X



トップページ癒し
1002コメント259KB

【秋葉原】わんだーらんど【B専】Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 10:41:57.00ID:dfSh8HqS
基本みんな同じで、常連できちんと話ができる客なら融通が効くって感じだよな。
0374癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:33:27.95ID:MEovFiAj
部屋に入ったとき、マットに被せてあるカバーが明らかに乱れてるときあるよね
マットの下を探ると、ゴムの袋や丸めたティッシュが…ウヒヒ!
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:10:33.57ID:rTw+atj7
ゴミ箱撤去されたの地味に痛いよなぁ。
俺は毎回中出しお掃除フェラさせてるけど、
それでも最後はウェットティッシュで自分のを拭くし、
ゴミも出るからわざわざコンビニの袋持ってきて外で捨てるのめんどいわ
0376癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:30:51.93ID:MEovFiAj
>>375
大久保の店は部屋にゴミ箱なし、ティッシュなし
ウェットティッシュ、ポケットティッシュ、ゴミ袋は嬢が持参してた
ファミリーマートのおしぼりを集めてて使ってる嬢もいたな
ゴミは親切な嬢なら回収してたけど、基本は客が持ち帰り
それがバレない秘訣!
階段の途中にゴムやティッシュが捨ててあるのもよくあった
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:11:38.98ID:rTw+atj7
>>376
大久保は俺も頻繁に行ってたけど、
思い返すと毎回帰りに大久保駅のゴミ箱に捨ててたわ。

俺や>>376含め、元大久保の常連てこの店に多そうだな。
特にあの嬢の客とか。
0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:53:05.32ID:vgHFrzQD
池袋フェアリーPOPで〜〜す!!!
はい!!!はいはいは〜〜〜い!!!!!
キマシタ〜〜〜〜〜!!!!!!!!!
SSSSS級完全未経験体験入店到着!!!!
礼儀正しい清楚体験入店!!!!!

即電必須案件!!!!!!
新垣結衣クリソツ"絶対保証"クラス!!!!!
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:54:40.31ID:JsFbzvNQ
もえちゃんかわいいですねー
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:50:07.12ID:1mh31FCP
>>379
パコれるの?
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 12:25:10.64ID:fNaOEPJ/
パコれるかどうかはあなたの財布しだいですはい
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 04:32:06.32ID:EVzrXech
【池袋 フェアリーPOP】
【池袋 フェアリーPOP】
【池袋 フェアリーPOP】

12月13日(金)!!!!
【池袋 フェアリーPOP】が間違いなく!!
イチバンヤバい!!!!!!

LJK・SSSSS級・前回満枠推定JC超神級www
アンバリーバボー!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
お騒がせしてゴメンチョ(ハート)

カワイイ確率……7人中6人!!!!!!!
勝利ほぼ確定やん(*´Д`*)
↑嘘だと決めつけたアナタにはこの先のリフレライフ…幸せは訪れまテーン(残念)

ガチ!ガチ!ガチで可愛いフェアリーPOP!!
ガチ!ガチ!ガチで可愛いフェアリーPOP!!
ガチ!ガチ!ガチで可愛いフェアリーPOP!!

この話が本当ならなんでそんなに可愛いばっかりが揃うのかって話をしますね
企業秘密なんですけど、特別にね



運が良いんです

【池袋 フェアリーPOP】
【池袋 フェアリーPOP】
【池袋 フェアリーPOP】
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:49:57.89ID:jp/83WqU
めろんと客の汁の匂いが混ざったクサーイ空気の中で、
つぼみは「ごめん手だけなのー」とか言うのか?
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 19:10:20.26ID:HhaajKnc
>>377
俺も大久保ユーザーだった、懐かしいな駅のゴミ箱に捨ててたわw
あと下のネパール料理屋からスパイスの匂いもしてたよな、いまだにあの手のスパイスよ匂いかぐと大久保思い出すわw
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:34:58.74ID:tDceHcU7
中だししたいならどの子?
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 02:08:11.59ID:pb2/2zD4
どの子も5〜6取られるからお勧めしない
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 03:46:05.42ID:lymxW9oR
デカパイぱすたが新宿フェアリーVIPにいる笑
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:31:09.56ID:uJr3sECm
でかぱいパスタぱんちょにもいるねーー
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:19:15.21ID:NsF63dPf
まなってどう?
週末しかいないみたいだけど裏できる?
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:09:36.02ID:RGLCE/ET
みお最後だから予約したけどどう?
nnまで考えてるけど、締まりとかテクとか期待していいの?

