X



トップページ癒し
1002コメント494KB
【秋葉原】みるきーろりっく11【リフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:21:32.44ID:l3ygwac+
みんな可愛い健全店
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:37:00.04ID:/58ifWrz
>>116
何を楽しむの?
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:26:10.97ID:X4cu0rNx
>>110
何が「ゲッ!」だよ。
お前はおもちの可愛さが解らないのか?
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:40:44.27ID:xi8crzwC
散歩で食事行っても、その場で礼を言わないヤツってなんなん?
その点はかよは良く出来てるから、また連れて行きたくなる
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:46:31.05ID:AdMCCj06
言うのが当たり前だろ
本当リフレの女って程度が低い
まあ客もこんなとこに金落としてるようなやつだからバランス取れてるのかもな
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 22:18:32.08ID:dr8mVZ2+
コスプレで時間稼ぎする⚪⚪ちゃん、みなさん気をつけてください
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 22:24:15.32ID:eSs/S5/o
コスプレを頼んで戻ってくるのが遅い女って撮影してたりするからね
そんなことは客が帰ってからしろ
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 22:30:44.27ID:fgcwH/Qx
15分くらい待たされてる時は馬鹿にされてんなぁと思う
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 22:33:02.62ID:5agwqtXM
>>120
決して他の子を低レベルだと言う気はないが、かよはそういう当たり前の事はしっかり出来るし育ちの良さは本当に感じる。そんな所が人気の秘訣なのかな
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 22:52:21.06ID:N9jrPSCU
>>120
名前出していいんちゃう?他店を含めそんな非常識な子おらんぞ?
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 22:56:28.57ID:eSs/S5/o
>>124
15分はありえないだろ
新人は着替えるの遅いけどね
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:03:09.68ID:XcDnBbFX
コスプレのオプションいれたことないけど普通に考えて着替えの時間はタイマー止めるべきだとは思う
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:21:41.38ID:fgcwH/Qx
>>129
ほんとそれ!
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:25:22.45ID:tKav4yHa
かよ何回も散歩連れてってたけど回数を重ねるごとに慣れてきたのかお礼言われないこともあったよ
最初のころより扱いも雑になったし
もういいかなと思ってしまった
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:25:44.40ID:t8J7lM7P
ひかりと未だに会ってる俺含めた3人が勝ち組。
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:59:32.78ID:T5eFqrop
>>134
と、思ってるお前ら3人が負け組
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:44:51.72ID:KeDhsuDF
>>128
さゆ入ってみ
15分ないと帰ってこねぇから
初めて入ったけど2回目はないな
あれで長時間入った人の正気の沙汰とは思えん
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:54:15.01ID:SGRb8GLd
>>135
>>134
どの3人ですか?
ガイア、オルテガ、マッシュですか?
ジェットストリームアタック決めてますか?
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 05:10:30.52ID:k0ZF1oKx
>>137
消えろ
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 06:11:00.89ID:1UyTFhXY
>>138
だが断る
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 07:20:41.95ID:1STom+b7
>>139
ガンダムとジョジョがごちゃ混ぜになってるぞ。
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 07:39:40.20ID:1STom+b7
>>137
らん、すー、みきの三人だ。
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:09:11.18ID:9rnNbKf2
みるきーろりっくのあいとプライベートで会っています。
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 11:28:55.16ID:UT7YTTzp
>>141
らんもすーも過去には居た名前だ
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 11:40:21.76ID:yjp8C2GI
>>133
ないない
かよは、神接客だし。丁寧だし散歩でクレ−プ
買った時もそれぞれ買ったのにワイが食べてる
クレ−プをそれどんな味?とかいって
食べてきたときこの子本当に色カノでなく
本カノみたいに接してくれると感動したわ
手組んでくるしいい子だよ。
かよの悪い噂は全く聞かないな
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 11:56:46.95ID:jnCaTjSo
>>127
明言は避けるけど、かよと仲良しのおばさん
かよの希望でダブルしたが、礼が全くなかった
お礼ツイでありがとうなんて言われても遅いわ
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:17:21.24ID:DViC863/
>>145
最低だな...
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:58:15.64ID:PqEiYVQC
おもちのくせにお礼なしとか許せねーよ
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:59:45.74ID:g4bLKVvi
アラサーだろ27か28
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 14:12:59.27ID:A/PfihoH
希望でダブル入れるとかいいカモと思われてるんだろうな
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 14:36:05.99ID:p6noTgSB
かよとはお散歩エッチ何度もしたけどみるきーに送るまでベッタリしてくれるしお礼はもちろんまたすぐに来てくれなあかんでってかわいく甘えてくるのが最高。
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 14:59:42.31ID:UT7YTTzp
>>150
穴兄弟何人いるんだろ
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:07:58.89ID:0Eie8iUQ
この店に深夜入って何すんだ・・・?
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:25:13.75ID:wbG6jMDE
>>152
朝までunoコース
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:34:30.83ID:0Eie8iUQ
>>153
マジでwww
朝までUNOし続けるとか罰ゲームかよw
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:17:07.80ID:UT7YTTzp
>>152
お散歩で色々
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:33:54.31ID:jnCaTjSo
>>148
18〜28までいるのかよww
28にもなって制服着てるって恥ずかしくないのかね
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:59:44.62ID:0Eie8iUQ
>>155
やっぱ、そうやんな
健全店とは言え、外に連れ出せばやれることやれるんやね
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:34:20.06ID:fza3dimR
>>157
ないから
かよそんな人じゃないし
妄想するのは自由だけど
エロ目的で店行った人がかわいそうだからやめてくれる?
かよにも迷惑だし いいことないぜ
嘘書いて楽しい?
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:49:03.44ID:9QYgAJGT
かよ普通に金渡せばヤラセてくれるよ
ただ反応良くないしまんこ緩め
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:06:19.65ID:0Eie8iUQ
>>158
だけどお散歩で外にいる間、何やってるかなんて
誰にもわからないじゃんwww
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:23:00.50ID:1e1hOr66
その子がそういう事するタイプかしないタイプかくらい何度も会ってれば分かるだろ。かよは完全に後者だと思う。
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:38:44.54ID:UgDHGSwF
できないって言ってるやつは課金が足りないだけ。
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:40:15.54ID:1UyTFhXY
かよは裏オプとかしないから
適当なこと書きすぎると訴えてられるぞ
マジで
まぁ
頭の中菜の花畑のやつに言っても仕方ないか
もう好きに妄想して書きな
ティッシュ用意してベットの中でやりな
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:44:15.68ID:wbG6jMDE
>>162
じゃいくら課金したか言ってみなよw聞いてあげるよw聞くだけだけどなw
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:16:09.04ID:UT7YTTzp
>>158
あのさ かよって誰が特定して書いた?深夜に入ってなにするんだって事だから、お散歩で色々って書いただけだろ映画や食事と考えないんだね❗
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:28:22.25ID:jnCaTjSo
流石、殿堂入りの人気だな
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:38:41.82ID:1UyTFhXY
>>166
かよの悪口書く→かよのことを考えてる→かよのことが好き
かよのデマを書く→かよのことを考えてる→かよのことが好き
人気やな
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:52:44.94ID:Xw6rHHwX
ここは妄想を楽しむ世界だー!

