X



トップページ癒し
1002コメント343KB
秋葉原 ロリランド part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 06:25:44.39ID:+8bAXjCz
>>514
固いのが当たり前だろ。えんぴつは所詮風俗嬢じゃん。上手くやりやがったなお前
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 06:44:10.55ID:CP06hal4
連日の天候…神はどれほどの試練を与えようというのか
しかし辛い日々はいつまでも続かない!まさに"やまない雨はない"、いや"やまないハメはない"!

ということで…

そーれそれそれ 雨ハメだー♪
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 07:48:09.58ID:4S9mFOZf
>>513
元派遣の本番嬢。アトピーで肌ガサガサ。 身長155くらい。デブ。目が小さい。
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:22:47.54ID:E7eNdypi
>>516
あのBGM小さめの狭い部屋で三回ぐらいイった嬢もいたぞ。
ちょとむかーしは良かった良かった
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:26:20.60ID:E7eNdypi
ここ2カ月ぐらいの間に辞めたひともいるようだな

かなーり固めのひ

うんこもかたーめでお腹痛いのがまんして出勤してたのかも。お疲れですた。
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:26:56.62ID:gXfBwbON
れんのピンク乳首舐めまくってたな。
おまんも無臭でいかせてやった。
昔は良かったな。
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:31:03.24ID:sx6QO2r5
>>513
ここで高い金だして指名するより派遣で入ったほうが安くて色々できる
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 17:35:30.97ID:+8bAXjCz
>>521
嘘つきだな
ピンクじゃなかったぞ!何でもかんでも書けばいいってもんじゃないぜ
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:13:43.86ID:TmA5TWzX
清々しい朝
連日の雨が嘘のようだ

こんな日はスケッチブックを片手にのんびり散歩でもしよう!
そして出先で素晴らしい景色をスケッチブックにおさめる…これぞ至高の喜び

ということで…

そーれそれそれ シャセイ会ー♪
0525癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:56:28.35ID:Gl/If2hO
チェキだと皆んな可愛く見えるんだよなぁ、、、。
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:54:08.44ID:liYfjbEj
★美少女専門派遣型リフレ・パンキッシュで働いてみませんか??★

・1日10万円なんて余裕!体入4時間でそれ以上稼ぐ子もいます!

・完全自由出勤でノルマ一切なし!好きな時間に働ける!

・もちろんオプション代フルバック!全て貴方の給料!お店と折半なんて有りえない!

・めんどくさい人間関係も無し!無駄絡みするスタッフもいません!笑

・清潔な個室待機所、仮眠ルーム、シャワー、風呂完備!

・池袋店、新宿店があるので好きな場所で働けてその後すぐ遊びに行く事も可能!笑

安心安全に働くならパンキッシュ以外有り得ません!!HPのライン追加でまずは質問だけでもOK!!
面接、体入希望の連絡もお待ちしております!!
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:22:49.76ID:rL2rRal2
まふゆってTwitterでは可愛くて目立ってそうだけど、実際はどう?
0529癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:49:27.19ID:25Etp6I+
★☆ 祝 ☆★
なんとなんと昨日バースデイなりたて18歳超超超お嬢様激激激カワ現●美少女がこれまたご紹介にてキタ―(σ*゚∀゚)σУ◎―!!
しかも処●!めちゃくちゃカワイイのに交際経験ゼロ!!
同業種完全未経験こうちゃん
158cmCカップ
こんな子、超ブランド繁盛店池あらにしか絶対きませんよ☆★☆★☆★☆★☆★
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:35:54.09ID:mOS0X6FO
日曜日!

諸君の中には明日から仕事という者も多いだろう!
仕事→ハメ活→仕事→ハメ活…
このスパイラルこそが我々の存在そのものなのだ!

ということで…

そーれそれそれ ハメサンデー♪
0531癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:04:43.23ID:sB9w7Nsf
ハメハメの中の人
お祭りマンボウだったりいちいちフレーズがおっさんくさいw
割りと年食ってるっしょ?w
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:13:02.66ID:mOS0X6FO
なるほどお祭りか!
皆の者聞け!ひとりの勇者から素晴らしい提案があったぞ!
せっかくの日曜日なのでお祭り騒ぎをしたいと!そして明日への英気を養いたいと!

