X



トップページ癒し
1002コメント226KB
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part18 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:13:15.52ID:4pR8d+X8
<テンプレート>
【派遣型リフレage8(アゲハ)】
池袋駅東口方面が拠点の派遣型リフレ店。東口側のみ対応可。2016/9オープン。

ホームページ
http://www.age-8.com/p_index.shtml
Twitter
https://twitter.com/age8age8
もえすた
http://moe-sta.com/store/?s=2125

<過去スレ>
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part17
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1561914507/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part14-2 (実際はPart16)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1554023909/23-
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part15
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1556856214/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part14
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1554020511/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1550726916/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1547820282/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1545475174/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part9 (実際はPart10)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1542551015/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part4-2 (実質Part9)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1525436636/108-
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1537361045/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1533463237/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1530369915/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1525450481/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part4-1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1518078394/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1503733795/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1487323677/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1473309889/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:37:02.81ID:SL/GtAy5
昨日の体入星4つの筒井どうなんだろう?
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:12:48.08ID:HMt6Nm9x
>>127
アホ上手いわ
昨日も「もうだめ」「そこだめ」って何度も言わせて、逝き狂わしたわ
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:14:10.95ID:HMt6Nm9x
>>131
じゃあ、いいセックスはどこでしてるの?
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:15:26.50ID:aVG677bz
もうしつけーよ
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:32:10.56ID:V5etNg4V
お盆なんて休み感ゼロ。嫁の実家なんて行きたくねーよ。早く癒されに行きたいなー
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:35:19.79ID:1lUiv9Lq
>>137
会社行かないだけうらやましい
0139癒されたい名無しさん(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:11:39.10ID:CwMNG6se
>>135
俺にとってはセックスはただの排泄行為。
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:36:46.45ID:jjd09bQz
>>139
オナニーですませろよ
女の子に失礼
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:44:38.07ID:HMt6Nm9x
>>139
虚しいなんて虚しいんだ
人生でどんな目にあったらこんな虚しい性生活を送るようになるのか
0142癒されたい名無しさん(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:38.20ID:CwMNG6se
>>140
相手が誰だろうと、やりたいときにやることにかわりはないけど、それでも彼女とかだと多少の気は使うから、金で買った女の方が気が楽なのは確かだな。
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:56:20.74ID:rK0c2XT6
>>130
トータルの満足度は誰が1番高い?
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:09:49.32ID:aVG677bz
自分で決めろようぜーな
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:16:47.87ID:Zam1phBy
最近女の子やる気なくない?しおにも程がある感じ。悲しいわ。
昨日パンキッシュ初めて使ってみつきちゃんて子だったんだけどあげは見習えと思った。
リフレって本来こうだよなって。
あげはこれからも使うから頼むから改善してくれ
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:21:03.64ID:Zam1phBy
>>145
分かりづらかったかも。みつきちゃんが良すぎたって意味
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:36:15.62ID:aVG677bz
お前がブスだからだバカ。
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:40:27.07ID:COCHLmAp
今日は
今井ちゃんに
野村ちゃんに
奥野ちゃんに
期待の横山ちゃん
豪華じゃないか
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:41:41.29ID:COCHLmAp
早い時間いいメンバーだな
でも今井ちゃんはまたダミーか?
今井ちゃんがいるのといないとじゃ
見栄えが全然違うからな
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:42:53.48ID:COCHLmAp
佐々木ちゃんどうしたの?
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:55:50.05ID:rK0c2XT6
>>149
Twitterに今井ちゃんの生写真あがらないのなぜ?
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:58:15.40ID:mqgtfgpv
プライベートな話が漏れるのはこわいね
客、店の人、同業 全て信じたら負けの業界

それはそうと今日はあたりだね
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:28:38.44ID:2FYYOV8S
内田ちゃんや田中ちゃんがいたあの頃に戻りたい
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:18:37.69ID:m+XZp2fc
波瀬ちゃんの写真も全くないな
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:39:26.45ID:rK0c2XT6
>>154
8/4あたりに動画配信あったよ。
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:24:18.89ID:fhO8VuRi
同じく筒井のレポほしい
てか昨日の星4が筒井?
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:12:20.35ID:InE046QK
戸田と生ハメハメした
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:14:50.68ID:HMt6Nm9x
>>157
おめでとう!
すぐ検査行ったほうがいいよ
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:23:46.61ID:zO6qChiw
生とか最悪…もう戸田入らない
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:35:28.15ID:COCHLmAp
みきてぃ
あかりちゃん
環奈ちゃん

