10.91ID:4j5Mo9kg
うーーん。そういう人もいるのか。
決して安くない金額だけに、そういう思いはしたくないよね。
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:30:44.93ID:Z+zWhtuW
>>80
じゃあ女の子にしてみたら、散歩は苦痛でしかないのかな?ツイート見てると楽しそうだけど。あれは他の客を煽ってんのかな?
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:59:57.65ID:9oXWKbot
>>82
どんなに苦痛でも仕事は仕事お礼には出せないの
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:59:57.65ID:9oXWKbot
>>82
どんなに苦痛でも仕事は仕事お礼には出せないの
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:05:55.96ID:2LY7+I/j
お礼ツイート見てる中で
このお客さん自分の好きなことやって楽しそうだなー
みたいに感じたのある?
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:25:05.02ID:Z+zWhtuW
>>84
お礼ツイートなんて社交辞令みたいなもんか。あんなので期待しちゃダメってことだな。
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:26:41.73ID:Z+zWhtuW
>>85
先にディズニーとか行かれると萎える
俺にそんなこと出来ねーって思うし
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:33:00.48ID:YrTEMKOV
>>87
凄くわかる...
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:50:58.81ID:G0MRZrxt
>>80
なんか変なことしてないの?
連絡先聞いたり
ガチ告白とかされると困惑するし顔にでるって本人が言ってたよ
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:01:03.25ID:Z+zWhtuW
>>88
ありがとう
って言うかほとんどの子がディズニー好きとか言ってるよな。ホントはたいして好きでもないのにディズニーコースだと拘束も長いし、嫌いでもそれで一気に稼ごうってことなのかな
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:07:20.96ID:4j5Mo9kg
まあそう思わないで。
あの年ごろの子は、本当にディズニー好きなんだろうね。
それに安心して遊べるし、安心していける所だからじゃね?
まあ、俺は一緒に行く自信もはないな・・・
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:19:17.44ID:6sN95paY
>>89
いや本当に全く
あった時点で不機嫌で、それからなにしても変わらず
なにもしてないけど可哀想になってきてすぐ帰した
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:20:59.54ID:Z+zWhtuW
>>91
そもそも好きでもなかったら誘わないよね
絶対苦痛だし、間がもたないわ笑
俺は映画が限界かなあ。
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:28:47.85ID:YrTEMKOV
ディズニー 5万円 チケット代15000円 交通費+食事代15000円前後......8万とか高すぎるわ
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:46:36.74ID:x+q0XjOX
おもちの話以外禁止な。
おもちの情報書き込めよ。
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:56:03.44ID:G0MRZrxt
>>94
俺一回行くと大抵11万 内訳は正直よく覚えていない
6時間じゃあっという間だから8時間以上がオススメだよ
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:58:16.08ID:YrTEMKOV
>>96 10万越えはヤバイだろw 金持ちかよ
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:05:57.96ID:q1YBRWET
10万使っても向こうはなんとも思ってない現実
ありがとくらいには思うけど、ただそれだけ
その先があるわけでもなんでもない
そう考えると惨めだよな
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:39:34.41ID:BS69kP/+
あやって、容姿はともかくgorigori性格をどうにかしてほしいよmorimoriaoao
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:52:10.42ID:q1YBRWET
>>99
そんなゴリゴリだったのか、ゴリラだけに。

って言うかまぁ女の子なんて皆同じじゃないの?そんなにわからんけど。
でもときメモ15000円は絶対高いよな。
そんなに大量にオプションしないだろ普通。
それとももう手繋ぎまくり、抱きまくりとかでイチャイチャしまくるってことなのかな?
お尻まくら2時間とか、ビンタ10往復とか。
せいぜいハグ2、3回、添い寝とリフレくらいで十分やろ。
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 01:04:24.64ID:xPmRochk
カラオケや遊園地はわかるんだけど
漫画喫茶って需要あるんだろうか?
お礼ツイートでもほとんど見ない気がするんだが
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 01:46:35.07ID:sOs2Q4/d
よく考えよう。
現実にかわいい子が周囲にいたとして、(そもそもそんなかわいい子が周りにいない)
ハグや添い寝・腕枕なんか出来ないだろ。
ましてや、コスプレとかしてくれんぞ・・

お金出せばやってくれると考えると、まあ仕方ないわな。
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 02:09:57.27ID:wF4uGZzL
>>99
オプション煽りがすごいってこと?
地雷じゃん
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 02:13:13.06ID:GKzYfw0b
>>101
それ。個室でやってんのかな笑
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 02:14:32.60ID:GKzYfw0b
>>102
そうなんだよ。あの癒しを提供してくれるんだから、まぁオプションいれてもいいかなって思う。
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 02:15:34.81ID:ATO+C0fw
すれ違いで悪いけど、cafe&JKって店にいたまどかの事知ってる人いる?
