X



トップページ癒し
1002コメント284KB
【池袋店舗型リフレ】キャンパリ常設スレ39【他店の荒らし禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 12:52:29.31ID:7eJ59iMU
店公式HP
http://www.campure.net/top/

店公式Twitter垢
@Cam___Revo
https://twitter.com/Cam___Revo

前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1553421930/l50

<必読>本スレのローカルルール
・嬢に対する誹謗中傷は禁止
・キャンパリおよび系列店に対する荒らしは禁止
・キャンパリ系列以外の関係者の書き込みは禁止
・キャンパリ系列以外の他店に関する書き込みも禁止(宣伝含む)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0702癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:42:48.48ID:0D1kpnUP
>>679
高級ラウンジ通用するのはその子達のぞいて数人では?飲み屋は胸の大きさ関係ないぞw
0703癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:46:08.03ID:5/2Aou5q
>>160
なるほど
0704癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:49:47.07ID:w89RPk5+
>>702
高級とは言ってないんじゃん?
0705癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:23:26.14ID:3DMFdTAK
何のためにエステコース作ったの?
本当に出来るの?
0706癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:33:00.00ID:gC4IQsXz
>>705
昔はできる子いたみたいだけどね
その時代いったことないからわかんない
0707癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:23:56.75ID:VrbFqSRo
>>693
クソ笑ったけど気持ちは同じだわ
0708癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:09:09.61ID:zDT64XXH
ここな、まどか、つむぎ、くくる、ここら辺が今日の新人だと思うけど誰がオススメかな?
0709癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:10:30.44ID:/fEQ9wwH
☆美少女専門のパンキッシュに新宿店がオープン☆
http://punkish-shinjuku.com/index.php

女の子採用基準激高で有名なパンキッシュだからこそブス、地雷、ハズレ0%を完全保証!!

安心して女の子とイチャイチャ出来るのはパンキッシュだけ(゚∀゚)!!

正直かなりアツいです新宿のリフレ業界に一石を投じます!!
0710癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:28:44.40ID:tY3XLW0S
みかは店外できる客一定数確保すると出なくなる。切れるとまた出るようになる。
って前に誰か言ってなかったか?
0711癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 17:27:55.48ID:gIljQrWZ
>>710
それマジ?
外で会える客探しに出勤してんのか。
0712癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 17:42:18.30ID:w89RPk5+
>>711
マジ?とか聞くの大体自演なんだが、それにしてももうみかの話題はいいよ。
0713癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 18:59:33.85ID:QLHjPZm/
ホームページ
https://jk-collection.yokohama/

LINE
ID. jk-collection
line.me/ti/p/FEa2xl1raL

ツイッター
jk_collection_

4/9オープンの派遣型リフレ、横浜JKコレクションです!
女の子がいる時は24時間営業しています!
開店して間もないですが、待機所と求人に力を入れたおかげで女の子の質は高いです!
ためしに写真だけでも見てみて下さい。

ほぼ毎日お得なイベントを行なっており、ツイッター・LINEでお得な情報を配信しております。
気が向いたらフォロー・LINE追加宜しくお願いします。
0714癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:52:26.72ID:JgRegCtv
>>712
まぁ実際こっちには全く出てないみたいだしな。
もうこれだけ噂なってるし出にくいのもあるんだろうけど、最後に直接聞いてみたいわ。
0716癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:15:18.01ID:IrbccQlS
ここで滅多にエステコースの話題でないけど
HPには記載ありの幻のコースなんだね。
あれ殆どのキャストが対応できないと思うし
洗面所、シャワーのある部屋無いのに
どうしてんのかな〜といつも疑問に思ってた。(笑)
0717癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:17:24.99ID:ZETjTlCK
>>716
シャワーあるんだけど荷物部屋?嬢の着替え部屋?かなんかになってて実質使ってないって感じじゃなかったかな
0718癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:25:17.58ID:67nE9a+A
確か前VIPルームにエステ用の備品置いてあったよね?
0719癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:25:18.30ID:daJHj922
キャンレボ時代は「エステ可」ってプロフィール(名前欄だったっけか?)に書いてある子はエステコース出来たらしいが・・・
「エステ可」の子には入ったことあるけどエステコースは入ったことないのでわからんけど。

たぶん料金も高いし、エステコース入るくらいなら通常コースでオプ代に回したほうがトータルで満足できると思うよ(笑)
0720癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:59:10.39ID:AaWoW+Z0
火曜出勤調整中になってるけど営業するのか?
0721癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 15:25:08.75ID:LX1dpx1J
>>717
>>718
>>719
サンクス!
0722癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 15:29:19.11ID:ZETjTlCK
>>720
週末に次の週の出勤だす子が多いよ。俺のオキニちゃんもそう
0724癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 17:53:08.46ID:u5CLaSTV
先週初めてこの店に行った。ホムペ見てVIPエステで予約しようとしたら、電話で店員に、対応できる子は現在ひとりもいないと言われた。
0725癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:02:41.90ID:aESoiBw7
前にできた子はいたな
その子に聞いたらみんな立ってるって言ってた
裏はしなかったらしい
0726癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:41:20.55ID:+5SUqDLb
対応出来る奴がいないならホームページに載せるなよ
0727癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:25:51.97ID:fJZWA15f
ぶっちゃけここ使うならパンキッシュ使った方が100倍まし
0728癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:38:52.15ID:rOk9w51S
今日のおすすめ教えて
0729癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:56:10.97ID:1MsiQsv1
>>728
さゆちゃんやで
0730癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:00:28.95ID:V7HBhDjJ
あさひ人気あるな〜
予約取れんのだが
0731癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:27:19.87ID:H9O3wxez
>>727
自演で有名なパンキッシュに行くなんてそれこそ金の無駄
ぶっちゃけ最近レベル下がってるよなお前の店
0732癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:58:02.52ID:ZETjTlCK
>>728
よくおすすめ教えてってやついるけど、すすめられた子に入ってるのか?
0733癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:06:40.83ID:LdN/1NGv
>>732
ここに名前上がってる子は俺は気になって入るな。
もちろん、チェキとかミラーで見てからにしてるけど
0734癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:15:52.05ID:ZETjTlCK
>>733
もちろん参考にしてるやつはいるんだろうけど、>>728みたいに聞いてきた本人は入ってるのかな、って思って
0735癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:55:07.74ID:xf+zqdoU
キャンクロのLINE友達追加しようぜ
0736癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:04:56.63ID:xtJs2dMp
>>735
公式のラインなんてあんの??
0737癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:31:09.73ID:8Qba4UT+
HP
形が崩れて見えるの自分だけ?
CSS修正ミスったのかな。。。。。
0738癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:36:17.08ID:AJL+p1HX
>>722
入ろうとしてた子が一回出勤出て消えたんだが
0739癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:48:08.66ID:muioQ3El
明日誰入ろうか悩む
0740癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:06:12.80ID:NR4ERtlp
5/1プレオープン
日本初!未経験少女専門リフレ店
『秋葉原みけーけん』です☆
求人開始しましたのでよろしくお願いいたします★
http://mike-ken.com/recruit
初めてのリフレ店選びは超慎重に!
大切に大切に応対するので安心してご応募を!!
お友達に紹介してね♡

日本最大手あられリフレ系列として
関東全域(池袋三店舗、秋葉原二店舗、新宿二店舗、渋谷、大宮、横浜、千葉、八王子)
にお店があり、コンセプトやお店の色も異なりますので、
是非スタンプラリー感覚で出勤してみてくださいね♡
0741癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 05:30:56.69ID:Y/txjqwX
>>739
日付変わってる時点で、人気どころはほぼ予約埋まってると思うぞ
土曜日、俺は2人予約した。日曜日は1人予約済だけどあと1人追加するか悩み中
0742癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 07:32:31.29ID:yUcU5FjD
ひどい店だよ『秋葉原みけーけん』
行く価値ないよ!!
0743癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 10:14:54.69ID:CfLucpNp
>>735
友人追加で
LINE割とかあるの?
0744癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:07:51.36ID:+67vwqGf
LINEってバイト募集用だけじゃないの?
0745癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:20:13.30ID:A8xSEX2u
>>741
今日の新人で良い子居ないかな?
夜でも良いんだけど
0746癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:06:40.19ID:otcDyQY/
つぐみ生きてたのか
0747癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:13:09.77ID:CcQFEZpQ
>>746
たまに出勤してたイメージあるけど
俺の勘違いかな?

