X



トップページ癒し
1002コメント305KB
うざいツイッタラー&ブロガー12【リフレ嬢への嫌がらせ禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 19:10:52.08ID:bGUrEDk1
グレムとキムチSSSのやり取り胸糞悪い!専用スレでやれ!!
>>5
0852癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 19:12:50.09ID:dfAvhdQJ
>>850
>>5
スレチだから
仮にも元スレ主だろ
スレのルールは守れ
荒らすな
0853癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:26:28.64ID:1aO9ppi9
>>802
>>814
>>819
>>822
>>839
糞グレムが反応するような書き込みをしてんじゃねえよ。ちゃんとローカルルールを読めよ。

>>5
また現スレ主が書き込みをしたくなるような、ぐれむりん向けの書き込みは控えて下さい
ぐれむりん専用スレ >>2 への書き込みを徹底していただけると幸いです
0854癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:35:21.80ID:X16xpc4a
>>853
暇だったんだね
0855癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:38:34.53ID:QzAwQCKo
>>843
甘茶氏はマジモンのエリートだぞ?
0857癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:14:37.72ID:JA5SrzGb
>>846
渋谷行って殴って前科二犯になりたいの?グレム容疑者
0858癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:15:30.25ID:JA5SrzGb
>>848
グレムくんいないじゃんハッタリ?ひっぱたいてやるとかイキってまた前科つきたいの?グレム容疑者
0859癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:16:31.08ID:JA5SrzGb
>>850
まぁまぁイキるなよ!グレム容疑者
0860癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:27:48.63ID:I3fvfhuQ
平成最後の土日も一色でしたね。
0861癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:34:26.34ID:1aO9ppi9
>>857
>>858
>>859
スレチ
>>5
前スレ主が書き込みをしたくなるような、ぐれむりん向けの書き込みは控えて下さい
ぐれむりん専用スレ >>2 への書き込みを徹底していただけると幸いです
0862癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:39:50.03ID:4Qzts6A8
>>858
いるだろうがよ
0863癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:45:20.81ID:4Qzts6A8
>>859
逃げてんじゃねーよカス
0864癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:45:45.19ID:FbMOi6+1
ケンカを売られてんだぜ
ルールなんてクソくらえだろ?


これは捕まった理由がよく分かるツイート
0865癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:56:22.23ID:j8AqggNF
>>864
>>864
>>5
ぐれむりん専用スレ >>2 への書き込みを徹底していただけると幸いです
0866癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:57:26.68ID:j8AqggNF
>>851
日本語と胸糞悪い根にもってて草。わかりやすい
0867癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:57:34.26ID:lCn+0mUo
糞グレムとSSSSSは頼むから他でやってくれ
連投するから無駄にスレが埋まる

無理なら最低限のマナーとしてコテ付けてくれ
NG登録してあぼ〜んにするから
お前ら2人の書き込みは見たくないから頼むわ
0868癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:59:59.74ID:j8AqggNF
今日は、開幕即1人目からの、ちょうど全員図星つかれた感じかな?
0869癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:00:06.07ID:mV0+OmrR
>>866
今どこにいるんだよカス
0870癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:05:48.74ID:Gb1s1u0O
今日は荒れたなぁ
0871癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:09:48.21ID:mV0+OmrR
>>868
なに逃げてんの?
ケンカしようぜ
0872癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:10:49.15ID:4hASGAqf
図星疲れすぎてパンツの中が?
0873癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:12:48.97ID:mV0+OmrR
>>872
ツイッターはどうしたんだよw
ビビって逃げてんじゃねーぞカス
0874癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:18:41.25ID:4hASGAqf
>>873
は???

やっぱりみんな文体あのお方の真似してるんだね。
他のツイッタラーの真似はしないのにね。(して上げなよ)
影響力すごいですね。信者。名付け親。もう王者いうてましたもんね。
0875癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:21:40.77ID:mV0+OmrR
>>874
はやく来いよ。
0876癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:23:07.63ID:4hASGAqf
>>875