私も賛成だ!
おまつりわっしょい!おまつりわっしょい!
わっしょいわっしょいわっしょいわっしょい!

そーれそれそれ ハメつりだー♪
0533癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:32:02.44ID:7+tBGo46
>>531
いちいち反応してるとつけあがるから黙ってスルーしよう
0534癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:33:47.66ID:7+tBGo46
>>531
ほらっ、現れただろ。キチガイは歳のことなどお構いなく、どうでもいいことだけ、都合のいいことだけ書いてるからこれからはスルーしよう
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:48:18.22ID:Coa6LiQK
りむ ここで言われてるほど塩対応でもない
ゆゆ ぽちゃ好きにはオススメ
のの 幸せになっていただきたい
あむ 私服のセンスが良い
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 16:02:52.37ID:t7iikTKa
ましろ はじめましてさんで逆リフレしてあげると神対応に

みるる 根は面白いひとなんだから復活してほしい
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:32:43.22ID:mOS0X6FO
ハッメハメ させてよー♪
パッコパコ させてよー♪
ドッピュドピュ させてよー♪
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:02:32.49ID:G5R6uuDn
皆の衆、今日もハメ活ご苦労!

今日のハメ活は明日への活力!明日のハメ活は未来への幸せ切符!
ハメ活は世界を笑顔にする!

ということで…

そーれそれそれ 幸ハメだー♪
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:59:38.06ID:md+w13Qg
>>538
万年平社員のお前にご苦労とか言われる筋合いはないけどな!
ハメハメ言ってるけど、お前自身ハメハメしてないのがよーくわかる。虚しい平社員だなおっさん。一生独身で口だけ番長のハメ親父ご苦労!
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 07:12:07.51ID:Wun8Ofbv
さぁ皆の衆月曜日だ!
週の始め、ここが最も重要なのは皆も知っているだろう!
猛烈なスタートダッシュを!そしてそのまま週末まで駆け抜けろ!

ということで…

そーれそれそれ 月ハメだー♪
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 07:16:20.73ID:vjVZZ+40
>>535
りむ、自演乙

5ちゃんで自演擁護する暇ありゃメンヘラ治せ、陰キャのババアめ
おばはんは一人浮いてんだよ
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:51:50.87ID:nW4AwxAa
>>541
りむかどうかはわかりませんが
確かに誰かの自演の可能性高いですね
客には私服を見る機会なんて
ないですものね
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:48:59.61ID:y1o440tU
雨に負けるな!気合い入れていけ!

ハメ活わっしょい!ハメ活わっしょい!
ハメハメわっしょい!ハメハメわっしょい!

そーれそれそれ ハメまくりー♪
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:04:47.28ID:0cdTJcGQ
★夏休みへの号砲
ポチットナ♪〜パンパース〜(((m-_0===━━━━━☆ドカーン!!!!!
今年はとんでもないことになりそうです・・
ちょっとした遊び心でやってくる現●JKの応募LINEが鳴り止みません・・
同業種完全未経験先週18歳なりたてロリ美少女体入けぇちゃん
153cmCカップ
池袋あられ★☆★☆★☆★
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:05:50.42ID:q4QJeRWX
諸君、今日もお勤めご苦労!

明日も共に戦おう!ハメハメボーイ達よ!
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:29:12.53ID:wOrxDZtk
歯を食いしばって頑張ってるかハメハメボーイ達よ!

明日から週の後半戦!
週末に向けてハメハメのイメージトレーニング、、、業界ではこれをハメトレと呼ぶが、、、を怠るなよっ!

ということで…

そーれそれそれ ハメトレだー♪
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:38:53.49ID:inCiHpbc
本当にあったJK事件簿wwwwww
あまりに何の知識もないろりろりうぶうぶ少女が来てしまったため、新入りバイト君が混乱してます(笑)
同業種完全未経験現●JK3体入様めいちゃん
155cmFカップ
写真部に所属していて、その遠征費が欲しくてお友達に紹介してもらいました♡
池袋あられ
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:26:12.89ID:oBF8M8hX
布団がぶっ飛んだ
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:16:47.05ID:cPudHGEw
A4でえーよん

頼めばいいんだぁ(バインダー)

なんか、皆の好きなダジャレ披露してちょ

りむのクリをクリックリ
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:55:32.07ID:YJu0Hhlw
おはよう諸君!
今週も後半戦、中には疲労が溜まっているメンバーもいることだろう。しかし我々はチーム!
お互いに助け合うことが大切だ!そう…私の好きな戦隊モノのように!

