X



トップページ癒し
1002コメント257KB
【池袋】ガールズルーム×キャンキャン Part.13【Girls Room】【CamCam】 [無断転載禁止]@5ch.net 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:26:41.49ID:AmL6MZvh
●池袋「ガールズルーム×キャンキャン」について
http://twitter.com/girlsroomikb715
http://ameblo.jp/camcam-akb/
http://ameblo.jp/girlsroomikb/
http://camcamxgirlsroom.com/
http://www.moe-navi.jp/shop/4598/

●過去スレ
【池袋】ガールズルーム×キャンキャン Part.12【Girls Room】【CamCam】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1549100105/
【池袋】ガールズルーム×キャンキャン Part.11【Girls Room】【CamCam】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1541759520/
【池袋】ガールズルーム×キャンキャン Part.10【Girls Room】【CamCam】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1536096560/
【池袋】ガールズルーム×キャンキャン Part.9【Girls Room】【CamCam】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1530912654/
【池袋】ガールズルーム×キャンキャン Part.8【Girls Room】【CamCam】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1526678966/
【池袋】ガールズルーム Part.7【Girls Room】【CamCam】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1521754850/
【池袋】ガールズルーム Part.6【Girls Room】【CamCam】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1517993982/
【池袋】ガールズルーム Part.5【Girls Room】【CamCam】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515878881/
【池袋】ガールズルーム Part.4【Girls Room】【CamCam】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1512941485/
【池袋】ガールズルーム NO.3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1510151411/
【池袋】 ガールズルーム
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1504605460/
【ガールズルーム 池袋】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1469633511/
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:50:36.87ID:kP370gi5
ココは掲示板なので何を言っても良いと思いますが?
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:51:02.27ID:kP370gi5
>>441
ヒントだけでもいいのでお願い致します
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:22:07.08ID:wh5WrlXv
こーいう奴が一番ヤバいなwww
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 23:41:10.05ID:eMAmugjI
82はかわいいけどガード高い。処女って嘘くさいけど。まあ、ネタにしても痛い感じ。
でもかわいいし、ちょい仲良くなればいいことありそうだし、リピはありかな。
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:01:52.69ID:4O96/5QM
102と108ならどっちがおすすめ?
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:59:54.47ID:td1IPtH2
>>450
キモいから消えて
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:03:28.22ID:pdTxnQ1j
>>82
ならくれますかね?
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:03:47.40ID:pdTxnQ1j
間違えました
82番の子ならくれますかね?
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:50:51.37ID:QoTFrFDJ
良嬢だったら、まず情報は流さず、
自分だけで楽しむ。
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:26:16.92ID:5Hm4MdBX
>>458
お気に隠しね。
まぁそういう輩は多いでしょうね。
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:42:10.02ID:sVD5X+KX
まだですか?
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:43:03.46ID:sVD5X+KX
混みすぎじゃないスカ?
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:54:43.78ID:gurRiSrA
>>454
かなり系統とかタイプ違うから人によるんじゃない?
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:33:55.98ID:0ADKb919
102は寛容で性格も◎
話面白いんで話す分には楽しい

108も寛容で性格も◎
ロリで細いわりに胸がデカい以上
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:58:47.53ID:lubW0KzF
ルックスは期待しない方が良いのか、?
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:09:41.42ID:PfOaYri4
美少女による美少女のための神リフレ店、あられ別館です!!!
夏本番に向け、第2期生超大募集!
神過ぎる超好条件、環境でリフレを始めませんか?
#秋葉原 #お給料断トツ日本一位リフレ店アルバイト情報 #嘘偽りなしコースバックヤバ過ぎ #嫉妬不可避
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:41:24.21ID:+RCaKy2H
>>464
108はナチュラル系だった卒業したばっかって言ってたから素人感も強かった
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:46:32.13ID:3bwlNXFY
>>434
太った方だよ。出た後も懲りずにリフレに残ってるし
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:25:40.31ID:SVCTvMRW
リスカの子まだいる?w
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 14:37:31.64ID:pvk3MUXf
66気になるんだけどルックスいいの?
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:05:09.84ID:1kCi7DE+
>>469
ルックスも性格もいいし、寛容。
かなり太ってると言うか、ゴツい。
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:12:47.21ID:Glo42Lmz
さしすせそ
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 16:36:42.18ID:YQqh1hg4
>>468
いるよw
0473癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 00:05:03.16ID:bQe1bguv
ここもひどいな
売女だらけやん
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 02:13:05.46ID:ujWus2P7
売女はガス室行き!
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:49:04.45ID:Sc9heYtr
今日の面子どんな感じ?
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:00:33.33ID:PGjhjTdi
平和やね
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:53:58.49ID:L1Z4cfGn
7番いけるかな?今日
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:14:38.69ID:ff+NEGSU
>>472
72番の子でしょ?
ちなオススメしない。
0479癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:54:10.56ID:8auOYN0K
7番か怖いもの見たさで入りたいな
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:54:39.73ID:8auOYN0K
結構昔から居るのに7番だけは避けてきたww
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:54:58.46ID:8auOYN0K
>>478
100番台じゃなかったっけ?
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:22:41.86ID:rXdnnu6d
3番いいの?
0483癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:33:06.92ID:L1Z4cfGn
>>482
3番は割といい気がした
0484癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:47:15.14ID:L1Z4cfGn
102ってデブだよね?
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:48:05.13ID:nePoGBPi
そんなん実際見に行けよ
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:18:43.08ID:KYH56x7Y
>>434
アンダーで入った人?
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:19:40.66ID:/HdPuTel
アキカンか。一昔前の超有名店。
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:13:15.90ID:YWRp1aX5
>>486
こえーよ。摘発か?
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:56:14.20ID:PkMLaGaE
アンダーだけはやめてくれ
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:01:28.83ID:Y8pfo9fn
★美少女専門派遣型リフレ・パンキッシュで働いてみませんか??★