事前にレポとかもらえたら答え合わせ書くけど。
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:07:52.03ID:vGPuLgJl
>>391
辞める女の答え合わせ聞いてレポする側になんの得があんのか教えてくれよアホが
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 01:08:34.96ID:uUs+VH7Q
みおはnnしないよ
普通にg基20k
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:15:26.75ID:p4yYJ3IX
枠いっぱいでもメロン入れるのかな
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:43:49.06ID:lpKm8tdJ
>>393
火消し乙
本気で言ってるならヤバい。
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 07:42:14.40ID:0N7b7Vkf
nnできる子だれー?
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:53:32.51ID:3hTdueSJ
おいおいワンダー時代のときはメロンなんて人気なかったけど新地になってから人気あるの?
わからんぜよメロン
人気あるってことは今女の子レベル下がってるってことなの?
0398癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:25:21.37ID:X/axtvJ7
直接めろんに会いに行ってオプション聞いてみろよ格安まで下げてくれるしやってることがやってることだから乞食やじじいがよってくる。俺は汚そうでオプションしないで帰ったがな。。。
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:32:35.81ID:UbSY996t
ゆきが待機所で格安売女ってキレてたって聞いたけどメロンの事だったのか
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:03:38.62ID:GPnCQaFH
めろんが安いんじゃなくて、他が高いんだよな。めろんはずっと一定
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:47:22.15ID:Xa9PFXeZ
あーハメたい
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 21:48:49.69ID:mEJAnBd2
みらいが辞めたのが辛い
おっとりしてて超癒されてたのに
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 04:25:34.56ID:iMAqcsna
古株卒業ラッシュか
何気りおとかなみとかいた時代が楽しかったな
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 11:08:08.67ID:fgygatfI
もぅ今ってワンダー時代の子より新地のほうが多くなってるよねそこは?ワンダーの子って
AKBでいったらだんだん柏木のポジションみたくなってくるねー新地になってお盆の時に
お店にいったふぅちゃんはまだがんばってるのかな?
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:30:11.33ID:7SP/D5it
みらいやっぱ辞めてたんだ
何度か入ったけどエロさはあったなぁ若さは微妙だが
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:10:01.23ID:gEd5fuJu
この店、時短指示されてる?
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:33:40.04ID:iMAqcsna
>>404
ふうはまだいる
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 00:45:48.16ID:ipbKUhcu
たしかに新地のときは知らんけどワンダーの時は時短あったなぁーー
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 18:40:29.39ID:QIp+Muz5
女の子休んだり辞めたりの
被害はしゅうかのせい
なんだよな〜、みらいに
限らずいろんな子の悪口
ここで書きまくってるからね
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:34:15.20ID:0gUJSwti
>>408
60分で6、7分短くされてない?
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:34:15.90ID:0gUJSwti
>>408
60分で6、7分短くされてない?
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 00:04:52.01ID:7T9XiqQo
どこの店行っても60なら10分前
30なら5分前に鳴るように設定されてる
じゃないと次の予約が入ってる時押すだろ
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 09:06:39.79ID:CBehlvWF
行ったことがある店は嬢にも依ったけどほぼコース通りの時間だったな。
ここはみんな時短する。しかもタイマーを客に見えないようにしておくというw
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 10:16:42.53ID:lM1cuuwK
そのあたりの時短の支持なんかは見張りのスーツの教育いくらしいねー女の子いってたよー前に
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:53:15.48ID:oAbJcMWX
予約した時間の2〜3分前には店に着くようにしてるが、前に客がいるときはだいたい10〜15分は部屋で待つね。女の子の準備とかがあるし、時短しても結局押す。
だから時短指導するよりも客と客の間を15分くらい空けて予約を受け付ければいいんだよな。まあ予約あるなし関係なく時短してるっぽいがw
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:42:20.18ID:AE3c73r/
15分あけて予約取るって人気の子は何本分無駄になると思ってたんだよ
3人連続で予約入ったら1人分の時間枠がなくなる
それだけで数万稼ぎが変わるのわかるか?
コース時間内で出れるようにするのが普通
一人5〜10分押して出たら最後に予約入れたやつは何十分待たされることになんだよ
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 07:04:23.06ID:10GAbS7r
平気で5分くらい遅刻して来て時間ギリギリまで楽しんでタイマー鳴ってからフィニッシュして服着て出てく客が多いから後片付けで10.15分押す客も居るって小言聞いた事あるわ、
せめてタイマー鳴ったらすぐ出られるように後片付けしような
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:51:31.59ID:wV3Jg2Rr
今日あの子を予約してる奴で中出しした事ない奴は、
ガチ恋コミュ障か貧乏人だけだと思うわ。
それくらいみんなやってる、一見さんでもしてる。
俺もした。
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:19:31.69ID:kamMJmg5
めろん以外でNNできる子いるの?
もしくはNS
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 18:20:17.78ID:TgU+16L3
☆★パンキッシュ総決算イベ初日!!★☆

え!?ここまでしてくれるの!?パンキ3店舗年末総決算٩(๑òωó๑)۶リフレ納めにふさわしい「超豪華メンツ大集結」!!鬼レベル級の美少女選びたい放題⇐コレはヤバい・・・!!

