X



トップページ癒し
1002コメント284KB
【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ41【他店の荒らし禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:10:42.05ID:Ev1S5PV1
店公式HP
http://camclo.net/

店公式Twitter垢
@Cam___Clo
http://twitter.com/Cam___Clo

前スレ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/healing/1555872527

<必読>本スレのローカルルール
・嬢に対する誹謗中傷は禁止
・キャンクロおよび系列店に対する荒らしは禁止
・キャンクロ系列以外の関係者の書き込みは禁止
・キャンクロ系列以外の他店に関する書き込みも禁止(宣伝含む)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:49:43.98ID:ie53uTcf
あられみたいに可愛い現役入れてくれ頼む!
ベテランとババアばっかで糞すぎ!!
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:33:58.10ID:IfiHNpQK
>>22
いい加減飽きたよ
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:14:20.82ID:DB1+Q8rF
>>23
あられの店員botだからなw
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:19:05.30ID:O7IO7GtA
>>22
それ書いてなんか自分の店にメリットあるの?
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:21:56.05ID:JS430Uie
ひよりちゃん@hiyohiyopiyorin
コスプレ送ったとか嘘つく人間ろくでもなさすぎてわろた😇リフレ垢でこんな嘘つくとか他の子も見てるだろうに信用無くしすぎる行動するなんてお馬鹿すぎ😇リアルでも信用無くす行動しでかしてそう💭


きっついオバハンやでほんま
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 05:07:22.15ID:uxTYjr85
>>17
昨日は隣の店の部屋借りれた感じ?
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 07:12:50.76ID:EHlQj7uA
スレ40どこいった?
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:21:55.20ID:PSDZBuql
>>28
夜行ったけど隣に回されたよ

>>29
39がふたつ続いたから全スレが実質40なんじゃない?
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:23:20.42ID:PSDZBuql
>>26
いつのツイート引っ張り出してんだよwww

そういえば某店も自分の店のツイートコピペするときによく文字化けしてるよな
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:15:24.89ID:GNQOYgRo
>>26
正論だなw
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 13:49:32.80ID:OeMaldqP
ガチガチに硬い子と緩い子何人か教えてくれ
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:25:50.91ID:W1DXunfG
あられみたいに可愛くて若い子入れて欲しい

22歳とかばっかwメンエスじゃねーんだからw
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:28:26.61ID:PSDZBuql
>>34
だからもうそういうのは飽きたってば
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:39:45.64ID:H7ZNh9Au
みくるって結局固いの?緩い?
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:49:01.25ID:4f/QQVqV
乞食きもい
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:24:27.69ID:dQNdgVAE
奴隷さんが新人に入ってくれるみたいだよ。
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:31:21.41ID:EREwXxf5
>>38
誰に入ったの?
なんで新人ってわかる?
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:17:33.96ID:HphZRf4w
ほとんどの子にNGくらってるからもう新人しか入れないんだろ?
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:38:09.89ID:3Pd+4oXb
今日の体験入店の子どうだったか気になる…
結構早めに問い合わせたのに入れなかったわ
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:52:55.08ID:1AB91juy
>>35
飽きたって何が?
あられみたいに人気ないから若くて可愛い子入らないのバレて悔しい?w
ババアばっかの糞ブスメンエス呼ばわりされて悔しい?w
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:46:49.98ID:O7IO7GtA
>>42
つまらないしそういうのはもう飽きた
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:16:03.92ID:/n8e6umd
あられに行きたいと思わせる位の投稿してみせてからイキってくれ。恥ずかしいわ。
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:38:32.55ID:pSr3Y0lY
えれなのレポほしいです、入った人教えてください!
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:44:19.52ID:L72ytiy5
ポキールは昔からお店の女の子に手を出してはお客さんにバレて
干されるということを繰り返しているように感じる^-^;イヤハヤ

このお店を追放されたのも、結局そういう手癖の悪さなんだろうし^-^;o
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:47:42.74ID:NaUR7tvt
>>45
自分で入ってレポすれば?

>>46
お前は店舗スレ来るなよ
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:57:12.22ID:pSr3Y0lY
>>48
なにした??
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:09:58.97ID:RQvoCydo
>>45
自分で入るのが一番だと思う。
でも美人で明るい子だよ。
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 10:20:55.58ID:gPxIFUBs
18、19の時に会いたかったなあ

強欲を隠すことすらせず、
スれきった今となっては、
カネと時間を使う価値がないね
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:19:26.32ID:0kEhBiVX
>>52
いい歳こいたおっさんがうじうじみっともない
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:41:38.49ID:0Ip1khRz
>>52
スレきったおっさんだな
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:28:41.12ID:yTaNWhSp
早い時間と遅い時間に気になる子が居ると何時頃に行くか迷うな(笑)
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:26:05.95ID:mZAR8mb+
皆さんが想像しているよりも、
『池袋あられ』のリフレだけはとっても楽です
何故か?
会いたい子がいっぱいいる日本一の人気店だからお客様が凄く優しいんです
他ならこうはいきません、しょうもないから雑に扱われます!
初めての子こそ絶対ウチだよ#即日体験入店可 #未経験者様超優遇大歓迎
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:30:37.47ID:S1pf7Ssm
みなさん本当に口が臭いから歯磨きしてフリスクかミンティア食べてください
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:43:07.10ID:o92GIEce
客?嬢?
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:12:04.16ID:8SkIxlAC
>>57
嬢だと思うけど

逆パターンもあるんだよな(笑)
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:47:20.60ID:NaUR7tvt
>>59
そういう前にまずは自分たちが気をつけようぜ
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:57:46.63ID:RmM02fRU
>>57
皆んな行く前歯磨きしてないんか?
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:09:36.98ID:ssLUH/Ck
本当に楽しかった(笑)
ありがとうございましたまた年末!
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 07:05:04.17ID:JVMZmEZh
>>61
マウスウォッシュはしてるけど歯磨きはしてないな
ここ見てから体臭には気を付けてるが
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 16:03:15.56ID:ArJEKBhb
臭いフェチだから可愛い子の臭いのとか個人的には堪らんのだが
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:15:54.51ID:bxogP0rA
>>64
足とか脇の下とか?
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:23:40.72ID:7Sp8e+zJ
>>64
俺はどんなに可愛くても少しでも臭いと即萎える。
多分他の奴は許せるレベルでも、どうしても無理だ。
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:29:38.75ID:eOxHdq7C
とっくに20歳超えてるのにまだ制服着れる事が凄いよ
たかがリフレ客に可愛いとチヤホヤされて謎の自信があるんだろうな
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:40:49.69ID:gQMNHI2z
>>67
リフレ嬢の年齢制限決まってないんだから仕方なくね?と最近思うわ。成人してても10代って名乗ってる子多すぎるし
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 01:31:41.23ID:eOxHdq7C
>>68
決まってないけど20歳超えで普通に制服着れてる事が凄い。羞恥心的なのはないのかな?
20歳で19歳名乗るのはまだいけるが流石に22歳以降で10代名乗るのは無理があると思う
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 01:47:57.44ID:+rqaF+Np
>>67
嬢の書き込み?妬みっぽいな
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 09:22:49.65ID:gQMNHI2z
>>69
言いたいことは分かるが、おっさんがこんなこと言って気持ち悪いと思わないの?
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:19:58.82ID:nIZ88ZPZ
おとちゃん今日出勤あったと思ったが在籍から消えてる…
何でも話せていい子だったんだがやめちゃったのか
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:23:53.78ID:LmX2FFvL
>>72
プロフィールがセーラー服の子だよね?確かに在籍消えてるね。ってことはちゃんとお店と話して辞めたんだろうね
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:44:38.13ID:rYGqAh+e
>>72
いつでも会えると思って暫く行ってなかったから非常に残念…
もっと会いに行ってれば良かった。
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:52:32.73ID:Gf9WTVaK
うるせえぞババア
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:19:45.82ID:KgQeh6FN
>>74
違う子で同じ事あったな(笑)
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:21:15.51ID:Tq2+28tO
年内いっぱいのつもりでしたが
急に辞めることになってすみません。
会いに来てくださったり、
たくさんお話してくださったり…
友達が少ないので本当に楽しかったです。
仲良くしてくださった方に何のお礼もなく
辞めるのが申し訳なく、この場をお借りします。
素敵な時間をありがとうございました。おと
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:42:46.62ID:mHXHxQm1
>>78
本人なのかしら?
だとしたらこんな場だけどきちんとお客さんにお礼言えるんだからいい子だったんだろうね