戦隊ハメレンジャー見参!
ブサイクな君ではハメれんじゃー!

ということで…

そーれそれそれ ハメキックー♪
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:48:13.54ID:Dgh+iCwz
悪いことは言いません、初めてのリフレは安全安心鉄板超ホワイト!支持率No. 1日本最大手の
『池袋あられ』にお任せください☆
「ここ、凄すぎ」
と、感動するはずです。
東京のリフレシーンは当店の独壇場!
面接お待ちしてます
#体験入店 #奇跡的アルバイト #全額日払い

☆★
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:58:00.14ID:qw8M/BSH
ハメレンジャーの諸君!
連日のお勤めご苦労!

今日はハナ金!そして明日からは待ちに待った週末!
早くハメ活したい!しかしお金は温存しておきたい…そんな時は自家発電でしのぐという手があるぞ!
クールに仕事をこなしたらサクッと一人でオナしよう!

ということで…

そーれそれそれ オナ金だー♪
0555癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:48:33.28ID:lag4f2X3
すい様が出勤されるぞ!
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:59:49.76ID:Mym1Anjc
>>555
すいなんていないぞ
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:55:03.37ID:djo36G6O
週末を謳歌しているかなハメレンジャーの諸君!
いつも君たちが仕事で頑張っているのを私はよーく知っているぞ!
その分、今日は思いの丈を嬢たちにぶつけるがいい!

平日はシゴトを頑張る!
休日はシコトを頑張る!シコシコドピュッ!

というわけで…

そーれそれそれ ハメホリデー♪
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:48:30.93ID:+fs3jZPE
大事件です まだ合コン等で擦れていなかった入社二年目までの全盛期カトパン彷彿フジテレビアナウンサー系統の頂点美少女様が体験入店準備中です 池袋あられ
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:12:12.73ID:w2VG67X0
諸君、週末のハメ活ご苦労!
下の者たちが頑張っている姿を見て、私も刺激をもらっているゾ!

今週もきっちり仕事をして週末のハメ活に備えるとしよう!

ということで…

そーれそれそれ ハメ活だー♪
0563癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 11:56:07.70ID:4mkfd/CY
ぱっこんぱっこん ハメハメハメハメ!
ぱっこんぱっこん ハメハメハメハメ!

そーれそれそれ ハメハメだー♪
0564癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:13:48.74ID:4mkfd/CY
今日は灼熱な天候だが負けずに頑張っているか皆の衆よ!

我々も負けないくらいアツい気持ちを持とうではないか!

ということで…

そーれそれそれ ハメアツだー♪
0565癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:41:47.82ID:4mkfd/CY
暑すぎて頭がおかしくなりそうだ…
0566癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:39:29.00ID:GKoghLMF
そんな貴方が最下層。
0567癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 08:44:48.83ID:yk5y0z8j
昨日はみ◯いちゃんのお誕生日でしたね♩
そういえば去年のお誕生日の際はお祝いパコパコしました。
今年もどなたかお祝いしたのでしょうか?
0568癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 06:49:07.99ID:/Km49d//
待ってましたのハナキン到来!
本来ならば土日に備えてパワーを温存しておけとアドバイスするところだが…どうやら諸君は疼いているようだな!
わかったわかった…!もう止めはせん!思う存分暴れてくるがいい!
ただし暴れん坊になるのは下半身だけにしてくれよ(笑)

ということで…

そーれそれそれ ハメキンだー♪
0569癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 11:38:37.05ID:/Km49d//
諸君、午前中のお勤めご苦労!
そろそろランチタイムだな!

食事もハメハメを意識して食べると消化に良いらしいぞ!
しっかり食べて午後の部、そして明日のハメ活へとつなげていこう!

