X



トップページ癒し
1002コメント439KB
【池袋店舗型リフレ】キャンパリ常設スレ38【他店の荒らし禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:05:30.93ID:Sky+9l5V
店公式HP
http://www.campure.net/top/

店公式Twitter垢
@Cam___Revo
https://twitter.com/Cam___Revo

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1552739387/l50

<必読>本スレのローカルルール
・嬢に対する誹謗中傷は禁止
・キャンパリおよび系列店に対する荒らしは禁止
・キャンパリ系列以外の関係者の書き込みは禁止
・キャンパリ系列以外の他店に関する書き込みも禁止(宣伝含む)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:04:03.81ID:WQVq+VUZ
体験入店三日間で全員に三万円贈呈
お客様はジャンジャン来るのに女の子が致命的に足りません。
この↓店舗型リフレ界隈激震のバック額だけでも最強なのに・・
30分 3000円
60分 4000円
90分 6000円
+オプ代全額バック

こうなったら応募者全員に
絶対【三万円】配っちゃいます!
お友達にビッグバンを紹介しようぜ!
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:06:55.65ID:NaNIWHpZ
女の子見てたら試しに体入だけしてきたら?絶対3万くれるってよ(笑)
10人体入したら30万円、「絶対に」払えよアホ店員
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:09:07.47ID:WQVq+VUZ
体験入店三日間で全員に三万円贈呈
お客様はジャンジャン来るのに女の子が致命的に足りません。
この↓店舗型リフレ界隈激震のバック額だけでも最強なのに・・
30分 3000円
60分 4000円
90分 6000円
+オプ代全額バック

こうなったら応募者全員に
絶対【三万円】配っちゃいます!
お友達にビッグバンを紹介しようぜ!
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:12:54.13ID:WQVq+VUZ
体験入店三日間で全員に三万円贈呈
お客様はジャンジャン来るのに女の子が致命的に足りません。
この↓店舗型リフレ界隈激震のバック額だけでも最強なのに・・
30分 3000円
60分 4000円
90分 6000円
+オプ代全額バック

こうなったら応募者全員に
絶対【三万円】配っちゃいます!
お友達にビッグバンを紹介しようぜ!
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:15:56.88ID:WQVq+VUZ
体験入店三日間で全員に三万円贈呈
お客様はジャンジャン来るのに女の子が致命的に足りません。
この↓店舗型リフレ界隈激震のバック額だけでも最強なのに・・
30分 3000円
60分 4000円
90分 6000円
+オプ代全額バック

こうなったら応募者全員に
絶対【三万円】配っちゃいます!
お友達にビッグバンを紹介しようぜ!
0500癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:26:01.39ID:WQVq+VUZ
体験入店三日間で全員に三万円贈呈
お客様はジャンジャン来るのに女の子が致命的に足りません。
この↓店舗型リフレ界隈激震のバック額だけでも最強なのに・・
30分 3000円
60分 4000円
90分 6000円
+オプ代全額バック

こうなったら応募者全員に
絶対【三万円】配っちゃいます!
お友達にビッグバンを紹介しようぜ!
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:28:40.09ID:WQVq+VUZ
体験入店三日間で全員に三万円贈呈
お客様はジャンジャン来るのに女の子が致命的に足りません。
この↓店舗型リフレ界隈激震のバック額だけでも最強なのに・・
30分 3000円
60分 4000円
90分 6000円
+オプ代全額バック

こうなったら応募者全員に
絶対【三万円】配っちゃいます!
お友達にビッグバンを紹介しようぜ!
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:31:49.78ID:WQVq+VUZ
体験入店三日間で全員に三万円贈呈
お客様はジャンジャン来るのに女の子が致命的に足りません。
この↓店舗型リフレ界隈激震のバック額だけでも最強なのに・・
30分 3000円
60分 4000円
90分 6000円
+オプ代全額バック

