X



トップページ癒し
1002コメント237KB

【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 13:03:34.66ID:Kb6OsC9S
<テンプレート>
【派遣型リフレage8(アゲハ)】
池袋駅東口方面が拠点の派遣型リフレ店。東口側のみ対応可。2016/9オープン。

ホームページ
http://www.age-8.com/p_index.shtml
Twitter
https://twitter.com/age8age8
もえなび
https://www.moe-navi.jp/shop/4680/
もえすた
http://moe-sta.com/store/?s=2125


<過去スレ>
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1554020511/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1550726916/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1547820282/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1545475174/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part9 (実際はPart10)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1542551015/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part4-2 (実質Part9)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1525436636/108-
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1537361045/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1533463237/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1530369915/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1525450481/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part4-1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1518078394/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1503733795/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1487323677/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1473309889/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 03:26:15.66ID:BbYudWQ0
https://jk-collection.yokohama/



LINE line.me/ti/p/FEa2xl1raL



ツイッター jk_collection_

4/9オープンの派遣型リフレ、横浜JKコレクションです!
女の子がいる時は24時間営業しています!
開店して間もないですが、待機所と求人にお金バラまいてるおかげで女の子の質は高いです!
ためしに写真だけでも見てみて下さい。

ほぼ毎日お得なイベントを行なっており、ツイッター・LINEでお得な情報を配信しております。
気が向いたらフォロー・LINE友達追加宜しくお願いします。
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:21:27.68ID:16o7kgD3
いちもつ!
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:35:11.49ID:sxZ9AKmY
辻村わりかし推されてるみたいねえ
ルックスが良い感じ??
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:23:37.23ID:qDoGF2H1
>>5
清楚感ある写真気になってた
今日だとそっち系誰がいい?
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:52:45.46ID:+BJmEdfF
>>6
素直に辻村がええよ
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:23:23.80ID:ENIA1Gut
評判良さそうな感じしたから
宮村入ったけど乳はいいけど全然可愛くないやん

リフレあんま行ったことないから
こんなもんなのかもしれないけど接客も良くないし
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:50:17.26ID:VOksEJEu
わざわざ宮川入って文句いうとか
私は情弱ですって
自己紹介してるのと同じだぞ。
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:23:51.35ID:ENIA1Gut
>>9
いやそれ早く言えよ
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:35:32.02ID:M5IfoZZK
たまになぜ押されてるのかわからん子いるよな
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:49:21.77ID:M5IfoZZK
誰とは言わないが、押されるほどかと感じる子はいた。店で押されている子はほぼ間違いないのはそう思う。
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:39:16.62ID:w5YcFEJT
なぜオキニがHPの表紙じゃないんだー
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:39:43.68ID:1PtbYHRd
>>16
なんか見るたび変わるね
リロードしてみ
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:53:34.46ID:w5YcFEJT
>>19
選ばれてないようだ。店側にそれほど押されてないのかな。。悲しい
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:21:36.33ID:1PtbYHRd
>>20
そっちのほうが良くね?わおのお気にちゃんはばっちり載ってるから弱く取りづらいねん
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:22:06.81ID:1PtbYHRd
予約
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:33:01.66ID:9TN0ugb5
>>17
顔は好み分かれると思うわ。俺は普通に好き
もっとエロかったら通ってる
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:20:57.60ID:IY9uGTvb
大橋キレイ過ぎて緊張してまう
モデル並み
泉里香系
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:22:26.01ID:IY9uGTvb
>>25
過去にも同じ質問あったな
再度、佐々木に一票
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:54:32.94ID:VH8RItlM
>>28
サンクス
佐々木ちゃん入って可愛かったしリピートしても良いんだけどどうせなら他の子に行きたい
ルックス重視なんで大橋さん行ってみるかな
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:09:46.26ID:sEFHnZTG
みなさんは容姿とエロさどちら優先?自分は容姿タイプだったら、リピしちゃうんだけど。
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:53:34.58ID:wcFK5DeQ
>>30
エロだけならリフレを選ばないんでは
若くて可愛い女の子とイチャイチャ出来ればリピするね
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:55:31.14ID:VH8RItlM
容姿は優先というより最低条件かな
ただしそこまで高い基準ではないけど
リピするのはルックス+内容のコスパ次第かな
パンツ脱がない子でも5000円でおっぱいペロペロできて楽しかったらあり
本3でも激しいベロチューできて楽しかったらリピあり
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:05:20.55ID:CL1jrBFR
高瀬、野村、河野だったら誰いく?
ちなみに推しは若林か吉野
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:14:55.57ID:5EUsCSqH
☆5月初旬に新宿Punkishオープン☆

それに伴いオープニングキャスト大募集!!
記念としてどどーんと2万円”全員”にプレゼント☆

未経験は勿論、経験者からの応募も超待ってます!
適当なお店でお茶ばかりとかそんなナンセンスなことはやめましょう!!