ということで…

そーれそれそれ ハメ食べだー♪
0570癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:46:46.62ID:xuLxNsc2
誰か相手してやれよ!仕事場からこんなアホなこと書いてて誰にも相手にされないんだろかわいそうに
0571癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:35:19.97ID:V9wfa4hl
吉木み◯いちゃんとパコれるお店はこちらですか?
0572癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:55:42.08ID:FzCmaJI+
>>571
社長!ネチネチしつこいな!訴えられるぞ!
0573癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:52:35.48ID:V9wfa4hl
>>572
ちゃんと質問答えてくださいよ
それとも名前違うから分からなかったですか?

ゆ◯きちゃんとパコれるお店はこちらですか?
0575癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:44:25.80ID:+wkQ5f4D
>>573
社長!ネチネチしつこいな!訴えられるぞ!
0576癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:33:50.15ID:8poKBGz/
>>575
で、
吉木み◯いちゃんとパコれるお店はこちらですか?
0577癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 03:30:17.53ID:hMeHSuOU
ゆゆは顔はブスだけど若いだけあってひっついたらミルクみたいな甘い匂いするよな
あぁ、バックから顔見ないでゆゆのデカいケツ平手打ちしながらパンパンハメたいよ
スパンキングバックハメハメ


そーれそれそれ、スパンキング

っていつものハメハメおっさんと言ってる事変わんないなw
0578癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 05:33:12.94ID:KsaEHKSR
>>576
◯のところをちゃんと書きなさい。はいやり直し!!!!!ちなみにこの店じゃないけどな。
社長さんお前ストーカーしたんだってな。家族で訴えてるみたいだからもうすぐお縄だね
0579癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 05:39:02.29ID:mg+0K4jW
添い寝コースで服越しにお尻揉んだり内腿撫でたり位は出来ますか?
ワレメ触ったり指入れもしたいがさせてくれないだろうなぁ…
0580癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 07:08:24.89ID:9MbNUk1z
>>578
で、
吉木み◯いちゃんとパコれるお店はこちらですか?
0581癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 07:33:06.30ID:1CCNTFZo
>>579
出禁になるだろうけどやってみれば?
初めからそういうお店に行ったほうが良いような気もするが。
0582癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:51:13.02ID:42fD8CKO
>>581
そういう店でロリ系の若い娘中心の店って無くない?
0583癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 11:14:52.08ID:kSvUqRGa
なんたら新地やらワシントンホテルの裏の橋渡っていった先のとこと嬢さんたちのクオリティはよく見れば んな変わらんよ。池袋の派遣やったら新人18歳限定で選択すれば当然向こうが上になりそ
ここは蛇の生殺しにして頂くのを楽しむ店キリッ

逆リフレ喜んでくれるMAS とかオヌヌメ 会うの難しい嬢だけど
0584癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:30:07.82ID:k6Hi40+e
>>580
ウィンズに行けばパコれるよ社長さん
0587癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:20:49.44ID:pJieoXRr
ゆゆ 孕めっっっ

ワシのおたまじゃくしたっぷりの精子を子宮でしっかり受け止めろ

ゆゆっっっ 一緒に気持ちよくなろう

ゆゆっ、イクっっっ
0589癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:44:51.72ID:75ckxpbH
ここには誰も現時点でクオリティ高いと言っていい嬢の名前は書かないのな
まあ当然か
ツイッターみてりゃいいのが誰かはすぐわかりそうなもん
自分の立場からしか物事を捉えようとしてないツイートばかりしてるのは地雷と思ってよい
0591癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 06:29:51.74ID:MT7uKrNr
ストーカー野郎図星つかれていなくなったなんて爆笑だな
0592癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 06:46:30.37ID:v7ld+VUY
ひなたちゃんとパコれるお店はこちらですか?
0593癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:56:17.54ID:uRLwp/hi
>>592
お前ほんとしつこいな。ストーカーしてる?
ウィンズ行けばパコれるって言ってんだろキチガイ
0594癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:06:33.19ID:Q/aM3yEO
キチガイ?あぁガチイキのことですね!
そういえばあの女も俺のち◯こでガチイキしてたっけなぁ
0595癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:45:27.75ID:uRLwp/hi
>>594
で家までストーカーして家族巻き込んだってのは社長さんで宜しいでしょうか?
あんたもうすぐ捕まるみたいだな大爆笑
0596癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:06:22.15ID:Q/aM3yEO
爆笑パコパコ爆笑パコパコ爆笑パコパコ爆笑パコパコ爆笑パコパコ爆笑パコパコドピュピュッ