こうなったら応募者全員に
絶対【三万円】配っちゃいます!
お友達にビッグバンを紹介しようぜ!
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:34:45.94ID:NaNIWHpZ
>>504
あの天下のビックバソ様が「応募者全員」に「絶対」3万円払うって
言い切ってるんだから払わないわけなくね?(笑)
万が一払われなかった場合は訴訟もんでしょこれ。
0506癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:37:16.94ID:NaNIWHpZ
>>503
仮にキャンパリ嬢が50人応募したら体入するしないに関わらず、
「応募者全員」に「絶対」3万円支払うって言ってるから、
3万×50人=150万円支払ってくれるってことだよね?(笑)
0507癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:42:06.01ID:oskE/6EC
>>466
そうかもしれんね。一度だけ入ったけどもう諦めてるよ。
0508癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:43:52.70ID:oskE/6EC
ツイッターに載ってたFカップはレイカ?
0509癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:58:19.51ID:fxHWytNi
ビックさん、マジで書き込み止めて!
逆効果です。書けば書くほど嬢が集まらんよ!
HPの出勤状況が全てを物語ってるね
0510癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:14:27.55ID:R0azz/w+
掲示板なんてどうでもいいけど
ビッグバンみたいにいい新人入れてよ
臭いベテランばっかとかキモいって
0511癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:19:26.71ID:CfspCQ2X
にこ前スレで予約困難みたいなこと書いてあったけど、ミラーだとほぼ居ないかな?
0512癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:20:45.19ID:fxHWytNi
>>510
新人
可愛いくて良い子が多いよ(^^)
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:26:34.69ID:DJXPahtn
ビッグバカの嫉妬きんもちいいいーーww
キャンフリのバカ店長から部屋奪うのもきんもちいいーーってゆうさんに言ってほしいw
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:30:06.27ID:DDqf8qs1
ベテランBBA無名ピンサロ虚言癖過疎パリ
VS
店舗型の新生!超有名条件最強清純派正義のビッグバン

軍配はどちらに!?!?
0515癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:31:51.28ID:NaNIWHpZ
>>514
おいアホ店員、荒らしてる暇あったら、↓の約束ちゃんと守れよ?



505 自分:癒されたい名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/31(日) 16:34:45.94 ID:NaNIWHpZ [3/4]
>>504
あの天下のビックバソ様が「応募者全員」に「絶対」3万円払うって
言い切ってるんだから払わないわけなくね?(笑)
万が一払われなかった場合は訴訟もんでしょこれ。

506 自分:癒されたい名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/31(日) 16:37:16.94 ID:NaNIWHpZ [4/4]
>>503
仮にキャンパリ嬢が50人応募したら体入するしないに関わらず、
「応募者全員」に「絶対」3万円支払うって言ってるから、
3万×50人=150万円支払ってくれるってことだよね?(笑)
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:33:08.18ID:Ny3jAhzc
>>515
それはキャンパリスレじゃなくて向こうに書きましょうよ
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:38:33.04ID:jfWgSAZW
>>515 >>516
端末使い分け必死すぎきんもーーーーーー☆
そんなに新店ビッグバンが気になる?w 抜かれるの怖い?ww
未経験ロリ体入取られて悔しい?wwwww
ベテランBBA腐乱臭過疎パリちゃん(笑)
体入入れないとだめよーwwwwww
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:51:49.30ID:fxHWytNi
ひよりちゃん

セーラー似合う

可愛いぃ
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:54:51.67
>>415
3月末で赤字覚悟のキャンペーンかな
もう使っちゃったよ  
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:00:04.29ID:Ny3jAhzc
>>511
今日出勤してるみたいだから電話してみればいいじゃん
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:00:19.53ID:ZtrVR89s
日曜なのに、ミラーで選べる子達凄いメンバーだったぞw
今日暇な日だったのかな
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:20:39.31ID:tDtbgVT8
>>522
誰がいたんだ?
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:28:47.54ID:G6Q5yfqg
荒らしの店何処にあるんだよ・・・と思ったら同じビルの2階にあるのかよw
さすがに笑ったわ
キチガイにも限度ってもんがあるだろw
0525癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:01:50.72ID:SWPUBHDl
>>523
ここで良く名前見かける子ら
予約入れてたから部屋待ちで見てただけだが、今日ふらっと行った奴は得した気分だろうなw
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:40:46.36ID:jkT52FQ7
日曜なのに過疎りまくてってワロタ
ベテランBBAの臭マンコにみんな飽きたんじゃね?笑
やっぱ業界未経験美少女中心のビッグバンの時代っしょ笑
無名不人気店は良い新人入ってこないし糞っしょ笑
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:49:28.31ID:yTtrwws/
>>515
ちょwwwwwwww
過疎パリ店員があられ別館にも嫉妬しててくっそわろたwwwwwwww
くっさい貧乏ピンサロ小屋が超一流高級リフレ店を僻むなよwwwwwwwwwwww
どんだけあられ系列チェックしてるん?wwwwwwwwww
未経験JK美少女羨ましい?wwwwwwwwww
ひより、くみな、さゆんて100%面接落ちだよwwwwwwwwwwww
ちなみに応募来なさすぎて系列店にブスを
体入として回してる過疎パリ系列と違って
純然たる業界未経験だからwwwwwwwwwwwww
くっさいしばばあやしぶっさいしなんやねんこの店wwwww
明日は空出勤五人かな?wwwwww

737癒されたい名無しさん2019/03/31(日) 20:48:57.46ID:NaNIWHpZ>>738
>>733

ついに女集まらなさすぎて系列店のブス連れてきたのか、だっせ(笑)

あわれ別館
@ginzaarare
ヤバイ・・想像を遥かに超えてます・・
やっとのことでアポ取り成功??
待ち焦がれていたのは私も一緒です。
系列店在籍美少女の紹介!
同業種完全未経験超美少女さくらちゃん?
19歳明日から女子大二年生159cmDカップ
二度見三度見四度見してしまうほどの地上波アイドル級美少女がデビューです
0528癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:03:33.72ID:MAQ20DkM
頂上美少女は別館
未経験清純ロリはビッグバン
ベテラン臭マンコ需要ゼロBBAはバック低すぎ無名貧乏店嫉妬中毒過疎パリ

ヒエラルキー確定か?
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:22:33.00ID:6MC9lwrr
>>529
俺も初めて見る子だけど
誰か判れば指名したいです。
0534癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 10:48:39.79ID:KZmRDifW
へいへいへいへーーーーい!
体入が来ない
不人気無名ピンサロ小屋過疎パリアホバイトくん
今日もビッグバンに嫉妬ご苦労さんwwwwwww
貧乏店にはできない超高待遇に嫉妬すかあ?wwwwww
結局、集客ができない貧乏不人気店だから
ビッグバンの勢いが怖くて怖くてたまらないんだよね?wwwww
ゴミみたいなバックじゃ別館落ちのひより、くみさゆ
みたいな臭マンコババアしか囲えなーもんなwwww
レベルひっくwwwwwwwwwwwくっさwwwwww
君たちはベテラン糞ブスBBA使ってピンサロ枠頼んだわー
超有名店のブランド力×常識破壊の超高額バックで
今日も業界未経験清純美少女が体入きまーすwwwwwww
女子の味方!正義のビッグバン、大勝利wwww
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:17:55.88ID:S6cwYnvz
ちょまってwwww
今日さ、ビッグバンと出勤人数一緒じゃね?wwwww
平日は客こないからシフト取れなくて空出勤五人入れてるよね?wwwww
一ヶ月も経ってない店と人数一緒は流石にやばいってwww
しかも美少女、業界未経験ロリ厳選の別館やビッグバンと違って
22歳以上の腐れマンコとかベテランとか元ソープ嬢のブス雇ってんのにさwwww
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:18:26.79ID:l3IApqXT
>>529
あかり
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:20:21.03ID:iLPa8k19
>>522
もしかしてさゆちゃん待機室におったんやろか
みんなもっとさゆちゃん入ってほしいやで
ほんまいい子やで
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:10:42.22ID:jeGroxEB
セーラーコス誰かわからないけどあかりではないな。
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:30:19.30ID:mZj1b8MI
>>539
勝手にキッズウォーと予想している。流石に違うかもしれないけど結構ぽい顔してるよね(笑)
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:19:32.71ID:SiBQPyD1
ずっとなんの写真の話だよって思ってたんだけどTwitterの写真の事なんだね。
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:27:35.60ID:PYdJXJM2
今日なんかパソコン馬鹿デカかったんだけど(笑)顔が見える受付口埋まるくらい(笑)
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:37:37.47ID:YLGgXZr2
>>540
電話で聞けばよくね?(笑)
しかしコスプレの写真でツイートされてる子みるとそのコスプレ入れたくなるな(笑)
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:38:53.20ID:RovjLS2M
>>545
想像以上に大きかった。どう考えても使いにくいだろあれ。
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:17:32.34ID:jUD+bs+N
>>540
お願いします!
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:56:43.49ID:FYMJ+6yd
>>547
たしかにデカかったなww
でもすぐに元に戻るよ(笑)
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:40:37.12ID:fKv2LQv0
あんちゃんとキスしたいです
アドバイスお願いします
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:36:40.57ID:zadCbG2B
ゆずきちゃんとキスしたいです
アドバイスをお願いします
0555癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 10:04:16.24ID:vYTGJx7e
>>553
イケメンに生まれ変わって
金払いを10倍にして
50回ぐらい通え
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:20:41.45ID:UyCW20+X
奴隷さんとキスしたいです
アドバイスをお願いします
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:23:03.97ID:vYTGJx7e
>>556
リフレ嬢になってここにステマしろ
0559癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:45:51.67ID:sSK8nXc6
ビッグバンスレ荒らしても無駄無駄無駄〜!
無名激安ピンサロ小屋じゃ
業界未経験美少女は抱えましぇ〜んwww
せいぜいベテランBBAにピンサロ真似させとけよ過疎パリ君(^O^☆♪
令和はビッグバンの時代くるうううう(笑)
0560癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:55:26.40ID:oDo9CCnU
>>553
フェラの噂もあったくらいだし頼んでみたら?
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:03:07.18ID:t/0aQEOf
>>560
キスなんて頼んでやるもんじゃなくて雰囲気でするもんじゃないの?(笑)
0562癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:05:49.50ID:wIig+t9A
一回サービス精神旺盛な子と会うと、
ルックスが中の中程度なのに無駄に硬い子に遭遇すると、
帰れよってなる。俺が帰るんだが
0563癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:08:31.71ID:8om60dHH
最近普通に暇な日ばっか
0564癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:20:53.81ID:fKv2LQv0
>>562
ルックス中の中程度で胸も触らせないと苛つくよな
お喋りが上手い訳でもないからお前の売りは寛容しかないだろと言いたくなる
0565癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 14:18:06.25ID:utbZOfUg
>>562
>>564
じゃあ緩いやつにばっか入れ
こういうやつにおきにとか絶対入ってほしくないわ

いきなり触るもんじゃなくた徐々に仲良くなって相手も緩くなってくんだろ
0566癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 14:44:32.59ID:UjsdE2P1
徐々にっていうのよく分かるわ
俺のオキニだった子はイクメモで地雷って書かれてたのに、通い続けたら最後までできるようになったからな
0567癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 14:51:16.56ID:Mzoe49Pf
>>563
そりゃそうだろ。お前もどうせベテランババアっしょ?
ビッグバンみたいにジャンジャン体入入れないとー
バック低いし、客入りないから結局稼げなくて嬢の紹介がないのよな
で、困り果てた挙げ句ビッグバンスレを連日荒らしまくって嫉妬する始末
終わってんだよお前も店員も
0568癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 16:16:40.28ID:k3FU7Km/
>>567
まずは>>1読め
0569癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 16:50:55.85ID:QPGUThEu
>>537
お前が入れよ頭大丈夫?まるで2階のキチガイ店員とレベル同じだな
0571癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:30:59.97ID:KJwABiVL
>>556
どういう思考回路してんだw
0572癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:36:47.58ID:6G9ahgJx
つぐみ見ないけどどこ行った?
0573癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:58:48.34ID:k3FU7Km/
>>569
さゆおじは入りたくてもなかなか入れないんだからそんなにムキになるなよ
0574癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:56:11.96ID:fOOLy+wm
>>570
すまんなまだだ
いま仕事終わってこれから向かうところ
0575癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:18:22.92ID:M3sKBSbt
絶対500円もらえる
pringていうアプリを入れて
口座を登録して
紹介コード zTSPRD を入力すると
500円もらえる。俺ももらえる!
その500円は登録した口座に手数料無しで出金できる。