電車うごいておらんやんけ草
0877癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:26:11.55ID:mV0+OmrR
>>876
逃げてんじゃねーぞ
0879癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:32:25.06ID:mV0+OmrR
>>878
何なんだよてめーはよ
逃げるばかりでケンカも出来ねーのかよカスが
0880癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:38:57.85ID:Gb1s1u0O
なんでこんなに怒ってるん?
0881癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:57:39.23ID:+tkCyBjg
>>840
相互フォローなら直接ツイッターでやれよ糞共空気読めよ
0882癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 01:05:55.71ID:4hASGAqf
>>881
糞糞モホ達装うなよ草
0883癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 03:05:59.66ID:4hASGAqf
>>880
察、そっとしておいてやれ(笑)

>>881
察、しっ....あっ止めておきます笑笑
0884癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 03:17:56.20ID:mV0+OmrR
>>883
おいカス、少しはやる気になったかよ?
0885癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 03:20:58.32ID:4hASGAqf
何してんだよw寝ろよw
0886癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 03:22:28.53ID:mV0+OmrR
>>885
元オーナースレでレスバトルしてたんだよ。
次はてめーの番だからな。
0887癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 03:24:40.94ID:4hASGAqf
>>886
ツイッターも掲示板も廃過ぎ。ほんときも。
0888癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 03:26:48.97ID:mV0+OmrR
>>887
それがどうした。
人をチンカス呼ばわりしたんだ、レスバトルに付き合えよ
0889癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 03:27:08.05ID:4hASGAqf
〇〇カスは、やさしく言ってるうちにそうしないから、こう呼ばれてるんだからなw
0891癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:11:50.17ID:cNqkoKv9
お前らゆうさんのノーリスクさっそくパクるなやwほんと信者多すぎw
0892癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:14:36.84ID:cNqkoKv9
は?信者、オーナースレで先制攻撃有無もパクっとるやんけwwwwwお布施はよwww
0893癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:25:51.77ID:mV0+OmrR
>>892
待たせたな。レスバトルしようぜ。
0894癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:28:01.50ID:mV0+OmrR
>>890
んで? グラムチンカスって書いたのはどういう意図だったんだよ?
0896癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:31:16.71ID:mV0+OmrR
>>895
は? オレは甘くねーよ?
オレが納得するまで付き合ってもらうぜ
0897癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:35:34.71ID:4hASGAqf
グラム、チンカス、その他は追っかけられてる感じがしないだろ草
、が入ってなかった。

グラム、お△ん〇、その他
0898癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:36:43.39ID:4hASGAqf
>>896
いや、もう一人のほうw
0899癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:36:45.82ID:mV0+OmrR
>>897
??
オレをチンカス呼ばわりしてなかったって事?
0900癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:39:05.55ID:4hASGAqf
>>894

この流れと同じだな>>802
0901癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:39:45.61ID:4hASGAqf
>>899

そうそう、ただクソだなw
0902癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:40:33.55ID:mV0+OmrR
>>900
誤解でこんなに粘着してしまったのですか。

まぎらわしいよーーーー!!!!
0903癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:41:02.66ID:4hASGAqf
てめー、いきなり何もしてない相手に殴りかかっただろ?
0904癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:42:39.15ID:4hASGAqf
しかも誤情報とか反則技つかうってどういうことか説明しろよ
人数増えてテンションあがちまったのか?
0905癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:43:28.20ID:kbdGatB/
>>903
書き方が悪過ぎでしょ。あれは誤解してしまうわw