オキニにしてたやつには辛いだろうけど、いつかは来る別れだから仕方ないよな
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 02:12:51.23ID:mHXHxQm1
>>80
だからお前は派遣スレから出てくんなよ
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 02:44:30.90ID:jRiviGNk
こんな所でも見ててよかった。
おとちゃん、お元気で。
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 02:52:51.93ID:Wchyi8I4
>>78
こちらこそありがとう。
戻ってくる時はまたここで教えてね(笑)
必ず予約するからね!
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:51:41.00ID:GoXIl+W+
俺のオキニもいつか辞めると思うと寂しいな〜
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:30:59.67ID:BXpKolRP
シーツに血付いてるのなんとかならんのか
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:38:25.80ID:ScCMQ5NR
>>78
掲示板見てるって言っていたから、おとちゃんの話題出しといてよかった…
できれば最後にもう一度おとちゃんと話したい。謝りたいこともある
捨てアド作ったので御迷惑でなければメールください(☆を@に変えてください)
掲示板だと捨てアドくらいしか手段がなくて…
yatsumeunag☆yahoo.co.jp
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 10:18:54.72ID:Rjg2HBt5
>>78
おつかれさまでした。
たくさん元気もらいました。
ありがとうね。
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 10:23:13.33ID:3fTCGb5r
>>86
なりすましのメール送る奴がいそう……
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:04:00.77ID:0gqwWm3s
最後に挨拶してくなんていい娘じゃんいい話で綺麗に終わろうよ
理由付けて捨てアドとか気持ち悪い
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:33:38.61ID:DEymt3bj
さて、みんなでメール大会だ!
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:57:18.32ID:SkKFqcuQ
メールなんて未練垂らしすぎ
おとちゃんを困らせるなゴミカス
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:57:28.61ID:nm+7Ud6J
>>86
おまえキモいな…どうせ店外誘いたいだけだろ
嬢の都合で辞めたんだから次行けよ
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 12:00:45.96ID:3jpzpupa
キャンクロ系列って体入全然入ってないけど大丈夫?笑
あられ系列は毎日十人くらいいて、JK世代の美少女がガンガン入ってるのに笑
もしかして・・
若い子にオワコンバレてんのかな?笑
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 12:13:49.99ID:3fTCGb5r
>>93
つまらないしもう飽きた
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 12:33:20.00ID:p8VHEhBt
>>78
やり始めに入ったメガネノッポだけど覚えてるかな??
めっちゃ笑ってくれたよね
店外誘いたいから連絡ちょうだい
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 12:34:32.07ID:p8VHEhBt
>>86
俺はこいつとは違うよ
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 12:53:57.40ID:3fTCGb5r
こんな奴ばっかだから黙って辞めてく子が多いんだろうね
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 14:05:29.51ID:+kvZOWe9
絶対行くわけないのに店外誘う人多すぎるし、オプション払わないで触ろうとする人たまにいるし、口が臭いのにキスしようとするし、客層悪すぎる。気にしてるのは汗だけw病院でワキガ治してから来てよ本当に
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 14:57:18.95ID:Rjg2HBt5
>>86
怖すぎる…
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 15:02:50.08ID:hFoI0EM6
78と98が女の建前と本心だろ。
良い勉強になったと思いな。
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 15:20:51.70ID:8Y7+wKWu
100歩譲ってアドレス載せるにしても、自分が誰か嬢に分かるように説明した方がいいんじゃない?
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 16:21:40.62ID:iOjFDcHN
オプション代少し下げて渡してきたり気前よくできないくせにいっちょまえに店外誘うバカが多すぎんだよ。行くわけねーだろそんなケチな男
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 16:39:27.51ID:ju1NALNc
辞めたのに外で会いたいとかおかしいよ。店にコース料金を払ってるから嬢に会えるってことを分かってないよな。
あっちは仕事なんだから仕事中は相手にしてくれるけど辞めたら一言も話なんかしたくないよ。まあお金渡したら話は別かもしれないけどな。
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:03:25.67ID:gd+tuOP6
店員さん
強がりや言い訳はいいから
あられ系列みたいに可愛い現役JKどんどん入れてよ
人気ないから応募ないの?笑
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:03:54.71ID:mTaEom3K
連絡したり辞める理由を言いたくないから
突然辞めるし、連絡先も教えない。それが基本だろ店舗リフレ。
次は連絡とり合える嬢を探すか定期で会える
素人探せばいい。
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:11:38.72ID:yrm2iqs3
>>104
タダで会ってくれとは言ってない
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:30:48.24ID:938pxWOm
雷が
鳴ってる
コスプレは100%バックですか?
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:38:49.13ID:yeCzSeXI
>>78
年末にまた行きますと言ったものです
もしよかったら連絡ください
fhkhfsxvjhbkhf?gmail.com
送るときは?を@に変えてください
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:49:11.59ID:Rjg2HBt5
>>107
店の数倍を最低ラインにしないとだめだぞ
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:36:29.41ID:2LsvKX+7
おとちゃんマジか…
28日行こうと思ってたのにショック…

まぁでもそういうもんだよね
もっと仲良くなりたかった笑
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:37:43.82ID:hFoI0EM6
今連絡出来ない時点で負け。
諦めな。
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:41:54.55ID:QgR24a8q
アドレス晒してる奴しつこい
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:45:47.79ID:80MetePO
結構名前上がってる子だけど、この間今月中で辞めるかもって言われた。店外できない子だから本当にショック。
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:51:20.65ID:PWd0j8y6
>>111
数倍と言っても5万くらいかしら^-^?
やっぱリフレ下火だし東京五輪控えてるからパパ捕まえて撤退する子が多いのかな^-^?

それならじいじも参戦してみようかしら^-^?
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:52:53.93ID:Rjg2HBt5
>>115
そういう話はきいてもここに書いちゃだめだぞ
信用して話してくれてるかもしれないじゃないか
ショックなのはわかるが
特定されるし信用をむげにするな
店外とかもってのほか
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:55:39.37ID:mHXHxQm1
>>116
だからお前は派遣スレから出てくんなよ
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:59:28.98ID:mHXHxQm1
>>111
もういない子だけど店の観光案内の手取りプラスちょっとで店外してくれた子もいたぞ
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:13:55.35ID:r4fUCVeS
おとちゃん隠れ人気嬢だったのか。。
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:31:46.08ID:hFoI0EM6
ここにいるやつらは辞めると分かってたら誰でも良いんだよ。店外だって金儲けでしか無いのにな。それなりに可愛く緩い子ではあった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況