はぁキモチよかったー
0597癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 20:54:58.74ID:goMcTCq0
あられ系列12店舗の全少女はもちろん、 皆様もご存知の通り、7年前の秋葉原J◯◯◯Yを始め
池袋、大久保、渋谷・・と超メガヒット級リフレ店をプロデュースし
伝説級人気じょーを輩出しまくり目が肥えまくりの私でもお目にかかったことのないクラスの超超超アイドル系ロリ美少女が入店です!
同業種完全未経験最強現●処●JK超アイドル美少女りずむちゃん♡ 151cmCカップ 全盛期アンダーJKリフレ時代でも間違いなく天下を取れていたことでしょう
伝説ろりJK17歳キャンフロゆめみ彷彿!豚さんが電話してきそうだ 池袋あられ
0600癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:28:32.83ID:3X4Ipeg9
グラドルがお金のために股ひらいてヤりまくってるというのは本当ですか?
0601癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:42:20.50ID:toaNoTQM
グラドルがお金のために股ひらいてヤりまくってるというのはわりとある話なんですけど
純粋なんですね
0602癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:20:48.23ID:3X4Ipeg9
このみせのグラドルとヤれた人はどれぐらいいるんですか?!
0603癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:09:27.10ID:xgvCjpKF
ついに来たー\(^^)/平和がもうすぐ来るぜ!
ざまみろ粘着野郎
0604癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:07:01.27ID:U9tYhcfn
こんな値段で添い寝とかハグして貰って高過ぎない?
せめてマンコ見せろや
0607癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:24:10.91ID:7Gj5mz7e
>>606さんは勇気あるなあ

やさしいゆらさんややさしいましろさんなら しっかりぎゅっとハグしてくれるから大丈夫
どっちも辞めてるか殆んど店に出ることがなくなってるかだけど
0608癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:01:43.55ID:rz41W88V
>>606
こらこら、ラーメン二郎界のカリスマにして
元力士の'71生まれ、御年48才
三上 東洋さんの写真を気軽に貼るなよw

 肖像権の侵害で訴えられても知らんぞ

三上さんはな、生活保護費をやりくりしてお腹いっぱい食べる事に全神経を集中しておられるのであって
リフレなどという低俗な遊びに散財するワケなかろう
150kg近い巨体しかも汗臭い
こんなのをロリランド嬢が相手できるワケないだろ キモい、臭い、デブ 
 お引き取りくださいっっっ
0609癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:29:15.41ID:K9+7V2Rb
もるせが=三上東洋、知ってる人がロリランドスレにいたとはねw

世の中狭いなw
0610癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:09:43.10ID:8tyP/wt2
四股名/『駒三杉』、駒三杉東洋

本名/三上 東洋 
生年月日/1971年4月、47才

特技/大食い
属性/高次脳機能障害

ニックネーム/もるせが、もるちゃん、もる蔵

 三上 東洋、こと、もるせがをよろしく
0611癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:57:35.91ID:A3x8YzvQ
レスのクオリティが高尚になってきて何より

んでハメハメできる店なのかできない店なのかハッキリさせて欲しい
0612癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:13:57.36ID:ZVqEVZCP
ハメハメwはできないけど
もふもふはできるよん

最初もふもふの意味素で分からなくてね……
なんとなく字面で嬢と布団にくるまって温まるみたいにイメージしてた
今でももふもふの意味が理解できてない
0613癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:24:35.01ID:4S6EdBZq
もふもふって毛布→もふ、って派生した造語だと思ってたよ
0614癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:38:41.94ID:9n/36rge
毛布の下であんなことやこんなことや
スゴい!
んでぽちゃで顔があれなゆゆさんだとかなりのことが出きるの?
伝聞ではパフォのとき最低オナニー狭い部屋で二人同時逝きは有りとのことでしたが、それ以上も?
0615癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:43:49.62ID:cLMfbnI7
ゆゆはガード固いよ
デブスな癖にな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況