X



トップページ癒し
1002コメント403KB
【池袋】パンキッシュPart.3【派遣型リフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 15:07:33.46ID:4sVVKYTh
りりあ出勤珍しいね、みりかとどっちが可愛いのか気になる
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:05:39.90ID:cbXbGY/E
俺はみりかがこの店で1番可愛いと思うし愛想も良いと思う
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:12:49.76ID:X7DzhCyh
自演はもういいからツイートちゃんとしてください
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:25:48.77ID:LIVbfwpN
>>161
俺も思うぜ
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:58:46.46ID:WS7a4uJm
ここで働いてる子
JKエピソードにもいなかった?
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 10:26:14.09ID:G9jjJ2LS
愛想は村田るなが一番だったがな
みりかも良かったが
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:04:49.38ID:01GaxuEz
ななちゃん可愛い
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:16:01.01ID:I1TIc9UX
>>165
るな入ったことないわ。みりかより良いってやばない?
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:49:33.48ID:LDoWtoLQ
結局愛想良いかなんてイケメンかどうかで決まるだろ。
禿げたキモオタに愛想良くしないだろ
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:05:54.86ID:G9jjJ2LS
>>153
かすみちゃん(元うらら)お疲れ!
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:25:14.72ID:gIlOVWpp
かほが一番いい
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:29:44.20ID:y31ljpUy
ふゆちゃん気になるんですが入った事ある人どんな感じですか?
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:32:32.09ID:RfM4EOSy
顔面偏差値が一番高い女教えて
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:34:23.07ID:Wa1D8nbg
>>159
亀だけどこの書き込み店長だよね?
痛々しくてこれはまぁまぁ気持ち悪い
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:38:36.81ID:Db4FuYgF
Twitterといい苗字といいアゲハのパクりを随所に感じる。
文章はあられ意識してるな。物によっては写真も。
自演もあられオマージュか笑笑
誰も下手くそすぎて笑笑
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:56:20.73ID:mpJJPgFA
今日のおすすめ誰?
かすみとみりかならどっちがいいと思う?
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 18:22:16.81ID:iCfjSCln
そんなのかすみに決まってんじゃん(笑)
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 19:51:44.43ID:9DqLqQ/i
3kで誰とでも余裕でやれるのはここだけ
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:18:38.06ID:5ZxwI1qp
>>174
え?自演はオマージュ出来てないよ?
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:56:45.04ID:T7wJqyHL
>>176
本人かな?まずは鏡見ような?
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 07:51:07.99ID:RAfhb3CZ
この店って皆裏オプやってるの?
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 11:59:08.45ID:p9KGlJaP
裏オプあるよ
即やれる
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:09:10.65ID:VfjErloZ
自演のセンス磨いてから書き込め
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 14:24:49.83ID:M82Kd6r3
>>179
うん、見た。かわいい!
銀座の有名な整形外科でやってもらったんだから、
かわいいに決まってるでしょ!
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 17:48:40.25ID:Kf25IQ/r
前の店員さんに戻ってほしい稼げなすぎ
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 18:04:45.19ID:spQXbKCD
ゆきみ指名しようと思ってるんですけどかわいいですか?
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:17:25.64ID:LYKgARxd
>>185
この前指名したけどめちゃめちゃ可愛かった
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 20:25:07.12ID:ShqS58cc
今日ゆきみしか出勤いないよ
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:40:06.49ID:XIWOrac3
在籍少なすぎるでしょ笑
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 08:03:59.23ID:c5prKZKX
多ければいいって訳でも無い。
秋葉の某リフレなんか、2部屋分マジックミラーに居たけど(DBS)可愛い子いなかったから萎えた
いつも今日ぐらい出勤多ければいいのにね
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 08:31:06.15ID:DfMbxFxP
ここの店生フェラやディープキスとかできるの?
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 09:47:27.94ID:c5prKZKX
嬢による。
できる子は、人気あるから要指名!
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 14:27:39.88ID:WU/dzHMB
ふゆってかわいいの?
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 14:55:24.33ID:LN+bPJIr
>>184
それ女の子みんな言ってるよね
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:52:17.26ID:ThT8VZvY
>>192
ふゆは可愛いけど胸がない
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:28:52.16ID:LKfZF7te
細い子好きなんだけど、もえとゆい並に細い子って今日いる?
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:20:30.94ID:Da/yIGp7
自演も下手でつまらんツイートも滑りまくりの過疎店
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:44:26.59ID:RMt84o39
>>195
みりかとゆきみ入ったことあるけどみりかは細かったよ!ウエストはくびれてた
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:36:47.08ID:TAhhC0IT
>>196
>>196
貴方そんなお店の事気になってスレに書くだけじゃなくてツイッターまでしっかり見てるんだねw他店の従業員って自己紹介してるのと同じだよw
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:49:53.37ID:MbVuDz9M
■BINGBIG(びんびっぐ)
5月14日(火曜日)新規オープン!!
ホーム http://www.bingbig.com/
ブログ http://ameblo.jp/bingbig/
掲示板 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1368211305/