・1日10万円なんて余裕!体入4時間でそれ以上稼ぐ子もいます!

・完全自由出勤でノルマ一切なし!好きな時間に働ける!

・もちろんオプション代フルバック!全て貴方の給料!お店と折半なんて有りえない!

・めんどくさい人間関係も無し!無駄絡みするスタッフもいません!笑

・清潔な個室待機所、仮眠ルーム、シャワー、風呂完備!

・池袋店、新宿店があるので好きな場所で働けてその後すぐ遊びに行く事も可能!笑

安心安全に働くならパンキッシュ以外有り得ません!!HPのライン追加でまずは質問だけでもOK!!
面接、体入希望の連絡もお待ちしております!!
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:26:37.78ID:6Sugn1DD
60劣化した?
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:38:48.04ID:zYiCYrY8
>>491
それは俺も思った。
痩せてるってか痩せ細ってる感じがする。
心配になっちゃう
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:53:51.21ID:6Sugn1DD
60なんかやべぇ空気あるよな。
場末のリフレ嬢みたいな
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:54:44.84ID:JV51mt8/
>>487
店員の名前は?
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:59:06.94ID:lChOfnD2
>>493
オカマにしか見えない
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:07:56.30ID:HKSNqflj
先週、初めて行ったけどかなり気に入った。
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:30:33.94ID:43hdHOww
>>494
お友達?笑笑
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:05:12.22ID:43hdHOww
60顔老けすぎ
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:18:19.68ID:/3hnsUjI
60叩きどした??ww
昔に比べたら確かにBBA感出てきてるけどwww
0500癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:47:24.43ID:4nGhwWuH
膨よかな方が前科ありとか?
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:05:13.04ID:oxWNG52d
60ておっさんが女装してるんだよね?
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:43:12.75ID:dXuNXpfM
かえではDKできる?
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:25:53.21ID:LgPL9Ast
>>502
出来ない。
少なくとも俺は出来ない。
0504癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:53:18.27ID:e7vOt5J6
60好みだけどな・・・誰にでも緩いのは残念だけど。
あとツイッターの自撮りがめっちゃ怖い。実物の方がまだかわいい。
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:23:31.10ID:vv9zViZr
>>500
こええええええ
0506癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:42:09.19ID:4UgGWVWU
60よりもっとやばいやついるでしょ?
0507癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:47:29.95ID:Z/zFjbSo
>>502
30分放題5千円で、服の上から乳もみ・スカートめくってパンチラ。
直さわりは無理だった。
0508癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:21:07.50ID:Ws0btiI6
>>503
フレンチならいける?
0509癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:52:58.90ID:5qbZGDEK
>>508
気持ち悪いやつだな
0510癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:20:45.38ID:C5AaOeTq
かえではキスは無い。フレンチって本来はDKの事だけど軽めのちゅーみたいな意味だとしても無理。
0511癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:44:39.27ID:5qbZGDEK
>>510
そうそう、フレンチキスって今では軽めのキスって誤用されてるけど本来の意味を分かって使って欲しい
0512癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:24:32.86ID:rhYXS5Im
DK出来たらそれはもう勝ちだよな。
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:24:42.22ID:y1Xte4iR
DK出来たらそれはもう勝ちだよな。
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:11:23.63ID:vCMGKaoX
DKって凄い敷居高いと思う。DKしただけで最後までいった感覚に陥るわ
0515癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:21:41.19ID:Lva+fPNT
おれ、イケメンだから結構な確率でDKしてるわ・・・普通しないのか・・・
なんかごめん・・・
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:23:49.04ID:gKIsUroH
2019夏アルバイト募集
ごきげんよう♡
「職業、美少女」
でお馴染み、あられ別館です♪
せっかくリフレを始めるなら、超〜カワイイ仲間と誰よりもおいしい思いをしませんか??
60分接客するだけで7000円
90分なら8500円
120分なら12000円
しかもそれに付け加え、全オプション代100%(コスプレも)即日払い。
かつてここまで条件の良いリフレ店があったでしょうか?
ケチくさい貧乏店なんてしっしっ!
ここのてんちょに内緒でお友達にも紹介しといてね♪♪うぇーい
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:58:30.12ID:1sOR5zPY
フレンチの本来の意味なんて薄れてきてるんだから、うだうだ言うなよおっさん共
