X



トップページ癒し
1002コメント324KB
【警察】秋葉散歩店の「前田」を語るスレ【公認?】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:32:25.91ID:m22dZaqG
早く
集団で
安らぎの世界へ
旅立って下さいませ
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:26:49.13ID:YJLqK3Ue
ハイハイハイハイハイハイ!!!!!!!!!!!!!!!
カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
こういったサプライズが発生するため池袋あられはいつ来ても超激熱ピークタイムなんです♪
同業種完全未経験完璧処●現●LJK
体入入ります!!!!!!!!!
優しくお願いします
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:11:16.12ID:qOH70ONx
夕方になると、どこからともなく現れ
工事現場横に路上駐車をしていく
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:15:30.96ID:RKlLDtf4
>>1
秋葉の王こと、前◯さん待望の新スレ立て乙
大義であった。褒めてつかわす

>>2
安らぎの世界?
確かに秋葉王こと前◯さんなら、女の子全員引き連れて箱根温泉慰安旅行とかできそうだな

>>4
だーかーらー、駐車じゃなくて停車だろ?
合法クリーンで知られる前◯さんに限って、路駐とか違法なことはしねぇっての
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:51:38.20ID:pi5+bygt
>>5
あなたは前田様ご本人ですか?
もし違うなら何様ですか?
スレッドを立てた方に対して
上の立場からの発言ですね
そういうもの言いをなさるのであれば
ご自身がスレッドを立てるべきでは?
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:26:46.54ID:AXXjH4Vg
>>6
オレの趣味でスレ立てしているだけなんだから、スレ立て乙の言葉だけで充分だよw
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:37:50.69ID:SVl4DI8q
運転手が居ない状態で
停車とはこれ如何に?
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:31:09.18ID:RKlLDtf4
>>6
ケツ穴の小せぇ輩だなぁ
ゴタゴタうるせぇことを抜かす前に1/16に圧縮されてろや

>>7
オッ、さすがにスレ立て職人は言うことが違うねぇ!
前◯さんに次ぐ度量の広さの持ち主と見たね
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:35:51.05ID:3QGn9Uu/
>>8
きっと、5分か10分おきに運転席に戻っておられるのだろう。
あるいは万世橋署から、千代田区内どこでも駐車OKの特別許可証とかを貰っておられるのかも?
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:34:12.30ID:zrzkXdUq
>>10
千代田区には
神田、麹町、丸の内
などの警察署もありますが
それらの管内にも万世橋署が
許可を出せるとお思いですか?
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:35:54.32ID:nWzlJeNv
>>9
悪態しかつけないのは
自身の論理的破綻をお認めになったのですね
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:53:11.07ID:3QGn9Uu/
>>12
論理?
やっぱケツ穴の小せえ野郎は言うことがみみっちいねえ
前◯さんは論理を超越した次元におわす、いわば神にも等しい王だからな?
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:14:06.52ID:HKwPRBUu
>>13
妄想はよせ
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:37:25.99ID:NGQ5pENF
>>13
1000年後くらいに、秋葉ヶ原古墳ができてそうだなw
徇葬者はパネル女達か?w
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:55:03.85ID:BRevLibl
だから、渋谷のモデル事務所にいたとき
何やらかして解雇になったの?
あの頃アンダー多く雇ってたよね
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:09:16.29ID:kUkgwvRF
>>16
いーのいーの!
昔は昔、今は今だよ?
今、アキバがこれだけコスプレした可愛い女の子溢れる明るい街になったのは、前◯様のお陰でしょ?
あんまり過去にばっかりこだわるネチ男くんは、女の子に嫌われちゃうゾ♪
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:12:55.27ID:Ls905o9H
>>17
そういうこと言わない方がいいぞ
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:24:29.26ID:wI3+Ldh5
>>18
妄想はよせ
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:10:15.77ID:9oKSzEGb
>>15
妄想はよせ
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:42:06.19ID:USEPzBxU
>>20
そういうこと言わない方がいいぞ
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:45:37.04ID:9oKSzEGb
前田様は凄いのかもしれない
けれど、それを持ち上げているだけの
信者や取り巻きは
何の取り柄も無いことに
気づいてください。
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:58:15.83ID:wI3+Ldh5
>>22
そういうこと言わない方がいいぞ
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:27:53.27ID:9oKSzEGb
>>23
理由を述べてください
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:48:45.13ID:4jO2gCdm
G20でも前◯様の話題で持ちきりかもしれない
もしかしたらサミット後に各国首脳がお忍びでアキバに表敬訪問に来るかも?
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 09:40:34.57ID:NuVvtvpw
>>25
妄想はよせ
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 10:10:32.27ID:yN5VUL+3
>>26
いやマジだ
日本の児童ポルノへの対応が甘すぎるとある
本人は嵌められたとか言っててても
本当はアンダーに嵌めたんだろ
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:21:32.73ID:S6ip91Cp
>>27
そういうこと言わない方がいいぞ
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:46:38.11ID:+RjnUISG
反社会的集団
妄想じゃないし
こういうこと言っても大丈夫だから
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:02:47.75ID:fzqAJJuK
>>29
>>反社会的集団

あーあw
そういうこと、マジで言わない方がいいのに……w
某公共放送や有名経済誌からも取材が来るほどの御方が、そんな闇の世界の人間なわけがないって、少し考えたら分かるだろ?
掲示板は公共の場所だぞ?
もう少し考えてから書き込みする思慮を身に付けた方が、キミの為だと思うぞ?
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:43:52.45ID:zIWHoH1W
あの!あの!あのーー!!!
超〜羨ましいんですけど(笑)
本日はいくらハードルを上げても飛び越えてくる、そんな神選抜でお届けします♡
真の美少女店とはこういうこと♪
マジマジと思い知らされまして、この子達には本当に頭の下がる思いです^-^;アセアセ
東京美少女支持率No. 1池袋あられ
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:07:18.63ID:3Nmb8bts
>>30
マスコミは反社会的なものも取材しますよ
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:29:18.42ID:zmya+Vn0
>>32
そういうこと言わない方がいいぞ
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:13:01.29ID:jvxblnYQ
>>33
妄想はよせ
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:30:26.07ID:AYFnwVwv
>>33
理由をきちんと述べてください
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:42:55.59ID:zmya+Vn0
>>35
そういうこと言わない方がいいぞ
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:01:51.65ID:r0s7e93e
>>36
壊れたレコード
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:05:34.01ID:Q2o5RliA
取り巻きは
能無しばかりだな
前田がかわいそう
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:26:57.80ID:bdfCQIag
>>38
アキバの王にしてこの世界の影の支配者も同然の御方に向かって、事もあろうに呼び捨てとは一体何事か?!?!?
無礼千万にも程があろうが!
その方、石畳での百万回のバック宙五体投地礼をこなさねば、聖なる結界に守られしこのアキバの地に足を踏み入れることは、かなわぬぞ?
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 10:30:36.30ID:r0s7e93e
>>39
ここにもいた
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 11:20:29.67ID:PG7m+ZU1
>>39
そういうこと言わない方がいいぞ
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 14:17:52.83ID:pOzwPe6X
>>41
妄想はよせ
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 15:03:31.42ID:PG7m+ZU1
>>42
そんなこと言わない方がいいぞ
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:19:44.30ID:FEBystpz
やばすぎwwwwwww
ハイハイハイハイハイハイ!!!!!!!!!!!!!!!!!
池袋あられの歴史上ナンバーワン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
齋藤飛鳥超激似!
超超超超✖∞スーパーアイドル級神美少女未経験JKA18歳入ります!
こんな奇跡二度と起きる気がしない
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:52:34.90ID:r0s7e93e
>>43
バカ
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:30:23.34ID:PG7m+ZU1
>>45
そんなこと言わない方がいいぞ
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:44:47.29ID:bdfCQIag
>>44
前◯様の所の女の子のレベルには足下にも及ばないだろうな
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:50:05.00ID:r0s7e93e
>>46
アホ
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:13:56.92ID:UZW5ET0P
>>48
お前がな
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:22:58.51ID:/zh96kNm
>>49
そういうこと言わない方がいいぞ
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:38:25.03ID:49BIa3CG
>>51
妄想はよせ
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:28:42.88ID:/zh96kNm
>>51
そういうことを言って
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:29:40.03ID:/zh96kNm
>>52
妄想から覚めろ
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:56:46.66ID:MC4Wvj0M
>>54
そういうこと言わない方がいいぞ
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 00:07:43.51ID:r0WNq7R5
>>55
○○のひとつおぼえ
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 01:30:53.62ID:JVtcmrfH
>>56
問題です。
○○に入る語を答えなさい。
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 09:50:59.95ID:/DDr2aLe
>>57
前田
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:22:55.08ID:tgx+j7PW
>>58
そういうこと言わない方がいいぞ
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:18:18.43ID:JpnHzjBp
>>59
バカは引っ込んでろ!
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:23:34.58ID:JpnHzjBp
>>60
どうせ
そういうこと言わない方がいいぞ
的なことを書くんだろ
やめとけ
妄想はよせ
もいらないからな
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:20:09.90ID:d2oYvrrZ
>>61
はいキミ不敬罪で五体投地礼の刑
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 06:44:59.28ID:COSKTYnE
>>62
不敬罪
五体投地
も飽きましたね

他に言葉知らないのでしょうね
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 00:50:16.53ID:psYaHgoS
>>64
前田様は凄いかもしれませんが
あなたはただの人ですよ
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 02:01:07.50ID:GVgYw1Qg
>>65
それがどうした?笑
アキバの帝王こと、前っサンを崇め讃えるスレで、前っサンを称賛して何が悪い?笑
お前がやっていることは、前っサンを讃える人間をそうやって見下すことで、前っサンよりも遥かに低い次元に存在している自分自身の自我と自尊心とを保とうとしているだけなんだよ笑
下らん書き込みをすることで、お前さんのその、ちっぽけな虚栄心は満たされたかい?笑
お前さんの人生は、本当にそれで満足なのかい?笑
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:12:26.26ID:z23yMiwM
>>66
称賛っていってるけど
前っサン
って呼び方が不敬じゃね?
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 10:38:23.02ID:GVgYw1Qg
>>67
そんなことはない
お前らバカ共の存在そのものの方が余程不敬だ
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 13:20:19.27ID:z23yMiwM
>>68
は?
お前が不敬だっていっただけで
前田さんは凄いと思うぜ
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 13:28:09.64ID:GVgYw1Qg
>>69
>>前田さんは凄いと思うぜ
不快千万だが、↑の事実が分かってんなら許してやるよ笑
彼は凄ぇお人だかんな。
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:28:30.85ID:GDl6kdwk
前田さんの凄さを
自分のことと勘違いして
吠えるやつが多いな
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:56:05.23ID:GVgYw1Qg
>>71
そんなことはない
まぁ、お前よりは手下の方々や、我々のような信奉者の方が人間としての位は上だけどな笑
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:08:01.35ID:rZ6S7ltJ
>>72
お前
本当に勘違いだな
前田さんは偉大だって言ってんだよ
お前みたいな
金魚の○○は論外だぜ
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:33:15.85ID:w++Zd8YD
>>73
偉大なる前◯様を金魚扱いとは、その方不敬千万なるぞ?
アキバのブーケビルの方角に向かい、反省のバック宙ジャンピング五体投地を100回繰り返すがよい!
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:40:35.38ID:rZ6S7ltJ
>>74
返しが下らねえ
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:37:16.82ID:jXr8qZeW
>>75
お前も下らねぇ
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:23:15.47ID:mLPZv6cQ
>>76
そういうこと言わない方がいいぞ
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:07:00.44ID:CSW78mll
>>51
記事とかみたけど、結局は警◯も前◯さんの店を認めてるってことじゃね?
むしろちょっとしたことでギャースカ騒いでる客が警◯にたしなめられてる印象
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:41:13.26ID:wQRU5zs2
>>78
どういう認識能力なんだ?
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:41:47.41ID:8t324qwY
そういうこと言わない方がいいぞ
妄想はよせ

↑これ何なの?
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:54:17.81ID:MS36BEgu
>>80
そういうこと言わない方がいいぞ
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:58:01.37ID:JLmYGEGa
今日も通りには女の子が沢山!
前◯様、いつもアキバの街を明るくしてくれてありがとう!
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:45:56.26ID:3ZHDXEhx
>>82
妄想はよせ
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:51:31.18ID:HBlxHDPf
>>84
だから
そういうこと言わない方がいいぞ
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 07:55:48.27ID:GxAkiF8F
そういうこと言わない方がいいぞ
妄想はよせ

↑これ何なの?
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 09:52:40.22ID:l8hA3PZe
>>86
語彙の貧困な信者が使い始めた
言に窮した時の言葉
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:32:53.54ID:fZsHIkor
>>86-87
そういうこと言わない方がいいぞ
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:39:20.61ID:Yk7lMNFV
0760 清原です。 2019/06/29 14:34:50
清原です。

お久しぶりです。
近ごろはかつての勢いがなく足が遠のいていましたが、在籍の古い子から順番に紹介していきます

門限6時ちゃん
年齢21歳
本人曰く、丁度いいブスです
病みやすくネガティブですが、性格が曲がっておらず、良い子です
本人曰く、言いくるめやすく、オプション代も雑に扱われるそうです。
出勤は1ヵ月に1度あるかないかです

宮脇かりん
20歳
お散歩店「大宮JK Walker」にアンダー時代在籍してい ミスター桑田とはその時からの付き合いです 固定客はいませんが、特別扱いされているようです

えっくすさま
年齢24歳
キンプリながせれん担 同担からはおばさんうるさいと叩かれているようです。
無職で本人は年齢から将来の漠然とした不安にかられているようです。
今一番ミスターさくたろうに気にいられています 連勤も頼まれれば出てくれ、いずみんごに継ぐ都合の良いいいこです
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:53:09.98ID:M0mQ+liN
>>87
悔しかったろう
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:52:13.33ID:MthmnxYK
突然ですが皆様
某マンモス日本全国系列私立進◯校在籍現●処●ろりろり白パ●●ィに興味はありませんか?
同業種完全未経験国民的ロリ美少女じゅんぱくちゃん
現●18歳159Eカップ
学校のお友達に池あらの噂を聞いたそうです
広告サイトに載せてるだけのア◯店じゃ絶対に出会えませんよこんな子
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:48:45.84ID:l8hA3PZe
>>90
無知な信者が?
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:25:35.56ID:KmDf4bU5
>>93
蒙昧なアンチがだぞ?
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 09:36:57.02ID:2Y2AZeL7
>>88
>>93
悔しかったろう
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:12:42.28ID:99nEho8o
>>94
なぜ貧困な語彙に悔しい思いをするのですか?
低いものに対して悔しく思う
という人間の感情は存在するのでしょうか?
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:17:22.84ID:9nyPlmgd
>>96
おまえは語彙が貧困でいつも同じことしか書けないだろう
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:44:52.14ID:KmDf4bU5
>>97
そういうこと言わない方がいいぞ
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:59:15.77ID:99nEho8o
>>97
何か
とてつもない勘違いをなさっているようですね
そういうこと言わない方がいいぞ

妄想はよせ

信者の方が言っているのですよ
さらに「おまえ」って何方ですか?
他人の言を引用するだけの
あなたこそvocabularyがpovertyなのでは?
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:19:54.50ID:KmDf4bU5
平和と遵法を尊ばれる前◯様がこのスレをご覧になられたら、きっと悲しまれるぞ?
変なツイッターアカウントの投稿を貼っている輩も、前◯様を悲しませたいのか?
もし彼や彼の店の女の子が法を守っていないのなら、警◯が黙ってはいまい。
警◯が動いていないということは、すなわち前◯様とその一派の方々は合法クリーンということ。
むやみに外野で騒ぎたてるのは良くないぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況