☆〜パンキ年末総決算「初日」美・即・挿〜☆

パンキTOPレベルのUR級、SSSSS級!!そして体入がダイヤモンド級の美少女が全員集合だってぇ!?

パンキッシュ池袋、新宿、秋葉原の3店舗が今日燃え尽きる!?
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 14:52:53.00ID:9umnZbjy
>>419
みおだろ
昔の大久保のみほ
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:39:37.62ID:qA7LKMk6
さっき行ってきた。自慢したくなる店って前に書いてて何だろうって思ってたらまじでそうだったんだけどw
http://punkish-akihabara.com/
ここはやばい。プロじゃない今の素人ってこんな凄いの?ねねやばい
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:46.69ID:V2C7voi3
>>416
こいつ店の関係者?
こんなバカいるんだね。だから、この店w
女の子かわいそー。信用できない店
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:42:41.38ID:sJp/MhdW
>>421
まぁ27日で卒業したからもう会えないけどな。
お前みおとNNした事ある?かなり良いよな。
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:42:31.10ID:gJ7DtWOo
>>423
店を円滑に回すため当たり前のこと
スタッフも女も5分10分前にタイマーセットしてること隠してないし時短とは言わねーな
タイマーが時間前にセットされてなくても時間内に店を出るのも常識だし、お前ケチケチうるせーな貧乏人
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 01:40:00.31ID:16pcic9j
>>425
wガンバ
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 08:50:27.42ID:2+Ufw+GS
>>424
2014年5月で18歳になってリフレ始めたんだよ
来年で24歳なら辞めるだろ
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 09:51:39.40ID:+dRQ4RGH
時短に関してはどの女もタイマーをひっくり返したり、荷物の裏や下に隠してるし、スタッフに説明されたことない。もちろんブログにもツイッターにも載ってない。
とりあえず俺が行ったことがある他の店ではだいたいタイマーは見える位置にあった
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 13:24:47.01ID:CEIjxbPn
あのーゴミ箱昔みたいに置くと摘発されるのでしょうか?なにかとゴミ箱ないと不便ですぅー
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 02:08:59.46ID:HKWYnZYu
まなかわいい?
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 04:47:23.80ID:+cVRTqbu
>>430
細いけど細いだけって感じ。他になんか引かれるもんがない。
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 08:09:46.88ID:/D1nPAyG
みらいどこ行ったんだろ
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:21:22.61ID:TdUqRTwU
パンキッシュです!
2020年初っ端から飛ばしすぎてさーせん!!
お待たせしました!!お待たせしすぎたのかもしれません!!今日は失敗無し利用前から勝ちが決まっている勝ち確リフレ!

細い子お願いします→いやいやでぶやないかーい!←こんなことあるわけない!!
良いですか!お客様最優先リフレだから失敗しないんです!!
2020年初営業からレベル高すぎぃ!!
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:45:32.24ID:pC5GpTd9
>>427
だいたい月収100万くらいを18から23まで続けてたってことか…すげぇな…
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:06:56.19ID:CcHDzm6u
パンキッシュの特徴