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:14:50.66ID:BiB7pHIR
>>517
必ずこういう奴が出てくるけど本来の意味は知ってるに越したことはない
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:39:33.69ID:1sOR5zPY
>>518
知ってるに越したことはないが、>>511みたいなのはいらない
こんなとこで講釈垂れる必要はない
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 02:37:42.35ID:+K+pVKeM
>>505
反社勢力やん
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:48:44.26ID:ugpt3sWg
温和な感じに見えたけどそんな人だったのか…
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:49:38.53ID:G3a0E62k
江原か、、、
まだやってたんだな笑
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:01:39.44ID:X3SnT2PR
60の写真やべぇぇぇぇぇぇええ
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 00:53:50.58ID:qCULUINW
この店危ないの?
0525癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:21:47.66ID:7ZkGJW39
この店に限った話ではない
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:54:42.07ID:m4p3sxTy
>>522
名前はだすなよ。
店長辞めたらどうすんだ
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:01:30.13ID:AGeJWmHq
可愛い子だけ居てくれたらいいだけで何か問題ある?
検索したらすぐにわかるだろうし
0528癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:41:19.71ID:psoVVGHT
久しぶりにここで遊んできた。
ガラッと変わってて指名悩んだ笑
0529癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:57:40.81ID:YJLqK3Ue
ハイハイハイハイハイハイ!!!!!!!!!!!!!!!
カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
こういったサプライズが発生するため池袋あられはいつ来ても超激熱ピークタイムなんです♪
同業種完全未経験完璧処●現●LJK
体入入ります!!!!!!!!!
優しくお願いします
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:39:58.85ID:2FMprMA+
ナ◯キ?
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:00:27.55ID:Jh69sp8b
>>526
その時はその時だろ
0533癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:03:37.51ID:u1P5NLTm
かえでに手こきしてもらってるってあるツイッタラーからDMで言われたんだが嘘だよね?
0534癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:29:48.23ID:m/ygCalb
>>533
それぐらいはしろよな
Twitterの写真全部保存してるんだけど
誰かいる?
一生のおかずだぜ
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 06:39:59.47ID:nGYjAno3
>>533
あるツイッタラーを晒せ
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:14:51.09ID:zCpJ73o5
>>526
まあ関係ないよね。
背高い兄ちゃんが店長になるだけ
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:01:08.29ID:xfMk1U4a
88昨日入った人いたら教えて欲しい
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:05:16.77ID:hN8pkJNw
>>536
ここどっちの店員もブスは進めてこないのが安心できる。
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:54:23.98ID:n9rXtY+o
>>538
体入で止められたことある(笑)
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:36:51.21ID:MJv3rdlh
本当に可愛い体入付けてもらった事あるけど、あれはアタリ
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:28:09.35ID:i8k1OsVC
ミルクは1回試した方がいいと思う。後悔はしないはず
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:52:12.50ID:M+GRyHxA
フリーパスもうやんないのかなぁ
一回やってみたい
0543癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:57:14.70ID:jndWEpK8
>>530
江原の事?
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:45:53.88ID:JZIBhMzs
これだけ出勤多いと悩む
80どう?
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:38:46.82ID:ickNR6z9
>>544
多い時は回転で入って次回見繕うのもあり
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:04:04.82ID:jTP3CyHf
>>540
どんな子?
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:21:09.96ID:pjn7dkrU
キャンキャンって秋葉にもあったよな?
あれ?そのキャンキャン?
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:21:34.92ID:pjn7dkrU
情弱でスマン
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:20:15.44ID:FzU48oxt
>>535
わりと有名な人だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています