X



トップページ癒し
597コメント315KB

【違法派遣リフレ】あられpart12【横浜】【千葉】【大宮】【八王子】【BIGBANG】【名古屋】

0263癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 01:53:53.65ID:8viA0vQt
今週の土日おすすめ 誰かいる?
0264癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:28:13.99ID:UcHoI7wl
やせ形で美人でスタイル良くて処女だけど
ヤれそうな子っていませんか?
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 23:36:47.51ID:y8aWoZpu
あられ落ちぶれたな
女の子が個人でTwitterやるようになったあたりから潮目が変わったよね?何で?
0266癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 00:21:18.13ID:KhA8C4hR
P活が流行り出して素人系の子はぜんぶそっちに流れちゃったからな。
0267癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:22:15.30ID:R3Q6ghR1
>>266
パパ活っていうけど言うほど上玉いる?リフレとそんなに変わらないと思うがな、、むしろ労力に見合って無い気がする
0268癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:52:17.28ID:8Wd1LlsJ
文句ばっかりウルセーな
嫌なら来るなよ貧乏人
0269癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 00:55:15.73ID:K+bOig7p
>>267
かなり大変だがハズレしかいないリフレより当たりがあるだけマシって感じだな。
0270癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:52:01.41ID:K+bOig7p
ただP活の場合は当たりの子=完全素人の子ということだからリフレに通ってるようなおっさんはそもそも無理。
おじさんといっても嵐やTOKIOみたいな感じじゃないと相手にされない。

(もちろん「TOKIOといっても山口だけど」ではただのアル中エロ親父として通報されちゃうけどなw)
0271癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:15:09.28ID:yS80DBVV
所詮あられ
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:55:05.90ID:TryBblpw
ろくな奴いない
0273癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 02:23:24.56ID:iuRtamtq
緊急事態宣言中にリフレ行く奴はバカ
0274癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 02:42:39.62ID:IA8Ve2EL
あられは終わったんだよ
0275癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:57:04.47ID:fcI9qZk1
あわれw
0276癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:25:55.06ID:IA8Ve2EL
鳴らない電話
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:33:18.12ID:QGkGjjYt
満枠ですってここの店員には言われたけど、今日その子違う店出てるんだよな
0278癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:46:09.14ID:hHyu0t49
>>245
あんた誰?
0279癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:08:41.83ID:ICBDCNx4
空出勤って多いの?
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:53:33.12ID:s6x8Lwuf
あられグループだけの他店にはない独自システム

・カラ出勤の子には基本予約が埋まっていると言われる
・ここの店員に満枠ですって言われた日に同じ子がまったく別の店に出勤していた
・たまに予約がとれても時間に電話すると病欠で急に休みになったと適当なことを言われる
・予約開始時間になっても電話に出ない

所詮あられ
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:42:35.12ID:yKyVE71a
日本一の脱●グループあられ

<傘下の奴隷>
あられ各店舗
新宿スター
渋谷ジェリー
ほたる
みけーけん
BigBang
パンキッシュ

オーナー木村様(偽名)
マンション家賃135万
ロレックス800万(キムタクとお揃い)
ゴロース1800万(キムタクと世界に2本限定)
その他多数所有

「与沢翼の次は俺だからさぁ〜」が口癖
「俺は青汁王子だからね〜」が口癖

日本を代表する脱●グループあられ
●税額は過去4年で数億円らしい


池袋 初恋リフレ あられ LJK
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 12:18:53.35ID:gpXRcq5z
実際納めてるかどうかあやしいとこは通報して報奨金もらえるんじゃなかったっけ?
0283癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 15:59:33.64ID:gsLFHJD0
あられ沖縄乱パ事件って
キム委員長の拉致問題?
0284癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:08:14.00ID:fGh5OHXK
あられ系列ここまで没落するとは ^-^; アセアセ
age8 > フェアリーPOP > 制服オーディション >>>>>>>>>>>> あられ系列
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:11:30.38ID:YtMC7xcw
じいじ元気にしてた?
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:15:02.51ID:wYaY4zQh
おーじいじ帰ってきたかー
0287癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:19:13.63ID:P5jpFFgP
あわれ系列
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:52:10.62ID:/rR0ABTE
オワコン店
0289癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:13:54.74ID:zYImoXvp
ホームページ上の在籍はアホみたいにいるけど
実際に在籍してるのはわずか数人だけ?

だから予約しようと思っても店員から
満枠だとウソの理由を言われて予約が取れないの?

あと予約したのに土壇場で嬢の体調不良を理由に
キャンセルさせられるのは本当はカラ出勤?
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:28:34.25ID:II9vVg7C
どこの店でも空出勤くらいやってるだろ
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 03:29:29.22ID:t5WrB8QL
この店のはやり方が下手すぎて
そのせいで客減らしてるだけなのにね
0292癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:41:21.12ID:wOaEuTfg
空出勤のクソ店
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:12:34.98ID:GzQliuNC
空出勤おつ
0294癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:26:28.27ID:X/iHGZGR
>>289
絶対的人気嬢がいなくなって落ちたよね
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:28:50.93ID:mPqeMlje
しゅりとまりの入った人情報ください
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:56:46.40ID:P3aygFd6
昔は空出勤なかったような気がする
今の子は派遣でなく店舗でもないし
パパ活ばかりしてるのかな?

空出勤でもよく来る人には雰囲気でわかるようにしてほしいよね
でもこういうとこで得意げにバラすやつがいるから無駄か
0297癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:25:47.26ID:EwFk70o0
●あられ系列さん自演の失敗例 その1●
店員さーん ID変わってないですよー
自演失敗してまーすwww


派遣型 千葉あられ その5
685 癒されたい名無しさん 2019/08/27(火) 15:52:55.79 ID:WVtXJE14
しおん今日おるのか、、遊びたかった

686 癒されたい名無しさん 2019/08/27(火) 15:53:39.75 ID:WVtXJE14
>>685
最近レベル上がった子が入ってきてるけど
いつから居たんだ?w
 
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:26:49.41ID:EwFk70o0
●あられ系列さん自演の失敗例 その2●
でも店員が悪いのでは無くて
ID変わらなかったのが悪いのですwww


新宿スター その10
285 :癒されたい名無しさん:2020/06/23(火) 18:51:29.78 ID:i9BkXdah
あやせかわいい?

286 :癒されたい名無しさん:2020/06/23(火) 18:55:53.34 ID:i9BkXdah
>>285
めちゃくちゃ可愛いで!
 
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:27:51.42ID:EwFk70o0
●あられ系列さん自演の失敗例 その3●
でも店員が悪いのでは無くて
ID変わらなかったのが悪いのですwww


新宿スター その10
305 :癒されたい名無しさん:2020/06/28(日) 00:51:16.95 ID:3Gt2xHLr
プレミアってもえまいレベル?
冠のマークついてるだけ?

310 :癒されたい名無しさん:2020/06/28(日) 15:05:14.28 ID:3Gt2xHLr
>>305
もえレベルがそんなに出てくるわけないだろ
 
0300癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 23:16:59.56ID:w8w1gW8u
店員の自演店?
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 23:07:31.32ID:NIdId+55
所詮あられ
0303癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:54:08.92ID:4A9U2n69
↑怪しい
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:45:00.26ID:QwQVmx9H
都内で一番人気の店って、どこですか?
0305癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:55:05.37ID:9BCqqd4C
>>302
レポ掲載中
って記事を見るのに
パスワード付きページを見る方法
月額7,980円
そんな金あったらオプション増やそう
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 07:24:58.20ID:S9HSuxVG
クラスターになったら営業停止になるのか
おもしろい
0307癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 07:57:06.36ID:HjYiAoJ5
いや、隠して営業すると思うよ
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:44:38.09ID:L9CP34Sv
あられ嬢 使用後にPCR陽性でも言わんから
既にどの店舗もクラスタ状態じゃない?
知らんけど
0309癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:04:37.72ID:UM+//NkB
無症状感染者は間違いなくいる
0310癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:38:17.14ID:TOJHbouy
りなり情報ください。
0311癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 23:53:47.42ID:AwvbK6Xv
りなり?
0312癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 08:05:13.58ID:qLlNBylx
今回は10万円の給付金って無いのか?
0313癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 19:20:58.88ID:qLWexw49
リナリー・リー
0315癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 23:49:28.02ID:LK2IfVjB
今日も余裕のSSS揃い踏み
体験入店多数予定
ara-re
常連様助けてください
ご新規様、お試しでしたら今日
昨日に引き続き超超超超お得DXイベント発動
お電話ください
0316癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:00:41.19ID:4RDrbI6v
バレンタイン・イベントを希望
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 17:29:31.49ID:35mG7ehp
うそぴょん
0319癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:48:15.03ID:4vcpNv0o
空出勤はやめろ
0320癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:53:44.70ID:Yy8sUvZi
カラ出勤ってそんなに悪い事か?
0321癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:57:43.45ID:o7OAQ0Uz
>>314
競争率がさらに上がるから教えられないよ
移籍先でも連日完売だよ
0322癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:12:33.34ID:3Q4lxlub
空出勤率もさらに上がるよ
0323癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:55:35.01ID:KiOfDMaX
体験入店いつもオープンのときだけ何人も予定していて結局くるの1人とかなのすごいな、、、
0324癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:31:14.52ID:NwcPw4jO
>>321
人気凄いんだね😔
0325癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 07:50:04.86ID:oj0owYBG
>>314
JKWAX
0326癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:59:22.41ID:0/8k3arQ
あられグループだけの
他店にはない独自システム

・カラ出勤の子には基本予約が埋まっていると言われる
・ここの店員に満枠ですって言われた日に同じ子がまったく別の店に出勤していた
・たまに予約がとれても時間に電話すると病欠で急に休みになったと適当なことを言われる
・予約開始時間になっても電話に出ない

所詮あられ
0327癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:00:02.60ID:r3v5ajBI
低レベル化が止まらない
0328癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:39:09.27ID:b5oEX+JR
3月に東京へ行くのですが、リフレで遊ぶなら何処のお店がお奨めですか?
処女でカワイイ女の子がいて尚且つ、店員さんの監視がうるさくない店を教えてください!
0329癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 06:35:39.16ID:sOdDlWAz
ここは
【あられダミー店】

派遣型は完全な風俗店です。
リフレと名乗っているだけで、法律的にも完全に風俗店(デリヘル)と一緒。

派遣型で働いている女の子は風俗嬢だということを理解した方がいい。
派遣型で働いているのに「私は派遣でもリフレだと思っている」
「エロいことしたくない」「裏オプなんて無いよ」な〜んて言ってるのはアホ!

店舗型リフレ(特定異性接客営業)と、派遣型(無店舗型性風俗特殊営業)は全くの別物!
派遣型で働いていれば当然、客はエロを要求してくる。
それが嫌なら店舗型リフレで働くか、リフレ以外で働くしかない。

どちらにしても、ここは癒やし板で風俗店の話題は明らかにスレチ。
しかも「新宿店」「池袋店」‥など、派遣型は同じ系列で店ごとにスレが乱立されて非常に迷惑!
実際、みんな言わないだけで嫌がっている人は沢山いる

スレチなんだから当たり前、どこの板でもスレチは嫌われるしマナー違反
なのに癒やし板はどんどん風俗店スレが増殖し、風俗板になりつつある
スレの内容だって「本番どうこう〜」「3万でやれた〜」とかそんなのばっか‥

PINKちゃんねると同じ内容が氾濫している現状を何とも思わない方がおかしい
ここは18禁の板ではない!純粋に癒やしを求めている人間が集まる板なんだから、もっと多くの人が考えるべきだ

そういった理由から、きちんとした住み分けにご協力ください。
下記スレに移動して、こちらには書き込まないでください。


本スレ誘導
【初恋リフレ】 あ ら れ Part.12 【池袋】【横浜】【千葉】【大宮】【八王子】【別館】【スター】【BigBang!】【JELLY】【みけーけん】【パンキッシュ】【ほたる】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1553347358/l50
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/healing/1553347358/l10
0330癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:41:52.57ID:JFJ7bdtk
所詮あられ
0331癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 23:44:46.28ID:orCPle7X
文句ばっかりだな
0332癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 15:06:57.75ID:ughjAIh+
文句いわれない様にしろ
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:19:44.03ID:u2GrIryL
332が正論すぎ
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 23:45:49.85ID:Hmq4dbfF
今さら何を言ってるの
0336癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:58:37.84ID:RzCULoUh
やはり木村様はリフレ界の神様だった
0337癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:42:52.05ID:3z36LGcV
木村はリフレ界の疫病神
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:00:42.80ID:CUODZ7+V
沖縄乱パ事件って何?

968 :癒されたい名無しさん:2020/05/04(月) 18:18:40.73 ID:BzZDPEsb
昔あったランキングはポキールと同居してるぴあのって子がずっと1位だったよね^-^;アセアセ
沖縄乱パ事件^-^v
0339癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 04:18:48.17ID:xbvqQj+Q
うるせーな何年前の事件を聞くんだ
沖縄乱パ事件=キムが沖縄で従業員に淫行した話だよ
0340癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 01:02:40.36ID:ISsW60xG
ここのOGといま仲良いんだけど、
チクビ舐めで4ぐらいは取ってたらしい
(手コキなしで)
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 17:57:15.71ID:ISsW60xG
だよね
お触りもなかったと本人は言ってた
0343癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:45:27.46ID:eUuf1ar+
所詮あられ
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 02:25:59.02ID:X3WDiLO8
木村くんどこ住み?
0345癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:46:52.64ID:nBYkrhwi
沖縄県で乱パ中ですw
0346癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:43:55.17ID:AOm7c+fT
東京には「見学店」とかいうマジックミラー越しに
素人の女の子のパンチラを見れるお店があるって本当ですか?
もしも情報お持ちの方は
店名とか場所とか教えてもらえませんか?
0347癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 09:10:32.66ID:BTSVDLIJ
>>340
狂ってる、、払った奴、、
0348癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:55:52.16ID:JL6zgSav
【初恋リフレ】 あわれ Part.11 【池袋】【横浜】【千葉】【大宮】【八王子】【別館】【BigBang!】
652 癒されたい名無しさん 2019/03/10(日) 21:32:26.26 ID:Z7K1iZjQ

●あわれネット環境●
090-8519-3150 あわれ池袋
080-8900-5668 あわれ横浜
080-9531-8856 あわれ千葉
070-2675-6318 あわれ大宮
080-3653-4555 あわれ八王子
090-6045-2075 あわれ銀座別館
+タブレット1台+ほかに個人の携帯電話

●あわれはお店ごとに違う電話番号(携帯番号)で営業しているの

●でも現地には送迎係のバイトがいるだけで実はお客さんからの電話は全部同じところで受けているのね

●さっきA店へ電話してたお客さんが電話を切ってすぐにB店へかけてくると笑っているのよ

●要するに個人携帯も入れると携帯電話だけで最低でも7個以上いつも同じ場所にある状態なの

●だからいつも同じ時刻にIDを変えて自演の書込みできるのよ

●個人的には今さらID変える意味あるのかって思うけど上の人のこだわりみたいね

●ところでいつからお店の名前「あわれ」に変わったのよ?上の人が怒ってるわよ

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1550390561/652
0349癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 23:36:59.24ID:ECwa5+AB
あわれwww
0350癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:05:44.04ID:9yQ/BeSv
カラ出勤店
0351癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:38:09.53ID:03WTwwy3
過疎ってる?
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:02:36.34ID:FgM1BKMT
あぁ、過疎ってるな。
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:06:28.39ID:RRiRcU7Q
架空嬢在籍店
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:27:59.22ID:MElY017T
空出勤、パネマジ、舐めた電話対応、高額料金
廃れるには十分過ぎた客を舐めすぎ
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:35:41.22ID:LAy5APOg
>>342
ちくび舐めさせる嬢が、お触りなしとか何言ってんだか〜
いまでは逆に二輪車で、舐めて、嵌めてなんぼの仕事毎日してるんだろーね(><)/
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:39:09.87ID:ykJGChrm
嫌なら来るな
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:43:43.00ID:3i2Uv2Mb
最近へんな客ふえた
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:57:30.17ID:v47pC760
木村店長の頃は気に食わないケチ客だと電話途中でガチャ切りしてたらしいからな
態度は今の方が良いだろ

悪いのは夜の電話番の頭のほうだとおもう
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:26:06.79ID:ytTKZCbf
あられ軍団
0360癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 06:01:58.72ID:nJhNTiiE
あわれ軍団
0361癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:12:12.07ID:R5avcqBm
このスレの住人9割以上は馬鹿とキチ●イな糞客だ
0362癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 02:10:55.00ID:bVScIOsx
黙れ架空在籍と空出勤で
電話対応の悪いクソ店員め
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:12:15.39ID:VeVwV/LJ
それなら
このスレの住人9割以上は馬鹿とキ●ガイと糞ゴミ店員だね
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:24:19.65ID:nz+Q7tLv
所詮あられ
0365癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:34:16.51ID:HAUF1fic
あられで何が悪い?
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:05:07.99ID:0A7GMZUg
>>365
全部
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:06:29.20ID:GrsJCWek
空出勤の店
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:57:02.10ID:YTxoNA5v
コロナ禍なんだから
仕方ないだろ
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 05:16:57.98ID:nTeLSh6a
あられグループだけの
他店にはない独自システム

・カラ出勤の子には基本予約が埋まっていると言われる
・ここの店員に満枠ですって言われた日に同じ子がまったく別の店に出勤していた
・たまに予約がとれても時間に電話すると病欠で急に休みになったと適当なことを言われる
・予約開始時間になっても電話に出ない

所詮あられ
0370癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 03:57:14.16ID:jKp55FXM
少しだけ宣伝すみません。
         m(_ _)m
池袋・見学クラブ
「 も も z 」
東京都豊島区東池袋1−27−5 関口ビル203号室
お店直通 080-6150-5775
求人専用 080-5320-5662
4月13日(土曜日)に新規オープン
4月16日(火曜日)から改装工事中
http://r.goope.jp/momoz
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1365676495/

【系列店】
大阪・出張ガイド
「 契約彼女 pyua 」
大阪市中央区心斎橋1−2 コウモトビル3階
お店直通 080-5308-3757
求人専用 rabu777@ezweb.ne.jp
http://aaa25413.wix.com/rabu777
http://keiyaku-save.info/
http://ameblo.jp/2773go/
 
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:50:01.45ID:ZhI8JATG
>>370
新しいグループ店か?
0372癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 23:35:22.10ID:YZnJitum
今はBigBang!が入っている場所だね
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 02:04:57.99ID:mLWfY/sd
あられグループは全部同じところで
電話受けてるんじゃないか・・・ってウワサもあるぞ
0374癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 05:46:28.86ID:8nnMqlFr
噂じゃなくて本当に同じところで電話受けてたし
今はどうなってるか知らないけれど
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 23:45:42.53ID:S8x8g9lu
とっくに辞めたのにホームページの在籍一覧にまだ載ってる子が多すぎる
0376癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 03:39:52.45ID:T1GW5M5b
固定出勤
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:54:21.71ID:jz5QZypZ
カラ出勤
0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 04:17:29.76ID:o77K8Hor
令和3年(2021年)3月31日(水)
の営業時間をもちまして
昨日は閉店しました
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 23:45:56.08ID:EBNIYm6x
あわれ
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 05:40:53.45ID:l2be5qSW
人いない
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:47:42.78ID:n9rmAlQL
無認可デリヘル
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 02:32:00.45ID:h8OjEzz/
池袋派遣型リフレJKMAX
スレチ
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 00:52:15.33ID:qYXaF0Jd
あわわ
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:32:44.23ID:IP3+cKzp
あわわ
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 04:25:32.71ID:33hfNu+b
あれれ
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:17:05.00ID:0DlOx18A
もうダメぽ
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 00:48:44.11ID:aw3Lhsxy
あられグループ
<傘下の奴隷>

あられ各店舗
新宿スター
渋谷ジェリー
ほたる
みけーけん
BigBang
パンキッシュ
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:54:18.90ID:BV45LoDZ
あられって
あられグループだったのかw
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:17:10.43ID:U/986PCY
あわれグループ
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 23:55:38.96ID:e8D3LQSp
出勤予定の案内するときに
カラ出勤の子と本当に出勤する子が
常連さんだけ分かるように
マークか暗号つけたら良いと思う
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 02:03:22.65ID:5O5g9oYd
>>392
俺もそう思う
何か法則が有れば

ただそういうのを得意げに掲示板に書くバカが出てくるのが目に浮かぶ
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 18:30:18.15ID:BbB9/a6c
今となっては書き込んでくれるバカすら貴重なほどの過疎っぷり
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:50:14.11ID:cYbU26Cm
>>394
どうした木村
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:39:46.23ID:t/7fEeZd
キムは今何してる?
あられにはいないだろ
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 08:10:45.58ID:nNJqSBUI
緊急事態宣言で無認可風俗店はどうなるの?
0398癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:27:33.78ID:JakbOMxW
スターは届けてるだろ
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 00:19:26.03ID:Wt9vEZgZ
全盛期に在籍してた娘が未だに地下アイドルとかやってて1000人以上フォロワーいたりするの見ると本当に一気に廃れたのがよく分かるな。
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 08:21:11.68ID:ifQl4jKT
むかし木村のタワーマンションから飛び降りたここちゃんって元気なの?
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 01:19:39.98ID:xYYERICr
>>397
閑古鳥が鳴いているほうの緊急事態だろw
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 02:23:40.27ID:/cAjRxaz
何があったのか知らないが
タワマンから飛び降りたほうが緊急事態だろ
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 03:04:46.46ID:Cu5Nc29s
あられ使ってみようと思ってるんたけと、こういうのってお触りしなければ自分でオナニーするのはえりなんですか?
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:41:19.81ID:+sFhUGnn
なんでアラレを使おうと思うのか?
意味不明もっと良いところ行けばいいのに何故?
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 06:16:33.52ID:4+ZHZMYj
HP見たら空出勤多すぎだろ
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:16:38.57ID:tw9gHbrr
八王子の辺境に住んでてこれ系の店よくしらないし
それで触らなければ自分でオナニーしていいのかな
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 01:34:19.93ID:TLwVvdzq
いちおう釣られてみると八王子や銀座や名古屋なんて募集のための架空店で実際は無いぞ
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:59:48.22ID:jhpjBo3J
仮に有ったとしても
あられなんかには行かないだろう
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:26:07.36ID:4mj1rDsE
なんか1人も可愛い子いないしホムぺのNEWSの題名きもいしどうした
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 02:35:30.14ID:6hxlaP79
■BINGBIG(びんびっぐ)
5月14日(火曜日)新規オープン!!
ホーム http://www.bingbig.com/
ブログ http://ameblo.jp/bingbig/
掲示板 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1368211305/


新宿歌舞伎町に5/14オープンする、コスプレ見学店のスレです。
HP
http://www.bingbig.com/
店ブログ(出勤表)
http://s.ameblo.jp/bingbig/
店の場所・営業時間・料金等はHPを参照

・女の子を叩く書き込み、内部・外部を問わず、絶対厳禁
・個人情報、他のバイト先の晒し、絶対厳禁
BING BIG店のみに閉じた内容の書き込みをお願いします
・1日3回以上の連投禁止


店舗への行き方

(参考)公共新宿パーキングのHP
http://west-p.com/sinjukuparkingframepage.htm
公共新宿パーキング=石黒商事ビルの3階です
歌舞伎町現地までの歩き方は各自工夫のこと
新宿遊歩道公園四季の路(都電線路跡)を使うと比較的楽に現地まで行ける
・車を利用:公共新宿パーキングの駐車階から乗用エレベータで3階へ
・徒歩で利用:石黒商事ビルと書いてある入口奥の乗用エレベータで3階へ
夜は呼び込みのお兄さんをシカトして入ればおk

乗用エレベータで3階に降りた左側の鉄扉を開けて駐車場へ
駐車場内を進み、車両用エレベータ入口を越えた左奥の鉄扉が店舗の入口
※徒歩での利用者は、車両用エレベータを使用しないこと!

以上テンプレ
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:31:13.33ID:f0lFyGAg
こういう店で働く女はほとんど何かしら性病持ってるけど
今までそれを恐れずに通ってた奴らがコロナに怖がって控えてるのはよく分からん
俺はエイズ持ちだから元々怖くなかったけど。
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:32:34.47ID:bGpNf77Y
>>412
あー
やっちゃったな
早く削除依頼だしとけよ。もう間に合わないかもしれないが
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:33:42.29ID:ug81nyS1
ここクレクレばかり?
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 03:38:44.82ID:RkhHPfL0
5月19日(土曜日)
見学店「西新宿J☆STAR」新規オープン!!

●HP
http://www.j-star.info/
●出勤表
http://blog.livedoor.jp/jstar48/
※所在地は西新宿ですが、新宿駅(大江戸線除く)・西武新宿駅・大江戸線新宿西口駅が至近です。丸ノ内線西新宿駅は余り近くありません。

●セット料金
個室使用料30分+推し1本10分付で 4000円 → 割引券使用で3000円
個室使用料60分+押し2本20分付で 7000円 → 割引券使用で6000円
●セットでない場合
個室使用料30分3000円 → 割引券使用で2000円になります。指名料は別
個室使用料60分5000円 → 割引券使用で4000円になります。指名料は別
※1度入店するとレシートが割引券になっています。次回持参すると1000円の割引です。

●過去スレ
【新宿】J☆STAR5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1365677947/
【新宿】J☆STAR4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1354830201/
【新宿】J☆STAR3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1346915128/
【新宿】J☆STAR2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1341250615/
【新宿】J☆STAR1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1337100255/

【生徒リスト】
★はブログあり。
#1さゆ★ 黒髪ロング 清楚系 ナチュラル 夏帆やNMB渡辺似など笑顔と真顔で変化 本格セーラー服マニア 実はFカップ 通称カルピス少女
#3りり★ 茶髪ロング 清楚アイドル系 長髪の小さな篠田麻里子または(ゆうこりん+SAYAKA)÷2=通称クラッシャー・りり丸
#6みゆ★ 黒髪ロング 清楚系 小柄 道重さゆみに少し似ているかも エロ系おゲス系 別名ダイアナ・ミユ・オナペッツ
#7あすか★ 黒髪ロング 清潔感+透明感=アスカ 吉沢明歩似 エロ系おゲス系 別名マダム・ボンジュール・アスカ
#8みさと 黒髪勉強系 赤メガネ パッツン マニア受け
#10まゆげ 濃茶髪ロング 寡黙時限定清楚系 通常時エロ系おゲス系ナチュラル 松永亜矢香 猫目少女 通称まゆ毛 別名オナン・スペル・マユゲ
#11るい★ 黒髪 色白 小柄細身ロリ系 制服短露出多 ガーターエロい
#16まとろ★ 黒髪ロング バーにも出勤している かなりAKB峰岸似 いじられ系 おむパン系 別名テクノブレイカーまとろ
#18まき★ 黒髪 色白 明るい サービス精神良 メガネっ子のときもある 盛り上げ系 通称まきろん
#20ゆみ★ 明茶髪 幼い 小さい ほんわか ゆみ田中 バーにも出勤している 通称スヌーピー
#26ポプラ★ 茶髪セミロング ホワイトさん 明るい サービス良 エロ系おゲス系 別名ポプラ・ノ・ビッチ
#30こはる★ 茶髪ロング ポニテが似合う 美脚のモデル体形 スタイルNO.1 水着デーでブレイク 性格良 ハロオタ 松原夏海似
#31しいな 茶髪ロング ノリ良し  エロ系おゲス系 別名ブルボンヌシイナ
#35みさき 濃茶髪セミロング 清楚系
#37せいちゃん 茶髪ロング 小柄 かなりJKっぽい スレンダーな篠崎愛似or仲川遥香似 笑顔が可愛い チーク濃いめ 脚むっちり
#50ひな★ 黒髪ロング いつも大人しい
#60なぎさ 茶髪ロング 色白
#63らん 黒髪ロング 小柄 別名らんジェリーナ
#68まりん★ 茶髪(やや金髪?)ロング 長身 ハーフ顔 バッチリメイク 別名おまんりんさん
#74まゆり 茶髪ロング ぽちゃ(?)カワ
#80まり 茶髪ロング 長身
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 12:25:09.96ID:GF7+yG+y
>>412
その書き込みまずいよ
暴力業務異型罪になるかもよ
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:15:02.89ID:4KAIJB2B
りんがフェアリーPOPから帰ってきたよ
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:30:20.32ID:l3AiQ4X9
>>417
そんな使い古しBBA戻ってはしゃぐなよ店員さん
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:45:51.50ID:SOwZ9Rmu
あわれ
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 04:20:52.59ID:wd7+cYa4
>>418
すいも連れ戻せ
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:48:24.36ID:3ecqN8F4
店長変わってスタッフ無能だらけになってから日本一客呼べなくなったね^^;
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:12:25.58ID:RS+yBSci
あられグループだけの
他店にはない独自システム

・カラ出勤の子には基本予約が埋まっていると言われる
・ここの店員に満枠ですって言われた日に同じ子がまったく別の店に出勤していた
・たまに予約がとれても時間に電話すると病欠で急に休みになったと適当なことを言われる
・予約開始時間になっても電話に出ない

所詮あられ
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 18:24:55.19ID:+nkaqQlF
空いてます
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 07:15:23.91ID:PfQuGmNQ
架空の人物を出勤扱いにするのはやめよう
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:59:52.54ID:A55xEsBM
この業界は源氏名だから
元々「架空」の人物ですよ
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:30:22.15ID:Upm83SOk
オワコン店
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:56:52.75ID:Ag2/Y1Xg
>>427
懐かしい話だな
うんこラン
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:48:15.47ID:DBCRJLzp
リフレを始めて1年間。7店舗程行ったので簡単にオススメを紹介させて下さい&#5478;(&#242;_&#243;&#711;)&#5476;

個人的オススメ
@フェアリーPOP
メリット:とにかくスタッフが優しい。初めて応募したお店だけど親身になって対応やお客さんの予約を取ってくれます。待機場も綺麗で女の子もみんな優しくて凄く良かった。
デメリット:お菓子や飲み物が有るので誘惑に負けそう

A晴れんち
メリット:凄くアットホームでスタッフが面白いので友達感覚で働ける。ご飯も行けるし働いていない友達も連れて行っても良い。
デメリット:とにかく遠い…予約を自分で取らないといけない。

B恋愛
メリット:スタッフが全員同い年くらいの女の子でリフレ経験者なので女の子の悩みも打ち明けられて気軽に働ける。待機も綺麗でゆる〜く働けたので良かった。
デメリット:新しいお店でお客さんも少ないしお客さんがくれるオプション代が少ないから稼ぎにくい。


注目新店舗
@恋愛 女の子も増えはじめてる
Aきゃんでぃハイビー 待機も綺麗でスタッフ雰囲気が良さそう
Bかわいい塾 色が強いので注目


オススメ出来ない…
有名店
メリット:お客様がある程度居る
デメリット:女の子が多いので目立たない、待機し難い、厳しい

続きはコメント欄に描いたのでぜひ☆チェックしてみてね&#9825;
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:21:22.73ID:iOgm2hdi
沖縄乱パ事件って何?
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:47:44.92ID:vZEEZRYl
>>432
沖縄だけ緊急事態宣言が延長
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 07:20:53.35ID:MioleyVY
沖縄乱パ事件とは
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 04:56:02.73ID:wiKToX8v
木村さんは最近ナニしてるの?
0437癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:58:46.82ID:92dfrKH7
この前、都内で見たぞ
0438癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 02:06:17.02ID:gsi29ddF
じっじ、いつだかのハロウィンのときに一蘭の前で^-^;ニチャアしながら赤ちゃんのコスプレに着替えてるとこしか見たことないな^-^?

じっじが^-^ジロジロ見たら赤くなってた^-^o
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 02:12:49.87ID:j9iTSuGF
>>437
キム帰ってきて欲しい
店員でも店の勢いは変わる
たまにしょーもないバイト店員みたいなのいる
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 01:19:37.58ID:8N53DmVD
>>435
木村さんは最近オナニしてるの?
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 01:14:21.42ID:7O83pt2I
秋葉原エリアリフレ店調査
~2021年6月ランキング~

【働きやすいお店ランキング】
1位きゃんでぃハイビー
2位JKM
3位添い寝委員会

【稼げるお店ランキング】
1位きゃんでぃハイビー
2位はついく!
3位エース

【スタッフが真面目なお店ランキング】
1位きゃんでぃハイビー
大差

2位JKSEVEN
3位エース
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 04:08:03.25ID:XzuhhMt4
長文失礼致します、7/16に東池袋にて新規OPENさせて頂く超優良店舗リフレ、らぶとりっくです。
ttp://www.lovetori.net/

派遣リフレ在籍の方にどうしてもお伝えしたく、この場をお借りいたします。

素晴らしいキャストが数名らぶとりっくに定着するまで、30分2000円の価格でご提供致します。
その期間中は、女の子にコースバックも100%お渡します。

言うまでもなく赤字営業です。
業界を盛り上げるにはそれぐらいの覚悟でやらないといけないと思ってます。

本当は店員も常駐してて安心して働ける店舗型で働きたいけど仕方なしで派遣リフレで働いてる子、多いんじゃないでしょうか?

どう考えても健全で働けるのは店舗リフレです。

リーズナブルな価格で可愛い子と遊べるのはどの業種と比較しても、店舗リフレが一番適してます。

僕のわがままにはなりますが、店舗型リフレの業界を少しでも盛り上げたいんです。

OPEN日は7/16日です、あと二週間でちゃんとオープンできるか正直自信はありません。
当たり前ですが働いてくれるキャストさんもまだ決まっておりません。
この二週間。やれることは全力でやります。

皆様、どうかお力を貸してくださいm(_ _)m


沢山のご応募、沢山のご来店、お待ちしております。

2021年7月3日 らぶとりっく一同
関口ビル 4F 〒170-0013 東京都豊島区東池袋1丁目27−5
http://www.lovetori.net/
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:26:45.37ID:XZ07Wm9g
>>441
どうだった?
いいの出たか?
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:29:23.86ID:JNnq2m5G
ドローン予約└^-^┘

を実現できなかったので逃亡したポキール^-^ウム

典型的ホラっちょ^-^
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 02:28:53.59ID:VK/a3F/p
あられグループだけの
他店にはない独自システム

・カラ出勤の子には基本予約が埋まっていると言われる
・ここの店員に満枠ですって言われた日に同じ子がまったく別の店に出勤していた
・たまに予約がとれても時間に電話すると病欠で急に休みになったと適当なことを言われる
・予約開始時間になっても電話に出ない

所詮あられ
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 08:22:20.48ID:Tim+NGU9
殿様商売だなw
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 23:36:02.51ID:vllof0Re
ここには小鳥さんが住みついてる
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:14:46.48ID:2EFZOwQW
>>449
閑古鳥
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:50:38.56ID:c4vGug9b
またもや長文失礼致します、7/16に東池袋にて新規OPENさせて頂く超優良店舗リフレ、らぶとりっくです。

現在、女の子の面接日も多数決まり、お客様から多数お問い合わせも頂いておりますが、それでもまだまだ女の子が足りません。

普通のアルバイトしかしたこと無い子から、リピが一切ついたことなく、もう体入する先が無い転々虫の地雷嬢までどんな子でも大歓迎です。性的サービス等をしなくても、必ず稼げるようサポートさせて頂きます。