ただし、対応している銀行口座は楽天、ジャパンネット、住信SBI、みずほ、三井住友銀行、ほかは一部の地方銀行が対応

運営はみずほ銀行も資本参加してる会社だからそれなりに安心。4月12日過ぎたらアプリ入れて口座登録しても500円もらえないから注意
0576癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:36:05.08ID:VqvCFoAR
>>573
俺なら自分のおきにには他の客入って欲しくないけどな(笑)
0577癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:45:32.42ID:CvJ07X8s
>>576
気持ちは分かるけど
沢山の客に入ってもらわないと稼げないよ(笑)
嬢もお茶引きになる位なら別の道を考えるんじゃない?
0578癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:14:00.86ID:kFO5zP91
俺のオキニは対応悪いで通ってるから安心
通えば神対応してくれるのに
0579癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:06:35.16ID:O9ZGrCu9
ルックス・スタイルが良いけど固い子に通って少しずつ仲良くなって緩くなっていく過程が楽しいのに
それが楽しめないリフレ客が最近多くて困るな。それこそがリフレの醍醐味だというのに勿体ない。
0580癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:13:00.48ID:UlOatvzW
>>576
出勤時間予約して埋めれば良いじゃん(笑)
嫉妬するやつに限ってオプ入れずすぐ出禁なりそうだけどな(笑)
0584癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:13:17.37ID:O9ZGrCu9
暇すぎと言ってるやつ、おそらくビック〇ンのアホ店員のなりすましだとは思うが、
万が一ここの店の嬢だとしたら、店が暇じゃなくて自分が暇なだけだろ。
なぜ暇になってしまうのか、一度良く考えてみたほうがいいと思うが、
思い当たる節がないなら店変わったほうがいいと思うぞ。

何なら2階に行けばいい、それこそ店自体にほとんど客が来てないが(笑)
0585癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:25:16.49ID:CvJ07X8s
>>583
同感。初回悪いと普通は二度目、ないでしょ(笑)

他に良嬢いくらでも居るし、最近の新人は特にいい。
0586癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:28:30.58ID:HxlDLGZm
>>583
俺は可愛い子重視だから何回か通う
話が続かないようだったら通うの止める
身体触りたいから通ってる訳ではないしね
0587癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:53:14.50ID:8pQ5QvC7
>>586
ほんとそれ
固い固い文句言ってるやつは自分にも原因ある
嬢も人間なんだから触れて当たり前みたいな態度のやつには対応も悪くなるよ
隙をついて触ろうとするやつも同じ
それこそ怒って帰るやつなんか論外
自分からリフレをつまらなくしてどうする
0588癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:58:46.09ID:RYE+HqJx
で、コスプレ誰だったか聞くって奴どこ行ったんだ。
気になって寝れんのだが
0589癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 00:11:41.50ID:gwbSATHc
寝れないほど気になるなら他人あてにしないで自分で電話して聞けばいいだろしつこくて気持ち悪いわ
0591癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 00:38:55.94ID:fCU8ePQI
>>588
間違いない
聞くって言ってるやつが居るんだからそいつがやればいいんであって
他人を当てにするなどというのは筋違いも甚だしい
無責任野郎の逆ギレが一番気持ち悪い
0592癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:53:10.10ID:OwqI25JH
まぁ気になるんなら自分で探せって事だなw
俺はどの子か見当ついてるけど
0593癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:52:08.02ID:Fzo9HOHp
悔しくて悔しくてたまりません。
ビッグバンのスーパー集客力+超高額バックをもっと多くの女の子に知ってもらいたい。
その思いから、
体験入店様に【三万円】を“絶対”お配りします。
ご応募お待ちしてますね#池袋 #リフレ #日本一の店舗型 #お給料最強 #女子の敵粗悪店撲滅運動中
0594癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:52:28.87ID:Fzo9HOHp
悔しくて悔しくてたまりません。
ビッグバンのスーパー集客力+超高額バックをもっと多くの女の子に知ってもらいたい。
その思いから、
体験入店様に【三万円】を“絶対”お配りします。
ご応募お待ちしてますね#池袋 #リフレ #日本一の店舗型 #お給料最強 #女子の敵粗悪店撲滅運動中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況