新宿歌舞伎町に5/14オープンする、コスプレ見学店のスレです。
HP
http://www.bingbig.com/
店ブログ(出勤表)
http://s.ameblo.jp/bingbig/
店の場所・営業時間・料金等はHPを参照

・女の子を叩く書き込み、内部・外部を問わず、絶対厳禁
・個人情報、他のバイト先の晒し、絶対厳禁
BING BIG店のみに閉じた内容の書き込みをお願いします
・1日3回以上の連投禁止


店舗への行き方

(参考)公共新宿パーキングのHP
http://west-p.com/sinjukuparkingframepage.htm
公共新宿パーキング=石黒商事ビルの3階です
歌舞伎町現地までの歩き方は各自工夫のこと
新宿遊歩道公園四季の路(都電線路跡)を使うと比較的楽に現地まで行ける
・車を利用:公共新宿パーキングの駐車階から乗用エレベータで3階へ
・徒歩で利用:石黒商事ビルと書いてある入口奥の乗用エレベータで3階へ
夜は呼び込みのお兄さんをシカトして入ればおk

乗用エレベータで3階に降りた左側の鉄扉を開けて駐車場へ
駐車場内を進み、車両用エレベータ入口を越えた左奥の鉄扉が店舗の入口
※徒歩での利用者は、車両用エレベータを使用しないこと!