当店は、特定異性接客営業条例の許可を取得しているガチモンの健全店です。

コース料を異常に安くしてるのはキャストの質が低くてもお客様に許してもらえる為にしているのではなく…。

素晴らしいキャストを沢山定着させて、その子達にも働きやすい環境を作り、どんなお客様でも気持ちよく遊んで頂きたいという夢があるからです。

口酸っぱく言いますが、素晴らしいキャストが数名らぶとりっくに定着するまで、30分2000円の価格でご提供致します。

その期間中は、女の子にコースバックも100%お渡します。

姫予約メインでリフレ嬢をやっている方が、姫予約消化の為だけに入店するという形でも大歓迎です。

またもや緊急事態宣言が発令する事となりましたが、そんなものには”絶対に”負けません。

オープンまであと9日となりましたが、 自分ができる限りのことは尽くしていきます。

引き続き【超優良店舗リフレ らぶとりっく】をよろしくお願い致します。

2021年7月8日 らぶとりっく一同
〒170-0013 東京都豊島区東池袋1丁目27−5 関口ビル 4F

ttp://www.lovetori.net/
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 19:09:33.61ID:J7Bsy8gp
あわれ
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 19:10:13.39ID:9Q6ZDG0S
>>442
松岡まじしつこいな
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:54:56.61ID:JTmkLe/h
店やってなくない?
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 07:03:10.92ID:iC4lPb4q
摘発らしい
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:36:46.68ID:wvIajfS2
風営法届け出てるのに?
未成年?
店なくなるのかな、とりあえず見せしめとしてあられなのか、他店がチクったかどちらか
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:10:31.10ID:QjBsGgsJ
アンダーで摘発らしい
余波でりんのツイ垢消した消えたのが悲しい
なおage8も巻き添えでガサ入ったがアンダーとは無縁なベテランばかりなので助かってる
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:19:21.20ID:Qe8Sb3Gj
生き残っても意味ない店だけが残る
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:37:21.45ID:PjwE++/u
この店店員がイキリ散らしてたし嫌われてる
俺もアンダーの子見つけて通報しまくった
もしかするとこの店潰したの俺かもwざまあwww
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:14:55.07ID:adB7yK/z
>>459
お前のなにやってんの?これで連鎖的にほかのはけんや店舗にガサが入るから

あと他店の女の子からやたら連絡くる。
店辞めるから個人で会おうって

店だと常に新しい子が入ってくるから楽しいのに
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:46:31.59ID:AyoalZDw
>>457
ベテランばかりなのも微妙…
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:44:56.08ID:iC4lPb4q
ダミーも多かったよなここ
鬼出勤してた中に
家出アンダー少女でもいたんだろうな
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:32:23.32ID:I9id6ZOF
>>460
アンダー誰ですか?
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:43:33.50ID:tkmaxAuN
ガサ入れがあってもあまり話題にされず、完全オワコン^-^;イヤハヤ
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 04:41:06.81ID:/oEqcuU7
何年か前にお店辞めた子としばらく個人的に会っていたが、最近全く連絡とれなくなった。
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 05:37:09.95ID:t1rUPocH
アンダー誰?
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:59:04.07ID:Ru9IJdIh
HP更新してないじゃん
察してくれ
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 11:29:29.88ID:SIANTeEn
未成年とセックスしたい
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 13:02:08.83ID:4NM0RMKQ
あられなくなるとみんな困らないのか?
他の店もあるけどあられメインの人は行き先困る
制服はいつも固定メンバー
age8はプロフーゾク感あり
フェアリーはいいけど出金少ない
JKMAXは論外

みんなどうする?
取調べと罰金で早く再開してくれ
0473癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 15:29:25.98ID:zNNX3+8O
あられ摘発でJKMAXに体入続出!!

2021/07/12&#12842; 体験入店の大群が来ます!
投稿日:2021年7月11日

体験「&#127827;持ち物」 11−19
体験「あきらかに」 14:30−19
体験「7/12 12-16お願いします!」 12−16
黒体験「ん7/12」 14−19
黒体験「ちなみにこんな感じです」 15−21
体験「18時20分」 18−22
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:56:48.30ID:Hra73Eeh
それ体入って言うか掛け持ちか移籍って話じゃん
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:20:27.59ID:pTaHMvay
結局アンダーは誰だったの?
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 18:27:42.99ID:Ewk0m0N9
あられ緊急事態宣言
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:57:44.36ID:h01J5HWQ
祝・池袋あられ
2021/07/10(土)ガサ入れ
0479癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 01:07:37.99ID:cNooXxRE
18歳未満雇ってるとどうなるの?閉店?

罰金などの刑が決まり、終わったら再開?
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 01:54:26.76ID:92upEnq3
オワリダ… \(^o^)/
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 02:41:25.20ID:JqJgJxdY
むしろ、P活アプリがあるのにリフレ店に行くしとの気持ちがよう分からん^-^・・・
お顔合わせで弾かれる汚いおっさんなのかな^-^?

じっじはモテパワー└^-^┘高いで、P活でもあいかわず^-^モテてるわ^-^>スマン
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 03:19:57.14ID:aZ8RDJg0
当日出勤してる子にアンダーがいて
関係者が現逮なんじゃないかな
知らんけど
0483癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 07:04:06.27ID:6JYlbqDH
辞めた子のリストも警察は調べあげているのでしょうか?
またこの店の客の電話番号リストと誰に入ったとかも。
0484癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:31:51.25ID:D4BG+2l7
>>483
見せしめの吊し上げに当たらないことを祈っててくださいとしか言えない
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:45:08.02ID:W5c8tydJ
サイトもTwitterも残ってるし
完全アウト的な状態ではない気がするな
知らんけど
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:10:45.22ID:JqJgJxdY
>>471
ポキール、しさいぶい^-^o

あいかわず自演が下手だな^-^フッフッ

沖縄ってなに^-^?
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:59:32.63ID:7NL7c7QC
秋葉原エリアリフレ店調査
~2021年6月ランキング~

【働きやすいお店ランキング】
1位きゃんでぃハイビー
2位JKM
3位添い寝委員会

【稼げるお店ランキング】
1位きゃんでぃハイビー
2位はついく!
3位エース

【スタッフが真面目なお店ランキング】
1位きゃんでぃハイビー
大差

2位JKSEVEN
3位エース
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 00:02:05.49ID:iSKtmUee
摘発されたのに
あまり話題にならないって悲しい店だな
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 00:22:36.71ID:bBIP7/0H
5chの癒し板そのものが廃れてるからしょうがない
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:53:01.13ID:iSKtmUee
なんで今年になって急に
5chの癒し板が廃れたんだい
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:02:52.67ID:7xFXys8j
お前のせいだろ
0495癒bウれたい名無しbウん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:29:41.23ID:QY5poEOP
↑ ゴキブリがまだ生きてた笑
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:45:57.00ID:hU1XhorO
この系列の店にまさか自分のメインの電話番号通知してる馬鹿はおらんよな
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:26:36.18ID:NEASez2G
>>497
普通に通知してるけどメイン以外の電話番号て何?架空法人?
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:14:42.83ID:hU1XhorO
いやただの2台目。
調査されれば身元は普通にバレるけど、番号がネットに公開されたり売買されるぐらいなら痛くない番号という意味。
警戒心無い奴は仕事で使ってる番号でかけたりするからなw
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:06:43.78ID:T9jm6mQb
早く営業再開して
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:11:32.34ID:VYzSGXzY
一週間経ったが続報無しか
このまま立ち消えで真相は闇の中って感じかな
とりあえず店長は事の次第をツイッターで報告してくれ
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:38:41.76ID:hU1XhorO
メインとは別に風俗とか遊び専用の電話を別に持つのが普通。
そして定期的に番号変える。こういうグレーの業界に番号通知した時点で色んな業者に番号売られてるのが当たり前だから。
0504癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:52:43.62ID:OP9pJ+6K
【7月都内リフレランキング】

~女の子が働きやすいお店~
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:晴れんち


~女の子が稼げるお店ランキング~
1位:フェアリーPOP
2位:きゃんでぃハイビー
3位:店舗型エース


~スタッフが真面目ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:晴れんち


~待機所が綺麗ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー
:
:
大差
2位フェアリーPOP
3位恋あい
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 04:07:31.45ID:WKEhaHhM
祝 あられの姉妹店
パンキッシュも見事に潰れたらしいよ
0506癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:31:28.09ID:13SYkxfr
パンキッシュが潰れたと言っても
元々がムタと武藤みたいな
あられの架空店じゃん
0507癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 00:30:04.38ID:fRf7MS9j
twitterで他店煽ってイキってたくせに摘発されて一人負けしてるのどんな気持ち?
女も店も恨み買って通報されまくってたんだろな
0508癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 07:32:37.28ID:ZNjofMy0
普通に自分の電話使用してるけど変な営業電話とか一回も来たことねーわ
ただし、仕事用の電話は会社から支給されているやつだから仕事用には使わない
0509癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:51:44.01ID:mKxsspPV
ビビってTwitterのアカ消した娘もいるけど
手遅れだね警察に携帯番号がわかってしまってるよ
0510癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:58:41.57ID:cu4mz2mi
あわれ
0511癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:53:55.44ID:v6O2EwrZ
店やってないぞ?
0512癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 12:10:02.44ID:6Zru7Kig
池袋あられ
@arare_ikb1

13時間
お待たせ致しました深くお辞儀する男性
いよいよ明日から本格始動!!!!!!!