そして
気になるなら会いにいけ!
守りたいなら埋めてやれ!
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:03:53.07ID:5yedhw++
>>168
気になるならオナニーしとけ
守りたいなら住所と学校もしくは本業の会社調べて突撃するか見張りをしておけばいい
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:14:54.44ID:KeDhsuDF
>>169
その手があったか!!!!
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:15:25.24ID:EfHn+/ag
さゆ、うたう、ゆな、あずさ、ひよ、かよ、さやに入っとけば間違いない。他は9割パネマジ塩対応
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 00:50:34.98ID:xYIbAeeg
新人のオススメどころ教えて
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 00:52:57.16ID:xYIbAeeg
あや、いろは、まりか、いより、その辺でいい子おらん?
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:14:47.32ID:6p5bVtNq
>>173
あやは話しやすくて良い子だった。
まりか、いよりは入った事無いからわからん
いろははプロ嬢だから入る気しない
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:55:18.29ID:2AKMvB8l
さゆ、うたう、かよ以外は割とクラスに2.3人はいそうな顔してるし、よっぽど接客良くなきゃ金出す価値ある?と思ってしまう。

ゆなはぶっちゃけ接客と愛嬌で人気を獲得してる気がするな。
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:50:56.56ID:Oix+TlVN
>>175
あのさ、クラスには割りと2、3人いるタイプッていうけどさ、ここの客はそのレベル以下
なんだよな。だから、金を払ってまで
行くんだろ。もしその普通レベルの女と
付き合えてれば店に通わないしまず
自分の顔面レベルを確認しろってはなし。
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:59:12.08ID:ZI/F8R41
>>176
お店の女の子かな?
怒るのはわかるけどさwまぁまぁ落ち着けって、、
こんな奴らと喧嘩してもいいことないよ
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:19:54.37ID:fvLx52TJ
見ててももちろんそんなこと言わないから
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:20:39.68ID:ZI/F8R41
>>178
結構いるよ、書いてる女の子もいるしw
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:25:46.28ID:ZI/F8R41
顔ランキング付けされたりブサイクって言われたりすると ムカついて反論する人そうでしょw
だからみんな書くのやめなw
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:21:10.55ID:4OMNV/MK
おもちが見てたら本田圭佑並みの強靭メンタルだな
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 13:03:58.60ID:ou1SVN2x
>>176
そういう奴等のおかげで金がもらえてるんだぞ
そういう奴等を全員出禁にしたら確実に閉店
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 13:51:35.76ID:4OMNV/MK
まぁ見てない子の方が少なそう
自分の評価は気になるだろうしね
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:49:20.59ID:2obvOhAA
自分の欲しいものをご丁寧に写真付きでツイートするのあからさますぎるな
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:59:33.07ID:rz1VgBpn
ほっとんどの嬢がみてるけどみんな「クソ客共がなんか言っとるわウケる」くらいにしか思ってないから何でも書けばいいと思うよ
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:45:47.87ID:3ZmCbs53
☆美少女専門派遣型リフレ・パンキッシュで働いてみませんか??☆

・1日10万円なんて余裕!体入したその日に稼ぐ子ばかりです!