以上テンプレ
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:47:08.46ID:fOyV6H8l
ふゆやばかった。不思議ちゃんどころか、顔や動きがおかしい
たぶんキメてると思う
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:21:18.99ID:i60KPKFG
ふゆ中に出させてくれたから好き
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 21:54:05.17ID:I1e+Rwl0
かすみってかわいい?
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:05:10.13ID:fOyV6H8l
>>202
整形顔が好きなら
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:06:38.48ID:TBtUvlDc
一番可愛いのは結局みりかかゆきみ。この2人入っとけば間違いない
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:11:08.19ID:xqtD4G0r
>>204
ゆきみは細い子好きならアウトかもだけど中身も良い子だし損はない。みりかはわからんが評判良い?よね?新年号一発目みりかにしようかなぁ
0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:37:19.26ID:FU4tUv66
>>201
ありえない、、マジならすごい全く羨ましくないが笑
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 08:44:43.95ID:SrV/0/ZP
>>200
キメセクとか興味あるんだが
痙攣しまくり?
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:15:42.18ID:BchlFkXp
>>207
様子が普通じゃなくて恐くなったから、帰っていいよって言ったが全然帰ろうとしない。
常に顔をそむけて人の目を見ない。ずっと後頭部と会話してた。普通の会話なのにキレ始める。
痒そうに腕なんかを掻き続ける。猫が爪を磨ぐみたいにクッションの飾りを引っ掻き続ける。
キレるときだけこっちを見るが、目がギラついてる。部屋中見まわして何か探そうとしてる。
挙句にはおれの胸ポケットに手を突っ込んでゴソゴソやりはじめる。スリかよ。
3回帰ってくれって言ってやっと帰ってくれたが、そのときにはもう60分経ってた。
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 11:18:46.71ID:QPyBJhAS
>>208
ふゆ二回入ったんだけど特別良いってわけじゃないけど普通レベルによかったのね。
病んでる感じはしたからそれじゃない?
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:35:29.71ID:EgXzxn40
体入のるりって子かわいいの?
0211癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:37:46.01ID:u2XwDjft
この書き方はブス
0212癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 18:04:07.33ID:eMEvn2eG
>>210
アンダーからの転々虫
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 20:32:05.28ID:r4K1YAfr
ロリ系で間違いない子ってだれ?
ゆきみ?
0214癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:13:00.76ID:1pja0iGy
体入足太すぎだろwww
こんな写真載せちゃうあたりが無能店員たる所以
きょうは出勤2人なんだなw
0215癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:59:16.49ID:Ig6I3yzy
るあ埋まったかな
0216癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:59:55.17ID:4gWRt0Vu
え、ふゆっていつもそんなイッてるかんじなん?、
0217癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 07:49:51.97ID:s138/Bq9
ゆきみってぽっちゃりですか?
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 09:46:55.86ID:5j9sRFkk
>>217 川栄みたいな幼児体型。
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:44:49.04ID:SDnhqK3M
るあちょー入りてー
電話30分ずっとかけても通話中なんだけどどうなってんのww
0221癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:54:54.36ID:TlDp61lm
るあ昨日の時点で埋まったらしい
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 13:14:58.18ID:3VCVNaFb
>>208
禁断症状かな
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 14:47:16.48ID:F9zFjPae
>>220
キャンセルでたらしくて12時前に電話したら入れたわ俺勝ち組な
お前ら負け組な
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 14:48:18.91ID:wosA3wcC
ダッチワイフ女抱いてもつまんねーよ
0225癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:52:12.29ID:wwevvO2N
>>223
本当に入ったのかよ感想は?
0226sage
垢版 |
2019/05/03(金) 16:08:53.37ID:mIOXMrny
るあのツイッター特定
0227sage
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:08.95ID:mIOXMrny
るあのツイッター特定
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:12:21.28ID:F9zFjPae
>>225
反応良過ぎ可愛すぎ顔小さ過ぎモデルかよって感じ
0230癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:34:46.23ID:n7b6rbhc
店長の下手な自演で回るスレ
イクメモサボってるからか真実の投稿目立つようになってきてるぞw全部酷評でうける
0231癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:57:12.19ID:aNe0NjGY
パンキッシュの裏垢すごいね
0232癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:57:53.93ID:QRiQZrMk
パンキッシュの裏垢すごいね
0233癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:20:57.62ID:zC88Tprk
514癒されたい名無しさん2019/05/03(金) 17:01:08.97ID:Kd093pRW
ここ全然可愛い子いないよ
パンキッシュって10代率と顔面偏差値高いし池袋の派遣リフレの中ではダントツいいよな


え?自演で有名なパンキッシュが顔面偏差値高いって?
しかもここの嬢がビックバンとかいう過疎店にも未経験と偽って入ってるらしいじゃん。
0234癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:56:51.28ID:TlDp61lm
>>229
わろたよかったね
0235癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:25:43.17ID:40JKyp1d
変なマウントしてんじゃねーよ
そんなことするから良い嬢が辞めていくんだよ
他店の嫌がらせか?
0237癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 19:35:21.75ID:XRAHsNXm
まあ詐欺メイクしても不細工な女もいると考えたら
パンキッシュはメイクしてたら可愛い子多いと思うよ。
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:25:03.88ID:2XeM7iNJ
ツイッターの写真でパンツとか見せるようになったのは店長が変わったから?
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:23:15.76ID:MTkCIU+T
■BINGBIG(びんびっぐ)
5月14日(火曜日)新規オープン!!
ホーム http://www.bingbig.com/
ブログ http://ameblo.jp/bingbig/
掲示板 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1368211305/


新宿歌舞伎町に5/14オープンする、コスプレ見学店のスレです。
HP
http://www.bingbig.com/
店ブログ(出勤表)
http://s.ameblo.jp/bingbig/
店の場所・営業時間・料金等はHPを参照

・女の子を叩く書き込み、内部・外部を問わず、絶対厳禁
・個人情報、他のバイト先の晒し、絶対厳禁
BING BIG店のみに閉じた内容の書き込みをお願いします
・1日3回以上の連投禁止


店舗への行き方

(参考)公共新宿パーキングのHP
http://west-p.com/sinjukuparkingframepage.htm
公共新宿パーキング=石黒商事ビルの3階です
歌舞伎町現地までの歩き方は各自工夫のこと
新宿遊歩道公園四季の路(都電線路跡)を使うと比較的楽に現地まで行ける
・車を利用:公共新宿パーキングの駐車階から乗用エレベータで3階へ
・徒歩で利用:石黒商事ビルと書いてある入口奥の乗用エレベータで3階へ
夜は呼び込みのお兄さんをシカトして入ればおk

乗用エレベータで3階に降りた左側の鉄扉を開けて駐車場へ
駐車場内を進み、車両用エレベータ入口を越えた左奥の鉄扉が店舗の入口
※徒歩での利用者は、車両用エレベータを使用しないこと!