いないねぇ〜
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:37:26.01ID:jjd09bQz
いくメモの上位陣壊滅でもうあの頃のage8じゃない
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:39:13.03ID:jjd09bQz
俺も今度戸田ちゃんと生はめさせてもらおうっと
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:41:40.43ID:COCHLmAp
やっぱり今井ちゃんはカラ出勤か 9rz〜
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:42:48.16ID:COCHLmAp
しかたないから筒井ちゃんに入ってみるよ
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:45:04.96ID:COCHLmAp
宮崎ちゃんもいいかも…
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:46:25.11ID:jjd09bQz
生はめさせてくれるなんて最高じゃん
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:01:13.97ID:8nVEFYky
戸田ちゃんが出勤すると絶対に誰かが叩く件
予約取れないからって下手なおきに隠しが過ぎるぞ
戸田ちゃんの美マンはみんなの物だぞ
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:16:26.71ID:8nVEFYky
>>163
今井ちゃんツイッター始めてんぞ
適当なこと言うんじゃないぞ
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:22:54.71ID:7bJYV1Ql
波瀬のプロフィール見るだけでチンコむらむら
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:37:41.71ID:/yaElWuv
>>167
こういうぶりっ子おっさんが一番キモいです
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:54:26.69ID:8cvz8LfD
>>151
入店当初から変わってしまったから。
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:45:54.10ID:TS7YMA80
今井ちゃん変わらず可愛いね
頑張ってるみたいで嬉しい
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:30:55.15ID:jjd09bQz
ほんとに今井ちゃんかわいいな
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:35:20.46ID:rK0c2XT6
今井と戸田どっちがいいんだろう。
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:36:33.70ID:JjM9T8Hk
自演しても客いない激過疎店笑
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:02:57.19ID:HMt6Nm9x
竹中・・・・
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:58:21.40ID:rK0c2XT6
>>164
どうでした?
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:00:13.77ID:0jfnKzGI
ここって女の子からしたら指名予約でもフリー予約でも差はないよね?
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 07:14:57.25ID:ZkXPetDl
ホストとパチンコしてる肌汚いメンヘラ女げんきか?
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:10:49.07ID:a2m+5XPp
金で買った便器の口にぶちまけるのは楽しい
彼女や嫁には出来ないからね
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:32.82ID:a2m+5XPp
でも栗原ちゃんだけは大事にしたいんだよなーw
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:12:32.95ID:a2m+5XPp
おふぇらしなくてもいいから早く抱きたい
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:03:24.51ID:Vl4zkH5j
栗原なんてBBAは譲ってやるから好きにしろ
それ以外の子は粗相するなよ
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:12:33.45ID:k8gWVJ+a
誰かは秘密だがイチゴで生フェラしてもらったけど萎えたからオナして口の中に出させてもらったとき
仰向けに寝てる女の子に口腔内発射はイラマチオみたいでめっちゃ気持ち良かった
最後ごっくんしてくれたけど風俗客の精子なんか飲んで大丈夫?って心配になってしまった(賢者)
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:38:02.81ID:a2m+5XPp
ありがとうw
栗原ちゃんにはしないけど他のやつには口で処理させてもらってる
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:39:33.52ID:/4jhD39d
>>187
きしょ
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:02:07.20ID:2VBScXzo
1ヶ月リフレ断ちしたらめっちゃ金残ったwこの休み行きたい衝動抑えるの大変。
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:04:37.53ID:a2m+5XPp
>>188
お前も口内発射要員
ありがとう
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:05:14.34ID:Kajc/PJy
>>187
おふぇらの前はいちいちシャワー浴びるの?
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:06:57.62ID:NxWBxxnh
その精子飲む嬢教えて。
絶対入りたくない
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:10:11.64ID:Kajc/PJy
>>193
ううん
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:33:39.75ID:ZkXPetDl
次の出勤早く出せよ
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:03:27.77ID:a2m+5XPp
>>195
だから誰?
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:56:01.72ID:ZkXPetDl
>>197
Sだよ
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:05:21.25ID:rju/KQ/u