体験入店も1名予定中!!

まだ完全復活とまではいきませんが、温かい目で見守って頂けたら幸いです笑顔



・・・摘発されたんじゃないの?体入とか勇者だな。利用客もだが。
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:56:01.79ID:lfLbmRPb
あられ営業再開してるけど
摘発の後ってまた摘発される可能性あって危険なのか?
それともむしろ安全なのか詳しい人おしえて?
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 06:17:53.51ID:f6stqQiq
今度はアンダー雇ってなきゃ大丈夫だろ?
0515癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 06:44:24.71ID:6Zirw7jr
摘発された店を利用したいと思う客は少なそうだし、身分証を提示する必要のあるキャストは応募ためらうよな、普通。
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:14:31.28ID:ee8/vZdF
あられのネームバリューか
悪印象か
どちらか勝つのか悩ましいが

別名でやってもよかったのにと思う
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:30:19.29ID:DJsV0CmL
店員さん、お元気ですかー?
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 23:16:06.81ID:9YOSfgVG
Hするとき演技のうまい子いますか?
不感症が苦手なもので…
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:13:36.71ID:SWvXbrS/
また再摘発されるなよ〜
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:52:31.76ID:2prFCvRE
緊急事態宣言中はリフレ店も無観客営業しろ
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 18:41:43.43ID:6jIbQs88
あられ盛り返してくれよ

俺の大事な遊び場だよ
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:14:38.22ID:pB9RtpBw
俺はイケメンお兄さんです
昨日ぎっくり腰になって立てないんだけど
ここはマッサージ上手なHな子いますか?
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:37:15.04ID:XTBp2rXP
ワクチン2回打ってない奴は出禁にしろ
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:48:48.82ID:+4jV1EJk
池袋また再摘発?
0525癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 07:53:32.87ID:Ekltvii1
2日間休みだっただけみたいね。
しかし出勤嬢へったな。前は40人出勤いない店は過疎店とか散々ドヤってたのに、今や1桁とは・・・
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:11:01.70ID:/fdkGHVR
厚生労働省は1日、南米・コロンビア由来の変異した新型コロナウイルス
「ミュー株」が、空港の検疫で確認されていたと発表した。
国内ではミュー株の確認は初めて。ワクチンの効果を低下させる可能性があるという。
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 13:57:59.55ID:ckhqGKv3
一昨年あたり新人でそこそこ人気があった偽早大生の旧れん
池袋あられ在籍時は金の亡者で裏オプ代ふっかけるし虚言癖(早稲田大学在学とか芸能人が彼氏とか)も酷かったが顔面も劣化しロリ体型から太ってAV女優になっていたw
ttps://pixhost.to/show/157/233593348_fc2ppv-2104884-mp4.jpg
ttps://pixhost.to/show/149/233368523_fc2ppv-2098652-1.jpg
ttps://pixhost.to/show/149/233368525_fc2ppv-2098652-2.jpg
0528癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 02:01:52.80ID:Va2HicEf
あられも減ったけど

他の派遣や店舗も出勤減ってるな
空出勤の店も増えてきたし

もう少しコロナとか落ち着くと盛り返すだろう

木村さん帰ってきて欲しい
彼ならこの逆境でどうするか見てみたい
0529癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 23:57:30.51ID:4zxsI4l1
これって営業妨害だろ!

>>527癒されたい名無しさん2021/09/05(日) 13:57:59.55ID:ckhqGKv3
一昨年あたり新人でそこそこ人気があった偽早大生の旧れん
池袋あられ在籍時は金の亡者で裏オプ代ふっかけるし虚言癖(早稲田大学在学とか芸能人が彼氏とか)も酷かったが顔面も劣化しロリ体型から太ってAV女優になっていたw
ttps://pixhost.to/show/157/233593348_fc2ppv-2104884-mp4.jpg
ttps://pixhost.to/show/149/233368523_fc2ppv-2098652-1.jpg
ttps://pixhost.to/show/149/233368525_fc2ppv-2098652-2.jpg
0531癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:53:10.01ID:sQknaazz
あられの木村さんって何で辞めたの?
今どこで何してるの?
0533癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:51:26.99ID:rCAGkWpw
木村さん本当は刑務所にでも入ってたりしてw
0534癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:20:00.30ID:8XbzcDdx
姿を見かけなくなっただけで具体的な情報ないよな
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:00:51.52ID:bsovu3Ag
木村さん
去年の5月くらいから見てないらしいね
リフレ界を救うためにまた戻ってきてほしい。
俺のチンポが困ってる
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:07:12.72ID:JGomxqi9
>>490
爆サイの癒し板のあられスレが本スレだからここが過疎っても仕方ない。向こう見たほうがいい。
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 23:58:28.69ID:QysiGvQ6
解除になったら今週末久しぶりに
東京へ行くのだが今どこの店が良さそう?
あられが無難?
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 13:32:25.13ID:DvEljuzc
あられが無難なんだけど今は出勤少ないんだよ
他の店も

質はコロナ前より下がってる
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:02:42.12ID:3TIKMmh4
糞地雷店
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 23:01:59.42ID:KIInDMgY
あられと制服オーディションは系列?
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 23:45:11.04ID:if9NUSQa
敵対組織
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 01:23:35.14ID:KB8DYjk5
あられも今は仕方ないがこらから復活して欲しい
昔からの客に変な子をつけないようにしてる気がする。

新しい客がこの業界に入る可能性は少ないから既存の客を大事にしてるんだろう。緊急事態宣言が明けたのから新規客来ると業界盛り上がるんだがなぁ
去年の宣言明けの日は週末で電話ご鳴り止まずいつもの子の予約が取れなかった。後で聞いたら新規ばかりだと…

摘発あって女の子少ないというタイミングの悪さがかなりハンディだな

木村ならどうしただろう
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:14:09.52ID:Mryirne/
>>542
木村ならどうしたって
Gの原監督と一緒でコーチのせいにして自分の責任は取らないだろ
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:28:29.71ID:2wR6XyzR
最近どうなん?この店
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:56:12.04ID:6HqvS9ic
摘発後どうなん?
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 23:38:24.48ID:3/swNLgM
おまえら明日は
衆議院選挙の投票に行けよ
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:42:01.50ID:gSNQKNAg
選挙に行ってきたぜ
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:21:05.99ID:oh0BT3hX
まだワクチン2回接種してないヤツは入場禁止にして欲しい
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 23:59:02.16ID:BGuJNyfZ
ワクチンとかより汗臭いヤツ
汚いヤツのほうが迷惑
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 18:48:46.37ID:xnwXA+NC
ワキガの客きっつぅ
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 04:45:29.00ID:1unvsK+0
ワキガの嬢くっさぁ
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:27:16.02ID:zdwuDOWb
あられ再始動なのか?急に体入増えた
ただイクメモの投稿がどうやらステマっぽいので怪しい所  ところ
単なるステマかも
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:55:01.46ID:/CCh/hxS
池袋 初恋リフレ あられ すい
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 03:23:13.62ID:gfxSsVOg
池袋 初恋リフレ あられ すい
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:20:35.39ID:Xnryu8uW
あられGrのステマは永久に不滅ですっ!
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 05:36:49.90ID:xLJaWHMX
重大発表
ここの店員はサラリーマンみたいな普通の人間ではありませんよ
0559癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 21:04:58.41ID:/NTr93Og
【10月末都内リフレランキング】

~稼げるお店ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:JKMAX(池袋)


~スタッフが優しいランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:こいあい(池袋)&#160;


~スタッフが真面目ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
3位:晴れんち


~待機所が綺麗ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
:
:
大差
3位:以下同位
0560癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 17:18:45.72ID:60y6Bv4T
新人どうですか?
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:51:01.40ID:oePeQ66b
あられグループって立憲民主党みたいだな・・・風前の灯火
0562癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:54:11.68ID:s4drCPzy
過疎店
0563癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:55:45.65ID:vtOpN0Wf
カス店
0564癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:30:11.14ID:I0dBDqLX
仮死店
0565癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 23:58:19.23ID:Jrlx2HPh
結局 過疎店・カス店・仮死店のどれ?
0566癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 03:53:00.17ID:IJXf1SZP
クリスマスだサンタだ一部でうるさいが
普通の正社員は年の瀬でそれどころじゃ無い
0567癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:57:27.24ID:c+l3GP/H
あわれ
0568癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 02:29:20.98ID:o9xVTXIg
長年リフレ業界を牽引してきた前田さんとか木村さんを最近見かけないな
新型コロナで寝込んでいるのかな?
0569癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:44:55.31ID:UChKn/P4
あられガサ入れから既に半年近く経つのか ^-^