>>745
ここで聞くより電話でゆうさんに好みを伝えて
新人のお勧め聞いた方が良い
0748癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:37:08.79ID:QRqcR9J4
ひよりの手コブラみたいだ
関節ゴツい
0749癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:45:40.27ID:kEmTZEmQ
ほんとどれだけ手加減してることだか...野郎なら容赦しないんだがな
0750癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:41:29.79ID:g46F+8IF
ホームページ
https://jk-collection.yokohama/

LINE
ID. jk-collection
line.me/ti/p/FEa2xl1raL

ツイッター
jk_collection_

4/9オープンの派遣型リフレ、横浜JKコレクションです!
女の子がいる時は24時間営業しています!
開店して間もないですが、待機所と求人に力を入れたおかげで女の子の質は高いです!
ためしに写真だけでも見てみて下さい。

ほぼ毎日お得なイベントを行なっており、ツイッター・LINEでお得な情報を配信しております。
気が向いたらフォロー・LINE追加宜しくお願いします。
0751癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:36:54.84ID:7DIHwPfZ
>>746
確かちょっと前から出てたよ
0752癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:20:31.00ID:lT4WvYE7
秋葉原の方でもやったのでこっちでも

SSS くみ、あいり、あん、ひより
SS みおり、さゆ、あい
S あやせ、えりん、ゆずき、なつき、みる、こころ
A みくる、にこ、まりな、やよい

秋葉原より詳しくなくてごめん…
新人あまりわからない…
0753癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:26:45.70ID:GGd5sQrG
>>752
つぐみちゃん入ってないね
いい子だよ
0754癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:28:07.64ID:loiGYAez
>>752
これ見た目だけ?あまり傾向ないね
0755癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:28:28.12ID:lT4WvYE7
>>753
すごい気になってる子だわ
0756癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:29:09.11ID:lT4WvYE7
>>754
自分なりに総合的に考えたつもり
自分の好みだけだとだいぶ変わるw
0757癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:36:13.66ID:B9HqL/mg
>>756
ランク付けはやってることが奴隷と一緒だぞ?

客それぞれに好みとか相性があるんだからこんなランキングなんの意味もない
0758癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:45:10.76ID:loiGYAez
>>757
ここで好き勝手レスしてるのと変わらないけど
見やすいように順序つけしただけじゃん
0759癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:46:49.98ID:loiGYAez
>>756
見た目だけだとSSS誰ですか?
僕はにこちゃん
0760癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:58:38.94ID:f60h06XW
>>752
Sのうち3人はSSにしていいのでは?
誰とは言わないけど
0761癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:10:36.72ID:lT4WvYE7
>>759
あいり、ひより、こころ、さゆ、にこあたりは整ってる/かわいいと思う
0762癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:13:18.76ID:kdnHTQzW
見た目だけならほとんど過剰評価だな
0763癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:36:34.91ID:B9HqL/mg
>>758
好き勝手におススメってレスするのとランク付け=順序付けするのは全然違う笑
客100人から取ったランク付けなら意味はあるだろうけど、個人のランク付けなんて結局そいつが入った子しかランク付け出来ないし個人の好みに左右されるしな
実際すでに異論レスがついてるだろ?
0764癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:40:15.09ID:gax4nbZO
>>763
全部個人の感想なのに何言ってんの
ランクも個人的ランクでしょ
変わらないじゃん
0765sage
垢版 |
2019/05/11(土) 22:51:41.79ID:AVgKryXO
>>763 >>764
お前らのやってる嬢の名前出した格付けリストって、奴隷氏やイクぺパ氏とやってること何ら変わらんと思うんだがそこんとこどうなの?

そのままリプ続ければ、容姿の評価、可愛いかどうか、接客がどうかも書かれてしまっているから体験談や感想と変わらないぞ。しかもランク付けまでしてる。事実と異なった内容を書かれて迷惑を受ける子もいるだろう。

