X



トップページ癒し
1002コメント257KB
【池袋新店】キャンフリ【学園リフレ】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:06:27.05ID:P8vP2pVT
今日は昨日と違って少数だな
まきって最近の子??
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:02:56.87ID:25W71rJb
体入の時に入ったけど
おっぱいでかい
黒髪ボブ
自分はし放題しかしないけど、もっと上あると思うよ
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:27:13.02ID:KMK1Qkjt
おっぱい好きなら入ったらいいと思う??w
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:30.25ID:XDjkO8V4
ここおっぱい大きい子多い
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:20:48.17ID:Zfr+ZJ+D
細い子がいいんだけど誰かいない??
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:28:55.35ID:n5sgg2Zx
ももってミックスジュースのくみ?
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:51:23.68ID:m9WfRdxg
他店スレで
「横浜JKコレクション」の宣伝してるバカは
「A」グループの
「B!」店の
キチガイ店員です

自分たち系列の荒らし行為から
批判を減らす目的でおこなっている
卑劣な行為です
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:26:15.68ID:LXKnFGva
もも ミックスジュースくみ
みむ ミックスジュースみゆ
まき ミックスジュースつむぎ
0437癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:46:39.41ID:J4ZImHmR
裏で稼ぐことしかできないこは派遣行ってくれここも元みっくすのこ引き受けたら閉店カウントダウンがはじまったな
0438癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:54:15.24ID:F4qovKjg
>>437
うるせー
ばーか
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:15:58.62ID:zFDgqc57
新人増えたなあ
ほたるはどう??
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:27:13.88ID:uj2zRvJx
新人誰が緩い?
0441癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:06:14.38ID:S5L8Seqp
緩いって

ここは緩い子だけしかいないだろ
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:07:09.96ID:YiW9nxqo
ほたるの紹介に書いてあるF orG約束って
フェラかゴム着出来るってこと?
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:14:40.90ID:LUWemA3J
秋葉原制服オーディションのシークレット嬢レビュー! J中C規格の激ロリ美少女!!裏オプは!?
詳しくは【甘茶のリフレ探検記。】で検索ぅ!
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:03:33.88ID:ihcHGeT4
4/9オープンの派遣型リフレ、横浜JKコレクションです!
女の子がいる時は24時間営業しています!
開店して間もないですが、待機所と求人に力を入れたおかげで女の子の質は高いです!
ためしに写真だけでも見てみて下さい。

特に今日は人気の女の子達が揃っています。

ほぼ毎日お得なイベントを行なっており、ツイッター・LINEでお得な情報を配信しております。

気が向いたらフォロー・LINE追加宜しくお願いします。
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:47:09.13ID:SFGLtaIR
今日のおすすめは?
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:10:08.76ID:OP/0OoZD
みゆちゃんとまおちゃん最高でし
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:21:54.02ID:bm/tQS9Z
まおちやんはどんな子?
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:53:19.94ID:Gaa8QQd3
らいむちゃんはどんな子かな??
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:40.69ID:gJmD2kYl
>>447
固いけど可愛いと思う
細くはないけどデブじゃない
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:20:02.59ID:jlc8mPz2
らいむちゃんは新人??
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:26:04.77ID:mgh3eNJe
みずきちゃん、今度いつかなぁ。
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:26:51.37ID:UN4o0Aic
新人
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:07:34.24ID:8pCSOSU4
最近いいやん!!
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:33:19.34ID:XswqqPZG
今日みずきちゃんいるじゃん
みゆもいるし悩む
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:23:39.30ID:MFg8BSfu
みむそんなにロリなのか?気になるな
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:46:56.52ID:DjOxDm9y
>>458
ちっさいけど顔は可愛いとは言えない
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:18:38.68ID:wp6/cL56
チェキは可愛かったよ
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:28:30.58ID:MFg8BSfu
>>459
オキニかくし?w
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 10:01:29.86ID:OPCDipOa
今日のおすすめ誰?
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:26:39.43ID:ZXpVkq4+
今日メンツ多いから悩む
適当に回転で入ろかなー
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:35:52.04ID:o5LtzQJI
ここ空出勤多すぎだろ
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:45:35.97ID:/oiNxYVL
できるから許す
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:55:39.64ID:AMDGTyLM
るかちゃんやっぱりもう来ないのかなあ。めちゃかわいくて面白かったのに。
派遣、他のお店に移ったとか?誰か教えてほしい。
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 13:32:19.65ID:UMEzlnSg
今日あいみいるじゃん!みゆと悩む、、
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:25:32.10ID:sNPty4qn
今日のおすすめってまおちゃんほたるちゃんとか?
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:44:40.14ID:7igGY8Jt
だね
胸好きならほたるちゃん一択だな