以上テンプレ
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:46:57.95ID:GzP1nHsq
明日女の子いっぱい居て誰が可愛いのかわからないのですがイチオシの子いますか?
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:03:23.96ID:2XeM7iNJ
>>240
そうなんだ
見えそうで見えないのがいいのにわかってないな
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:18:11.41ID:swgcbFr5
>>>50
つきみは、アラレの月美でしょ
デリ落ちなら行きたい子ですな
0245癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 03:53:37.05ID:CmTpR3wQ
あられの月美はまあ可愛いけど、半年ぐらい前おれが入ったときは手までだった。
今はどうなんだろ?
それよか久しぶりにるな出勤じゃん
昨日るあで金と精子たくさん使っちゃったから行けない・・・
0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 04:05:51.90ID:BbYudWQ0
ホームページ
https://jk-collection.yokohama/

LINE
ID. jk-collection
line.me/ti/p/FEa2xl1raL

ツイッター
jk_collection_

4/9オープンの派遣型リフレ、横浜JKコレクションです!
女の子がいる時は24時間営業しています!
開店して間もないですが、待機所と求人に力を入れたおかげで女の子の質は高いです!
ためしに写真だけでも見てみて下さい。

ほぼ毎日お得なイベントを行なっており、ツイッター・LINEでお得な情報を配信しております。
気が向いたらフォロー・LINE追加宜しくお願いします。
0247癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 07:14:11.03ID:yVe54a7i
>>244 可愛いくても、手までだったら無理
0248癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:46.10ID:zVB7DwGU
>>238
お前は金も無い不細工だからこの店を利用した事がないんだろw
あ、2万払って手だけだった客ってお前かwww
キモカワイソスwww
0249癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:20:00.03ID:yVe54a7i
今日、ホテル難民になりそうww
ゆきみりかすみつき…
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:45:56.82ID:F/B3kL+4
派遣リフレだとパンキッシュが一番可愛い?
制服オーディションは知名度のわりにイマイチだったな
あられとか利用した事ないけどどうなん
0251癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:00:21.11ID:iF9rL1tr
>>250
それはないw
でもオーディションよりは良いかと思う。あられに人数で負けてるけどパンキッシュはハズレがほんと少ない。ピーピー言ってるやつは他店従業員か理想高過ぎなやつだと
0252癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:25:10.02ID:qKPoG8HH
>>251
俺も結構入ったけどハズレは少ないと思う。普通はいるけどブスは少ないかな
0253癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:34:58.32ID:eDXAWPzZ
パンキッシュたいして可愛くないよ他のリフレと変わらないレベル写真は詐欺だから注意
宣伝もあられのパクリ裏アカはアゲハのパクリ
ビッグバン行けば会えるしそっちの方がコスパいい
0254癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:00:33.87ID:sL4LZ51P
パクリだったとしたらなに?www
0255癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:43:55.21ID:sxZ9AKmY
りりあってあんまり出勤ないけど夜系やってる感じー?
良い子なら入りたいけど
0256癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:13:00.27ID:pEOrp/PS
パクリは今に始まった事じゃない。二番煎じ三番煎じの店。
でもセンスがないから客は来ない。
同じパクリでもこめっとの方が客入ってる。
ここの写メ詐欺ブスが移籍したところで客付けてもらえないだろうけど。
あそここそ厳選してるから。
0257癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:14:17.64ID:3FWVgUBM
JKエピソードにいた子もう
いないのかな?
0259癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:31:53.37ID:sL4LZ51P
>>258
いやべつに店の関係者でもなんでもねーからwwwwふつーに笑えるだけ文句あるなら行かなきゃいい話だからwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況