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 02:16:46.92ID:GKzYfw0b
>>106
円環の理になりましたよ
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 02:19:46.52ID:GKzYfw0b
>>99
俺は、あやいいこだと思うけどなぁ。
抱き心地がちょうどいいサイズだから
ずっと抱いてても文句言わないし
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 03:38:21.35ID:ftRnEkl6
別の店舗だけど、コスプレ着替え中はタイマー止めてくれるけどね…ここは違うのか
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 04:03:18.53ID:dKQchgqr
>>109
人気の子は次の予約詰まってるからタイマー止められないのは仕方ないと思う
どっちにしろ15分も着替えに使う子はゴミだな
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 04:18:46.02ID:GKzYfw0b
みんなこんな時間までこんなところ覗いてどうするねん。はよ寝んかい。
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 06:29:38.30ID:HkQz4VGZ
>>95
断る
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 07:43:45.49ID:GKzYfw0b
誰か散歩で海外とか行ってくんないかな
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 07:47:35.52ID:GKzYfw0b
>>113
アメリカコース 一日3000ドルとか
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 08:04:55.47ID:sOs2Q4/d
仕事いやでいやでやめたかったんだが。
ここを知ってしまったので。
とりあえず気に入った子コンプするまでは、
働く。
いや、働けばここ行けると思うと、モチベ上がる。
そういう効果もあるのね・・
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 08:28:00.92ID:GKzYfw0b
>>115
その気持ちはわかる。推し被りたくないなぁ笑
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 17:00:41.11ID:bVJfyuAV
>>110
可愛いからって平気な顔してやるんだな
悪魔だよ
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:00:45.57ID:GKzYfw0b
>>117
そんな悪魔たちに搾取されてるって考えると萎えるよな。他にちゃんとしたお金の使い方あるだろって思う。
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:11:23.08ID:OGg2gtSr
またディズニー行くかな
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:52:56.12ID:bVJfyuAV
>>110
さゆって子時短疑惑めっちゃ書かれてるけど
本当の話?
キャストもキャストだし注意しない店員もクソだな
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 19:20:20.81ID:6UNwZewt
リフレ嬢にサービス心叩き込むのは店員の仕事いかに無能で嬢達の言いなりだってわかるよ
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 19:28:11.89ID:Cz4oeV+T
>>121
無能すぎるよな。壁に貼られてる予約の紙とか、アナログすぎるやろ。置いてあるゲームも古いし、布団とか干してんのかなって思うくらい湿っぽいし。無口な女の子が一番困るよな。お前ら接客してるんだから、喋りかけてこいよって思う。
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:34:05.54ID:EY2heES0
コミュ障な客でもちゃんと話してくれる嬢だれ?
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:42:31.64ID:gDexzYPf
>>123
ゆな、かよ、えり
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:13:42.98ID:ZmfdSAsg
>>123
やっぱりかよだよな。早めに予約入れな。どうせなら完売するくらい男気見せたれ。可愛いし、間違いなく損はないよ。
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:15:02.05ID:bVJfyuAV
>>123
さや うたう まりか みつき まるも話上手
>>122
稼げる嬢だといくら遅刻しても欠勤しても時短しても怒らないし
金持ってる客だとストーカー セクハラでも許す
いい店だもんな

なぁ店長さんとメガネくん
毎日ここチェックしてるんでしょw
知ってるからw
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:17:02.98ID:uY5ELnLh
>>125
かよ本人疑惑
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:18:58.83ID:sOs2Q4/d
ゆなちゃん、予約したい。
今月は、東京に行けそうにないから9月だなあ・・
ゆなちゃん人気そうだから、取れなそう・・
行ったことないやつが、DMとか送っても大丈夫なんかなあ?
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:19:38.78ID:uY5ELnLh
>>121
変な客にNGだそうとしたら
“あの客結構常連だしお金結構使ってくれてるから我慢して!”って嬢に叩き込んでるよ
◯◯ちゃんが言ってたw
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:22:26.84ID:IBiV3e5A
>>128
大丈夫だよ!俺も初めてのときDMで送ってた
初めましての挨拶して
何日空いてますか?で全然ok
ゆなちゃんDMマメだからすぐ返してくれるよ
忙しい時もあるけどね

ゆなちゃん会えるといいね!
本当にいい子だよ
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:24:52.08ID:MR85Depc
>>127
125の者です。本人ではないよ笑
普通のおっさんです笑
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:24:57.81ID:sOs2Q4/d
親切にありがとうございます!
みんながほめてるということは、本当にいい子なんですね!!
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:28:19.23ID:DyF8A7Po
>>130
俺のお気にの子は全然DM返してくれない。
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:35:15.01ID:IS4AJ3Jd
>>132
逆に店で一番人気のない女の子をいつも完売されてあげるのもありかもね。競争率低いし、常に顔会わせてあげたら喜ぶでしょ。自分色に染めちゃえ(^o^)/
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:50:54.37ID:WqSYjH7P
>>134
キモ
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:53:47.49ID:+dsEjJ0m
>>133
だれ?参考までに教えて
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:15:13.78ID:ZZZu4yIK
>>135
どうせほとんどの客なんてキモいって思われてんだから変わんねーだろ笑
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:16:28.33ID:ZZZu4yIK
>>136
そんなの教えるわけないでしょ。その子にバレたら可哀想だし。まぁ背は小さいかな。
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:36:42.18ID:N4Vh/dNK
ひよの乳首エロ過ぎた...
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:44:52.40ID:8V+KTSgb
>>139
わかる
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:17:16.11ID:sOs2Q4/d
まあさ。ここに行く人って、一般的な「エロさ」を求めてないよね。
他にも色んなこと出来るリフレ店があるわけだし。
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:32:44.65ID:N4Vh/dNK
犬カフェからの安定のホテル...6万でゴムありは安い。
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:02:32.89ID:MvdEb82y
>>142
全然安くない笑
吉原のソープとか3万台で余裕でNSだぞ。
6万出してゴムありとか、自分がどれだけ損してるのがわかってんのかな笑
しかも堂々と書き込んでるところがまた痛い。
これが嘘だったらもう救いようがないバカだ。
ひよが可哀想すぎるわ。
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:08:51.39ID:yWhP32zQ
>>142
じゃあ今度ひよに聞いてみよっと。
しかも直接この画面見せて。
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:10:40.78ID:Q5JVK+R3
>>143
ひよレベルの可愛い子とヤレるんだから全然損じゃないわ。そもそも風俗嬢とヤルのとリフレ嬢とヤルのではスリルも満足度も雲泥の差がある。
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:20:16.46ID:ABS6LV54
>>145
そんなに違うか?笑
出すもん出したら一緒やん。
可愛い子とセックス出来ないんなら仕方ないけども笑
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:22:26.52ID:2jNz5Pho
>>145
まぁリフレに通って、しかもこんなところで言い合ってんだから、みんなモテないやつばっかりってことだな笑
好きなだけセックスすればいいよ笑
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:14:25.37ID:WSk/anCC
女の子とここに散歩行きたいなって場所、みんなにはある?
俺は映画かなー。会話が苦手だから。
あとは、好きなアーティストのライブとか。
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 05:54:48.76ID:yuGFFxC2
誰かは言わないが生でやるのは止めて絶対にゴムつけろよ。生死に関わるから本当に…
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 06:38:46.54ID:gHUL9pys
>>149
まさに精子をかけた戦い
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:31:28.60ID:5e9oE/zf
>>149
お前らがつければいい
俺はつけない これで問題ない
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:36:59.45ID:nLYCGSCP
君が大人になってくみるきーが♫
クラミジアで溢れないように〜
最後に2chで何か伝えたく
ここで本番高いから 僕はあられ行ってた
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:47:18.55ID:DSB8zLT9
>>151
生でするとかキモい。あとで責任取れなくて困るパターンだな笑
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:57:08.06ID:lzHVMsnR
>>153
お前らとか言って偉そうにしてるところが痛いよな。キモオタ感満載で可哀想だわ。頼むからレイプだけはするなよって感じ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:32:29.58ID:2jNz5Pho
>>152
君何人?笑
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 10:17:34.24ID:nLYCGSCP
>>155
ナマステ
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 10:23:59.34ID:l+dymFz7
本番できるとかできないとか、女の子でそこまで違うのかいな・・
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 10:41:54.09ID:pksfjfFk
>>157
本番するくらいなら、口説きおとして彼女にした方が早い。そしたらオフパコ、タダマンし放題だぞ。みんな何万もつぎ込んで頑張ってんよなーってちょっと冷めながら見てるわ笑
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 10:44:00.71ID:l+dymFz7
ちなみに誰の彼氏君だ?
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:01:14.65ID:wSmzpvBI
>>159
すいません。日本語おかしすぎて何て返せばいいのかわかんないです笑
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:08:00.04ID:2jNz5Pho
>>159
俺の彼女は背が小さい。最近はそこまで出勤してないかな。出勤してても別にオフで会うから関係ないけど。みんなごめんなさい笑
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:08:42.05ID:l+dymFz7
すみませんでしたね。
口説き落とした子は、だれですか?という意味でありんす。
ヒントだけdも・・
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:15:58.52ID:oB4z66QV
>>162
ヒント…平沢唯ってところかな笑
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:45:04.18ID:l+dymFz7
かわいいやん。。。うらやま・・
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:56:25.79ID:5e9oE/zf
>>163
ヒント...さゆのヘッダー
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 14:25:29.82ID:wQraUQMR
>>163
おもちだな
うーたんうーたんしてたもん
めっちゃ羨ましい!
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 14:37:31.42ID:dhGO/kPL
>>165
ごめん。さゆではない。
さゆのTwitterのヘッダーが唯とは思わなかった。偶然って怖いね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況