今回は体入めちゃ推すやんw
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 15:33:01.16ID:U4mSjVVl
最近メンツいい!今日は回転かな
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:57:03.98ID:xl8QjT2p
みゆちゃんに入った人いる?感想教えてけろ。
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:33:20.78ID:0covite4
みっくすの嬢が入ってきたの嫌なんだど、これ思ってるの俺だけ?
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:07:50.02ID:V9pzrMWs
>>473
してますけど?
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:17:49.99ID:Sjb9F1I3
摘発されるわけない笑
0479癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:47:58.89ID:MFeyuvAj
>>471
みゆちゃんは
すごい美少女というわけでもないけど
なんかいい子 また遊びたい
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:14:26.16ID:V9pzrMWs
ナギサ、みっくすでも自演すごかったけどここの店でも自演してるんだなww
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:45:25.32ID:EG/GGP6a
ここクソすぎw
女も店員もマジ底辺すぎw
舐めたことしてんじゃねーよ怒
0484癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 09:54:53.86ID:mcfNVYyv
わろたw
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:11:05.92ID:pJNiOTRc
 
■買春と性売春あっせん・横領容疑の、元 BigBang!■

売春あっせんだけでなく自身の買容疑まで追加された。

周囲に組織的な売春グループがあったと関係者は話している。
 
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:59:08.51ID:8IXKs9Al
 
あられ「沖縄乱パ事件」って
沖縄で乱交パーティーがあったの^-^?
 
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:50:53.39ID:5Ezj+up8
今日おすすめいる?ここって雨割りとかないんだよなー、、、
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:11:08.14ID:VKgC+oEm
>>487
ただでさえ安いのにさらに安くなってほしいの?
乞食かよ
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:42:11.42ID:HEe4J5QM
MM¥10は見た時衝撃を覚えた
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:19:12.28ID:gFzQFbIY
確かに安さならここだな
後可愛い子が入れば…

誰が一番可愛いんだ?
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:58:38.66ID:cO1xUxpl
>>490
ののかちゃん見たことあるか?
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:17:20.55ID:xBDa8oj0
>>490
あいみ、まお、みずきあたりじゃないか顔がいいのは
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:13:37.71ID:XB4DZIwZ
あいみ昔からいるけど本気で可愛いよ!!
次はいつ来るんかな…
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:22:36.23ID:MGQFV8A3
みずき良かったみらいちゃん気になる
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:38:57.44ID:TGO9Bkb2
みずきは楽しいけどガード固すぎるから癒しにはならなかったな、みらいは声も可愛い
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 05:00:15.89ID:xY4DmLa9
みずきは慣れない入廷当初は流れでいろいろ触れて良かったな。
でも慣れてくるとガードを覚えてしまった。
入店初日に触りまくれたのはラッキーだったかも。
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:16:53.28ID:emNJcek5
ののか可愛かった
ブログで推してるだけある
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:56:28.38ID:tqEYvy/a
ののかみずきみゆで悩む
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:42:52.13ID:PfOaYri4
美少女による美少女のための神リフレ店、あられ別館です!!!
夏本番に向け、第2期生超大募集!
神過ぎる超好条件、環境でリフレを始めませんか?
#秋葉原 #お給料断トツ日本一位リフレ店アルバイト情報 #嘘偽りなしコースバックヤバ過ぎ #嫉妬不可避
0500癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:41:07.93ID:i/2BteEk
みゆちゃんどうなんだろ?気になってる
詳しくじゃなくていいんでなんとなくの感想だれかたのむ
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:56:01.94ID:/b8g778d
みゆちゃん良かったよ
可愛いしサービスもなかなか
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 16:41:21.86ID:2zSBq89X
今日あいみののか揃ってんじゃん
行きたいけど行けないから誰がレポお願い
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:41:21.06ID:9sQ4mR8T
あいみちゃんは結構前からいるけどブログめっちゃおしてるの納得出来るくらい可愛いよ!スレンダーだしガード甘い
0504癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:45:45.05ID:AuxIkX0g
ののか入ったけどあいみとどっちが総合的にいい??
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:59:35.91ID:jiN+sjkb
ののか誰か入った方〜
0506癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:00:04.43ID:jiN+sjkb
レポちょうだい
0507癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:03:17.73ID:PU5VpMPQ
ガードの緩さ一緒くらい
好みで選べば問題ない
要はどっちもアタリ??w
0508癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:32:30.12ID:dRlWwIX6
ダントツあいみ!みゆののかもイケる!
0509癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:52:10.77ID:GVTnIXhH
今日多い!
遅い時間あいみちゃんみらいちゃん入れるかな
0510癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:04:19.65ID:Y8pfo9fn
★美少女専門派遣型リフレ・パンキッシュで働いてみませんか??★