※8/13 18歳なりたて透明感ヤバ過ぎ超特別ランク私立現●うぶうぶろりろり超アイドル系美少女につき初回のみコース料金+5000円でのご案内となります
※ 七年間のてんちょーライフで出会いました何千人ものじょーの中で間違いなく5本の指には入る超絶ロリ美少女現●JKが入店です!!!
リフレ店員という東京最底辺な私なんか絶対に繋がることが許されないレベル、同じ空気吸っちゃいけないレベル
同業種完全未経験奇跡的アイドル系美少女しょーちゃん♡ 18歳なりたて150cm超細身Bカップ 毎日同業種完全未経験超美少女が入店!体入30分で全員満枠!
本物美少女リフレ店日本No. 1池袋あられ 
どうかこのお店の噂を同業種完全初体験フレンドに広めてくださると幸いです。
お友達がこのスレみたいな実は過疎店(笑)に騙されないことを願います
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:06:58.36ID:L1yjdocN
竹中ってどうなん?可愛い?
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:38:20.96ID:2B2SJiBi
和田ちゃんもう出ないのかな
繋がってるやついないのか
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:07:47.56ID:BSfzcbaa
>>200
目が細くて顔が丸くておたふくみたいな顔してる。紹介文通り素朴な顔だな
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:46:55.02ID:L1yjdocN
>>202
上手かった?
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:52:53.17ID:BSfzcbaa
まずかった
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:56:29.59ID:L1yjdocN
竹中に裏オプあるんなら指名しようかと思ったけど他選んだほうがいい?
0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:55:16.85ID:uTGUWFk0
気になったなら絶対指名した方が良いよ。
人の評価より自分の直感。
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:02:11.18ID:mMLPA0I4
オイオイオイオイオイオイ俺ら穴兄弟なんだから仲良くやろうぜ!!!オイオイオイオイ!!!
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:49:10.87ID:SJrnRXxv
自演しても激過疎店な事実は変りません!w
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:19:55.64ID:/4jhD39d
>>200
ほうれい線がちょっとな
肌綺麗
0211癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:49:24.75ID:+rR4iTFR
おっぱいと顔とくびれ揃ってる子おらんか。
中島いなくなったけど、落ちた先のデリヘル教えたるから教えてくれろ。
0212癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:55:32.50ID:xSRhiqhU
わんだーほーる
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:04:01.84ID:g0dYvurX
三浦のあおりうざいこいつもメンヘラ変わらんな
0214癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:17:50.26ID:+Inkwe14
萩原今日はデリじゃなくてリフレか!ここは風俗嬢がぎょうさんおるな!
0215癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:23:08.90ID:k5rFNGFd
だって高い風俗じゃん
0216癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:23:35.17ID:k5rFNGFd
だって高い風俗じゃん
0217癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:42:46.79ID:LR5s3M6W
筒井気になる
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:53:51.31ID:d9GHG+KM
>>217
筒井監督は普通に可愛いおんにゃのこ
合コンしたら持って帰りたい感じ
0219癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:02:51.50ID:EAAB4HSj
明日オキニが出勤してる(・∀・)
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:07:53.02ID:KJFqMky4
>>218
擦れ
慣れ
皆無?
0221癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:58:01.70ID:g0dYvurX
>>213
煽りくれくれ萎えるし彼氏いないとか設定無理ある
友達いない言うしドルオタ
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:59:51.56ID:g0dYvurX
金で友達買ってるんだよな 相手するやつもいないよ
おれも金で買ってたw
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:01:31.59ID:k5rFNGFd
おきに今日出勤してるけど、都合つかない。明日なら行けたのになぁ。気が向いたら明日も出てね
0225癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:31:04.96ID:/XJSO3F1
みなさん新規の子に入る時は回転?それとも60分とか?どっちですか?
0226癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:36:38.52ID:huKunRxA
>>225
選び安いから回転がいいよ
0227癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:39:11.89ID:g0dYvurX
>>225
おれもはずれる確率が減るから回転が多い
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:24:20.70ID:rdrcsViQ
>>226
回転だとオプ代かさまない?
0229癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:30:33.81ID:l0OGXsJ1
この前吉野ちゃんにチンポ褒められたんですけど、他に褒められた人いますか?
ブサメンだから身体のパーツ褒められたの人生で初めてで、すごく嬉しくて。
0230癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:34:54.97ID:5thVXLGx
当たりハズレも風俗遊びじゃあたりまえだし、彼女選ぶ訳でもないのにあれこれ細かい注文の多い奴はみみっちくて恥ずかしい
0231癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:49:12.99ID:g0dYvurX
全員はOPしないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況