癒されたい名無しさん 2021/07/10(土) 23:59:00.00
祝・池袋あられ
2021/07/10(土)ガサ入れ
0570癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:36:41.00ID:IJKT3Us0
あられはちょっとブランド力が落ちたよね
コロナもあるけど

できれば木村さんが別店舗でやってほしい
0572癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:40:00.35ID:h3TRzrST
あられグループだけの
他店にはない独自システム

・カラ出勤の子には基本予約が埋まっていると言われる
・ここの店員に満枠ですって言われた日に同じ子がまったく別の店に出勤していた
・たまに予約がとれても時間に電話すると病欠で急に休みになったと適当なことを言われる
・予約開始時間になっても電話に出ない

所詮あられ系列
0573癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:31:46.83ID:m+g+TL5s
やっぱり木村さんいないとクズ店員だけじゃダメだな
0574癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 02:22:50.15ID:dbvWfuzT
最近お客のフリして
スレ荒らしたり宇賀村さんを叩いてたの木村さんだったのか
何してるんですか笑 ^-^*
0575癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 14:23:01.16ID:PmWd0kig
《2022年最新》
【東京リフレランキング】

~女の子が働きやすいお店~
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:秋葉原エース
:
:
:
最下位
強制顔出し池袋あわれ


~女の子が稼げるお店ランキング~
1位:フェアリーPOP
2位:きゃんでぃハイビー
3位:JKMAX
:
:
:
最下位
脱法イタチ池袋あわれ


~スタッフが真面目ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:晴れんち
:
:
:
最下位
ナルシスト池袋あわれ


~待機所が綺麗ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー
2位フェアリーPOP
3位パンキッシュ(女過不足)
:
:
:
最下位
ダニ蔓延無法地帯池袋あわれ
0576癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:50:47.91ID:UIWn2/w4
木村さんには道徳観や羞恥心とかって無いのですか?
0577癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:25.64ID:TqeAFUmu
>>576
ない
0578癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:56:49.98ID:Jk3P3KGg
《2022年最新》
【2月末都内リフレランク】


女の子が働きやすいお店
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:店舗型エース


女の子が稼げるお店
1位:フェアリーPOP
2位:きゃんでぃハイビー
3位:JKMAX


スタッフが真面目
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:晴れんち


待機所が綺麗
1位:きゃんでぃハイビー
:
:
大差
2位フェアリーPOP
:
:
以下同位
0579癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:36:15.92ID:Rn7nzJSM
週末に東京へ遊びに行こうと思ってて生まれて初めてリフレにも行ってみたいのですが
5chを見てると「あられ」や「アゲハ」や「制服オーディション」ってお店が人気あるのかな
と思うのですが東京の常連さん達からアドバイスありますか?
0580癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:56:06.27ID:VNQpwVVJ
>>579
あられが流行してたのは昭和までです
今では見るも無残な過疎店です
0581癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:27:14.11ID:UKL/mj1t
マジ過疎店
0582癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 04:35:17.31ID:XVw0/l1I
オーナーが他店の悪口5ちゃんに書き込んでた店だから ^-^;アセアセ
0583癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 22:52:32.11ID:8PzK8KNX
どこも過疎ってるよ
あられだけじゃないって
0585癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:22:43.70ID:S0Fny8A+
店長は去年のあの件で変わったの?

俺は同じだと感じてるけど
0586癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:51.43ID:2Fz/Qpum
失礼いたします!

5/4(水)

池袋派遣型JKリフレゆめぷら

本日グランドオープン‼

グランドオープン記念として

回転コース
指名料込み!
40分×2人6000円

はじめまして割
指名料込み!
50分4000円

グランドオープンを機に
非常に遊びやすい価格設定にしましたm(_ _)m

この機会に是非ゆめぷらをご利用ください!

yumepura.net
0587癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 06:53:49.52ID:cnxmVVjy
■BINGBIG(びんびっぐ)
5月14日(火曜日)新規オープン!!
ホーム http://www.bingbig.com/
ブログ http://ameblo.jp/bingbig/
掲示板 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1368211305/


新宿歌舞伎町に5/14オープンする、コスプレ見学店のスレです。
HP
http://www.bingbig.com/
店ブログ(出勤表)
http://s.ameblo.jp/bingbig/
店の場所・営業時間・料金等はHPを参照

・女の子を叩く書き込み、内部・外部を問わず、絶対厳禁
・個人情報、他のバイト先の晒し、絶対厳禁
BING BIG店のみに閉じた内容の書き込みをお願いします
・1日3回以上の連投禁止


店舗への行き方

(参考)公共新宿パーキングのHP
http://west-p.com/sinjukuparkingframepage.htm
公共新宿パーキング=石黒商事ビルの3階です
歌舞伎町現地までの歩き方は各自工夫のこと
新宿遊歩道公園四季の路(都電線路跡)を使うと比較的楽に現地まで行ける
・車を利用:公共新宿パーキングの駐車階から乗用エレベータで3階へ
・徒歩で利用:石黒商事ビルと書いてある入口奥の乗用エレベータで3階へ
夜は呼び込みのお兄さんをシカトして入ればおk

乗用エレベータで3階に降りた左側の鉄扉を開けて駐車場へ
駐車場内を進み、車両用エレベータ入口を越えた左奥の鉄扉が店舗の入口
※徒歩での利用者は、車両用エレベータを使用しないこと!

以上テンプレ
0588癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:45.92ID:fBbfXOwa
>>585
あの件・・・って何ですか?
0589癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 01:03:12.91ID:/dBkKj6w
祝・あられ ガサ入れから1周年 ^-^;
2021/07/10(土)ガサ入れ
0593癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 14:52:35.80ID:UqrRM/lM
とちきいあられ系列店の事ですか?
■東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」
2022.09.03

国内有数の繁華街である池袋でいま、異常事態が起きている。とある風俗店で立て続けにHIV感染者が出たのだ。
そのウラにいたのは、日本人を道連れにしようとした中国人HIV感染者だった。

今年1月、カレンさん(仮名・23歳)が池袋東口にあるラブホテルに入ったのは夜9時を回った頃だった。案内された6階の部屋に入ると、
白いワイシャツを着た華奢な男性がソファに座っていた。メガネをかけており、同い年くらいの学生に見えたという。

「カレンです! 呼んでくれて、ありがとう。お名前は?」そう挨拶すると、男性は「ユエンです」と小さな声で答えた。
カレンさんは部屋に入ったことを店に伝えると、彼から料金の1万6000円を受け取った。男性の服を脱がせて、浴室へと誘い、丁寧に体を洗う。
彼は口数が少なく、いくつかの質問を投げかけてみても、わかったのは中国出身で、都内の有名私立大学に通う26歳の大学院生だということだけだった。

浴室から出ると、2人はベッドに入り、体を重ねた。「見た目はおとなしいのにベッドでは乱暴で、手荒な感じでした。
しばらくすると、彼が『挿れたい』と言うので、店に内緒にして、ゴム(コンドーム)付きなら3万円、生だったら5万円と言いました」
少々、釣り上げすぎたかな、と考えていると、彼は裸のまま、ソファに置いてあったカバンから5万円を取り出し、彼女に手渡した。

絶頂を迎えようとしたとき、彼は「口に出したい」と言ったという。彼女はしぶしぶ承諾した。彼が果てると、今度は「飲んでほしい」と持ちかけられた。
カレンさんが断ると、不機嫌な顔をして、背を向けた。

そのまま、会話もなくベッドの上で寝ていると、90分が経ったことを知らせるタイマーが鳴った。彼女は再び男性を浴室へ連れて行き、体を洗った。
部屋を出る際、彼女は型通りにお礼を言ったが、彼は最後まで無表情で、黙って頷くだけだった。

それでも彼女のことを気に入ったのか、この男性はその後、何度も指名してきた。不快なことも多くあったが、金払いのいい客だからしかたない。
しかし、その数ヵ月後、彼女は絶望のどん底につき落とされることになる―。
0594癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 14:53:17.74ID:UqrRM/lM
「まず異変が起きたのは今年6月です。リンパ腺が腫れて、熱が出るなど風邪の症状が出ました。
ちょうどその頃、コロナ第7波が来ていたので、感染したのかと思いました。

でも、PCR検査を受けても陰性で、結局、風邪薬を飲んでいたら、症状はなくなっていきました。ただの夏風邪かと思っていましたが、7月に店で一斉に行った
性病検査でHIV(ヒト免疫不全ウイルス)に感染していることがわかりました。体調不良は夏風邪じゃなくて、HIV感染の初期症状だったのです」(前出・カレンさん)

HIVに感染すると、免疫細胞が破壊される。薬を飲まなければ、徐々に体内で増殖していき、平均10年でエイズ(後天性免疫不全症候群)を発症する。
そうなると、健康時なら体の中に入っても問題ないような弱い病原体(日和見菌)に対しても抵抗力を失い、重篤な肺炎や皮膚病を引き起こすようになるのだ。
いまのところ、HIVを完全に取り除く医療技術は確立されていない。