(彼らのやってることに対して意見してる人もいるのでいってみた。私としては彼らのやってることは別に否定はしない)
0766癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:07:35.10ID:WMsKqArW
>>752
さゆとゆずきはないな
0767癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:10:58.77ID:n4qYAqjx
>>752 こいつCarryスレでも同じことやっててキモい
0768癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:18:03.28ID:5n4DBf11
S くみ、あいり、みおり、ひより、さゆ
A あん、えれな、あやせ、みる、まりな、やよい、あかり、おと、つむぎ、かれん、みか、みくる、ゆずき、ひな
B それ以外
0769癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:22:13.53ID:XKqTqUuj
『秋葉原みけーけん』だけじゃなくて
あられ系列は、どの店もひどい店だよ!!
0770癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:24:24.66ID:B9HqL/mg
>>765
安価間違ってる?笑
まぁ言いたいこと言ってくれてありがとう
0771癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:34:51.33ID:Y/txjqwX
名前は出さんけど俺のお気に入りの子たちはランク付けるとしたらSS以上だと思ってる。
評価付けるやつなんて所詮個人の主観だからアテにならんよ。
SとかAで付けられてる子がお気に入りだけど、その程度の評価しか付けられてないと
いうことは評価してるやつは俺に比べて優遇されてないんだろな・・・くらいにしか思わない(笑)
0772癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:41:34.17ID:kdnHTQzW
名前出てないけどSSレベルの子他にもいるわ
0773癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:43:07.07ID:EKLD7dBU
こういう展開になった時
自分のオキニが晒されてないと
ホッとする。
0774癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:45:22.83ID:gax4nbZO
>>765
ここに書き込んでる時点で奴隷と一緒
自分はあいつと違うと勘違いしてんなよカス野郎
俺達みんなゴミクズ人間なのを自覚しろよ
0775癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:46:16.22ID:A+eAgkAY
>>771
お気になんだから評価高いに決まってるだろw
0776癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:50:11.46ID:B9HqL/mg
>>774
ランク付けなんて書く奴がいなければ俺らも書き込まないんだよ
0777癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:54:59.69ID:gax4nbZO
>>776
あの子は良かったあの子は悪かったとランクとは何が違うんだ?優劣つけるのはいいけど順番つけに批判してんの?頭おかしいんじゃねえの
0778癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:19:58.71ID:tgX9nA0a
>>774
書き込みの種類は一律ではない、嬢や店の名前を出すかどうかで異なる。
みんな同じだよというのは、逃げようとしているのが見え見え。

お前がなんでこれだけの他人様を格付けできるんだ?
客も嬢も・・・他のスレでもやってるだろ?
リストにあげられてる全員についてお前は熟知しているのか?妄想で迷惑行為をしているのか?
しかも誹謗中傷、一体何様なんだ?
0779癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:32:11.74ID:BJKOsyPf
>>778
この発端は糞客奴隷と一緒だと他人様を格付けたことから始まったからな
それこそ何様なんだ?ランクに意味ないのはいいが、お前らも奴隷と同じカス人間なのは自覚しろ
0780癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:38:29.02ID:tgX9nA0a
>>779
いやいや嬢の名前なんて掲示板に書き込んだことないぞ。
お前ぐらいだって!!!!名前だしてリスト化するやつなんて(笑)
カスはお前だけで十分。どうして指摘してるほうが同じ扱いを受けるんだよ(笑)
お前は言われてはじめて気づいただろ?(笑)そこが大きく違う(笑)
普通そういうことをするほうが精神的に苦痛だから誰も滅多にやろうとしないんだよ。


てか、何様なんだよ笑
全員顔見たの?利用したの?エア客か妄想で誹謗中傷コメ書いて何が悪い?とか言ってるような
社会性もくそもないアホなおまえにはその塩梅はわからんだろう。
アホは読書でもしておけってかんじだわ
お店や嬢に迷惑がかかったらどうするんだ?自覚と規律を持って発言しろ。
こんなとこで宣言すんなよ、子供じみたしょうもないやつだな
本人気づいてないんだろうな・・社会性もくそもないアホだということに・・
0781癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:47:58.97ID:BJKOsyPf
>>780
全員見なくても個人ランクしていいし事実なら誹謗中傷もありだね。
都合のいいことしか捉えないお前の方が社会性のない餓鬼だわ。
まずな、批判レスが嫌なら掲示板来んなよ。ここはお前の理想郷じゃねえんだよ。
0782癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:48:07.20ID:E/RsI6ep
>>777
お前に頭おかしいと言われる筋合いはないけど、その違いが分からないようじゃお前の頭もたかが知れてると思うぞ?
0783癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:49:30.62ID:BJKOsyPf
>>782
俺もカス人間は自覚してるわ
0784癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:49:51.55ID:E/RsI6ep
>>780
ランク付けした奴とさっきから偉そうに書いてる奴って違う奴じゃないかね?
0785癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:53:03.24ID:BJKOsyPf
>>784
俺はランク付けしてないわ
偉そうかね?ランク付けやそいつを批判してる奴と変わらないと思うけ
0786癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:59:06.21ID:tgX9nA0a
>>781
アホが上から来んなよ笑 お前にマウントされる筋合いねーよ笑 

事実なら誹謗中傷もありだね。
→お前言い切ったな?
嘘で書いてるならまだしも、嬢の体験談を、自分の思ったことを書いて何が悪い?それ以外に何を書く場所なんだとでもいうのか?