新しい環境で稼ぎたい女の子からの応募待ってます!
ttps://twitter.com/Punkish_shinju
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:23:41.92ID:GqVkICvN
>>34
高瀬に入るかな
主観もあるが色んな子入る中でリピートしてる
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:31:26.81ID:dUVJ6Gyu
>>32
同意
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:29:46.41ID:sEFHnZTG
高瀬ってそんなに良いのか。試しに入ってみようかな
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:43:19.47ID:qNDCkDQc
性格けっこうきつめだと思ったけどな
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:13:38.36ID:wQ/LZx4C
ホームページ
https://jk-collection.yokohama/

LINE
ID. jk-collection
line.me/ti/p/FEa2xl1raL

ツイッター
jk_collection_

4/9オープンの派遣型リフレ、横浜JKコレクションです!
女の子がいる時は24時間営業しています!
開店して間もないですが、待機所と求人に力を入れたおかげで女の子の質は高いです!
ためしに写真だけでも見てみて下さい。

ほぼ毎日お得なイベントを行なっており、ツイッター・LINEでお得な情報を配信しております。
気が向いたらフォロー・LINE追加宜しくお願いします。
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:22:10.13ID:oYtvp1t4
>>34
高瀬択一俺的にはナンバー3
1.2は当たり前的に教えない
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:58:47.04ID:oYtvp1t4
ちょっと待ってここアイドルいるん?
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:01:54.65ID:VH8RItlM
聞いても誰かは教えて貰えんやろ
割りとマジでどのリフレでも地下アイドルぐらいはいたりするけど
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:29:27.92ID:L1AwDZ3W
アイドルで愛想ないやつよりルックス普通でも愛嬌あって楽しい子がいいわ
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:34:03.83ID:VH8RItlM
この店はそうゆう押しかたしないけど元アイドルとかモデルとかって外れのイメージ大きいよね
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:36:01.53ID:j4WQ2Yn2
高瀬は俺の嫁だぞ
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:04:01.71ID:DvGBS40X
アイドルとして推してる子がリフレにいたらそりゃ価値はあるだろうな
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:36:29.87ID:L1AwDZ3W
>>45
すげえ分かるわ
そういうので釣るよりここみたいに写真と文章で詳細くれる方が見定めやすいし当たる
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:39:02.35ID:4ENOHYbw
元国民的アイドル謳ってるAVより
橋本ありな、佐々波綾みたいな、AV嬢の方が可愛いみたいな?
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:58:37.82ID:PxtdAcZJ
>>51
いやごめんちょっと違う
というか
違う
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:20:32.43ID:Dd7JBp1j
一度でもアイドルとか言われるとプライド高くなるからね。やっぱり素人らしくないと。
0054癒されたい名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:04:41.56ID:CXCSj7A4
>>46
嫁を風俗で働かせるとかクズだな
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:39:35.85ID:qHZeoKNL
最近は、地下アイドルとか、自称アイドルとか、アイドルのハードル下がってるから、元地下アイドルより、素人で乃木坂に居そうって子のがいいよね
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:09:17.78ID:qRHV4xF8
>>27
大橋気になる
戸田は綺麗系?
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:30:01.83ID:elrPcs94
大橋は綺麗系だね
俺も緊張したw
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:34:35.02ID:Q/107xS8
もともと推してたアイドルだったらいいけどね。そのへんの地下アイドルより可愛い子は全然いる。
たまにアイドル系推しされてる子いるけど大体当たる気がするわ
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:02:26.83ID:k4w1jhpx
リフレ気になってるんだが若い人が行ったら変に思われるかな
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:10:51.96ID:Q/107xS8
最近あんまり見ないけど菊池とかもアイドル推しだったかな
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:19:09.75ID:Q2iteCac
>>58
気にし過ぎだよ
清潔にしててオプ代あげれば嫌な気はされないでしょ。
あとはホテルとか綺麗なとこにしてあげれば
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:56:42.93ID:CHPXm3q/
>>58
緊張したけど、やることはやったの?
どこまで?やはり3だった?
質問ばかりでスミマセン
気になるので、ぜひ教えてください
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:35:56.27ID:k4w1jhpx
>>62
なるほど!
20歳リフレデビューかましてくるわ
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:33:51.49ID:VGyeceez
【熱い】
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:41:50.18ID:neOo5wG7
どの年代が利用しようと構わないだろうが
同年代はメシをおごってくれないとか割り勘とかケチという愚痴をよく聞くから
オプション代を満額渡すことが大事じゃねえの
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:45:50.60ID:K4C9ryb3
レイティス えみり
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:42:10.22ID:Rl3OpR3p
みなさんオキニ好きになりそうな時ない?どうやってコントロールしてるの?
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:21:56.10ID:Rl3OpR3p
>>70
自分嫁さんもいるんですよねぇ。やっぱり若くて可愛い子に気がいってしまって。
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:32:38.43ID:vxThX1Ye
>>71
一回り上の気持ち悪いおっさんとか可能性ゼロだから諦めろ(^.^)彼氏いないとか言っててもいるし好きとか言うのは全て営業だよ~んアホが(^.^)嫁ちゃん可哀想(^.^)ゴミ(^.^)臭臭
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:34:00.28ID:vxThX1Ye
ガチ恋とかキモいから消えて(^.^)臭いよ(^.^)
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:38:54.01ID:X7JK/jS3
5月19日(土曜日)
見学店「西新宿J☆STAR」新規オープン!!