オーナー
銀you師人sally
通称ウガンダ人
本職投資詐◯

特徴その1
23才プロババアをLJK18才未経験にする

特徴その2
アプリを駆使し原型がわからない写メにする

特徴その3
チョンバレの自演をイミフに続ける

売れてるバンドマンのひがみから延々とフェアリーを攻撃する

ttps://www.fairypop.tokyo

以上

お店選びで絶対に選んでいけないヤバい店である
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 09:39:03.99ID:MEuv61wo
みお完全引退?
やっぱどこかに移籍してる?
0437癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 09:59:12.55ID:9iI6IxLw
>>436
みおは初めてリフレ店に入った店長の店に行ったよ
0438癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 10:07:18.02ID:MEuv61wo
初めて入ったって事はアンダーの頃にいた店?
その店長が今どこでどの店してるかなんて知ってる奴いるのか?
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 11:24:34.41ID:MEuv61wo
>>439
在籍とTwitter見たけどいなさそう。
常連だけ連れてったとか?
0441癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:15:43.83ID:kdwCyPWU
パンキッシュです!!
お仕事始めお疲れ様です!!今日からまた憂鬱な生活が始まると思うと辛いですよね?
ぶっちゃけ早くパンキッシュで遊びたく無いですか??(*´∇`*)
本日もバチクソかわいい清楚系、アイドル系、巨乳系、ロリ系なんでも揃えてご予約お待ちしております!!
景気付けに気持ちの良い1発をかましていきませんか〜お電話待ってます!!
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:17:17.29ID:kdwCyPWU
パンキッシュです!!
お仕事始めお疲れ様です!!今日からまた憂鬱な生活が始まると思うと辛いですよね?
ぶっちゃけ早くパンキッシュで遊びたく無いですか??(*´∇`*)
本日もバチクソかわいい清楚系、アイドル系、巨乳系、ロリ系なんでも揃えてご予約お待ちしております!!
景気付けに気持ちの良い1発をかましていきませんか〜お電話待ってます!!
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:23:59.33ID:kdwCyPWU
パンキッシュです!!
お仕事始めお疲れ様です!!今日からまた憂鬱な生活が始まると思うと辛いですよね?
ぶっちゃけ早くパンキッシュで遊びたく無いですか??(*´∇`*)
本日もバチクソかわいい清楚系、アイドル系、巨乳系、ロリ系なんでも揃えてご予約お待ちしております!!
景気付けに気持ちの良い1発をかましていきませんか〜お電話待ってます!!
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:24:44.79ID:VSlwTyfR
あーパコりたい

「何かしたいことはありますか?」

ゴム?生いける?

「私、そっち系は手だけなんです」

何いいいい?!ふざけんなゴラアアアアアアア!!
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 20:05:42.28ID:ykApP/Ee
>>439
嘘じゃねーか!
店に確認したわ!

でも対応が親切だったから真面目に一度遊びに行くと思う。
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:11:34.51ID:rgxK91GF
>>444
だれ?
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:19:27.38ID:lN3Jm72m
>>446
つぼみ
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 14:21:26.28ID:kIBFLuP4
パンキッシュです!!
本日超超超激アツメンツ勢揃いDAYにつき、お早目のお電話をお願いします!!
UR級は勿論、巨乳、未経験ロリを中心にこの突き抜ける晴天の様な晴れ晴れした気持ちで賢者タイムを満喫出来るメンツとなっております!!
今を楽しみたい、外したく無い、そんな方はこのインフォを見た後即お電話下さい!!
必ず後悔はさせません!!
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 07:56:57.76ID:9kzWFJ2s
秋葉新地の近くでビラ配りしてる結構可愛い子いるんだけど名前がわからん
ティアーズとか言う店の子だったと思うけど検索しても店の情報まったく出てこないんだよなぁ
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 11:30:18.36ID:tO2+JTcm
>>449
なんだそら、例のボッタクリコスプレカフェか?
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:48:53.02ID:t3yjxnwC
パンキッシュです!!(*´∀`*)
憂鬱な気分は今日でおしまい、仕事が終わった瞬間から自由です!すぐパンキッシュへお電話下さい!!UR級、ロリ巨乳、清楚系SSS級美少女、上京したて完全ウブシロウト等ジャンルは問わずえちえちなサービス三昧さいっく〜!
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 18:42:19.05ID:fNDbkrhw
おすすめは?
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 02:24:19.58ID:wClrK2En
>>451
それだ、ティアラって言ってたわ!
名前間違えてたから検索しても出なかったのか
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:23:56.15ID:DSOFN0AL
でも可愛い子ならエスパラだよ。ティアラは可愛い子入るの稀。いたとしても店員のお古だからやめとけ。それで定期的に女の子辞めてるだろ。
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:25:52.35ID:DSOFN0AL
あ、ティアラだったのね。店でやってるらしいから店員のちん毛食わないように気を付けろよ(笑)
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 04:01:44.63ID:5G92Lim6
なつみ22ってマ?
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:49:33.55ID:pZtnBoSQ
>>459
おいおい詳しく教えてや
ティアラおれ通ってるぞ
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:53:09.42ID:Jw9y8wXs
みんな入った時いくら使ってるの?
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:55:56.59ID:w+CV5qiM
なつみちゃんって手とか口とか出来ますか?
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:15:41.28ID:uAoBlnsb
>>462
おい、こんなとこで聞いてんじゃねえぞ税金泥棒
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:14:52.10ID:nfBqfNOT
割と最近入ったかんなって子はどうなの?
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:18:25.33ID:JUAKKidx
もうすっかり話題もなくなったな
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:24:51.28ID:JsFWPu/Q
>>467
時短やってるのを正当化しているような、コスいみじめなお店だからなwwwwww恥恥恥w
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:45:45.70ID:BtIsKKRA
みらいに会いたい
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 03:43:46.28ID:tsAewh78
みらい良かったな
ドMってぽい雰囲気が好き
去年の年末に「新人 みらい」って紹介されてたから1日だけ復活したっぽいけど
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 07:26:35.16ID:6poF1QuM
俺はみおに会いたいわ
復活しないかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況