・完全自由出勤で面倒なノルマ一切なし!好きな時間に働ける!

・もちろんオプション代も全て貴方の給料!お店と折半なんて有りえない!

・清潔な個室待機所、仮眠ルーム、シャワー、風呂完備!

・池袋店、新宿店があるので好きな場所で働けてその後すぐ遊びに行く事も可能!笑

安心安全に働くならパンキッシュ以外有り得ません!!HPのライン追加でまずは質問だけでもOK!!
体入希望の連絡もお待ちしております!!
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 01:19:34.64ID:XwvMRRh1
みさはかよのことが嫌いなのが普通に分かる
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 01:51:14.65ID:Cc4A4ZPc
>>188
嫌いというかみさはみるきーの女全員のこと眼中に無いもしくは見下してそう
本人それなりの大学出て就職してるし
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 01:52:52.84ID:XwvMRRh1
>>189 中卒だと思ってた
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:09:04.90ID:oklyWY8h
みさ賢くてちょっとエロい女って感じでいいぞ〜まあ童貞君たちにはわからんだろうが
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:43:12.54ID:Ly9kv21k
>>191
お馬鹿なふりをしてる可愛い子ですね
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:55:18.39ID:nOMMwcMz
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D9F0zWMVAAM-Swg.jpg  

[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/RELvd8kNTv Android https://t.co/WjKwr1Egaf     
[二] 会員登録を済ませる  
[三] マイページへ移動する 
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    
 
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可 
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます   
       
 数分の作業で終えられるのでぜひお試し下さい     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 22:05:31.05ID:tntKa4CR
おもちの情報ください
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:26:41.29ID:maEVvrSo
>>191
何歳だよその女
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 03:40:33.44ID:pNyMmvZ5
みさ、もう制服着れる年じゃないw
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 04:19:03.09ID:+nh9NCAx
みるきーろりっくのあいと連絡とってる人Twitter account教えてなさい
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:56:26.71ID:j0QsNNEx
>>194
石原さとみに似てる。サービス良。
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:34:34.96ID:e/QenIvS
いろはの情報ほとんど無いけど、
入ったヤツおらんの?
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:42:02.18ID:DiyY+BzL
>>198
おまえそれ おもち可哀想だろ
石原さとみより3倍ぐらい可愛いわ
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:10:16.78ID:2lrzOrhT
みさ可愛いし話しも面白いし完売になるのも理解出来る。なんでここであんまり話題にならないのか謎
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:30:52.35ID:MWwq8QP4
>>201
ここで
話題=叩かれるだからな
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:38:07.33ID:E/ZsCd9R
最初は愛想よく接客していてもオプション入れないまま残り時間15分を切ったあたりのふてくされた態度への変わり様ったらね。誰とは言わんが。
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:00:14.13ID:qkVu00yj
>>199
整形お化け
0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:15:27.79ID:fGmo1dBY
>>199
終始ニコニコですごく感じのいい子だった
声しぐさ行動がいちいち可愛い
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:58:26.59ID:VuvvgB0f
オプション入れなくても色々なところ触らせてくれるかよちゃん、ゆなちゃんは神
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:11:48.85ID:GihEOMh5
さゆ、人気があるのはやっぱり顔?
接客は悪くはないけど、もっと良い子はそれなりにいると思うんだが。
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:33:44.59ID:4iKKrpyn
>>208
オプション入れないとふてくされた態度になるし 着替えたあと写真撮ったりするから俺無理だわいくら可愛いからって
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:47:30.62ID:kyJJ9BBD
>>197
嫌です
0211癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:36:33.18ID:ZQJbFAyE
>>207
どれぐらいオプションなしでいける?
ほかの子は無理なの?
0212癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:47:20.66ID:VuvvgB0f
>>211
かよちゃん、ゆなちゃんはオプションいれなくても毎回ハグ、服の上から胸揉み等させてくれる。
他は入ったことないから知らん
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:46:26.72ID:IyvCnZp1
結局オプションなしで過剰させてくれるから入ってるだけやんお前らw
0215癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:21:59.31ID:Puox7MLk
>>214
だから予約埋まるんだよ
0216癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:03:26.69ID:qUKCTuk0
>>212
早速、予約しようと
0217癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:03:01.13ID:l/Nlwolr
>>201
見せパンだし、太腿は触れるけどおっぱいは服の上からしか触れないしBcupだからブラのパット触ってるみたいだからじゃない?
しかも社会人2年目で学生感もないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況