悲劇は連鎖する。感染者は彼女一人ではなかった。カレンさんが働く店で人気嬢だった2人も同じく陽性反応を示したのだ。
厚労省のエイズ動向委員会の発表によると、'20年の女性の国内新規HIV感染者はわずか38名で、減少傾向にある。そんななかで、
同時期、そして同一の店で立て続けにHIV感染者が出るのは、明らかに異常事態だ。事情を知る男性スタッフが重い口を開く。

「私たちが運営する店はJKリフレ(女子高生の格好をして、性的サービスを行う風俗形態)です。どこまでサービスをして、いくらカネをもらうかは
女性キャストと客の交渉次第です。店としては禁止していますが、なかには店に内緒で本番行為をするキャストがいるかもしれません。
不特定多数の男性と体を重ねる以上、性病にかかるリスクはあります。

だから、3〜4ヵ月に一回、キャストたちには性病検査を行うのです。長らく、風俗業界にいますが、
HIV感染者が店で出たのは初めてですし、ましてや3人同時なんて聞いたことがありません」

感染した女性たちに共通していたのは、カレンさんを含め、今年1〜4月に中国人男性3名から、それぞれ週1回のペースで指名を受けていた人気嬢だったことだ。
精液を飲ませようとするなど、女性たちの証言からも3人のプレイ内容が不思議なほどに一致し、疑念が深まったという。

「うちの店は外国人が来ること自体がかなり珍しいことです。当時、スタッフやキャストの間で『珍しいこともあるもんだ。誰から紹介されたのだろう』
と話題にもなっていました。

彼らは感染がわかった3人とは別の2人の女性もよく指名していましたが、彼女たちは一斉性病検査には参加していなかった。
HIV感染の疑いがあると伝えましたが、現在は店にも来ず、連絡もまったく取れなくなっています」(男性スタッフ)

「週刊現代」2022年9月3・10日号より
https://gendai.media/articles/-/99242
0595癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 14:54:05.97ID:UqrRM/lM
あられ系列店の事ですか?
■「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」
2022.09.03

スタッフたちは真相を確かめるべく、調査を開始。すべての顧客に向けたキャンペーンに見せかけて、怪しいと思われる中国人男性
3人にだけ1万円割引クーポンを配付した。そして、8月上旬、前編記事の冒頭でユエンと名乗っていた男性から店に予約が入った。
予約当日、ホテルに現れた彼を厳しく問い詰めると、彼は怯えながら、洗いざらい語り始めたという。

「まず彼は『自分はバイセクシャルだ』と明かし、他の2人とも友人だと言いました。HIV感染について問いただすと、彼はあまりに身勝手で恐ろしいことを
語り始めたのです」(男性スタッフ)彼らは中国人を中心に東南アジアなどから来た留学生らと、1ヵ月に一度のペースで乱交パーティーを行っていたという。
規模は男女合わせて10人ほどだった。しかし、今年始めにメンバーの一人が中国に帰国した際に受けた検査でHIVに感染していることが判明。
彼ら3名も検査を受けたところ、陽性が確認された。

「彼の言い分によると、『絶望したけど、性欲は抑えられなかった。だから、HIV感染のことは隠して、中国人でも使えて、本番ができそうな風俗店を探した』と話していました。
そこで、池袋の中国人コミュニティに出入りしている性感エステ経営者で、界隈の風俗事情に詳しい男性に相談したところ、ウチの店を紹介されたということでした」(男性スタッフ)
ユエンと名乗る男は他の2人にこのことを告げると、そのうち1人がこんなことを言い始めたという。

「どうせ日本にいるのもあと1年だし、大学院を卒業したら中国に帰らないといけない。故郷に良い風俗はないし、今のうちにとことん遊んでおこう。
俺たちがHIVに感染してしまったことはもうどうしようもない。どうせなら風俗でばらまいて、たくさんの日本人を道連れにしてやろうぜ」

こうして、中国人たちは凶行に走った。彼らはまず、作戦を練る。外見やプレイ内容から人気が高かった女性を指名して、誰が他の客にHIVをうつす可能性が高いか、
避妊具なしでの本番行為に応じたか、などの情報共有を行った。その後、数ヵ月にわたり、標的と決めた女性を指名し、本番行為をし続けたという。
性欲の発散以上にHIVをうつすという明確な悪意があったのだ。

そして、その身勝手な行いが、女性たちの未来を奪うことになった。前編に登場したカレンさんと同様に、来年春に都内の美大を卒業する予定だったミレイさん(仮名・24歳)も
その被害者だ。「風俗は一度始めると、なかなか縁の切れない職業です。1日に10万円以上稼ぐことも簡単です。私はもともと、山口県出身で高校卒業後は都内の美大に入ることが
目標でした。けれど、シングルマザー家庭で、当然そんな余裕はない。だから、高校を卒業してから2年間、派遣型の風俗で働きながら、美大予備校に通って、授業料を支払い、
入学金も貯めていました。その後、無事に美大に合格しました。しかし、普通のアルバイトだけで、美大の授業料を払うのは無理だった。だから、進学後も風俗を続けていたのです」
0596癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 14:54:48.08ID:UqrRM/lM
彼女は五反田や新宿など、都内の繁華街を転々としながら、'21年10月から事件が起きた店で働くことになったという。ミレイさんが続ける。

「当時、私はカネを稼ぐことに躍起になっていました。美大の卒業制作で忙しかったし、出費もかさんでいた。一回の出勤で少しでも多く稼ぎたかった。
だから、その点で中国人客はオイシイ存在だったんです。彼らは生で本番行為をしたがるし、プレイも雑だけど、とにかくカネ払いがいい。私にHIVをうつした中国人たちもそうでした。
だから、精液を無理やり飲ませられるなど乱暴されても、我慢できた。そういう変態はちゃんと欲求を満たしてあげると、リピートしてくれる。
だけど、まさかHIVをうつすためだとは思いもしなかった。本当に後悔しかありません」

HIVに感染していると認識したうえで、故意に第三者にうつす行為は、傷害罪にあたる。実際'17年に、イタリアでHIV感染者であることを隠し、意図的に50人以上の女性と
性的関係を持った男性が合計32人に感染させてしまった事件が起きた。その際、彼は懲役24年の実刑判決を受けた。しかし、今回、カレンさんやミレイさんは同意の上とはいえ、
違法なサービスをしていた後ろめたさもあり、警察や弁護士に相談できずにいるという。何より危惧すべきは、この事件をきっかけに日本でHIVが拡大する可能性があるということだ。

「風俗店でHIVが拡散するリスクは十分にあります。拡散スピードや規模よりも、感染者が無症状期間のあいだ、知らず知らずのうちにHIVを客などの
第三者にうつしていってしまうほうが危惧するべき状況と言えます」(医療ガバナンス研究所理事長の上昌広氏)

カレンさんとミレイさんは最初に中国人を客に取った1月から半年にわたり、出勤を続けていた。いずれも週3〜5回のペースで一日平均、5人以上の客を取っていたので、
二人でのべ1000人以上の客を取ったことになる。その客たちが、別の風俗店を使っている可能性もある。さらに恋人や妻、愛人などと、気付かないまま性交することもあるだろう。
まだ気付いていない人がほとんどだが、水面下でHIVの感染拡大が始まっている可能性が高いのだ。「感染がわかってから、まともに眠れていません。おカネが貯まったら、
風俗を辞めるつもりでした。普通に結婚して、子供も欲しいと思っていた。でもHIVに感染していることをわかったうえで結婚してくれる人なんているでしょうか……」(前出・カレンさん)

わずかな救いは、治療技術の進歩で抗HIV薬を服用していれば、免疫力を維持でき、第三者にHIVに感染させるリスクはないということだ。
「身体の中にあるウイルスは完全に取り除くことはできませんが、新薬が開発されたおかげでエイズの発症をほぼ100%抑えられるようになっています。また、HIV治療は保険適用内です。
身体障害者手帳を取得すれば、さらに自己負担額を減らすことができ、経済的な心配をほぼせずに生活が送れます」(前出・上氏)

近年、中国ではHIVの感染拡大が社会問題化している。中国疾病予防管理センターの発表では、'21年1〜10月で報告されたHIVの新規感染者数は11万1000人。人口比では日本の
10倍以上となる数だ。とくに異性間性交による感染が71%を占めている。若年層の危機意識の低さから中国当局がHIVの簡易検査キットやコンドームを配った地域や大学もあるという。

コロナ禍が落ち着いてくれば、インバウンド需要の高まりで日本を訪れる中国人旅行客が再び増加するだろう。そのなかに無症状のHIV感染者が含まれている可能性は非常に高い。
彼らが大挙して風俗店を利用すれば、今回の事件をはるかに超える規模でHIVの感染拡大が起きるかもしれない。未曽有の危機はごく近い未来に迫っているのだ。
現在、日本と中国は台湾をめぐって微妙な関係にある。しかし、そんな外交的軋轢とは別に、夜の街から日本は危機に陥ろうとしている。

「週刊現代」2022年9月3・10日号より
https://gendai.media/articles/-/99243
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況