●HP
http://www.j-star.info/
●出勤表
http://blog.livedoor.jp/jstar48/
※所在地は西新宿ですが、新宿駅(大江戸線除く)・西武新宿駅・大江戸線新宿西口駅が至近です。丸ノ内線西新宿駅は余り近くありません。

●セット料金
個室使用料30分+推し1本10分付で 4000円 → 割引券使用で3000円
個室使用料60分+押し2本20分付で 7000円 → 割引券使用で6000円
●セットでない場合
個室使用料30分3000円 → 割引券使用で2000円になります。指名料は別
個室使用料60分5000円 → 割引券使用で4000円になります。指名料は別
※1度入店するとレシートが割引券になっています。次回持参すると1000円の割引です。

●あす 新宿J★STAR Tバックday

●過去スレ
【新宿】J☆STAR5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1365677947/
【新宿】J☆STAR4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1354830201/
【新宿】J☆STAR3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1346915128/
【新宿】J☆STAR2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1341250615/
【新宿】J☆STAR1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1337100255/
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 07:18:24.86ID:rGGCo0fm
強気の子には入らなければ良い。最近出勤多いし
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:34:56.55ID:rGGCo0fm
成瀬ちゃんが気になる
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:29:53.91ID:PsenCwZI
☆美少女専門の池袋パンキッシュに新宿店がオープン☆
http://punkish-shinjuku.com/index.php

女の子採用基準激高で有名なパンキッシュだからこそブス、地雷、ハズレ0%を完全保証!!

ブス、詐欺写メだらけのお店で嫌気がさしている方こそ注目してください!!

安心して女の子とイチャイチャ出来るのはパンキッシュだけ(゚∀゚)!!
正直かなりアツいです新宿のリフレ業界に一石を投じます!!
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:32:48.97ID:65LoGD5u
>>76
てことは見た目とか諸々良い?
強気でもいいから満足度高い子求む
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:49:01.22ID:Gmg+PVyx
内田ちゃんは本3だっけ?
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:40:30.54ID:jx3gCaAd
ここお気に隠し多いの?
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:03:23.90ID:W4AKbmdW
本なしで3だからね
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:35:40.55ID:f+1SScaU
>>84
えっ、本なしで3って…
3でどんなプレイなの?
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:52:14.73ID:65LoGD5u
内田って結構人気っぽそうだけど
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:08:07.11ID:rGGCo0fm
内田ちゃんは性格良き。癒されるよー
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:18:15.45ID:jnM529+y
内田ちゃんそろそろ痩せたかな
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:56:55.76ID:it+CE++E
内田ちゃんが気になってたので入ろうかと思ってたが、コレを読むと悩むなあ
後はオプション(本)の値段次第だが
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:58:30.74ID:W4AKbmdW
>>85
人によって違うけどそれ以外は大丈夫だった
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:01:31.71ID:W4AKbmdW
最近は3
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:07:35.90ID:KWHsLNqV
あからはな
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:41:26.71ID:8wJOmfFE
>>83
良い子の情報はほぼ出ないよ。当たり障りないことばかり。自分で探すのが良し
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:58:21.05ID:bFEC2Lj5
なんとなく思うのだか、長く在籍してる子はそこそこ稼いだせいか、このところポッチャリしてきてないか?
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:21:19.20ID:Gus5ccr0
>>99
ソープは誰とでもやらなきゃいけないけど
ここなら嫌な客にはふっかければいいだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況