・1日10万円なんて余裕!体入4時間でそれ以上稼ぐ子もいます!

・完全自由出勤でノルマ一切なし!好きな時間に働ける!

・もちろんオプション代フルバック!全て貴方の給料!お店と折半なんて有りえない!

・めんどくさい人間関係も無し!無駄絡みするスタッフもいません!笑

・清潔な個室待機所、仮眠ルーム、シャワー、風呂完備!

・池袋店、新宿店があるので好きな場所で働けてその後すぐ遊びに行く事も可能!笑

安心安全に働くならパンキッシュ以外有り得ません!!HPのライン追加でまずは質問だけでもOK!!
面接、体入希望の連絡もお待ちしております!!
0511癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:18:57.42ID:2J5WIoOs
今日マキちゃん出勤とかめずらし
あいみもいるしヤバ↑
0512癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:45:44.13ID:ZIQ5AfPu
2019夏アルバイト募集
ごきげんよう♡
「職業、美少女」
でお馴染み、あられ別館です♪
せっかくリフレを始めるなら、超〜カワイイ仲間と誰よりもおいしい思いをしませんか??
60分接客するだけで7000円
90分なら8500円
120分なら12000円
しかもそれに付け加え、全オプション代100%(コスプレも)即日払い。
かつてここまで条件の良いリフレ店があったでしょうか?
ケチくさい貧乏店なんてしっしっ!
ここのてんちょに内緒でお友達にも紹介しといてね♪♪うぇーい
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:20:14.13ID:Jwzt5fqJ
>>511
自演感
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:02:45.42ID:L2GDCMXY
反社会的勢力の店員がいるお店はここですか?
0515癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:27:57.16ID:jGY9Hae2
みゆの垢抜けてないいい意味で芋臭いかわいさとスイッチ入った時のエロさのギャップが堪らないわ
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:32:04.53ID:lbIlzs1Y
どんなエロさ!?
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:53:54.60ID:TXuSveEl
↑わかるww
垢抜けてない感じとほど良いエロさバランスがいい!
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:54:54.71ID:TXuSveEl
みずきちゃん入ってみたいけど出勤しないかな
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:32:13.19ID:wVdxL8zv
>>518
どんな子でどんな良さがあるの?
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:06:10.93ID:n6U8fShA
>>518
今日、出勤で上がっていたと思うけど数日前には満枠らしい。何でそうなる?
みずきちゃん、良い子だからまたお会いしたいけど。
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:42:44.16ID:G4cBIM56
スイッチわかる!
みゆはかわいいわけでもなく芋臭い感じ
何より性格がいい
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:23:49.82ID:NScGUV94
あの!あの!あのーー!!!
超〜羨ましいんですけど(笑)
本日はいくらハードルを上げても飛び越えてくる、そんな神選抜でお届けします♡
真の美少女店とはこういうこと♪
マジマジと思い知らされまして、この子達には本当に頭の下がる思いです^-^;アセアセ
東京美少女支持率No. 1池袋あられ
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:12:16.39ID:FajpYi3Z
>>521
それまで田舎の清純派みたいなのにスイッチ入ると目つきとか雰囲気・行動が一気にエロくなるんだよな
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:15:26.46ID:dlM/+JXZ
ツイッターから予約できるからじゃない?
今日行ったけど全員待ち時間ありだったしー
入った子も可愛いかったからまた行く
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 03:13:47.27ID:J3isTCZr
ミックスから来た子はみんなかわいい
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 03:33:15.80ID:gYPFCU0n
ももはどうなんだろう
0528癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:27:14.16ID:Gx89xp1A
すずかもう出ないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況