批判レスが嫌なら掲示板来んなよ。ここはお前の理想郷じゃねえんだよ
→お前があげたリストは、嬢に対する批判レスが付く可能性があるだろ?
匿名掲示板に特定できる範囲で書かれた場合、誹謗中傷とほぼ同義で本人からしたら最悪、
それを分かっていながらリストをあげたんだよな?
0787癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 01:03:17.73ID:bnw2DKbu
つむぎちゃん本当に顔綺麗なんだよなぁ
永遠に眺めてたいわ
0788癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 01:05:08.05ID:E/RsI6ep
>>786
ランク付けした奴は違う奴だよ
ランク付けだけ投下してしれっといなくなりやがった
0789癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 01:06:22.70ID:BJKOsyPf
もう飽きたし寝るわ
ランク付け者を批判した奴を批判してみただけで俺のレスは特に意味ないしな
だけど長文の奴は矛盾しすぎて意味わかんなすぎ
0790癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 01:10:21.96ID:BJKOsyPf
俺はランク付けはありだと思うね。
順序つけられるから嫌な感じはするけど良い意味だし。良い子を厳選したってことだろ。さらに個人の好みが入ってるのは誰だってわかるしね。
0791癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 01:28:18.40ID:tgX9nA0a
>>788
お前読解力ないな。(まあ文章せめるなら、原文書いたやつが悪い。)
リストあげるやつなんてそうそういねーよwしかも客のリストもあがってすぐw
まあいいや、名前も伏せるし、、、
リストだけ書いて消えただとさ、とりあえず誰がどういう奴かよくわかったと思う。
数人にも特定できるかもしれない書き込みですらすべきではないはずではなかったのか?
都合のいいやつだな。。
0792癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 01:36:43.44ID:eZzyMiG5
オキニというわけではないが、あん、ひより、くみ、えれな、ゆずきの可愛さは他より飛び抜けてる。
0793癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 01:43:43.01ID:j9rs5tGJ
>>752
ランク付けんのは勝手だが、個人的にって付けて欲しいわ。オキニがランクに入ってても入ってなくても嫌な気分になる
0794癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 02:54:29.71ID:O7LLlv8y
>>792
そうでもなくね?
わりと顔だけでいったら新人とか、他でももっとかわいいこはいる。
ただ接客とかすべて含めて、人気嬢になるわけであって
0795癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 02:56:01.05ID:p9nUrDFd
イクメモとかあてにしてないし購入してないけど、口コミの数は少な目でどオキニ登録が多い子はなんか気になるな

逆にオキニ登録少ないのに口コミの数だけ多いのは悪口かかれてるのかなとかおもっちゃう
0796癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 03:01:20.09ID:Renkzspd
とりあえず誰が書いてるのかはわかるけど、触れないでおく。
リストや名前出して集客ってのはあまりいい方向に行かないと思うぞ。むしろ気疲れしたり、困ることの方が多くなるのではないかな?
オキニってふつー隠されて名前出ないもんだし、、、、
嬢の名前が頻繁に出るのは結構リスクあると思う。私見。
0797癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 03:42:14.38ID:P+oUJvvs
>>795
イクメモのオキニ数が多いのは格安で裏できる子のイメージだな
1万で本番とか0.5で生フェラとか
0798癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:20:15.44ID:UgWt4V4V
集客ではなくてランク付けリストを利用したオキニ隠しだな
ここに名前出てないオキニに入ってほしくないんだろw
結構他に可愛い子いるからな
0799癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:27:18.21ID:4dMGB//8
>>797
オキニ数多い子なんて人気嬢がばかりなんだから裏やる必要なんてないだろwww
バカ丸出しだな
0801癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:17:42.85ID:/sRmkl6T
客のにおいがうつるのかしらんが最近制服臭い子多すぎる
シャツくさいとこっちの服に匂いうつるから洗って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況