でもごめん。
誤解とはいえ粘着して申し訳ありませんでした。
0906癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:44:47.79ID:4hASGAqf
>>903
からはまた別件だぞwまぎらわしいけどw
0907癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:46:04.27ID:kbdGatB/
>>906
ほんとごめん。もっと落ち着いて話せばよかった
0908癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:48:21.67ID:4hASGAqf
5ch初心者じゃねーんだからよwww
0909癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:49:28.05ID:kbdGatB/
>>908
でもあれは見間違えちゃうって!w
0910癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:49:52.51ID:4hASGAqf
今回の件、グレムいきなり何もしてないゆうさんに殴りかかっただろ?
しかも参入早々誤情報とか反則技つかうってどういうことか説明しろよ
人数増えてテンションあがちまったのか?
0911癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:52:12.47ID:kbdGatB/
>>910
ゆうさんに対して贔屓の引き倒しをしてたでしょ? あれは悪質だからやめなさいよ。
0912癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:54:02.91ID:4hASGAqf
かみ合ってないな。一週間ほど前の話をしている。
グレムと直接会話だとなんか平行線の可能性すら感じる。
0913癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:56:16.86ID:mV0+OmrR
>>912
そうね。オレもそれを感じてきた。
とりあえず謝らせてください。
迷惑かけてすみませんでした。
0914癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:56:34.14ID:4hASGAqf
それと、ツイッターで僕は他人の喧嘩に巻き込まれただけなんだ!って言ってない?
0915癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:58:10.62ID:mV0+OmrR
>>914
元オーナースレね。
今日は具体的な攻撃を受けたから殴り返した次第です。
0916癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:59:18.53ID:4hASGAqf
てか割って入ってきた連中は、ゆうさんは悪い人だと思って入ってきたのかな?
あの垢の中の人はそうそう理不尽なことはしない。界隈では周知の事実だろ?
勝手に部外者が判断してきて割って入るなって止めるやつがいなかったのか知らないけど、おかしいだろ?
先走りすぎだろ
0917癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 05:04:05.58ID:4hASGAqf
誤情報の件もそうだし、部外者がよく調べずに
片方の美談だけ聞いて?割って入るとかお前らマジ危険すぎるぞ
当事者の打たれ強さとか、ツイッタラーの特性とか、
ゆうさん?より分かってないだろお前らw
0918癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 05:04:41.10ID:mV0+OmrR
>>916
ゆうさん ? どうでしょうね?
正直、あの周りはよく把握出来てませんので何とも言えないですね。
0919癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 05:07:45.90ID:mV0+OmrR
まぁ、僕の意図としましてはこのスレを使ってアンチの不満のガス抜きをしていただいて、ツイッタラー本人に危害が及ばないようにする事が目的ですので。
0920癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 05:09:27.98ID:4hASGAqf
民決めつけとかもそう。
彼らはDMとリプぐらいしか絡み無いはず。お前らの決めつけまじやべーってw

さっきの、開幕から誤情報暴発がまさにお前らそのものwww
ちゃんとあやまっとけよwゆうさんにw
0921癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 05:12:29.83ID:mV0+OmrR
>>920
まぁ、それは否定できませんな。
ネットだけのやり取りって難しいわな。
自分も気をつけるようにします。
0922癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 05:47:29.25ID:Zmodvs0G
きみたちほんとうざいのな…
ある意味奴隷とかゆうミとかよりうざいわ…
ぐれむはルール無視するようになったしもうだめだな…
0923癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 06:23:59.06ID:4hASGAqf
ぐれむは書き込み禁止にしないとやばいな。

部外者が入ってきて、語られるほど迷惑なことはない。
一番迷惑してるのはゆうさんだろ。多少気持ちが分かったのでは?
しかも偽の情報をつかまされてる。
面倒つっこまなかったけど、心理的になんちゃらなんて長文はほぼ外れてる。
これに懲りたら他人の問題にはやっぱり首を突っ込まないのがいいと思うね。
0924癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 06:31:07.39ID:4hASGAqf
いちいち日本語日本語揚げ足とってくる輩がいるから一応、
→面倒だからつっこまなかったけど、

ゆうさんの場合は、部外者が入ってきて口出しされるどころか、
誤情報暴発されて、数人の輩からディスられてるんだからな?
決めつけの被害まであってるし。お前ら自身あるのかもしれないけど滑ってるからw
まじありえねーよお前らほんとw
ゆうさんなんて女の子の誤情報出してないのにさ。
0925癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 06:41:57.66ID:Zmodvs0G
>>924
ぐれむは常にうざいけど
相手もしちゃダメだよ
口実つけて書き込みたいだけだから
無視が一番
0926癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 06:51:29.01ID:4hASGAqf
>>926

ぐれむは5chで絡んだのはじめてだったからここまで荒れると思わなかったな。

やっぱり部外者から口はさまれると、
「お前に何が分かるの?誰だよw」とか思うだろ?ほんとそれなんだよ
ふざけんなよってかんじなんですよね
0927癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 06:59:11.61ID:4hASGAqf
>>925

俺も途中過程すっとばしてつまりこうじゃない?
って俯瞰的な答えだけしかいってなかったから、全く伝わらなかったんだと思う。
こういうのは片方に聞いたら美談におわるにきまってるじゃないかw

だからよく話を聞かずに関わってほしくなかったってのが本音。
5chでまともにたちまわれないような輩はいるし?統制とれるのだれってかんじだし?

ってかそもそもゆうさんそんな間違ったことしないしwww失礼だろwww
0928癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 08:47:27.61ID:1u+jaYCi
睡眠時間が短いほうがなんかカッコいいという感覚は日本特有のものだそうです。外国人からすると睡眠時間が短く寝てない人は単なる残念な人だと思われてしまいますよ。
0929癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 09:07:27.89ID:+6seTC6M
ちんくろ動画やめなさいよ
見てないけど声入ってたらそれだけで特定できる人はおるぞ
その子の客にもその子にも迷惑かかるぞ
0930癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 09:08:59.08ID:+6seTC6M
ちんくろは結局推しを大事にするとかいいながら
自分のマウント取りたい欲が買って推しに迷惑かける行為しちゃってるのがイマイチだな
0931癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 09:09:23.42ID:+6seTC6M
>>930
買って→勝って
0932癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 09:14:23.18ID:vHO+LweB
悪い度

SS 奴隷
S イクペパ
A ちんくろ

うざい度

SS 奴隷、ゆう、ぐれむ
S イクペパ

こんなイメージ
0933癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 09:40:29.55ID:R9985Bjm
マウント度(自慢)

ゆうミ(俺ってモテるだろ)
ちんくろ(盗撮すげえだろ)
奴隷(僕はお金持ってるよ)
0934癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:02:55.55ID:uy0O93fS
>>863
容疑者にカスって言われたくないけど、また前科つきたいの?イキってんなよ!カス以下のグレムくん
0935癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:08:12.32ID:dj8LYcf4
ほれ!どんどん書き込め!!


キモい客ランキング

スケベ客ランキング

裏オプ大好き客ランキング

嬢に迷惑かけてる客ランキング

見ていて痛い客ランキング
0936癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:26:01.97ID:C6lmJkcD
>>935
キモい客ランキング

SSSSS 癒され隊、奴隷
0937癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:29:25.36ID:uy0O93fS
>>913
テメーイキリすぎなんだよ!だからチンカスって言われるんだよ!二度と現れるな
0938癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:31:03.93ID:uy0O93fS
>>921
気をつけますとかすいませんとかお前は何回同じこと言ってんだ?口だけイキリのグレムくん
0939癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 11:04:22.90ID:4hASGAqf
>>937

優勝

寝てる間に反撃しようとか性格でるよなwwチンカスはこの程度の野郎ww
0941癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 11:57:52.16ID:2Nzq+WM7
昨日から荒れてたから早朝恒例のイクペパのゆうミ叩きがなかったな笑
0942癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 12:31:51.19ID:4hASGAqf
ぐれむは謝れる奴だってのはわかったw
しかし正直あれについては謝ってくれないと困る内容だったw

彼をコントロールするは無理だなwだれが扱えるんだよw荒れるだけwww
0943癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 12:48:16.89ID:LaNNacmL
>>942
ひとりごとを連投しているオマエが一番うざい
>>5
スレチぐれむりん専用スレでやれ
0944癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:07:01.84ID:46zljWVN
>>930
ゆうさんがいってくれてよかったよなwww女の子w
0945癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:11:13.58ID:4hASGAqf
>>943
プライド高いなw
奴隷民の決めつけがまじうざいからほんとやめろよなw
チンカスに洗脳されてんじゃねーよw
あんなのにみんな騙されちゃうんだなwウケるw
0947癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:34:53.58ID:46zljWVN
チンは、女の子の誤情報でマウントしないと、テキストだけではなんもオモロないからな草
0948癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:37:07.56ID:46zljWVN
>>945
まあまあリフレ嬢の逃げ道を防ぐ的なのはかわいそうだから、あほになろうよ
0949癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:37:08.02ID:46zljWVN
>>945
まあまあリフレ嬢の逃げ道を防ぐ的なのはかわいそうだから、あほになろうよ
0950癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 14:19:52.13ID:+6seTC6M
ただのクソスレになったな
次スレ不要だろ
0951癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 14:27:34.32ID:46zljWVN
>>950
モテマウントされた挙句、子分は書き込むなとか、、なんて公開処刑エンドゲームェ
現状1強なんで、新世代が現れることを祈る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況